X



【釣り種別】最適な車とは 4台目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し三平
垢版 |
2020/02/11(火) 02:25:25.32ID:4CCwEz37
釣りに使う車について語りましょう。
釣りと一口に言っても非常に多くの種類があり、その全てに最適な車種などあり得ません。
そこで、釣りの種類別に最適な車を考えるスレです。
特定の車種を推すもよし、雑談もよし、まったりゆるくいきましょう。

以前車関連のスレがあったのですが、特定車種の否定、重複スレの乱立、コピペ荒らし等によって機能しなくなりました。
否定、アンチ、コピペは荒れの素なので一切相手にしないようにしましょう。

質問 or レビュー用テンプレ

【釣り種】主に何釣りに最適か
【車種名】おすすめ or おすすめしない車種名
【理由】上記の理由
【釣り専用?】はい・いいえ
【対象魚】魚種名等
【移動距離】○○km
【高速移動】あり・なし
【オフロード走行】する・しない
【乗車人数】○人
【積載量】運搬する荷物の量
【車中泊】する・しない
【初期費】○○○万円まで
【維持費】○○万円/月まで
【燃費】気にする・気にしない
【その他特記事項】なにかあれば

前スレ
【釣り種別】最適な車とは 3台目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/fish/1564061630/
0753名無し三平
垢版 |
2021/04/14(水) 12:53:15.17ID:o/Lakypv
ハンターカブに興味あり
0754名無し三平
垢版 |
2021/04/14(水) 13:07:12.88ID:O6AE74/4
車上荒らし対策にドライブレコーダーってどうだろうか?

レンズに黒スプレー吹かれて釣具1式とメモリーごとパクられる?
0755名無し三平
垢版 |
2021/04/14(水) 13:24:28.66ID:cBhVhCHr
>>753
車だと入って来れないエリア行けるからハンターみたいな原付2種は最高ですよ!荷物も積めるし
0756名無し三平
垢版 |
2021/04/14(水) 14:18:43.49ID:hjq6xmA0
>>754
車の中荒らされる時点でドラレコのメモリーカード抜かれて終わるのでは
0757名無し三平
垢版 |
2021/04/14(水) 15:48:01.07ID:o/Lakypv
後部から運転席側を映す隠しドライブレコーダーを付けるのが間違いない
0758名無し三平
垢版 |
2021/04/14(水) 15:49:54.91ID:o/Lakypv
ドライブレコーダーっていうよりぬいぐるみとかアイテムとか
をイミテートした防犯カメラ
https://ftune.jp/camcam/serch_gaikan.html
0759名無し三平
垢版 |
2021/04/17(土) 09:55:34.15ID:Tl/56iMV
ミラの助手席倒してマグロ積んで帰った

次はマグロお姉さん
0760名無し三平
垢版 |
2021/05/05(水) 11:27:27.40ID:BpdiPtgl
犯人宛に優しい手紙を書いておく
読んだ犯人は号泣して盗めない
0761名無し三平
垢版 |
2021/05/05(水) 11:58:15.82ID:1povp4qC
号泣して「ありがとう、大事に使うね」となりますね
0762名無し三平
垢版 |
2021/05/07(金) 19:46:30.01ID:6W226AVf
4ナンバー車に乗り換えての初自動車税がきた
15700円

