X



【キモアゴ】福岡釣り 四平スレ 2【仕込み】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し三平
垢版 |
2018/11/11(日) 08:35:45.40ID:DO5WVNTl
福岡の嘘つき、捏造、ヤラセユーチューバー四平と波止場工事、四十四
アクア、ヒラメ、まるこなどのBBAを語るスレ

前スレ
【捏造】福岡釣り 四平スレ【キモアゴ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/fish/1538150744/

※福岡 釣りスレの派生、隔離スレとして分離
本スレ
福岡 釣り 26
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/fish/1531590791/

※時折現れるキチガイライト君及びそれに便乗して現れる
四平擁護の貧乏おじさん連呼厨は荒らしです
スルー推奨
0851名無し三平
垢版 |
2019/02/04(月) 07:10:04.36ID:iFQ1Qwje
>>850
イキリ陰キャくんwww
0852名無し三平
垢版 |
2019/02/04(月) 07:12:08.97ID:mBX8lDIo
ダラダラと言い訳みたいなツイートしとるが
884こそどこからマルコが犯人と断定しとるのかわからん
彼も脅迫行為しとるな
そんで何あの「ひっくり返す」って(笑)
893が好きそうな言葉だね
フラれて特定されて逆切れとか
50のオッサンがやることかね
0853ぬこ
垢版 |
2019/02/04(月) 07:18:29.58ID:828eAv+y
>>851
そうですかwwwイキリ陰キャでいいですよそれくらいしか言えないボキャ貧でしょ?わざわざこんな朝っぱらからお疲れ様ですw
0854名無し三平
垢版 |
2019/02/04(月) 07:33:17.13ID:/rXbv27G
ぬこはコテハンつけて何改まってんの?お前は昔からここの住民だろ
0855名無し三平
垢版 |
2019/02/04(月) 07:59:24.17ID:bIOKdcm0
>>853
ボキャ貧と言いつつ即反応してる時点で効いたわけだろ?w

マヌケな中2病やなこいつ
0856名無し三平
垢版 |
2019/02/04(月) 08:20:00.25ID:mBX8lDIo
八つ当たりでぬこに文句いう前に涙拭けよ884
朝から笑わせなくていいんだぞ
0857名無し三平
垢版 |
2019/02/04(月) 08:29:00.75ID:u1ne9MpQ
○子が生活保護者というソースはどこから?そもそも何で喧嘩勃発してるの?
0858ぬこ
垢版 |
2019/02/04(月) 09:49:22.73ID:828eAv+y
いやー元からは書いてないで?そもそも消したアカウントでは明言したけど
あとスクショでは書き込みをしてないことは証明して見せたけどね(別アプリからカキコしたって言われたらそれまでだが)
効いたから即レスwwwヤツはそう言われたからそれでいい言うてるやん?でもその一言しか言えてないからボキャ貧でしょって言っただけなんやけど?陰キャかどうかはまあ陰キャなんじゃね?って感じだし否定はしないしどうせみんなここにいる時点で同じ穴の狢だしな
0859ぬこ
垢版 |
2019/02/04(月) 09:50:17.11ID:828eAv+y
>>857
ほんとそれなんだよね
ソースがないのに生活保護不正受給って話上がってて気になってる
0860名無し三平
垢版 |
2019/02/04(月) 09:51:32.08ID:bIOKdcm0
目を合わせないで早口で言ってそう。
0861名無し三平
垢版 |
2019/02/04(月) 10:38:01.03ID:83Rh82c7
>>850
見つけた?
下手くそな文章で、チクリ魔みたいに884のこと拡散してたら目につくだろw
0862名無し三平
垢版 |
2019/02/04(月) 10:40:27.14ID:83Rh82c7
>>858
証明www
ごめん、なにをどう証明したのか、日本語か英語で頼む
読みやすい改行と句読点も、いい加減使えるようになれよ
0863名無し三平
垢版 |
2019/02/04(月) 10:49:13.26ID:83Rh82c7
ぬこのツイッターでのイキリっぷりw かっこよすぎだろ
ほんと日本語が下手だなぁ、というか間違いだらけで読みづらいのがうっとおしいけど
後々の展開が楽しみだわ、次は垢消し逃走じゃすまないよね
0864名無し三平
垢版 |
2019/02/04(月) 10:51:23.41ID:X6LZJ8Ok
>>859
ぬこくん!妄想禿げは誰だと睨んでる?○子とはコンタクト取れてるの?

