X



【車中泊】 ちぬ子 【女ひとり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し三平
垢版 |
2020/10/06(火) 18:31:20.25ID:ajJAgU2D
ちぬ子さんの話題は、ここで思う存分語り合ってください
0099名無し三平
垢版 |
2020/10/07(水) 01:13:00.91ID:Ny0XJYyn
あ、そういうことかw
よく考えてなかったわww
ごめりんこ
0100名無し三平
垢版 |
2020/10/07(水) 01:13:39.19ID:Ny0XJYyn
>>98
そんなのいるのか?w
いねーだろ
工作員って北朝鮮じゃねーんだからw
0101名無し三平
垢版 |
2020/10/07(水) 01:14:01.65ID:WrgMuVI1
0.01%真実の可能性がある=99.99%ホラって意味
0102名無し三平
垢版 |
2020/10/07(水) 01:14:12.40ID:Ny0XJYyn
てことはお前はやっぱあのキチガイとは別人なのか?w
0103名無し三平
垢版 |
2020/10/07(水) 01:15:25.77ID:Ny0XJYyn
>>101
やっと理解したわw
てか回りくどい!

まああの車中泊の感じは怪しいよな
なんかやたら綺麗すぎるし
あんな感じで過ごせるわけねーと思うんだが
0104名無し三平
垢版 |
2020/10/07(水) 01:16:09.14ID:Ny0XJYyn
おれも車中泊で3泊4日の釣行とかあるけどそりゃもう悲惨な感じだw
0105名無し三平
垢版 |
2020/10/07(水) 01:16:20.04ID:WrgMuVI1
なんか怪しい奴だな
こっちにばっか牙むかないで、あのヤラせ年増婆の悪口もっと書いてみろよ、応援してやるよ
0106名無し三平
垢版 |
2020/10/07(水) 01:17:17.44ID:Ny0XJYyn
それにあんなにメイクバッチリで過ごせるかね??
服も乱れてなさすぎ
本当に釣りしてんの??ってなレベル
0107名無し三平
垢版 |
2020/10/07(水) 01:18:17.42ID:Ny0XJYyn
>>105
ぜーんぜん怪しくねーよw
名誉毀損とかあるから悪口書くほどアホじゃねーけども、見ててなんか怪しいなあと思うところはすごくあるよな
0108名無し三平
垢版 |
2020/10/07(水) 01:18:46.63ID:Ny0XJYyn
>>105
応援されても困る!
0109名無し三平
垢版 |
2020/10/07(水) 01:19:20.84ID:Ny0XJYyn
つーかおれ一人で書いてんじゃねーか
つまんねーな
0110名無し三平
垢版 |
2020/10/07(水) 01:20:29.05ID:Ny0XJYyn
さよーーならーーw
0111名無し三平
垢版 |
2020/10/07(水) 01:20:40.63ID:WrgMuVI1
このスレにも書いてるけど
超偶然釣れたカニを車中泊で喰うのに、ちゃんとカニを喰う道具が用意してあったんだと
年増婆なのにあんな改造した派手で目立つ上げバンに乗ってるとか、
婆がやりそうもない原チャのレストアとか、車中泊釣りなのに朝まずめに釣りしないとか

他にも細かいとこ突いたら痛いとこホコリだらけ
0113名無し三平
垢版 |
2020/10/07(水) 01:22:08.55ID:Ny0XJYyn
でもまあヤラせでもいいんかw
なんかそういうプロダクションとかついてるのかも知んねーし
あんなタレントに付くプロダクションもねーかな?とも思うがw
0114名無し三平
垢版 |
2020/10/07(水) 01:23:28.29ID:Ny0XJYyn
>>111
そーなん?www
カニ食う道具積んでんのはすげーなww
そりゃヤラセ丸出しだろww
そこまであの人の動画しっかり見てねえから知らんかったわww
0115名無し三平
垢版 |
2020/10/07(水) 01:24:29.28ID:Ny0XJYyn
原チャのレストアは見た!
たしかにめちゃくちゃ違和感あったw
佐田ビルダーズとかヒロミのチャンネルじゃねーんだからと思ったよww
0116名無し三平
垢版 |
2020/10/07(水) 01:25:29.62ID:Ny0XJYyn
でももしプロダクションとか付いてたらそれはそれでなかなかすげえよな
市場価値ないタレントを蘇らせる錬金術じゃんw
0117名無し三平
垢版 |
2020/10/07(水) 01:26:01.19ID:WrgMuVI1
>>114
実は動画はあんま見てない
嫌いだから

