X



【ジャッカル】釣りよかでしょう【UUUM】ワ無し65
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し三平
垢版 |
2019/11/16(土) 12:40:56.49ID:PCHlaNrG
※次スレは>>980に書き込みしたものが宣言の後に建てること
建てられない状態なら安価付近では書き込みを自重すること
反応がないor建てられないようであれば>>990に書き込みしたものが宣言して建てること

スレ立てせずに埋めたらハタの笑い声がずっとリフレインしながらドス声で怒られる呪いを>>980>>990にかけた

※ここは釣り板です、釣り以外の話題はネットwatch板等でどうぞ
脱退した人の話題は程々に、
メンバーの中傷はアンチスレを建ててそちらでお願いします

連投荒らしは即あぼーんでスルー
構うと嬉ションしちゃいます

前スレ
【ジャッカル】釣りよかでしょう【UUUM】ワ無し64
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/fish/1573405867/
0852名無し三平
垢版 |
2019/12/05(木) 12:21:15.93ID:QbxxyCc/
>>850
春トップヒラマサやら太刀魚やら乗っ込みの鯛とか釣れる時期だからって行ってるだろ
二匹くらい釣れたら帰ろうとか言い出すけど
0853名無し三平
垢版 |
2019/12/05(木) 13:43:16.62ID:R7JvJB8F
>>845
ひまわり学級の人は痛いのかい?www
0854名無し三平
垢版 |
2019/12/05(木) 13:47:36.01ID:hZshYlwr
お前ら先月もたくさん動画再生ありがとうな
確定申告えらい事になってるわ
0855名無し三平
垢版 |
2019/12/05(木) 13:54:03.22ID:R7JvJB8F
>>852
取れ高OKなら無理して疲れ果てた姿を晒すよりはいいんじゃない?
貪欲で残業大歓迎な社長と社員なら別だけど
0856名無し三平
垢版 |
2019/12/05(木) 15:08:48.42ID:/ncucIPn
初めてよーらいさん気持ち悪いと思った
役所いこうとか誰が俺と寝る?とか
度が過ぎるとキモいよ
女の子達失笑してるじゃん
0857名無し三平
垢版 |
2019/12/05(木) 15:38:28.88ID:/8S+9Aan
昨日のコメントにも、女とイチャイチャしてるのにイライラしてめっちゃ文句書いてる奴いたね
女性視聴者のためによーらい&はたのBL展開でもしてやればいい
0858名無し三平
垢版 |
2019/12/05(木) 15:42:30.45ID:DkTiPq4D
セクハラワロタw
ってコメしたらブロックされた

