X



茨城県とその周辺の釣り場情報・雑談スレッドVol38
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し三平 (ワッチョイ 632a-513Y)
垢版 |
2018/08/01(水) 20:53:12.36ID:VXyIOg7s0

海水、淡水どちらでもOK楽しく皆仲良く語り合いましょう

立ち入り禁止釣り場については荒れる原因にもつながります、なるべく控えましょう
嵐はスルー推奨


前スレ
茨城県とその周辺の釣り場情報・雑談スレッドVol37
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/fish/1524897281/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無し三平 (ワッチョイ b32a-513Y)
垢版 |
2018/08/01(水) 20:54:13.17ID:VXyIOg7s0
落とす前にスレ立てしようぜ
0003名無し三平 (スプッッ Sd52-4rAQ)
垢版 |
2018/08/01(水) 21:28:26.96ID:haggjj75d
■城里町のヤクザ釣り人が悪性腫瘍細胞と判明されました。 悪性の為打つ手無しらしいですね。

■人生迷惑遣りたい放題あとは野となれ山となれ。 この様な人生もあるもんですね。地獄に墜ちろ。

■人生は総て神次第です。 ヤクザよ入信しなはれ!

合掌!
0004名無し三平 (スプッッ Sd1f-mQfz)
垢版 |
2018/08/02(木) 00:54:24.70ID:TCM+h1Mwd
もう、そろそろお陀仏よ! 花火でも上げようかな!  みんなお祭り騒ぎです。
0005名無し三平 (ワッチョイ 6fb4-kkiZ)
垢版 |
2018/08/02(木) 12:05:48.53ID:PmqEWxgr0
うおWOWっと!
>>1は本日も絶好釣!
0006名無し三平 (スプッッ Sd1f-mQfz)
垢版 |
2018/08/03(金) 06:18:33.43ID:xujon1f9d
あの人だ〜〜れ!
メグちゃん牛乳?

母ちゃんがメグちゃん?
年寄り何だメグちゃん?

頭バッサバッサバザール!
メグちゃんバザールでゴザール!

メグちゃんのオヤジは?
つよし君のバカ親父か?

剛君のオヤジは城里町議会議長?
議長の息子は環境センター不倫?

不倫は小圷一家の文化センター。
文化センターで職場内不倫披露。

小圷一家は一番!
親父息子ラスト!


責任感零の議員一家 小圷家のご飯栄をご記念申し上げまセンター長に謝罪未だ無しか。 口止め一番
不倫二番
三番メグちゃん
四番若奥さまか

愛に弱い つよし職員
不倫につよし 責任零


此れが 公人 小圷一家
金は 愛よりも つよし

男つよし 環境悪い一家
それが〜〜小悪津一家〜♪▼


影で泣いてる人が居る。 人のためと親父は言って選挙して 後は他人クタバレ 我繁盛とは悪タレよ

それが城里町議会議員か?

タヌキ親父が!
0007名無し三平 (スプッッ Sd1f-mQfz)
垢版 |
2018/08/03(金) 06:21:20.16ID:xujon1f9d



あの人だ〜〜れ!
メグちゃん牛乳?

母ちゃんがメグちゃん?
年寄り何だメグちゃん?

頭バッサバッサバザール!
メグちゃんバザールでゴザール!

メグちゃんのオヤジは?
つよし君のバカ親父か?

剛君のオヤジは城里町議会議長?
議長の息子は環境センター不倫?

不倫は小圷一家の文化センター。
文化センターで職場内不倫披露。

小圷一家は一番!
親父息子ラスト!


責任感零の議員一家 小圷家のご飯栄をご記念申し上げまセンター長に謝罪未だ無しか。 口止め一番
不倫二番
三番メグちゃん
四番若奥さまか

愛に弱い つよし職員
不倫につよし 責任零


此れが 公人 小圷一家
金は 愛よりも つよし

男つよし 環境悪い一家
それが〜〜小悪津一家〜♪▼


影で泣いてる人が居る。 人のためと親父は言って選挙して 後は他人クタバレ 我繁盛とは悪タレよ

それが城里町議会議員か?