自分の釣り車を買う時に、あのNVANの変な釣りサムネみたいのに騙されて見たのが最初
けっきょくは良いこととか宣伝しか言わない規定路線
企業案件とかもベタ褒めしかできないし

旦那がいるのはなんかのSNSでバラされてんだっけ?
それなのに既婚とは一切言わず、コメントの「嫁にしたい」とかにハートつけたり
自分をかわいくデフォルメしたイラストが超絶痛かったり
0118名無し三平
垢版 |
2020/10/07(水) 01:27:44.70ID:WrgMuVI1
>>116
有名になりたい願望は強そうだぜ
なんか地方のテレビ局にも出入りしてたようだし
売れない底辺グラビアとかの婆さんVERみたいな?
0119名無し三平
垢版 |
2020/10/07(水) 01:29:49.96ID:Ny0XJYyn
そーなんかw
そもそもあの喋り方自体がどっかのアナウンサー上がりのタレント崩れみたいな感じするよなw
それをそういうの専門のプロダクションが目をつけてYOUTUBERとかにしてんじゃね?w
だとしたらたしかに純粋性は皆無だけど、そもそも芸能ビジネスなんてそんなもんかもなー
0120名無し三平
垢版 |
2020/10/07(水) 01:32:04.80ID:Ny0XJYyn
>>118
なるほどなーw
それ十分ありうるなw
なんかそういう胡散臭さが気持ち悪いんだよな
だからお前もおれも嫌悪感示す的なw
気持ちはすげえわかるよ
テレビでいうところのヤラセだろうし、元々YouTubeって結構純粋性が大事かもだもんな
0121名無し三平
垢版 |
2020/10/07(水) 01:33:44.72ID:Ny0XJYyn
まあYouTubeもビジネスの戦場として成熟しつつあるからこういう怪しい奴が跋扈し出すんかもなー
0122名無し三平
垢版 |
2020/10/07(水) 01:34:47.48ID:WrgMuVI1
嫌いな人は、女ひとりで色々チャンレンジしてるスーパーオバサンを装ってるとこが嫌みたいだぜ
サムネでも女ひとりを超アピールしてる

でも自分が一番嫌いなバカは、「チヌ子が既婚であることや動画がヤラせなことを知って楽しめ」とかほざいてたキモオタな
騙される方が悪くて、騙す方は問題ないんだと
YouTubeは嘘ついてもいいし、それが理解できない方がバカで童貞で犯罪者で悪いんだと
0123名無し三平
垢版 |
2020/10/07(水) 01:36:40.70ID:Ny0XJYyn
>>122
そうそうw
おれはこのスレ今日初めて来たんだけど、そのこと書いてる基地外のキモっぷりがあまりに見事だったんでちょっといじめてやろうと思って長居したんだwww
要はそいつはマザコンで熟女好きの単なるキモオタなんだよきっとww
0124名無し三平
垢版 |
2020/10/07(水) 01:38:08.82ID:Ny0XJYyn
思うにそいつは全然ヤラセなんかを楽しんでねーと思うよw
単にちぬ子を見てセンズリこいてるだけのキモいヤツだよww
0125名無し三平
垢版 |
2020/10/07(水) 01:38:40.90ID:WrgMuVI1
その既婚とかヤラせを受け入れろだのほざいてたキモオタのことを、
旦那か知り合いなんじゃないかという書き込みしてたわけだよ

