X



【ジャッカル】釣りよかでしょう【UUUM】ワ無し 8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し三平
垢版 |
2018/08/07(火) 20:53:54.21ID:a0vVcQAK
※次スレは>>980に書き込みしたものが宣言の後に建てること
建てられない状態なら安価付近では書き込みを自重すること
反応がないor建てられないようであれば>>990に書き込みしたものが宣言して建てること


釣りよかでしょう
https://www.youtube.com/user/yoorai0121

釣りよかハウス
https://www.youtube.com/channel/UCD7-Ocp4InwPKzwiq_U-Abg

釣りよか飯
https://www.youtube.com/channel/UCRT-74ovdMKOFBC96w_gfyQ

前スレ
【ジャッカル】釣りよかでしょう【UUUM】ワ無し 7
※前スレ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/fish/1532456269/
0301名無し三平
垢版 |
2018/08/12(日) 07:05:12.98ID:mC9KGNuB
サンドバッグだろ
破れたら繕うのと同じたまに優しくしてやってて笑える
炎天下の車内に置き去りにしてたけど警察沙汰になってたらどうしてたんだろうな
0302名無し三平
垢版 |
2018/08/12(日) 07:54:57.45ID:wKDqbPbR
ゆきゆきが入ってから釣りよかが良くなったって何のギャグだよw
0303名無し三平
垢版 |
2018/08/12(日) 08:55:57.95ID:g1Cep4zr
>>302
よう!マスゲンファンw
0304名無し三平
垢版 |
2018/08/12(日) 09:10:25.11ID:LaNNmmDs
>>303
お前の煽り面白くないよ
0306名無し三平
垢版 |
2018/08/12(日) 10:36:18.87ID:atGU8sGx
>>301
おもいっきりエンジン掛かってるけどツンボか?
0307名無し三平
垢版 |
2018/08/12(日) 11:31:11.09ID:g1Cep4zr
>>304
反応早っww
0308名無し三平
垢版 |
2018/08/12(日) 14:50:15.61ID:cYNTR0vs
>>306
クーラーかけてても車内温度は上がってくの実験で証明されてる
それに車は走行してないとクーラーの効きが悪くなる仕様
だから「大丈夫だと思った」で子供や犬が死んでる
大人だしイワナ釣りの後だから何時間もやるつもりはなかったんだろうけど
0309名無し三平
垢版 |
2018/08/12(日) 15:11:05.04ID:atGU8sGx
>>308
全然日差し強くないが何度くらいまで上がるん?
0310名無し三平
垢版 |
2018/08/12(日) 15:19:25.73ID:+z5S9XL/
>>308
山の中だし直接日が当たってた訳でもないじゃんあんなんで死ぬとか言ってたら営業マン死にまくるわ
小さい子供や犬なら自分でどうすることも出来ないだろうがゆきゆきは大人だろ?
0311名無し三平
垢版 |
2018/08/12(日) 15:24:17.48ID:ZAjY3Z83
軽自動車みたいな排気量が少ない車はアクセル踏んでないとエアコンの効き悪いけど
2.5リットルクラスからは停まってても変わらん気がする
0312名無し三平
垢版 |
2018/08/12(日) 15:29:14.12ID:1dM50LVo
イチャモンマンだから構わん方がいいか
0313名無し三平
垢版 |
2018/08/12(日) 15:44:21.80ID:9kKczIQ9
マスゲンヲタ最悪だな
そりゃマスゲンも廃れるわ
0314名無し三平
垢版 |
2018/08/12(日) 18:05:06.82ID:atGU8sGx
釣りよかも勢いないけどいろはとハイサイ危険領域入ってるみんな見てやれよ
うん?マスゲン?誰それ?
0315名無し三平
垢版 |
2018/08/12(日) 18:35:25.05ID:vPzadGUL
ハイサイまた原点に戻って自作イカダで尖閣諸島やれば見るわ
今ならお金あるからいい感じに作れるだろw
0316名無し三平
垢版 |
2018/08/12(日) 18:44:30.39ID:NRqkE2k2
>>310
ゆきゆきは大人じゃないよ!
そして子供でもない!
私たちに勇気をくれる王子様よ!
ゆき様はほっといてよーらんとキムチの話題にしなさい!
0317名無し三平
垢版 |
2018/08/12(日) 20:08:17.02ID:H39ZO80q
突然無性に食べたくなるあの魚を沢山釣ろう!!
視聴回数 18万 回
0318名無し三平
垢版 |
2018/08/12(日) 22:01:11.14ID:7hX88KkO
招かれざる客扱いしてみんなでハブにしたり追い出そうとする姿ばかり見せてたゆきゆきをいきなりメインメンバーとして売り込み出してんだから再生数は激減して当然
サブの告知の再生数を見ればゆきゆきが佐賀に頻繁に来ていた理由もよーらいがしつこく誘ってたのもほとんどの登録者が知らないだろう
よーらいが作り出したゆきゆきアンチ達はゆきゆきが図々しく居座って自分をサムネにしろとしつこく頼んだのだろうと思うわな
0319名無し三平
垢版 |
2018/08/12(日) 22:06:56.56ID:7hX88KkO
アンチはよーらい達が迷惑していると思って追い出してやろうと叩いてたのにブロックされたらショックだよな
ツイ凸してブロックされた人達もよーらい達が迷惑していると思ったから凸したんだろ
なのにブロックされたらショックから動画はまともに見なくなるよな
0320名無し三平
垢版 |
2018/08/12(日) 22:10:27.65ID:NRqkE2k2
>>319
ちげーよ
俺らは釣りよかをよくしたい気持ちだけで叩いてたんだよ!
そしてあわよくば釣りよかメンバーに、、
0321名無し三平
垢版 |
2018/08/12(日) 22:10:49.64ID:7hX88KkO
YouTubeのフレンド契約の条件が厳しくなって契約できる人が減ったぶん契約済みの人達が受け取る広告料は上がってるそうだ

