X



【宣教師】ジャンプライズPart.15【爆釣】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し三平
垢版 |
2019/01/20(日) 18:30:01.29ID:YRxOHKVi
ジャンプライズといえば、ぶっ込み君300

井上社長といえば、まず猫殺し!ルアー デッドベイト
全国釣竿公正取引協議会への入会申請即却下
(そもそも申請してないかもw)「会員ではありません」
かーらーのー、ドテン入会♪これから誇大広告はできません・・・残念!!

・・・竿じゃなければ特殊構造OK!と宣教師

【今までのまとめ】
ルアー デッドベイト(ぶっ込み君300 カラー:冷凍ムロアジ)完全攻略
https://www65.atwiki.jp/bukkomi-kun300/

前スレ
【猫殺しを】ジャンプライズPart.14【唄う】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/fish/1538389758/
0299名無し三平
垢版 |
2019/04/08(月) 21:26:52.24ID:DPon0Bzk
で、TV見た暇人がググってまとめサイトへすぐ行き当たると

というか、TVの制作スタッフも当然まとめサイト知ってるだろww
タチが悪いわぁ
0300名無し三平
垢版 |
2019/04/08(月) 21:58:42.95ID:YFfecQuI
有吉に出てたから伸びてるだろなと思って見にきたら全然じゃん
もう終わってるんだろね
0301名無し三平
垢版 |
2019/04/08(月) 23:47:13.56ID:B0EXzRuk
ぶっ飛びくん75とやらはUZUのタフマニアンデブルの動きをパクりましたとさ
0302名無し三平
垢版 |
2019/04/08(月) 23:54:40.34ID:B0EXzRuk
コメントしようと思ったらコメント出来なく設定してやがる
アンチからの攻撃がきいてるよう
0303名無し三平
垢版 |
2019/04/08(月) 23:57:08.20ID:DPon0Bzk
アンチというか一般視聴者だってこりゃ面白いバカ
現るwwwって思って番組終了後にググってまとめ
読んだらそりゃ面白がって突撃するよ
0304名無し三平
垢版 |
2019/04/10(水) 12:33:41.07ID:xOJIDpn2
ここでしつこく嫉妬コメント書き込んでる奴らって、多分二人と見た。
0305名無し三平
垢版 |
2019/04/10(水) 14:49:25.58ID:dSqB74s0
>>296
ジャンプライズ特殊構造と新素材を
使ってるから1000万なのです
0306名無し三平
垢版 |
2019/04/10(水) 19:14:33.55ID:aEKRZ07O
今回はTV側が予定調和で笑い者にした
でパンスト発言が全部ネタとわかる仕掛け
0307名無し三平
垢版 |
2019/04/10(水) 19:38:33.80ID:btJZgbwC
鈴木よ
とどめさしたれ

告白が全部真実なら訴えるなんてできないだろうし
脅されてると思うが
ハッタリだ!
このスレ見てればわかるでしょ

社長をよく思ってない人間が
君に手を差し伸べてくれるよ
0308名無し三平
垢版 |
2019/04/10(水) 22:57:36.94ID:scgG4K3G
>>306
テレ東の金持ちの家のあるプールで泳ぐって番組で
ルアーテスト用あのプール自慢して出演した痛々しい前科あるからな、シャチョー
0309名無し三平
垢版 |
2019/04/11(木) 13:09:05.35ID:NUNhfFcb
潤ってる風に見せとかなきゃ、融資が止まって貸し剥がしが始まるからな
変に金持ちアピールが始まったらマジでヤバい
トンズラ前の資金稼ぎと思った方がいい
0311名無し三平
垢版 |
2019/04/15(月) 02:12:48.59ID:XyrtIGP2
なかなかの剥け禿やな
亀頭からそのまま陰毛が生えとる
0312名無し三平
垢版 |
2019/04/15(月) 05:22:45.65ID:uqmhQRK9
>>310
ハゲやん
0313名無し三平
垢版 |
2019/04/15(月) 11:16:20.03ID:sCXFKRUw
.
                 __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん   …俺がミスターギャンブラーだ…
0316名無し三平
垢版 |
2019/04/16(火) 04:30:13.96ID:etzaBUED
>>310
よくこんなハゲ散らかして人前にでられるな
0317名無し三平
垢版 |
2019/04/16(火) 08:43:02.16ID:P61hdptL
自分では剥けてるのを割り引いてても
かなりの男前という勘違いがあるんだろうね

