X



磯フカセが人気なくなった理由★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0218名無し三平
垢版 |
2020/05/23(土) 21:20:56.79ID:qtjd/JEH
>>217
餌釣りオヤジ関係なく 下手なだけやな。
0219名無し三平
垢版 |
2020/05/23(土) 21:40:43.65ID:vQE6EksY
フカセする人は長い竿でハリスも長い仕掛けを正確にキャストできるから
短いルアーロッドにハリスもないルアー投げるのなんて簡単、
ド下手はフカセで仕掛けも投げられず針も結べず諦めたのねwwww
0220名無し三平
垢版 |
2020/05/23(土) 22:26:57.92ID:4SXH9lJQ
投げるのはルアーマン下手。
距離も短い。
投げ釣りやってる方から見るとルアーマン下手で気分ばかりで笑っちゃう。
投げ釣りをキッチリとやってるとルアーのキャスティング大会でもぶっちぎりで勝つ。
ルアーロッドは初心者でも最も操りやすいロッドと言うことを忘れないように。
0221名無し三平
垢版 |
2020/05/23(土) 22:29:03.91ID:5Gb2tSS8
>>220
日本語おかしいぞ
0222名無し三平
垢版 |
2020/05/23(土) 22:34:11.03ID:4SXH9lJQ
>>221
だってルアーマンが投げてるのが可笑しくて可笑しくて。
まともに書いていられない。
あははは!
0223名無し三平
垢版 |
2020/05/24(日) 04:19:41.97ID:ADLP16tp
>>200 ←カスニート(マス掻き猿)の異常性が浮き彫りになってるなw
0224名無し三平
垢版 |
2020/05/24(日) 04:32:57.69ID:ADLP16tp
>>191 ←煽られてもまともに反撃できないあたり カスニート(マス掻き猿)の特徴