それに登録者が100万人超えたら案件のギャラが上がるからよーらい的にはメイン平均20万再生でも問題ないんだろう
0322名無し三平
垢版 |
2018/08/12(日) 22:21:51.44ID:7hX88KkO
>>320
そう思ってるアンチも中にはいるだろうな
0324名無し三平
垢版 |
2018/08/12(日) 23:57:55.13ID:Z7S76JnE
今日のハウスのあれはトミックのパクリですよ
これな
https://youtu.be/CEvl3el_nRQ

いろははつい先日トミックコラボしたけど釣りよかは縁を作らないどころか企画パクリするんだから恐ろしいっす
0325名無し三平
垢版 |
2018/08/13(月) 02:22:35.66ID:1rng9nE7
珍しいことやってんなーと思ったらパクリか
猿真似でしかないからやらされてる感しかなかったのも納得
0326名無し三平
垢版 |
2018/08/13(月) 02:28:05.79ID:2VS3PBYi
パクリ厨にとっては歯の標本考え出したのトミックなんかよ
0327名無し三平
垢版 |
2018/08/13(月) 02:55:10.32ID:sugUBsvK
パクリ厨ってなんだよ
気持ちわるっ
0328名無し三平
垢版 |
2018/08/13(月) 02:56:16.81ID:HodxAL4o
>>326
きっしょ
0329名無し三平
垢版 |
2018/08/13(月) 02:56:52.19ID:IR+LZhEt
>>326
きんもー
0330名無し三平
垢版 |
2018/08/13(月) 02:57:44.06ID:7sFYm4Ny
>>326
うわぁ…
0331名無し三平
垢版 |
2018/08/13(月) 02:59:50.52ID:js8SuP3u
>>326
くっさ
0332名無し三平
垢版 |
2018/08/13(月) 03:19:57.03ID:a9+Q6kkF
一人でID変えて気持ち悪い
0333名無し三平
垢版 |
2018/08/13(月) 03:30:47.08ID:2VS3PBYi
そんだけ悔しかったんだろうね
0334名無し三平
垢版 |
2018/08/13(月) 03:33:44.82ID:r19R0pGI
クオリティ低いから言われるんだろ
骨全部集めて全身の骨格標本でも作れば面白かったんじゃないか
ジグソーパズルみたいなもんだ
0335名無し三平
垢版 |
2018/08/13(月) 03:56:34.94ID:lLu2Q59k
「釣り上げたクエの歯を記念に標本にする!!」
正直このタイトルも頭おかしいよな
あんたらは釣り上げてないわけでいったい何の記念だよと
今ごろ生意気万太郎がブチキレてるかもしれないぞ
「ゴラァ〜キムとヨーライ!釣ったのはオイラだ!自分が釣ったみたいに浮かれるのはちげーんだよ!
次はオマエらだとチャンスを与えたのに釣れないボンクラ共が!」ってな
0336名無し三平
垢版 |
2018/08/13(月) 04:01:21.53ID:lLu2Q59k
企画もパクリ、釣果もパクリ
だけど入ってくるお金は僕だけのもの
オイシイデス!!
0337名無し三平
垢版 |
2018/08/13(月) 04:07:59.66ID:cOcIoz0s
確かにメンバーが釣った魚じゃないのに
なんの記念だよって感じだな
0338名無し三平
垢版 |
2018/08/13(月) 07:27:43.96ID:nl0oe8yJ
トミックだって色々パクってんだから別にいいと思うよ!
因みにトミックの名前の由来は顔がドラクエのミミックに似てるからw
元カノがゲーマーで名付けたらしい!
これ豆な
0339名無し三平
垢版 |
2018/08/13(月) 08:24:05.99ID:xlKg7fiX
前にも近くでつってた他の釣り人のイシガキダイをサムネに使ってたしな
ほんとなんでもありだな
そのうちスーパーの魚でサムネつくりだすんじゃねーの
