X



【駄々】ルアーの右投げ右巻きって初心者臭いよね Part125【屁理屈】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し三平 (ワッチョイ 2fb5-aTVc)
垢版 |
2020/07/15(水) 20:03:37.26ID:s1RBQ45k0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

◆左巻きの利点
@投げる前と投げた後の持ち替えが不要
Aロッドワークは繊細で力強い利き手が有利
Bフェザリングに集中できる
C着水直後のリーリングや即アタリに対応しやすい
D利き手でロッドを操ったほうがタモへ魚を誘導しやすい
Eスピニングリールは左巻きを前提に設計されている

◆右巻きの利点
@素人や初心者、不器用な人は利き手のほうがハンドルを回しやすい
A利き手でタモ操作が出来るのでタモで逃げる魚を追いかけやすい
Bロッドワークは蚊帳の外、巻き手だけに集中して一心不乱にゴリ巻きができる
C「右巻きは下手糞」という認識が一般に浸透しているため近くで釣りするのを敬遠する人が多く、釣り場を独占できる

【傾向】
右投げ左巻き=ルアーのような繊細な釣り。ロッド操作が重要な釣り。熟練者が好むテクニカルな釣り。
右投げ右巻き=投げっぱブッ込み・サビキ等の初心者が釣りの入門で行うような大雑把な釣り。ロッド操作がおざなりな釣り。

右巻き=利き手(右手)でしかリールが巻けない。なので右巻き
左巻き=利き手(右手)でのロッドワークも重要。ゆえに左巻き


前スレ
【駄々】ルアーの右投げ右巻きって初心者臭いよね Part124【屁理屈】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/fish/1592919839/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0652名無し三平 (ササクッテロ Sp05-zIlB)
垢版 |
2020/07/29(水) 12:17:11.80ID:WRRfP4Kgp
名無し三平 (スップ Sd73-jGvf)

日本語くらいはマトモに使えよwww

    ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

お!ま!え!が!な♪♪♪ぷぷぷーーー♪♪♪くっ

   柿安ーーーーーーーーー♪♪♪ぷ

  
0653名無し三平 (ササクッテロ Sp05-zIlB)
垢版 |
2020/07/29(水) 12:20:18.13ID:WRRfP4Kgp
名無し三平 (スップ Sd73-jGvf)

日本語くらいはマトモに使えよwww

    ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

お!ま!え!が!な♪♪♪ぷぷぷーーー♪♪♪くっ

  取り付くろう www www www

  
0654名無し三平 (スップ Sd7a-HNy+)
垢版 |
2020/07/29(水) 12:22:46.36ID:R8KFN1ald
>>醸せって まぁ 増殖を もじってんだわ

釣りの事は何一つ答えずに逃げ回るからササクッテロ自身が言った事を質問してやってるのに発狂して逃げるなよーw
この謎過ぎる言葉を説明しろよーwww
0655名無し三平 (ササクッテロラ Sp05-zIlB)
垢版 |
2020/07/29(水) 12:22:50.47ID:CDz1tr/Cp
こんな アフォって おる!!!www


↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

名無し三平 (スプッッ Sd73-WSSF)
この時季の50前後のシーバスが一番旨いって知らないんだなw


からの↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

(スプッッ Sd73-WSSF)
お前が50前後のシーバスが旨いと勘違いしただけw

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

まじレスすると アフォスッップくんは 脳ドックを

受診することを 強く勧めるわ!

クッソワロタ www

本当に 病院通いしてたなんて!!! www
0656名無し三平 (ササクッテロラ Sp05-zIlB)
垢版 |
2020/07/29(水) 12:23:39.00ID:CDz1tr/Cp
 説明?

  まだぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

 残飯処理中の ゴキブリニートスッップ♪ワロタw
0657名無し三平 (ササクッテロラ Sp05-zIlB)
垢版 |
2020/07/29(水) 12:24:32.83ID:CDz1tr/Cp
名無し三平 (スプッッ Sd9e-mN+H)
まあいいや、50センチでドヤってるなら60超なら良いだろ?www
↑↑↑↑↑

この超 wwwブレたアフォスッップが
↓↓↓↓

0635 名無し三平 (スプッッ Sd9e-mN+H) 2018/10/05 13:02:04
俺は初心者じゃないから、魚のサイズで攻撃するつもりは無い。


おいwおいwおいwコレ ど〜〜すんのw

 もう少し 初心者らしく w

が!ん!ば!れ!よ! ぷれぜんとw
0658名無し三平 (アウアウウー Sa09-zIlB)
垢版 |
2020/07/29(水) 12:25:11.27ID:DBMV49Gva
説明?

  まだぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

 残飯処理中の ゴキブリニートスッップ♪ワロタw
0659名無し三平 (スップ Sd7a-HNy+)
垢版 |
2020/07/29(水) 12:25:48.35ID:R8KFN1ald
>>658
>>醸せって まぁ 増殖を もじってんだわ

釣りの事は何一つ答えずに逃げ回るからササクッテロ自身が言った事を質問してやってるのに発狂して逃げるなよーw
この謎過ぎる言葉を説明しろよーwww
0660名無し三平 (ササクッテロラ Sp05-zIlB)
垢版 |
2020/07/29(水) 12:27:32.68ID:MM4/3Qt8p
こんな アフォって おる!!!www


↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

名無し三平 (スプッッ Sd73-WSSF)
この時季の50前後のシーバスが一番旨いって知らないんだなw


からの↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

(スプッッ Sd73-WSSF)
お前が50前後のシーバスが旨いと勘違いしただけw

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

まじレスすると アフォスッップくんは 脳ドックを

受診することを 強く勧めるわ!

クッソワロタ www

本当に 病院通いしてたなんて!!! www
0661名無し三平 (ササクッテロラ Sp05-zIlB)
垢版 |
2020/07/29(水) 12:27:47.07ID:MM4/3Qt8p
説明?

  まだぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

 残飯処理中の ゴキブリニートスッップ♪ワロタw
0662名無し三平 (ササクッテロラ Sp05-zIlB)
垢版 |
2020/07/29(水) 12:28:43.70ID:MM4/3Qt8p
 ドラグを聞かす www www www

説明まだぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

 残飯処理中のゴキニートスッップ♪ぷっーーー
0663名無し三平 (ササクッテロラ Sp05-zIlB)
垢版 |
2020/07/29(水) 12:29:12.82ID:MM4/3Qt8p
 ずるいよぉ〜ずるいよぉ〜ずるいよぉ〜   www


名無し三平 (スップ Sd73-jGvf)

    日本語くらいはマトモに使えよww

からのぉぉぉぉ ぉぉぉぉ ♪♪♪

     ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

   名無し三平 (スップ Sd73-jGvf)

       柿安シム君、


  ゴキブリボコられニートスッップ♪

    柿安の説明 よろしくぅぅぅぅぅぅ♪♪♪

[ゴキブリスッップ] の [逃げっぷり] www
0664名無し三平 (ササクッテロラ Sp05-zIlB)
垢版 |
2020/07/29(水) 12:29:32.98ID:MM4/3Qt8p
名無し三平 (スップ Sd73-jGvf)

日本語くらいはマトモに使えよwww

    ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

お!ま!え!が!な♪♪♪ぷぷぷーーー♪♪♪くっ
0665名無し三平 (ササクッテロ Sp05-zIlB)
垢版 |
2020/07/29(水) 12:30:10.39ID:Gr4F3jaQp
ゴキブリボコられゴキブリニートスッップ w

テトラに→→→革靴w

貰い物に→→→ワッチョイ

週1釣行→→→大ホラ

利き手に竿の限界→→→50シーバス

見せつけたソゲ→→→赤黒く腐りかけw

想定外の大物に→→→フロロ8号のゴキw

自らの取り込み→→→未体験w

ゴリ巻きバラし→→→船長の責任w

ポッケの中に→→→変なボタンw

ゴキスッップの左巻き→→→カクカクw

他人の釣果は→→→俺の釣果w

管理職→→→ パクリスレの w

クソスレ立て→→→3日も出来ず(猿芝居付き)

土下座して→→→「ルア-」と付け足すw

ルア-指摘され→→→「ルアー」にするw

ひっそりと→→→夜中にスレ立てw

指摘されると→→→早朝スレ立てw

50前後が→→→メーターオーバー

アメリカナマズを略して→アイナメ

指摘され→→→即スッップで来る(悔しくて)w
0666名無し三平 (ササクッテロ Sp05-zIlB)
垢版 |
2020/07/29(水) 12:31:00.96ID:Gr4F3jaQp
[チョンスッップ]

    取り    付く      ろう www

       [日本語不自由]
0667名無し三平 (ササクッテロ Sp05-zIlB)
垢版 |
2020/07/29(水) 12:32:09.22ID:dR3BNSdUp
ボコられゴキブリニートスッップを

思い通りに動かしちゃうの 楽し過ぎる www www

 
0668名無し三平 (スップ Sd7a-HNy+)
垢版 |
2020/07/29(水) 12:34:22.52ID:R8KFN1ald
発狂して誤魔化すなよ!

>>醸せって まぁ 増殖を もじってんだわ

釣りの事は何一つ答えずに逃げ回るからササクッテロ自身が言った事を質問してやってるのに発狂して逃げるなよーw
この謎過ぎる言葉を説明しろよーwww
0669名無し三平 (ワッチョイ cda5-xE3T)
垢版 |
2020/07/29(水) 12:41:44.55ID:91XfpBoj0
晒すと醸すを勘違いしてた人なんて見たの人生で初めてだわ
今まで2ちゃんねるや5ちゃんねるでずっと煽る時に醸す醸すって言い続けてたのだろうか
言われたほうはどう反応返していいものか困っただろうなw
0670名無し三平 (ササクッテロ Sp05-zIlB)
垢版 |
2020/07/29(水) 12:45:25.72ID:dR3BNSdUp
 ずるいよぉ〜ずるいよぉ〜ずるいよぉ〜   www


名無し三平 (スップ Sd73-jGvf)

    日本語くらいはマトモに使えよww

からのぉぉぉぉ ぉぉぉぉ ♪♪♪

     ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

   名無し三平 (スップ Sd73-jGvf)

       柿安シム君、


  ゴキブリボコられニートスッップ♪

    柿安の説明 よろしくぅぅぅぅぅぅ♪♪♪

[ゴキブリスッップ] の [逃げっぷり] www
0671名無し三平 (ササクッテロ Sp05-zIlB)
垢版 |
2020/07/29(水) 12:45:55.93ID:dR3BNSdUp
名無し三平 (スップ Sd73-jGvf)

日本語くらいはマトモに使えよwww

    ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

お!ま!え!が!な♪♪♪ぷぷぷーーー♪♪♪くっ

  取り付くろう www www www

  
0672名無し三平 (ササクッテロ Sp05-zIlB)
垢版 |
2020/07/29(水) 12:46:24.16ID:dR3BNSdUp
 サメに www

ドラグを www聞かす www www www www♪♪♪
0673名無し三平 (ササクッテロ Sp05-zIlB)
垢版 |
2020/07/29(水) 12:50:03.63ID:dR3BNSdUp
 何年 逃げてんの?  www説明よろしくぅぅ♪


↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

名無し三平 (スプッッ Sd73-WSSF)
この時季の50前後のシーバスが一番旨いって知らないんだなw


からの↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

(スプッッ Sd73-WSSF)
お前が50前後のシーバスが旨いと勘違いしただけw

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

まじレスすると アフォスッップくんは 脳ドックを

受診することを 強く勧めるわ!

