星野よしおが好きな人☆3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し三平
垢版 |
2019/04/30(火) 16:22:56.52ID:yFI1xfOH
現代のスナフキン、星野よしおについて語りましょう。

※注意
このスレは、星野よしおが好きな人が、まったりと
星野よしおの魅力について語るスレです。
アンチコメント、星野よしおへの苦情、叩きが目的の方は、
以下のスレをご利用ください。

星野よしお★3
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1537837561/

当スレでのアンチ行為は厳禁です。
見かけた方は、反応せず、速やかに、上記スレに誘導してください。

星野よしおチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCOvLFgl1st5wvX-9TBY5OsA

前スレ
星野よしおが好きな人
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/fish/1549775547/_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0228名無し三平
垢版 |
2019/06/02(日) 18:36:01.36ID:viF1qGS6
パッと見た感じや喋り方、調理等全てにおいて
よしおのがぶっちぎりで汚い印象なんだけどw
0229名無し三平
垢版 |
2019/06/02(日) 21:19:04.73ID:JrLiDzMo
よしおちゃんは、人を楽しませる才能持ってるんだから
一度の失敗でめげずにまた、前を向てほしい。
アメニモマケズの精神で。
0230名無し三平
垢版 |
2019/06/02(日) 21:21:25.61ID:JrLiDzMo
あまり無理せずに。部屋だけは掃除したほうがいいかと思います。
0231名無し三平
垢版 |
2019/06/02(日) 21:24:24.71ID:QOfqo3cS
掃除スペシャルの動画はホントみたい
0232名無し三平
垢版 |
2019/06/02(日) 23:49:24.77ID:viF1qGS6
視聴者がついてこれない?
違うよ 素を出すと嫌われるタイプなんだよ
自分でも親しくなると嫌われるみたいなことを
言ってるじゃん
普段は謙虚だけど酒を飲んで素が出るとダメなんだよ
心の中じゃ人を馬鹿にしてるのが出ちゃうんだよ
0233名無し三平
垢版 |
2019/06/02(日) 23:57:37.36ID:VVYxZ3Bg
232はよしおの敵
自己分析では良いが、他人から指摘されると震えが止まらない。
0234名無し三平
垢版 |
2019/06/03(月) 01:41:38.60ID:eL+/xCnL
アスタロスブレインさんのあのコメントに怒りで体が震えるって病的だと思うよ
余り他人を小馬鹿にして挑発的なことは言うもんじゃない
コメント欄を見てると、まるでカルト教団の教祖と出家信者みたいだわ
0235名無し三平
垢版 |
2019/06/03(月) 02:41:14.79ID:r+QWi4oi
よしおの信者の存在はよしお楽団のカエル以下の存在
今回の身体が震えて止まらない件は
ナマズを解体しながら説明する予定
よしおの生贄はナマズ
ナマズを解体する事で震えが止まるか?
0236名無し三平
垢版 |
2019/06/03(月) 13:33:21.07ID:rkpTSgmK
よしお「今夜は、震えて眠る」
0237名無し三平
垢版 |
2019/06/03(月) 14:05:00.32ID:Mv1Y5WBW
いつも通り生きたままナマズの腹掻っ捌いて「低能アンチかかってこい」って挑発したら酒やるぞよしお
0239名無し三平
垢版 |
2019/06/04(火) 07:03:37.85ID:8Q7518zg
勉とコラボ
0240名無し三平
垢版 |
2019/06/04(火) 12:16:01.56ID:x02NMPpw
>>236
最期は裏切った信者が襲ってくる妄想に襲われ通り魔事件起こしたらやばいな
みんなアンチに見える誰でもよかったです。です
0241ななし~ず
垢版 |
2019/06/04(火) 12:36:43.57ID:TK0pjrIB
コメ欄を場荒れさせるのは動画投稿者に原因があるのは事実
だからといって煽りすぎると本人がパニック起こして
最悪の場合には最悪の事件を起こすかも知れないよ
その時にはこのスレが絶対に捜査の対象になって
レスしてる全員が特定されて事情聴取されるんだようねw
0242名無し三平
垢版 |