それでキモオタか関係者が「既婚やヤラせがバレた時の予防線張ってる」と書いたわけ
0126名無し三平
垢版 |
2020/10/07(水) 01:40:14.51ID:Ny0XJYyn
いやー、お前と色々話せてちぬ子のこと勉強できてよかったよw
やっぱ胡散臭えなーとおもったらそういうことだったのねw
色々教えてくれてありがとう。
まあこのスレのキチガイは正真正銘のキモオタだからあまり真剣にムキにならないようにな
ではでは
0127名無し三平
垢版 |
2020/10/07(水) 01:40:14.63ID:Ny0XJYyn
いやー、お前と色々話せてちぬ子のこと勉強できてよかったよw
やっぱ胡散臭えなーとおもったらそういうことだったのねw
色々教えてくれてありがとう。
まあこのスレのキチガイは正真正銘のキモオタだからあまり真剣にムキにならないようにな
ではでは
0128名無し三平
垢版 |
2020/10/07(水) 01:46:46.69ID:WrgMuVI1
>>126
動画も全部見てないしあんま知らないけど、変なやつが妙なしつこい擁護してるのが腹立った
なんでこんな婆のホラやヤラせ動画を理解してやり、その上で楽しまなきゃならねえんだよと

ヤラせなら絶対バレないようにするべきだし、理想を言えばヤラせなんてしない方がいいわけで
「テレビだってヤラせだからいいじゃん」とか「みんなもヤラせしてんだからいいじゃん」みたいの通用するかと

脇の甘いヤラせに引っ掛かり、鼻の下伸ばしたボケ視聴者に「嫁にしたい」とかコメさせて喜んでるのアホ臭い
そういったアホ視聴者に、「このオバサンはおそらく既婚者ですよ」と教えてやりたい気持ちになる
ブスで年増だから手が届くと思い恋愛対象として見てたやつはドン引きだろうから
0130名無し三平
垢版 |
2020/10/07(水) 02:06:49.09ID:WrgMuVI1
すごい美女Tuberだったらいくら年増でも恋愛対象とか身近には感じない
すごいブスでもないちょいブスで、明るくハキハキしてて、見方によっては可愛げがあるってとこがミソなんだろうな

良く言えばオバサン版のちびまる子ちゃんかマヤジュンコ的な
でも顔をやたらアップにしてくるからちょっと圧迫感が強いし、男顔に見える時が嫌だ
イラストは若い美女にデフォルメしてるし、本人は顔面にけっこう自信があるのかもしれない

マルコスや若い子なんかとは違い、嘘ついたり人を騙す雰囲気がない
だからこそなにやってんだ?というガッカリ感が強い
0131名無し三平
垢版 |
2020/10/07(水) 05:05:43.27ID:GR/0rQNC
https://i.imgur.com/NlvmgaQ.jpg
キャンプ界のちぬ子に似てるおかめ顔
この子も色々叩かれてたな
0132名無し三平
垢版 |
2020/10/07(水) 06:17:52.82ID:+9qOURH5
登山界にも、渓流釣り界にもそういう人はいる
動画にして配信すると沢山の人が見るからね
つまり需要と供給、アイドルとはそういうものだろう
ピアノでも体を強調した演奏する人が複数いて、オッパイピアノとジャンル分けされてる
父娘で頑張ってオッパイピアノの収入で車を買いましたという人がいる
これらセクシー系は男性の女性に対する本能を刺激するから視聴回数が極端に増える
安易にお金を得ることができる賢明な判断に基づくスタイル
0133名無し三平
垢版 |
2020/10/07(水) 06:55:56.09ID:gCW4nifP
顔出しなんて身バレも同然なのによくあんなヤラセ動画ばっかupするよなあ
ウソで大金稼いだら世間から反感もたれるとか考えないのだろうか
0134名無し三平
垢版 |
2020/10/07(水) 07:26:19.77ID:NzNuInxS
バイクレストアするのに工具を買い足すんじゃなくって
フルセットで買って
工具キャビネットまで買うとか
女性のやる事じゃない
0135名無し三平
垢版 |
2020/10/07(水) 07:51:16.68ID:M3BxnfRH
>>134
男女関係あるかどうかは分からんけど
そういうプロユースなアイテムがネットのおかげで手を出しやすくなった。
もちろん飽きて使わなくなって無駄なアイテムが積み上がってたりもするw
0136名無し三平
垢版 |
2020/10/07(水) 07:58:50.70ID:M3BxnfRH
ちぬ子さんの動画を観てると
本当にこの人自分で釣ったのか?かかったらソッコー交代して私が釣りました!みたいな演出してね?夜何時か分からないけど何かしら夕食の材料が釣れてるのも
全てをひっくるめて昭和的な演出の動画だなって俺は楽しんでる。
0137名無し三平
垢版 |
2020/10/07(水) 08:38:10.27ID:qxs9EwVF
仮に既婚隠しヤラせ動画に目をつぶっても、内容がまったく面白くない

