X



釣りのユーチューバーに物申す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し三平
垢版 |
2018/09/13(木) 00:57:40.32ID:/8ac0YtF
最近のユーチューバーのええとこ、悪いとこ
なんかある?
0320名無し三平
垢版 |
2018/09/26(水) 05:34:33.29ID:PcjcK6WI
>>319
そのガセネタ流した奴ら
捕まったからな?おまえも仲良く
捕まっとけw
0321名無し三平
垢版 |
2018/09/26(水) 07:26:28.31ID:VQDhkmTi
>>319
なにそれ?
0323名無し三平
垢版 |
2018/09/26(水) 10:14:42.71ID:3zjH8T3P
>>319
完璧な名誉毀損だな
0324名無し三平
垢版 |
2018/09/26(水) 11:05:11.75ID:a+weZKsa
それより みんなも学校や職場を
休んで魚釣りに行かないの?
0325名無し三平
垢版 |
2018/09/26(水) 11:21:09.96ID:g/CNhnRO
>>324
釣りはあくまで趣味であって仕事や学業といった普段の生活を放り出してまでやるもんじゃない
0326名無し三平
垢版 |
2018/09/26(水) 12:17:28.27ID:PRiK0rSS
お父様のご職業は?
YouTuberです。

これでお受験は終わりだなw
0327駆動静か
垢版 |
2018/09/26(水) 12:45:26.99ID:GPuGMZw2
父上は楽オして金稼ぐ迄言えたら満点
0329名無し三平
垢版 |
2018/09/26(水) 13:07:39.99ID:a+weZKsa
>>325
魚釣りを仕事にすれば学校に行かなくていいじゃん
そうすれば毎日 中学や高校なんかに
行かなくて済むし 毎日 川や海で魚釣りができる
0331名無し三平
垢版 |
2018/09/26(水) 13:26:29.73ID:PRiK0rSS
これからはこういう子供が増えてくるのか…
0332名無し三平
垢版 |
2018/09/26(水) 14:14:13.28ID:+ux42xwi
>>326
芸能人は終わらないだろ?
結局は金とコネ、お受験はこれだけ。
0333名無し三平
垢版 |
2018/09/26(水) 19:01:34.23ID:4tZ3sDmq
お前ら結局何から何まで全部ダメなんだなw
0334名無し三平
垢版 |
2018/09/26(水) 19:29:35.61ID:pKBnTtM2
釣りよかのエンタメ系とクーネルの浮世離れ系と分析系の3つがあるのはわかった。
浮世離れ系もっとないのかな。
0335名無し三平
垢版 |
2018/09/26(水) 20:30:22.73ID:BQcbfj2/
好き嫌いはっきり分かれそうだけど釣り素人のマルコスが女一人で怪魚を釣りに行ったのはなかなかの冒険だと思う
0336名無し三平
垢版 |
2018/09/26(水) 20:46:33.85ID:icgkl02U
冒険。
釣りではないけど
さうなっかす?だったかな?
ユーチューブ!
釣りの世界に引き込みたい女の子!魅力的!
0338名無し三平
垢版 |
2018/09/26(水) 21:49:49.46ID:icgkl02U
>>337
星野よしお

ヤバすぎる正直...。
観てて怖い((( ;゚Д゚)))
0339名無し三平
垢版 |
2018/09/26(水) 21:57:56.09ID:PcjcK6WI
>>335
マルコスはユーチューバーじゃなくて
CASメインじゃね?
0340名無し三平
垢版 |
2018/09/29(土) 15:24:59.95ID:8bDRpmnZ
>>313
俺も見てるけど同じ地域でやってるyoutuberが寄ってきてる感じだよね
船釣りなんかはお金もかかるから仕方ないんじゃないかなあ
0341名無し三平
垢版 |
2018/09/29(土) 16:21:33.62ID:KD7Y2UNw
ショボいプレゼント企画と釣りガール入れてテキトーに釣りやすい魚釣ってたら登録者1000超えるよ。絶対つまらんけど
0342名無し三平
垢版 |
2018/09/29(土) 16:52:34.59ID:DxykoU+j
youtuberではないと思うけどkakapon supoponって人の動画好きだな
0343名無し三平
垢版 |
2018/09/29(土) 18:01:31.75ID:KD7Y2UNw
広告つけたらYouTuberってことで良いの?それともYouTubeで食べてる人のこと?