クッソワロタ www

本当に 病院通いしてたなんて!!! www
0674名無し三平 (スップ Sd7a-HNy+)
垢版 |
2020/07/29(水) 12:51:05.26ID:R8KFN1ald
>>669
こんな感じでドヤ顔で連呼www


ルアーの右投げ右巻きって初心者臭いよね Part7
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/fish/1513947989/

203 名前:名無し三平 (ササクッテロル Spbd-SbKl) [] 投稿日:2018/01/13(土) 23:59:43.52 ID:h1FzSAEFp [16/16]
>>202
俺って事でええから
もっと醸してくれよw 面白いはブツブツ君

210 名前:名無し三平 (ワッチョイ b5c9-SbKl) [] 投稿日:2018/01/14(日) 00:58:37.45 ID:8O97Si7n0 [3/4]
>>200
もっと醸せよ! ストーカー君w

213 名前:名無し三平 (ワッチョイ b5c9-SbKl) [] 投稿日:2018/01/14(日) 08:38:44.58 ID:3yFsQ4770 [1/2]
>>212
そーそれも俺w 東京住まいもバレたし、リールも特定されたし怖えーわw
ブツブツ君スゲーは全部当てられたw ここで醸してもっと恥かかせてもいいよ! 前スレ
での 汚物君スゲー

429 名前:名無し三平 (ササクッテロロ Spb1-QV1c) [] 投稿日:2018/01/22(月) 18:21:56.01 ID:Mu2YEeBZp [33/61]
底辺単純労働者君www 俺はいいけど 無能なんだから他人に迷惑かけんなよw もっと醸してくれよ〜〜 書き込んで無能なお前を
昭明さしてくれよ〜〜〜〜〜わかってるけどw

433 名前:名無し三平 (ササクッテロロ Spb1-QV1c) [] 投稿日:2018/01/22(月) 18:30:55.68 ID:Mu2YEeBZp [36/61]
>>432
さっさと醸せよwww
動揺とかwww 言い訳出来なくなるから
醸せないの? 腐れ野郎ワロタwww
0675名無し三平 (ササクッテロ Sp05-zIlB)
垢版 |
2020/07/29(水) 12:51:32.23ID:dR3BNSdUp
これ、だーれだ?w


スレタイ・テンプレ丸パクリなのに「テンプレは全部ボクが考えたんだよ」と嘘をつくw

どれが自分で考えたテンプレなのか聞くと「こ、個人情報だから答えられないもん」と泣き喚くw

80アップのシーバスも釣ったことがないのに「顔が写ってるのしかないから見せられない(泣)けどメーターオーバー釣ったことがあるもん」と小学生もビックリな見え見えの嘘をつくw

サイズで攻撃されたら「左巻きの立場なのにサイズで攻撃するのは初心者」と泣き喚くも、自分がサイズで攻撃してしまい初心者なのがバレるw

ヒラスズキとマルスズキの区別がつかない初心者w

サーフで常に人差し指おっ立ててフェザリングしてる初心者w

自分でタモ入れできない初心者w

50前後のチーバスが一番引くと思っている初心者w

サーフルアースレを基地外障害者と罵倒されて追い出されるw

ドコモを使っていることが二番目に自慢できることな情弱貧乏人w

「俺はルアーで左巻き(ドヤァ」なのが一番の自慢の中学生w
0676名無し三平 (ササクッテロ Sp05-zIlB)
垢版 |
2020/07/29(水) 12:51:51.56ID:dR3BNSdUp
 何年 逃げてんの?  www説明よろしくぅぅ♪


↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

名無し三平 (スプッッ Sd73-WSSF)
この時季の50前後のシーバスが一番旨いって知らないんだなw


からの↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

(スプッッ Sd73-WSSF)
お前が50前後のシーバスが旨いと勘違いしただけw

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

まじレスすると アフォスッップくんは 脳ドックを

受診することを 強く勧めるわ!

クッソワロタ www

本当に 病院通いしてたなんて!!! www
0677名無し三平 (ササクッテロ Sp05-zIlB)
垢版 |
2020/07/29(水) 12:52:17.02ID:dR3BNSdUp
名無し三平 (スップ Sd73-jGvf)

日本語くらいはマトモに使えよwww

    ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

お!ま!え!が!な♪♪♪ぷぷぷーーー♪♪♪くっ

  取り付くろう www www www

  
0678名無し三平 (ササクッテロ Sp05-zIlB)
垢版 |
2020/07/29(水) 12:52:35.69ID:dR3BNSdUp
 ずるいよぉ〜ずるいよぉ〜ずるいよぉ〜   www


名無し三平 (スップ Sd73-jGvf)

    日本語くらいはマトモに使えよww

からのぉぉぉぉ ぉぉぉぉ ♪♪♪

     ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

   名無し三平 (スップ Sd73-jGvf)

       柿安シム君、


  ゴキブリボコられニートスッップ♪

    柿安の説明 よろしくぅぅぅぅぅぅ♪♪♪

[ゴキブリスッップ] の [逃げっぷり] www
0679名無し三平 (ササクッテロ Sp05-zIlB)
垢版 |
2020/07/29(水) 12:53:28.67ID:dR3BNSdUp
説明?

  まだぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

 残飯処理中の ゴキブリニートスッップ♪ワロタw
0680名無し三平 (ササクッテロ Sp05-zIlB)
垢版 |
2020/07/29(水) 12:55:00.38ID:dR3BNSdUp
ドラグを聞かす!!!

  アフォのスッップ♪ワロタ www

 常識ある俺達にも 聞かせてくれよよー♪♪♪くっくっ
0681名無し三平 (ササクッテロ Sp05-zIlB)
垢版 |
2020/07/29(水) 12:55:26.31ID:dR3BNSdUp
ゴキブリボコられニートスッップを

思い通りに動かして

  超!!!  心地良い♪♪♪ぷっーーー
0682名無し三平 (ササクッテロ Sp05-zIlB)
垢版 |
2020/07/29(水) 12:56:05.28ID:dR3BNSdUp
ゴキブリボコられニートスッップ♪

 柿 www安シムを 使うwwwぷ♪♪♪くっくっ
0683名無し三平 (ササクッテロ Sp05-zIlB)
垢版 |
2020/07/29(水) 12:58:45.24ID:dR3BNSdUp
 来ないと言われてから 即コレ!

   ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓


名無し三平 (スップ Sd7a-HNy+)
その前にお前は仕事しろよ、糞ニートwww


ボコられニートスッップの喚き! だっさw
0684名無し三平 (スップ Sd7a-HNy+)
垢版 |
2020/07/29(水) 13:00:14.66ID:R8KFN1ald
恥ずかしがってログ流すなよw
これからも胸を張って晒すの代わりに醸すを使ってくれよw
増殖をもじりながらさwww


638 名無し三平 2018/05/10(木) 22:43:55.11 ID:zg1fr8SM
>>632
言い訳がましいから あれだけど
醸せって使い方 が一般的じゃないのは
理解してる。 アフォが アジンガ〜だの
アイドルオタだの 他人と間違えばっかするから
もっと醸せよ〜〜と 使ったわ
醸せって まぁ 増殖を もじってんだわ
あっ 馬鹿にしてもらって 問題ないよ
これからも使うし そう使ってる地域もあるし
0685名無し三平 (ササクッテロ Sp05-zIlB)
垢版 |
2020/07/29(水) 13:33:46.82ID:dR3BNSdUp
 ずるいよぉ〜ずるいよぉ〜ずるいよぉ〜   www


名無し三平 (スップ Sd73-jGvf)

    日本語くらいはマトモに使えよww

からのぉぉぉぉ ぉぉぉぉ ♪♪♪

     ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

   名無し三平 (スップ Sd73-jGvf)

       柿安シム君、


  ゴキブリボコられニートスッップ♪

    柿安の説明 よろしくぅぅぅぅぅぅ♪♪♪

[ゴキブリスッップ] の [逃げっぷり] www
0686名無し三平 (ササクッテロ Sp05-zIlB)
垢版 |
2020/07/29(水) 13:57:37.52ID:dR3BNSdUp
ドラグを聞かす!!!

  アフォのスッップ♪ワロタ www

 常識ある俺達にも 聞かせてくれよよー♪♪♪くっくっ
0687名無し三平 (ササクッテロ Sp05-zIlB)
垢版 |
2020/07/29(水) 13:58:28.11ID:dR3BNSdUp
 
 お前! アッホじゃん♪♪♪


名無し三平 (スップ Sd73-jGvf)

    日本語くらいはマトモに使えよww

からのぉぉぉぉ ぉぉぉぉ ♪♪♪

     ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

   名無し三平 (スップ Sd73-jGvf)

       柿安シム君、


  ゴキブリボコられニートスッップ♪

    柿安の説明 よろしくぅぅぅぅぅぅ♪♪♪

[ゴキブリスッップ] の [逃げっぷり] www
0688名無し三平 (ササクッテロ Sp05-zIlB)
垢版 |
2020/07/29(水) 13:59:26.33ID:dR3BNSdUp
ニートスッップのアフォっぷり www www www

名無し三平 (スップ Sd73-jGvf)

    日本語くらいはマトモに使えよww

からのぉぉぉぉ ぉぉぉぉ ♪♪♪

     ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

   名無し三平 (スップ Sd73-jGvf)

       取り付くろう www www www


  ゴキブリボコられニートスッップ♪

    柿安の説明 よろしくぅぅぅぅぅぅ♪♪♪

[ゴキブリスッップ] の [逃げっぷり] www
0689名無し三平 (アウアウカー Sa5d-Uera)
垢版 |
2020/07/29(水) 14:02:58.47ID:wJ8bwcdda
スッップさんや俺が次々にうpしても、貧乏ニートなササクッテロは何一つ資産価値あるものはうpするものも無く歯軋りしながら負け惜しみの発狂連投行為になるのは想定通り
その悔しそうな様を見て俺たち1日の疲れも取れるというわけw
それこそがもう、こちらの思い通りなのねwww

(・∀・)ニヤニヤ
0690名無し三平 (ササクッテロ Sp05-zIlB)
垢版 |
2020/07/29(水) 14:14:30.84ID:dR3BNSdUp
アッホのスッップ♪

辛すぎて

 自演アウアウホモ設定 www www www
0691名無し三平 (ササクッテロ Sp05-zIlB)
垢版 |
2020/07/29(水) 14:16:23.20ID:dR3BNSdUp
>>689
ゴキブリアウアウホモスッップ♪

 童貞卒業してから来い だってよ!wwwぷ♪♪♪
0692名無し三平 (ササクッテロ Sp05-zIlB)
垢版 |
2020/07/29(水) 14:18:36.81ID:gPm32pM1p
お前! アッホじゃん♪♪♪


名無し三平 (スップ Sd73-jGvf)

    日本語くらいはマトモに使えよww

からのぉぉぉぉ ぉぉぉぉ ♪♪♪

     ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

   名無し三平 (スップ Sd73-jGvf)

       柿安シム君、


  ゴキブリボコられニートスッップ♪

    柿安シムの説明 よろしくぅぅぅぅぅぅ♪♪♪

[ゴキブリスッップ] の [逃げっぷり] www
0693名無し三平 (ササクッテロ Sp05-zIlB)
垢版 |
2020/07/29(水) 14:23:02.65ID:gPm32pM1p
   (スプッッ Sd9a-3Tgy)

右巻き達ってポケットの中で変なボタン押した事も無いのかw

↑↑↑↑↑↑↑↑


おい!ゴキブリボコられニートスッップ www

そのボタン見せてくれよーーー♪♪♪ぷぷっ

 こんなアフォが息してるのか wwwワロタ www
0694名無し三平 (ササクッテロレ Sp05-zIlB)
垢版 |
2020/07/29(水) 14:36:46.75ID:H2d+Aq/0p
     [バレバレ]

wwwバレバレ自演を置き去りにして

 逃げる ゴキブリボコられニートスッップの

 見え見えワンパターンに笑いますたーーー♪♪♪くっ

     [ミエミエ] w

      
0695名無し三平 (ササクッテロレ Sp05-zIlB)
垢版 |
2020/07/29(水) 14:50:58.36ID:H2d+Aq/0p
>>689
(ワッチョイ 4924-Osfu)
ゴキスッップって精神的にテンパると、自分が言われて悔しかった事を泡を吹きながらバカにみたいに繰り返すよなwww
そんなに悔しかったのー?♪♪♪ぷぷぷっ
0696名無し三平 (ササクッテロレ Sp05-zIlB)
垢版 |
2020/07/29(水) 14:52:22.84ID:H2d+Aq/0p
  おっ!