タヌキ親父が!




帰れ! 岩根のタネキ!  同級生ゼロックス。
0008名無し三平 (スプッッ Sd1f-mQfz)
垢版 |
2018/08/03(金) 06:35:47.00ID:xujon1f9d
●石塚のゴミ屋敷何とかしてよ議長さん●

●えぇ、、議長さんの家なの? 知らん●


●お客さん来るべーー 城里町の議長さん●   貴方の家はゴミ屋敷?


お母ちゃんいるの?

頭も家も ゴミ屋敷!


息子の環境センターに依頼しなよ。
0009名無し三平 (ワッチョイ e36b-9bbN)
垢版 |
2018/08/03(金) 10:10:18.88ID:7bMG+tlA0
毎回思うけど釣りスレじゃなく爆サイあたりいけよハゲ

今日はアジ狙いに日立港いきまーす
0012名無し三平 (スプッッ Sd1f-mQfz)
垢版 |
2018/08/04(土) 01:05:40.26ID:kDKaLzY5d
城里町の書き込み多いな、 今日、城里町の友達と話ししてたら城里町の議会はヤクザOBと運営してるんですとさ、 一般に公的機関はヤクザや暴力団との関係を排除してますが、 城里町は議会がヤクザOBと関係してるという話しです。
議長さんもヤクザOBを取り込んでいるそうです。
かわいそうな城里町の町民、
何で、その様な方が議員に選ばれるの? 意味不明な町だね。
ヤクザは排除したら。
0013名無し三平 (ワッチョイ e36b-9bbN)
垢版 |
2018/08/04(土) 01:07:27.89ID:Pj8QpbXl0
>>12
お前も排除で爆サイいけよ スレ違い
0014名無し三平 (ワッチョイ 6f97-aSrG)
垢版 |
2018/08/04(土) 01:18:00.29ID:3Qkr32L40
久慈川河口北岸でイシモチ狙うも、キスだけでした
0015名無し三平 (アウアウカー Sa07-OyLg)
垢版 |
2018/08/04(土) 07:34:07.27ID:WXZ9gYAza
キスは数釣れた?
0016名無し三平 (ワッチョイ 6f97-aSrG)
垢版 |
2018/08/04(土) 09:24:44.23ID:3Qkr32L40
19時から24時までやって、五匹。
フグはその倍だったけどね
0018名無し三平 (スプッッ Sd1f-kkiZ)
垢版 |
2018/08/04(土) 13:46:43.74ID:XSYO8Tird
明日の朝大洗にアジング行きたいと思ってますが港にアジは入ってますか?
0020名無し三平 (アウアウカー Sa07-OyLg)
垢版 |
2018/08/04(土) 16:25:12.79ID:4vb/rzoja
>>16
お疲れ様
夜でもキス釣れるんだね
0021名無し三平 (アウアウウー Saa7-ry0+)
垢版 |
2018/08/04(土) 18:02:15.84ID:Pg9XYj+Na
>>19
セイゴでも釣りたい。
それは川ですか?湖ですか?
0025名無し三平 (スッップ Sd1f-dZoM)
垢版 |
2018/08/04(土) 18:55:03.86ID:9JMF76xGd
>>21

ハゼ釣りがセイゴ釣りになったよ…まぁビール用のフリッター狙いで小型魚狙いにきたから良いんだけど。
ハゼ、ヨシノボリ、セイゴ、小型カイズ、小型マゴチの五目フリッターは出来そう
0026名無し三平 (ワッチョイ 6f97-aSrG)
垢版 |
2018/08/04(土) 19:08:37.99ID:3Qkr32L40
>>20
イシモチ狙いの13号胴付にかかってきました。
15センチ前後だったけど、意外にでかい針食うんだなと驚きました
0027名無し三平 (アウアウウー Saa7-ry0+)
垢版 |
2018/08/04(土) 19:34:39.69ID:Pg9XYj+Na
刺身以外なら沼でもセイゴ美味しいですからね。
どうゆうルートか分からないけど、栃木の思川でスズキが釣れた記録があるみたいよ。
0028名無し三平 (ワッチョイ e36b-9bbN)
垢版 |
2018/08/04(土) 19:49:03.30ID:Pj8QpbXl0
大洗はいつもの鯖祭り