2019/06/04(火) 12:52:47.66ID:kpze2knx
>>241
よしおを震えさせている元凶はあなたですよね?
0243名無し三平
垢版 |
2019/06/04(火) 12:53:59.13ID:aXUJK7m0
そんなことよりナマズを食わせてくれ
0244名無し三平
垢版 |
2019/06/04(火) 12:57:29.13ID:/IKaQaQh
コイの時もそうだったんだろうけど今回のナマズも動画用にちょろっと食ってあとは捨てるだろこいつ
0245名無し三平
垢版 |
2019/06/04(火) 14:56:18.21ID:moKzsau1
風来坊って人のコメント内容に賛成
コメント欄を閉鎖しても個人的なやり取りは出来るし、嫌な相手はブロックすればいいんだからね
ストレス減らして美味い酒を飲んで下さい
0246名無し三平
垢版 |
2019/06/04(火) 16:23:37.79ID:/IKaQaQh
承認欲求の強いよしおがそんなことするわけないだろバカ信者
0247名無し三平
垢版 |
2019/06/04(火) 17:40:04.95ID:stjyQ+FT
アンチって嫌なら動画見なきゃいいのに、ここに来なければいいのにって思うけど、
原子が電子と陽子があって安定する?ようにアンチも必要なのかな?
アンチがいることで、実は安定しているのかもしれない。
0248名無し三平
垢版 |
2019/06/04(火) 17:44:45.99ID:TK7Aooc4
コメント欄でいい人演じて、ここに悪口を書いている奴がほとんどだと思う。
0249名無し三平
垢版 |
2019/06/04(火) 17:46:21.44ID:2dFe94Bb
人を不快にさせる動画上げてんだからアンチに不快にされても黙れよ
0250名無し三平
垢版 |
2019/06/04(火) 18:43:59.86ID:o92Mx3Gi
>>248
いや違うな
ここにいる奴らはコメ欄に参加できないブロックされてる奴がほとんどだろ
0251名無し三平
垢版 |
2019/06/04(火) 18:49:32.52ID:kpze2knx
チャンネル登録してコメント欄とか書いた事無いからさ
0252名無し三平
垢版 |
2019/06/04(火) 19:15:38.92ID:aXUJK7m0
https://www.youtube.com/watch?v=x79J2xaLClA
やめることになりました・・・【ご報告です】
だってよ・・・あ〜あアンチが多すぎたからなぁ
0253名無し三平
垢版 |
2019/06/04(火) 19:32:35.08ID:N7YwsFNc
視聴者の大部分は自分と比較して劣っている所、越えている所が混在するから
よしおの存在が気に掛かかってしょうがないんだろう
そのどちらかだったら口を噤む、これが人間の生きざまなんだろうな
0254名無し三平
垢版 |
2019/06/04(火) 20:34:38.65ID:moKzsau1
>>250
YouTubeのコメント欄ってブロック機能あったの?
そうなら片っ端からブロックしていけばいいのにね
0255名無し三平
垢版 |
2019/06/04(火) 20:44:26.86ID:zqOVkeFe
ブロックしてても書いてる本人にはわからない仕様なんだよなw
で、よしおが削除してると切れるんだよ
0256名無し三平
垢版 |
2019/06/04(火) 20:45:48.60ID:zqOVkeFe
よしお返信放棄で信者狼狽でワロタw
よしおもも機会うかがってたろw
0257名無し三平
垢版 |
2019/06/04(火) 22:01:01.29ID:kpze2knx
動画投稿辞めれんね。
これしか食い扶持無いんだからさ。
コメントしろや!
支援者も呆れて酒も届かないぞ!
0258名無し三平
垢版 |
2019/06/04(火) 22:05:43.18ID:jG7xekaS
かなりの数のアンチをブロックしてるよ
いくつかの過激なアンチコメは削除もされてる
そのあたりはかなりしたたかにやってるね
ブロックされてもコメは入れられるが入れた本人以外は誰にも見えない状態になる
その上ブロックされてるかどうかはアンチには確認することができない
だからアンチコメ入れ続けられる
ようするにブロックされた後のコメは全てアンチのオナニーコメになるわけよ
だからブロックしとけばよしおもアンチもWinWinになれるわけだw
0259名無し三平
垢版 |
2019/06/04(火) 22:35:50.65ID:kpze2knx
オイカワとナマズ食い残し捨てたな!
泣かすぞ!
0260名無し三平
垢版 |
2019/06/04(火) 22:49:48.75ID:moKzsau1
>>255>>258

