>>178

154です。
>でも、色々書き込んでる貴方が言うのはどうかなー

そう思うのもあなたの自由なんですね。

>ま、批評の自由は第三者のの判断に任せますね

いや、個人の自由ということになるのではないでしょうか?
あなたが147でこう書いたことに合わせてコメントしてます。
>思想の自由は許されるはず
>嫌悪してる人を貴方が批判する自由があるのと>同じ意味でね

ちなみに、私はスプーンは200枚、プラグは100個くらいありますが、フェザーは数個しか持ってません。子供と行くときしか使いませんが、大人が使っても何とも思いません。

フェザー禁止やフロントフック禁止の釣り場が沢山あるのに、なぜレギュレーションで許されている釣り方に目くじらを立てるのか、理解に苦しみます。

そもそも、話の発端のドヤ顔って、具体的にどんな感じなのですか。