X



【反社】無許可撮影釣り系YouTuberに物申す Part4【違法】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0810名無し三平
垢版 |
2020/07/26(日) 18:42:40.10ID:gblJZRZc
スレ主どうした?
今日はやられっぱなしじゃない
見ていて可哀想になってくるよ
0811名無し三平
垢版 |
2020/07/26(日) 18:45:32.68ID:DNczJ0UU
>>804
回答に困ったら自己紹介乙ってのも芸がないと思わない?w
0812名無し三平
垢版 |
2020/07/26(日) 18:46:48.25ID:qvBHDM5G
アホスレ主伝説
「無許可撮影ユーチューバーに物申す」とか言いながら、無許可の証拠すら無いと言うw
それでは当然、通報など出来ません
強がって「とっくに通報している」
と書いたものの、苦しくなって嘘がバレバレw
5ちゃんで威嚇のために通報をチラつかせたところで誰もビビらず効果ナシw
100歩譲って、本当に通報してたとしても
「行政は動くのが遅い」と分かっているならどうして行政ではなくYouTubeに通報しないのでしょうか?
どっちに転んでもアホですね



(無許可撮影ユーチューバーに物申す part 3より)
>0265 名無し三平 2020/07/07 23:26:11
>>261
沖縄ユーチューバーがポイントを無許可で撮影していると確認したならどうしてその時点でYouTubeに直接コメントしなかったの?
なんなら通報してもよかったじゃん
許可が下りない事を警察に確認済みならもう動画主に問うまでも無く違反してるのは確実だよな?
で「ユーチューバーに物申す」だと?
ハナっから物申すつもりなど無く、安全な5ちゃんに逃げ込んで憂さ晴らししたいだけのヘタレのくせにカッコつけんなw


0266 名無し三平 2020/07/08 05:39:12
>>265
とっくに

(・∀・)ニヤニヤ
0813名無し三平
垢版 |
2020/07/26(日) 18:47:53.73ID:a5KDKwiL
>>1
まずは 無許可撮影youtuber とやらの存在をハッキリさせないとね
じゃないと壁に向かって物申しているに過ぎないよ?
君以外無許可撮影youtuberの存在を信じてないみたいだしね
0814名無し三平
垢版 |
2020/07/26(日) 18:49:08.91ID:DNczJ0UU
もし次スレが立つんならIP付きがいいなーw
無双しているスレ主様に怖いものはないから、逆にIP無しにする理由はないよねw
0815名無し三平
垢版 |
2020/07/26(日) 18:49:39.54ID:kNS4XRZj
所詮スレ主の頭だとこんなもんだろ
1〜4を見ていても論破されまくってるし
爆サイの頃から成長してないね〜
0816名無し三平
垢版 |
2020/07/26(日) 18:52:28.69ID:EHEA7slL
>>814
以前IP有りの板を作ったら.スレ主は速攻でIP無しのスレを作って
そっちでしか書きこまなかったんだよww
理由を聞いてもコピペラッシュして逃げまわってたww
IPありだと大まかな地域はわかるから
それを嫌がったんだろうね
沖縄ならアクセスポイントは誤魔化しきかないしww
0817名無し三平
垢版 |
2020/07/26(日) 19:03:30.70ID:3787Q5Hw
>>805
証拠は出せないってことねw

いきがっといてこの様かw

だっさw
0818名無し三平
垢版 |
2020/07/26(日) 19:03:52.78ID:qvBHDM5G
アホスレ主伝説
せっかくIPスレから逃げても、わざわざ沖縄の釣りスレに出向いて自爆芸によって自演がバレて逃走www
アホやw
よくもまぁのこのこと出てこられるものだわ
その無駄な勇気を他に活かしましょうね



(沖縄の釣り3より)
>0136 名無し三平 2020/02/24 15:50:19
>>135
中学生?中二病は長引くと大人になってから恥ずかしいよ。
ID:RCApPeCl(2/3)