なるほど、そういうことか
だったら反応せず粛々とブロックし続けたらいいだけだね
お互い無駄な労力使うことないよ
0261名無し三平
垢版 |
2019/06/04(火) 23:14:36.31ID:stjyQ+FT
そっか、アンチはブロックされてるんだw
好きだけど振られたんで、ストーカーになったみたいなもんだなw
でもアカウント作るのに制限はないからいたちごっこだね。
0262名無し三平
垢版 |
2019/06/04(火) 23:49:31.14ID:Kj4sbFCJ
最近のよしおの名言↓
かなり動揺してます。
私は動画に高評価をしたことはあっても、低評価は絶対しません。
なぜなら動画をアップすることだけでも潔いと思っているからです。
こんなショックはユーチューバーになって初めてです。
正直、怒りで体が震えてます。
体の震えが止まらない
かなりやばい状況なのでこれで失礼させていただきます。
0263名無し三平
垢版 |
2019/06/04(火) 23:50:36.59ID:KABVQsrI
>>261
0264名無し三平
垢版 |
2019/06/04(火) 23:52:47.46ID:Kj4sbFCJ
そう言いつつ自分の動画の中では他のユーチューバーを誹謗中傷するよしおでありました
0265名無し三平
垢版 |
2019/06/04(火) 23:58:33.32ID:kpze2knx
カッコつけやがって!
検証動画上げろや!
支援者が逃げるぞ!
0266名無し三平
垢版 |
2019/06/05(水) 00:05:42.55ID:VPvXj8/9
バカだなーアンチはそんなこと知ってるよ よしおの考えに少しでも合わないとよしおが泣いたり 怒ったりするんだから  そして動画もちょろっとしかみない 声も嫌なときは消してコメ見るぐらい 但し見続けると メンタル殺られそう こういう人もいるのかと見てるだけ  
0267名無し三平
垢版 |
2019/06/05(水) 00:08:16.52ID:dKJA6JWn
ケチつければキリがないんだけどイチイチ文句つける程でもないってのが俺のよしお氏への評価だなぁ

アクアリストガチ勢から嫌われるのはしゃーない面あるけどそれ以外のアンチは意味わからん。
0268名無し三平
垢版 |
2019/06/05(水) 00:18:52.63ID:VPvXj8/9
ブロックされてるのは知ってるよ バカだなースマホ二台あれば 調べれるがそこまでする価値はないわな
0269名無し三平
垢版 |
2019/06/05(水) 00:43:44.00ID:+/jMTOoB
ブロックされてるのは知ってるよ バカだなー ってwww
おまえ鳴いてるだろ?
ションベン臭ぇぞw
0270名無し三平
垢版 |
2019/06/05(水) 00:59:44.67ID:uVu2Jlpd
しょせん信者など鍋に放り込まれるザリガニに過ぎんのだよ
ザリガニに返信する暇はねえんだよ!
黙って奉納しろ!言葉を読み取れ!
0271名無し三平
垢版 |
2019/06/05(水) 01:25:51.69ID:VPvXj8/9
>>270
これがよしおの招待だよね オソロシーもう餌を与える勇気はござ忌まへんスタこらさっさー
0272名無し三平
垢版 |
2019/06/05(水) 01:46:48.72ID:m4bvSPNv
見始めの頃はザリガニとかタウナギとか馴染みのないもの食べたり採取したり、黒目川みたいな小さい川でも魚釣り楽しめるんだみたいな物珍しさがあったんだけどね
あんまり自分語りしないほうが好きだったよ
0273名無し三平
垢版 |
2019/06/05(水) 02:04:58.57ID:GLA4VO55
想像してみよう
「信者のくせに俺様に意見するとか裏切りやがったな!」と目をカッと見開き怒りに体をプルプル震わせるよしお
0274名無し三平
垢版 |
2019/06/05(水) 03:40:22.12ID:BugYKtTB
反論や検証動画上げないくせに
テロップでネチネチと書き込むつもりか!
いつまでも逃げまわってんじゃねえぞ!
0275名無し三平
垢版 |
2019/06/05(水) 07:40:46.82ID:WZt5in1f
アンチ狩りはテロップと言葉でな
お前らアンチも楽団員なのは知ってるよな?
さあ今日もテロップと言葉でアンチ楽団を虐待するぞw
0276名無し三平
垢版 |
2019/06/05(水) 08:44:47.24ID:hI0TSIin
星野よしおが好きな人=本人以外0人