どう見ても顔面亀頭メイン+脇から陰毛の印象

そりゃ知り合いだったらメッチャ哀れに思っても
絶対口には出さんわw
自分でミスターギャンブラーとか言うてる時点で
こいつ手遅れや、ご愁傷さまと感じるからな
0319名無し三平
垢版 |
2019/04/17(水) 05:31:25.26ID:yjUDQBV9
振り込め詐欺でもやってんじゃね
0320名無し三平
垢版 |
2019/04/18(木) 23:38:05.62ID:3P7AXKVc
>>318
おーいヒラメちゃん のチョンプラスタッフと
タッグを組んで 漁りまくってるよ

最近では テレビのニュースでもやってるように
静岡県の浜松市で 路上に置き石をして アポッた車を狙って車上狙いしまくり
0321名無し三平
垢版 |
2019/04/19(金) 00:01:29.68ID:hpep284L
真面目なペンキ屋だった彼はどこへいってしまったのか
0322名無し三平
垢版 |
2019/04/19(金) 10:08:56.93ID:Rqig1Ss2
リアルDQNになった彼の逆襲が始まる
0323名無し三平
垢版 |
2019/04/19(金) 11:09:54.23ID:mQO9xRaY
昔からの金言に「悪貨は良貨を駆逐する」
というのがある ググってみてくれ・・・
0324名無し三平
垢版 |
2019/04/19(金) 16:39:58.30ID:ur/fu9K2
>路上に置き石をして

この意味が全くわからなかったんだが、
南アフリカの犯罪情報のリンクで理解したw

>仮に置き石の手前、または、接触後に車両を
停車して車外に出た場合、物陰に隠れた犯人らの
襲撃に遭っていた可能性もありました。

静岡ってもうちょっとのんびりしたところだと思ってたが、
かつてのヨハネスブルク並に治安が悪いんだな
0325名無し三平
垢版 |
2019/04/19(金) 16:44:21.49ID:ur/fu9K2
置き石、車が川に落下 往来妨害容疑で捜査 浜松西署
(2019/4/17 07:55)

同署によると、石は長さ約30センチの楕円(だえん)形。
現場は新川に架かる町田橋北側の緩やかな直線の坂道。
ガードレールはなく、石に乗り上げた乗用車は土手を下って
川に落ち、車の前方部分が水につかったという。

