X



夜釣りが好きな奴ら9
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無し三平
垢版 |
2019/07/03(水) 01:26:13.60ID:AyskO2Hi
>>842
グチ
0852名無し三平
垢版 |
2019/07/03(水) 05:25:39.46ID:lR237f38
>>850


蜂子にレイプを企てた

キチガイ反日朝鮮人死ね
0853名無し三平
垢版 |
2019/07/03(水) 05:26:05.92ID:lR237f38
>>851


蜂子にレイプを企てた

キチガイ反日朝鮮人死ね
0857名無し三平
垢版 |
2019/07/04(木) 04:33:30.41ID:LHcUEBgZ
>>856


蜂子にレイプを企てた

キチガイ反日朝鮮人死ね
0859名無し三平
垢版 |
2019/07/04(木) 15:55:12.75ID:rPtqPWet
クロダイめちゃめちゃ釣りますね
0860センターマスク ◆ywzMMdGQLY
垢版 |
2019/07/04(木) 18:13:50.45ID:y1AfJxsA
今年はメイタが多い
大きいのは釣れんよ
裏年だな
浜で投げ釣ったらキスの大きいのが食うらしいけど
夜は釣れんからな、河口のウナギも低調
今河口は濁流で釣りにならんし
0861名無し三平
垢版 |
2019/07/04(木) 18:24:47.11ID:m3irQlQp
砂浜でも夜の方が大きいキス釣れるん違うの?
0862名無し三平
垢版 |
2019/07/04(木) 18:33:31.55ID:t3Rg04Uq
>>860


蜂子にレイプを企てた

キチガイ反日朝鮮人死ね
0866名無し三平
垢版 |
2019/07/05(金) 05:39:46.23ID:s2zmZCev
>>864


蜂子にレイプを企てた

キチガイ反日朝鮮人死ね
0867名無し三平
垢版 |
2019/07/05(金) 14:28:02.16ID:q7m6/JvN
鰻釣りしてましたっけ? 穴子のがよく見たような?
0868名無し三平
垢版 |
2019/07/05(金) 14:42:43.44ID:AgLL8HDS
こんなにいっぱい釣ってほとんど捨てるの?
0870名無し三平
垢版 |
2019/07/06(土) 05:21:15.51ID:1P7A0hs1
>>869


蜂子にレイプを企てた

キチガイ反日朝鮮人死ね
0872名無し三平
垢版 |
2019/07/06(土) 10:04:38.60ID:G+nrrgxa
>>869
ゴンズイ食べるの?
0875センターマスク ◆ywzMMdGQLY
垢版 |
2019/07/06(土) 11:03:03.30ID:zvkmamQE
>>872
食うよ、これが一番美味い
冷凍にしといて10匹ぐらい溜まったら食う
0876センターマスク ◆ywzMMdGQLY
垢版 |
2019/07/06(土) 11:05:55.32ID:zvkmamQE
>>867
河口に行ったらちょいちょい釣れよったけどな
もう最近は滅多に釣れんし
河口自体にあんまり行かんようになった
0878名無し三平
垢版 |
2019/07/06(土) 11:07:14.14ID:Aduotfs8
>>876
肛門は?
0879センターマスク ◆ywzMMdGQLY
垢版 |
2019/07/06(土) 11:08:02.83ID:zvkmamQE
>>868
全部食う
0880名無し三平
垢版 |
2019/07/06(土) 11:12:40.37ID:N5ceBtnN
>>875