0137 名無し三平 2020/02/24 15:53:54
>>136
しゃざーん
ID:Er0d2Q58


0138 名無し三平 2020/02/24 16:06:32
>>136
もうやめてあげてよ。闇の力wとか使われるよw
ID:RCApPeCl(3/3)
0819名無し三平
垢版 |
2020/07/26(日) 19:04:01.11ID:DNczJ0UU
>>816
通報するだなんだと騒いでるくらいなのに、大まかな場所くらいどうってことないだろうにw
どんだけノミの心臓なんだかw
それこそスレ主にしたって「お前は沖縄のやつだろ。IPでわかるんだぞ!」って言えるのにねw
次スレをIP有りで立てたらスレ主は逃げないよw
だって論破しまくりの無双なんしでしょ?w
0820名無し三平
垢版 |
2020/07/26(日) 19:04:41.40ID:qvBHDM5G
>>818
もうやめてあげてよ


うわーしまったー
自演失敗だーw
0821名無し三平
垢版 |
2020/07/26(日) 19:06:30.19ID:qvBHDM5G
>>817
はい、その言葉そのまんまお返しします
悔しかったら無許可撮影の証拠をどうぞ


証拠は出せないってことねw

いきがっといてこの様かw

だっさw
0822名無し三平
垢版 |
2020/07/26(日) 19:07:07.08ID:3787Q5Hw
>>806
憶測?
過去の書き込みでフィッシング何たらとか書いてる臭い奴がいたから。
だからあるんじゃないの?となってわけ。
それでそのフィッシング何たらとか言う動画をここにupしてみろよw

ということなw

ここまで丁寧に説明してるのだから感謝してほしいものだなw
0823名無し三平
垢版 |
2020/07/26(日) 19:07:14.77ID:3787Q5Hw
>>807
(・∀・)ニヤニヤ
0824名無し三平
垢版 |
2020/07/26(日) 19:07:17.63ID:qvBHDM5G
>>821
もうやめてあげてよ


うわーしまったー
自演失敗だーw
0825名無し三平
垢版 |
2020/07/26(日) 19:08:51.34ID:3787Q5Hw
>>808
ぜんぜん。

沖縄土人嫌われ者迷惑系ユーチューバーがボコボコにされてるからw
0826名無し三平
垢版 |
2020/07/26(日) 19:09:06.84ID:3787Q5Hw
ユーチューブの規約に
「法律を尊守していないコンテンツを投稿することはできない」と書いてあるなw

許可証ないのにあると偽って投稿してたらかなり悪質だよなぁwww

バレたら一発でアカウント永久停止だろなぁwww


面白くなってきたなぁwww
0827名無し三平
垢版 |
2020/07/26(日) 19:10:05.70ID:3787Q5Hw
で、何故そのフィッシング何たらとか言う動画をupできないの?
何か都合悪いことあるのか?
あ??
0828名無し三平
垢版 |
2020/07/26(日) 19:10:53.82ID:qvBHDM5G
>>822
お前以外の者のフィッシング何たらについての書き込みは
「スプーンの発売、ジョイクロのオリジナカラー発売、オオクチユゴイロッドの発売」だけ
つまり動画を見たと言ってるのはお前だけ
見事にこちらの罠にハマってますねw
やっぱりアホやw
0829名無し三平
垢版 |
2020/07/26(日) 19:23:03.72ID:3787Q5Hw
>>828
証拠は?
0830名無し三平
垢版 |
2020/07/26(日) 19:25:45.59ID:/jbhTVVb
>>822
そもそもそんな動画無いのだろう。

そんなことより話を逸らしてないで
>> 746で言ってた動画を早くupしろって

そもそも無許可撮影youtuberの動画なんてないんだろ?