https://www.at-s.com/news/article/social/shizuoka/623561.html
0326名無し三平
垢版 |
2019/04/19(金) 19:30:02.36ID:nLS1WiK1
かっとび棒はFCLLABOのSPPスリムのパクリ
とびキングはFCLLABOのSSDのパクり
0327名無し三平
垢版 |
2019/04/19(金) 19:37:32.85ID:hKgmBDbe
最近の堀田おじさんシマノとDUOでジャンプラ潰しにかかっててえげつない
0328名無し三平
垢版 |
2019/04/19(金) 19:51:09.82ID:ArFDME8+
>>326
かっ飛び棒はUZUのウータンかも
0329名無し三平
垢版 |
2019/04/19(金) 19:53:44.45ID:iwstGiaA
>>327
具体的に
0330名無し三平
垢版 |
2019/04/19(金) 20:09:15.79ID:RJfLW3Oh
>>329
ぶっ飛び君とかっとび棒のパクリ出してるだろう。
値段設定は本家よりちょっと安くしてるのがいやらしい。
0331名無し三平
垢版 |
2019/04/19(金) 22:20:48.50ID:nLS1WiK1
>>328
んな訳ない。ポッパー形状なんだから。ウータンはペンシルだろ。
0332名無し三平
垢版 |
2019/04/20(土) 02:06:53.49ID:X8DzJISc
ポッパー形状のヘビーシンペンだとパンチライン130しかないな
ウェッジとシースパローロングはウータン形状だから棒のパクリではないということになる
0333名無し三平
垢版 |
2019/04/20(土) 04:14:03.51ID:SiYaDFMO
>>330
バディワークスのジグヘッドもパクってたよな
意地悪そうな顔してるけどほんまえげつないわ
0334名無し三平
垢版 |
2019/04/20(土) 06:45:03.06ID:Q7SamgP4
>>332
丸のままパクるわけないだろ。
ちょっと変えるんだよ。
基本的なコンセプトは同じ。
0335名無し三平
垢版 |
2019/04/21(日) 12:14:17.01ID:zteJDcOP
置き石に気をつけて
HRF 狂信者 ステッカーみたら要注意!
0336名無し三平
垢版 |
2019/04/21(日) 21:09:00.13ID:aUky3wZX
エクリプスの時のドリペンもアダージョの形状丸パクリだったよな
0338名無し三平
垢版 |
2019/04/22(月) 14:21:09.74ID:fWOihN+4
>>337
ジャンプラ信者ってfimoあたりで村岡信仰してる頭の弱そうな若い連中と似たようなのかと思ってたら、
うだつの上がらなそうなオッサンが年甲斐もなくイキってるようなのが多いよな
0339名無し三平
垢版 |
2019/04/22(月) 14:49:46.71ID:bECTWXLZ
ハゲてるか、ほうれい線ダルンダルンかの二択か
こいつらが車上荒らしで日銭稼いでるってのが胸熱

https://i.imgur.com/TjK5GW3.jpg
0340名無し三平
垢版 |
2019/04/22(月) 18:36:09.27ID:KKn4+Exw
こいつ三浦で見たぞ
前フィーモやってた奴だ
0341名無し三平
垢版 |
2019/04/22(月) 19:01:35.81ID:baiS9M9W
やたらと権威やグループに擦り寄って、「おれ、○○と知り合い。」とか言うやついるよな。
そういう奴には、和田アキ子調でこう聞けばいい。
「で、あなたは何をされてる方なの?」
0342名無し三平
垢版 |
2019/04/23(火) 18:51:19.64ID:WKm5+TQK
>>332
シンキングポッパーがパンチラインしか無いとかw最近始めた素人丸出しw
0343名無し三平
垢版 |
2019/04/23(火) 20:35:08.97ID:lZKKCtyk
>>342
332じゃないけど、シンキングポッパーの話じゃないだろ。
0344名無し三平
垢版 |
2019/04/24(水) 07:40:05.46ID:36eWv0xm
>>342
お前、ポッパーの意味が分かっているか?

俺はかっ飛び棒を見た時、パンチラインのパクリだと
思ったが。
0345名無し三平
垢版 |
2019/04/24(水) 16:40:52.86ID:32bpqPib
>>344
お前が素人で無知なのは分かったからw
0346名無し三平
垢版 |
2019/04/24(水) 19:01:16.66ID:36eWv0xm
344だが、俺も残念だが、332ではない。
敵が何人もいるという事だよww。

>>345
人を素人呼ばわりする君は、ここの信者か?
信者なら潰すが。
0347名無し三平
垢版 |
2019/04/24(水) 20:25:21.41ID:32bpqPib
>>346
わざわざ他に居るとか言わくても、お前が素人で無知なのは分かったからw