0344名無し三平
垢版 |
2018/09/29(土) 21:06:25.80ID:2P1DAHNm
ユーチューブに動画アップしたらユーチューバー
0345名無し三平
垢版 |
2018/09/29(土) 21:23:34.95ID:SZVhXDaJ
ユーチューブ、ユーチューバー、ユーチュービストって感じでレベルアップかな
0346名無し三平
垢版 |
2018/09/30(日) 07:02:41.68ID:xRNoZJPw
千葉・東京・神奈川でやってる釣りYoutuberって、ちゃんねるよしゅあ以外に誰いる?
0347名無し三平
垢版 |
2018/09/30(日) 07:34:14.43ID:DKJpin0M
>>313
俺も高菜っち好きだったけど、最近、オフショアとか派手になってきたからつまらんくなってきた。
ほんと、ふつうの人が仕事帰りにふらっとシーバスやらやってる日常感が好きだったんだけどね。
0349砂蝉ととぉおがわととぉお奉行やこちゃん ◆YAKKO/5Yho
垢版 |
2018/09/30(日) 10:19:58.29ID:WaYb2KLK
うちの、おととさまですので…(´・ω・`)
0350名無し三平
垢版 |
2018/09/30(日) 12:17:10.29ID:HShxsP+h
にしやんFishingClubってお前らが嫌いなタイプだろ
ウェーイ系じゃん
0351名無し三平
垢版 |
2018/09/30(日) 12:27:54.57ID:e+o6A+dT
>>350
かねこからのにしゃんを見るようになったけど、かねこが売れて相乗効果でにしやんも売れてから
両方見なくなった。
0352名無し三平
垢版 |
2018/09/30(日) 12:40:24.43ID:ntfTPrbj
ツリチューバーに一番求めてるものってなに?
0353名無し三平
垢版 |
2018/09/30(日) 12:45:00.26ID:M5DPEfui
0354名無し三平
垢版 |
2018/09/30(日) 14:56:52.00ID:lL/AY0/k
昔つりよかともコラボしたことのあるタツリンフィルムってチャンネルがあるんだけど、登録者数は一万超えで立派なんだけれどどれも再生回数が数千回で異常に少ない。
これは何でなの?
0356名無し三平
垢版 |
2018/09/30(日) 16:27:35.71ID:4SepR55E
>>346
しめじ日記やみかんさん
0357名無し三平
垢版 |
2018/09/30(日) 17:47:48.53ID:pN6dUJMu
釣りtuberが地元で嫌われてるなんて情報どこから仕入れるんだ?
0358名無し三平
垢版 |
2018/09/30(日) 18:25:34.52ID:ntfTPrbj
なんで嫌われてないと思うのか知りたい
0359名無し三平
垢版 |
2018/09/30(日) 18:30:24.23ID:S+vOfhIY
遭遇したことないけど一度見てみたいな
釣具屋とかもそうだけどカメラ向けられるのは勘弁
0360名無し三平
垢版 |
2018/09/30(日) 18:50:40.75ID:p4rNT3bE
ユーチューバーってにはYouTubeに動画を上げて広告料で生計を立ててる奴のことだろ
一般の動画投稿者は普通に仕事して趣味で動画上げてるから広告もつけない
よって広告料も入ってこない
0361名無し三平
垢版 |
2018/09/30(日) 19:00:03.80ID:nqbYrnME
>>358
まず嫌われてるという事を証明すべきだろう
0362名無し三平
垢版 |
2018/09/30(日) 19:01:20.83ID:JpSoYNde
>>354
登録者1万で数千再生なら充分だろ
釣りユーチューバーじゃないけどマスオなんて100万登録者いて再生数3〜4万だぞ
0363名無し三平
垢版 |
2018/09/30(日) 23:25:19.32ID:lL/AY0/k
>>362
それも少ないな
登録者買ってたりして
0364名無し三平
垢版 |
2018/09/30(日) 23:27:01.54ID:lL/AY0/k
>>360
それはない。
趣味で出してるやつも登録者1000人以上ならみんな広告つけてる
0366名無し三平
垢版 |
2018/10/01(月) 11:38:00.56ID:jimkIMxQ
オレはマスゲン嫌いじゃないよ
0367名無し三平
垢版 |
2018/10/01(月) 12:31:39.36ID:h90pASf+
俺は嫌いだから2対1で負けやな
0368名無し三平
垢版 |
2018/10/01(月) 12:54:31.73ID:mhcoEwQs
マスゲンは童貞だから好き
童貞じゃなくなったら嫌いになる
0369名無し三平
垢版 |
2018/10/01(月) 12:55:08.83ID:mhcoEwQs
マスゲンは道程だから好き
道程でなくなったら嫌いになる
0370名無し三平
垢版 |
2018/10/01(月) 17:41:45.36ID:YL37+VZW
マスゲンさんはエリートだから好印象だね
0371名無し三平
垢版 |
2018/10/01(月) 18:41:26.14ID:/I/TJwQ6
>>370
お前、ファンの振りしたアンチだろ?