逃げんなよ
0831名無し三平
垢版 |
2020/07/26(日) 19:26:14.41ID:/jbhTVVb
>>825
(・∀・)ニヤニヤ
0832名無し三平
垢版 |
2020/07/26(日) 19:27:09.16ID:/jbhTVVb
>>826
もう飽きたよソレww
さっさと通報してみりゃいいじゃんw
0833名無し三平
垢版 |
2020/07/26(日) 19:27:54.44ID:/jbhTVVb
>>829
828の発言が証拠そのものだと思うw
0834名無し三平
垢版 |
2020/07/26(日) 19:28:39.18ID:EUXAzIeX
>>1
まずは 無許可撮影youtuber とやらの存在をハッキリさせないとね
じゃないと壁に向かって物申しているに過ぎないよ?
君以外無許可撮影youtuberの存在を信じてないみたいだしね
0835名無し三平
垢版 |
2020/07/26(日) 19:29:17.50ID:3787Q5Hw
>>830
でもフィッシング何たらと書いて来る土人が、いるから、存在はするのだろうな。

君は知らんのかね?
0836名無し三平
垢版 |
2020/07/26(日) 19:29:28.46ID:3787Q5Hw
>>831
(・∀・)ニヤニヤ
0837名無し三平
垢版 |
2020/07/26(日) 19:29:37.66ID:3787Q5Hw
>>832
(・∀・)ニヤニヤ
0838名無し三平
垢版 |
2020/07/26(日) 19:30:07.34ID:3787Q5Hw
>>833
捏造された証拠?
0839名無し三平
垢版 |
2020/07/26(日) 19:30:32.65ID:laDMM4Yw
>>822
なるほど!
でも言ったと思われる本人がいなければ話にならんよな。

そんなことより話を逸らしてないで
>> 746 で言ってた動画を早くupしろって
発言した張本人なんだからupできるだろ?

そもそも無許可撮影youtuberの動画なんてないんだろ?
0840名無し三平
垢版 |
2020/07/26(日) 19:31:05.75ID:3787Q5Hw
>>834
警察が道路から釣りするのは許可しないと言ってるから。
道路で釣りしてる動画は無許可確定なんだよ。


はい、またもや軽〜〜〜く、論破w
0841名無し三平
垢版 |
2020/07/26(日) 19:31:15.75ID:tt70aPZO
結局のところさ、
スレ主がどんなに釣りyoutuberに嫉妬しても
youtubeに釣り動画があって広告収入が発生している時点で
youtuberの完全勝利なのはわかりきってるだろww
この事実は決して変わらないんだがwwww
0842名無し三平
垢版 |
2020/07/26(日) 19:31:24.36ID:3787Q5Hw
で、そのフィッシング何たらとか言う動画のupはまだ??

逃げるなよw
0843名無し三平
垢版 |
2020/07/26(日) 19:32:08.99ID:/hnYQKKd
>>840
へ?
そんな動画あるの?
あると言うならその動画をここにupしなさい

逃げるなよw
0844名無し三平
垢版 |
2020/07/26(日) 19:32:09.21ID:ZfiV+T7g
うわ、スレ主様今日も沖縄土人どもをボッコボコにしてるw

スレ主様つえーw
0845名無し三平
垢版 |
2020/07/26(日) 19:32:43.21ID:5ovuTo9N
>>838
(・∀・)ニヤニヤ
0846名無し三平
垢版 |
2020/07/26(日) 19:32:58.66ID:mLo0qtr1
>>844
(・∀・)ニヤニヤ
0847名無し三平
垢版 |
2020/07/26(日) 19:33:28.53ID:MzCcKXE0
スレ主どうした?
今日はやられっぱなしじゃない
見ていて可哀想になってくるよ
0848名無し三平
垢版 |
2020/07/26(日) 19:33:40.10ID:3787Q5Hw
>>843
前にupしてあったろ。

人を頼るな。
両親爺婆に甘やかされて育った引きニートはこれだから困る

┐(´д`)┌
0849名無し三平
垢版 |
2020/07/26(日) 19:34:21.16ID:3787Q5Hw
で、そのフィッシング何たらとか言う動画を何故upできないの??

