X



【駄々】ルアーの右投げ右巻きって初心者臭いよね Part122【屁理屈】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し三平 (ワッチョイ 8a12-WyE1)
垢版 |
2020/05/23(土) 07:53:49.06ID:5kqv3VQZ0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

◆左巻きの利点
@投げる前と投げた後の持ち替えが不要
Aロッドワークは繊細で力強い利き手が有利
Bフェザリングに集中できる
C着水直後のリーリングや即アタリに対応しやすい
D利き手でロッドを操ったほうがタモへ魚を誘導しやすい
Eスピニングリールは左巻きを前提に設計されている

◆右巻きの利点
@素人や初心者、不器用な人は利き手のほうがハンドルを回しやすい
A利き手でタモ操作が出来るのでタモで逃げる魚を追いかけやすい
Bロッドワークは蚊帳の外、巻き手だけに集中して一心不乱にゴリ巻きができる
C「右巻きは下手糞」という認識が一般に浸透しているため近くで釣りするのを敬遠する人が多く、釣り場を独占できる

【傾向】
右投げ左巻き=ルアーのような繊細な釣り。ロッド操作が重要な釣り。熟練者が好むテクニカルな釣り。
右投げ右巻き=投げっぱブッ込み・サビキ等の初心者が釣りの入門で行うような大雑把な釣り。ロッド操作がおざなりな釣り。

右巻き=利き手(右手)でしかリールが巻けない。なので右巻き
左巻き=利き手(右手)でのロッドワークも重要。ゆえに左巻き
前スレ
【駄々】ルアーの右投げ右巻きって初心者臭いよね Part121【屁理屈】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/fish/1588955753/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0098名無し三平 (ササクッテロル Spbb-rJCj)
垢版 |
2020/05/25(月) 21:57:19.12ID:grKCXEE3p
wwwブサイクな顔に

 悩んでた ししゃもスッップくん

    ブサイクな顔で 必死なのが

  笑え ますたーーーーーーーーーーーーw
0099名無し三平 (ササクッテロル Spbb-rJCj)
垢版 |
2020/05/25(月) 23:25:30.62ID:grKCXEE3p
ブサイクスッップくん

自演ホモ設定を 忘れる www www www
0100名無し三平 (ワッチョイ a312-tFub)
垢版 |
2020/05/25(月) 23:32:07.19ID:BSRqMnzy0
>>96
また話を逸らして逃げるのか?w
なんでスップで来ないと悔しい事になるの?w
日本人にも理解出来るように説明してくれよーwww
釣りでは敵わないから悔し紛れに顔の話までし出したよw
俺の事をブサイクと言うならさぞかしお前はイケメンなんだろうなw
自慢の顔を見てやるから言い出しっぺのお前からツラ見せろよーwww
逃げる逃げるミジメな右巻きwww
一体何なら勝てるの?www
0101名無し三平 (ササクッテロル Spbb-rJCj)
垢版 |
2020/05/25(月) 23:45:43.98ID:grKCXEE3p
ししゃも貼らされスッップwww

 スッップで来れなくてなってて ウケるぅぅぅぅw
0102名無し三平 (スップ Sd5a-tFub)
垢版 |
2020/05/25(月) 23:46:01.12ID:VwLgxX2jd
952 名無し三平 (ワッチョイ 9a12-tFub) 2020/05/22(金) 23:44:35.08 ID:qU8aaPsI0
>>941
>>949
俺がホスト規制だったらお前が立てればいいだけだろw
右巻きが優勢だと思ってるなら嬉々として立てる筈なのに実際は立たなくてホッとしてた貧乏右巻き君w
次はお前が立ててみw
一方的に右巻きがボコられるスレをお前が立てれるか見物だなぁwww


右巻きワントンキンw
新スレ立てずに逃亡www
実は右巻きを馬鹿にする為にわざと恥を晒してるのか?www
0103名無し三平 (ワントンキン MM8a-Fvom)
垢版 |
2020/05/25(月) 23:46:16.54ID:YtrnXD7/M
おいゴキスップちゃん鏡見てみろよ
発狂してる顔が余計にブサイクだぞ(・∀・)ニヤニヤ
0104名無し三平 (ササクッテロル Spbb-rJCj)
垢版 |
2020/05/25(月) 23:46:20.33ID:grKCXEE3p
ブサイクスッップwww

自演ホモ設定を忘れる www
0105名無し三平 (ササクッテロル Spbb-rJCj)
垢版 |
2020/05/25(月) 23:48:11.52ID:grKCXEE3p
ゴキブリスッップが 鏡を前に むせび泣く!