歯軋りしながら書き込んでそうw
0225名無し三平
垢版 |
2020/05/24(日) 11:32:44.06ID:G0d1LecW
ルアーフィッシングにコマセ使うようになれば解決だな
0226名無し三平
垢版 |
2020/05/24(日) 12:04:58.61ID:5YaV1olR
>>225
フィッシュイーターがコマセに付くとルアーどころか
活きアジすら反応しなくなる
コマセをまく釣りが嫌われるのがコレ
0227名無し三平
垢版 |
2020/05/24(日) 12:14:22.03ID:6NbuN+WI
>>226
へーそうなんだ?確かに前そんなことあったかもしれないw
同じ場所で相成れない釣方は確かに存在するね 笑
0228名無し三平
垢版 |
2020/05/24(日) 13:29:52.19ID:kgKKU3Xi
人気が無くなったんなら
もうちょっと磯が空いても良さそうなもんだが
現実は…
0229名無し三平
垢版 |
2020/05/25(月) 08:11:29.28ID:zQOT0mEl
>>228
ファミリーフィッシュ除けば フカセは、一番人気があって釣り人口多いと思いますよ。上手くなるまで時間がかかりますしお金と時間に余裕のある人がする釣りですからね。
0230名無し三平
垢版 |
2020/05/25(月) 09:21:03.02ID:lipDWwtH
オッサン爺さんばかりでウンチク御託だらけで狙うはメジナ
要は嫌われてる釣りかな
河川で人が群れてる釣り場でもヘラ師の中に入って釣りはしたくない
年寄りは排他的だからね
0231名無し三平
垢版 |
2020/05/25(月) 09:51:01.94ID:zQOT0mEl
>>230
下手な人に教えてもらったんだなぁ。下手な人は、ウンチク。上手い人は、理論。めったに釣れないから保存方法も悪く不味いんだろうね。魚の中で尾長グレ上位に旨いです。
0232名無し三平
垢版 |
2020/05/25(月) 10:00:13.99ID:eRA5HZy+
gamajatuの先輩、ウッス!みたいに朝礼してて
新しいトーナメントバッカンすか!いけてますね!みたいなのがなんだこれ?
磯に着けるまではウッス!ウッス!みたいな会話
で港戻ってきたら「30でたぁ?こっち潮流れてねぇし」みたいな
もうあほかと
0233名無し三平
垢版 |
2020/05/25(月) 10:25:26.84ID:zQOT0mEl
>>232
30出たって 可哀想に ヤッパ下手な人に教えてもらったんだなぁ。
0234名無し三平
垢版 |
2020/05/25(月) 12:50:05.88ID:lipDWwtH
>>231
何でそう平気で勝手に決め付けできるをんかねw
正に老害
0235名無し三平
垢版 |
2020/05/25(月) 13:03:07.73ID:2At0mq1q
>>234
ズボシだったみたいですね。出会う人が違えばまた 違った考えになりますよ。人との出会いと関係を大切に。
0236名無し三平
垢版 |
2020/05/25(月) 13:26:12.95ID:R2Uj1ZU0
地域によってレベル差があるね
九州だけど尾長の60程度ならルアーの兄ちゃん達が片手間でとってるよ
都会からくる格好だけのおっちゃんは蘊蓄長いわりに腕が伴ってないのが多い
行きの船内では活性高いけど帰りの船では去勢された犬みたいに大人しいのも珍しくない
0237名無し三平
垢版 |
2020/05/25(月) 13:35:51.64ID:eRA5HZy+
30がOKラインってのがたぶん和歌山ね
兎に角ちいせぇしw
ウッス!みたいな会話もお下品
格好だけ立派っていってもあの黒づくめがねぇ
0238名無し三平
垢版 |
2020/05/25(月) 13:51:10.17ID:7v0jJftD
PEで遠投してるレベルの初心者なんかから教わる事も得るモノも無いけどな
0239名無し三平
垢版 |
2020/05/25(月) 13:53:00.65ID:snJy39KU
そろそろ磯の近くの駐車場も開く頃かな?
0240名無し三平
垢版 |
2020/05/25(月) 14:44:58.64ID:zQOT0mEl
>>236
九州は、夜釣りがありますからね。仕掛けものすごく重い仕掛けで ハリスも何号でも食ってくれますからね。でも 九州の人は、釣り上手い人多いですね。
0241名無し三平
垢版 |
2020/05/25(月) 15:05:59.93ID:nfm0xGqc
>>236
w
0242名無し三平
垢版 |
2020/05/25(月) 15:27:53.82ID:7LS6j64J
>>240
田舎もんは釣りしか遊びがないから子供の時からやってる
0243名無し三平
垢版 |
2020/05/25(月) 15:28:03.47ID:lipDWwtH
>>235
俺はフカセやってないから外れだよw
あんた頭悪すぎだねえ
0244名無し三平
垢版 |
2020/05/25(月) 16:01:23.69ID:rVWNWUoe
>>240
夜釣りじゃなくてもルアーの若い子らが60尾長あげてるの珍しくないですよ
そもそもスレて細糸しか食わなくなるのは下手糞共がバラしまくるのが原因
己の実力を弁えず格好から入りテスター気取りなのか細糸を使いブチブチ切られまくる
そりゃ学習しますよ(失笑
典型的な高知の尾長はスレて難しいと言われていますが(まぁ事実難しいのでしょう)九州人から言わせて貰えば身の程知らずの下手くその割合が高いから異常にスレただけの事です
自分達で自分達の首を絞めていることに気がつかず、細糸こそ至高と宗教のように唱えている連中は一生そのままなんでしょうね
0245名無し三平
垢版 |
2020/05/25(月) 16:48:22.38ID:zQOT0mEl
>>244
同感。どのサイズの魚を狙うかで それ相応の仕掛けが必要。掛けるのが先って、、、掛けるも魚を取り込むも 同時に考えてこそだと思います。掛けるだけなら簡単。
0246名無し三平
垢版 |
2020/05/25(月) 16:54:27.90ID:zQOT0mEl
>>243
そっか。フカセやってないのですね。
あなたに幸を願います。頑張って下さい。
0247名無し三平
垢版 |
2020/05/25(月) 19:23:18.35ID:KG2iUC/B
>>234
>>243
フカセ釣りしない人がくるとこじゃ無いので荒らさないで下さい!
しかし最近、にわか釣りが多すぎですね。毎週土日は近所の釣り場に行ってます。
若僧共が釣りキャンプしてたり,ファミリーでなど釣り場でマナー悪く汚す人が多
すぎです。釣り場にいる70%はにわかだな!俺はそれからかなり歩く場所の地磯で
フカセ釣りしてますが少しにわかに汚されてる!
0248名無し三平
垢版 |
2020/05/25(月) 19:32:32.67ID:7v0jJftD
ここはフカセが廃れた理由を語る場所だからな
自分フカセ大好きっす!自分フカセ語りたいっす!
っていうアホこそ来なくて良いんだよここはw
しかも語るほど下手くそなのが浮き彫りになってきてるしw