あ???
0850名無し三平
垢版 |
2020/07/26(日) 19:34:22.00ID:MzCcKXE0
重要だからもう一度書いてやろうww

youtube側が問題ないと判断して金銭が
発生しているんだからそれがすべてだよwwww

警察の許可?出なかったら撮影できないんじゃないの?ww
でもyoutubeに動画があるならそういうことwww

納得できないなら警察に確認でもなんでもすればいいんじゃないかなwww
どうせ相手にされないで終わるけどねww
スレ主は少し現実というものを知った方が良い
0851名無し三平
垢版 |
2020/07/26(日) 19:34:48.54ID:3787Q5Hw
>>850
ユーチューブの規約に
「法律を尊守していないコンテンツを投稿することはできない」と書いてあるなw

許可証ないのにあると偽って投稿してたらかなり悪質だよなぁwww

バレたら一発でアカウント永久停止だろなぁwww


面白くなってきたなぁwww
0852名無し三平
垢版 |
2020/07/26(日) 19:35:08.47ID:5Ba7Lcf/
結局これだよねw

スレ主くん「無許可撮影してる!おこったぞ!5chにすれたててやる!」

俺たち「無許可撮影してる奴いるの?誰?名前出せよ」

障害者君「お前がだせよwwww」

証拠出せず
無許可撮影youtuberなんてはじめからいなかったw

図星をつかれてスレ主は逃げ回る

スレ主、完璧に論破される

使い古しのコピペで逃げ回る

スレ主、真理の使い方を間違え自滅www

スレ主、必死に反論するために真理の意味を調べる
結果、さらに間違った内容で恥をかくwww

youtubeの広告掲載の仕組みをわかってない

スレ主、論破されているにもかかわらず
小学生レベルの書き込みとコピペで足掻くww

youtube側が問題ないと判断して金銭が 発生している事実を突っ込まれる

スレ主は自分にとって都合の悪い事実はスルーwww

スレ主、まともに反論できずww

スレ主、証拠の動画に対して「動画が特定できん。」とうっかり発言ww

無許可撮影youtuberがいなかったことを完全認めるw

完全敗北後、悔しくてpart4のスレを立てる

そっこうでボコボコにされるww


完全に勝負有りだよねwww
自ら無許可撮影youtuberが架空の存在だと認めちゃったしw
その後の言い訳も苦しいにも程があるww
スレ主君必死ですww
0853名無し三平
垢版 |
2020/07/26(日) 19:35:36.24ID:3787Q5Hw
結局これだよねw

障害者沖縄土人「撮影許可もらえなかったぞ!おこったぞ!無許可撮影してユーチューブにupしてやる!」

スレ主様「無許可撮影してる奴はゴミクズだなw」

障害者沖縄土人「許可証はあるよ。」

スレ主様「じゃ許可証見せてみろよw」

障害者沖縄土人「う…、それは…グヌヌ…」

スレ主「なんだ、やっぱ違法な無許可撮影してたんだろ?www」

以下、障害者沖縄土人はコピペの繰り返し。そして真理の意味を知らずネットで検索し意味が複数あることを見落とし1番上に書いてあった意味だけを用いたが、当てはめ方を間違えていた。恥ずかし奴wバーカwww

障害者沖縄土人はyoutubeの広告掲載の仕組みをわかったようなこと書いててじつは分かってないw

障害者沖縄土人、論破されているにもかかわらず
またまた幼稚園児レベルの書き込みとコピペで逃げまくるww

youtube側に許可証を提示しているのか?と質問されるといつものコピペでこれまた逃げまくる

障害者沖縄土人は自分にとって都合の悪い事実はスルーwww

障害者沖縄土人、まともに反論できずyoutuberが無許可撮影してることを暗に認めてるwwww


完全に勝負有りだよねwww
いつになったら許可証とフィッシング何たらとかいう動画をupするよだろうか?ww
障害者沖縄土人必死ですww
0854名無し三平
垢版 |
2020/07/26(日) 19:35:47.81ID:5Ba7Lcf/
>>848
してないから言っているんだよw
嘘は言っちゃダメだよw
0855名無し三平
垢版 |
2020/07/26(日) 19:36:10.57ID:5Ba7Lcf/
>>849
へ?
そんな動画あるの?
あると言うならその動画をここにupしなさい