前の普通車は45000円くらいだからガッツリ下がってくれた
0763名無し三平
垢版 |
2021/05/07(金) 21:21:17.00ID:CsTC8b8v
年一車検ってめんどくさくね?
0764名無し三平
垢版 |
2021/05/08(土) 07:09:19.79ID:hGpmyga9
面倒くさいけど有給とって半日で持ち込み検査終わるから
割には合うな
0765名無し三平
垢版 |
2021/05/08(土) 09:36:34.32ID:8hSmphha
>>763
年1出してる点検がそのまま車検に置き換わるだけな気がするけど
0769名無し三平
垢版 |
2021/05/14(金) 08:22:41.79ID:pi5kEy2/
デリカ最高
だけど俺FRPボートをカートップしたいのでTJクルザー発売待ち
出ないみたいだけどw
0770名無し三平
垢版 |
2021/05/14(金) 11:10:37.02ID:NGnW2zmS
やはりハイエースだよなぁ
0771名無し三平
垢版 |
2021/05/14(金) 12:59:29.80ID:uNq7V+Eq
ハイエースは無駄なく釣り車にできるしいいよな
0772名無し三平
垢版 |
2021/05/15(土) 21:57:37.03ID:poyFAdj1
もうすこーーしコンパクトなハイエースあればいいんだがなー
0774名無し三平
垢版 |
2021/05/16(日) 08:06:13.36ID:sGNTP/50
大きさは同意するが貧弱でかこわるいんだわ
TJクルーザーのプロトをみてしまったので、出ないと発表されたけど
タウンエース買うならまさかの発売を待ってみたいと無駄な期待を、、、
コンセプトカー
https://imgur.com/gV5B0px.jpg
マグX
https://i.imgur.com/X2laATH.jpg
ベストカー
https://imgur.com/ugrgaXP.jpg
ホリデーオート
https://i.imgur.com/eY0mmVT.jpg
Spyder7
https://imgur.com/7X27cF4.jpg
0776名無し三平
垢版 |
2021/05/16(日) 17:24:15.29ID:hUShdxBb
ハイエースは盗まれやすいんだよね
0777名無し三平
垢版 |
2021/05/17(月) 05:53:12.90ID:xClzaU6y
777
0778名無し三平
垢版 |
2021/05/17(月) 10:21:05.31ID:lYtED20g
タウンエースは見た目ダサいんだけど
それでも>>774-775みたいなのよりマシだなと思うわw
人の価値観はおもしろいな
0779名無し三平
垢版 |
2021/05/17(月) 12:12:33.89ID:giYk0A2a
ノアボククラスのミニバンの後列とっぱらって
構造変更で車検通すのが見た目と両立出来る限界かね
0780名無し三平
垢版 |
2021/05/17(月) 18:18:49.69ID:dHOX5Ojn
>>774
Spyder7の予想図のが一番いい
0782名無し三平
垢版 |
2021/05/18(火) 00:33:12.17ID:erBzY8jQ
ミニバンも5人乗り出してくれたら良いんだけどな
0783名無し三平
垢版 |
2021/05/19(水) 07:47:14.43ID:XPuAIn9Z
平均家族人数が3.5人なのに
なんで7人乗りがそこまで必要なん?
3世帯で住んでる大家族少ないよね
3列シートが2列シートになるだけで
純正部品が差でみただけでも15万違ってくる
あっ、、、
そういう事か
原価1.5万円だから差額の13.5万円を儲けるためか
0784名無し三平
垢版 |
2021/05/19(水) 08:00:12.18ID:YwYraDDy
初めて車買うんだけど、釣りは基本乗り合い船でジギング(月2回くらい)
釣り場まで高速使って片道200キロとかなんで、行きはともかく帰りはヘロヘロrになってるし、
レーンキープアシストとか前車追従重視でフィットにしようと思ってるんだけど、
ああいう車だと魚さわった手とか塩まみれになったまま座ると車内の汚れが取れにくそうで、
suvだと最悪汚れても拭き取りやすそうな気がして悩んでるんだけど、
車選ぶ時そういうのはあんまり重視されない感じですか?
ファブリックシートはやめた方がいい?
あとできれば今後カヤック始めたい
0785名無し三平
垢版 |
2021/05/19(水) 08:22:10.26ID:aJRd3510
エクストレイルとかRAV4でええんちゃう
0786名無し三平
垢版 |
2021/05/19(水) 08:48:00.04ID:sIXcbEtv
手が汚れたら洗えばいいだけでしょ
0787名無し三平
垢版 |
2021/05/19(水) 09:03:06.88ID:E+3vFg5d
>>784
防水のシートカバーが1000円か2000円位である
0788名無し三平
垢版 |
2021/05/19(水) 11:44:07.37ID:yfTf4bzK
>>784
フィットのシートはファブリックでも撥水だった様な
グレードによっては本革もあるし
大きなの積む予定もあるならレール付きのクロスターか
いっそフリードでもアシストはあるし