フカセのスレは別ににあるんだからそこでここでの様に語って笑われてこいよw
0249名無し三平
垢版 |
2020/05/25(月) 20:16:26.15ID:S49OrYLx
フカセジジイってよくライン切られてるけど、ニヤニヤして余裕なフリするよな。
0250名無し三平
垢版 |
2020/05/25(月) 21:07:01.86ID:AXgCuLBs
コマセ撒き散らして
釣れるのがグレやチヌじゃなあ
そら人気なくなるで
0251名無し三平
垢版 |
2020/05/25(月) 21:43:05.52ID:zQOT0mEl
>>250
疑問に思っているので教えて下さい。どんな魚が釣れればいいのですか?
0252名無し三平
垢版 |
2020/05/25(月) 21:49:25.82ID:zQOT0mEl
>>250
あっそれと なんの魚がターゲットなら人気出る もしくは、人気なんですか?
0253名無し三平
垢版 |
2020/05/25(月) 22:01:38.87ID:R2Uj1ZU0
人気低迷の理由か。なんだろうな。小物に金がかかるとか?
集魚剤で車が臭くなるから若い人が敬遠しがちというのはあるだろうな。
集魚剤なんか使わなくても釣れるんだけど、メディアでテスターがバンバン撒いてるからな〜。
その際に映るコマセが飛び散った汚い磯もいまいちイメージよくないのかもな。
潔癖気味の若人の感覚では小奇麗さに欠けるのかも知れない。
0254名無し三平
垢版 |
2020/05/25(月) 22:11:37.84ID:R2Uj1ZU0
若いルアーマンが愚痴ってたの思い出したわ
コマセを流さない馬鹿なフカセ野郎のせいで磯に上がったらまず掃除をしないといけないって
あと外道放置する屑が多いから魚が腐ってて臭いが酷いとか
こういうので新規参入が遠のいてるのはあると思う
マナーの悪い連中と同じ釣りをしたくないだろうし
で、マナーの悪い連中に限って講釈が五月蠅かったり、上から目線で上級者風吹かすから質が悪い
0256名無し三平
垢版 |
2020/05/25(月) 23:03:59.06ID:vVopFFqN
>>255
思い当たる節があるやろ?
0257名無し三平
垢版 |
2020/05/25(月) 23:12:03.14ID:AXgCuLBs
>>254
何処の釣り場でも
若い奴より団塊世代のがマナー悪いからな
ほんま団塊はクズやで
0258名無し三平
垢版 |
2020/05/25(月) 23:40:33.58ID:HvyEhUy8
マナー悪い団塊世代のクズと暮らしてきた
若い奴はほんまカスやで
0259名無し三平
垢版 |
2020/05/25(月) 23:50:12.28ID:S49OrYLx
団塊は放っとけばもうじきいなくなる。
0260名無し三平
垢版 |
2020/05/26(火) 00:31:49.79ID:h4qK3p9l
いつからこのスレはフカセを愛する者のスレになったんだw
キチガイ老人暴れすぎだぞw
0261名無し三平
垢版 |
2020/05/26(火) 01:06:57.12ID:uC86+oiu
>>243
ならなんでここ覗いてるの?
あんた頭悪すぎでしょw
0262名無し三平
垢版 |
2020/05/26(火) 01:15:26.92ID:b/CBDRRb
>>261
ここはフカセが人気無くなった理由を考察するスレなんだが
おじいちゃん頭悪いの?
0263名無し三平
垢版 |
2020/05/26(火) 02:51:00.00ID:uC86+oiu
お前バカだなww
そもそもフカセに感心ないやつはここ来ないんだよww
人気無くなったって意味わかってるか?
ww
やってもないやつはそもそも覗かないし、最初から興味すらないだろ?ww

