X



【ジャッカル】釣りよかでしょう【UUUM】ワ無し59

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し三平
垢版 |
2019/10/01(火) 23:27:03.46ID:aOgO0PIV
テンプレ省略
0852名無し三平
垢版 |
2019/10/06(日) 20:16:01.76ID:F8eQDm82
>>832
前はコラボ相手をサムネやタイトルにも出さなかったのに出しまくりだな
0854名無し三平
垢版 |
2019/10/06(日) 20:18:16.12ID:rIThemVn
>>818
はたが痩せてるの最近なくない?
今日のは確かに体の厚みが凄い
0856名無し三平
垢版 |
2019/10/06(日) 20:18:59.23ID:UT2xVs1k
あ、やべ明日仕事だった
0857名無し三平
垢版 |
2019/10/06(日) 20:19:19.76ID:UT2xVs1k
ドクターX見たいから風呂入ろ
0858名無し三平
垢版 |
2019/10/06(日) 20:20:56.80ID:WTYz1KD4
>>843
アマゾンの案件の関連で秦に挨拶か
0860名無し三平
垢版 |
2019/10/06(日) 20:57:38.10ID:UT2xVs1k
あ、フレンドパーク終わってた…
0861名無し三平
垢版 |
2019/10/06(日) 20:57:49.85ID:UT2xVs1k
ドクターXには間に合った☆
0862名無し三平
垢版 |
2019/10/06(日) 21:01:10.45ID:CWAqN2ps
今日の宴会シーンはよかった
料理中のきむとはたも仲良かった
0863名無し三平
垢版 |
2019/10/06(日) 21:39:38.59ID:X4IsY2Tl
山下とかいうのが出ると再生数いいけど業界じゃ有名人なのか?
0864名無し三平
垢版 |
2019/10/06(日) 21:48:13.53ID:0Mc0bzWl
>>863
JSBは知ってるでしょ?
ファン層が若いからYouTube普通に見てる人が多いんだよ
0865名無し三平
垢版 |
2019/10/06(日) 21:53:02.94ID:UT2xVs1k
世間知らずアピールは草w
0866名無し三平
垢版 |
2019/10/06(日) 21:53:13.44ID:UT2xVs1k
認知症アピールの間違いか…
0867名無し三平
垢版 |
2019/10/06(日) 21:53:21.84ID:UT2xVs1k
あ、ただの更年期だった…
0868名無し三平
垢版 |
2019/10/06(日) 21:53:34.93ID:UT2xVs1k
おじさん知りませんアピール
0870名無し三平
垢版 |
2019/10/06(日) 21:54:47.18ID:r4JxIAxU
家の中で帽子かぶってるのも?って思うけど飯食うときも取らないんだな
0871名無し三平
垢版 |
2019/10/06(日) 21:55:03.03ID:8PSAu0AB
山下某なんか国民の99.99%しらないだろ
さかなくんの100分の1も人気ねえわ
さかなくんとコラボしろよ
0874名無し三平
垢版 |
2019/10/06(日) 21:57:26.59ID:UT2xVs1k
世間的には釣りよか知ってる奴のほうが凄いw
0875名無し三平
垢版 |
2019/10/06(日) 21:58:04.11ID:UT2xVs1k
私、芸能人知りませんよアピール乙
0876名無し三平
垢版 |
2019/10/06(日) 21:58:53.36ID:UT2xVs1k
ま、三代目のメンバー全員言えって言われても知らんけどw
0877名無し三平
垢版 |
2019/10/06(日) 22:04:55.84ID:OVX1COh7
やまぴーなら知ってるわ
ジャニーズだっけ?
0879名無し三平
垢版 |
2019/10/06(日) 22:06:54.64ID:kxXfBF29
山下って山下清
裸の大将だろ?
0881名無し三平
垢版 |
2019/10/06(日) 22:07:49.70ID:UT2xVs1k
子供の頃よくドラマ見たわ
0886名無し三平
垢版 |
2019/10/06(日) 22:11:15.24ID:YssiwND7
メインの料理部分クソ面白いw
0887名無し三平
垢版 |
2019/10/06(日) 22:21:47.29ID:GkL1krL6
>>871
ZIPのパーソナリティだから自分の親は知ってるな
0888名無し三平
垢版 |
2019/10/06(日) 22:22:39.50ID:GkL1krL6
ナダルか原西とコラボしたらよーらい褒めたい
0889名無し三平
垢版 |
2019/10/06(日) 22:23:07.54ID:+vTz55bi
アメトークの釣り大好き芸人で初めて知った
0891名無し三平
垢版 |
2019/10/06(日) 22:26:26.28ID:UT2xVs1k
竹野内豊逃したのは大きい
0894名無し三平
垢版 |
2019/10/06(日) 22:44:53.22ID:ZQd9Z5Mj
猫のエサ置き場・・
犬が来た初日しか使って無いって設定はどこ行ったの?