朝4時くらいに小アジの群れが足元まで回遊きたけどそれっきり
アジングは無理なのでアジ釣りたいなら阿字ヶ浦堤防がおススメ
0029名無し三平
垢版 |
2018/08/05(日) 06:29:14.32ID:bfLsx8eA0
オカルト板の茨城スレ過疎だから書き込んでくれ

茨城の心霊スポット&廃墟101
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1521679860/

【オガルディッグな】茨城なめてっぺ30【県だっぺ】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1519913882/

あけおめ茨城! Part3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1506129240/

茨城県はオカルトの聖地2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1493772604/

ヱンヴァ・ラーゲ          茨城 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1485768641/
0030名無し三平 (オイコラミネオ MM07-ry0+)
垢版 |
2018/08/05(日) 12:29:32.87ID:oCjmmb5+M
涸沼で餌釣りでセイゴ釣りたいんですが、いいポイントないですか?
0031名無し三平 (スッップ Sd1f-dZoM)
垢版 |
2018/08/05(日) 12:56:15.36ID:b7wvHGiKd
潮目探しなよ
0032名無し三平 (スプッッ Sd1f-mQfz)
垢版 |
2018/08/05(日) 14:31:53.45ID:di78j32Ud
仕事より 女の潮目を 知ってる 城里町 環境センター つよし君 暑い夏も モーテル通い!

この様な 職員は 一生左遷組 真面目な職員に 示しがつかないよ!  奥様良く黙ってるバカか?

城里町の 陸釣り一家。
0033名無し三平 (スプッッ Sd1f-mQfz)
垢版 |
2018/08/05(日) 14:39:45.76ID:di78j32Ud
潮目は仕事より女探しだろ!
城里町中誰も知ってるべよ! 陰に隠れてえげつない女垂らしの環境センター職員、つよし君。謝罪は、

ソレニシテモ息子を庇うバカ親父!
城里町のメグ親父。
0034名無し三平 (ワッチョイ 732a-OyLg)
垢版 |
2018/08/05(日) 15:32:10.27ID:2xNuKkdP0
楽しそうな釣りクラブないかなー
ぼっちは寂しい
0035名無し三平 (ワッチョイ 434d-W8BE)
垢版 |
2018/08/05(日) 15:50:39.49ID:7EHQkem+0
日立港、久慈港、那珂湊、大洗港行ってもサバばかり
たまにハゼとかボラとか…
涸沼川の大貫橋にテナガエビとセイゴ狙いに行ったけど、小さいハゼ(ヨシノボリ?)や小さいエビばかり…

子供に何か大きなものを釣らせてあげたいんだけど何かないかな?
うなぎとか伊勢エビも釣ってみたいがどこにいんの?
金丸に餌と仕掛け買うついでに聞いたら教えてくれるかな?
0036名無し三平 (スッップ Sd1f-dZoM)
垢版 |
2018/08/05(日) 16:10:27.89ID:b7wvHGiKd
>>35
なんでも良くて夜でも良いならアナゴでも狙えば?常磐方面は釣れるとデカイし簡単な仕掛けだよ。
但し…待ち時間は長い
0037名無し三平 (スッップ Sd1f-dZoM)
垢版 |
2018/08/05(日) 16:11:07.50ID:b7wvHGiKd
後は涸沼でセイゴかな?
0039名無し三平 (ササクッテロル Spc7-aSrG)
垢版 |
2018/08/05(日) 16:42:19.86ID:bgNphXLmp
>>35
金丸は、ブログで見たんですけど…ってルアー買いに行ったら、ビックリするくらい愛想よかったです。
前回イソメ買った時は無愛想だったのに
0040名無し三平 (スッップ Sd1f-dZoM)
垢版 |
2018/08/05(日) 16:46:26.95ID:b7wvHGiKd
客単価の差で対応変わるんじゃね?
高い竿とか買ったらベタベタしてくれそう
0041名無し三平 (アウアウカー Sa07-9bbN)
垢版 |
2018/08/05(日) 18:02:45.40ID:vsYarAlXa
>>35
伊勢エビはみんな釣りすぎてもう壊滅的にいないですよ
うなぎは那珂川上流の方

