X



新潟の釣り情報part99
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し三平 (ワッチョイ 17e7-Vpbv [126.251.6.29])
垢版 |
2020/09/26(土) 15:07:06.58ID:5AqxNX9s0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
新潟の釣りについて語り合いましょう


~良い子のお約束~

☆仲良く使いましょう
☆頭のおかしそうな人を見つけたら黙ってNG
☆頭のおかしそうな人にコマセを撒く頭のおかしい人を見かけても黙ってNG
☆次スレは950付近で必ず宣言をしてから立てましょう
★このテンプレートは暫定です

前スレ
新潟の釣り情報part96
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/fish/1580818209/
新潟の釣り情報part97
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/fish/1585720768/
新潟の釣り情報part98
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/fish/1595283078/

ウッヒョ〜
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0661名無し三平 (ササクッテロ Spc9-5WNQ [126.35.201.217])
垢版 |
2020/10/23(金) 13:50:02.14ID:M42n5G88p
>>653
釣り歴5年でイキってるんじゃ無理ですよww
0662名無し三平 (ワッチョイ 2b15-1tAR [153.144.199.99])
垢版 |
2020/10/23(金) 14:19:48.82ID:zGAZWsUx0
釣り歴の長さで語ってるようではおじさんには、追いつけないでょ。
0663名無し三平 (ワッチョイ 2b15-1tAR [153.144.199.99])
垢版 |
2020/10/23(金) 14:21:10.10ID:zGAZWsUx0
お前等のうすっぺらで長いだけの釣り歴と
おじさんの濃厚な凝縮された釣り歴
どっちがすごいと思う?
0664名無し三平 (ワッチョイ 3dd7-1tAR [180.92.19.254])
垢版 |
2020/10/23(金) 14:50:56.13ID:ABdOeS9U0
おじさんに下手くそと指摘されたら2.3匹反応してきたので
思い当たるふしがあるのでしょうな。
自覚してるってことは
上向く可能性もあるんだろうけど
おじさんのライバルには、ならない。
0665名無し三平 (ラクッペペ MMeb-E8a6 [133.106.69.104])
垢版 |
2020/10/23(金) 18:19:08.59ID:XArN257YM
おじさんは今日も腹芯hmlにメスブタをntrさせて覗き見シコシコですねw
0667名無し三平 (ワッチョイ 3df9-uWD5 [180.31.11.134])
垢版 |
2020/10/23(金) 22:54:28.70ID:ql5lWf5v0
ラーメンおごってもらいましたょ。
0668名無し三平 (ワッチョイ 3df9-uWD5 [180.31.11.134])
垢版 |
2020/10/23(金) 22:56:17.01ID:ql5lWf5v0
筋トレして寝ますかね。抱かれたいおじさんナンバーワンに、oj3はなる!
0669名無し三平 (ワッチョイ 3dd7-1tAR [180.92.19.254])
垢版 |
2020/10/24(土) 06:15:53.52ID:Zg1646y80
おじさんの刃おもしろいね!
たまらん!
0670名無し三平 (ワッチョイ 3dd7-1tAR [180.92.19.254])
垢版 |
2020/10/24(土) 06:22:27.01ID:Zg1646y80
全集中おじさんの呼吸!
0671名無し三平 (ワッチョイ 3df9-Nh8d [180.31.11.134])
垢版 |
2020/10/24(土) 11:12:43.61ID:pVaWjedf0
子どもたちがポケモンにハマってしまった。ピカチュウピカチュウやかましいで。
0672名無し三平 (ワッチョイ 3df9-Nh8d [180.31.11.134])
垢版 |
2020/10/24(土) 11:13:55.46ID:pVaWjedf0
しかしoj3も好きやでポケモン。
0673名無し三平 (テテンテンテン MMeb-ohdI [133.106.61.72])
垢版 |
2020/10/24(土) 12:45:23.95ID:XaCv2hsRM
糞オジサン煽られると時々素が出るな
アオリも胴長20前後で偉そうに語ってるから地味にプライドあって皆に下手くそ認定されるのが耐えられないんだろ
まあ実際大したことはないけどw
0674名無し三平 (ワッチョイ 3df9-Nh8d [180.31.11.134])
垢版 |
2020/10/24(土) 13:30:37.32ID:pVaWjedf0
夕飯はお寿司になりましたょ。イカさん食べたら文句を言おう。冷蔵庫にたくさんいるでな。
0675名無し三平 (ワッチョイ 3df9-Nh8d [180.31.11.134])
垢版 |
2020/10/24(土) 14:10:27.15ID:pVaWjedf0
お腹が痛いで。中々出かけられないょ