www www www笑いますたぁぁぁぁぁぁw
0106名無し三平 (スップ Sd5a-tFub)
垢版 |
2020/05/25(月) 23:50:50.36ID:VwLgxX2jd
>>103
なんでドブチヌやボロタックルくらいで左巻きに勝てると思っちゃったの?w
余程周りに下手糞しか居なかったの?w
それともやっぱり普段から思い通りにならないと癇癪起こしちゃう厄介者だから避けられてたの?w
ここの右巻きって実は釣りなんかしてなくて本人は精神病院の病室で虚ろな目をしてるんだろうなw
道理で頑なに釣果も道具も貼れない訳だよwww
0107名無し三平 (ワントンキン MM8a-Fvom)
垢版 |
2020/05/25(月) 23:58:29.78ID:YtrnXD7/M
お豆腐メンタルなブサイクスップちゃんのコンプレックスを刺激して傷付けちゃってごめんなさいね(・∀・)ニヤニヤ
0108名無し三平 (ササクッテロル Spbb-rJCj)
垢版 |
2020/05/25(月) 23:59:13.99ID:grKCXEE3p
ししゃもで 勝っちゃったの? www www www

即逃げ帰りのブサイクゲロ顔スッップwww
0109名無し三平 (ササクッテロル Spbb-rJCj)
垢版 |
2020/05/26(火) 00:01:13.46ID:EZcTFqZzp
>>106

 「僕(ブサイクゲロ顔スッップ)の地域は

魚影が薄いんだもぉぉ〜ん」


ずるいよぉぉ〜 ずるいよぉぉ〜ずるいよぉぉ〜 www
0110名無し三平 (ササクッテロル Spbb-rJCj)
垢版 |
2020/05/26(火) 00:02:48.20ID:EZcTFqZzp
ゴキスッップwww 鏡の前からの

 クヤチーーーーーーー レス! www笑いますた!

 どう見ても ブサイクゲロ顔スッップwww
0111名無し三平 (ササクッテロル Spbb-rJCj)
垢版 |
2020/05/26(火) 00:20:23.95ID:EZcTFqZzp
ブサイクゲロ顔スッップwww

自演ホモ設定を忘れる www www笑いますた!
0112名無し三平 (スップ Sd5a-tFub)
垢版 |
2020/05/26(火) 00:41:40.73ID:epOheiQqd
>>107
右巻きがとっても悔しいのはよく分かったから、ワッチョイ付きの釣果まだー?www

554名無し三平 (スップ Sdfa-NyrY)2019/08/11(日) 17:46:47.28ID:QH42fJdWd
下手糞右巻き君達があまりに口だけだから、本当の釣り人である俺がまた釣ってきてやったぞwww

https://i.imgur.com/2ab3lxN.jpg
0113名無し三平 (ササクッテロル Spbb-rJCj)
垢版 |
2020/05/26(火) 00:43:51.16ID:EZcTFqZzp
www笑いますたぁぁぁ

スッップで来てるぅぅぅぅぅぅぅぅw

 ブサイクゲロ顔スッップくん アフォでしょw
0114名無し三平 (ワッチョイ a312-tFub)
垢版 |
2020/05/26(火) 00:48:29.02ID:acMnKG2D0
>>107
また話を逸らして逃げるのか?w
なんでスップで来ないと悔しい事になるの?w
日本人にも理解出来るように説明してくれよーwww
釣りでは敵わないから悔し紛れに顔の話までし出したよw
俺の事をブサイクと言うならさぞかしお前はイケメンなんだろうなw
自慢の顔を見てやるから言い出しっぺのお前からツラ見せろよーwww
逃げる逃げるミジメな右巻きwww
一体何なら勝てるの?www
0115名無し三平 (ワッチョイ 8b24-rJCj)
垢版 |
2020/05/26(火) 00:52:55.16ID:7qAqDY070
スッップで来れなくなってる

アフォのブサイクゲロ顔スッップ!  ワロタw
0116名無し三平 (ワッチョイ 8b24-rJCj)
垢版 |
2020/05/26(火) 00:55:33.02ID:7qAqDY070
>>114
鏡の前の 口臭いゲロ顔スッップくん 必死 www
0117名無し三平 (ワッチョイ 8b24-rJCj)
垢版 |
2020/05/26(火) 01:05:25.05ID:s6+l8GnJ0
http://imepic.jp/20200526/036230

ブサイクゲロ顔スッップ未体験の

 最近の釣った魚!(29.5泣き尺)

釣った魚>>>>>>釣らせてもらえる魚>>>>>>

>>>>>>パクリキメジ>>>>>>>>>>>>>>>>

>>>貼らされししゃも即逃げブサイクスッップwww
0118名無し三平 (ササクッテロレ Spbb-rJCj)
垢版 |
2020/05/26(火) 01:07:08.20ID:NSZj/Bs0p
 ブサイクゲロ顔スッップwww