0340名無し三平
垢版 |
2018/08/13(月) 09:31:23.26ID:8s/+9oFI
最近くわはら見ないけどなんかあった?
0341名無し三平
垢版 |
2018/08/13(月) 09:36:46.79ID:QnpF3sc5
あのよ?
葉加瀬さんが動画をTVで紹介してくてれてよ、動画に出すならクエぐらい譲るって言ってんだよ
葉加瀬さんとの思い出を作ってんのガイージに解らんのかな・・・
忙しいコンサート中に遠い道のりでハウスまで来てくれて、家族とも付き合いあってよ、お前ら何を見てるんだ?
何が不満だよ?
0342名無し三平
垢版 |
2018/08/13(月) 09:39:51.13ID:SWoIdWih
起源主張するあっちの民族みたいだな
0343名無し三平
垢版 |
2018/08/13(月) 09:42:43.94ID:NLLwP0hh
>>338
へー
こんなとこでトミックの名前の由来知ったw
0344名無し三平
垢版 |
2018/08/13(月) 09:44:52.86ID:NLLwP0hh
最近の動画だと猫サムネとゆきゆきサムネが再生数伸びるって思ってたけど、まんつのサムネだけ40万超えてるから一番数字持ってるのまんつやな
0345名無し三平
垢版 |
2018/08/13(月) 09:48:13.04ID:NLLwP0hh
あっちのスレ
なんか連投キチガイが980踏んだけどスレ立てちゃんとするのかね
0346名無し三平
垢版 |
2018/08/13(月) 10:46:51.69ID:nl0oe8yJ
>>340
2月ぐらいに離岸流にさらわれた
ちょっと帰宅が遅れてるだけだよ
0347名無し三平
垢版 |
2018/08/13(月) 15:52:31.09ID:sGg5IS38
マネージャーの頭の形がクワハラに似てるからアイツをクワハラと思えば良いだろw
0348名無し三平
垢版 |
2018/08/13(月) 16:20:27.54ID:kZU7bkpn
クワハラなんて動画上はほぼ無関係なんだから居ても居なくても一緒
0349名無し三平
垢版 |
2018/08/13(月) 16:24:37.74ID:4UbBdbtR
オワコンでしょうに改名しろや!w
0350名無し三平
垢版 |
2018/08/13(月) 18:27:49.45ID:zL+e1lzJ
>>348
クワハラなんて釣りよかに関わらなくなってもうすぐ一年経つのにな
0351名無し三平
垢版 |
2018/08/13(月) 19:06:01.15ID:8e6MeNSZ
くわらはもう関係ないし気になるなら過去ログとか自分で調べればいいもう散々語られてる
0352名無し三平
垢版 |
2018/08/13(月) 20:12:23.35ID:SkDeT6G5
>>341
ガイジとか言ってるのってだっせぇジジイがらみの案件でしょ
0353名無し三平
垢版 |
2018/08/13(月) 20:22:32.20ID:MysNl5XV
ハハハハハハハハ、ハハハハハハハハァ
フフハハハハハハ、ハハハハハハハハー
ウハハハハハハハ、ハハハハハハハフー
ハハハハハハハハ、ハハハハハハハハー
0354名無し三平
垢版 |
2018/08/13(月) 20:30:17.68ID:SWoIdWih
山ん中なんだろうけど綺麗な川だな
0355名無し三平
垢版 |
2018/08/13(月) 21:30:59.93ID:up1YRWbH
キャンピングカーのタイヤバーストw
自分達や同乗するゲストが大怪我するのは自業自得だが万が一他人も巻き込んだらヤバイなんてもんじゃないw
0356名無し三平
垢版 |
2018/08/13(月) 21:41:55.62ID:fmqV/uIZ
そんなことドヤ顔で書かれてもバーストはとっくの昔に動画になってたし
去年の鮎ツキの時の白いTシャツの腹が薄汚れているぐらい夏を満喫してたマナティーは何処へ行ってしまったんだろうか