逃げるなよw
0856名無し三平
垢版 |
2020/07/26(日) 19:36:59.08ID:5Ba7Lcf/
結局のところさ、
スレ主がどんなに釣りyoutuberに嫉妬しても
youtubeに釣り動画があって広告収入が発生している時点で
youtuberの完全勝利なのはわかりきってるだろww
この事実は決して変わらないんだがwwww
0857名無し三平
垢版 |
2020/07/26(日) 19:36:59.13ID:3787Q5Hw
>>854
してあった。
沖縄土人のように嘘は言わないから。
0858名無し三平
垢版 |
2020/07/26(日) 19:37:24.43ID:3787Q5Hw
>>856
ユーチューブの規約に
「法律を尊守していないコンテンツを投稿することはできない」と書いてあるなw

許可証ないのにあると偽って投稿してたらかなり悪質だよなぁwww

バレたら一発でアカウント永久停止だろなぁwww


面白くなってきたなぁwww
0859名無し三平
垢版 |
2020/07/26(日) 19:37:54.74ID:uH/Hka8x
>>857
沖縄在中の君が言ってもなあww

そんな嘘はいいから早くupしなさい
0860名無し三平
垢版 |
2020/07/26(日) 19:38:15.95ID:uH/Hka8x
>>1
まずは 無許可撮影youtuber とやらの存在をハッキリさせないとね
じゃないと壁に向かって物申しているに過ぎないよ?
君以外無許可撮影youtuberの存在を信じてないみたいだしね
0861名無し三平
垢版 |
2020/07/26(日) 19:38:49.34ID:Z3uaJgJK
>>1
もし次スレが立つんならIP付きがいいなーw
無双しているスレ主様に怖いものはないから、逆にIP無しにする理由はないよねw
0862名無し三平
垢版 |
2020/07/26(日) 19:39:14.98ID:ukZPODYT
所詮スレ主の頭だとこんなもんだろ
1〜4を見ていても論破されまくってるし
爆サイの頃から成長してないね〜
0863名無し三平
垢版 |
2020/07/26(日) 19:39:43.16ID:ukZPODYT
>>861
以前IP有りの板を作ったら.スレ主は速攻でIP無しのスレを作って
そっちでしか書きこまなかったんだよww
理由を聞いてもコピペラッシュして逃げまわってたww
IPありだと大まかな地域はわかるから
それを嫌がったんだろうね
沖縄ならアクセスポイントは誤魔化しきかないしww
0864名無し三平
垢版 |
2020/07/26(日) 19:40:50.34ID:kWMIhpL/
>>853
?最初の時点でおかしいww
障害者沖縄土人「撮影許可もらえなかったぞ!おこったぞ!無許可撮影してユーチューブにupしてやる!」
↑証拠すらないじゃんww
0865名無し三平
垢版 |
2020/07/26(日) 19:41:17.61ID:cymRrPR+
スレ主どうした?
今日はやられっぱなしじゃない
見ていて可哀想になってくるよ
0866名無し三平
垢版 |
2020/07/26(日) 20:12:43.89ID:UL027cuI
おまえらスレ主をいじめすぎw
もう少し手加減して遊んでやれよw
0867名無し三平
垢版 |
2020/07/26(日) 20:17:49.98ID:Ld3B1n1u
>>1
次スレはワッチョイ有りでやりましょう!
0869名無し三平
垢版 |
2020/07/26(日) 20:39:55.33ID:DNczJ0UU
>>865
大丈夫大丈夫!スレ主様は論破しまくりの無双してるんだってw
0870名無し三平
垢版 |
2020/07/26(日) 20:49:01.06ID:YSkei6Pz
>>869
(・∀・)ニヤニヤ
0871名無し三平
垢版 |
2020/07/26(日) 20:49:40.06ID:YSkei6Pz
>>868
そうそう
見てて可哀想だったw
0872名無し三平
垢版 |
2020/07/26(日) 21:02:55.80ID:DNczJ0UU
実際、スレ主の主張の根拠が無さすぎて話にならんw
まとまな理屈に付き合う気もないみたいだし、突っつき回すしかないよねw
0873名無し三平
垢版 |
2020/07/26(日) 21:18:12.37ID:qvBHDM5G
>>829
苦しいか?
いよいよ誤魔化せなくなってきたねw
こちらから「フィッシングギャングの動画を見た」と言えばお前は「ここに貼れー」とか言うのは分かり切ってたからあえて言わなかったんだよ
今の状況では確実に動画を見たのはお前だけなのにしらばっくれてるわけね