おかっぱりからでかいの狙いは涸沼シーバスくらいですかね〜
子供なら小鯖でも充分楽しめそうですけど
0042名無し三平 (ワッチョイ 830b-ry0+)
垢版 |
2018/08/05(日) 19:09:43.62ID:dbVwEACM0
サーフからシロギス狙いは釣れてない?
0044名無し三平 (ワッチョイ ff52-guxC)
垢版 |
2018/08/06(月) 20:22:45.96ID:Fd8jWLHX0
ライトショアジギングできる港ある?
最近釣り禁止多すぎてげんなりしてる
0046名無し三平 (ワッチョイ 434d-W8BE)
垢版 |
2018/08/06(月) 22:24:06.01ID:H17SoSD40
大洗港釣り禁止にするなら早く海釣り公園再開してくれよ
こっちだって小銭払ってトイレ、水使えて餌も売ってるならそっち行くからさ。
嫁は禁止区域で釣るの嫌だから鹿島行こうって言うけど運転する身からすると鹿島遠くて疲れる…
0047名無し三平 (アウアウカー Sa07-9bbN)
垢版 |
2018/08/06(月) 23:03:53.09ID:30cfCef9a
どうせなら東電釣り公園を再開してほしいよ
0048名無し三平 (スプッッ Sd1f-mQfz)
垢版 |
2018/08/07(火) 00:39:05.49ID:buqKRa5yd
🔴 楽しい釣りクラブなら、 
  ヤッパリ城里町陸釣りクラブだろう。
  会長(山根会長より筋はない)入れ墨指無し大男
  副会長ミルクティーオヤジ

  会員募集中

🌑🔴❤💚
0050名無し三平 (ブーイモ MM67-1788)
垢版 |
2018/08/07(火) 06:09:11.83ID:3EHtO/t2M
ゴミポイ捨てが原因で立入禁止が増えたんだと思う。

ところで今日釣りしてる同志はいるか?
0051名無し三平 (ワッチョイ 434d-W8BE)
垢版 |
2018/08/07(火) 07:40:20.91ID:FcwZ1gEr0
>>49
アウトレット前沢山釣り人いる前で市の職員?が柵閉めたり、釣り禁止の看板増設したり…
まだ釣れるから釣ってる人は沢山いるけど、ウチの嫁みたいのは「やっぱりここダメなんだよ、他行こうよ」となってしまう。
0052名無し三平 (スプッッ Sd1f-kkiZ)
垢版 |
2018/08/07(火) 09:53:05.11ID:K4YC7kj5d
安全な場所を釣り禁止にするからヘッドランドのような危険な場所に行かざる得なくなる
0053名無し三平 (ワッチョイ 53c5-fogD)
垢版 |
2018/08/07(火) 10:33:45.39ID:mlQu368z0
自業自得だね
そんな屁理屈通らないしヘッドランドで死んでも世間は同情しない
0054名無し三平 (スップ Sd1f-Bh6x)
垢版 |
2018/08/07(火) 16:30:00.59ID:BEjE/Oovd
>>51
なるほどね
釣り禁止の大きな要因ってゴミ問題なのかな?
大洗はたまに釣りに行くんでこれ以上釣り場が減ると困るわ
0055名無し三平 (ワッチョイ ff52-guxC)
垢版 |
2018/08/07(火) 16:37:59.35ID:L6lOu1lF0
釣り禁止って現地の看板だけで調べても出てこなかったりするから厄介
何時間もかけて行って釣り禁止になってるとか精神的にくるわ
0057名無し三平 (ワッチョイ ff52-guxC)
垢版 |
2018/08/07(火) 17:19:58.04ID:L6lOu1lF0
釣り禁でも行く人ってトラブル回避より釣りを優先する人、何度も通って場の空気に慣れた人、罪悪感すらない人の印象