スレ終了
0277名無し三平
垢版 |
2019/06/05(水) 11:21:03.61ID:KcqigA9r
よしお
「健啖隊はネタにする許可も貰っているが、ネタにすると
健啖隊のデープなファンからは嫌われる」
「デープ」ってなんだよww
わかってねーなよしお
オマエが失礼なことばっか言ってるからコメント欄が荒れるんだろ?
怒ってるのは、別にディープなファンじゃない
そもそも「ネタにする」って言い方が失礼だし、「風呂に入らない・着替えない」
って何が面白いんだよ?
ちゃぶ台の話もそうだったけど、オマエは隊長をただバカにしてるだけ
リスペクトなど微塵もない
0278名無し三平
垢版 |
2019/06/05(水) 11:24:53.77ID:sV6wFZb1
数回しか会ったことない人の悪口をyoutubeに上げるってマジ基地外だよな
0279名無し三平
垢版 |
2019/06/05(水) 11:28:32.34ID:BugYKtTB
都合良く信者利用するな!
コメント欄は年賀状と一緒で苦痛!
信者に責任なすりつけて
検証動画は出さなくてもいいとか
都合良く切り取って!

そんなだから鉄砲猟師に絡まれるんだよ!
0280名無し三平
垢版 |
2019/06/05(水) 11:31:05.00ID:BugYKtTB
マムシ採りに3年飼ったカエルを餌にするとか
信者に聞いてみろ!
0281名無し三平
垢版 |
2019/06/05(水) 11:34:57.31ID:BugYKtTB
毒抜き吸引器を欲しいならハッキリ言え!
0282名無し三平
垢版 |
2019/06/05(水) 12:07:36.96ID:QOZgRDfw
よしおさんのおかげで
コメントなんか貰っても百害あって一理なし
と言う事がわかって自分のチャンネルはコメントオフにしてます
ありがとうございました
0283名無し三平
垢版 |
2019/06/05(水) 13:18:43.28ID:LT3Mq3uX
よしお
「人間は似たもの同士が集まると言われますが
たまに親しくなったのに私のジョークを
真に受けて怒る人が過去いました
YouTubeの動画投稿でもありうるんですね!!」
0284名無し三平
垢版 |
2019/06/05(水) 13:24:21.82ID:LT3Mq3uX
私のジョークを真に受けて怒る人→アスタロスブレイン
過去いました→つい数日前
YouTubeの動画投稿でもありうる↓
そこまで他人をバカにしてネタにするというのは、さすがにキツイですね。初めての低評価です。
0285名無し三平
垢版 |
2019/06/05(水) 13:46:39.72ID:eMATb+OE
恐らく、これまでも毒舌で無自覚に散々人を傷つけて来たんだろう
本人は皆が盛り上がってくれると思ってやってるのだろうが、ネタのつもりでそこに居ない人間の悪口を言い、秘密にしておいて欲しい事を平気でばらまく
実社会でも星野みたいな陰湿な奴は大概嫌われるよ
0286名無し三平
垢版 |
2019/06/05(水) 16:28:27.85ID:KcqigA9r
メールのやり取りを数回して1回会うと、よしおの中ではマブダチ()なんだろうな
そして、マブダチには何を言っても許されると思ってる
「人物が特定されないよう話を変えてる」なんて言ってるヤツの話なんか
全部ウソだと思ってるけど、もし「親しくなるほど冷たくされる」ってのがホントなら
原因はその辺にあるんだろうな…
0287名無し三平
垢版 |
2019/06/05(水) 17:01:47.75ID:T3M+XdzI
よしおは嫌われてる