蜂子にレイプを企てた

キチガイ反日朝鮮人死ね
0881名無し三平
垢版 |
2019/07/06(土) 11:13:05.66ID:N5ceBtnN
>>876


蜂子にレイプを企てた

キチガイ反日朝鮮人死ね
0882名無し三平
垢版 |
2019/07/06(土) 11:13:49.36ID:N5ceBtnN
>>879


蜂子にレイプを企てた

キチガイ反日朝鮮人死ね
0883名無し三平
垢版 |
2019/07/06(土) 11:21:59.19ID:Aduotfs8
>>879
肛門は?
0884名無し三平
垢版 |
2019/07/06(土) 18:23:42.27ID:xHeliwOk
ゴンズイのトロトロのとこ美味いよなぁ
0885名無し三平
垢版 |
2019/07/06(土) 18:28:22.16ID:K/+EVSN4
ゴンズイ用にでかいゴムハンマー持って行ってるわ一匹釣れたら玉になってどんどん釣れるからマリオの無敵ハンマー状態で頭潰してるわハリス殺すアナゴよりはマシ
0886名無し三平
垢版 |
2019/07/06(土) 19:30:22.24ID:oEQ9PmSZ
ゴンズイ旨いっていうね 釣れたことないけど
0887名無し三平
垢版 |
2019/07/06(土) 22:09:13.17ID:G+nrrgxa
ゴンズイのヌメリ取ろうとして湯引きしたら皮まで溶けてグロかったな。
味はアナゴより落ちるね。
0888名無し三平
垢版 |
2019/07/06(土) 22:10:37.46ID:ZvaYnp2Z
そこ迄して食う魚でないと思う。
0889_↑_
垢版 |
2019/07/06(土) 22:17:51.42ID:VL4dyzte
幸せ者!
0891名無し三平
垢版 |
2019/07/07(日) 03:39:36.35ID:MHheHhSY
>>890
いつまで意地張って肛門見せんつもりや生活苦
はよう見せんかえもーして撮らんかえ
0892センターマスク ◆ywzMMdGQLY
垢版 |
2019/07/07(日) 04:46:35.13ID:ZpYHtTRz
>>891
重大な発表がある、私事ですが今季限りで釣りを引退します
釣りに行ってもドクソキチガイにムカついて気が晴れん
趣味としての役割を果たさなくなってきました
もっと楽しめる趣味があるはず
イライラしてまで釣りを続ける意味もない
最近では釣りに行かん日の方がリラックスできる
今まで応援してくださった釣具屋に感謝して
約30年にわたる釣り生活に終止符を打ちます
0893名無し三平
垢版 |
2019/07/07(日) 04:55:21.16ID:TfSIW2WW
>>890
肛門は?
0894名無し三平
垢版 |
2019/07/07(日) 04:56:01.41ID:TfSIW2WW
>>892
引退する前に肛門見せんかえ逃げは許さんど
0895名無し三平
垢版 |
2019/07/07(日) 05:27:08.43ID:K1/DELSv
>>890


蜂子にレイプを企てた

キチガイ反日朝鮮人死ね
0896名無し三平
垢版 |
2019/07/07(日) 05:27:18.37ID:K1/DELSv
>>892


蜂子にレイプを企てた

キチガイ反日朝鮮人死ね
0898名無し三平
垢版 |
2019/07/07(日) 05:51:31.60ID:x3RTzvmE
>>892
ドクソキチガイってどんなのでしたっけ?
0899名無し三平
垢版 |
2019/07/07(日) 06:01:42.59ID:y184asSn
生活苦みたいな奴
0900名無し三平
垢版 |
2019/07/07(日) 07:30:26.77ID:hvKcFYT2
これ二人の首を切るって暗示か何かか?
0901名無し三平
垢版 |
2019/07/07(日) 16:00:14.37ID:rUOk/frW
>>892
なあ生活苦勝手は許しませんよ
なに言うとるんやドクソキチガイ
お前から釣り取ったら何も残らへんわえ
反れに何が30年の釣り生活や
80歳後半の高齢者がサバを読む必要ないやろ
まあ言うても今より心の安寧がいるいうなら肛門見せるの待ってやってもえい
0902名無し三平
垢版 |
2019/07/07(日) 16:26:01.89ID:TfSIW2WW
いんや、早急に肛門納めなさい
0903名無し三平
垢版 |
2019/07/07(日) 16:34:34.10ID:iycChMhE
金魚のフンが寂しがっとるのう
0904名無し三平
垢版 |
2019/07/07(日) 16:53:52.35ID:NRtWlGLk
>>901
茶番やめろや
0905名無し三平
垢版 |
2019/07/07(日) 17:44:58.69ID:SiZx70bZ
>>892
ついにお前もドクソキチガイから卒業か〜?
0907名無し三平
垢版 |
2019/07/07(日) 19:33:12.15ID:z+3ZtubX
なんで、こんな荒らしますがわくんや
ほんとうぜーなぁ