いくらなんでも過敏すぎへん?
北朝鮮じゃあるまいし
0859名無し三平
垢版 |
2019/12/05(木) 15:47:46.63ID:6vbNdEZq
北朝鮮人がそんな書き込みしたら処刑されます
0860名無し三平
垢版 |
2019/12/05(木) 16:02:03.72ID:i/XAGWoB
釣りよかに出てる女は釣りよかメンバーと寝てるんだろうな
よーらいの近くに居た子が「え、ここでその話バラすの?」って反応してたのワロタ
0861名無し三平
垢版 |
2019/12/05(木) 16:15:30.73ID:uhRpLkpl
>>858
俺もブロックされた、大した事書いてないんだがなぁ
0862名無し三平
垢版 |
2019/12/05(木) 16:17:37.16ID:GwNNpT2X
豚は糖尿だからバイアグラ飲まないと立たねーだろw
0863名無し三平
垢版 |
2019/12/05(木) 16:30:39.15ID:bFE7XRcO
すぐ中折れするから彼女できないのか
0865名無し三平
垢版 |
2019/12/05(木) 16:51:25.71ID:9z3mWcSg
>>861
俺は昨日アワビも焼くと美味しいですよって書き込んだらブロックされたw
女がいたからか・・・
0866名無し三平
垢版 |
2019/12/05(木) 16:57:39.44ID:b6zVHSH9
俺はゆきゆきクソボケ死ねって書いたらブロックされた
みんな仲間だなぁ
0867名無し三平
垢版 |
2019/12/05(木) 17:05:20.98ID:Dys9geLI
よーらい前回の「あやみさーんあやみさーん」から「あさひさーんあさひさーん」になってるね
0868名無し三平
垢版 |
2019/12/05(木) 17:58:53.37ID:/ncucIPn
忘年会の時、上の奴が同じ事言ってたw
空気読めないんだな偉い奴って
0869名無し三平
垢版 |
2019/12/05(木) 18:06:43.48ID:t18/a2wY
女出すなってのが視聴者のリアルな声だとか言ってるキムBBAがフルボッコ食らっててワロタ
0870名無し三平
垢版 |
2019/12/05(木) 18:50:36.12ID:anvH43wA
>>869
今コメ見てきたけど、ホントに丁寧にボッコボコにされてたw
0871名無し三平
垢版 |
2019/12/05(木) 19:06:57.99ID:T96GBcju
BBA的には、相手してもらえてウレション不可避なんやろな(´・ω・`)
0872名無し三平
垢版 |
2019/12/05(木) 19:30:54.73ID:myiJWkMD
今夜の照英の釣りバカにみっぴ
これ児島玲子との交代フラグじゃ
0873名無し三平
垢版 |
2019/12/05(木) 20:14:03.06ID:2IViI3iX
五右衛門風呂にサラダ油とかアンチ向けファンサービスのつもりか?
0874名無し三平
垢版 |
2019/12/05(木) 20:26:09.13ID:myiJWkMD
メイン面白かったw
(但しぴー ぴー 除く)
0876名無し三平
垢版 |
2019/12/05(木) 21:03:05.75ID:QukbJzo/
普通に昨日で終わりじゃんか
ざまあ
ついでに愚痴が多方面から噴出だから懲りてもうやらないってな
少なくともメインは金輪際無し
ざまあ!つか当たり前だ!
0877名無し三平
垢版 |
2019/12/05(木) 21:06:58.59ID:0l2MTS10
キムのあの格好、マスゲンをディスってんのかよ。なめやがって。
0879名無し三平
垢版 |
2019/12/05(木) 21:13:38.07ID:jdKejtAb
>>877
オワコンマスゲンが忘れ去られないように配慮してんだよ
0880名無し三平
垢版 |
2019/12/05(木) 21:17:49.30ID:42Xq52vQ
>>877
マスゲンの名前出してもらえただけでもありがたく思えボケ
0881名無し三平
垢版 |
2019/12/05(木) 21:21:25.54ID:v4g+yPZs
ここで少し前にマスゲンの話題出ていたよなあ
わかりやすいなあ
0882名無し三平
垢版 |
2019/12/05(木) 21:23:05.34ID:xjUlDUAf
ハタくんっていつも七分くらいのシャツを重ね着してるけど
タトゥーじゃなくてヤクザみたいな和彫り入ってたらどうしよう
見た目キモータで脱いだら龍がおる!桜咲いてる!みたいなギャップ

