X



【ジャッカル】釣りよかでしょう【UUUM】ワ無し 28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し三平
垢版 |
2019/04/03(水) 22:51:24.70ID:m4D8A1h5
※次スレは>>980に書き込みしたものが宣言の後に建てること
建てられない状態なら安価付近では書き込みを自重すること
反応がないor建てられないようであれば>>990に書き込みしたものが宣言して建てること

スレ立てせずに埋めたらハタの笑い声がずっとリフレインしながらドス声で怒られる呪いを>>980>>990にかけた

アンチはアンチスレへ
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/fish/1551251774/

釣りよかでしょう
https://www.youtube.com/user/yoorai0121
0420名無し三平
垢版 |
2019/04/09(火) 21:39:20.09ID:cSSJSyji
佐賀よか途中広告多過ぎ
全く経費かかってないし遊んでるだけなのに
がめつさ丸出しでみっともない
0421名無し三平
垢版 |
2019/04/09(火) 21:53:06.03ID:hlN/XrEI
家買ったんだから仕方ないよ
0422名無し三平
垢版 |
2019/04/09(火) 21:58:42.74ID:DzJK3XWK
広告嫌ならアドオン入れるしかないやろ
0423名無し三平
垢版 |
2019/04/09(火) 22:00:35.12ID:aQRI4KLt
あの家買うのに3000万円掛かってるんだよ
少しくらい多目に見てやれよ
0424名無し三平
垢版 |
2019/04/09(火) 22:05:03.62ID:OPOqmq13
>>421
家買う前からですが
でも別に問題ないよ職業youtuberだし
0425名無し三平
垢版 |
2019/04/09(火) 22:09:59.94ID:OPOqmq13
メンバー多いから稼がないと
つりよかファンなら概要欄のアマゾンリンク踏んでからアマゾンで買い物しよう
0426名無し三平
垢版 |
2019/04/09(火) 22:10:35.45ID:94AKx6qu
>>424
ユーチューバーだったら3000万ぐらい俺らがタクシー乗るぐらいの感覚だから余裕だよ
0427名無し三平
垢版 |
2019/04/09(火) 22:11:37.20ID:DDtcnI46
まぁ稼がせたくないなら観るなとしか。動画再生する事で利益発生するんだからそれしか言えねぇ
0428名無し三平
垢版 |
2019/04/09(火) 22:30:47.49ID:1WBtAl1P
てかyoutubeプレミアム入ってないのかよ
広告のストレス皆無だし最高
0429名無し三平
垢版 |
2019/04/09(火) 22:42:44.30ID:ynkMbdW8
iPhoneのSafariで快適に見れるのに金とか個人情報とか使いたくねーわ
チャンネル登録何?やぞ
0430名無し三平
垢版 |
2019/04/09(火) 22:43:33.07ID:twq7wERG
まあ3000万もどうせ盛ってるんだけどね
ウームから脱税逮捕や行き過ぎた節税で指導受けるチャンネルが出るとしたら釣りよかはかなり危なそう
徴収側は少し遅れて世相に合わせて動くしユーチューバーはそろそろ狙われている可能性大

経費に計上したものをメルカリで売ったりするなよ
売ったなら代金は収益として認めないとな
0431名無し三平
垢版 |
2019/04/09(火) 22:52:51.74ID:ynkMbdW8
釣りの話しとこっと

バンタム100EXと201SGのレストアに今度の10連休前半使ってから後半は遊ぶわ
マスターギアとか不具合なく外装も良好
ベアリングのオイルアップか交換か悩みどころ
合わせるロッドは今の所万能なNFTのカラテスティック(知らんやつばかりだろ)かな
新品で買った頃の事思い出しながら野池回るけどおそらく釣り禁なんだろなあ
悲しいな
0432名無し三平
垢版 |
2019/04/09(火) 22:57:13.69ID:94AKx6qu
>>430
狙われてても釣りよかメンバーは運動神経いいから大丈夫だよ
ゴルゴ並のスナイパーが来なけりゃ大丈夫
0433名無し三平
垢版 |
2019/04/09(火) 23:06:49.90ID:c8weeiHS
広告なんてないだろ
アドブロック使えよ
と思ったけどChromeだと使えなくなってるんだっけ
0434名無し三平
垢版 |
2019/04/09(火) 23:12:03.38ID:1oxH1zW7
今回はたカメラのフットワークが随所で光ってるな
はた編集だったりして
0435名無し三平
垢版 |
2019/04/09(火) 23:15:18.33ID:YN7L+XvA
Vanced+クロキャスでほぼCMなし
0436名無し三平
垢版 |
2019/04/09(火) 23:20:35.62ID:1oxH1zW7
なんか釣り師でもない水色の上着のやつが堤防で寝てたな
また!またもや!