容姿や年齢がアレだから、視覚的にも楽しめない

ただの元気で笑顔なオバサン動画
0138名無し三平
垢版 |
2020/10/07(水) 08:42:58.86ID:qxs9EwVF
>>134
旦那の趣味だよね
バイクレストアなんか興味ない
0139名無し三平
垢版 |
2020/10/07(水) 08:53:42.79ID:/SO2SXu/
本人が釣り車中泊したいから買ったと言ってるあのクルマも
あんな外装カスタムしたら目立って誰のクルマかすぐ分かる
オバサンが一人で車中泊するクルマじゃない
旦那のか
0140名無し三平
垢版 |
2020/10/07(水) 09:03:36.86ID:/SO2SXu/
>>131
オカメ度が低いし若い
こっちの方がカワイイ
0141名無し三平
垢版 |
2020/10/07(水) 09:04:51.07ID:hSfUIb7W
>>80
誰が擁護だ
キモいだろこのババア

>>77
ファイトやで
0142名無し三平
垢版 |
2020/10/07(水) 09:27:12.35ID:WrgMuVI1
釣り場でほとんど交流しないのは
周りに旦那やら撮影スタッフがいるからか

普通はオバサンが1人で釣りしてたら
変なオッサンやジジイがワラワラ寄ってくるからな
0143名無し三平
垢版 |
2020/10/07(水) 10:25:08.04ID:aa0drvTR
登録者数から見ても数万人のちぬこさんファンがいるわけで
そういう女性を射止めて一緒に暮らしてこれだけの収益と動画と家と
釣りという趣味を手に入れるだけのパワーがあるんだから
旦那さんは君らよりはるかにすごい人なんだよ
0144名無し三平
垢版 |
2020/10/07(水) 10:27:41.50ID:aa0drvTR
健康食品とかで初回500円とかすんごい得な商品があっても
実は定期購入しないといけないとか
途中解約は違約金発生とか
購入者に不利な約款は細かい字で隅に書いてあって
後で揉めたら「ここに書いてあるでしょ」みたいな
そういう金儲けの上手な人っているけど
旦那さんもそういう経済的強者で君たちは手のひらで転がされたわけ
0145名無し三平
垢版 |
2020/10/07(水) 11:03:08.25ID:Ny0XJYyn
>>143
おまえみたいなカスよりすごいのは認めるよw
0147名無し三平
垢版 |
2020/10/07(水) 11:29:05.16ID:POvy9wz7
女とみりゃ独身かどうかヤレるかどうか、しか考えられないような男だから、お前らはモテないんだよ
0148名無し三平
垢版 |
2020/10/07(水) 11:37:36.39ID:WrgMuVI1
>>143
もしかして、アンチを悔しがらせてもっと悪口書かせようとしてる煽り?
そんなこと誰だって知ってるからイチイチ説明する必要ない

ないとは思うが火消し目的なら逆効果にしかならない
0149名無し三平
垢版 |
2020/10/07(水) 11:45:47.00ID:WrgMuVI1
>>143
テメーのブサ嫁をYouTuberにして、いい恥晒し笑い者になってるのに?