0676名無し三平 (ラクッペペ MMeb-E8a6 [133.106.69.165])
垢版 |
2020/10/24(土) 16:08:30.69ID:BEf653spM
>>675
腹芯hml「さっさと出掛けろよ」
0678名無し三平 (ワッチョイ 3dd7-1tAR [180.92.19.254])
垢版 |
2020/10/24(土) 19:20:06.39ID:Zg1646y80
たんじろうのフィギュアをほしいんだけど
どーやったらとらますか
見学してたけどだーれもとれんな。
0679名無し三平 (ワッチョイ 3dd7-1tAR [180.92.19.254])
垢版 |
2020/10/24(土) 19:20:34.31ID:Zg1646y80
昔より設定きびしくないかね
クレーンゲーム
0680名無し三平 (ワッチョイ 3dd7-1tAR [180.92.19.254])
垢版 |
2020/10/24(土) 19:21:05.09ID:Zg1646y80
下手くそばかりだったんだろうけど。
0681名無し三平 (ワッチョイ 3dd7-1tAR [180.92.19.254])
垢版 |
2020/10/24(土) 19:24:00.43ID:Zg1646y80
100円の丸い形のは湾曲してるアームにフィットしおじさんの実力ならとれそうだった。
糞デザインで欲しくなかった
200円のやつは
もちあがっても留めておけずすり抜ける
アームがよわすぎるんだ。
あれはおじさんでも、無理と判断して挑戦しなかった。タグにひっかける技も知ってるが
そこまでの精度は出せそうにない
0682名無し三平 (ワッチョイ 3dd7-1tAR [180.92.19.254])
垢版 |
2020/10/24(土) 19:24:57.27ID:Zg1646y80
このスレにおじさん以上の実力者がいるとも思えんがな
0683名無し三平 (ワッチョイ 3dd7-1tAR [180.92.19.254])
垢版 |
2020/10/24(土) 19:26:49.47ID:Zg1646y80
ぼうやにあげたいんだよねー
0684名無し三平 (ワッチョイ 3dd7-1tAR [180.92.19.254])
垢版 |
2020/10/24(土) 19:48:34.42ID:Zg1646y80
店員さんに現金渡したほうが早そうだったな
0685名無し三平 (ワッチョイ 3dd7-1tAR [180.92.19.254])
垢版 |
2020/10/24(土) 19:50:56.57ID:Zg1646y80
なるほどねー
仕組みは理解した。
0686名無し三平 (ワッチョイ 3df9-Nh8d [180.31.11.134])
垢版 |
2020/10/24(土) 21:54:06.66ID:pVaWjedf0
お寿司おいしかったで。やはりサバが最強ゃね。アニキ怖いけども。
0687名無し三平 (ワッチョイ 3df9-Nh8d [180.31.11.134])
垢版 |
2020/10/24(土) 21:55:19.95ID:pVaWjedf0
ノドグロすすめられたけど、来週釣るから断ったで。
0688名無し三平 (ワッチョイ 3df9-Nh8d [180.31.11.134])
垢版 |
2020/10/24(土) 21:56:47.77ID:pVaWjedf0
さてと。筋トレしますかね。
0690名無し三平 (ワッチョイ 3dd7-1tAR [180.92.19.254])
垢版 |
2020/10/25(日) 18:05:41.31ID:hS5j9MBK0
任天堂がほしいんだけどどこで手にはいりますか
0691名無し三平 (ワッチョイ 3dd7-1tAR [180.92.19.254])
垢版 |
2020/10/25(日) 18:06:50.83ID:hS5j9MBK0
ライトなやつじゃないほうね
0692名無し三平 (ワッチョイ 3dd7-1tAR [180.92.19.254])
垢版 |
2020/10/25(日) 20:56:03.93ID:hS5j9MBK0
ラジコンでも始めようかなあ
あれはおじさんも燃え上がる可能性を秘めたホビーや。
0693名無し三平 (ワッチョイ 3df9-Nh8d [180.31.11.134])
垢版 |
2020/10/26(月) 05:49:32.03ID:3ZkEJgpo0
ランニングゃで。脂肪を、燃やせ!
0694名無し三平 (スッップ Sd03-1tAR [49.98.161.60])
垢版 |
2020/10/26(月) 09:13:35.21ID:Pbpx7Tasd
まーたおるで。
こいつにもそろそろ名前つけてやらにゃならんな。
0695名無し三平 (スッップ Sd03-1tAR [49.98.161.60])
垢版 |
2020/10/26(月) 09:26:33.30ID:Pbpx7Tasd
hl4号にしよう。
0696名無し三平 (ラクッペペ MMeb-E8a6 [133.106.69.157])
垢版 |
2020/10/26(月) 12:26:54.80ID:3jmoRFvsM
おじさんのおよめさんスゲーな!
腹芯hmlと5Pかよw
さすがメスブタ調教済みだけあるねw
0697名無し三平 (スッップ Sd03-1tAR [49.98.161.60])
垢版 |
2020/10/26(月) 13:06:12.18ID:Pbpx7Tasd
まだおるで。
新型は寝てることが多い
臭くはないが美しいフォルムではない
0698名無し三平 (スッップ Sd03-1tAR [49.98.161.60])