チャンネル登録者12000人という現実
0288名無し三平
垢版 |
2019/06/05(水) 17:05:22.92ID:IVK8xKKP
そんなに褒められると次の動画がアップしづらくなるじゃないか〜``r(^^;)ポリポリ
0289名無し三平
垢版 |
2019/06/05(水) 17:29:15.76ID:7GArhizH
毎日365日動画を上げ続ける以外
生き残る道は無いぞ!
食べ残したオイカワとナマズの動画はまだか!
0290名無し三平
垢版 |
2019/06/05(水) 18:55:04.02ID:Vg1s5UqL
嫌われてるからこそ登録者12000人超なんだな
みんな荒れたコメ欄みたいからw
さあ今日の叩かれ動画はなにかな?
たのしみたのしみwww
0291名無し三平
垢版 |
2019/06/05(水) 19:08:05.08ID:BugYKtTB
動画を2回見てcm飛ばさず90分も
毎日時間を浪費している信者の立場考えろ!
0292名無し三平
垢版 |
2019/06/05(水) 19:44:13.85ID:xDdW8Fe+
よしお
「イマジン 想像してごらん アンチなんていないんだと」
アンチはお前んちのGより、いっぱいいるよw
0293名無し三平
垢版 |
2019/06/05(水) 21:10:53.14ID:GL9FLCzN
よしお調子こいてんな
ビートルズとか持ち出して説得かい?
このバカざけんなよ?
0294名無し三平
垢版 |
2019/06/05(水) 21:35:46.62ID:VPvXj8/9
本日も動画up ご苦労さん 事務所に入ってるでもなく 原稿依頼してるでもなく毎日時に1日二本スゲー 可愛いまさのりんや1.2万人の信者のために くるくる回るハムスターガンバ  信者違うんでこちらはブロックしました。
0295名無し三平
垢版 |
2019/06/05(水) 21:48:54.82ID:IVK8xKKP
そんなアンチにもゴキジェット( ・_・)〆~~~~~~~~ シュ
0297名無し三平
垢版 |
2019/06/05(水) 23:20:39.38ID:BugYKtTB
いいか?
誰もバカにしてないぞ!

そうやって
視聴者をバカにして見下している事を!
0298名無し三平
垢版 |
2019/06/05(水) 23:26:01.25ID:BugYKtTB
テロップ入れるの苦痛ならもっと喋れ!
視聴者は退屈でつまらない長い話を2回も再生してくれる人もいるんだぞ!
言い訳じみてしみったれたネタをもっと喋れ!
0299名無し三平
垢版 |
2019/06/05(水) 23:31:34.03ID:YvklU9C5
吉田の社交辞令を真に受けちゃったんだろうな
もうすでによしおの中では健啖隊の一員気分なんだろうな

吉田も変なのになつかれちゃったな
信者はよしおより痛いし
0300名無し三平
垢版 |
2019/06/05(水) 23:44:50.02ID:YvklU9C5
>>285
阪神居酒屋の犬発言や居酒屋ハゲ連呼事件みても全くの無意識だよ
店員に謝罪させて本人はネタとして笑い話にする始末だよ

直ぐ居酒屋と出入り禁止にされる男とか周りにいるかい?
よしおは北海道が生んだモンスターだよ
0301名無し三平
垢版 |
2019/06/06(木) 00:15:06.19ID:QBAvoijc
星野よしおチャンネルは低評価スパイラルに陥ったな
ココ最近はいつでも低評価が50超 多い時は100up
再生回数1万未満の動画でこの数字は異常だ
チャンネル登録して今後の墜落の推移を見守ろうじゃないかw
0302名無し三平
垢版 |
2019/06/06(木) 09:07:21.06ID:utvzS38+
よしお嫌いじゃない 見て楽しむ分には
健啖隊をネタにするのも別にいいと思うけど
風呂に入ってないだのこの前のは内容が酷かった
ただそれだけ
0303名無し三平
垢版 |
2019/06/06(木) 11:41:36.19ID:MlU9eHVv
視聴者層に中高年が多いからねちっこい奴ばっかでよしおも大変だな
0304名無し三平
垢版 |
2019/06/06(木) 11:45:18.62ID:xkm73pPY
一番ねちっこいのは、よしおだけどなw
0306名無し三平
垢版 |
2019/06/06(木) 12:52:36.29ID:XUDkiHyP
下ネタ削減は良い頑張りだと思うよ。BANの火種になりがちだしどうしても性質上ファミリー層が興味持つネタが多いから。

この人の動画ネタは割とファミリー含めてライト層に訴える情報が多いんだけど(潮干狩りや穴釣り)そういった層を引きつけておきながらドン引きするネタ振るから頑張ってる割にはちょっと定着率が悪い。