ジャンルにもよるが、嫁や彼女や家族がYoutuberとか最悪じゃん
成り上がりたいなら分かるが、元が金持ちでリア充ならYouTubeなんてやるもんじゃない

もし嘘とかヤラせが公にバレたら、消えることのない恥が世界中にバラ撒かれてることになるんだぜ
0150名無し三平
垢版 |
2020/10/07(水) 11:49:48.23ID:Giiu+f9E
こいつのいってる嘘ってのは具体的になんなの?w
なんでこんな顔真っ赤にしてんだストーカー気質すぎる
0151名無し三平
垢版 |
2020/10/07(水) 12:26:50.46ID:Oq/2skcl
ちぬ子さんは車内で料理してる時、釣り道具、寝袋、大容量ポータブル電源、寝袋、着替えやお風呂セット、食器類、その他どこに置いてるんだろうね?
使った皿はどのように処理してるのか、ゴミ箱はどこに置いてるのか?
車内って狭いから動けなくて大変だよね。それにカメラもセットしなければならないし…。
0152名無し三平
垢版 |
2020/10/07(水) 12:33:18.05ID:NzNuInxS
そのくせ、幻のカニ用に板とハンマーが積んであって
かにチャーハン用にチャーハン皿まで出てくるよ!
0153名無し三平
垢版 |
2020/10/07(水) 13:03:36.92ID:WrgMuVI1
アイドルとかキャバスケとかホストに憧れるような人種にはYouTuberが合うかもね

でもまともな一般人ならYouTuberで嘘やヤラセはダメだ
一生、子の代までの恥になる
0154名無し三平
垢版 |
2020/10/07(水) 13:08:34.59ID:Wkg5qNmE
身内に最もやって欲しくない職業YouTuber

嘘やヤラセや下品なことしないならマシだが、嬉しくはない
0155名無し三平
垢版 |
2020/10/07(水) 13:51:07.30ID:wXblJ+co
あんな目立つクルマで女一人車中泊なんかしてたらすぐバレバレじゃん

まあしてないからいいんだろうけど
0156名無し三平
垢版 |
2020/10/07(水) 14:21:28.29ID:fA7YN5UO
ID:WrgMuVI1が特定して車中泊してるちぬ子に凸して潔白を証明しろ!とかいいだしかねんな
0157名無し三平
垢版 |
2020/10/07(水) 14:31:33.93ID:gCW4nifP
あんな顔出し身バレしてるのにウソ動画で荒稼ぎしてたら正義マンの標的になりかねんのによくやるわな
真面目そうな顔してるのにアタマぶっ飛んでるわ
0158名無し三平
垢版 |
2020/10/07(水) 19:33:44.26ID:CvX1hz9O
たまに変なアクセントで喋るでしょ?
わざとらしいんだよね。
0160名無し三平
垢版 |
2020/10/07(水) 20:28:25.84ID:wYvT9dtV
オススメはどの回ですか?
ブラジャーとか見える動画ありますか?
0161名無し三平
垢版 |
2020/10/07(水) 20:50:59.55ID:R0ShZfhH
あんなんどうみても既婚者だろ?
0162名無し三平
垢版 |
2020/10/07(水) 21:45:17.04ID:Ny0XJYyn
てかおばさん体型がひどいw
釣りしててあんなに色白な奴もなかなかいねーよな
日焼け止め塗りまくってる風でもねえし
ほんとなんだかよくわかんねえおばさんだ
0163名無し三平
垢版 |
2020/10/07(水) 21:55:46.69ID:wjh8D+Zg
あの顔と年齢と品の良さ
団子も竿捌きも上手で憧れる
0164名無し三平
垢版 |
2020/10/08(木) 06:57:01.89ID:1Mcs2702
ずっと騒いでるアンチやばいな
女とまともに付き合った事もなくおっさんになってしまった感半端ないわ
0165名無し三平
垢版 |
2020/10/08(木) 07:51:37.08ID:Lsak67Md
ちぬ子には猶予を与えてるんだ
武士の情け
反省してまともな動画造れ
今のヤラセ動画続けるならTwitterで問題提起する
0166名無し三平
垢版 |
2020/10/08(木) 07:57:23.90ID:1Mcs2702
何が武士の情けだ気持ち悪い
女耐性無さすぎ
ちぬ子が本当に独身だったとしても、あんたみたいなキモいオヤジの嫁になるとでも思ってんの?
0167名無し三平
垢版 |
2020/10/08(木) 08:27:32.76ID:NHbrV07g
ただの釣りアウトドア系動画に変な色目で見てアンチして粘着バッシングw
マジ釣り場にはこないでくださいね。
どんな演出してようが楽しいって思って観てる人は何万人もいる。
それが正常な心理状態の人。
早く病気に気づいた方がいいよ?
0168名無し三平
垢版 |
2020/10/08(木) 08:35:52.82ID:SMKLx3Lj
ちんこチャンネルはっじまーるよー
0169名無し三平
垢版 |
2020/10/08(木) 08:44:52.13ID:vcpWLSXP
>>165
お、それいいなぜひやってくれよ
Twitterで問題定期、ぜひみたいね