あくまでホンダ系のしがらみがあるとか、フィットがいいなら、だけど。
0790名無し三平
垢版 |
2021/05/23(日) 08:12:46.97ID:1Mft+E6k
車をそろそろ買い替えたいけど欲しい車がない
0791名無し三平
垢版 |
2021/05/23(日) 09:43:56.76ID:DUJhoNnj
車を買いに行く服がない
0792名無し三平
垢版 |
2021/05/23(日) 10:21:59.17ID:E9px7t2x
ハイエースが完璧なのは5人乗りのミニバンだからなんだよな
アルファードの5人乗りがあれば買う人多いと思うわ
0793名無し三平
垢版 |
2021/05/23(日) 14:19:34.08ID:+yiJMhKY
>>792
貨物登録で5人にできるけどね。1ナンバーだから、高速料金が高くなっちゃうけど。
0794名無し三平
垢版 |
2021/05/24(月) 08:01:01.58ID:o4votJFF
乗用5人でいいんじゃないの?
0795名無し三平
垢版 |
2021/05/24(月) 08:59:23.62ID:avTiBzw0
>>792
そんなのびっくりするくらい売れないと思うぞ
0796名無し三平
垢版 |
2021/05/25(火) 08:10:54.75ID:v4O3Cj9w
アルファードの5人乗りオフロードパッケージとか出たら需要ありそうに思える
SUVがあまり好きではなくミニバンをアウトドアしたい人で3列目は使わないって人がそこそこいる
そういう人達が選んだりするのがハイエースなんだよ
0797名無し三平
垢版 |
2021/05/25(火) 09:04:45.74ID:snM8yx41
フリードスパイク再販してくれ
0798名無し三平
垢版 |
2021/05/25(火) 10:05:50.55ID:4ZxA74+M
アルファードもリフトアップサスにかえれば
なんちゃってSUV風になりそう
https://kuruma-news.jp/post/379344
0799名無し三平
垢版 |
2021/05/25(火) 10:10:56.22ID:YzIv8hwp
デリカ買えよって話になる
0800名無し三平
垢版 |
2021/05/25(火) 11:17:09.93ID:TyB1pwLk
TJクルーザー出そうにないし新型ヴェゼルがいいかな
SUVはロッドホルダーの圧迫が気になりそうだけど・・
0801名無し三平
垢版 |
2021/05/25(火) 14:45:40.54ID:4ZxA74+M
デリカあれば凸凹気にすることなくどこでも行けるけど
大概のところはなんちゃってSUV(リフトアップ)で事足りるからな
0802名無し三平
垢版 |
2021/05/25(火) 14:47:43.04ID:4ZxA74+M
ヴェゼルに6feet以上の1ピースロッドは正直キツい
もし車中泊するなら身長170cm以上の場合はキツイ
0803名無し三平
垢版 |
2021/05/25(火) 17:49:58.08ID:JYto7kRC
ヴェゼルだけどオフショア6ftを2本とキャスティング7ftロッド詰んでるけど別に問題無いわ
車中泊はした事ないからわからんけど
0804名無し三平
垢版 |
2021/05/25(火) 20:52:36.31ID:TyB1pwLk
>>803
ちなみにどこのロッドホルダー使ってます?
INNOのIFシリーズ? クレトムのインテリアバー?とか?
0805名無し三平
垢版 |
2021/05/26(水) 00:47:14.63ID:nlOPO6Fu
>>804
天井使うロッドホルダーはさすがに6ft無理だったからヘッドレスト使うスパイラルコードのやつ使ってロッドは積んでますよ!
0806名無し三平
垢版 |
2021/05/26(水) 05:08:10.78ID:145Por4/
アルファードにするかプラドにするか悩む
0807名無し三平
垢版 |
2021/05/26(水) 07:48:55.51ID:btpeW7Y1
俺はプラド7年乗ってるけど次もSUVかどうかは迷ってるな
ミニバンの方が使い勝手が良さそうだし
完全に釣り車にするならハイエースがベストなんだろうけど俺には良さがわからん
どうしても商用車にしか見えないんだよな
0808名無し三平
垢版 |
2021/05/26(水) 10:11:48.49ID:xK2htWDh
俺はハリアー乗ってるけど次の車を何にするかは迷う
年々狙う魚が大きくなってきてるし釣り道具も増えるばかり
遠征も増えてきたから車中泊も余裕で出来る広さが欲しい

キャラバンのブラックギアも良いと思うけどハイエースより良くない評判だし
0811名無し三平
垢版 |
2021/05/27(木) 10:53:41.03ID:MaOTU303
>>809
せめて掃除してからマット敷いてくれw
0814名無し三平
垢版 |
2021/05/27(木) 17:21:06.24ID:x6azz7kS
田舎だと日常生活でも泥付く事が多いので
僕は釣りに使わない車も全て新車からゴムマットです
0816名無し三平
垢版 |
2021/06/07(月) 00:19:31.85ID:mm3cuISQ
軽トラは荷物乗せっぱなしができないから
釣りに関しては軽バンが上位互換だよ