嘘と誤魔化しばっかり並べるからお前自身が収拾つかなくなってやんのw
マヌケw
0874名無し三平
垢版 |
2020/07/26(日) 21:22:24.65ID:qvBHDM5G
>>857
>してあった。


ここでユーチューバーの名指しも出来ないお前がそんな事出来るわけないじゃんw
それはまた嘘?
それとも出来たらいいな〜、という希望的妄想?

どっち?
0875名無し三平
垢版 |
2020/07/26(日) 21:26:03.65ID:3787Q5Hw
>>859
沖縄在住?
はぁ?証拠は?
0876名無し三平
垢版 |
2020/07/26(日) 21:26:41.52ID:3787Q5Hw
>>860
警察が道路から釣りするのは許可しないと言ってるから。
道路で釣りしてる動画は無許可確定なんだよ。


はい、またもや軽〜〜〜く、論破w
0877名無し三平
垢版 |
2020/07/26(日) 21:27:33.69ID:3787Q5Hw
>>861
IP付にしたら沖縄土人が困るのでは?www
0878名無し三平
垢版 |
2020/07/26(日) 21:28:27.69ID:3787Q5Hw
>>862
論破しまくりですが?

沖縄土人は息を吐くように嘘を言う。
0879名無し三平
垢版 |
2020/07/26(日) 21:29:11.86ID:qvBHDM5G
>>857
ところがここまでで確実に嘘をついているのはお前だけなんだよなぁ
通報する勇気も無いくせによく平気で嘘つけるね?
つまり「嘘は言わない」ってのは2度目の嘘だなw



(無許可撮影ユーチューバーに物申す part 3より)
>0265 名無し三平 2020/07/07 23:26:11
>>261
沖縄ユーチューバーがポイントを無許可で撮影していると確認したならどうしてその時点でYouTubeに直接コメントしなかったの?
なんなら通報してもよかったじゃん
許可が下りない事を警察に確認済みならもう動画主に問うまでも無く違反してるのは確実だよな?
で「ユーチューバーに物申す」だと?
ハナっから物申すつもりなど無く、安全な5ちゃんに逃げ込んで憂さ晴らししたいだけのヘタレのくせにカッコつけんなw

0266 名無し三平 2020/07/08 05:39:12
>>265
とっくに

(・∀・)ニヤニヤ
0880名無し三平
垢版 |
2020/07/26(日) 21:29:33.90ID:3787Q5Hw
>>864
警察は許可しないと言ってんだよ。

何度も同じこと書かせるなよ。このアホめ。、
0881名無し三平
垢版 |
2020/07/26(日) 21:30:24.13ID:3787Q5Hw
>>865
いつもボコボコにされてるのは嫌われ者沖縄土人迷惑系ユーチューバーだけど?
今日もボコボコだしねw
0882名無し三平
垢版 |
2020/07/26(日) 21:31:21.76ID:qvBHDM5G
>>876
だからその道路から釣りをしてる動画をここに挙げてさらに通報まですればお前の勝ちじゃん
なんでしないの?
警察のお墨付きまでいただいてそこまでビビってるのは何に対してなの?
0883名無し三平
垢版 |
2020/07/26(日) 21:31:35.75ID:3787Q5Hw
>>866
そうか、そんなに虐めてほしいのか。

自ら望んだことだ、後で後悔するなよ。
0884名無し三平
垢版 |
2020/07/26(日) 21:33:39.20ID:qvBHDM5G
>>877
いやIPスレにして変わる事と言ったら「スレ主様」とかいうトロくさい無駄レスが無くなるだけだろ?
0885名無し三平
垢版 |
2020/07/26(日) 21:34:23.45ID:3787Q5Hw
>>873
え?
そのフィッシング何たらとか言う動画を知ってるの? 
それならここに早くupしろよw

たまには逃げるのやめたらどうだ?