自分が本当に正しいと思ってるんなら動かないと
0170名無し三平
垢版 |
2020/10/08(木) 08:55:11.60ID:0fwNpBQi
>>162
おばさん体型がくっきり分かる動画はありますか?
ブラジャーが脇肉に食い込んだりパン線が出たりしてますか?
ブラジャーが無理なら胸の谷間とかはどうですか?
0171名無し三平
垢版 |
2020/10/08(木) 09:51:53.74ID:1Mcs2702
こういう奴が地下アイドルの勘違いストーカーになって事件起こすんだろうな
0172名無し三平
垢版 |
2020/10/08(木) 09:58:16.99ID:Igix1+ZC
ち○ことか、マ○コスとか、お前らのレベルよ
0173名無し三平
垢版 |
2020/10/08(木) 10:18:40.36ID:7OpejUNJ
ちん○とかマン○スとか
0174名無し三平
垢版 |
2020/10/08(木) 12:08:00.43ID:e4UHxoWJ
類は友を呼ぶから、ちぬ湖さんの周囲には
旦那をはじめダンディだったり器の広い男ばかりだから
ここのアンチみたいな包容力もなく毒舌で陰湿な男が
ちぬ湖さんは心底ものすごーく嫌いでムカつくだろうな
ムカデや山ヒルを見るような感覚だろう
0175名無し三平
垢版 |
2020/10/08(木) 12:10:20.38ID:gQ3vUCJ0
どんなに誠実にやってても変なキチガイに誹謗中傷されるのは、
義務や必要性もないのに、自らの意思でYouTuberなんか始めたんだから仕方ない、スルーか耐えるしかない

だが、やってもいない単独車中泊や夜釣りをヤラせ演出したり、
なんでも一人で頑張ってるように演出し、心優しい人たちの応援や登録を乞う悪質なBBAは叩かれても当然

誠実で家庭的だけど行き遅れてしまった年増を装い、異性にアピールしてるところもアクドイ
こんなんに騙される方が悪いともいえるが、嘘が普通でなんでも疑う腹黒基準でものを考える基準は間違い
YouTubeだろうがテレビだろうがヤラせや嘘を許してはいけない
0176名無し三平
垢版 |
2020/10/08(木) 12:11:06.70ID:gQ3vUCJ0
>>174
そんな釣りや煽りをしなくても世の中は嘘つきを許さないから大丈夫よ
0177名無し三平
垢版 |
2020/10/08(木) 12:20:22.32ID:gQ3vUCJ0
若い美人やイケメンであれば、たとえ恋人や伴侶の影が見えても一定層から支持をもらえるが
行き遅れへのお情けでしか応援してもらえない年増とかブスは、誠実さで勝負するしかない