ありやん?
0883名無し三平
垢版 |
2019/12/05(木) 21:28:18.58ID:42Xq52vQ
家キャンプのときドラム缶風呂でTシャツ着てたろ
まぁガッツリ和彫り入ってるだろうね
本名頑なに隠しているし昔は相当な悪だったと思うよ
0884名無し三平
垢版 |
2019/12/05(木) 21:33:30.30ID:OT6LT9DL
イジメられて不登校だったよ
0885名無し三平
垢版 |
2019/12/05(木) 21:41:15.70ID:v4g+yPZs
マスゲンがイトウ釣っとるな
0887名無し三平
垢版 |
2019/12/05(木) 21:45:10.24ID:anvH43wA
はたはTシャツの時も中にシャツ着てるから1枚だけ着るのが苦手なんだろうね。
肌が弱いか寒がりかどっちかじゃない?
ハイサイコラボの時、日焼け止め塗りながら「焼けて痛いのが嫌なんです」って言ってたし、何かの動画で釣りよかハウスは基本室温18°cってゲストが言ってた。
0888名無し三平
垢版 |
2019/12/05(木) 21:47:22.15ID:0l2MTS10
でもぶっちゃけ、赤一色、緑一色、黄色一色はやややり過ぎかなーとも思うw
0889名無し三平
垢版 |
2019/12/05(木) 22:01:16.47ID:jQkwt9u0
>>887
おっぱいでかいからだと思うよ
徳井みたく
0891名無し三平
垢版 |
2019/12/05(木) 22:21:34.92ID:o3jD9hMe
驚くおまえおかしいのかもよ
他にも似たようなレスあるし古い釣りよか知ってりゃ何か違うし苦言したくもなるわ
大抵はコメ書かないけどな
0892名無し三平
垢版 |
2019/12/05(木) 22:22:20.50ID:o3jD9hMe
あ、レスじゃなくてコメな
0893名無し三平
垢版 |
2019/12/05(木) 22:26:18.25ID:J6NAK+OY
よーらいの母ちゃん出てた時代が懐かしい
半グレのマンホールも居なくて平和だった
0894名無し三平
垢版 |
2019/12/05(木) 22:40:01.70ID:jdKejtAb
>>890
BBA軍団恐るべしって感じか
評価順表示だと一番下にくるし反論コメに倍以上のいいねがあるし多くの視聴者は何言ってんだコイツってことなんだろうけどね
0895名無し三平
垢版 |
2019/12/05(木) 22:46:58.95ID:vMaYVRYD
>>893
こどおじには実家暮らしの方が親近感沸いていいのかw
0896名無し三平
垢版 |
2019/12/05(木) 22:56:25.78ID:vVgsUsHM
>>887
毛深いタイプだからそこを気にしてるんだと思うよ
昔の遠征のフェリー移動で泊まってる時の朝一に半袖だったから
カメラまわりだしてすぐ上着着てた
0898名無し三平
垢版 |
2019/12/05(木) 23:05:10.40ID:G0Dqkx4M
シャツ1枚でどんだけ妄想膨らませるん?
女みたいな会話ワロタw
0899名無し三平
垢版 |
2019/12/05(木) 23:23:13.84ID:W3eIUuR3
しかもはたを擁護するようでディスってるし
0900名無し三平
垢版 |
2019/12/05(木) 23:54:24.34ID:myiJWkMD
無能なカメラ担当が車内のしいたけに寄って撮らないから原木を持った人間がカメラに寄るw
0901名無し三平
垢版 |
2019/12/06(金) 00:55:47.43ID:mTINxpz2
872 名無し三平 sage 2019/12/05(木) 19:30:54.73 ID:myiJWkMD
今夜の照英の釣りバカにみっぴ
これ児島玲子との交代フラグじゃ

874 名無し三平 sage 2019/12/05(木) 20:26:09.13 ID:myiJWkMD
メイン面白かったw
(但しぴー ぴー 除く)

878 名無し三平 sage 2019/12/05(木) 21:10:34.13 ID:myiJWkMD
リスペクト!

900 名無し三平 sage 2019/12/05(木) 23:54:24.34 ID:myiJWkMD
無能なカメラ担当が車内のしいたけに寄って撮らないから原木を持った人間がカメラに寄るw

