X



めったにシーバスが釣れないシーバサーが集うスレ79

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し三平
垢版 |
2020/04/10(金) 20:22:14.57ID:jtsDSWv8
めったにシーバスが釣れないシーバサーが集うスレ76
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/fish/1561552713/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
※前スレ
めったにシーバスが釣れないシーバサーが集うスレ77
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/fish/1565947165/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
めったにシーバスが釣れないシーバサーが集うスレ78
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/fish/1567193861/
0626名無し三平
垢版 |
2020/10/21(水) 00:37:13.38ID:Hj/5ZlQU
子持ちのアジもたまにはいいですね
0627名無し三平
垢版 |
2020/10/21(水) 02:27:06.17ID:4ce3kDdx
誰がとってんだか知らんがコラ
0628名無し三平
垢版 |
2020/10/21(水) 10:38:03.96ID:cKlaU24Q
めちゃくちゃエロい
コラでも何でもいいがこんな嫁欲しいな
0629名無し三平
垢版 |
2020/10/26(月) 23:07:16.68ID:FcuG4sI0
>>624
釣りなんかより、こんな女の子とデートする人生の方が楽しいな。
0630名無し三平
垢版 |
2020/10/26(月) 23:23:59.09ID:NzCqcNnU
自演するしかないなこれ
0637名無し三平
垢版 |
2020/11/03(火) 06:12:27.47ID:8Ov8Mpk8
久しぶりにきた
盛り上がってるね
0639名無し三平
垢版 |
2020/11/03(火) 10:55:18.97ID:MMMiMI0A
>>636
これはちょっとおばちゃんだけどたまらんな、、、
0640名無し三平
垢版 |
2020/11/04(水) 15:00:51.87ID:tdpizeN5
>>606
土偶かよwww
0645名無し三平
垢版 |
2020/11/08(日) 07:57:13.63ID:4dGR08ns
>>559
黒水着以外
0646名無し三平
垢版 |
2020/11/12(木) 08:53:55.66ID:PL54FprU
>>642
悪くはないんだがおばちゃんパンツが残念
0647名無し三平
垢版 |
2020/11/12(木) 23:22:22.39ID:c6GBpbpl
パンツは脱がすため有るから気にしてたら、負け
0650名無し三平
垢版 |
2020/11/13(金) 12:38:48.10ID:NusX4F76
これはエロい(吉田鋼太郎風に)
0652名無し三平
垢版 |
2020/11/13(金) 19:29:25.89ID:SHWo+VkK
こんなん家おったら毎日抱くわ
0653名無し三平
垢版 |
2020/11/13(金) 19:40:36.55ID:MPfagBOD
風弱いから飯食ったら出撃してくる
0654名無し三平
垢版 |
2020/11/13(金) 19:45:55.85ID:WbrtsO4L
と、思うだろ?
そうでもないんだよ
0656名無し三平
垢版 |
2020/11/13(金) 21:33:03.16ID:MPfagBOD
一時間くらい投げて納竿
周りも上がってないし釣れる気しなかったわ
0657名無し三平
垢版 |
2020/11/13(金) 22:42:55.65ID:cZwowIiC
周りが上がってないからって
1番糞な言い訳やん
0658名無し三平
垢版 |
2020/11/13(金) 22:54:26.17ID:WTTZ97G5
まだシーバス童貞なんや
しゃーない
0660名無し三平
垢版 |
2020/11/14(土) 20:10:20.53ID:mI0sGLtS
怖えーよ
0661名無し三平
垢版 |
2020/11/15(日) 18:52:06.77ID:Qd6Xyt+e
10年目にして、今日初めて釣れた‥しかも4匹も‥中古で買った100円ルアーを投げれば食うの繰り返し‥
コノシロが寄ってたから釣れたんだど思う。
0662名無し三平
垢版 |
2020/11/15(日) 19:10:50.38ID:MFK67ggU
10年間釣れないのに釣り続けてたって修行?
0663名無し三平
垢版 |
2020/11/15(日) 19:27:55.93ID:Qd6Xyt+e
>>662
修行やね。シーバスは架空の魚と思ってたよ
0664名無し三平
垢版 |
2020/11/16(月) 20:13:56.98ID:L5wsbHfs
>>661
おめでとう
俺は今22年目突入や
セイゴしか釣れる気しないわ…
0665名無し三平
垢版 |
2020/11/22(日) 06:56:10.50ID:EoLoaWcM
エロ画像貼ったら叩かれますか?
0667名無し三平
垢版 |
2020/11/22(日) 21:28:51.11ID:HlHMSxJf
ド素人の質問だがサラシって何?
0668名無し三平
垢版 |
2020/11/22(日) 21:58:59.68ID:4OAHGSlE
波が砕けて白くなってるとこ
0669名無し三平
垢版 |
2020/11/22(日) 22:30:54.85ID:HlHMSxJf
ありがとう、そこをルアーを通すとシーバスが釣れるの?
0671名無し三平
垢版 |
2020/11/22(日) 23:15:14.66ID:mMqJmw10
サラシにルアー通すだけ釣れるなら磯行けば入れ食いだな
0675名無し三平
垢版 |
2020/11/27(金) 15:56:02.96ID:LzSCEGlo
 合格
0676名無し三平
垢版 |
2020/11/27(金) 20:24:25.09ID:Ld1VUMhL
>>674
プロか素人か分からんけど
もしプロの仕事なら、背景の子供部屋っぽさを出す演出が天才
0681名無し三平
垢版 |
2021/01/02(土) 09:26:17.82ID:aJolCfck
メインスレへ移動してくれみんな
0682名無し三平
垢版 |
2021/01/02(土) 23:28:28.63ID:KjXeLiZw
>>681
メインスレあったのか?メインスレ教えてくれよ
0683名無し三平
垢版 |
2021/01/03(日) 00:24:47.59ID:a3uIhksa
お前らが釣れない理由がよくわかったよw
0684名無し三平
垢版 |
2021/01/04(月) 12:47:50.81ID:9L/rH0ec
>>682
ほぼエロスレだぜ?
0685名無し三平
垢版 |
2021/01/10(日) 07:55:14.19ID:koSh/os5
はあはあ
0686名無し三平
垢版 |
2021/01/17(日) 21:26:07.60ID:rIK3ngY1
やっぱりめったにスレじゃ画像もめったにだったか
アジングスレに行くか・・・
0688名無し三平
垢版 |
2021/01/18(月) 08:48:26.07ID:DzDJX5XB
11月に60センチと70センチを釣ってからセイゴ三匹しか釣れてない
0689名無し三平
垢版 |
2021/01/18(月) 09:36:20.17ID:mYkIxRjT
ワイ先週今年初釣行で70上げてもうた
もちろんまぐれ中のまぐれ
0691名無し三平
垢版 |
2021/01/18(月) 20:35:07.30ID:syDHxXBQ
こんな寒い時期によく行ったな
そしてよく釣れたな
0692名無し三平
垢版 |
2021/01/18(月) 20:40:55.92ID:NlJm3CHF
>>691
フラット系狙いに行ったのは内緒やで
まさかの70でマジ焦ったわ
0693名無し三平
垢版 |
2021/01/18(月) 21:54:37.51ID:i1pjIiwf
4枚目5枚目がいいとおもいます
0696名無し三平
垢版 |
2021/01/19(火) 09:20:52.76ID:QwYkuYGH
4枚目ガリガリやん、これでオッパイさらに小さくしたらうちの嫁やで、気持ち悪い。
0698名無し三平
垢版 |
2021/01/19(火) 12:41:28.47ID:Oo1mYN/h
4毎目は痩せてるのに胸があるのが魅力なのに
痩せてて胸も無い人と被ることはないだろ
0699名無し三平
垢版 |
2021/01/19(火) 12:48:49.52ID:yPA+9j2Q
4枚目は両脇から寄せて谷間作ってるだけ
0700名無し三平
垢版 |
2021/01/19(火) 12:53:02.37ID:265u2iyK
おまえらは釣りの話では伸びないのに乳の話だと大喜びなんだな
0701名無し三平
垢版 |
2021/01/19(火) 18:20:55.79ID:0Lo999CC
そりゃもう乳こそ至高だよ
釣りなんか知らんわ
0702名無し三平
垢版 |
2021/01/19(火) 18:53:18.70ID:OvXNoAQM
シーバススレで唯一ケンカが起きない場所
0708名無し三平
垢版 |
2021/01/20(水) 22:10:20.65ID:MzovtRHY
>>707
詳細
0710名無し三平
垢版 |
2021/01/22(金) 22:05:39.40ID:NM97QGN/
>>706
長年の謎だがこの淫乱臭い奴何者なんだろう
0711名無し三平
垢版 |
2021/01/23(土) 14:32:41.21ID:DtoCF7NF
東京・渋谷区の銭湯でわいせつな行為をしていたとして、
同性愛者の男性2人が書類送検されました。