>>631が仮にハヤシとする
・四平をブロックする理由がない
・背景が白で加工しやすい
・支離滅裂でネットに疎い
この辺が曖昧なんだよね

証拠として弱いのに不自然なネットリンチをする○子サイド(ツリデス。釣狂etc)に違和感あるのよ
片方は叩き依頼が来たから晒すとかツイートしてたし
0865名無し三平
垢版 |
2019/02/04(月) 11:16:23.78ID:B36pRBJp
妄想禿げのツイートを○子さんの仲良しフォロワーがリツイートしているところを見ると妄想禿げは○子さんの可能性が高いのかな?
0866名無し三平
垢版 |
2019/02/04(月) 11:23:27.28ID:rjRWBMlq
架空請求?
0867名無し三平
垢版 |
2019/02/04(月) 11:25:17.85ID:rjRWBMlq
何やら数人で計画してやってる感あるよな
0868名無し三平
垢版 |
2019/02/04(月) 11:25:55.50ID:B36pRBJp
妄想禿げのツイートで「浮かんでるだけで」さんの横にフォローのマークが付いてないから本人だとか?おかしくない?あれって妄想禿げのアカウントのスクショでしょ?だからおかしくない?妄想禿げの横にフォローが付いてないならわかるけど。
0869ぬこ
垢版 |
2019/02/04(月) 11:44:14.71ID:828eAv+y
>>861
だから今年に入ってからここの事をあのアカウントで書いてたのにあのアカウントの事を触れるまでひと月近くでしょ?ようやくと言って問題と思うしそもそも見つかるなら見つかってしまえって思ってたから今更でしょ?
0870ぬこ
垢版 |
2019/02/04(月) 11:46:09.10ID:828eAv+y
>>862
書いた通り前のアカウントでスクショを公開して書き込みをしてないことを証明したという話
いやーTwitterに慣れてしまってね句読点打つ習慣なくなったわ〜
とはいえ2ちゃんねるの時からそんなに句読点打つ人見た事ないしこれで読みにくいってネット歴浅い人?
0871ぬこ
垢版 |
2019/02/04(月) 11:58:15.23ID:828eAv+y
>>864
禿げの中身はわりとまるこの周辺人物とは思うけど〜確たる証拠とかは一切ない
まることの連絡は一切ないよ?
ぶっちゃけあまり連絡取り合う関係性はなかったから辞める時に他のアカウント教えたりはなかったし

浮かんでるおじさんだとしても何ら不思議はないとは思ってる
彼はまるこにいいよっていた事実はあるし相手にされずそしてブロックされてるという話もあるから逆恨みはあり得ると思ってる