正直にキモイから嫌いって言って良いんだぞ。
0372名無し三平
垢版 |
2018/10/01(月) 18:44:44.86ID:bxQrP3r7
あんこうアワーズはクソ
鮫を引きずって投げて「あっち行け」と罵声する。程度の低い釣り人だよ
0374名無し三平
垢版 |
2018/10/01(月) 20:42:08.64ID:sp6UCkTp
単にマイナーだからかカルモアの名が出ないのが不思議
堤防中心で親近感あるから一番好き
0375名無し三平
垢版 |
2018/10/01(月) 20:55:03.56ID:FzFZi1cG
マニアフィッシングTVはなんであんなにクオリティ低くなったんだ
完全にチンピラみたいな感じになってしまったな
imaのpopkeyで朝マズメに釣ったりしてるのが好きだったのに残念
0376名無し三平
垢版 |
2018/10/01(月) 20:55:19.36ID:gxpRZK39
かるもあいいよね!
0377名無し三平
垢版 |
2018/10/01(月) 21:10:38.43ID:dwRaHn7Q
>>374
あいつらニコ生主じゃん?
0378名無し三平
垢版 |
2018/10/01(月) 21:14:51.34ID:llbIaFOR
カルモアとかニコニコ&fimoの糞みたいな組み合わせだろ
一番死んでほしいわ
0379名無し三平
垢版 |
2018/10/01(月) 21:19:43.49ID:ByTRRyx2
カルモアって社名だしな
0380名無し三平
垢版 |
2018/10/01(月) 21:30:17.72ID:dwRaHn7Q
そういや煽ったら延々とNGスコア高いから
おかCと思ったら来るたびに
運営にNGされててムカついて
コミュ抜けたんだったw
34コラボの頃はよく見てたわ。
0382名無し三平
垢版 |
2018/10/01(月) 21:44:49.04ID:e3tCPtMc
>>381
調べれば出てくるだろ
うまいと思うのは
あ太郎、djほっぺ、ブルートレイン
0385名無し三平
垢版 |
2018/10/03(水) 00:30:20.04ID:xnLcidbT
釣り好きなみんなが色々な釣り釣り動画を見てきて
このユーチューバーは本物だと感じた
最強の釣り師って誰だと思う?
0386名無し三平
垢版 |
2018/10/03(水) 00:39:28.73ID:d9gRdtAo
釣り好きは動画編集する暇があれば釣りに行くでしょ。
0387名無し三平
垢版 |
2018/10/03(水) 00:43:27.15ID:QTJeybhY
マルチじゃなくて、一つの釣りをやりこんでる人は
その分野において凄いなぁと思う。
結局やりこんでないと、凄みを感じない。
そういう人に限ってアクセス数が少ない。
0388名無し三平
垢版 |
2018/10/03(水) 00:49:25.88ID:UJ92Yt+u
ライト、根魚、数釣り、料理
このへんの撮れ高しか気にしてないやつは色々察してしまう

ボウズが当たり前のサーフヒラメや磯青物なんかは絶対やらないだろうな
0389名無し三平
垢版 |
2018/10/03(水) 01:39:32.08ID:EBgDunZN
>>388
にじいろ釣り日記の夜桜さんは、遠州灘サーフのフラット狙いでずうっとボウズをやってるなぁ。
あまりに釣れないから、ネタだと思ってるんだけどw
0390名無し三平
垢版 |
2018/10/03(水) 02:41:27.21ID:cGfOC+c/
>>346
釣れれば御の字
素人丸出しなのに妙に器用でいい人っぽい
何より釣り大好きな感じがたまらなく良い
0391名無し三平
垢版 |
2018/10/03(水) 03:39:59.54ID:9xQDsjvG
きじはたこさん面白いよ、てか勉強になる。
0392名無し三平
垢版 |
2018/10/03(水) 06:15:08.64ID:b27zFlvC
広告がなくなっても変わらず続ける人が本物やろ。ワイワイキャッキャしてるのは貧乏くさい小銭稼ぎばかり
0393名無し三平
垢版 |
2018/10/03(水) 07:08:11.79ID:ryBFEVW5
>>14
熟専の俺はアクア好きなんや悪口やめて
0395名無し三平
垢版 |
2018/10/03(水) 11:20:45.49ID:t73rCeku
>>391
影響を受けて直リグ信者になったおかげでヒラメ・マゴチがよく釣れるようになった
0396名無し三平
垢版 |
2018/10/03(水) 16:27:48.71ID:jCx6TKeI
>>175
結構見たんだねwww
Twitterとかで一生懸命話しかけてもリプ貰えんとか?そんな感じ?