最近の パクリ画像は まだぁぁぁぁぁぁ www
0119名無し三平 (ササクッテロレ Spbb-rJCj)
垢版 |
2020/05/26(火) 01:14:24.17ID:fVIUXT47p
ブサイクゲロ顔スッップwww

 利き手に竿で耐えられる限界が

50シーバスの引きなのに それ以上のお魚

 どうやって釣るの? www笑える。
0120名無し三平 (ササクッテロレ Spbb-rJCj)
垢版 |
2020/05/26(火) 01:14:58.76ID:fVIUXT47p
[これって] [ダサ過ぎるよな]


名無し三平 (スップ Sd9e-9qzN)
自演踏み逃げ右巻き君でも魚が釣れる宮崎ってスゲーな!
凄すぎてこのスレでは参考にならないからもう来なくていいよw
これからお前がレスする時は前に「宮崎では」と付けろよwww

[釣らせてもらう釣りの] [ゴキブリスッップが]

釣った魚!!!に 大発狂!!!
0121名無し三平 (ワッチョイ a312-tFub)
垢版 |
2020/05/26(火) 01:18:45.17ID:acMnKG2D0
今日も釣りでは敵わない底辺右巻きが都合の良い妄想しながらトリップしちゃってますw
その調子でどんどん右巻きの恥ずかしさを広めてくれよーwww
0122名無し三平 (ササクッテロレ Spbb-rJCj)
垢版 |
2020/05/26(火) 01:24:30.03ID:fVIUXT47p
>>121
ブサイクゲロ顔スッップwww

鏡の前で むせび泣く www笑いますたぁぁぁw
0123名無し三平 (ササクッテロレ Spbb-rJCj)
垢版 |
2020/05/26(火) 01:25:53.94ID:fVIUXT47p
ブサイクゲロ顔スッップがスレ立て
  出来なかった数日間!!!

 1日目「 もうボコられるだけだしスレ立てるのは
 やめた」


2日目 「右巻き達 あの終わり方だから俺が逃げたと
 絶対に思ってるよなーー」(クヤチークヤチー)

3日目 「気になる、気になる、クヤチー、クヤチー、
 負けるのは目に見えてるけどスレ立てるか」

「いや、やっぱり止めるか
     リールの巻き手とかで上級者気取りは
  アフォって俺(ゴキ)自身もわかってるからな」

 「うぉぁぁぁーーーやっぱり 気になる気になる
  クヤチークヤチークヤチークヤチークヤチー
   やっぱりスレ立てちゃうポチーーー」
0124名無し三平 (ササクッテロレ Spbb-rJCj)
垢版 |
2020/05/26(火) 01:30:54.68ID:Q/ei4IU6p
 ブサイクゲロ顔スッップwww

自演ホモ設定出来ずに しょんぼり www

鏡の前で www
0125名無し三平 (ササクッテロレ Spbb-rJCj)
垢版 |
2020/05/26(火) 05:30:01.24ID:Q/ei4IU6p
オッハーーーーーーーーーーーーーーーー!!!

自演が出来ないから ふて寝しちゃった

 ブサイクゲロ顔スッップくん www笑いますたぁw
0127名無し三平 (ササクッテロレ Spbb-rJCj)
垢版 |
2020/05/26(火) 05:34:51.87ID:Q/ei4IU6p
オッハーーーーーーーーーーーーーーーー!!!

自演が出来ないから ふて寝しちゃった

 ブサイクゲロ顔スッップくん www笑いますたぁw
0129名無し三平 (ササクッテロレ Spbb-rJCj)
垢版 |
2020/05/26(火) 06:48:37.76ID:Q/ei4IU6p
ブサイクゲロ顔スッップくん

    しょんぼり w
0130名無し三平 (アウアウウー Sac7-rJCj)
垢版 |
2020/05/26(火) 07:54:10.88ID:BagN6iEJa
>>126
だっさw
0131名無し三平 (スップ Sd5a-tFub)
垢版 |
2020/05/26(火) 08:10:10.97ID:E0tw/lxmd
>>128
格安シム君って何一つまともに答えられなくて質問ばかりだよねw
なんでドブチヌ一匹釣った程度で上手いと勘違いしちゃったの?w
なんで左巻きエクスセンス買った筈なのに使ってないの?w
なんでボロタックルを低解像度の写真でしか見せてくれないの?w
なんでワッチョイ付きの釣果を貼らないの?w
なんで小魚釣るのに右巻きベイトを使う必要あるの?w
まだまだ沢山質問してるから全部逃げずに答えてねw
キミとササクッテロが逃げ回る度に右巻きの初心者っぷりを証明してるって自覚ある?www
0132名無し三平 (スップ Sd5a-tFub)
垢版 |
2020/05/26(火) 08:32:52.08ID:E0tw/lxmd
>>128
格安シム君「80ドブシーバスを見ろー」
俺「写ってるタックル見せてみろよ」
格安シム君「実は俺は左巻きで右巻きは売っちゃったよ(ギクリ)」