公然わいせつの疑いで書類送検されたのは、いずれも30代の男性2人で、
去年11月、渋谷区にある銭湯で、およそ20分間にわたって
わいせつな行為をしていた疑いがもたれています。
2人はいずれも同性愛者で面識はなく、当日、現場の銭湯で知り合ったということです。
0712名無し三平
垢版 |
2021/01/30(土) 05:39:38.21ID:AuV66KiG
うわー嫌だな
0714名無し三平
垢版 |
2021/02/21(日) 07:01:01.81ID:XUtIscKT
ttps://d.kuku.lu/2909429520
朝からこんなことしてすみません
0716名無し三平
垢版 |
2021/02/21(日) 07:44:26.64ID:jH2CCeJ7
>>714
これなに?
0721名無し三平
垢版 |
2021/03/17(水) 07:19:36.72ID:IbMcEGfS
最後にスズキサイズを釣ったのは11月
0723名無し三平
垢版 |
2021/03/19(金) 11:34:06.91ID:jwTkHJyr
スズキつれないのは問題ではない。
女遊びできないほうが大問題だ。
0724名無し三平
垢版 |
2021/03/19(金) 21:01:48.08ID:p46Y5kVs
メバル用に4ポンドくらいのライン使ってる時シーバスヒットしたらどうする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況