自分の醜態は隠すだろうからよーらい編集もないな
0437名無し三平
垢版 |
2019/04/10(水) 00:05:25.97ID:P5/ukdx2
釣り師でもないって言われてて笑ったわw
堂々と寝てたな
0438名無し三平
垢版 |
2019/04/10(水) 00:12:47.77ID:Xy5vdaat
>>434
いつもの感じなら昨日がきむ今日ははたの編集
0439名無し三平
垢版 |
2019/04/10(水) 00:46:34.51ID:QKu3+uV6
きむとはたのグータッチ見るなんていつ以来だろうな。
0440名無し三平
垢版 |
2019/04/10(水) 02:41:40.82ID:W6uqnDv3
ほんとそれ
いい雰囲気だった
0441名無し三平
垢版 |
2019/04/10(水) 03:06:58.20ID:AGZsmmUy
しかし、三浦って釣らねえなあ
回数は出てるんだけどこいつ全然釣らねえ
0442名無し三平
垢版 |
2019/04/10(水) 05:05:29.19ID:2qTs64Bw
ワラサ釣っとったから…
0443名無し三平
垢版 |
2019/04/10(水) 06:41:00.57ID:cPmtfz8G
いつもビッグヒットを狙いにいくタックルらしいから仕方ないっちゃ仕方ない
釣りよかみたいに毎回そこそこ安定した取れ高を狙いにいくだけが釣りじゃないんだよ
0444名無し三平
垢版 |
2019/04/10(水) 07:32:54.28ID:1VKzujYo
>>442
三浦っちの固定tweetの動画かな
めちゃめちゃ興奮してたね
0446名無し三平
垢版 |
2019/04/10(水) 09:35:05.64ID:044x6wYx
>>438
はたかよ
編集内容はともかくとしてただのシーバスを奇跡の一匹とかサムネ盛りにも程があるわ
逆に肝心の三浦っちサンズさん参加回というのがさっぱり気付けない具合になってるし、はたは万死に値する
0447名無し三平
垢版 |
2019/04/10(水) 09:51:58.67ID:044x6wYx
つーかね、釣りよか、というかよーらいが恐らくいまだに分かってないようだからビシッと言っちゃるけど
ゲストやコラボがある時はその相手のネームをタイトルかせめてサムネに入れないと相応の伸びは望めないんだわ
そのいい証がメイン佐賀チャン含め3回あったデカキンコラボ
神回だの奇跡だの盛りまくった釣行編と内容充実で伸びて欲しかった的に言う佐賀チャンの2つはサムネ及びタイトルにデカキンの文字は無く伸び悩み
一番伸びたのはタイトルにデカキンと入れた料理編という釣りよか的に不思議バランスの不甲斐ない結果
最近だとこの前のゆーぴー釣行回にもその傾向が現れてる
もう釣りよか視聴者は釣果の誇張盛りには辟易の慣れ慣れで奇跡だの神回なんて言葉には見向きもしない
だけどもイレギュラーな参加者がある時にはその盛る必要のない絶対の事実を文字で表し知らしめなければ力を得られないのだよ
誰と釣りしようと変わりはないと実直路線でいくならそれはそれで結構だが、だったら恥じるべきは他にあるだろ
しっかりしろ社長
0448名無し三平
垢版 |
2019/04/10(水) 10:17:45.06ID:1mzZ5d9r
ちょっと前に同じ場所で同じものを三匹釣ってるのに一匹で奇跡はないよな
奇跡ってそんな軽く起こるものだっけ
0449名無し三平
垢版 |
2019/04/10(水) 10:21:12.97ID:455D6zSB
ビシッというなら簡潔にしてくれ
読む気が起きねぇ
0450名無し三平
垢版 |
2019/04/10(水) 10:26:08.74ID:zUnB+wBb
>>447
>>447
まあ言いたい事は分かるが今回のゲストで伸びるかってつーと微妙な気が
デカキンとかは確かにそうだけどね
0451名無し三平
垢版 |
2019/04/10(水) 10:27:36.46ID:zUnB+wBb
あれ安価が二個付いてらあ
そもそも釣りよかがここ見てるのかって話しだがなw
0452名無し三平
垢版 |
2019/04/10(水) 10:55:57.71ID:tlFSK7/J
久しぶりに見たら羽振りメッチャ良くなっててビビる
ちょっと前は金がなくて具なし焼きそば食ってるとか言ってたのに
それとゆきゆきはもっとオラオラ系だった気がするが
0453名無し三平
垢版 |
2019/04/10(水) 11:13:31.23ID:6Df9NFyE
>>452
ちょっと前っていつだろ
一年半くらい前から羽振り良くなってるけど
ゆきゆきは元々オラオラ系では無くてオタク系だった記憶
0454名無し三平
垢版 |
2019/04/10(水) 11:16:42.47ID:6Df9NFyE
コラボかどうか再生してから分かるパターン多いけどコラボだから100万回超えるって感じでも無いしどっちにしろ見るし気にならん
0455名無し三平
垢版 |
2019/04/10(水) 11:18:09.92ID:6Df9NFyE
Youtuber同士のコラボならちゃんと宣伝してあげたらいいのにとは思う
よーらいのこだわりがあるのか気にしてないのか視聴者には分からん
0456名無し三平
垢版 |
2019/04/10(水) 11:56:25.34ID:OiiI1DLI
>>448
きむだけが釣ったから
0458名無し三平
垢版 |
2019/04/10(水) 12:01:49.37ID:PIIyXqtt
釣りよか新居より高い車って何かすげえな
あんな変わった車で色も変だしバレていたずらされそう
0459名無し三平
垢版 |
2019/04/10(水) 12:04:35.32ID:PIIyXqtt
>>448
奇跡って感動するような内容ではなかった
三浦っちが楽しそうだったから良かった
0461名無し三平
垢版 |
2019/04/10(水) 13:50:56.44ID:i7TRhdnc
次はウルトラマンデブか…
0462名無し三平
垢版 |
2019/04/10(水) 13:53:47.80ID:O8gjibIY
仁科さんてエラソーな雰囲気なのに
ノリは良かったもんなー
二度目の出演あるもんなんだね