痛すぎる
0902名無し三平
垢版 |
2019/12/06(金) 07:14:34.47ID:rpQ5VnNk
ブロックされたって言ってる奴はコメント書いてるんだよなw
んで書いた後にそれをわざわざチェックするの?
キモ過ぎだろwwwww
他に楽しい事見つけたら?wwww
0903名無し三平
垢版 |
2019/12/06(金) 07:23:21.97ID:ajiIKs9J
横から付け加えると他人のコメントをチェックする奴はもっとキモい
0905名無し三平
垢版 |
2019/12/06(金) 08:41:13.84ID:AgqUHMQT
バーベキューの動画消えてるやんw
0906名無し三平
垢版 |
2019/12/06(金) 09:03:50.72ID:7nxVXS2u
逆に考えるとちゃんとコメント見てもらえたんだから喜べw
目的が動画主じゃなくて視聴者に向けたコメントならどんまいwww
0908名無し三平
垢版 |
2019/12/06(金) 10:07:21.15ID:3SwG21u0
>>902
えっ?
Youtubeについて無知すぎへん?
0909名無し三平
垢版 |
2019/12/06(金) 10:34:56.46ID:gk2jYwLg
誰か暇な人見て欲しいんですけど、キャンプにも参加してたタマちゃんのチャンネルを見たんですがトップで流れてるモーニングルーティンという動画でソファの下に生理用ナプキンが貼っつけてあるように見えるんですけどあれは何なんでしょうか。暇な人見てもらえますか?
0911名無し三平
垢版 |
2019/12/06(金) 11:14:01.38ID:7Uvql851
>>908
えっ杉編杉編
0912名無し三平
垢版 |
2019/12/06(金) 13:00:19.33ID:oPhMCgAH
しょごたんですら彼女がいるのにお前らときたら...
0913名無し三平
垢版 |
2019/12/06(金) 13:33:08.09ID:f00dZ1GB
安藤なつですら結婚したのによーらいときたら...
0914名無し三平
垢版 |
2019/12/06(金) 14:04:18.39ID:4GzZkI1e
よーらいさんは選び放題よ
0915名無し三平
垢版 |
2019/12/06(金) 14:59:55.63ID:7nxVXS2u
その日その日の人生楽しんだもん勝ちやな(笑)
0916名無し三平
垢版 |
2019/12/06(金) 15:42:36.69ID:/2hNRHzH
最近ハイサイはコンスタントに急上昇出てくるね
0917名無し三平
垢版 |
2019/12/06(金) 16:04:49.18ID:i7rJlpxO
成金てほんと見てて恥ずかしいよな
海外で見かける中国人みたいだわ哀
0918名無し三平
垢版 |
2019/12/06(金) 16:30:06.00ID:WXBE0uuj
再生数伸びないって当たり前だよな
成金リア充のセレブキャンプ合コンの後の動画やぞ
あれを面白そうと思う層はもう他に逃げたやろ
昨日のメイン面白かったけどな
0919名無し三平
垢版 |
2019/12/06(金) 16:41:39.74ID:WXBE0uuj
自分のやりたいようにやりたいなら数字気にしなければいいし
伸ばしていきたいなら視聴者馬鹿にするばっかじゃなく
自分と違う意見もアンチ扱いせず少しは考えないとね
いま一番図に乗って調子こいてるのよーらいに見えるよ
周りもコメもイエスマンばっかり残して分からなくなってるんだろな
0920名無し三平
垢版 |
2019/12/06(金) 17:05:15.32ID:oPhMCgAH
貧民の嫉妬って見苦しいよねw
0921名無し三平
垢版 |
2019/12/06(金) 17:16:02.94ID:WXBE0uuj
そう。だからどこをターゲットにしてるか位は考えた方がいいんじゃないかと思うわけよ
0922名無し三平
垢版 |
2019/12/06(金) 17:40:59.26ID:7Uvql851
ターゲットは見たいヤツだけじゃね?
大分前にも見たいヤツだけ見てくれればいいってキムが動画で言ってたしなw
オワコンになったらなったで別のやりたい事をやるらしいぜ?w
0923名無し三平
垢版 |
2019/12/06(金) 18:16:38.41ID:WXBE0uuj
きむもはたも自分の頭で考えてないだろ
その辺の考え全部よーらいのコピー
そのよーらいが再生数気にしてるから言っただけで
俺はどの動画も楽しめてるから何でもいいんだけどな
0924名無し三平
垢版 |
2019/12/06(金) 18:27:48.11ID:nzy3kHFR
BBQ?はぁ?美人ばっかり呼びやがって。
このスケベどもが
0925名無し三平
垢版 |
2019/12/06(金) 19:08:09.14ID:bd+4JyFI
あれ?エソ料理動画のタイトル変わった?
0926名無し三平
垢版 |
2019/12/06(金) 19:30:25.92ID:WXBE0uuj
いろんな動画のサムネもタイトルもテコ入れしてるな
ちょっと危機感感じてるんやろね
今日の飯動画まったり見てたら爆笑ポイントあったわ油断してたw
0927名無し三平
垢版 |
2019/12/06(金) 19:37:49.20ID:UU32Pt97
エソは覚えてないからわからないけど昨日のサムネがマスゲンじゃなくなってるなw
0928名無し三平
垢版 |
2019/12/06(金) 19:42:07.57ID:7tLgcQJ2
めし!めし!ときてメインもめしならもうダメだな
0929名無し三平
垢版 |
2019/12/06(金) 19:48:18.43ID:XIQPQqmI
コメントやらサムネやらタイトルやらホントよく見てるな
0930名無し三平
垢版 |
2019/12/06(金) 19:55:18.77ID:0elo2lsY
うまそうだけど、佐賀よかと飯とかぶるのつまらんわ
メンツも同じだし、料理もにたようなもんだし
0931名無し三平
垢版 |
2019/12/06(金) 21:06:04.22ID:oM6mmCYx
しょごたん何歳よ
0932名無し三平
垢版 |
2019/12/06(金) 21:21:03.49ID:XIQPQqmI
2013年に高校卒業らしいから25歳?
0933名無し三平
垢版 |
2019/12/06(金) 21:24:07.31ID:kapYzgyW
>>924
よーらいの彼女探しだから脈無しだったら女性ユーチューバーのメンツ変わるだろう
カモフラ要員のカップルのヤツらはまた呼ばれそう
0934名無し三平
垢版 |
2019/12/06(金) 21:47:55.69ID:cuYkxEue
まじで彼女探しなら高望みしすぎで笑うわ
0935名無し三平
垢版 |
2019/12/06(金) 21:49:44.08ID:7tLgcQJ2
金持ってんだからキャバ孃とか口説けよ
いい歳なんだから相手選んでる場合じゃねーよ
0936名無し三平
垢版 |
2019/12/06(金) 22:05:05.38ID:nzy3kHFR
>>933
タマはキムがベッドに呼んでたけどなw
0937名無し三平
垢版 |
2019/12/06(金) 22:25:14.30ID:+saS6s+e
釣りよかって何が面白いん?
実力は素人がやや剛毛レベル
有名人とコラボして露骨な接待
あの一流企業ジャッカルとコラボしてイメージ最悪