ただ、まだよーらいのカメラワークは衰えてないし今回の編集は誰か知らんけど結構好きやぞ
0357名無し三平
垢版 |
2018/08/13(月) 21:43:07.86ID:p5t5UgEO
>>356
ハウス見てないのか
0358名無し三平
垢版 |
2018/08/13(月) 21:53:46.01ID:61ZzcVXx
>>356
マナティが可哀想w
0359名無し三平
垢版 |
2018/08/13(月) 22:10:31.28ID:8e6MeNSZ
めっちゃ川の水キレイだったけど下水通ってなさそうな所だな
0361名無し三平
垢版 |
2018/08/13(月) 23:05:46.09ID:/GSP8EXX
最近、見始めてキャラが分かってきた。

・面白いおっさん
・性格が悪い兄貴
・ボスにだけ従順な意地悪な男
・ポンコツの兄貴
・アホゴリラ
・つまんないやつ
0362名無し三平
垢版 |
2018/08/13(月) 23:21:29.28ID:8e6MeNSZ
>>361
なんか一人足りないような
0363名無し三平
垢版 |
2018/08/13(月) 23:23:05.66ID:u41S4XFz
よーらい 要らないわぁ
わがままだし話の骨折るし
0364名無し三平
垢版 |
2018/08/13(月) 23:26:42.30ID:rbhKgE37
>>362
よーらい
はた
きむ
むねお