適当に載せた撒き餌を水で流したい人だけ軽トラがいいけど
0817名無し三平
垢版 |
2021/06/07(月) 00:57:06.88ID:Ys/4Edup
釣り以外に仕事や家庭があったりいろんな釣りをする人間はそもそも釣り道具を乗せっぱなしにしないし
一時的にであればシートかけとけば済むし、鍵付きの荷台ボックスもあるしスーパーキャリイのような仕様もあるので、困るのはワンピースロッドぐらい
軽バンは荷台でデカいの解体したりそのまま荷台ごと釣り具やウェアを洗ったりできないので軽トラの方が上位互換
腰の高さにあって水洗いできる広い平面は何をするにも便利

釣り具を一切洗わない人や、完全に釣り専用で他には一切使わない、荷室が防水仕様の軽バンなら軽トラの上位と言える
0818名無し三平
垢版 |
2021/06/07(月) 13:12:16.57ID:us7eDou6
それは漁師のオッサンだ
0819名無し三平
垢版 |
2021/06/07(月) 13:55:39.54ID:mm3cuISQ
>>817
がんばって長々と書いてるけど、メリットは荷台が丸洗いできるだけだろw
雨風盗難防げる荷台のほうがええわ
0820名無し三平
垢版 |
2021/06/07(月) 15:32:48.21ID:oS2wluOa
>>819
日本語苦手か?
まずお前が言ったデメリットは存在しないことを説明したわけ
説明済みなのに雨風盗難がどうとか笑
お前はなんで後付けの何かを一切使わない前提なわけ?
軽バンでも天井ラック使わずに荷室に直置きしてんの?
ルーフキャリアとかも付けるだろ?

次にメリットだけど、荷台そのものだけじゃなく道具丸洗いできる石じゃない平面は貴重だよ?
風呂場やシンクで洗ってもいいが積んであるその場で丸洗いして干せる方がラクに決まってるだろ?しかも腰の高さだし
で、ある程度水気切れたら掃き出し窓から搬入して片付けるわけ
駐車場が家の目の前なら荷台に気兼ねなく並べておけるし家の子供にいたずらされる心配も無い

デカいマグカツとか部屋に持ち込んで解体すんの?もちろん部屋でもできるけど丸洗いできる場所の方が気兼ねなくできるだろ?
まあうちは8kgぐらいまでなら全然できるけどな
あとどれも真夏はガレージじゃないと厳しいけどな
ちょっと考えりゃわかるだろ?
「長々と」無駄な文章書かせんなよ

独り身で駐車場遠くてデカいの釣らないから想像できないか
そーかそーかなんかごめんな
0821名無し三平
垢版 |
2021/06/07(月) 19:57:44.57ID:IJ7Cjq0E
軽トラがいいのは、撒き餌釣りと、荷物を全部積み替える船釣りくらいじゃね?
軽トラと軽バンがあるけど、ルアーなら軽トラで行こうとは思わんなー

庭の軒下に魚用の流しがあるから荷台でさばこうとか考えた事もないわw
0822名無し三平
垢版 |
2021/06/07(月) 22:04:27.81ID:4GwVVEu6
うん実は俺も荷台で捌いてなんかないよ
面白そうだから書いただけw