0895名無し三平
垢版 |
2019/10/06(日) 23:17:13.39ID:4ENvCBJ4
今日のメイン、みてるだけで酔う
0896名無し三平
垢版 |
2019/10/06(日) 23:56:07.53ID:FSX/sZu5
まりもは見たいけどよーらいは見たくない
0900名無し三平
垢版 |
2019/10/07(月) 03:52:41.58ID:ki40FYZ8
エグザイルみたいな人ラジオでイキリまくりやから嫌いやったけど悪くないな
船の上で内股になってるのカワイイ
0901名無し三平
垢版 |
2019/10/07(月) 06:57:56.07ID:n6wyy9/j
あの埋め立て荒らしは囲いというより前から釣り板にいる
自分ルールを作って勝手に気に入らないスレを荒らしてる釣り板に迷惑かけてるやつだよ
前もニコ生釣り主のスレを荒らしてたやつだ
0904名無し三平
垢版 |
2019/10/07(月) 07:17:30.80ID:XGZIMbwe
釣り板はここしか荒らしてないのにw
0907名無し三平
垢版 |
2019/10/07(月) 07:18:26.19ID:XGZIMbwe
思い込みが激しいとか通信簿に書かれとったやろ
0908名無し三平
垢版 |
2019/10/07(月) 07:18:43.96ID:XGZIMbwe
言う事を聞かないとか書かれとったやろ
0910名無し三平
垢版 |
2019/10/07(月) 07:20:01.64ID:XGZIMbwe
まず釣りに大してきょーみない
0911名無し三平
垢版 |
2019/10/07(月) 07:20:22.06ID:XGZIMbwe
ニコ生は基本スポーツ関連しか見ない
0912名無し三平
垢版 |
2019/10/07(月) 07:20:47.88ID:XGZIMbwe
てかニコ生なんか年に数回しか見ない
0913名無し三平
垢版 |
2019/10/07(月) 07:20:48.30ID:vfbQ0IjT
>>877
酒井法子の事じゃね?
0916名無し三平
垢版 |
2019/10/07(月) 07:21:52.00ID:XGZIMbwe
んじゃ仕事行ってきまーす
0917名無し三平
垢版 |
2019/10/07(月) 08:05:20.55ID:pMztTIvU
まーしかしノラネコって家猫になった途端にああも態度変わるんだな。やっぱ犬だなw
0920名無し三平
垢版 |
2019/10/07(月) 08:46:51.81ID:30G6/1Z5
>>899
一応2箇所に置いてますって言ってるからそれが続いてるんじゃないの
0921名無し三平
垢版 |
2019/10/07(月) 08:50:23.73ID:wHJB4HVu
釣り人の中にも釣りよかが嫌いな人は多い
そんな釣りよかのスレが釣り板で目立っている
勢いもそうだし話題も釣りにはほとんど関係が無い内容でだ
そしてこの連投クソ野郎の登場で更に鬱陶しい存在になっている
もう釣り板じゃなくてつべ板に立てた方が良い気がする
0922名無し三平
垢版 |
2019/10/07(月) 09:03:36.48ID:dftTPH0L
おまえ1人で移動しろよ
0923名無し三平
垢版 |
2019/10/07(月) 10:52:42.46ID:6NRvWvhJ
>>921
君がああしろこうしろ言って言うこと聞くのは、君のママだけだよ?バカなの?w
0924名無し三平
垢版 |
2019/10/07(月) 12:31:03.16ID:ppB1rYa2
>>921
遠慮なく移動していいんだぞ
0925名無し三平
垢版 |
2019/10/07(月) 12:43:10.61ID:bBLPQirI
確かここから出て行った奴がyoutube板に釣りよかスレ立てた筈だぞ
0927名無し三平
垢版 |
2019/10/07(月) 15:27:12.42ID:pMztTIvU
秦に見えたw
中島ってことは右下のはひょっとして岡本?老けたな・・・
0928名無し三平
垢版 |
2019/10/07(月) 15:41:08.27ID:L0IR2CUh
>>674
今までの動画タイトルにもレトリバーと書かれてるし、ラブでは無いと思う
0929名無し三平
垢版 |
2019/10/07(月) 15:42:12.49ID:L0IR2CUh
すまん
ラブラドールもレトリバーと言うんだな()
0930名無し三平
垢版 |
2019/10/07(月) 15:43:34.85ID:+IxQQR8U
笑わせんなw
0932名無し三平
垢版 |
2019/10/07(月) 17:16:29.12ID:XGZIMbwe
朝から長文書いたのに誰からも賛同得られない人いて草生えるw
0933名無し三平
垢版 |
2019/10/07(月) 17:16:52.51ID:XGZIMbwe
勝手にyoutube板行けば??
0935名無し三平
垢版 |
2019/10/07(月) 17:17:09.89ID:XGZIMbwe
こんな虚しいことある?w
0936名無し三平
垢版 |
2019/10/07(月) 17:17:28.15ID:XGZIMbwe
ネットでハブられる事ってある??w
0939名無し三平
垢版 |
2019/10/07(月) 17:18:36.21ID:XGZIMbwe
今日の仕事楽しかった☆
0940名無し三平
垢版 |
2019/10/07(月) 17:18:47.31ID:XGZIMbwe
特に書くことないけど…
0942名無し三平
垢版 |
2019/10/07(月) 17:19:35.27ID:XGZIMbwe
ゴールデンとラブラドールの違いは毛の長さ
0944名無し三平
垢版 |
2019/10/07(月) 17:20:10.36ID:XGZIMbwe
って二宮さんか何かのyoutubeで見た
0945名無し三平
垢版 |
2019/10/07(月) 17:20:48.42ID:XGZIMbwe
あ、でもラブラドールの方が賢いね
0946名無し三平
垢版 |
2019/10/07(月) 17:21:01.65ID:XGZIMbwe
何かゴールデンはアホっぽい
0947名無し三平
垢版 |
2019/10/07(月) 17:21:21.38ID:XGZIMbwe
どの動画見てもアホの子に見える
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況