0397名無し三平
垢版 |
2018/10/03(水) 17:05:00.79ID:XHY8fHLv
>>396
昔のレスに反応してるってこれもう本人だろ
0398名無し三平
垢版 |
2018/10/03(水) 17:39:05.10ID:vijHPZGD
マスゲン釣りガールオーディション
No6 No10 に入れといた
0399名無し三平
垢版 |
2018/10/03(水) 23:21:49.59ID:wre2mx3m
旭は嫌い
絶対性格悪い
0402名無し三平
垢版 |
2018/10/04(木) 07:04:50.33ID:HM4ojDCJ
>>400
キモすぎだろ
エゴサガイジじゃん
0403名無し三平
垢版 |
2018/10/04(木) 10:17:03.82ID:97ndJsiq
>>391
上手いし為になると思うけどダラダラ喋るのが要領悪くて見てられん
0404名無し三平
垢版 |
2018/10/04(木) 12:50:39.82ID:rAJ2fUzN
きじはたこってびゅんさんが紹介した後にパクる奴だろ?
0405名無し三平
垢版 |
2018/10/04(木) 15:36:22.02ID:F9g0945P
KTGって二人組がシロウト丸出しで好きだ 好み分かれるかもしれんが
釣りメインではないけどギルなどを喜んで食ってるとことか
0407名無し三平
垢版 |
2018/10/05(金) 08:44:20.00ID:fLpTDo5H
>>406
どこが陰湿なの?
勘違い中年が出てるとは思うけど
0408名無し三平
垢版 |
2018/10/05(金) 14:38:09.64ID:Fvb/ESm2
つりよかでしょうっていうチームの番組が面白くてオススメかな。
0409名無し三平
垢版 |
2018/10/05(金) 14:40:59.28ID:zYU1ANww
大袈裟なタイトルで再生数稼いで中身は大したことないのばっかり
詐欺師の集まりやん
0410名無し三平
垢版 |
2018/10/05(金) 15:31:42.59ID:I0uWLaG6
>>408
釣りよかはもう釣りユーチューバーとしての旬過ぎた
0411名無し三平
垢版 |
2018/10/05(金) 15:43:42.75ID:R3yGJ/c9
ハイサイは最初の頃は面白くて見てたな。
初心者なりにアレコレ頑張ってて微笑ましく見てた。
中途半端にウンチク語りだしてきた頃から見なくなっちゃったな。
0412名無し三平
垢版 |
2018/10/05(金) 16:45:57.11ID:xkU/j3cd
>>409
タイトル、サムネで釣ってる動画は見ないよね。
0413名無し三平
垢版 |
2018/10/05(金) 16:50:49.94ID:nZwiOpfY
釣り動画で間違ってないけどな
0414名無し三平
垢版 |
2018/10/05(金) 17:39:41.29ID:NJjiq2Pb
釣りユーチューバーたるもの魚だろうが視聴者だろうが常に全力で釣っていけ!
0415名無し三平
垢版 |
2018/10/05(金) 17:50:56.75ID:gykUDu19
YouTubeでは釣り番組はほとんど見ていないけど、まだニコ動が元気だった頃のヒゲカエルは見ていた
0416名無し三平
垢版 |
2018/10/05(金) 19:17:27.03ID:HCi6nW53
釣り動画に限らず、サムネ、タイトルで釣ってる動画が見ないわ
0417名無し三平
垢版 |
2018/10/05(金) 19:20:21.57ID:nZwiOpfY
○○使ったら爆釣
堤防でまさかの○○
ヒラメには○○
釣りガールまさかの○○

うんこやね
0418名無し三平
垢版 |
2018/10/05(金) 20:05:09.37ID:8rHskcMC
釣りガールまさかのうんこやね

見たいんだが
0419名無し三平
垢版 |
2018/10/06(土) 01:18:08.22ID:OutEkpuu
んで料理編は
絶品だった
激ウマだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況