格安シム君「45ドブチヌを見ろー!タックルもワッチョイ付きでうpだ!(ドヤァ)」
俺「お前、右巻きベイト売って左巻きベイトに変えたんじゃ無かったのか?」


言うことがコロコロ変わって他人の釣果とバレバレw
格安シム使って貧乏バレバレw
サーフやる奴ははタモが使えない下手糞と言って釣りしてないのバレバレw
0134名無し三平 (ササクッテロレ Spbb-rJCj)
垢版 |
2020/05/26(火) 09:09:38.90ID:Q/ei4IU6p
 ゴキブリが スッップで来てる www www www
0135名無し三平 (ササクッテロレ Spbb-rJCj)
垢版 |
2020/05/26(火) 09:10:24.76ID:Q/ei4IU6p
 レンタルスッップwww

 釣った魚 未体験 www www www笑いますたぁぁぁ
0136名無し三平 (ササクッテロレ Spbb-rJCj)
垢版 |
2020/05/26(火) 09:19:42.24ID:Q/ei4IU6p
ブサイクゲロ顔スッップwww

 利き手に竿で耐えられる限界が

50シーバスの引きなのに それ以上のお魚

 どうやって釣るの? www笑える。
0138名無し三平 (ササクッテロレ Spbb-rJCj)
垢版 |
2020/05/26(火) 10:44:12.88ID:Q/ei4IU6p
レンタルスッップくん www

右巻きでの釣果何も無し www www笑いますたぁ
0139名無し三平 (ササクッテロレ Spbb-rJCj)
垢版 |
2020/05/26(火) 10:45:36.15ID:kDym7Cpxp
ブサイクゲロ顔スッップwww

 利き手に竿で耐えられる限界が

50シーバスの引きなのに それ以上のお魚

 どうやって釣るの? www笑える。
0140名無し三平 (ササクッテロレ Spbb-rJCj)
垢版 |
2020/05/26(火) 10:46:10.57ID:kDym7Cpxp
レンタルスッップwww

 釣った魚 未体験 www www www笑いますたぁぁぁ
0141名無し三平 (ササクッテロレ Spbb-rJCj)
垢版 |
2020/05/26(火) 11:06:35.41ID:kDym7Cpxp
>>137
どういうのが

 本当のテクwの使い方なんだ?

  www www www恥ずかチーーーーーーーーーw

 ブサイクゲロ顔スッップwww
0143名無し三平 (ササクッテロレ Spbb-rJCj)
垢版 |
2020/05/26(火) 11:08:24.28ID:kDym7Cpxp
>>137
PE8号に フロロ8号 蝶々結びで

 アフォのブサイクゲロ顔スッップくん

  想定外の大物(ムロアジ)に 挑む www www www
0144auau ◆auautO0dSk (ワッチョイ 4eb3-4/Di)
垢版 |
2020/05/26(火) 12:42:12.32ID:xjYo0fkT0
そんなことはどうでもいいからさぁ
何かまともなもの一つくらいうp出来ないの?

うpマダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
0145名無し三平 (ササクッテロレ Spbb-rJCj)
垢版 |
2020/05/26(火) 12:45:43.04ID:kDym7Cpxp
辛すぎて あっさり自演ホモ設定 www

ダッセw ゲロ顔ブサイクスッップwww
0146名無し三平 (ササクッテロレ Spbb-rJCj)
垢版 |
2020/05/26(火) 12:46:29.08ID:kDym7Cpxp
>>144
スレタイ読めよ! ブサイクゲロ顔スッップwww
0147名無し三平 (ササクッテロレ Spbb-rJCj)
垢版 |
2020/05/26(火) 12:48:43.06ID:kDym7Cpxp
ブサイクスッップwww