あ、こいつひょっとしてフカセに嫉妬してんじゃねこいつww

プラスチックの塊投げてても釣れない横でフカセ師のおじいちゃんに爆釣されたんだねww
プッ 笑えるわww
どんまいwwルアーマンww
頑張って投げ続けてねw惨めで哀れなアングラ〜ww
0264名無し三平
垢版 |
2020/05/26(火) 04:47:28.82ID:LAQA0EOl
単純に初期費用が高いのと 小物とか撒餌とか荷物が多くなり
移動手段も限られたりするからだろ
あと 単純に汚い
手軽に始められて おいしい魚を釣れるなら 他の釣り方が流行るのもしかたないだろ
0265名無し三平
垢版 |
2020/05/26(火) 05:44:31.32ID:8BgcAGn3
ルアーマンてチヌが釣れると滅茶苦茶喜ぶよねw
0266名無し三平
垢版 |
2020/05/26(火) 05:51:11.09ID:zzxO4wmt
いや〜 フカセを否定的な釣り人もそうですが、グレ チヌを否定的な釣り人は、何を狙っているのですか?よっほど 良い魚を狙っているのだと思うので 知りたいのですが。
0267名無し三平
垢版 |
2020/05/26(火) 06:05:29.16ID:uC86+oiu
マクロだよマグロ!!
大間の漁師の横ででかいペンシル投げてるの!

クソうけるww
0268名無し三平
垢版 |
2020/05/26(火) 06:13:18.66ID:uC86+oiu
ルアーで釣れる魚は美味しいの多いけどね

イカ、タチウオ、青物、ロックフィッシュ…等々

あと、、、磯からじゃないと臭いクロダイと寄生虫だらけのシーバス!!!
ここでフカセ否定してる方たちの狙う魚はこれら上記2種でありますww
そして大間のマグロ!!であります!!

あ、一応確認だけどひょっとしてブラックバスじゃないよね??www
0269名無し三平
垢版 |
2020/05/26(火) 06:13:31.98ID:zzxO4wmt
>>267
ほんとうに マグロ狙いに行った事あるの?実際に200キロ以上あるようなマグロ飛んどるのも スーパーボイルも見た事あるの?大間のマグロ漁師凄いですよ。体感した事ない人間には、わからんけど。
0270名無し三平
垢版 |
2020/05/26(火) 06:19:20.36ID:zzxO4wmt
>>268
マグロに手をだすと ほかの釣りほとんど せんくなる釣り人がほとんど。
0271名無し三平
垢版 |
2020/05/26(火) 06:28:00.52ID:zzxO4wmt
TVやYouTubeで見た知識しか知らないだろ。マグロ狙らいって、80キロ以上のマグロを釣ってから 語りな!!じゃないと恥ずかしいわ。
0272名無し三平
垢版 |
2020/05/26(火) 06:59:08.00ID:zzxO4wmt
説明不足 マグロの種類によって狙えるサイズがある。キハダなら80キロ少しこえるくらいまで、ビンチョウなら40キロまで、大間の本マグロなら100キロから上は、上限なし。大間の本マグロ語るなら最低80キロは、釣り上げてから語りなって事。
0273名無し三平
垢版 |
2020/05/26(火) 07:28:18.12ID:uHFd9fEA
>>267
でかいペンシルって、、あなたには、でかく感じるかもしれませんが、マグロ狙うなら 通常サイズ。
0274名無し三平
垢版 |
2020/05/26(火) 07:38:10.09ID:8nPWJaQv
ネタで書いてるだけなのに臭いマキエでルアーマンいっぱい釣れたやwww
0275名無し三平
垢版 |
2020/05/26(火) 07:57:47.12ID:QyyAF+fv
>>274
ショボイ。もっとセンスのあるネタにして。
0276名無し三平
垢版 |
2020/05/26(火) 08:02:05.83ID:QyyAF+fv
釣れるのは、グレ チヌって わりに じゃぁ〜なに狙うって たいした魚狙ってないね。今は、マグロ一色ですが フカセは、面白い。で グレは、旨い。チヌは、、、知らないなら 黙ってな。
0277名無し三平
垢版 |
2020/05/26(火) 08:03:52.13ID:Ru+X9ikc
撒き餌するやつは
薄汚れた服着てるけど
貧乏なの?
0278名無し三平
垢版 |
2020/05/26(火) 08:13:59.35ID:pxJ+spED
北海道に住んでるとフカセは映像で観るものなんだよなぁ。沖縄の某youtuberのフカセ観てると楽しそうでやってみたいとは思うけどね。
0279名無し三平
垢版 |
2020/05/26(火) 08:57:56.33ID:0HsL1lUx
そう言えば北海道の釣り人はもしフカセやるならメインターゲットは何?
タックルも強めなのか?
沖磯とか渡れるとこあるの?
0280名無し三平
垢版 |
2020/05/26(火) 10:52:51.74ID:b/CBDRRb
>>263
お前何だか圧倒的なバカだなw
0281名無し三平
垢版 |
2020/05/26(火) 10:54:16.43ID:dwSjTHKD
フカセダサすぎるなー やめたら?あんな昭和の遊び
ところで北海道は南ならチヌつれるグレできなくはない
アイナメとかホッケとかがメインかなあ
0282名無し三平
垢版 |
2020/05/26(火) 11:08:23.96ID:BL1sA/6e
北海道でフカセかぁ・・さんまのぶつ切りのコマセでオオカミウオとか
0283名無し三平
垢版 |
2020/05/26(火) 12:12:40.67ID:nspkW+BQ
日本語不自由な奴が湧いてるな
0284名無し三平
垢版 |
2020/05/26(火) 12:57:50.12ID:heHvf3xA
フカセでゴッコ釣れるし
0285名無し三平
垢版 |
2020/05/26(火) 13:19:43.31ID:u3SLi+o2
>>280
《圧倒的なばか》wwとか日本語もろくに使えないクソポンコツルアーマンww 笑っちゃうわほんとww