ほら、どうした?早くupしろよw
0886名無し三平
垢版 |
2020/07/26(日) 21:35:02.19ID:3787Q5Hw
>>874
では、そのフィッシング何たらとか言う動画をここにupしろよw

逃げるなよw
0887名無し三平
垢版 |
2020/07/26(日) 21:35:38.75ID:3787Q5Hw
>>884
図星だなw
0888名無し三平
垢版 |
2020/07/26(日) 21:38:06.47ID:qvBHDM5G
>>883
>自ら望んだことだ、後で後悔するなよ。
>自ら望んだことだ、後で後悔するなよ。
>自ら望んだことだ、後で後悔するなよ。
>自ら望んだことだ、後で後悔するなよ。
>自ら望んだことだ、後で後悔するなよ。


だからさぁ…
5ちゃんでそういう言葉を選んでおいてご丁寧に「句点」までつけるのはやめてってw
普段はそんな事言えない地味キャラが無理してるのが丸分かりで見てるこっちがツラいんだって
つーか力抜けるわw
0889名無し三平
垢版 |
2020/07/26(日) 21:39:06.27ID:3787Q5Hw
>>873
君はそのフィッシング何たらとか言う動画を知ってるのだから、
君の書いてることは矛盾してるよw

気付いてないのか?

ばーーーーかwww
0890名無し三平
垢版 |
2020/07/26(日) 21:39:49.53ID:3787Q5Hw
>>888
ビビってるの?

そこまで書いたんだ。
自己責任だ。
考え甘い。
0891名無し三平
垢版 |
2020/07/26(日) 21:42:23.24ID:qvBHDM5G
>>885
ほらなwww
これが鬱陶しいからあえて「動画を見た」とは言ってなかったんだけど、チラっと書いたらこの食い付き
捻くれたキチガイのくせに感情のコントロールが未成熟だから分かりやすいねぇw
お前こそエソロッドがお似合いだから発売しろよ
0892名無し三平
垢版 |
2020/07/26(日) 21:45:30.34ID:qvBHDM5G
>>890
>自ら望んだことだ、後で後悔するなよ。
>自ら望んだことだ、後で後悔するなよ。
>自ら望んだことだ、後で後悔するなよ。
>自ら望んだことだ、後で後悔するなよ。
>自ら望んだことだ、後で後悔するなよ。



クスクスw
よっ!かっこいいね!お兄さんw

ぷきーーーーーwww
0893名無し三平
垢版 |
2020/07/26(日) 21:47:16.52ID:3787Q5Hw
>>891
それみろ、そのフィッシング何たらとか言う動画を知ってるじゃないか。
しかも鬱陶しいから書かなかったって、
小学生かよw
こりゃ発達障害間違いなしだなw

さ、とっととそのフィッシング何たらとか言う動画を逃げずにupしろよw

相当効いてるな、これはww
0894名無し三平
垢版 |
2020/07/26(日) 21:48:17.85ID:UMVYayPx
沖縄土人どもは今日も一方的にやられてるなw
まさにボコボコw

スレ主様つえー!
0895名無し三平
垢版 |
2020/07/26(日) 21:49:14.85ID:3787Q5Hw
>>891
そのフィッシング何たらとか言う動画はちゃんと許可をとって撮影してるのかね?

あ??
0896名無し三平
垢版 |
2020/07/26(日) 21:50:15.33ID:3787Q5Hw
どうした?
早くフィッシング何たらとか言う動画をupしろよ!!