まあリンチされてるけど周りにも迷惑をかけてたのを見てるし自業自得かなと思わなくもない(個人的な感想になるけど)
0872名無し三平
垢版 |
2019/02/04(月) 12:13:06.82ID:B36pRBJp
>>871
妄想禿げって浮かんでるだけさんと敵対しているアカウントでは?浮かんでるさんが妄想禿げで自作自演するメリットがないと思いますが?
妄想禿げが浮かんでるだけさんを陥れようとしているというのが濃厚のような気が。
0873名無し三平
垢版 |
2019/02/04(月) 12:30:36.76ID:6ImH23xh
http://imepic.jp/20190204/449450
今どきこのぐらいの加工なら誰でもできるだろうから何の証拠にもならんだろう
0874名無し三平
垢版 |
2019/02/04(月) 12:53:10.87ID:t0+jThCf
なんか大ごとな感じだが
しょうもないジジババの色恋についてだからなあw
0875名無し三平
垢版 |
2019/02/04(月) 12:54:25.12ID:rYdc0I1O
よくしゃべるなw
0877名無し三平
垢版 |
2019/02/04(月) 15:06:42.88ID:JkM2nV6+
ヤクザ884の擁護する連中は船に乗せてもらいたいコジキ君か
画像なんざフォトショで解析すりゃすぐわかる
詰み将棋みたいなもんで、もっと確実な証拠でもあるんだろ
他にも叩いてた連中のネタも温存しとると静観しとるよ
頭の悪い連中同士、怯えながら生きりゃいいさ
疑われるには理由があるんだよ
884が主犯で間違いないと思いながら楽しませてもらおう
0878名無し三平
垢版 |
2019/02/04(月) 15:12:35.66ID:tTqI3I7+
>>868
お前ツイッターやってる?
数少ないお友だちのとこ見に行って
自分のアカウントの横がどうなってるか見たらいい
自分で自分をフォローかブロックしてみろよ
できっこねぇから
0879名無し三平
垢版 |
2019/02/04(月) 15:19:24.88ID:hXPEtIj8
ぬこ、しゃべるしゃべるw
顔バレしてんのにアホやな
もっとやれ
0880名無し三平
垢版 |
2019/02/04(月) 15:31:11.88ID:FVzXwbvd
>>878
あんなの簡単に消せますよ。
あれだけで本人だと確定するのはどうなんでしょうか。
0881名無し三平
垢版 |
2019/02/04(月) 15:37:05.31ID:FVzXwbvd
>>878
しかも妄想禿げさんはツイートであたかも自分が浮かんでるだけでさんであるかのようなツイートをしてますよね?そんな事をして何のメリットがあるんですか?そもそも妄想禿げさんは彼と敵対してますよね?一人二役でもめてる自作自演の意味は何ですか?
0882名無し三平
垢版 |
2019/02/04(月) 15:41:57.95ID:bIOKdcm0
浮かんでるだけおじさん
簡単にSNSで工◯会が云々ツイートしたり
自ら実名や自宅住所晒したり色々とあれですね。。

遊漁船されてるみたいですが客減らないのかな
0883名無し三平
垢版 |
2019/02/04(月) 15:46:03.99ID:FVzXwbvd
○子さんの裏アカとも考えにくい。わかりやす過ぎますから。○子さんと仲の良い人で四平さんとも何らかの繋がりがあり妄想禿げさんのツイートをリツイートしている人物が疑わしいような。
0884名無し三平
垢版 |
2019/02/04(月) 17:36:05.95ID:JkM2nV6+
少しずつ出てくる証拠と
意味不明な言い訳をする884
庇ってる連中、頭は大丈夫か?
0885名無し三平
垢版 |
2019/02/04(月) 17:46:42.63ID:c2jRGoxN
>>877
>>884
どこかの焼肉屋みたいな気取った文章やね
0887名無し三平
垢版 |
2019/02/04(月) 17:53:39.24ID:HJdTX6US
>>870
ぬこ。このうすっぺらさはさすがぬこやなw
ネット歴! ツイッター慣れ!
リアルでは存在感ないのに、ネットでもさらに薄っぺらいという。
0888名無し三平
垢版 |
2019/02/04(月) 17:54:38.77ID:p6UgcyZY
>>884
ブーメランかな?
庇ってるように見えるって頭大丈夫?確たる証拠もなく人をヤクザ呼ばわりするお前も大概だな
根拠もなくツイッターで叩いてるやつらもここの連中とやってること変わらないでしょうに
0889名無し三平
垢版 |
2019/02/04(月) 18:00:25.79ID:6ImH23xh
だれか884を庇ったか?
0890名無し三平
垢版 |
2019/02/04(月) 18:14:29.41ID:qvQLHTU5
>>886
昨日2ch見るのも書くのも初めてと言いつつ10年近くも前からコテハンつけて書き込んでる上に揉めてるやんwwwww
0891名無し三平
垢版 |
2019/02/04(月) 18:20:05.31ID:JN7Lgv6S
>>890
301が工◯会ともめた件ですかね?
0892名無し三平
垢版 |
2019/02/04(月) 18:39:01.22ID:6ImH23xh
>>886
どうやってユッティ=浮かんでるオジサン だって
確認すんだよって思ったら文章読んでると妙に納得
できて草
0893名無し三平
垢版 |
2019/02/04(月) 18:48:41.38ID:6ImH23xh
あ、全部読んだら本名書いてやがったw
2chに自分の個人情報晒すなんてまじで大丈夫かコイツwww
0894名無し三平
垢版 |
2019/02/04(月) 19:19:04.24ID:4sfl/FT7
わろた
この一件で学んだことは>>846に尽きるな
余計な正義感で深く関わった上にハヤシを挑発した妄想ラブホ禿げ
どうなることやら
0895名無し三平
垢版 |
2019/02/05(火) 00:59:57.67ID:+gJbOngi
1回登場人物を整理して欲しい。まったくわからん。
0896名無し三平
垢版 |
2019/02/05(火) 07:30:00.39ID:O2XxXwms
最初は妄想禿げが基◯外と思ってたが、
浮かんでるだけおじさんの方が断然基◯外だったわけかw