ルアーやってるやつって投げて巻くだけで釣りの最中にろくに頭使わないから馬鹿になるんだろうねww


>>275
あ、また釣れたwww
0286名無し三平
垢版 |
2020/05/26(火) 14:29:24.71ID:Qt9j4FPx
>ルアーやってるやつって投げて巻くだけで釣りの最中にろくに頭使わないから馬鹿になるんだろうね
その通り
後カタカナ好きだよなw
釣れない時の言い訳も笑える
0287名無し三平
垢版 |
2020/05/26(火) 14:59:12.54ID:3Q+EeCrN
ヒラマサとか釣ってるルアーマンでもチヌ釣ると滅茶苦茶喜ぶよねw
ルアパラって番組見てるといつもそう思う。
0288名無し三平
垢版 |
2020/05/26(火) 15:09:09.05ID:DMg637H8
フカセは本当にやばい
こんなのが趣味とか言ってたら一生結婚できない
マスターモデル2高すぎる
0289名無し三平
垢版 |
2020/05/26(火) 18:11:21.85ID:cyR6yJTk
インテッサGVとかいう闇
アテンダー2とファイアブラッドでお腹いっぱい
0290名無し三平
垢版 |
2020/05/26(火) 18:17:08.87ID:igyK2aFT
>>288
そんなものが買えるように仕事を頑張る。
製品のターンオーバーが遅いので実はそんなに高くない。
トーナメントなんかで出る度に買い換える方が辛くなってくる。
0291名無し三平
垢版 |
2020/05/26(火) 18:32:11.73ID:3Q+EeCrN
今度は貧乏自慢?生活もド下手なんだなw
0292名無し三平
垢版 |
2020/05/26(火) 19:05:40.38ID:T/mxNIX7
>>291
直ぐに、こういうことを言い出す奴がいる。
くだらん。
頑張ってる、頑張る人を応援するだけだ。
地獄から足を引っ張る魑魅魍魎君。
0293名無し三平
垢版 |
2020/05/26(火) 20:59:03.64ID:b/CBDRRb
フカセマジガイジが暴れまくりだなw
0294名無し三平
垢版 |
2020/05/26(火) 21:06:37.73ID:ud2H4zkF
磯フカセというかルアー含めて磯釣り自体の人気が落ちてるんでないかい?
0295名無し三平
垢版 |
2020/05/26(火) 21:27:39.34ID:hQSwrHzF
>>276
今はキハダ、カツオやな
他の時期はヒラマサや鰤
中深海ジギングでアカムツ、クロムツ、キンメダイも行くな
イカメタルも面白い
0297名無し三平
垢版 |
2020/05/26(火) 21:47:24.22ID:XWVM5/Q9
1)PEラインが普及し遠投出来る様になり釣れる魚種が多くなり
 フカセ釣りまでしなくても多様に楽しめるようなった
2)若い人は面倒な釣りをしたくない!多分そのままオッサンになり
 フカセ釣りの経験をしない
3) 道具,エサ等,渡し舟が高額なので若い人はしない,

俺が知る若僧でエギ,ジグルアーしてる人ってエサ釣り,ゴカイ,本虫での釣り経験
なしが多い!コロナの影響でにわか釣りファンが多すぎです。
ファミリーサビキ釣りからエギ,ジグルアーに移行する人が続出です、
釣りする割合が30年前と今では2倍くらい違うにでは?その中でフカセ釣りする
人の割合なんて少ないはず!