垢版 |
2020/10/26(月) 13:33:25.24ID:Pbpx7Tasd
原しんは4号にたいして対処しなくては、ならない。
0699名無し三平 (ワッチョイ 3df9-Nh8d [180.31.11.134])
垢版 |
2020/10/26(月) 13:47:11.62ID:3ZkEJgpo0
今夜はシーバッシンゃね。そろそろ秘密のポインヨでデカイのが出るはずや!
0700名無し三平 (ラクッペペ MMeb-E8a6 [133.106.69.157])
垢版 |
2020/10/26(月) 13:49:41.80ID:3jmoRFvsM
>>698
NTR 対策?
0702名無し三平 (ラクッペペ MMeb-E8a6 [133.106.69.157])
垢版 |
2020/10/26(月) 14:58:35.51ID:3jmoRFvsM
腹芯鮮魚部門刺身パック係タンポポ乗せ担当です。
0703名無し三平 (スッップ Sd03-1tAR [49.98.161.60])
垢版 |
2020/10/26(月) 15:57:25.22ID:Pbpx7Tasd
4号といえばXmas cakeそろそろよやくせなあかんわ。
おじさんはたくさん食べたいので5号にしたい。
0705名無し三平 (スッップ Sd03-1tAR [49.98.161.60])
垢版 |
2020/10/26(月) 18:30:18.70ID:Pbpx7Tasd
お前等は予約したんですか
0706名無し三平 (ワッチョイ 3dd7-1tAR [180.92.19.254])
垢版 |
2020/10/26(月) 19:58:50.56ID:DTKQhisS0
presentsの選定もはじめなくてはなりますまい。
おじさんがさんたさんに変身する作戦はぼうやにはもう、通用しないかもしれない
0708名無し三平 (ワッチョイ 3dd7-1tAR [180.92.19.254])
垢版 |
2020/10/26(月) 20:42:01.24ID:DTKQhisS0
ホテルの cakeがおいしいですね
高いからシャトレーゼになるけれども。
こどもたちは結局上に乗ってるサンタさんやらおうちみたいなの食って満足して食い散らかすのよね。
0709名無し三平 (ササクッテロ Spc9-5WNQ [126.33.133.11])
垢版 |
2020/10/26(月) 22:57:51.95ID:B7IIC9utp
ここはお前らの日記帳じゃねぇんだよヘタクソ共
0710名無し三平 (ワッチョイ 5daf-Nh8d [222.12.71.93])
垢版 |
2020/10/26(月) 23:06:57.15ID:SAXOkR4g0
>>709
ササクッテロ!
0711名無し三平 (ワッチョイ 3dd7-1tAR [180.92.19.254])
垢版 |
2020/10/26(月) 23:58:50.13ID:DTKQhisS0
おじさんの知ってる最高の cakeは結婚式のときにおよめさんからもらった cakeですね。
あれを超える cakeはあれ以来出会っていない
ように思う。
0712名無し三平 (ワッチョイ 3dd7-1tAR [180.92.19.254])
垢版 |
2020/10/27(火) 00:08:22.46ID:lIblMlbD0
子供の頃はice cakeが夢でした。
生クリームがきつくって。
いまではペロリょ。ぺろり。
0713名無し三平 (ワッチョイ 3df9-Nh8d [180.31.11.134])
垢版 |
2020/10/27(火) 04:05:48.38ID:sxuIYkIf0
昨夜はフッコクラスが2匹だったで。ojマグナムシーバススペシャル改でタイトに攻めた結果ゃ。サイズには不満があるけども。
0714名無し三平 (スップ Sdc3-Nh8d [1.72.3.247])
垢版 |
2020/10/27(火) 04:06:28.28ID:/eeHD/k8d
もう一眠り。
0715名無し三平 (ササクッテロ Spc9-5WNQ [126.33.133.11])
垢版 |
2020/10/27(火) 05:08:00.03ID:xkSJo8yLp
>>713
ヘタクソ 
昨日今日なんか活性めっちゃあったのに2本はないわww
0716名無し三平 (ワッチョイ 3dd7-1tAR [180.92.19.254])
垢版 |
2020/10/27(火) 07:05:45.52ID:lIblMlbD0
おじさんもひさびさに海にいきましま。
そしたらわりこみんぐおじさんがきてかなり窮屈なつりでしたがおじさんだけにおじさんびき。
わりこみんぐおじさんはねがかりんがーとして活躍してて楽しかったです。
0717名無し三平 (ワッチョイ 3dd7-1tAR [180.92.19.254])
垢版 |
2020/10/27(火) 07:06:26.16ID:lIblMlbD0
Power of おじさんやら
寄せのおじさんを使えなかったのが敗因やね。
0718名無し三平 (ワッチョイ 3dd7-1tAR [180.92.19.254])
垢版 |
2020/10/27(火) 07:16:26.84ID:lIblMlbD0
捕まえたお魚達はご近所に配布しましょう!
cakeになぁれ
0719名無し三平 (ワッチョイ 3dd7-1tAR [180.92.19.254])
垢版 |
2020/10/27(火) 07:41:53.01ID:lIblMlbD0
わりこみんぐおじさんのねがかりんぐほど楽しいイベントはないで。
至福のひととき
ゆったりとした日のコーヒーの如くやで。