ゆき
だから足りてる
0365名無し三平
垢版 |
2018/08/13(月) 23:33:21.92ID:nl0oe8yJ
>>355
バーストなんて珍しくないよ月1回はするわ普通w
巻き込まれたらそいつの運が悪かっただけだよ
0366名無し三平
垢版 |
2018/08/13(月) 23:34:09.78ID:h4eUrOp8
>>361
ポンコツ兄貴だけ分からんと思ったら、消去法で分かったw
0368名無し三平
垢版 |
2018/08/13(月) 23:47:51.38ID:Yl5ntGQO
骨折w
0369名無し三平
垢版 |
2018/08/13(月) 23:49:05.27ID:8e6MeNSZ
>>364
アホゴリラはゆーぴーじゃ?
0370名無し三平
垢版 |
2018/08/13(月) 23:52:18.51ID:DWFd7Pa8
最初はよーらいは楽しいオッサンだと思うんだよな
それが過去動画やコラボ動画を観ていくうちに最低な自己愛野郎だと気付くんだよ
ハタはソシオパスだと気付く
0371名無し三平
垢版 |
2018/08/13(月) 23:52:47.21ID:57IwUEZd
この間パンクして死亡事故おこしたニュースあったし今日は燃えたしキャンピングカーてそもそもが欠陥車なんじゃね?
0372名無し三平
垢版 |
2018/08/13(月) 23:55:08.33ID:DWFd7Pa8
>>369
ゆーぴーは最近全然出てないし天然なだけでアホではないだろ
入念な下調べをしてまともに動画を作るのが年に数日しか佐賀に帰れないゆーぴーしかいないのがヤベー
0373名無し三平
垢版 |
2018/08/13(月) 23:55:48.06ID:Yl5ntGQO
動画コメに「1」だけ書き込んでる人多過ぎw
1番にコメしたら何か良いことでもあんの?
0374名無し三平
垢版 |
2018/08/14(火) 00:05:51.12ID:yBpbW7tX
>>372
そうだけどゴリラといえばゆーぴーだよね
ゴリラとデートなうに使っていいよとインスタに投稿してるくらいだし
個人チャンネルより釣りよかのゆーぴーがみたい
0375名無し三平
垢版 |
2018/08/14(火) 00:11:56.28ID:4xnEQmlA
今日のハウス何あれ?
視聴者が使うこともなければ目にすることもない自分らの特殊な車のどこに不具合があるだのグダグダ説明して何の意味があるの?
動画化してアップする意味があると思うわけ?
理解不能すぎてびっくりするわ
0376名無し三平
垢版 |
2018/08/14(火) 00:14:14.78ID:nE+qw0wi
>>374
徳ちゃんはチンパンジーだもんな
釣りよかメンとの動画が見たいならゆーぴーにリクエスト出してみたら?
気が向いて予定が合えばプライベートの釣りを動画にして上げてくれるかもよ
0378名無し三平
垢版 |
2018/08/14(火) 00:55:31.39ID:WFrAF36C
ゆきゆき丸坊主にしろ
0379名無し三平
垢版 |
2018/08/14(火) 01:13:21.56ID:6lxDbVgp
>>377
以前に所属してたグループでも面白く無いと酷評されーの、
個人チャンネルでもチャンネル登録者は三万にも届かずに
面白くないユーチューバーの代表みたいな内容だったみたいな人が
頑張ったところで面白くないことには変わりがないと思う。
0380名無し三平
垢版 |
2018/08/14(火) 01:40:07.96ID:NKn7riBT
あのキャンピングカーは作りが雑だなと思ってたら案の定だったな
どこにで買ったか知らないけど酷い作りだわ
0381名無し三平
垢版 |
2018/08/14(火) 01:45:27.63ID:zBNcKBjh
虐められなきゃ笑って貰えないって悲惨だよな
0382名無し三平
垢版 |
2018/08/14(火) 01:47:41.48ID:zBNcKBjh
>>380
留め具を糊で貼り付けてるの酷すぎて笑ったw
釣りよかが正しく使わないから壊れたのもあるからメーカーを責めるのはメーカーが気の毒だが
0383名無し三平
垢版 |
2018/08/14(火) 02:00:12.32ID:zBNcKBjh
>>365
月一でバーストする特殊車両にメンバー以外乗せるなよ
てか公道走るなよ危ねーな
0384名無し三平
垢版 |
2018/08/14(火) 02:07:22.79ID:zBNcKBjh
>>335
万太郎にプレゼントしないんだろうか
しないで捨てそうだな
0385名無し三平
垢版 |
2018/08/14(火) 02:34:58.67ID:Xm949vu1
>>356
カメラワークってのは芸術であって延々と瞬間を切り替え焦点を当てて切り取って捨てていく作業だから
だから持たせるとそいつのセンスがバレてしまう、特にユキユキとかひどい絵作る、なぜ以前のチャンネルが伸びなかったのか誰でもわかる
0386名無し三平
垢版 |
2018/08/14(火) 02:37:07.41ID:Xm949vu1
夏バテ防止!アジの南蛮漬け作ってみた!
視聴回数 17万
1日前