どんな恨みあんねん
0908名無し三平
垢版 |
2019/07/07(日) 19:40:30.13ID:Zj9o9PYZ
キチガイに何言ってもしゃーない
0909名無し三平
垢版 |
2019/07/07(日) 19:50:00.26ID:TfSIW2WW
肛門見せんかえ
0910名無し三平
垢版 |
2019/07/07(日) 23:19:28.15ID:0bBnS18v
>>907
生活苦を排除しないと根本的な解決にはならない
0911名無し三平
垢版 |
2019/07/07(日) 23:28:39.10ID:AzsQkBnN
ダンパー問題ソノ他急速ヴェノム物件・銀行問題業界ゴト潰レル?職員イル?
虐待死刑スタッフ以外ニグループマイナス経常ケタチガイ災熱湯薬害毒死多繋ガル看後死
1000件以上介護保険税金ムダ泥棒マダ今環境殺ッテマス100オツムオムツ借金漬ケ棺桶型国家
森友ノロウイルス焼肉嘔吐虐待スイッチ押死耶手ゲローン戦争ソンポ部死テルン盗難
郡大老害林本モヤシテa麻薬王振戦違反重々ヤットストレス足ダシ爆発公害山口炉ウドモヤンキーノ種死ネ世
https://potato.5ch.net/test/read.cgi/welfare/1445409501/
0913名無し三平
垢版 |
2019/07/08(月) 00:19:46.23ID:srj9nbGO
ヘッデン以外ありえねーだろなんだよこれ
0915名無し三平
垢版 |
2019/07/08(月) 01:31:56.32ID:k+Sg1cxW
ゼクセルZX-220とZX-R260この2個使い分けしてる。
0918センターマスク ◆ywzMMdGQLY
垢版 |
2019/07/08(月) 03:59:49.55ID:Ks2TkZrc
>>912
釣りにそねーな明るいライトが必要か?
明るいの通り越して眩しいって
他人の迷惑になるし、そんなもんで水面照らしたらトラブルの元
手元で針くくったり餌が付けられたら十分だろ
私は出来るだけ照射野の狭い光が拡散しないタイプを使います
0919名無し三平
垢版 |
2019/07/08(月) 04:10:42.43ID:Ks2TkZrc
>>906
まあ半年ぐらいは次の趣味を探すまでの準備期間が必要です
皆さんも「はい、今日で終わり」なんて急に言われても困るでしょ
SMAPじゃないからね、天皇と同じようにしっかり気持ちを説明したうえで
皆さんにご理解いただいて竿を置きたい
このように思うわけであります
0920名無し三平
垢版 |
2019/07/08(月) 04:12:06.45ID:9FvFBArg
夜釣り初心者ほど爆光を求めるよな。俺もそうだった
0921名無し三平
垢版 |
2019/07/08(月) 06:03:45.18ID:YtUoH2WQ
>>919
元々不法投棄と言う趣味持ってるからな・・・
0922名無し三平
垢版 |
2019/07/08(月) 06:03:49.20ID:agaVS8Mo
>>916


蜂子にレイプを企てた

キチガイ反日朝鮮人死ね
0923名無し三平
垢版 |
2019/07/08(月) 06:04:01.52ID:agaVS8Mo
>>918


蜂子にレイプを企てた

キチガイ反日朝鮮人死ね
0924名無し三平
垢版 |
2019/07/08(月) 06:04:13.59ID:agaVS8Mo
>>919


蜂子にレイプを企てた

キチガイ反日朝鮮人死ね
0925名無し三平
垢版 |
2019/07/08(月) 06:16:44.40ID:AvZftM0Z
>>916
肛門は?
0926名無し三平
垢版 |
2019/07/08(月) 06:17:08.59ID:AvZftM0Z
>>918
肛門は?
0927名無し三平
垢版 |
2019/07/08(月) 06:17:25.88ID:AvZftM0Z
>>919
肛門は?
0931名無し三平
垢版 |
2019/07/08(月) 13:36:27.90ID:1968Y2Hc
>>920
あんまり光強くてもダツとか怖いしな
ベテランは赤ライト
0932名無し三平
垢版 |
2019/07/08(月) 18:55:39.38ID:r4vASe4m
頭蓋骨陥没骨折=砂蝉