もうこいつらええ加減にしてくくれ
0938名無し三平
垢版 |
2019/12/06(金) 22:37:04.11ID:nzy3kHFR
タイで本当は風俗行きたいくせに人のせいにして仕方なく、行くかーみたいなノリにわざとするやつ大嫌い
0939名無し三平
垢版 |
2019/12/06(金) 23:11:58.82ID:fXhTfY10
今日のメイン編集したの誰?いちいちコメント入れててくどいわ
0940名無し三平
垢版 |
2019/12/06(金) 23:13:51.87ID:uo4FPCd0
>>939
全く同じこと思った
標準語翻訳テロップもいらん
0942名無し三平
垢版 |
2019/12/06(金) 23:45:36.17ID:XIQPQqmI
>>939
あれ出す時の効果音も邪魔
初めて見るチャンネルなら次から見ないところ
0943名無し三平
垢版 |
2019/12/07(土) 00:20:39.27ID:T4np/Sal
今日編集したやつ、右下にワイプみたいに出る文字な
あれが蛇足ていうんだぞ覚えとけ
塩がしょっぱいだ砂糖が甘いだとか
延々と聞かされるとバカにされてるように感じるだけだぞ
0944名無し三平
垢版 |
2019/12/07(土) 00:26:06.16ID:yNKepson
しょごたんを村上くんと呼ぶのは徳ちゃんしかいない
0945名無し三平
垢版 |
2019/12/07(土) 00:30:05.19ID:PxkQA2nD
今日は編集名人様が沢山いらっしゃるんだなw
0946名無し三平
垢版 |
2019/12/07(土) 01:42:57.65ID:UAcAHQ2G
つか2本にする必要ねえな
楽することばっかり考えやがって
他のユーチューバーに比べても露骨じゃないのか?
0947名無し三平
垢版 |
2019/12/07(土) 01:55:45.70ID:LxBj29JU
薄い内容の分割動画を毎日投稿するより
分割少なくして2日に1回投稿にしたほうがいいと思う
2本立てとか1本でいいもの
0948名無し三平
垢版 |
2019/12/07(土) 02:38:53.40ID:AQ9KsbB8
サムネやらの細かい修正、メイン、サブ、飯あわせて1日50万再生ぐらいをボーダーに考えてたけどここ最近そこまで届かない日が増えてきたから動いたんかな
0949名無し三平
垢版 |
2019/12/07(土) 03:01:29.94ID:meEOpy+j
群馬は詰め込みすぎてせめて2分割ぐらいしろよって言われるしな
0950名無し三平
垢版 |
2019/12/07(土) 04:10:09.60ID:7eHzNPD2
2倍速で見てもテンポ遅くて内容理解余裕なぐらいだから
そりゃ視聴者飽きて他チャンネル行くわw
0951名無し三平
垢版 |
2019/12/07(土) 04:34:11.65ID:WF3sXFDJ
急に金持ってイキってる陰キャ感が強すぎてキモい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況