 もうすぐニートボコられスッップの

   発狂ハッスルの お時間じゃん♪♪♪

   楽しみぃぃーーーーーーー♪♪♪ぷぷっぷっ
0698名無し三平 (ササクッテロレ Sp05-zIlB)
垢版 |
2020/07/29(水) 14:58:36.86ID:H2d+Aq/0p
その名も

 ゴキブリボコられニートスッップ www www www
0699名無し三平 (ササクッテロレ Sp05-zIlB)
垢版 |
2020/07/29(水) 15:00:03.78ID:H2d+Aq/0p
おっ!

 もうすぐニートボコられスッップの

   発狂ハッスルの お時間じゃん♪♪♪

   楽しみぃぃーーーーーーー♪♪♪ぷぷっぷっ
0700名無し三平 (ササクッテロ Sp05-zIlB)
垢版 |
2020/07/29(水) 15:05:51.79ID:9GrFFWO9p
 ぷっ♪♪♪

スッップで 来れないのwww

クッソだっさ!  ぷぷぷっ♪♪♪ぷぷっーーー
0701名無し三平 (アウアウカー Sa5d-Uera)
垢版 |
2020/07/29(水) 16:44:03.09ID:wJ8bwcdda
匿名掲示板は妄想書き込みで悦に入り、現実逃避トリップ出来るパラダイス!
そんな居心地良い俺だけのお花畑を荒らすスッップとアウアウ!
しかも最後は二人して俺を惨めな無職ニートな現実世界へと引き戻しやがる!
そんな許せない奴がこの世に二人も居るはずがない!
自演だ!ジエンだ!ジエンだぁ!!!

こうしてヒステリーの象徴、発狂連投行為が日常とさせられたササクッテロであったw
0702名無し三平 (ササクッテロ Sp05-zIlB)
垢版 |
2020/07/29(水) 17:10:49.85ID:9GrFFWO9p
>>701

www wwwワロタ

スッップで来れなくて

自演アウアウホモ設定 www www www

  思惑通り過ぎて  心地良い♪♪♪ぷぷっーーー
0703名無し三平 (ササクッテロ Sp05-zIlB)
垢版 |
2020/07/29(水) 17:13:34.55ID:9GrFFWO9p
おっ!

 もうすぐニートボコられスッップの

   発狂ハッスルの お時間じゃん♪♪♪

   楽しみぃぃーーーーーーー♪♪♪ぷぷっぷっ

   ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

コレ言われて スッップで来れなくて

 自演アウアウホモを使う

   低知能ゴキブリボコられニートスッップ www

  まさに!!!俺達のラジコン♪♪♪ぷぷぷ♪♪♪
0704名無し三平 (ササクッテロル Sp05-zIlB)
垢版 |
2020/07/29(水) 17:15:12.27ID:RaaaXX/sp
>>701
ゴキブリアウアウホモスッップ♪

 童貞卒業してから来い だってよ!wwwぷ♪♪♪
0705名無し三平 (ササクッテロ Sp05-zIlB)
垢版 |
2020/07/29(水) 17:16:41.37ID:z3VADIpop
>>701

ゴキスッップって精神的にテンパると、自分が言われて悔し

かった事を泡を吹きながらバカにみたいに繰り返すよなwww

そんなに悔しかったのー?♪♪♪ぷぷぷっ
0706名無し三平 (スップ Sd7a-HNy+)
垢版 |
2020/07/29(水) 18:01:26.66ID:R8KFN1ald
>>701
最近では気持ち悪いガチキチニートに呆れて、俺とアウアウさん以外にも右巻きの駄目人間っぷりが広まって来たと思うよwww
0707名無し三平 (ササクッテロ Sp05-zIlB)
垢版 |
2020/07/29(水) 18:10:57.18ID:z3VADIpop
www www www

恥ずかチーーーゴキブリボコられニートスッップ

で来てるじゃん♪♪♪笑える www

  思い通りに動くラジコン♪♪♪ぷぷぷ
0708名無し三平 (ササクッテロ Sp05-zIlB)
垢版 |
2020/07/29(水) 18:12:52.34ID:z3VADIpop
>>706

  悪ぃぃーな 気使わせて www

↓↓↓↓

おっ!

 もうすぐニートボコられスッップの

   発狂ハッスルの お時間じゃん♪♪♪

   楽しみぃぃーーーーーーー♪♪♪ぷぷっぷっ

   
ゴキブリボコられニートスッップ!

   お前!  アッホだね www wwwワロタ
0709名無し三平 (ササクッテロ Sp05-zIlB)
垢版 |
2020/07/29(水) 18:15:44.82ID:z3VADIpop
>>706

  もういいの? 

  ゴキブリニートスッップの お○にー芝居♪
0710名無し三平 (ササクッテロレ Sp05-zIlB)
垢版 |
2020/07/29(水) 18:16:38.68ID:wjBZvN8hp
ニートスッップのアフォっぷり www www www

名無し三平 (スップ Sd73-jGvf)

    日本語くらいはマトモに使えよww

からのぉぉぉぉ ぉぉぉぉ ♪♪♪

     ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

   名無し三平 (スップ Sd73-jGvf)

       取り付くろう www www www


  ゴキブリボコられニートスッップ♪

    柿安の説明 よろしくぅぅぅぅぅぅ♪♪♪

[ゴキブリスッップ] の [逃げっぷり] www
0711名無し三平 (スップ Sd7a-HNy+)
垢版 |
2020/07/29(水) 18:19:25.84ID:R8KFN1ald
恥ずかしがってログ流すなよw
これからも胸を張って晒すの代わりに醸すを使ってくれよw
増殖をもじりながらさwww


638 名無し三平 2018/05/10(木) 22:43:55.11 ID:zg1fr8SM
>>632
言い訳がましいから あれだけど
醸せって使い方 が一般的じゃないのは
理解してる。 アフォが アジンガ〜だの
アイドルオタだの 他人と間違えばっかするから
もっと醸せよ〜〜と 使ったわ
醸せって まぁ 増殖を もじってんだわ
あっ 馬鹿にしてもらって 問題ないよ
これからも使うし そう使ってる地域もあるし
0712名無し三平 (ササクッテロレ Sp05-zIlB)
垢版 |
2020/07/29(水) 18:19:52.70ID:wjBZvN8hp
 言い返すのは!