オフショアルアー専門だもんで、道具は対象が変われば全部入れ替えだし持ってったものは全部船に乗せちゃうから軽トラ最強なんだよね
0823名無し三平
垢版 |
2021/06/10(木) 10:31:57.89ID:2AhkNH1D
実際のところ、最適を謳えるのは軽トラ、ハイエースぐらいしか無いよな
維持費とか道中の乗り心地とか人数乗れるとかは釣りと直接関係無いし
ジムニーランクルクラスじゃないと走破できないほどの悪路を入っていかないとできない釣りなんてほとんど無いし
0824名無し三平
垢版 |
2021/06/10(木) 11:05:09.00ID:I2C5LgFv
軽トラが最強とは思えないな
便利さならロッドホルダー装着可能で支度が早くできるかどうか考えたらトラックはない
ハイラックス欲しいなと思ったこともあったが不便感じてやめた
FJカッコいいと思ったがロッドホルダーつけられないしと思いやめた
今ランクル200が9年だが子供もできたしで大きすぎると不便ってのもあって300も買おうと思ってるが納車に時間かかりそうだし200が230万くらいで売れそうだからそれでシエンタ買おうかなと思ってる
0825名無し三平
垢版 |
2021/06/10(木) 11:30:07.54ID:2AhkNH1D
支度??家で支度するのと、支度の分早く出て現地でするのと同じことだが。車が勝手にやってくれるなら別だけど
あとどうしても支度を先にしてロッドホルダー付けたいならそれも可能にする製品がちゃんとあって、最長で3m近い竿まで組んだまま積める
これは普通の乗用車ではまず不可能だがハイエースは室内ルーフ長3.5mぐらいあるのでやはり最強
で今調べたらシエンタって2mぐらいしか無いから、組んだままだとライトロッドかオフショアロッドしか積めんやん
つか2mなら軽トラの荷台の長さとほぼ同じだが
「ロッドホルダー装着可能で支度が早くできるかどうか考えたらトラックはない」って思いっきり矛盾してんじゃん
ランクルなら2.5mぐらいあるからまだわかるけど
もしかして頭悪い?
0826名無し三平
垢版 |
2021/06/10(木) 11:40:47.89ID:2AhkNH1D
やっぱり結局、行き先や道の関係で車体が大きくていいならハイエース、小さい方がいいなら軽トラ
これが最強ということになる
まあ軽バンは軽トラのメリットが一部無くなるが他のメリットがあるので候補に挙げてもいいな
0827名無し三平
垢版 |
2021/06/10(木) 11:46:34.02ID:q4mCtA9M
軽トラなんか10km走ったらもう嫌になる。道具としては便利だが車としては奇形。
0828名無し三平
垢版 |
2021/06/10(木) 11:47:54.61ID:I2C5LgFv
そんなに怒る?
ごめんな、俺の中では軽トラはなしって事で
俺の場合天候で予定変更もあるし自宅でなんて支度できないんだわ
一応どこで何を釣ろうかと考えて行くが予定通りに行かないこともあるし
まず荷台なら整頓しにくいし
0829名無し三平
垢版 |
2021/06/10(木) 12:00:51.05ID:2AhkNH1D
>>827
それ腰が悪い人とかの話でしょ?しかも近場なら良いって話だし
軽トラで100kmぐらい普通に走るけど別に軽トラだから疲れるというのは全く無いな