今までは本業の片手間だったから趣味重視で良かったけどこれで食ってくからには万人ウケに日和る覚悟も必要だと思う。
0307名無し三平
垢版 |
2019/06/06(木) 13:07:30.02ID:bXToBip4
島田湖の年県持ってるなら桂川漁協管内出来るんだから桂川、笹子川、鶴川、真木川も出来るからそこ行かないのは勿体ない。渓流キャンプは安定して視聴数稼げるんだから新しい釣り場に行かないのはもったいない
0308名無し三平
垢版 |
2019/06/06(木) 14:44:49.26ID:2sEbAOgi
視聴者層にガキが多いより中高年が多いほうがなんぼカマシだろ
広告出してるGoogle AdSenseは視聴者の年齢をみて最適な広告だすからな
ガキは金持ってないから出る広告も安いものばかり
結果として動画投稿者へのバックも減る
中高年には単価の良い酒とかギャンブル系の広告が出るのも魅力だ
0309名無し三平
垢版 |
2019/06/06(木) 20:22:33.50ID:hKtN97V7
オイカワ爆釣です です
0310名無し三平
垢版 |
2019/06/06(木) 20:57:15.82ID:EEYq9erf
よしお動画の面白さは鉄板だわw
0311名無し三平
垢版 |
2019/06/06(木) 23:14:19.00ID:dHaUNzS1
テンカラ始めるって!?ムリムリww
毛鉤を枝や服に引っ掛けまくるは
挙句の果てポイントに超接近
竿振らずポトンと毛鉤落とすなど
やる前から目に見えてるな
0312名無し三平
垢版 |
2019/06/06(木) 23:47:50.57ID:ZzEUVpPl
秘匿性の高い情報です!
アマゾンプライムで秘密の仕掛けがあるるんです!
竿より200円くらい高いけど....

鉄板やな。
0313名無し三平
垢版 |
2019/06/07(金) 00:09:07.33ID:6DSuyTkB
最近釣りを始めたとかじゃなく、ガキの頃からずっとやり続けてアレだもんなw
信者とアンチを釣るのは、そこそこ上手いのかもしれないがw
0314名無し三平
垢版 |
2019/06/07(金) 00:42:42.52ID:9+YaTuh0
プロチューバーならそれで充分なによりですw
0316名無し三平
垢版 |
2019/06/07(金) 01:56:25.93ID:9+YaTuh0
5ちゃんをみて流れを読んでアンチ釣りしてますw
0318名無し三平
垢版 |
2019/06/07(金) 02:27:40.54ID:5K9pZw4h
魚は釣れないが信者とアンチとゴキブリを釣るには長けている。
自分ではコントロール出来ない。
0319名無し三平
垢版 |
2019/06/07(金) 03:05:27.97ID:FATLFkwf
アンチは友達!怖くないよ!!!
0320名無し三平
垢版 |
2019/06/07(金) 03:21:17.24ID:fZMwTdAR
YouTubeのコメ欄に率直な感想書くとよしおさんより先に熱狂的なファンにお返事もらっちゃうからね
0321名無し三平
垢版 |
2019/06/07(金) 10:58:28.32ID:vNB7dJGh
番犬てなずけてますから
アンチ釣りも楽勝 です ですw
0322名無し三平
垢版 |
2019/06/07(金) 12:08:28.78ID:X0JvkU7I
またタイトルで釣りか
動画作るのが嫌ならユーチューバーやめろよ
0323名無し三平
垢版 |
2019/06/07(金) 12:33:55.27ID:vNB7dJGh
すべてはこのスレの流れを読んでのこと です です
今日の釣りもヒット連発っすw
0324名無し三平
垢版 |
2019/06/07(金) 12:36:33.55ID:blSUkASB
星野よしおの部屋はゴキブリの捕獲機じゃ手遅れだよな

星野よしおが寝るタイミングに合わせてバルサンを20〜30個
いっぺんに全部焚いて、ゴキブリもろ共星野よしおも纏めて退治した方が早いだろ
0325名無し三平
垢版 |
2019/06/07(金) 13:06:02.65ID:KVAyLbS4
バルサンやコンバットを使って殲滅したら、家の中の隙間を徹底的に塞がないとな
日常的に扉や窓を開閉したり、通販の宅配便を受け取ったりしているのもあって、侵入を完璧に防ぐのは難しいけどやった方がいい
それと、もうちょっと部屋を清潔にしないと
ゴキブリの触覚は超高性能だから、一旦殲滅しても、不潔にしてるとまた嗅ぎつけられて元の木阿弥だし、近所の人にも迷惑掛かるよ
0326名無し三平
垢版 |
2019/06/07(金) 13:43:02.48ID:WxLplWlx
ゴキブリやばすぎwwwwwwwww
もう笑うしかないわwwwwwwwww
こんなゴキブリ養殖野郎の信者とかwwwww
0327名無し三平
垢版 |
2019/06/07(金) 13:51:14.47ID:WxLplWlx
魚飼ってるから殺虫剤撒けないだろ?
湿気溜まるしなおさら綺麗にしないといけないのに
ごみ屋敷なんだからもう積んでるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況