皆他に面白いチャンネル見つけ始めたみたいだね
0387名無し三平
垢版 |
2018/08/14(火) 02:52:02.88ID:sOBUSOtg
マスゲンファンっていつも同じ時間に現れるな
夜勤の休憩中ってのは本当っぽいな
0389名無し三平
垢版 |
2018/08/14(火) 03:15:02.48ID:5Zks/gAT
登録者30万なら凄いけどな
0390名無し三平
垢版 |
2018/08/14(火) 03:40:31.53ID:V1nrCMVR
またぶんちゃんとのあじのなめろう見たい
0391名無し三平
垢版 |
2018/08/14(火) 03:41:23.56ID:V1nrCMVR
>>390
よーらいっておにぎり釣り場に持っていくんだっけ?
0392名無し三平
垢版 |
2018/08/14(火) 03:42:20.78ID:V1nrCMVR
その場で食べるおにぎりやけん
なめろうとたべるんならハウスやろ
0393名無し三平
垢版 |
2018/08/14(火) 03:43:44.90ID:V1nrCMVR
またみっぴちゃんのアサリみたい。

アサリクリームオムライスなんかどうでしょう?
0394名無し三平
垢版 |
2018/08/14(火) 03:46:16.56ID:V1nrCMVR
ぶんちゃんのアジとみっぴちゃんのアサリで
アクアパッツァかなーーー

その二人が帰ってからでもいいんじゃない?
大漁で次の日次の日ーーーー

アサリは冷凍したらもつやろ
0395名無し三平
垢版 |
2018/08/14(火) 03:48:06.03ID:V1nrCMVR
はたのかまたまうどんが見たい
0396名無し三平
垢版 |
2018/08/14(火) 03:51:36.53ID:V1nrCMVR
むねおハウスVSはたデリシャス

カルボナーラ対決
うどん対決
やきそば対決 よーらいも参加していいよ
ラーメン対決はいろはにやらせておけばいいと思う
クックパッドの中からしかデュエル出来ないというルールです。
0397名無し三平
垢版 |
2018/08/14(火) 04:14:11.02ID:cmsD5WuA
最近キャンピングカーで後輪バーストして家族連れが死んだニュースやってたけど
重量があってシングルタイヤだから高速道路でバーストしたら重大事故に繋がる危険な乗り物だと分かって欲しい
トラックはダブルタイヤだからほとんどバーストしないけどキャンピングカーはほとんどカムロードのシングルタイヤだから危険性が段違いなんだよ
0398名無し三平
垢版 |
2018/08/14(火) 05:36:03.75ID:xXm3cCrH
キャンピングカーって重いのにタイヤ2列になってないんだ!?
大型トラックみたいにすればいいのに
0399名無し三平
垢版 |
2018/08/14(火) 05:39:57.24ID:xXm3cCrH
キャンピングカー何度も使ってるのにいまだに知らない機能とか使い方してるの動画でアップしてたけど調べないのかな
あのキャンピングカーって九州の会社のなのに故障すぐするイメージつけられて悲惨だね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況