マックスむらいの方がさんずさんより先じゃなかったっけ
あれはいつ出るんだろ
0463名無し三平
垢版 |
2019/04/10(水) 14:58:29.73ID:OiiI1DLI
>>460
粉雪スレのゆくきん
0464名無し三平
垢版 |
2019/04/10(水) 15:45:58.31ID:dJ1ZXPfT
>>457
6000もしねえだろ、その半分くらいだよ
0465名無し三平
垢版 |
2019/04/10(水) 15:46:01.95ID:B71HzgHb
釣りよか沖縄行ってる?
あれどこ?
0466名無し三平
垢版 |
2019/04/10(水) 16:09:15.21ID:pvXdTULR
>>464
2300万らしい
どっちにしろ高級車
0467名無し三平
垢版 |
2019/04/10(水) 16:12:13.75ID:pvXdTULR
返信先こっちだ
>>457
0469名無し三平
垢版 |
2019/04/10(水) 16:22:55.20ID:OiiI1DLI
まりもはイカの燻製を盗み食いしないんだな
うちで猫飼ってた時は隠すの大変だった
0470名無し三平
垢版 |
2019/04/10(水) 16:59:09.35ID:/1W630Qi
>>457
2000万ちょいだが
0471名無し三平
垢版 |
2019/04/10(水) 17:05:54.43ID:/1W630Qi
東海はメインが月1億5000万再生 サブですら月4000~5000万再生あるからね
そりゃ1200万の時計買うしBMの新型も買いますわ
0472名無し三平
垢版 |
2019/04/10(水) 17:26:59.54ID:jN8STf9g
仁科がまた出るっぽいからまた荒れるな…
0473名無し三平
垢版 |
2019/04/10(水) 18:03:18.55ID:0H8Ev/N5
ゲオの提供か
何か意外なところからの案件
0474名無し三平
垢版 |
2019/04/10(水) 18:13:19.44ID:0H8Ev/N5
東海もゲオ案件じゃん
0475名無し三平
垢版 |
2019/04/10(水) 18:29:36.65ID:X/ot6ZuT
釣りよかは年齢層高いから小中学生の親が視聴者に多いって事か
以来が来て事務所が振り分ける時に釣りよかは何かと選らばれやすいポジションなんだろうね
0476名無し三平
垢版 |
2019/04/10(水) 19:49:37.37ID:dFsoGnIu
こんな煩ぇ連中が隣に引っ越して来たら最悪やな
0477名無し三平
垢版 |
2019/04/10(水) 19:58:59.72ID:FwQus/Yj
今日の飯不味そう
0478名無し三平
垢版 |
2019/04/10(水) 20:04:52.41ID:jlNIVWJB
>>476
よーらいさんやメンバーもマメに近隣住民とも
コミュニケーションとって気を使って良くやってたから
引っ越しちゃうのが逆に寂しいよ。
新居の近所に親戚が住んでるけど、上手くやってけると思うよ

