X



【食べる】食べるための川釣り【ブルーギル】2食目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し三平
垢版 |
2018/07/24(火) 18:10:50.94ID:jMrR/edu
前スレ
【食べる】食べるための川釣り【健啖隊】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/fish/1525649443/

[推奨YouTube動画]
健啖隊
外来魚食べ太郎
カニハンター
Kakapon Supopon
くーねる
0006名無し三平
垢版 |
2018/08/22(水) 20:55:54.59ID:0fZpy+xy
バスはあっさりしてて拍子抜けしたわ
0007名無し三平
垢版 |
2018/08/24(金) 17:57:34.32ID:zjTIjE5t
カニハンター、マイペースの釣りがいいね。
いつも、「どうも、舞子です。」って女性の電子音声で
あいさつするから、てっきり女性がやっている動画かと
思っていたけど、中の人はおっさんみたいだね。
0008名無し三平
垢版 |
2018/09/04(火) 06:41:50.36ID:egm9BzZI
やってることがすごく庶民的で良い
独特の動画編集も好きだ
0009名無し三平
垢版 |
2018/09/14(金) 18:02:10.27ID:O4M9fh5E
海釣り動画だとなんか面白くないなw
川魚相手に孤軍奮闘した末に食う動画じゃないと面白くない
0010名無し三平
垢版 |
2018/09/14(金) 22:15:40.55ID:j4qzF8uE
俺も、最近は観ていて癒されるのは、「カニハンター」と「星野よしお」かな。
どちらも道具類が初心者っぽくて、釣り場も湘南や相模川、多摩川周辺であんまり
釣れないけど、疲れた時などゆっくり観ていられる。

他の釣り場に恵まれたイケイケ動画やバカ高いタックル使って、ギャーギャー
騒ぎながらやっているのは、視聴者獲得のためなんだろうけど、疲れるんだよな。
0012名無し三平
垢版 |
2019/01/12(土) 12:06:37.08ID:haPRvUFh
一番美味しい川魚って何だと思う?
001312
垢版 |
2019/01/22(火) 07:00:05.26ID:YR1t2lVT
サーモンと鰻は除く
0014名無し三平
垢版 |
2019/02/21(木) 23:21:35.53ID:YANkUqo2
>>12
ブルーギルと言わせたいんだろ?
0015名無し三平
垢版 |
2019/02/23(土) 20:16:36.38ID:J2AhNyGe
アユとヤマメがいい勝負だと思う。
0016名無し三平
垢版 |
2019/02/23(土) 20:18:12.40ID:icZYmqLn
>>12
ハス
0017名無し三平
垢版 |
2019/02/23(土) 22:51:58.10ID:fMYy6qbb
>>16
つ、釣られないぞ‥‥
0018名無し三平
垢版 |
2019/02/26(火) 01:14:46.72ID:eLsrjI2L
>>12
子持ちシシャモ
0020名無し三平
垢版 |
2019/05/12(日) 22:44:04.28ID:pj5k0PBy
食って美味いのならとっくに乱獲されてるはず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況