釣りでなーんも活躍出来ねえカスみてえな奴でよ
自覚もあるところに珍しくウツボ遭遇という撮れ高に繋がる境遇を持てたもんだから超絶有頂天になっちゃってよ
サイズ感も盛りまくりで派手に騒ぎまくって
挙げ句カメラに収められてなかったという使えなさっぷり
スネたり凹んだり言い訳する前に結局使えない自分でしたとごめんなさいしろってんだよ
もはや存在自体で謝罪が必要なレベルだ
ユーチューバーってのはネタを生み出せなきゃ生きてるだけでボウズでごめんなさいの世界なのだ
釣りよかに加入してここまでにテメエはいったいどれくらい撮れ高を稼げたんだ

釣りチューバーとして何の足跡を残せたんだよ
勢い余って大騒ぎして得体の知れない映像しか残せないゴミ野郎が
ウツボの目の前に指を差し出して衝撃血まみれ映像きっちり撮れや!

って釣りよかエース様が言ってた