俺は後ろめたい気持ちがあるとソワソワして釣りが楽しめない小心者だから合法なところに行くな
0059名無し三平 (ワッチョイ f3c4-4jBy)
垢版 |
2018/08/07(火) 18:25:01.75ID:x2fvpHj50
>>47
あそこって今どうなってるの?
0060名無し三平 (スプッッ Sd1f-mQfz)
垢版 |
2018/08/07(火) 19:06:56.04ID:buqKRa5yd
城里町の陸釣りクラブって会費はいくらですか? 戸田建設からお金貰ってるから会費は多田かな?

高級車ハイブリッド車で送り迎えしてくれるのかな! 

釣り道具も業者から貰えるのかな?

帰りは、ベアーズで会費500円で反省会かな!

会長は、、入れ墨指無し意気地なし度胸無し大男ですか?  ★弱虫大男よ欲得野郎★
0061名無し三平 (スッップ Sd1f-9bbN)
垢版 |
2018/08/07(火) 19:20:17.30ID:souYyjrOd
お盆に久しぶりに帰るので、高戸海岸から大津港あたりで釣りしてみるからなぁ
ルアー釣りしてる人いる?休みにライトシャアジギングで
暇つぶしできたら良いなーってレベルなんだけど、子供の頃は
餌釣りでカレイとイシモチが釣れた記憶が残ってるわ
0062名無し三平 (ワッチョイ 434d-W8BE)
垢版 |
2018/08/07(火) 20:36:55.66ID:FcwZ1gEr0
俺は最近は地元で気持ちよく釣れる場所が無いから、横須賀行ってボート釣りしてるわ。
船釣りより大分安いし。
茨城にもボート釣り屋が出来ると良いんだけどな…
0065名無し三平 (アウアウウー Saa7-CJQs)
垢版 |
2018/08/07(火) 23:43:23.31ID:Z9lh7FZKa
>>61
クソワロタw
0066名無し三平 (スプッッ Sd1f-mQfz)
垢版 |
2018/08/08(水) 06:03:58.32ID:/JLgyBdyd
お久しぶりね〜〜 城里町の〜〜 熊さん戸田さん。 ハイブリッド車! お久しぶりね〜〜♪

オバカサンね〜〜 大きい身体に入れ墨マンガアンパンマン大男! オバカサンね〜〜♪

城里町の〜〜〜♪ 元議長さん、、、嘘でしょう。。?  今度の選挙で落選最下位サヨナラ〜〜♪♪



サイナラPSYなら!
バカはバカ 困ります
0067名無し三平 (ワッチョイ 434d-W8BE)
垢版 |
2018/08/08(水) 06:08:51.50ID:XjYRmxoP0
あと乗合、仕立どちらも茨城は高い
東京神奈川千葉のようにもっと価格競争をして欲しい…
0068名無し三平 (スプッッ Sd1f-mQfz)
垢版 |
2018/08/08(水) 06:09:48.55ID:/JLgyBdyd


゜陸釣り名人
 釣り名人

 那珂川に木偶の坊 ? 分かるかな、、

 水戸市の堀で吊り上げ婆さん ? 分かるかな、、

 分かんねえだろ、、

 ぴー ぴー ?
0069名無し三平 (スプッッ Sd1f-mQfz)
垢版 |
2018/08/08(水) 06:10:34.98ID:/JLgyBdyd


゜陸釣り名人
 釣り名人

 那珂川に木偶の坊 ? 分かるかな、、

 水戸市の堀で吊り上げ婆さん ? 分かるかな、、

 分かんねえだろ、、

 ぴー ぴー ?
0070名無し三平 (スッップ Sd1f-zMXc)
垢版 |
2018/08/08(水) 08:36:43.31ID:8dwKL874d
魅力度ランキング5年連続さいかいってのがよくわかる県だよな
鹿島から大洗まで釣り公園とサーフ以外釣り禁止
長々とあるヘッドランドは遊泳禁止
茨城なんて海以外対して魅力もないのにw
千葉とかなんてなんて書いてあったか詳しく覚えてないけど

ゴミは捨てるなよ!漁師とトラブルなよ!
それで釣りを楽しめ!