 ずるいよぉ〜ずるいよぉ〜ずるいよぉ〜   www


名無し三平 (スップ Sd73-jGvf)

    日本語くらいはマトモに使えよww

からのぉぉぉぉ ぉぉぉぉ ♪♪♪

     ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

   名無し三平 (スップ Sd73-jGvf)

       柿安シム君、


  ゴキブリボコられニートスッップ♪

    柿安の説明 よろしくぅぅぅぅぅぅ♪♪♪

[ゴキブリスッップ] の [逃げっぷり] www
0713名無し三平 (ササクッテロレ Sp05-zIlB)
垢版 |
2020/07/29(水) 18:20:57.90ID:wjBZvN8hp
   [お前] [究極の]

名無し三平 (スップ Sd73-jGvf)

日本語くらいはマトモに使えよwww

    ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

お!ま!え!が!な♪♪♪ぷぷぷーーー♪♪♪くっ

      [アッホだね] www
0714名無し三平 (ササクッテロレ Sp05-zIlB)
垢版 |
2020/07/29(水) 18:33:37.27ID:wjBZvN8hp
 何年 逃げてんの?  www説明よろしくぅぅ♪


↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

名無し三平 (スプッッ Sd73-WSSF)
この時季の50前後のシーバスが一番旨いって知らないんだなw


からの↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

(スプッッ Sd73-WSSF)
お前が50前後のシーバスが旨いと勘違いしただけw

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

まじレスすると アフォスッップくんは 脳ドックを

受診することを 強く勧めるわ!

クッソワロタ www

本当に 病院通いしてたなんて!!! www
0715名無し三平 (ササクッテロレ Sp05-zIlB)
垢版 |
2020/07/29(水) 18:38:30.35ID:wjBZvN8hp
オオニベから逃げた


    ゴキブリボコられニートスッップ www
0716名無し三平 (ササクッテロレ Sp05-zIlB)
垢版 |
2020/07/29(水) 22:34:19.28ID:wjBZvN8hp
名無し三平 (スップ Sd22-uSkN)
サメが出るしドラグ聞かせると走られて周囲とオマツリするからなw
ほんと、お前って何にも知らないなwww



へたくそゴリ巻き 汚物スッップちゃん www

サメに ドラグ音 聞かれちゃうのか www www www

ぷーー 想定外 www www www www www
0717名無し三平 (ササクッテロレ Sp05-zIlB)
垢版 |
2020/07/29(水) 22:34:36.23ID:wjBZvN8hp
バラしたら!

おおおおお!おおおおお!ききききき!めめめめめ!

www www www www wwwアフォスッップちゃん

初心者さんにも 大ウケ!!!

kids 「腹 いてぇぇぇぇぇ」 w
0718名無し三平 (ササクッテロレ Sp05-zIlB)
垢版 |
2020/07/29(水) 22:35:01.95ID:wjBZvN8hp
ゴキブリボコられニートスッップ!

 すっかり大人しくなって、
 
 ま!まさか!!!

  左のお手手でリールを巻く、そんな事で

 優越感に浸って自慢してるのが 

   恥ずかしくなったのかなw ぷぷぷーーー♪
0719名無し三平 (ワッチョイ 5d24-zIlB)
垢版 |
2020/07/29(水) 22:38:19.33ID:co2a1vZR0
[ししゃもスッップくんの]

  僕の地域は

  魚影が濃くないもん!

  「魚影濃い地域のひとは ずるいよぉ」 www

[何だこりゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ」
0720名無し三平 (ワッチョイ d1b5-HNy+)
垢版 |
2020/07/29(水) 23:37:06.26ID:jDIGTBiq0
恥ずかしがってログ流すなよw
これからも胸を張って晒すの代わりに醸すを使ってくれよw
増殖をもじりながらさwww


638 名無し三平 2018/05/10(木) 22:43:55.11 ID:zg1fr8SM
>>632
言い訳がましいから あれだけど
醸せって使い方 が一般的じゃないのは
理解してる。 アフォが アジンガ〜だの
アイドルオタだの 他人と間違えばっかするから
もっと醸せよ〜〜と 使ったわ
醸せって まぁ 増殖を もじってんだわ
あっ 馬鹿にしてもらって 問題ないよ
これからも使うし そう使ってる地域もあるし
0721名無し三平 (ワッチョイ 5d24-zIlB)
垢版 |
2020/07/30(木) 02:24:19.44ID:pA/YJsAK0
  悪ぃぃーな 気使わせて www

↓↓↓↓

おっ!

 もうすぐニートボコられスッップの

   発狂ハッスルの お時間じゃん♪♪♪

   楽しみぃぃーーーーーーー♪♪♪ぷぷっぷっ

   
ゴキブリボコられニートスッップ!

   お前!  アッホだね www wwwワロタ
0722名無し三平 (ワッチョイ 5d24-zIlB)
垢版 |
2020/07/30(木) 02:24:47.29ID:pA/YJsAK0
ゴキブリボコられゴキブリニートスッップ w

テトラに→→→革靴w

貰い物に→→→ワッチョイ

週1釣行→→→大ホラ

利き手に竿の限界→→→50シーバス

見せつけたソゲ→→→赤黒く腐りかけw

想定外の大物に→→→フロロ8号のゴキw

自らの取り込み→→→未体験w

ゴリ巻きバラし→→→船長の責任w

ポッケの中に→→→変なボタンw

ゴキスッップの左巻き→→→カクカクw

他人の釣果は→→→俺の釣果w

管理職→→→ パクリスレの w

クソスレ立て→→→3日も出来ず(猿芝居付き)

土下座して→→→「ルア-」と付け足すw

ルア-指摘され→→→「ルアー」にするw

ひっそりと→→→夜中にスレ立てw

指摘されると→→→早朝スレ立てw

50前後が→→→メーターオーバー

アメリカナマズを略して→アイナメ

指摘され→→→即スッップで来る(悔しくて)w
0723名無し三平 (ササクッテロレ Sp05-zIlB)
垢版 |
2020/07/30(木) 02:25:33.62ID:yh+wMZNZp
ニートスッップのアフォっぷり www www www

名無し三平 (スップ Sd73-jGvf)

    日本語くらいはマトモに使えよww

からのぉぉぉぉ ぉぉぉぉ ♪♪♪

     ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

   名無し三平 (スップ Sd73-jGvf)

