X



ルアー釣れないしつまらんので普通に餌つけて釣ってる
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し三平
垢版 |
2019/01/08(火) 17:13:57.79ID:RAE6GS5B
ルアーは道具も高いし仕掛け失くしやすいし何より釣れない
毎日海や河川に向かってドボンとやってるうちに何やってるんだ自分はと気付いてから餌釣りにシフトした
0976名無し三平
垢版 |
2021/03/30(火) 07:46:55.68ID:54p8DnIG
それを含めると益々準備がめんどくさくなるやないか
0977名無し三平
垢版 |
2021/03/30(火) 07:55:14.51ID:CytRxq96
準備は面倒ではないが、
水タンクがブレーキで移動しないように
運転時にイニシャルDばりの気づかいが必要になる
0978名無し三平
垢版 |
2021/03/30(火) 13:24:15.77ID:30Z6rfzr
最近思ったんだが死んだ餌使う時塩漬けにしたりするじゃん?
あれ塩じゃなく味の素にしたら変わったりするのかな
0979名無し三平
垢版 |
2021/03/31(水) 03:11:47.47ID:8wChfVAg
塩使うのは身が締まって強くなるからじゃね
味の素は集魚効果ありそうだけど手間ほど効果があるかどうか
0980名無し三平
垢版 |
2021/03/31(水) 06:10:57.70ID:3+YNKoBr
塩漬けって、味付けだと思ってるのかな?
0981名無し三平
垢版 |
2021/04/06(火) 05:41:41.46ID:jTCPXlj3
醤油はどうかな!?
0982名無し三平
垢版 |
2021/04/07(水) 07:11:07.63ID:7tNFpRbc
しょうゆうこというなよ
0985名無し三平
垢版 |
2021/04/28(水) 17:24:01.62ID:bx4Gt1AC
うわーっはっはっはっはっ
0986名無し三平
垢版 |
2021/05/14(金) 16:43:07.49ID:zesz7XoX
気づかれないように埋めるかね
0988名無し三平
垢版 |
2021/07/03(土) 22:42:46.70ID:GMmKwUlr
底引き網最強!
0992名無し三平
垢版 |
2021/08/21(土) 04:35:29.64ID:ZHHklx/3
ちなみに去年までは普通に釣れてたが、
今年は釣れなさすぎなんで、
新品同様の中古が出回ってきてて激アツ!
新宮とか糸島も誰も釣れてない
0993名無し三平
垢版 |
2021/08/21(土) 05:39:02.73ID:OoNAyRP+
タチウオは餌の方が釣れる
0994名無し三平
垢版 |
2021/08/27(金) 13:01:48.68ID:4JISQbBN
梅々
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 981日 22時間 45分 26秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況