しかしもう当の妄想禿げはビビったのかあまりツイートしなくなったね。
0897名無し三平
垢版 |
2019/02/05(火) 12:03:58.57
ここに書き込むお前たちが基地がいだろ
0898名無し三平
垢版 |
2019/02/05(火) 12:47:04.37ID:Khcz723A
ユッティきたー
0899名無し三平
垢版 |
2019/02/05(火) 12:55:41.90ID:O2XxXwms
>>886のレス番642

エゴサした事ない、2chを見たことも書き込んだ事ないってツイートしてるけど
それどころかかなり昔からコテハンつけて書き込んで
板が荒れて挙げ句の果てには実名付きで自己紹介してて草
0901名無し三平
垢版 |
2019/02/05(火) 13:33:22.22ID:Kk/10XAG
超ベテランやん。しかも隠し事出来ないタイプでネットでもリアルでも関わったら困る奴やないの
0902名無し三平
垢版 |
2019/02/05(火) 14:01:25.73ID:C/ny8FBW
ぬこと釣狂とかいう恥ずかしいイキりおっさんがはしゃいでて草
まること884はこいつらも道連れでよろしく
0903名無し三平
垢版 |
2019/02/05(火) 16:54:16.15ID:Khcz723A
まるこ4ペイに蹴られる
手当たり次第Twitterでyoutuberや商売人に乞食アタックをかます
もれなく884にもただ船目当てで猛アタック
しばらくはお互いの利益が合致していたのか小康状態を保つ
ある日突然884が発狂しだす
まること「禿げ」と884が呼ぶ人物が884に対して脅迫メールを送信したらしい
内容は「慰謝料を払え」らしい
なんの慰謝料かは不明
突如「妄想ラブホ禿げ」というアカウントができる(まるこのサブ垢?)
妄想ラブホ禿げがTweetしたスクショで妄想=884という疑念が生まれるも未確定
お互い意味不明のやり取りを現在も続行中
尚、一番の原因であろうまるこは鍵をかけたまま沈黙を続けている模様
【まるこ軍】
まるこ
焼肉屋
妄想ラブホ禿げ
ツリデス
釣狂(依頼された?)
【884軍】
884
浮かんでるだけで幸せ
ユッティ
【遊軍?】
ぬこ
こんな感じ?
0904名無し三平
垢版 |
2019/02/05(火) 18:17:23.46ID:i10kyCb4
884軍全員同一人物でわろた
0905名無し三平
垢版 |
2019/02/05(火) 19:38:31.56ID:qHqU/PHg
>>903
これはわかりやすいな
まともなのぬこくんだけやん
0906名無し三平
垢版 |
2019/02/05(火) 19:51:25.96ID:i10kyCb4
おい!イキり陰キャ!

コテハン外したり付けたりせんと正々堂々としとけ中2病おじさん!
0907ぬこ
垢版 |
2019/02/05(火) 19:54:13.55ID:ZG7GLp6k
え?今日書いてないけど?妄想乙?
0908名無し三平
垢版 |
2019/02/05(火) 19:55:43.91ID:i10kyCb4
>>907
即レスからのイキり陰キャ自覚くそわろた
0909名無し三平
垢版 |
2019/02/05(火) 20:04:22.93ID:YSbVTU2q
>>905
これが釣狂、ぬこの頭の悪さですw