>>828
ちょっと「怒る」の意味を勉強した方がいいんじゃないかな
「怒る」ってのはこういうこと↓だよ

はぁ?
お前の場合支度して積み込むって話だろ?バカ
自宅でできず現地でするならそれこそ軽トラで良いって話だろ?
それとも雨の中支度するのに不便とかそういう話か?じゃあ「屋根が無い」ことが問題であってロッドホルダー関係ねえじゃねえかドアホ
あと荷台ってただの平面なのに整頓しにくいとか意味不明なんだよ
しかも「天候で予定変更」だのなんだのってことはショアメインだろ?じゃあシエンタならライトロッドしか積めねえしルーフも低いから支度するのの不便じゃねえか
ちょっと考えてから書き込めボケ!カス!死ね!!
0830名無し三平
垢版 |
2021/06/10(木) 12:05:32.71ID:JvEK9F3Z
まず釣り車として語るなら近場限定な時点でダメでしょ
遠征できるようになってようやく釣り車だよ
あの直角シートで遠征無理だし車中泊も無理
0831名無し三平
垢版 |
2021/06/10(木) 12:13:03.14ID:2AhkNH1D
>>830
いやその発想はあり得ないね
俺の行き先はほぼ全て60km圏内だけど年間で相当いろんな釣りできるよ?釣りで遠征する時は飛行機か船乗るので車関係無いし
陸路で遠征できることが釣り車の大前提とか全く意味不明
車中泊まで考えたらコンパクトカー全滅じゃん
そもそも近場限定になるのは腰がアレな人とかの個人的事情だし
0832名無し三平
垢版 |
2021/06/10(木) 12:19:14.01ID:JvEK9F3Z
軽バンは全然ありだと思ってる
0833名無し三平
垢版 |
2021/06/10(木) 12:25:29.70ID:2AhkNH1D
カヤックや長尺の竿も積めて、完全フラットな姿勢で寝たり、簡単な煮炊きもできて、シートはリクライニング可能で車中に余剰のスペースもある
やはりどう考えても車体が小さい方がいい場合は軽トラが最強だな
https://i.imgur.com/fMz0Fcw.jpg
0834名無し三平
垢版 |
2021/06/10(木) 14:18:19.68ID:ToZ0zEtn
>>832
車中泊しないならハイエースよりいいよ
軽トラおじさんはスルーでよろしい
0835名無し三平
垢版 |
2021/06/10(木) 14:48:56.52ID:2AhkNH1D
ここでは何一つ反論できないことを「スルー」と表現するんだね
今のところきちんと説明できているデメリットは一つも無い
きっと軽トラに親を殺されたんだろうな
0836名無し三平
垢版 |
2021/06/11(金) 08:35:09.38ID:UTj5zVB1
子供いる連れていくこともあるし軽トラはないな
0837名無し三平
垢版 |
2021/06/11(金) 12:22:50.03ID:fWwCZphc
軽トラって子供は乗っちゃいけないんだ
知らなかった
0838名無し三平
垢版 |
2021/06/11(金) 19:36:45.58ID:pCgtx9c+
助手席のチャイルドシートはやめといたほうがええよ
0839名無し三平
垢版 |
2021/06/11(金) 20:06:54.78ID:sz6q/jy8
真面目な話、エアバッグ問題でしょ?
助手席エアバッグ装備してる軽トラって今のところ相対的にかなり少数だよ
まさかチャイルドシート後ろ向きの年齢の子を連れてくって話じゃないだろうし
0840名無し三平
垢版 |
2021/06/11(金) 20:28:55.89ID:7+1VUHm5
ぐぐって来たんだ、えらいね
0841名無し三平
垢版 |
2021/06/11(金) 20:43:24.77ID:sz6q/jy8
いやググらんでもそんぐらいわかりまんがな
うちも親戚んとこも友達んとこも小さい子いっぱいいるし
うちの軽トラそこまで古くないけど助手席エアバッグついてないし
0842名無し三平
垢版 |
2021/06/12(土) 14:01:06.67ID:5uMaMlZe
エアバッグあろうがなかろうが
チャイルドシートは後ろに乗せとくもんだよ
0843名無し三平
垢版 |
2021/06/13(日) 11:23:29.45ID:BAj91WwD
ハイエースなら新車
ランクル70なら中古
どっちにしようかメチャクチャ悩む
利便性だけなら断然ハイエースなんだよな
でも70はカッコいい、MTが楽しい
0844名無し三平
垢版 |
2021/06/13(日) 11:33:08.79ID:ARmySp2r
>>843
古いランクル系はあちこちリフレッシュしないと、怖くて乗れないよ。酷いのはハンドル半回転くらいの遊びあるからねw
0845名無し三平
垢版 |
2021/06/13(日) 11:38:25.67ID:BAj91WwD
>>844
復刻されてるから新しいのもあるんだよね
2015年式とか
またいつ復刻されてもおかしくない状態ではあるみたい
0846名無し三平
垢版 |
2021/06/13(日) 13:48:11.48ID:ARmySp2r
>>845
復刻もあったね!
確かMTのみだったはず
0847名無し三平
垢版 |
2021/06/13(日) 17:07:23.74ID:CYdud/mz
1tトラックがいい
0848名無し三平
垢版 |
2021/06/13(日) 17:20:14.40ID:jskuU4WI
ホンダの赤い軽トラ欲しいな
コレクション用で

身長180cmあると狭いし釣行は無理やわ
珍 竹林くんなら軽トラ一択か
0849名無し三平
垢版 |
2021/06/15(火) 12:23:43.52ID:b+wYRWiT
そりゃ日本人の平均より10cm近く高けりゃ軽は窮屈に決まってるでしょうに
0850名無し三平
垢版 |
2021/06/15(火) 14:34:49.19ID:3d7aUI+I
俺も180あるけど、シートをスライド&リクライニングできる車なら軽でも窮屈ではないよ
0851名無し三平
垢版 |
2021/06/15(火) 14:44:47.71ID:J1iwlpvN
軽トラは下げれないんだよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況