しかしながら先週,先々週土日に釣り行きましたが朝の4時から岸壁にはファミリー,
大勢の若僧(BBQしてたわ) で密になってたわ!明らかに例年とは違う客層と
釣り客の多さ! 数百メートルの岸壁にはファミリー,大勢の若僧BBQ、
4km あるテトラには、明らかにわかるにわかエギンガー、ルアーマンが数多くいた。
0298名無し三平
垢版 |
2020/05/26(火) 21:49:43.26ID:ud2H4zkF
>>296
そうか?
遠州灘とか人多すぎよ?
大体、もっと下がいるからって言っても、人気が落ちてない訳じゃないから
0299名無し三平
垢版 |
2020/05/26(火) 21:54:12.44ID:hQSwrHzF
>>294
沖磯って中途半端やしな
1日ガッツリやるなら船やし
気軽にやるなら波止や港やし
あと、餌釣り全般が人口減ってる
船も餌釣り船は激減
0300名無し三平
垢版 |
2020/05/26(火) 22:11:11.84ID:XWVM5/Q9
人がおらずゆっくり釣りしたいならゴムボートに2馬力のエンジンで無人島で
釣るしかないな!
0301名無し三平
垢版 |
2020/05/26(火) 22:19:43.08ID:3ZPUY7/Q
ド下手がキハダ?wwwwカツオwwww
嘘は上手なのねwwwwwwwwwwww
0303名無し三平
垢版 |
2020/05/26(火) 22:54:47.04ID:3ZPUY7/Q
>>302
魚の画像は?
0304名無し三平
垢版 |
2020/05/26(火) 23:00:43.07ID:hQSwrHzF
>>303
魚の画像なんか身バレするやろ
お前はアホか?
0305名無し三平
垢版 |
2020/05/26(火) 23:02:29.81ID:g+C9XQ0n
>>302
これ軽く100万円は超えてるだろ
0306名無し三平
垢版 |
2020/05/26(火) 23:15:42.82ID:BL1sA/6e
オフショアは船長に釣らせて貰っているからなw
0307名無し三平
垢版 |
2020/05/26(火) 23:18:17.89ID:hQSwrHzF
>>306
おかっぱりでもやってることは
遊漁船と変わらんよ
0308名無し三平
垢版 |
2020/05/26(火) 23:45:00.71ID:uC86+oiu
>>293
フカセマジガイジww

なんでこいつ自分はアホですって晒すだけの書き込みしか出来ないんだろ
ママのおっぱいでも飲んで大人しくしておけばいいのにww
0309名無し三平
垢版 |
2020/05/26(火) 23:49:03.11ID:3ZPUY7/Q
>>304
魚の画像でなんでばれるんだよ?w
0310名無し三平
垢版 |
2020/05/26(火) 23:51:17.07ID:pVAHeit0
>>309
写真撮ったってことは、家族や知人には見せてるだろう
だから見せられないの
0311名無し三平
垢版 |
2020/05/26(火) 23:52:03.59ID:hQSwrHzF
>>309
船のSNSやブログにも載るし
自分もFBに投稿してるし
0312名無し三平
垢版 |
2020/05/26(火) 23:56:07.69ID:0M3XkwbW
>>301
お前空しい奴だな
独身で女無しだろうな…
0313名無し三平
垢版 |
2020/05/27(水) 00:04:54.42ID:RGoqYdMO
グレやチヌやと自慢もできないだろうから
そういうのが分からないのだろう
0314名無し三平
垢版 |
2020/05/27(水) 00:11:07.11ID:DhpQ+1+o
ド下手って嘘は上手だと思ったのに
嘘もド下手だったねwwwwwwwww

必死杉で笑ったわw
0315名無し三平
垢版 |
2020/05/27(水) 05:56:38.07ID:xML+wuif
画像までのせてバカだなと思いますが、たいして知りもしないのにフカセや大間のマグロ ルアー釣りを語る奴、理論をウンチクとしか理解出来ない奴、嫉妬にしか思わん。そんな奴より全然エエ!!自分も正直な釣りバカでありたい!!
0316名無し三平
垢版 |
2020/05/27(水) 05:59:26.54ID:FA68YA+V
>>313
お前はドブ川でブラックバスだろがww
0317名無し三平
垢版 |
2020/05/27(水) 08:37:36.91ID:TM10Pbro
今日も安定のフカセマジガイジw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況