自演ホモ使い棄てにして 逃げる逃げる! w
0148名無し三平 (スップ Sd5a-tFub)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:37:54.21ID:j7oX83KId
>>128
他人の釣ったドブシーバスを自慢気に貼った挙げ句、写ってるタックルうpれよと言われたら、
「貧乏だから売っちゃった」
と泣きながら言い訳したのにはみんな爆笑だったなwww
釣れるなら最近の釣果をワッチョイ付きで貼れる筈なのに、毎日負け惜しみしか言えないのは何でー?wwwww
0149名無し三平 (スップ Sd5a-tFub)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:40:38.47ID:j7oX83KId
>>142
自分の都合の良い時だけスレタイ持ち出す右巻きw
キャストするなら左巻きベイトでいいだろって話だw
状況を何も知らない奴は黙ってろよwww
0150名無し三平 (スップ Sd5a-tFub)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:44:00.67ID:j7oX83KId
>>142
ドブチヌ釣る程度で右巻きベイトじゃないと駄目な理由言ってみてw
どうしてもベイトを使いたいなら左巻きでいいだろw
左で巻くとカクカクしちゃう不器用君って可哀想www
0151名無し三平 (スップ Sd5a-tFub)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:44:47.87ID:j7oX83KId
>>142
何故ベイトリールは右巻きが主流だったのか?
それはあくまでスピニングリールとの使い分けの問題。
スピニングの剛性が低かった頃、巻き取り力が必要な場面において選択されたのが両軸リール。
ベイトリールは右巻きが向いている訳ではなく、ベイトリールを使う場面では利き手で巻く必要があっただけの事。
本来右巻きベイトリールを使う場面は巻き取り力が必要な釣りでゴリ巻きするのが正しい使い方。
ルアーのライトゲームでベイトリールを使う場面では左巻きの方が有利です。

昨今の湖沼での釣り禁止によってソルトウォーターのライトゲームで右巻きベイトを使う元ミーハーバサーが増えてますが、
思考停止でまったく釣り具の事を分かっていない馬鹿の極みと言えるでしょうw
0152名無し三平 (ササクッテロレ Spbb-rJCj)
垢版 |
2020/05/26(火) 14:23:43.51ID:kDym7Cpxp
wwwブサイクスッップwww

あのレンタルベイトで キャスティングかよ www

さすが 地元のファミリー釣り場の

kidsの間で 有名になるわなw笑いますたぁぁぁw
0153名無し三平 (ササクッテロレ Spbb-rJCj)
垢版 |
2020/05/26(火) 14:26:45.60ID:kDym7Cpxp
>>149

 都合よく www

パクリのクソスレを いじくり回したのに

 またまた 常識ある人々に 泣かされちゃった

 ぶ!さ!い!く!顔の アフォスッップwww www

もう少し 都合よく スレタイ、テンプレを

  捏ねくりまわしたらど〜よ?  wwwくっくっくっ
0154名無し三平 (ササクッテロレ Spbb-rJCj)
垢版 |
2020/05/26(火) 14:33:10.77ID:kDym7Cpxp
>>151
利き手に竿持って耐えられる限界が

50前後シーバスの引き! そんなアフォの

 ブサイクスッップが 何喚いても無駄ぁぁぁ www
0155名無し三平 (ササクッテロレ Spbb-rJCj)
垢版 |
2020/05/26(火) 14:40:22.45ID:kDym7Cpxp
>>151

  [50前後シーバスが] [1番引いた]

べイトリールを使う場面は巻き取り力が必要な釣りでゴリ巻きするのが正しい使い方。


 [アフォスッップ] [べイトゴリ巻きししゃも]
0156名無し三平 (ササクッテロレ Spbb-rJCj)
垢版 |
2020/05/26(火) 14:51:36.12ID:kDym7Cpxp
巻き取り力が必要な場面において選択されたのが両軸リール

ブサイクゲロ顔スッップwww

 50前後の1番引いたシーバスに使った

    レンタルリールがコレ!
   
     ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

https://i.imgur.com/emsRR42.jpg
0157名無し三平 (ササクッテロレ Spbb-rJCj)
垢版 |
2020/05/26(火) 14:56:01.84ID:kDym7Cpxp
>>148
ししゃも貼らされ即逃げブサイクスッップwww

常識ある人々の 笑い者(ゴキ)だったな www
0158名無し三平 (ササクッテロレ Spbb-rJCj)
垢版 |
2020/05/26(火) 14:56:48.95ID:kDym7Cpxp
>>148

http://imepic.jp/20200526/036230

ブサイクゲロ顔スッップ未体験の

 最近の釣った魚!(29.5泣き尺)