お前もさぁ、シンキングポッパーがパンチラインとかいうルアーしか無いって思ってんだろ?
0348名無し三平
垢版 |
2019/04/24(水) 20:27:32.66ID:fK5LIsPi
素人でもプロでも釣れりゃいいんだよ。
所詮魚釣り、俺かなり釣るけどパンチラインとか知らんし、本読まんし。
0349名無し三平
垢版 |
2019/04/24(水) 20:30:39.95ID:yttqepsQ
俺もこのスレは面白がって観させてもらってるけど、
実際ジャンプライズのルアー買ったことないわ・・・・・・
0350名無し三平
垢版 |
2019/04/24(水) 20:32:38.47ID:yttqepsQ
スレを読めば読むほど買う気がどんどん失せるしね
そういう意味では良いスレだと思うw
0351名無し三平
垢版 |
2019/04/24(水) 20:54:16.49ID:fTBANOnZ
ロウディとか良いルアーじゃん
新品900円で売ってるしコスパ良いよ
0352名無し三平
垢版 |
2019/04/24(水) 21:06:48.11ID:WrEbLB0U
サーフェスウィング147だけはガチ
0354名無し三平
垢版 |
2019/04/24(水) 21:20:49.06ID:fK5LIsPi
>>353
ぶっ込みくんはガチだな。
あれで釣れない奴はど素人。
0355名無し三平
垢版 |
2019/04/24(水) 21:21:14.23ID:gCzSf+l8
>>347
お前がどこから勘違いしてるか分からないから、とりあえず下の二点伝えとく。

・ポッパーとはその名の通り、水面でポッピングさせるもの。(フローティングだろうとシンキングだろうと。)
・パンチラインはシンキングポッパーではない。
0356名無し三平
垢版 |
2019/04/24(水) 23:16:16.97ID:32bpqPib
>>355
どうみてもポッパー形状だろwパンストみたいにパンチラインはパンチラインというカテゴリーで常識を覆すフォルムとか言っちゃうのか?
0357名無し三平
垢版 |
2019/04/24(水) 23:27:28.03ID:KCnARgge
かっ飛びもパンチラインもただのシンペンだと思ってた...
0358名無し三平
垢版 |
2019/04/24(水) 23:37:01.39ID:gCzSf+l8
>>356
単純に無知ということがわかったんで、もういいよ。
0359名無し三平
垢版 |
2019/04/24(水) 23:42:39.46ID:a1ZFsFDR
ポッピングするようにはできていないし
カップ形状があればポッパーでもない
双方ともシンペンだよ

とマジレス
0361名無し三平
垢版 |
2019/04/25(木) 04:32:53.22ID:3gsgQEhi
カップが付いてるか否かってことだろ
0362名無し三平
垢版 |
2019/04/25(木) 07:23:00.61ID:JNPfAqXY
とりあえず意味が分からないボンクラ共はシンキングポッパーでググってこいよ。
0363名無し三平
垢版 |
2019/04/25(木) 07:41:23.54ID:dyUU6ASE
SPPがシンキングポッパーだよ。
0364名無し三平
垢版 |
2019/04/25(木) 07:48:02.09ID:GivO8M/U
ポッピングしないポッパーとかシンキングフローティングミノーみたいなネーミングだな
0365名無し三平
垢版 |
2019/04/25(木) 07:58:59.02ID:HyLwR5wm
ぶっこみ君はシンキングですか?
0366名無し三平
垢版 |
2019/04/25(木) 08:11:21.54ID:nv201TVo
バスデイのクリスタルポッパーは
昔々の発売当時からシンキングポッパーと
謳ってるな

>>365
シンキングから時間経過と共にサスペンド設定になる
ジャンプライズ独自のリアルサスペンドシステム
0368名無し三平
垢版 |
2019/04/25(木) 16:27:55.38ID:qQfyOe9+
リップレスミノーの大半はポッパー県だなw
0370名無し三平
垢版 |
2019/04/25(木) 19:16:37.32ID:3gsgQEhi
さっさとよーらいは昌子のイメージビデオ作るべきじゃん
0371名無し三平
垢版 |
2019/04/25(木) 23:06:45.14ID:7LfnbV+z
>>369
ぷっw馬鹿丸出しw
0372名無し三平
垢版 |
2019/04/26(金) 08:15:57.58ID:qhsMTObX
変換ミスにそんなに反応してる人初めて見たかも
0373名無し三平
垢版 |
2019/04/26(金) 08:22:48.23ID:Q+VbiObf
逆にそれしか言えないんだろう。
0374名無し三平
垢版 |
2019/04/26(金) 10:53:31.76ID:i9wuKWiP
それしか言えないボンクラ共が申しておりますw
0375名無し三平
垢版 |
2019/04/26(金) 12:36:02.89ID:3Dz1+N+O
粘着してるのはパンチラインがポッパーとか言ってた奴だろうなw
0378名無し三平
垢版 |
2019/04/30(火) 22:40:21.69ID:8gw/USN+
>>376
残念ながら三人共池沼やね
0380名無し三平
垢版 |
2019/05/01(水) 00:02:14.59ID:AK8df/g9
小笠原でのルアーテストは
釣果捏造できないから
もう行かないのかな?