by 今現在釣りよかハウスの近隣住人
0479名無し三平
垢版 |
2019/04/10(水) 20:18:28.62ID:xm1yKlhI
福井のカズさん宅って自宅前で勝手に記念撮影してく人がいるって言ってた
釣りよかハウスも位置バレバレらしいし記念撮影したり周辺うろつく突撃型視聴者の方が隣人にはうざくなるだろうな
0480名無し三平
垢版 |
2019/04/10(水) 20:25:57.05ID:AVo1MVQI
つりよかはリーダー筆頭に絶望的に喋りがつまらんな
三浦っちも絡みづらそうにしてるじゃん
もうずっと釣ってろ
お前らには釣りしかない
0481名無し三平
垢版 |
2019/04/10(水) 20:37:51.98ID:GEviuXjp
毎回フンドーキンいじりウザいわ 調子乗り過ぎ
0482名無し三平
垢版 |
2019/04/10(水) 20:45:07.17ID:ksPARHTe
フンドーキンに馴染みが無いから名前出されても分からん
0483名無し三平
垢版 |
2019/04/10(水) 21:13:21.36ID:4cG+0AkY
>>480
ただの釣りユーチューバーだなw
0484名無し三平
垢版 |
2019/04/10(水) 21:44:19.14ID:8X1/nXJH
好きな漫画家さんのツイート画像にむねおがまりも抱いてるシーンがチラ見えしててワロタ
0485名無し三平
垢版 |
2019/04/10(水) 22:08:52.84ID:/1W630Qi
佐賀よかが猫と提供チャンネルになってしまった
0487名無し三平
垢版 |
2019/04/10(水) 23:16:43.36ID:r0f2BMcg
仁科とは沖縄でマグロ釣りだってさ
0488名無し三平
垢版 |
2019/04/10(水) 23:47:36.38ID:RWtX2VZ7
よーキム徳って必然的に徳カメラ多しのダメ動画回やん
ハタ連れてったれよ
0489名無し三平
垢版 |
2019/04/11(木) 01:02:48.55ID:ZjPET+Kz
佐賀県って県民よりタイの観光客の方が多いんだろ。
パタヤ辺りと交換でWinwinお願い
0491名無し三平
垢版 |
2019/04/11(木) 03:04:38.42ID:DLzXmzxv
クックパッド見ながらやればネタ切れ無し!
0492名無し三平
垢版 |
2019/04/11(木) 06:21:42.23ID:fiXUAdFa
やっぱ仁科と沖縄か
あの人に対応できるの元ヤン二人だわな
はたは明らかに相手にされてなかったし
0493名無し三平
垢版 |
2019/04/11(木) 08:18:32.23ID:KtSOgQKI
飯のヨーライかっこいい!
髪形似合ってる。
スゴイきもい。
0494名無し三平
垢版 |
2019/04/11(木) 09:17:05.57ID:+runZfDC
昔、稲中卓球部っていうギャグ漫画があったけど
よーらいってそれに出てきそうな顔してるんだよね
0495名無し三平
垢版 |
2019/04/11(木) 10:09:25.66ID:fTOkcNLM
頭でかいうえにハゲてきてるからデコが広い
0496名無し三平
垢版 |
2019/04/11(木) 10:13:55.07ID:fTOkcNLM
不摂生な生活を長年続けてきた37のおっさん
0497名無し三平
垢版 |
2019/04/11(木) 10:52:35.82ID:0544Re6l
>>494
田原年彦の系統か?
0498名無し三平
垢版 |
2019/04/11(木) 11:49:22.41ID:POEBhIo2
釣行もまともに見せないし 捌くシーンもまともに見せないし そもそも下手くそだし なんだこのデブ
0499名無し三平