釣った魚>>>>>>釣らせてもらえる魚>>>>>>

>>>>>>パクリキメジ>>>>>>>>>>>>>>>>

>>>貼らされししゃも即逃げブサイクスッップwww

 最近のパクリ画像 まだぁぁぁぁぁぁ wwwくっくっ
0159auau ◆auautO0dSk (ワッチョイ 9a7e-4/Di)
垢版 |
2020/05/26(火) 15:10:10.05ID:K4hT5sxV0
うpしろと言われても何もうp出来ない焦ったさと悔しさが滲み出た、そして予定通りに話を必死に逸らし逃げ惑う愚かさが楽しめる発狂連投いただきますた
(・∀・)ニヤニヤ
0160名無し三平 (ササクッテロレ Spbb-rJCj)
垢版 |
2020/05/26(火) 15:13:05.66ID:kDym7Cpxp
>>159
www最近のパクリ釣果が何も無しで

 恥ずかしくて 自演ホモ設定で来ちゃいますたw
0161名無し三平 (ササクッテロレ Spbb-rJCj)
垢版 |
2020/05/26(火) 15:14:59.90ID:4yN9iqB9p
>>159

 常識ある人々の 思い通りに動いちゃう

貧困ブサイクスッップくん www

 次は スッップで来れるかな? www

クッソ笑えるぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅーーー
0163名無し三平 (ワントンキン MM8a-JZHh)
垢版 |
2020/05/26(火) 18:31:20.49ID:9pB9kwCyM
今日もゴキスップちゃんがブッサイクな顔で涙目ハッスルしてて笑いまぁすぅたぁw
0164名無し三平 (ササクッテロレ Spbb-rJCj)
垢版 |
2020/05/26(火) 18:34:38.61ID:4yN9iqB9p
アフォのブサイクスッップwww

 自演ホモ設定の使い方が 雑でワロタ www
0165名無し三平 (ワントンキン MM8a-JZHh)
垢版 |
2020/05/26(火) 18:37:07.84ID:9pB9kwCyM
ついでにアウアウホモまでハッスルしてて更に笑いまぁすぅたぁ(・∀・)ニヤニヤ
0166名無し三平 (ササクッテロレ Spbb-rJCj)
垢版 |
2020/05/26(火) 19:01:13.55ID:4yN9iqB9p
スッップで来るのが恥ずかチーーーからって

  マヌケ過ぎて笑えますたーーーーーーw
0167名無し三平 (ワッチョイ bacd-crVl)
垢版 |
2020/05/26(火) 19:08:04.26ID:8nPWJaQv0
そんなことより右巻きしてる人って恥ずかしくないのかな
恥をかきに釣りに行ってるようなものじゃん
みんな君を見て笑ってるよ?
0168名無し三平 (ササクッテロレ Spbb-rJCj)
垢版 |
2020/05/26(火) 19:31:36.19ID:4yN9iqB9p
 スッップで来るのが恥ずかチーーーからって

  マヌケ過ぎて笑えますたーーーーーーw
0169名無し三平 (ワッチョイ c7b5-tFub)
垢版 |
2020/05/26(火) 20:05:57.77ID:hY2LH8rA0
>>163
なんでスップで来ないと悔しい事になるの?w
日本人にも理解出来るように説明してくれよーwww


834 名無し三平 (ワントンキン MMf7-Fvom) 2020/05/21(木) 22:52:09.94 ID:GmLRoXr9M
またボコられたのが悔しすぎてスップで来れなくなってるゴキスップちゃんが可哀想で笑いますた(・∀・)ニヤニヤ
0170名無し三平 (ササクッテロレ Spbb-rJCj)
垢版 |
2020/05/26(火) 20:06:50.38ID:4yN9iqB9p
アフォのスッップで 来れなくなってる www
0171名無し三平 (ワントンキン MM8a-JZHh)
垢版 |
2020/05/26(火) 20:21:33.78ID:9pB9kwCyM
ブサイクスップちゃんは自分で立てた糞スレのスレタイも読めないアフォなの(・∀・)ニヤニヤ
0172名無し三平 (ササクッテロレ Spbb-rJCj)
垢版 |
2020/05/26(火) 20:29:14.59ID:4yN9iqB9p
 泣きながら お願いして

付け足したり 削ったりして

 わからなくなった パクリクソスレ主の

  ブサイクスッップに笑いますたぁぁぁw
0173名無し三平 (ワッチョイ f6fc-zb6t)
垢版 |
2020/05/26(火) 22:32:46.71ID:yViz4fsx0
左利きは右巻きなの?
0174名無し三平 (ワッチョイ c7b5-tFub)
垢版 |
2020/05/26(火) 22:54:12.28ID:hY2LH8rA0
今日も釣りでは敵わない底辺右巻きが都合の良い妄想しながらトリップしちゃってますw
その調子でどんどん右巻きの恥ずかしさを広めてくれよーwww
0175名無し三平 (ワッチョイ f124-AV50)
垢版 |
2020/05/27(水) 05:03:14.19ID:Xtiy3w6L0
オッハーーーーーーーーーーーーー!!!