船頭もお客なんだから
見て見ぬ振りした方が懐温まったのに
来て欲しくない理由があったんだろうね
0381sage
垢版 |
2019/05/03(金) 00:30:06.33ID:k6SQ//L0
建売みたいな家を電波で嘘はいかんね。
あんな人ではなかったと思ってたが。
0382名無し三平
垢版 |
2019/05/03(金) 05:08:05.52ID:fEcTfySI
飛びキングみたいなルアーないかな?
宗教上の理由でパンストのルアー使えないから探してるんだが
0383名無し三平
垢版 |
2019/05/03(金) 05:58:06.49ID:jpqlu+zQ
有名になりたくて 井上さんに褒められたくて
150cmのオオニベを ジャンプライズのルアーで
かけたと嘘をつきました ごめんなさい
ほんとは餌なんです本当にすみません
0386名無し三平
垢版 |
2019/05/03(金) 09:12:05.97ID:Cex6mqz+
サージャー好きだなあ
昔のルアーだけど単純に釣れるから売れ続けてる

俺も宗教上の理由でパ(ry

>>381
売ってるルアーと一緒ですぐメッキが剥がれて
人としての本性が剥き出しになったんだと思う

聞いたこともないナントカ大卒をアピールしてた時点で
自己顕示欲がコントロールできてないんだなとは思ったが
0388名無し三平
垢版 |
2019/05/03(金) 20:18:23.43ID:/A0yswrz
ギャンって何?
頭尖ってるから?
0389名無し三平
垢版 |
2019/05/03(金) 20:34:47.19ID:jpqlu+zQ
>>388
知らないのか?
豊橋の●●●組の●●だぞ!
女大好き、そして ギャンプラー
0391名無し三平
垢版 |
2019/05/03(金) 20:38:50.11ID:LsbyeNiv
ギャンさんは組員じゃないぞ!
あのHRFの総長 この人に逆らったら
世の中のアングラーは生きていけない!
0392名無し三平
垢版 |
2019/05/04(土) 20:54:05.85ID:XWVbn/3t
>>382
FCLLABOのSSD
0393名無し三平
垢版 |
2019/05/04(土) 21:10:18.07ID:EWSGC9kc
暇つぶしにこの文字列の中からゴリラでもさがしてみろ

魯鯆鰭鮎鱈鯛鮮鮒鮪鱒鱗鮓鮃鯵鮑鮖鰯鰻鮗鮴鮨鯣鯨鰹鮠鮟鯀鰤鰥鱆鰾鱶鱚鱸鯢鯔鯡鯰鯱
鯤鯲鰺鰓鰒鰈鰆鰌鯒鯑鯊鮹鯆鯣鯨鰹鰍鯉鮭
鱒鱗鮓魴鰐魯鮃鯵ゴリラ鮎鰯鰻鮑鮖鮗鮴鮨鮠鮟鯀鰻鯨鰹鮭鯖鮫鰭鱈
鮮鮒鯆魴鮎鮪鱒鱗鮓鯊鮹鰐鯛魯鮃鮑鮖鯵鰯鯖鮫
0397名無し三平
垢版 |
2019/05/05(日) 21:43:59.53ID:ewBuzJkv
この集まり昔のケンクラフトと同じ、はたから見てると居た堪れない感がハンパない。辞めるに辞めれないテスター達の叫び声が聞こえてくる。
0398名無し三平
垢版 |
2019/05/05(日) 21:50:09.39ID:6/AWHr//
>>394
どうにも見た目が小汚いね ウンコ臭そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況