まず、オカメ顔とか既婚の年増なくせにピンで人気者YouTuberになりたいと考える時点でちょっと痛い

人妻熟女好きは、既婚や子持ちを隠さなくても関係なく支持してくれる
だがそんな変態マニアでも、既婚を隠したり嘘ヤラせばかりするBBAに対しては途端に冷たくなるぞw

リアル社会では、普通に既婚を隠さず指輪をして不倫するし、恋人ありを最初から言ってもモテ度に大差はない
普通に素のままの既婚中年で、旦那と一緒に趣味をエンジョイしてると白状して勝負しろよオカメちゃん
0178名無し三平
垢版 |
2020/10/08(木) 12:39:03.36ID:Uyv/d4Q6
この気狂いこないだまで熱烈なちぬ子ファンだった癖に旦那や演出を疑い出して発狂アンチに変身だもんな
しかもまだほんの少し独身説信じてるから怖い
自分の馬鹿さ加減認めれないから嘘だ騙されたと言うが具体的な事実は一切言えず
誰に問題があるか友達いるなら聞いてみたら?
0179名無し三平
垢版 |
2020/10/08(木) 12:52:40.77ID:1Mcs2702
アンチが言ってる事もわかるが、そこまで頭に来るのもどうかしてるぞ?
年増が誠実さで勝負するしかないなんて誰が決めたの?あんたが作ったルールか?
それをちぬ子に押し付けるなよwあんたの女でも何でもないだろが
それに初期の頃の動画は明らかに第三者が撮影しているけど、その時点で察することできんのかいw
0180名無し三平
垢版 |
2020/10/08(木) 12:59:00.81ID:e5CkC+wv
ヤラセ動画の年増オカメを応援する変態
しかも必死にアンチ叩きまではじめるほど惚れて夢中
0181名無し三平
垢版 |
2020/10/08(木) 13:05:47.71ID:NHbrV07g
>>175
お前は恋人や好きなアイドルがウンコしてるとか許せないんだなw
車中泊とタイトル出してたらガレージ車中泊したらいけないわけじゃないし、誰かと一緒だとしても一人でやってるとは書いてないんだから別に問題無い。
誰が作った動画でもすべてをさらけ出してる動画なんて無いわ。
動画の演出が不自然に思えたとしても生暖かく見守って楽しんでる視聴者いるんだから、正義のヒーロー気取りとか勘違いも甚だしいわw
0182名無し三平
垢版 |
2020/10/08(木) 13:07:05.55ID:gQ3vUCJ0
行き遅れ年増オカメ女がYoutuberになり一人チャレンジ動画をあげはじめる
 ↓
お、行き遅れ年増オカメ女が健気によくやるな、頑張れよ
 ↓
年増の一人チャレンジは嘘で既婚のヤラせ動画でした
 ↓
騙しやがって、調子に乗るな年増オカメBBA!

これは当然の流れ

中には「年増オカメだがエエ子じゃ、嫁にしてもエエよ」みたいに思う痛いオッサンもいるだろう
そして未だにオカメチヌが独身で女1人チャレンジしてると思い込んでる可哀想な人もいる
そんな人に目を覚ましてもらいたい
0183名無し三平
垢版 |
2020/10/08(木) 13:09:26.67ID:NHbrV07g
>>180
正論言われて論理的に何が駄目なのか一つも言えないんだね。
それより病院行ったか?了見の狭いの通り越して心の病発病してるんだから人に迷惑かける前にちゃんと行かなきゃ駄目ってお父さん、お母さんに言いつけきかなきゃ?
0184名無し三平
垢版 |
2020/10/08(木) 13:10:29.18ID:gQ3vUCJ0
>>181
ヤラせを生暖かく見守れだ?
残念だがそんなに優しくはねえわ

若い女の子じゃないんだし、いい歳こいたオバサンがなにやってんだ
YouTubeなんかやる義務ないし、その辺のオバサンを晒しあげて批判してるわけじゃない
0185名無し三平
垢版 |
2020/10/08(木) 13:11:56.55ID:gQ3vUCJ0
>>183
お前、オカメチヌに惚れてると書かれて発狂とか失礼だぞwww
本当はブスとか思ってんだろwwwww
0186名無し三平
垢版 |
2020/10/08(木) 13:12:10.74ID:NHbrV07g
>>182
旦那?恋人がいるとか単独じゃないとかケチ付けてるけど
生き遅れなのかどっちなんだよ?
0187名無し三平
垢版 |
2020/10/08(木) 13:12:56.35ID:QPGAAsB6
>>中には「年増オカメだがエエ子じゃ、嫁にしてもエエよ」みたいに思う痛いオッサンもいるだろう