パクってアレやコレや わがまま言って

付け足したり 削ったりした スレタイが読めない

  ブサイクゲロ顔 クソスレ主ゴキスッップくん www
0176名無し三平 (ワッチョイ f124-AV50)
垢版 |
2020/05/27(水) 05:04:52.70ID:Xtiy3w6L0
 サーフにw 笑えるレンタルリール www

アレでw 投げてるのか wwwブサイクスッップくん
0177名無し三平 (スップ Sdf3-w3VH)
垢版 |
2020/05/27(水) 05:56:14.59ID:lokHmxW6d
右巻きがとっても悔しいのはよく分かったから、ワッチョイ付きの釣果まだー?www

554名無し三平 (スップ Sdfa-NyrY)2019/08/11(日) 17:46:47.28ID:QH42fJdWd
下手糞右巻き君達があまりに口だけだから、本当の釣り人である俺がまた釣ってきてやったぞwww

https://i.imgur.com/2ab3lxN.jpg
0179名無し三平 (ササクッテロレ Sp8d-AV50)
垢版 |
2020/05/27(水) 06:15:44.97ID:TGSz8X1lp
ブサイクスッップくん

 スレタイ読めよ www www www www
0180名無し三平 (スップ Sdf3-w3VH)
垢版 |
2020/05/27(水) 06:16:05.94ID:lokHmxW6d
>>178
また悔しさに「ししゃも」なんて負け惜しみ言ってるよw
ちょっと虐めてやるだけで真っ赤になって涙目発狂する貧乏人最高のおもちゃだなwww
0181名無し三平 (ササクッテロレ Sp8d-AV50)
垢版 |
2020/05/27(水) 06:16:54.79ID:TGSz8X1lp
>>177

http://imepic.jp/20200526/036230

ブサイクゲロ顔スッップ未体験の

 最近の釣った魚!(29.5泣き尺)

釣った魚>>>>>>釣らせてもらえる魚>>>>>>

>>>>>>パクリキメジ>>>>>>>>>>>>>>>>

>>>貼らされししゃも即逃げブサイクスッップwww

 最近のパクリ画像 まだぁぁぁぁぁぁ wwwくっくっ
0182名無し三平 (ササクッテロ Sp8d-AV50)
垢版 |
2020/05/27(水) 06:17:54.87ID:H4LSiCg1p
>>180

  ブサイクゲロ顔スッップwww

 パクっていじくり回した スレタイ読めよ www
0183名無し三平 (ササクッテロ Sp8d-AV50)
垢版 |
2020/05/27(水) 06:20:04.21ID:H4LSiCg1p
ししゃも貼らされ即逃げブサイクスッップwww

俺達の 思い通りに動いちゃうw
0184名無し三平 (ワントンキン MMd3-BKdW)
垢版 |
2020/05/27(水) 06:24:14.59ID:iLYBGb5BM
自分で立てた糞スレのスレタイも読めないようなアフォとまともに会話が成立するわけがないよね
こんなアフォは適当にボコって遊んでやれば十分ですな(・∀・)ニヤニヤ
0185名無し三平 (ササクッテロ Sp8d-AV50)
垢版 |
2020/05/27(水) 06:45:52.44ID:H4LSiCg1p
ブサイクスッップwww

      俺達の思い通り www
0186名無し三平 (ササクッテロ Sp8d-AV50)
垢版 |
2020/05/27(水) 06:59:45.45ID:H4LSiCg1p
 こんなアフォと 会話が成立しないよね!

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

名無し三平 (スプッッ Sd73-WSSF)
この時季の50前後のシーバスが一番旨いって知らないんだなw


からの↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

(スプッッ Sd73-WSSF)
お前が50前後のシーバスが旨いと勘違いしただけw

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

まじレスすると アフォスッップくんは

  

脳ドック&美容整形を受診する事を

     強く勧めるわ!    w
0187名無し三平 (ササクッテロ Sp8d-AV50)
垢版 |
2020/05/27(水) 07:40:03.10ID:H4LSiCg1p
名無し三平 (スップ Sd5a-tFub)[sage]