       取り付くろう www www www


  ゴキブリボコられニートスッップ♪

    柿安の説明 よろしくぅぅぅぅぅぅ♪♪♪

[ゴキブリスッップ] の [逃げっぷり] www
0724名無し三平 (ササクッテロレ Sp05-zIlB)
垢版 |
2020/07/30(木) 02:26:23.18ID:yh+wMZNZp
  チョンのボコられゴキブリニートスッップ www


名無し三平 (スップ Sd73-jGvf)

    日本語くらいはマトモに使えよww

からのぉぉぉぉ ぉぉぉぉ ♪♪♪

     ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

   名無し三平 (スップ Sd73-jGvf)

       柿安シム君、


  ゴキブリボコられニートスッップ♪

    柿安の説明 よろしくぅぅぅぅぅぅ♪♪♪

[ゴキブリスッップ] の [逃げっぷり] www
0725名無し三平 (ササクッテロレ Sp05-zIlB)
垢版 |
2020/07/30(木) 02:27:41.76ID:yh+wMZNZp
   (スプッッ Sd9a-3Tgy)

右巻き達ってポケットの中で変なボタン押した事も無いのかw

↑↑↑↑↑↑↑↑


おい!ゴキブリボコられニートスッップ www

そのボタン見せてくれよーーー♪♪♪ぷぷっ

 こんなアフォが息してるのか wwwワロタ www
0726名無し三平 (ササクッテロラ Sp05-zIlB)
垢版 |
2020/07/30(木) 05:43:14.12ID:+O2kUu8Jp
オッハーーーーーーー!!!

 クソスレを怯えながら 立てさせられて

 常識ある人々にボコられるだけのアッホの、

ゴキブリニートスッップ www www wwwぷっ

 
0727名無し三平 (ササクッテロラ Sp05-zIlB)
垢版 |
2020/07/30(木) 05:50:33.80ID:+O2kUu8Jp
  オオニベから逃げ帰って

      態度がデカくなり

  もう来ないと言われて

     威勢がよくなっちゃう

  ボコられゴキブリニートスッップには
    
   糞笑いますたーーーーーーーーー♪♪♪ぷぷ
0728名無し三平 (ササクッテロル Sp05-zIlB)
垢版 |
2020/07/30(木) 06:01:49.26ID:COkAmxhmp
   泣きながらお願いして

付け足したり、削ったりしちゃった

  パクリクソスレで 泣き喚く

 アッホのボコられゴキブリニートスッップ wwwぷ
0729名無し三平 (ササクッテロル Sp05-zIlB)
垢版 |
2020/07/30(木) 06:35:42.74ID:COkAmxhmp
  柿安シム♪♪♪ 取り付くろう♪♪♪

ドラグ聞かす www

    ゴキブリニートスッップ www www www

 
0730名無し三平 (スップ Sd7a-HNy+)
垢版 |
2020/07/30(木) 08:13:55.28ID:l6CABVzcd
誰でも知ってる事を
「証拠見せろよー!」
と泣き叫んでた右巻きニートw
やっと自分が初心者っぷりをアピールしてたと気がついたかw
誰にも相手にされて無かったのに見られてると思ってる辺りがチョンにありがちなリスカブスメンタルでキモいなwww


571 名無し三平 (ワッチョイ 4d6d-QWST) 2020/07/29(水) 01:51:07.95 ID:SnDMTKaT0
>>559
知ってたよおんw
どこの釣具屋にも入り口らへんに置いてあるだろ
ググられたらやべえなーって思ってたけど二か月俺の手のひらで泳いでくれたから満足w
あと自演じゃなくてお出かけ中に暇になってな
0731名無し三平 (ササクッテロ Sp05-zIlB)
垢版 |
2020/07/30(木) 09:30:18.66ID:77gR/Aowp
オオニベから逃げ帰って

      態度がデカくなり

  もう来ないと言われて

     威勢がよくなっちゃう

  ボコられゴキブリニートスッップには
    
   糞笑いますたーーーーーーーーー♪♪♪ぷぷ
0732名無し三平 (ササクッテロ Sp05-zIlB)
垢版 |
2020/07/30(木) 09:30:33.50ID:77gR/Aowp
  柿安シム♪♪♪ 取り付くろう♪♪♪

ドラグ聞かす www

    ゴキブリニートスッップ www www www

 
0733名無し三平 (ササクッテロ Sp05-zIlB)
垢版 |
2020/07/30(木) 10:01:44.99ID:77gR/Aowp
   おっ!

 もうすぐニートボコられスッップの

   発狂ハッスルの お時間じゃん♪♪♪

   楽しみぃぃーーーーーーー♪♪♪ぷぷっぷっ

   
ゴキブリボコられニートスッップ!

   お前!  アッホだね www wwwワロタ
0734名無し三平 (ササクッテロ Sp05-zIlB)
垢版 |
2020/07/30(木) 11:24:19.94ID:77gR/Aowp
 思い通りに、なっちゃう

 アッホのゴキブリニートスッップに

  笑いますたーーーーーーーーー♪♪♪ぷぷっぷっ
0735名無し三平 (スップ Sd7a-HNy+)
垢版 |
2020/07/30(木) 11:41:34.55ID:roMRVtked
実は右巻きは釣具屋に行った事がないエアプだった!w
どうすんだよwwwww

https://shimada-ya.jp/archives/006/201904/5dc58393f6d18e4f5946989476e81588.jpg
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcThbDQJHilXKcZ09agVJaZ0MuB-QAzde9aV6Q&;usqp=CAU
https://sabikishikake.up.seesaa.net/image/2014y08m05d_154149104-thumbnail2.jpg


500 名無し三平 (アウアウクー MM05-Ar/h) sage 2020/07/28(火) 06:52:52.11 ID:Tbs8XBrWM
スップ証拠持って来たかー?
拾い画、貰った魚じゃない証拠

右巻きセッティングの初心者タックルがある証拠

まだソース用意する時間が欲しいか?
0736名無し三平 (ササクッテロ Sp05-zIlB)
垢版 |
2020/07/30(木) 11:46:11.66ID:77gR/Aowp
wwwぷ♪♪♪

どんだけ 思い通りに動くの♪♪♪

アッホのボコられゴキブリニートスッップ www

  お!ま!え!  アフォだね♪♪♪ぷぷっぷ♪♪♪
0737名無し三平 (ササクッテロ Sp05-zIlB)
垢版 |
2020/07/30(木) 11:47:50.25ID:77gR/Aowp
>>735
釣り具屋に 行った事がないと思ってるの?