お前ら毎度ネチネチコソコソ陰気にイキッとるけど、今回は何したいのん?
釣狂の団長(草)が「人に頼まれたから884を煽る」って書いてるけど、ぬこが頼んだん?
気弱なチクリ屋のぬこは焼肉屋で884にいじめられたん?
0910名無し三平
垢版 |
2019/02/05(火) 20:04:25.68ID:Tl4McgxL
妄想ラブホ禿げさん オレ あんたのストーカーなんだけど 先月末に 西新で 唐揚げ屋の看板を 撮影してたね
0911名無し三平
垢版 |
2019/02/05(火) 20:10:21.30ID:YSbVTU2q
ぬこ、ID変えながら連投中やなw
頭悪いからバレバレなの気づいてないのが痛々しい
ネット歴深い自慢が虚しい三十路前
0912ぬこ
垢版 |
2019/02/05(火) 20:36:40.58ID:ZG7GLp6k
>>911
まあIDなんて変える必要こんなスレにあるのかね馬鹿みたい
まあ陰キャで結構だがね〜どうせみんな同じ穴の狢でしょ?何自分は違うとか言いたげな感じだしてんだか、
0913ぬこ
垢版 |
2019/02/05(火) 20:39:38.52ID:ZG7GLp6k
ちなみに依頼したとか妄想してる人いるけどあそことは縁が切れてたから教える方法なかったんだが?
妄想だけして論理的に思考できてないことをアピールして何が言いたいのかあまりにも当たって無さすぎてむしろそんな風になるのかと面白さすらあるよ
0914名無し三平
垢版 |
2019/02/05(火) 20:51:17.40ID:sDa9DYPd
>>871の証言通りならぬこくんが叩く依頼するメリットも動機もないやん。ハヤシを目の敵にする且つ釣狂とそこそこ関わってるやつはアイツしかいないでしょww

ぬこくんは当事者二人と顔見知りだけど愛想尽かして距離置いた感じやろ
0915名無し三平
垢版 |
2019/02/05(火) 21:02:25.79ID:Khcz723A
ぬこがコテハンで現れたのは自分はほぼ無関係または圧倒的有利な立場かのどっちかじゃない?
じゃないとわざわざコテハンで出てくる意味はないんじゃないかな?
一連の流れを考えるとぬこがわざわざ叩く依頼する必要は感じないけどな。
やっぱり884もたいがいだがすべてはこじまることまるこじきの言い分を100%支持してる取り巻きが元凶のような気がする。
884かこじまるかどちらでもいいから自分の言い分が間違ってないなら証拠を出せばいいのにね。
0916名無し三平
垢版 |
2019/02/05(火) 21:13:42.12ID:O2XxXwms
中2病のイキり陰キャおやじといい
ユッティーといいお前らコテハンが好きだな(意味深)
0917名無し三平
垢版 |
2019/02/05(火) 21:28:12.40ID:VA0+bHPW
>>913
ぬこが論理的思考とかw
まともな学もなさそうないじめられっ子が無理して小難しい事言おうとするから笑われるんやでw
お前、ツイッターの逃げ垢で釣狂に嬉しそうに884情報チクってるけど何したいん?
関係切れてるって嘘やんw
https://mobile.twitter.com/201305ik
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0918名無し三平
垢版 |
2019/02/05(火) 21:33:12.07ID:Sg9p6cFZ
そんなことよりハムすんたたかなきゃ
0919名無し三平
垢版 |
2019/02/05(火) 21:47:37.88ID:i10kyCb4
ぬこも884も自演が多いのう
0920名無し三平
垢版 |
2019/02/05(火) 22:10:47.69ID:g16xV88A
とりあえずここに893な884が出てこなくなったからいいや
卍姉さん推しの俺には関係ないし
0921ぬこ
垢版 |
2019/02/05(火) 22:14:42.64ID:ZG7GLp6k
>>917
これフォローされたのってここでバレてからのフォローなんだよなぁ〜
別に無理して信じてくれんでもええで
俺は別に浮かんでるが生き残ろうがまるこが生き残ろうが差はないからな〜
0922名無し三平
垢版 |
2019/02/05(火) 22:24:12.37ID:XnLfaST+
ぬこの画像ないの?
どんな奴か見てみたいw
0923名無し三平
垢版 |
2019/02/05(火) 23:02:55.03ID:cY9/sjIO
>>915
ぬこは無関係かな。あくまでおさかなちゃん親衛隊長だもんね