ルアーの塗装の美しさは魚より俺達へのアピールが凄いからなw


    ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

必死にブサイク顔でアピールするも 総スカン www

メーカーのペットスッップwww
0188名無し三平 (スップ Sdf3-w3VH)
垢版 |
2020/05/27(水) 08:27:25.31ID:lokHmxW6d
>>184
今日も釣りでは敵わない底辺右巻きが都合の良い妄想しながらトリップしちゃってますw
その調子でどんどん右巻きの恥ずかしさを広めてくれよーwww
0189名無し三平 (ニャフニャ MM6b-Tarl)
垢版 |
2020/05/27(水) 08:35:06.61ID:dTiASg32M
昨日、知り合いが、良さそうな竿を持ってたから借りたんだけどさ、右巻き仕様だったからギクシャクしてちゃんと巻けなかった・・・
腕力の弱い左手で抵抗のあるルアーを操る厳しさも初めて知った。
ここからは想像だけど、大きい魚がかかったら、弱い左手で竿を支えながら右手で巻くって地獄過ぎると思ったよ。
多分、40cm〜50cm位のバスが限界でSWでは絶対無理っしょ。
ちゅうか左手でジグなんか操れん
0190名無し三平 (ササクッテロレ Sp8d-AV50)
垢版 |
2020/05/27(水) 09:25:16.03ID:x8VXbZe/p
www www www www www www

どぉ〜〜〜すんのよ

利き手に竿持って耐えられる限界が

 50前後シーバスの引きの  ブサイクスッップwww
0191名無し三平 (ササクッテロレ Sp8d-AV50)
垢版 |
2020/05/27(水) 09:27:11.36ID:RY3nP8bwp
名無し三平 (スップ Sd5a-tFub)[sage]

ルアーの塗装の美しさは魚より俺達へのアピールが凄いからなw


    ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

必死にブサイク顔でアピールするも 総スカン www

常識ある人々に ししゃもで アピール www
0192名無し三平 (ササクッテロレ Sp8d-AV50)
垢版 |
2020/05/27(水) 09:33:25.05ID:RY3nP8bwp
 ししゃも釣った ルアー見せてくれよ

  焦げた様な www

「ルア-」 www www www
0193名無し三平 (スップ Sdf3-w3VH)
垢版 |
2020/05/27(水) 10:12:42.10ID:lokHmxW6d
952 名無し三平 (ワッチョイ 9a12-tFub) 2020/05/22(金) 23:44:35.08 ID:qU8aaPsI0
>>941
>>949
俺がホスト規制だったらお前が立てればいいだけだろw
右巻きが優勢だと思ってるなら嬉々として立てる筈なのに実際は立たなくてホッとしてた貧乏右巻き君w
次はお前が立ててみw
一方的に右巻きがボコられるスレをお前が立てれるか見物だなぁwww


右巻きワントンキンw
新スレ立てずに逃亡www
0194名無し三平 (ミカカウィ FF75-Mg05)
垢版 |
2020/05/27(水) 10:22:06.92ID:gTKHvj5BF
アニオタの焦げたししゃもが必死www
0195名無し三平 (ササクッテロレ Sp8d-AV50)
垢版 |
2020/05/27(水) 10:24:47.44ID:RY3nP8bwp
    ブサイク顔スッップwww

どうやって釣るの?

50シーバスより引く魚!!!
0196名無し三平 (ササクッテロレ Sp8d-AV50)
垢版 |
2020/05/27(水) 10:28:45.94ID:RY3nP8bwp
   [ブサイクスッップ] [御用達]


シマノから出されている「シーリア」というタイプのリールがある。
ツインパワーとソアレにそれぞれシーリアタイプがあったと思う。

このタイプの最大の特徴は左右二つのハンドルがついていることだ。
さてなんでこんなリールを出したかというと、沖縄には無いが内地の海上釣堀なんかでカップルや親子でそれぞれにハンドルを回して楽しめるように、ということらしい。

  [隣のkidsに] [助けてもらえる]
0197名無し三平 (ササクッテロレ Sp8d-AV50)
垢版 |
2020/05/27(水) 10:51:32.88ID:RY3nP8bwp
   利き手に竿持って耐えられる限界が

50シーバスの引きの  ブサイクスッップが

   遊漁船や釣り堀に行く理由!!!


「SWステラ20000XGシーリア」 二人で仲良く息を切らす(必死の形相で!)光景はヨットのクルーにも似て相当おもしろい。
注意しなければならないのはハンドルを回す力の入れ具合をめぐって対立が起こるかもしれないということだ。

 ブサイクスッップ
 「ちよ、ちょっと、そっちのハンドル回して
もらえませんか お!お!き!め!みたいなんで!」

[糞] [笑え] [ますたーーーーーーーーー]
0198名無し三平 (スップ Sdf3-w3VH)
垢版 |
2020/05/27(水) 11:16:02.26ID:lokHmxW6d
>>194
ししゃもと鱸の区別も付かないなんで初心者未満だろ?w
ファミリー釣り場でセイゴ釣った子供に
「ねえねえ?それってししゃもだよね?すごーい!」
って言いながら大はしゃぎしてるんだねw
恥ずかしすぎるwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況