関係ないところでのねがかりんぐは
アチャーとしかおもわないけれども
お前等もそうやろ。
0720名無し三平 (ワッチョイ 3dd7-1tAR [180.92.19.254])
垢版 |
2020/10/27(火) 07:45:31.15ID:lIblMlbD0
おそらくおじさんはルアーに魂をふきこんでいるのでなくしたときのダメージがでかいからやな。
ルアーだけでなく時間も失うからね
うん。
で、そんなときにばかすか隣でおじさんが見せしめにたくさんつりあげる!ってのがたまらないのよね。
おじさんクラスの実力者ならわかるやろ。
0721名無し三平 (ワッチョイ 3dd7-1tAR [180.92.19.254])
垢版 |
2020/10/27(火) 07:46:55.51ID:lIblMlbD0
今日はばかすか釣れんかったけども。
0722名無し三平 (ワッチョイ 3dd7-1tAR [180.92.19.254])
垢版 |
2020/10/27(火) 08:03:02.95ID:lIblMlbD0
わりこみんぐおじさんには勝ったが
理想とするおじさんにはなれなかったのだ。
これは勝ちとは言えん。
そうやろ。
0723名無し三平 (ワッチョイ 2b15-1tAR [153.144.199.99])
垢版 |
2020/10/27(火) 09:20:17.47ID:nQ9rl8PN0
今日もおる
でもほかのと違うところは
商品を購入して食べているところ
ほかのhlとは違う
多少は金あるんやろね
0725名無し三平 (ワッチョイ 2b15-1tAR [153.144.199.99])
垢版 |
2020/10/27(火) 13:07:56.13ID:nQ9rl8PN0
まーだおるわ
でも半額商品やね
原眞しっかりせなあかんで。
0726名無し三平 (ワッチョイ 3df9-Nh8d [180.31.11.134])
垢版 |
2020/10/27(火) 14:01:20.41ID:sxuIYkIf0
今夜もいこうではありませんか!波が低いときは少し遠いけどあそこゃね。
0727名無し三平 (ワッチョイ 3df9-Nh8d [180.31.11.134])
垢版 |
2020/10/27(火) 14:02:19.91ID:sxuIYkIf0
仕事戻りますょ。クソガキが真面目に仕事しますょうに。
0728名無し三平 (アウアウクー MM49-gy6S [36.11.225.166])
垢版 |
2020/10/27(火) 18:04:46.95ID:+mwViwAHM
サゴシやシーバスをストリンガーにぶら下げて歩いてる人いるけど、あれって食べないですよね?
殺して捨てるくらいなら逃がせばいいのにね。