○子軍は884のスクショ(?)と過去の書き込みを拡散して勝った気でいるけど884の人格を否定してるだけで何がしたいのか不明

そのくせ○子のマイナス要素は全スルーww多方面でトラブル起きてるのは事実なのに
0924名無し三平
垢版 |
2019/02/06(水) 00:07:30.22ID:1pNHITnQ
なげーな一度は仲良かったんだろよ仲間割れみっともねえぜ
ここ数人でやってるだけじゃん
0925名無し三平
垢版 |
2019/02/06(水) 02:01:16.55ID:lnspEdxe
無関係アピのぬこがストーカー過ぎる件
ぬことつるんでるのが釣狂、焼肉屋か
焼肉屋って50歳ぐらいだろ?
まるこ884といい、登場人物のキャラがアレ過ぎてアレだなw
そもそもの四平達がすっかり置いてかれてて笑える
0926ぬこ
垢版 |
2019/02/06(水) 02:46:20.15ID:jlIPdabN
>>923
残念ながら親衛隊という訳でもないんだよなぁ〜
アレで書き込み出したのはそっち経由で俺が書かれたからなわけであってね
別にあの流れで出なかったなら静観してただろうね〜ぶっちゃけ
なんなら今俺とのつながりはほぼ皆無だしな〜
>>925
まあ実際両者とも顔見知りなだけだしね
そもそもここで書いているのはここの住人がお前ぬこだろって疑心暗鬼になってて訳わかんない事になってたから書き込みをしているのであってね
それとプラスで言うと別につるんでるわけでもないぞ?つるむなら計画的にここに対して複数人でより浮かんでるの印象を操作したりした方が早いでしょ
0927名無し三平
垢版 |
2019/02/06(水) 04:13:04.29ID:fBZgFT18
自己正当化に必死やね。しょうもない中2病のおっさんのくせに
0928ぬこ
垢版 |
2019/02/06(水) 05:53:49.70ID:jlIPdabN
>>927
せやねー自己正当化する必要ないと思うけど?これで自己正当化とか言われても俺が一体何から逃げてるん?そういうのが見えてこないからもっと理論的に話そうねって話になるんだけど頭スカスカですか?
0929名無し三平
垢版 |
2019/02/06(水) 06:11:34.00ID:fBZgFT18
馬鹿ほど理論的って言葉好きだよな。
本人は理論的どころか誤字脱字で支離滅裂なくせにw
0930名無し三平
垢版 |
2019/02/06(水) 06:16:18.26ID:ahoqfCyj
浮かんでるオッサンも昔の書き込みが発掘された途端ツイッターも大人しくなったなw
それでイオンの発泡酒とスーパーのパック餃子でリア充アピールww
これでこのスレも多少静になるやろwwwwwww
0931ぬこ
垢版 |
2019/02/06(水) 06:19:10.01ID:jlIPdabN
>>929
そうかい?誤字脱字を指摘されるならまずはどこがどうおかしいのか訂正を述べてもらおうかね?
というかそもそもこれ話題逸らしだよね?明らかな逃げの一手
理論的に1つずつ俺のふった話題を解消しつつ次の話題ふってもらっていいですか?それすらできないバカはROMっててね?
0932名無し三平
垢版 |
2019/02/06(水) 06:29:16.39ID:fBZgFT18
論理的と理論的の使い方がわからない奴に煽られてもなあ