ま!ま!ま!まじで

 お前って  究極のアッホだね♪♪♪ぷぷっぷーー
0738名無し三平 (ササクッテロ Sp05-zIlB)
垢版 |
2020/07/30(木) 11:48:33.06ID:77gR/Aowp
  もう来ないと言われて

     威勢がよくなっちゃう

  ボコられゴキブリニートスッップには
    
   糞笑いますたーーーーーーーーー♪♪♪ぷぷ
0739名無し三平 (ササクッテロ Sp05-zIlB)
垢版 |
2020/07/30(木) 12:45:52.92ID:77gR/Aowp
 
貼らされししゃもの ゴキニートスッップ

オオニベから 逃げ帰る♪♪♪ だっさw
0740名無し三平 (ササクッテロ Sp05-zIlB)
垢版 |
2020/07/30(木) 12:49:44.68ID:77gR/Aowp
泣きながらお願いして

付け足したり、削ったりしちゃった

  パクリクソスレで 泣き喚く

 アッホのボコられゴキブリニートスッップ wwwぷ
0741名無し三平 (ササクッテロ Sp05-zIlB)
垢版 |
2020/07/30(木) 12:50:29.48ID:77gR/Aowp
ニートスッップのアフォっぷり www www www

名無し三平 (スップ Sd73-jGvf)

    日本語くらいはマトモに使えよww

からのぉぉぉぉ ぉぉぉぉ ♪♪♪

     ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

   名無し三平 (スップ Sd73-jGvf)

       取り付くろう www www www

[ゴキブリスッップ] の [逃げっぷり] www
0742名無し三平 (スップ Sd7a-HNy+)
垢版 |
2020/07/30(木) 13:19:44.75ID:l6CABVzcd
なんでドブチヌやボロタックルくらいで左巻きに勝てると思っちゃったの?w
余程周りに下手糞しか居なかったの?w
それともやっぱり普段から思い通りにならないと癇癪起こしちゃう厄介者だから避けられてたの?w
ここの右巻きって実は釣りなんかしてなくて本人は精神病院の病室で虚ろな目をしてるんだろうなw
道理で頑なに釣果も道具も貼れない訳だよwww
0743名無し三平 (ササクッテロ Sp05-zIlB)
垢版 |
2020/07/30(木) 13:36:28.23ID:77gR/Aowp
>>742

  クソ笑える www

 ゴキブリボコられニートスッップの

  後から ひっそりの

 アッホな遠吠え♪♪♪

お前って!   アッホだね♪♪♪ぷぷっぷ
0744名無し三平 (ササクッテロ Sp05-zIlB)
垢版 |
2020/07/30(木) 13:40:46.69ID:77gR/Aowp
   
[お子ちゃまかよ!] [だっさ]

名無し三平 (スップ Sd7a-HNy+)

    左巻きに勝てると思っちゃったの?w


     ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

リールの巻き手で 勝ち負け www www www

か!わ!い!そ!う!  だね♪♪♪

  低知能 廃棄物ゴキブリボコられニートスッップw
0745名無し三平 (ササクッテロ Sp05-zIlB)
垢版 |
2020/07/30(木) 13:48:44.31ID:77gR/Aowp
>>742
     [ボコられスッップの]
 ゴキブリボコられニートスッップ www

  コレ買ったのか♪♪♪ぷぷっぷ

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓


https://sabikishikake.up.seesaa.net/image/2014y08m05d_154149104-thumbnail2.jpg

で?    釣果はどうーした?w

        [自慢の] [名竿] www
0746名無し三平 (ササクッテロラ Sp05-zIlB)
垢版 |
2020/07/30(木) 13:53:51.97ID:oKgeU1Opp
>>742
www

思い通りにならなくてクヤチーのか? www

常識ある俺達の思い通りに動く

 アッホのボコられニートスッップ www www

  めっちゃ  心地良いわーーー♪♪♪ぷぷっぷっ
0747名無し三平 (スップ Sd7a-HNy+)
垢版 |
2020/07/30(木) 13:55:50.65ID:l6CABVzcd
右巻きを見下して馬鹿にするスレなんだから、右巻きはどんどん悔しそうに負け惜しみを並べて盛り上げてくれよーwww
0748名無し三平 (ササクッテロラ Sp05-zIlB)
垢版 |
2020/07/30(木) 14:00:12.46ID:oKgeU1Opp
>>747

 カクカク左巻きの

 50シーバスの引きが限界の

 アッホな奴は どぉーすんの?ぷぷっぷー
0749名無し三平 (ササクッテロラ Sp05-zIlB)
垢版 |
2020/07/30(木) 14:00:56.59ID:oKgeU1Opp
>>747

ゴキブリが

   ゴキブリホイホイを仕掛ける気分って

どんな気分なの?

  ぶっさいくなツラしたゴキブリスッップ!

 教えてくれよぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉーーー www
0750名無し三平 (ササクッテロレ Sp05-zIlB)
垢版 |
2020/07/30(木) 14:16:45.66ID:eUNCP6CJp
[常識ある俺達] [ゴキスッップを]

 次のパクリクソスレも

 アフォのゴキブリボコられニートスッップを

 思い通りに動かして 立てさせるの

    楽しみぃぃー♪♪♪ぷぷっーーーーーー

[思い通りに] [動かせる]!!!
0751名無し三平 (スップ Sd7a-HNy+)
垢版 |
2020/07/30(木) 14:35:07.71ID:l6CABVzcd
右巻き代表その1
統失ササクッテロが2年以上も掛けてやっと貼った小魚がこちらwww
ちなみにこれを釣ったタックルは貼れないのでスーパーで買ったと判明してますwww
今日も必死に妄想と現実逃避と駄々こねで右巻きの立場を地の底迄落としますwwwww

https://i.imgur.com/AOn4nX4.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況