食べるならどんな調理してるか、気になるわ。
0730名無し三平 (ワッチョイ 5daf-Nh8d [222.12.71.93])
垢版 |
2020/10/27(火) 19:20:13.33ID:4+tU5YSb0
皮肉だろうよ
0739名無し三平 (ワッチョイ 3dd7-1tAR [180.92.19.254])
垢版 |
2020/10/27(火) 21:27:50.63ID:lIblMlbD0
さごしは揚げ物がおいしい
ぼうやはよろこぶ
シーバッシングはムニエルがよいですね
およめさんごよろぶ
おじさんは近所に配布
運が良ければケーキになるから
家宝は寝てまて
0741名無し三平 (ワッチョイ 3dd7-1tAR [180.92.19.254])
垢版 |
2020/10/27(火) 21:29:33.72ID:lIblMlbD0
はなしはかわりますが
たんじろうと
あかざ
そしてとみおかさんも当たった!
あといのすけ。
ねづこをのこりの250こであててみせんど。
0743名無し三平 (ワッチョイ 3dd7-1tAR [180.92.19.254])
垢版 |
2020/10/27(火) 21:30:09.05ID:lIblMlbD0
なんかむざんもおるで。あれははずれ★8やな。
0744名無し三平 (ワッチョイ 356c-rTi+ [202.247.241.126])
垢版 |
2020/10/27(火) 21:31:28.59ID:L/VXY9hU0
どこで釣ったか解らんシーバスは持ってこられても。。。
0747名無し三平 (ワッチョイ 3dd7-1tAR [180.92.19.254])
垢版 |
2020/10/27(火) 21:34:05.10ID:lIblMlbD0
魚釣りは研究の成果を試す場になってきたね
ほんと魚はきらいやなぁ。
飽きたよおじさんをたすけて。
0752名無し三平 (ワッチョイ 3dd7-1tAR [180.92.19.254])
垢版 |
2020/10/27(火) 21:40:38.49ID:lIblMlbD0
ぼうやとひたすらゲームしてました。
やっぱり新規アカウントは良く大当たり出るから裏で確率いじってんだろーねー。
0753名無し三平 (ワッチョイ e341-gy6S [219.100.85.204])
垢版 |
2020/10/27(火) 21:49:49.57ID:yJ+d6P1z0
>>751
何いってんのw?
アンタから食べ方も聞いてない以上、ケチのつけようも無いじゃんw

お前はサゴシ食ったことないんだろ?

oj3の方がマシだわ。
適当なこと抜かすなよ。カス。
0757名無し三平 (ワッチョイ 0d24-5WNQ [60.76.196.12])
垢版 |
2020/10/27(火) 22:49:02.22ID:G3yyP7fX0
ザゴシはリリースだけどシーバスは普通に食うよ?
阿賀野川シーバスなんかもう今年10匹以上食ってる
ちょっと雨降って海荒れてるとヒラが避難してくるのでヒラ釣ったら持って帰ってる
臭みも少なくて白身高級魚だけあって天ぷらやムニエルは絶品だぞ?
マルは流石にリリースするけど
0759名無し三平 (ササクッテロ Spc9-5WNQ [126.35.158.88])
垢版 |
2020/10/27(火) 23:13:19.17ID:WnllIYsNp
今日はまた趣向に凝ったアホが湧いてるなー
新潟スレにまともな奴はいないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況