とりあえずお前は好きなだけ誰も聞いていない必死な自己正当化に勤しんどけよ
0933名無し三平
垢版 |
2019/02/06(水) 06:30:10.80ID:o+civ8K+
つまらん流れになった
0934名無し三平
垢版 |
2019/02/06(水) 06:34:21.47ID:fBZgFT18
>>930
884の昔の書き込みがバレてるの本人は恥ずかしいだろうね
あんだけバカッターで言っちゃった後すぐだからなあw
0935ぬこ
垢版 |
2019/02/06(水) 06:44:18.96ID:jlIPdabN
>>932
理論でも論理でもいいけど大まかに伝わるのにそれだけで続けられなくなるならその程度でしかないんでしょ?それこそそんな事を突っ込まれてもなぁとしかこっちもならんわけなんやが。
ある程度のレスに返してるだけで別に言い訳も正当化も何も無く普通に書いとるだけで正当化とか言われてもな?
何か間違いをして正当化してるという考え方なんかな?であるならばまず何を間違えているのか?という所からわからんわけでな?
更に言うのであれば正当化してると考えててより正当化しとけと言うのであるならばそんなレスいらんと思うがね?
0936名無し三平
垢版 |
2019/02/06(水) 06:54:45.72ID:fBZgFT18
必死に自己正当化しとけと言ったら
直ちに何回も正当化って言い出してて草。
流石脳内中2
0937名無し三平
垢版 |
2019/02/06(水) 07:00:30.91ID:HrqzBxEq
>>935
とりあえず消えろよ
コテハン付けてほざくほどの内容じゃねーんだよ
お前はユッティー884と同類巣に帰れ
0938ぬこ
垢版 |
2019/02/06(水) 07:06:57.61ID:jlIPdabN
>>936
あのさぁ?それしか言えないの?そうならそうとごめんなさいするかROMって頂いたら結構ですよ?
この場は今俺の事を話す場ではそもそもないのわかる?最低でも四平のスレであって今の話題はまること浮かんでるの話をする場なんだよね?(これもギリ範囲内であるかよくわからんけど)
いい加減さ?スレチでバカ言いまくってるの理解した方がいいよ?
あ、もしかして誰にも構ってもらえないからカマチョしてんのね気づかんかったわ
0939名無し三平
垢版 |
2019/02/06(水) 07:08:43.31ID:fBZgFT18
ここまでブーメランが刺さったレス久しぶりに見た気がするね。
0940ぬこ
垢版 |
2019/02/06(水) 07:09:33.23ID:jlIPdabN
>>937
このスレで俺の存在を扱うのやめてくれたら消えるよ
別に書きたくてここにいるわけじゃないしな〜そもそもコテハン付けないと君たちすぐアイツはぬこだって言い出すでしょ?しばらく出てこなかったらそれだけでぬこがID変えて書いてやがるとか言ってる奴がいたくらいだからね〜
0941ぬこ
垢版 |
2019/02/06(水) 07:11:01.42ID:jlIPdabN
>>939
いやブーメランなのは重々承知
それで君は言われなきゃわからないから続けてるわけでしょ?
そして言われて辞める気もない
0942名無し三平
垢版 |
2019/02/06(水) 07:15:10.58ID:HrqzBxEq
しっかりとブーメランが突き刺さってるのを自覚してたのかw開き直りでないのなら只の馬鹿だね。

もっともっと大好きな論理的?理論的?に自己正当化してね!
0943名無し三平
垢版 |
2019/02/06(水) 07:18:07.54ID:fBZgFT18
ブーメラン認めてて草
0944ぬこ
垢版 |
2019/02/06(水) 07:23:58.56ID:jlIPdabN
>>943
だってそうだろう?w
でも俺は部外者だしここのルール守る意味ないししらん〜スレチ?なんですかそれ?だしなwww
君はここの住人と呼ばれるべき存在でしょ?なら他の住人を尊重すべきなのではって話なんだけどわかるかな?
0945名無し三平
垢版 |
2019/02/06(水) 07:26:40.31ID:fBZgFT18
とりあえずお前はバカッターでもっとしっかり884を虐めてくれ
嘘つきは泥棒の始まりだからな
0946ぬこ
垢版 |
2019/02/06(水) 07:35:24.59ID:jlIPdabN
>>945
いやそんな事自分でしろよ。そもそもつついたら即座にブロックされたんだからどうしようもねーわ今
てかなんの嘘つきだよ。なんか嘘ついてるっけ?
0947名無し三平
垢版 |
2019/02/06(水) 07:43:28.75ID:fBZgFT18
884の嘘をつついてたのではなかったのか
0948名無し三平
垢版 |
2019/02/06(水) 07:45:59.16ID:5q3VUedP
ぬこはさっさと釣狂から離れたら良いだけやん。884のこと告げ口してから5chで監視されてるやろ?○子側だと思われても仕方ない。潔白なのは一部を除いて理解してるから
0949名無し三平
垢版 |
2019/02/06(水) 07:47:11.75ID:ahoqfCyj
ぬことそれに粘着してるアホが居る限り静にはならんか
いい加減喧嘩は他所でやれ!
0950名無し三平
垢版 |
2019/02/06(水) 07:51:04.13ID:5q3VUedP
不正需給疑惑の真偽
妄想ラブホ禿げとの関係

これが明らかにならないうちはネチネチ叩かれるんだろうな
0951名無し三平
垢版 |
2019/02/06(水) 08:08:19.11ID:fBZgFT18
とにかく元凶は◯子やね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況