みたいなニュアンスの看板を漁港で見た時
あぁこれが県の魅力の違いなんだなーって思ったよ
0071名無し三平 (ワッチョイ cf6b-C0S4)
垢版 |
2018/08/08(水) 09:02:48.81ID:98zugHiv0
茨城は田舎だからね、どうしても土着民中心の社会なのよ。漁港にしたってその周辺の施設にしたって土着民からしたら「オラが施設」なの。どこからの予算で整備されたとか関係ないのよ。オラが港で釣りすんなってなモンよ。
0072名無し三平 (ワッチョイ 434d-W8BE)
垢版 |
2018/08/08(水) 09:54:14.96ID:XjYRmxoP0
震災から随分と経つけど、大洗の海釣り公園は最早再開する気なし?
大洗港の釣り禁止に人件費や看板費使うくらいなら海釣り公園再開に費用使って欲しい
0073名無し三平 (ワッチョイ 6fb4-kkiZ)
垢版 |
2018/08/08(水) 10:01:53.91ID:BVEdiB/q0
大洗の花火大会の打ち上げ場所に使うくらいなんだから釣りぐらいできるだろうに
0076名無し三平 (ワッチョイ e36b-9bbN)
垢版 |
2018/08/08(水) 10:16:59.80ID:0QgTtBiU0
開発計画では大洗の釣り公園は整備されるはず
とりあえず津波対策があと5年くらいかかるからそれ終わってからですかねー?
0077名無し三平 (スッップ Sd1f-W8BE)
垢版 |
2018/08/08(水) 13:48:39.02ID:QTGpeBd3d
そんなに掛かるのか…
危険な場所で釣りさせたくないなら安全な釣り場を早く提供して欲しいのう
もちろん適正な使用料(管理費)は払うから
0078名無し三平 (スッップ Sdea-rnvB)
垢版 |
2018/08/09(木) 09:44:08.71ID:JS/CYC6Yd
>>70-71
茨城を出て都内で仕事してから盆正月に地元に戻ると
ほんと土人丸出しの年寄りばっかりだと感じるわ
釣り場でなんの根拠もない俺様ルールを、だっぺぇ?だっぺよぅ?!と
声高く叫ぶ人間を見ると、魅力ランキング最下位もうなづける
0079名無し三平 (オッペケ Sr03-7c1x)
垢版 |
2018/08/09(木) 12:28:12.99ID:4mbOgRgir
>>78
確かにw
釣り場行くとそんな老害ばっか。

あとからノンビリやってきて、当たり前のようにポイントに割り込み、クロスキャスト上等。

文句言うと、俺は昔からここでやってんだっ!!

ほんと海叩き落としてやりてえんだけど、まじで死んじゃうから出来ん…(笑)
0080名無し三平 (ワッチョイ 034d-C8SZ)
垢版 |
2018/08/09(木) 15:53:21.42ID:QCSvnc2k0
そんなひでぇのには遭遇したことないなぁw
ただ普通に話し掛けてきても口調がキツイ?から怒られてるように感じてしまう。
まぁこれは会社の現場のおっちゃんもそうなんだけど…
転職で東京から来たけど厳しいわ
0081名無し三平 (ワッチョイ de6b-jhON)
垢版 |
2018/08/09(木) 16:02:07.35ID:kfOW4Wl90
いや、茨城の恐ろしい所は年寄りだなんだの個人レベルの話では無くて団体や行政が土着民気質丸出しな事。
0082名無し三平 (スッップ Sdea-CEo/)
垢版 |
2018/08/09(木) 17:52:55.75ID:+/tf3QkFd
ザブングルさん最近やさしい
0083名無し三平 (ワッチョイ 6bc9-+y11)
垢版 |
2018/08/09(木) 20:46:50.22ID:aYR0p8YL0
ほんなら、おもりまけてくれまんのか?
0084名無し三平 (ワッチョイ 5f52-CEo/)
垢版 |
2018/08/09(木) 22:23:40.00ID:Avzs8r0z0
まけてはくれないけど、つっけんどんな塩対応じゃなく笑顔で感じ良いよ。
以前は一言っぽい客が
「大洗港でおすすめポイントありますか?」と聞いたら
「大洗港は釣り禁止です、おすすめできません」って、、、、