これ自分のことじゃん
0188名無し三平
垢版 |
2020/10/08(木) 13:14:36.43ID:NHbrV07g
>>184
お・ま・え・に動画見ろなんて言ってねぇーわ!
病院行け、病院!
人様に迷惑かけたらお父さん、お母さんなくぞ?
0189名無し三平
垢版 |
2020/10/08(木) 13:20:16.35ID:gQ3vUCJ0
>>188
お前やっぱりオカメチヌを年増のブスと認めるんだな、熱狂擁護のくせにw
アンチへの小学生みたいな煽り、誹謗中傷はオカメチヌのアンチと同類だぞwww
0190名無し三平
垢版 |
2020/10/08(木) 13:22:41.70ID:gQ3vUCJ0
オカメがチヌに乗ったあのイラストと実物を見比べて
それでもオカメチヌが痛い年増ではないと言えるのか!?おい

あんなに自分を美化する年増BBAそうそういねえぞw

あの年齢で顔出しで愛車まで疲労しちゃって「はっじまっるよぉ〜」とかできるか?普通の神経で?
0191名無し三平
垢版 |
2020/10/08(木) 13:29:01.52ID:gQ3vUCJ0
オカメが旦那にミッションを出され、それに挑戦するという企画でやれば良かったんだよ
「素人オバサン主婦が原付をレストアせよ!」とか「素人オバサン主婦が夜釣り・車中泊にチャレンジせよ!」みたいに
テレビの芸能人無人島生活風にな

それならヤラせを受け入れてくれる優しい人もいるかもしれない

得体の知れない素人オバサンがいきなり出てきて、女ひとりで何でもやってる風にヤラせ演出したのが間違い
0192名無し三平
垢版 |
2020/10/08(木) 13:31:52.37ID:itzK5T9k
>>175
たしかにその通りだな。
まさにそこだね、途端に汚れたYouTuberに見えてくる。
0193名無し三平
垢版 |
2020/10/08(木) 13:42:03.59ID:NRAtFrdC
>>175
正論

これほど的確にババちぬ子の実態を表した文は他には無い
0194名無し三平
垢版 |
2020/10/08(木) 13:42:27.62ID:gQ3vUCJ0
もし40〜50歳の誠実そうなオカメ面独身オバサンが、たった一人で夜釣りや車中泊、やったことのない原付のレストアにチャレンジしてるなら、そりゃ素直に応援してやりたくなるよ
ハキハキしてて明るいから健気に感じるしな
やたら「女ひとり」強調して、そういう人の善意を裏切るやり方なんだよ

年増の主婦が旦那にアシスト・教えてもらいながら、夜釣りや原付レストアに挑戦でもいいじゃねえか
行き遅れへの同情票は減るし、恋愛目線で見てる痛いオッサン票も減るだろうが

あのイラスト見れば一目瞭然だが
年増オカメなのにアイドル願望があるところ、案件に飛びついてベタ褒めとか金儲け感が出まくりなとこも痛いんだよ
0195名無し三平
垢版 |
2020/10/08(木) 13:50:00.95ID:1Mcs2702
嫌なら見なきゃいいじゃん
よっぽど好きなんだなw
0196名無し三平
垢版 |
2020/10/08(木) 13:51:29.61ID:NHbrV07g
つまり純粋にアウトドア系動画として観れないって事だなw
女に餓えてるならユーチューブなんか観ずに風俗逝けよ?w
こいつよほど女と縁の欠片も無いゴキブリ、ヒル並みのキショイ奴なんだろうなw
0197名無し三平
垢版 |
2020/10/08(木) 13:54:44.69ID:gQ3vUCJ0
>>195
嫌なら見るなで、ヤラせ動画のミソギにはならねえんだよ

嫌なら見なきゃいい、それを言えるのはヤラせや嘘をやってないYouTuberだけだ
文句言われるのが嫌なら、見れないように鍵掛けるか有料の会員制にでもしとけ

女性YouTuberスレでやたら名前が挙がってウザ過ぎだったが、ヤラせが分かってからは動画もほぼ見てない
0198名無し三平
垢版 |
2020/10/08(木) 13:56:02.61ID:gQ3vUCJ0
>>196
ヤラせのオカメ年増大好きな変態キモオタにそんな暴言吐かれる筋合いねえわwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況