垢版 |
2019/04/11(木) 11:54:24.39ID:/tKGgf26
圧倒的ナンバーワン釣りユーチューバー
0500名無し三平
垢版 |
2019/04/11(木) 12:16:58.76ID:YV2JU1OQ
いやいや1回の釣行で寝てる時間のが多いのに結果残すからすごくね?って、話よ
0501名無し三平
垢版 |
2019/04/11(木) 12:42:56.28ID:d1IVpxgJ
マグロもいいけどそろそろロウニンアジを意識して狙ってよ
釣りよか釣果の魚種が全然増えてないよ
0502名無し三平
垢版 |
2019/04/11(木) 13:10:48.70ID:JyFc9+Qr
飯のコメのほとんどか途中登場したまりもについてw
よーらいってリーダーだから叩かれてないだけで普通のメンバーの中の一人なら叩かれまくりだろうなって思うときある
0503名無し三平
垢版 |
2019/04/11(木) 13:13:22.54ID:eWENRhAJ
たられば
0504名無し三平
垢版 |
2019/04/11(木) 13:18:38.08ID:+jJxZMYG
>>503
だっさ
0505名無し三平
垢版 |
2019/04/11(木) 14:48:06.25ID:Uh/6KWRH
真っ先に首会議かけられて満場一致で首になるとは思う
0506名無し三平
垢版 |
2019/04/11(木) 15:37:30.09ID:OI3pHnlD
>>482
あいつら何で買わないんだろう?
高級食材や一回二回しか使わない高価な調理器具は右から左に買う癖に
0508名無し三平
垢版 |
2019/04/11(木) 18:45:42.48ID:OI3pHnlD
少食の癖に大食い企画やって「もう食べられな〜い」って言うYouTuberは他人より少しだけ苦しんで死ねば良いと思う
0509名無し三平
垢版 |
2019/04/11(木) 19:16:56.68ID:Gq6UvSzM
ただの料理や飯食い動画やってんじゃねー
途中で猫呼んでこいや!
0510名無し三平
垢版 |
2019/04/11(木) 19:39:00.06ID:oITXKjVP
皿うどん美味そうだな
うどんじゃないけど
0511名無し三平
垢版 |
2019/04/11(木) 20:12:36.51ID:HdVS/TsM
BANされたん?
0513名無し三平
垢版 |
2019/04/11(木) 20:26:39.03ID:FngLDh40
動画みられないから来てみたら・・・なんかあったのか
他のお気に入りのユーチューバーも今日の動画駄目だったわ
0514名無し三平
垢版 |
2019/04/11(木) 20:27:18.17ID:/6HIl6Pn
新年度だからか企業案件増えたね。
0515名無し三平
垢版 |
2019/04/11(木) 20:32:29.49ID:XQLALQU6
佐賀よかも最初見れなかったね
0516名無し三平
垢版 |
2019/04/11(木) 20:40:09.02ID:AXacjIMm
普通には見れないなPCに保存したら見れたけど
0517名無し三平
垢版 |
2019/04/11(木) 20:59:47.25ID:gL4xIf3M
バグ直ったよ
0518名無し三平
垢版 |
2019/04/11(木) 21:11:35.12ID:XJ/XK8bF
メインの案件って前よーらいきむはたで砂丘みたいなとこ行ってたやつと同じ案件?
0519名無し三平
垢版 |
2019/04/11(木) 21:16:06.97ID:tMWOsfMI
安っぽい地方テレビCMレベルの動画だったなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況