レジ前に塩岩イソメがあって、
「これはどんな時使うと効果的ですか?」
と客が聞いたら
「基本的におすすめはしません」って塩対応w
そんな事を聞く位のレベルの奴には使いこなせないから止めとけ、みたいな雰囲気だった。

最近のザブングルさんは人が変わったみたいに優しいわ。
相変わらずザブングル加藤そっくりだけど
0085名無し三平 (ワッチョイ 5f52-CEo/)
垢版 |
2018/08/09(木) 22:24:48.65ID:Avzs8r0z0
一言じゃなく、一見、間違えた
0088名無し三平 (ワッチョイ 6f2a-PLr1)
垢版 |
2018/08/10(金) 07:29:34.17ID:RUyI3Boc0
ザブングルさんは多分こなスレ見てるんだろうよそして改心なされたのかと
0089名無し三平 (スップ Sd8a-C8SZ)
垢版 |
2018/08/10(金) 11:32:06.39ID:e/R/my2ed
うおWOWっと!の人?
そんなにザブングルに似てるか?w
塩対応なのは認めるが
0091名無し三平 (アウアウカー Sacb-PLr1)
垢版 |
2018/08/10(金) 13:34:37.75ID:OBwV/nX/a
>>89
全然違うぞ
0092名無し三平 (アウアウカー Sacb-rnvB)
垢版 |
2018/08/10(金) 13:35:43.67ID:T4ls6J0ka
塩イソメススめないのは良心的じゃん
0093名無し三平 (ブーイモ MM4f-+y11)
垢版 |
2018/08/10(金) 17:51:44.02ID:y7PnnmciM
>>87
ご本人様乙であります
0094188 (ワッチョイ 6f2a-PLr1)
垢版 |
2018/08/10(金) 19:05:57.20ID:RUyI3Boc0
塩対応って言えはタックルベリーのマスクしたお兄さんだな、いつも無表情でありがとうございましたもゴニョゴニョとした言い方だし
それに比べておじさんの方は愛想いい聞けばいろいろ教えて貰えるしね
0096名無し三平 (ワッチョイ 034d-C8SZ)
垢版 |
2018/08/10(金) 23:13:17.69ID:aYbkRee/0
>>91
金丸じゃないの?
じゃあザブングルって誰のこと?
0098名無し三平 (スプッッ Sd8a-rWuo)
垢版 |
2018/08/11(土) 01:17:16.77ID:d+4TtUW8d
聞いたよ。
あの人の事。
趣味釣り。
生い立ち? 産婆か兄弟 小型ダンプ キンピラ 左翼下っ端 議員最下位 最悪議長 最下位落選
今年のお祭りはスターマイン! 祝

趣味  陸釣り ベルファイアハイブリッド車洗浄  身体は日本版ターミネーター(入れ墨指無し)

近頃、身体オーバーホール。 分解後爆発起こす予定。


合掌
0099名無し三平 (スプッッ Sd8a-rWuo)
垢版 |
2018/08/11(土) 01:18:27.69ID:d+4TtUW8d
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑城里町の人よね!↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
0100名無し三平 (スプッッ Sd8a-rWuo)
垢版 |
2018/08/11(土) 01:21:59.85ID:d+4TtUW8d
100回 お祝い申し上げます。

書き込み金賞は、 城里町議会さんに決定〜〜〜

陸釣りさんおめでとう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況