浜名湖ボート転覆:懸命の救助実らず 「助かるまで40分かかった」 /静岡

 浜名湖で18日午後、ボートが転覆し、愛知県豊橋市の中学1年の女子生徒が死亡した。県立三ケ日青年の家
(浜松市北区三ケ日町)で行った訓練中の事故で、県警や消防は懸命の救助作業に当たった。一方事故を受け、
県教委は同日夜、会見して謝罪。三ケ日青年の家などで行っている船などを使った訓練を当面中止し、再発防止に
全力を尽くす考えを明らかにした。【瀬上順敬、平林由梨】

376 :頭蓋骨陥没骨折:2010/06/19(土) 08:41:34 0
子供手当てが貰えなくなって親が泣くだろうな
今やガギの存在価値そんだけ
そんな湿っぽい話はやめてジンベエザメの話をしましょう
0933名無し三平
垢版 |
2019/07/08(月) 19:46:54.18ID:oLWYixtH
さすが生活苦や
あと肛門見せとったらはなまる100点あげとったわ
0934名無し三平
垢版 |
2019/07/08(月) 19:46:54.53ID:oLWYixtH
さすが生活苦や
あと肛門見せとったらはなまる100点あげとったわ
0935名無し三平
垢版 |
2019/07/08(月) 20:34:47.66ID:m973xusx
肛門見せん奴はマイナス点しかあげれんわな
0936名無し三平
垢版 |
2019/07/08(月) 21:28:06.03ID:VGsl0dnT
40歳前半くらいから夜釣り怖くなった
0937名無し三平
垢版 |
2019/07/09(火) 02:19:08.04ID:UzudRGKr
先輩の皆さんなんか怖い体験とか無いです?
0938名無し三平
垢版 |
2019/07/09(火) 02:23:34.49ID:oGyEWg5I
東日本震災で壊滅した街で夜釣りしてたら夜中2時頃風もないのに工事現場でカコーン♪カコーン♪って音がした
仕事熱心な人はどこにでもいるね
0940名無し三平
垢版 |
2019/07/09(火) 05:18:51.72ID:4wI1VMc9
本日、野糞今季6回目、2夜連続
いい感じで釣り座のど真ん中
0941名無し三平
垢版 |
2019/07/09(火) 05:37:41.98ID:7z/Ahm7g
>>939


蜂子にレイプを企てた

キチガイ反日朝鮮人死ね
0942名無し三平
垢版 |
2019/07/09(火) 05:38:04.36ID:7z/Ahm7g
>>940


蜂子にレイプを企てた

キチガイ反日朝鮮人死ね
0943名無し三平
垢版 |
2019/07/09(火) 06:10:31.65ID:2i7CPK1v
>>939
肛門は?
0944名無し三平
垢版 |
2019/07/09(火) 06:11:11.18ID:2i7CPK1v
>>940
野糞ついでに肛門撮らんか無能が
0945名無し三平
垢版 |
2019/07/09(火) 08:48:50.35ID:7xNdv/Zq
>>937
真冬の某近畿地方の埠頭
乾いた破裂音
パンッ!パンッ!少し間があいてパンッ!
0948名無し三平
垢版 |
2019/07/09(火) 14:37:03.93ID:9uGdpdyG
西伊豆の地磯で猿が俺の荷物から弁当食べてな。
0949名無し三平
垢版 |
2019/07/09(火) 19:33:04.12ID:AB1ieIs0
>>937
夜に浅場を歩いて渡ってたら足を掴まれた事がある
8月16の夜
(´∀`)

誰か落ちた!と騒いでる釣り座に見に行くと誰も居た形跡がないし誰もソコには居なかったなんて証言もチラホラあって騒いでたソイツが呼ばれただけという
ε-(´∀`*)ホッ
0950名無し三平
垢版 |
2019/07/10(水) 04:38:32.76ID:zMFlLDOd
準完ボ
0951名無し三平
垢版 |
2019/07/10(水) 04:39:59.58ID:zMFlLDOd
>>937
違法カモ撃ちの散弾銃の銃口を向けられた
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況