このゴミクズがwww
0897名無し三平
垢版 |
2020/07/26(日) 21:50:58.77ID:3787Q5Hw
ユーチューブの規約に
「法律を尊守していないコンテンツを投稿することはできない」と書いてあるなw

許可証ないのにあると偽って投稿してたらかなり悪質だよなぁwww

バレたら一発でアカウント永久停止だろなぁwww


面白くなってきたなぁwww
0898名無し三平
垢版 |
2020/07/26(日) 21:53:30.96ID:3787Q5Hw
おい?どうした?

upはまだか???

沖縄土人はさんざん粋がっといてこれだからな
┐(´д`)┌
0899名無し三平
垢版 |
2020/07/26(日) 21:53:40.56ID:qvBHDM5G
>>893
知ってるよ?
だから鬱陶しいからあえて書いてなかったと、わざわざこっちから明かしてるじゃんw
で、出てきた言葉が
>相当効いてるな、これはww

だとよぉwww
やっぱり本物のアホや
0900名無し三平
垢版 |
2020/07/26(日) 21:55:10.57ID:hH37cNmQ
100レス達成したら明日素直に病院行ったほうがいい無許可撮影の心配してる場合じゃないから
0901名無し三平
垢版 |
2020/07/26(日) 21:55:13.33ID:3787Q5Hw
>>899
効いてる効いてるw

おい、早くそのフィッシング何たらとか言う動画をupしろよ!

コソコソ逃げ回らずにupしろよ!
0902名無し三平
垢版 |
2020/07/26(日) 21:56:03.10ID:3787Q5Hw
>>900
あっそ。

そんなことより、フィッシング何たらとか言う動画のupは?
0903名無し三平
垢版 |
2020/07/26(日) 21:57:07.76ID:3787Q5Hw
何故upできないの?
何か都合悪いことあるの??

どうした???
あ???
0904名無し三平
垢版 |
2020/07/26(日) 21:57:45.94ID:qvBHDM5G
>>896
なんでこちらが「フィッシングギャング」の動画を見てると知ったらそんなに急にヒートアップしだしたの?
フィッシングギャングに何か個人的感情でもあるのかな?
べつにフィッシングギャングの動画を見てなんの問題も無かったから貼る必要は無いよ?
お前が見て問題アリと思ったら貼りなさいよ
0905名無し三平
垢版 |
2020/07/26(日) 21:58:33.37ID:UMVYayPx
スレ主様の圧勝。

沖縄土人弱過ぎるw
0906名無し三平
垢版 |
2020/07/26(日) 22:00:28.98ID:qvBHDM5G
>>901
フィッシング何たらで思い出したけど、フィッシングギャングあずさがオオクチユゴイロッドを出すらしけど知ってる?
これまで他魚種用のロッドの流用が多かったから、オオクチユゴイロッドの一つのベンチマークになりそうだな
0907名無し三平
垢版 |
2020/07/26(日) 22:02:11.43ID:3787Q5Hw
>>904
ヒートアップ?
それはそちらのことだろw
こちらはそんな動画は知らんと書いてるのに執拗に絡んで来るのは君だよw

だからそのフィッシング何たらとか言う動画をupしろって書いてる。
そのフィッシング何たらとか言う動画がどうしたのかね?
何か都合悪いことあるのかね?

あ???
0908名無し三平
垢版 |
2020/07/26(日) 22:02:41.43ID:3787Q5Hw
>>906
知らんね。
エソ専門の間違いでは?www
0909名無し三平
垢版 |
2020/07/26(日) 22:06:06.99ID:3787Q5Hw
そもそも、スレ主はどこにフィッシング何たらとか言う動画のことを書いてる?
どこにも見当たらないぞ?

にも関わらずフィッシング何たらとか言う動画のことだと勘違いしスレを荒らしまくり、スレ主に多大な迷惑をかけ続けてるのが嫌われ者沖縄土人迷惑系糞ユーチューバーなんだよ。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況