X



【ジャッカル】釣りよかでしょう【UUUM】ワ無し 5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0451名無し三平
垢版 |
2018/07/11(水) 18:40:07.49ID:CV7zChQt
間違いなのかはたまたアイドルごときはハウスでええやろと思ったのか分からんね
0452名無し三平
垢版 |
2018/07/11(水) 18:40:28.42ID:/YmKZ8C/
>>447
は?
0453名無し三平
垢版 |
2018/07/11(水) 18:42:05.82ID:GBwKiBvn
カニしか釣れなかったからだろ
0454名無し三平
垢版 |
2018/07/11(水) 18:43:13.51ID:eSvEBoUd
>>449
釣りガール回はメインで評判悪いからかもな
釣りの内容が面白くないしただ遊んでるだけに見えてくる
普段も遊びっちゃ遊びだけどなんか違うんだよな
マスゲンのは面白いのに
0455名無し三平
垢版 |
2018/07/11(水) 18:52:56.40ID:RR/R1nFA
登場する女共も真剣に釣りするのは他でこっちは遊びという感覚だし
釣りよか側もただ女子を集めて雰囲気変えればネタになる程度の狙いだから盛り上がるわけないよ
マスゲンの女達はあそこでしか釣りに関わらないから良くも悪くも全て直球になって見応えがある
あると言っても多少だけどw
0456名無し三平
垢版 |
2018/07/11(水) 19:02:13.30ID:mP5K0MTg
そらなさゆりだっけ?名前合ってないかもしれんけど
あいつは創価だから警戒したほうがいいと思う
釣りよかみんな勧誘され取り込まれてからでは遅い
0457名無し三平
垢版 |
2018/07/11(水) 19:04:18.60ID:hXuvP1OD
マスゲンの釣りガールはなんだかんだでミラクル起こすからな
0458名無し三平
垢版 |
2018/07/11(水) 19:11:50.11ID:OdvP1r5i
普通にタイトルのタコが釣れなかったからハウスなんでしょ
0459名無し三平
垢版 |
2018/07/11(水) 19:15:42.47ID:OdvP1r5i
途中で徳がそらなさゆり見たときの感じが完全に付き合ってるよな
0460名無し三平
垢版 |
2018/07/11(水) 19:19:35.02ID:+xN8BGSJ
そらなさゆりって徳ちゃんと結婚匂わせてたような
0461名無し三平
垢版 |
2018/07/11(水) 19:25:55.00ID:Q64OBpFs
男に関しては色々人脈が多彩なのに女になると釣り業界ばっかりでつまらん
ウームの女ユーチュバーぐらい引っ張ってこれんのかね
よーらいじゃ無理かw
0462名無し三平
垢版 |
2018/07/11(水) 19:55:06.94ID:YDTpyxMX
>>459・460
マジでぇ? まあトクなら良いか・・

>>461
チューバーが一番つまんねーだろ 馬鹿なの?
0463名無し三平
垢版 |
2018/07/11(水) 20:03:50.75ID:IHUY1YLN
>>461
ゆきゆきはあるみたい
そのうち出るかもな
0464名無し三平
垢版 |
2018/07/11(水) 20:33:32.67ID:yjucrTSF
そっかハウスでも釣りだとOPやら最後のヤツとか構成同じなんだ
バス釣りみないから知らなかった
0465名無し三平
垢版 |
2018/07/11(水) 21:05:24.97ID:BiEAYRio
>>457
デブが重すぎて落ちたの面白かった
0466名無し三平
垢版 |
2018/07/11(水) 21:12:43.99ID:sFDwpUbK
メイン見てやっぱり「よーらいいらない」は正解だとしみじみ思った
全員ずっと楽しそうだしよく釣れてたし最後しっかりトリプルヒットしてるし
えがちゃんもよく喋ってたな
よーらいと一緒に出てるのしか見たことなかったけどずっと異常に無口な人だと思ってた
0467名無し三平
垢版 |
2018/07/11(水) 21:24:51.35ID:I8RXp8xd
和丸さんやY.s船長はよーらいに来て欲しいんだけどな
キムならまだ耐えれるが他の連中じゃやる気半減だろうよ
0468名無し三平
垢版 |
2018/07/11(水) 21:41:49.37ID:z5kM87NB
コラボ、提供ばっかでもう再生すらしない日が増えてきた。
ハイサイのが下手だけど釣りのワクワク感あるわ。
0469名無し三平
垢版 |
2018/07/11(水) 21:53:41.71ID:uHQUFNEg
ゆきゆきが出てるとわかった時点で再生する気がおきません
0470名無し三平
垢版 |
2018/07/11(水) 22:02:14.65ID:CvrIG9Q4
かずまる船長ってゆきゆき気に入ってるよなw

ってかよーらいと仲悪いんか
あの話本当なのかもな
0471名無し三平
垢版 |
2018/07/11(水) 22:07:46.59ID:9Rf0mxuW
ジャイロスタビあったらよーらいの船酔い多少軽減されるな
0472名無し三平
垢版 |
2018/07/11(水) 22:26:16.54ID:niA6g/Pu
>>470
どの話?
てかよーらいって船長や船頭が嫌いなんだろ
偉そうに指図して来るからって
0473名無し三平
垢版 |
2018/07/11(水) 22:52:16.71ID:+8eQKryl
酔わなかったら酔わなかったで操舵室覗いて大騒ぎして釣りの邪魔するからよーらいマジイラネ
0474名無し三平
垢版 |
2018/07/11(水) 23:07:24.02ID:ytWjW/rP
エガちゃん出てると癒されるわ
0475名無し三平
垢版 |
2018/07/11(水) 23:10:19.10ID:QASOvQgU
豚P相変わらずあかんの?
0476名無し三平
垢版 |
2018/07/11(水) 23:11:32.04ID:UG0Oi9Kb
また小学生が5ちゃんに紛れ込んでるな
0477名無し三平
垢版 |
2018/07/11(水) 23:15:05.37ID:ljYG4vhz
>>472
なんの話が知らんが
船長側からしても威張ってるし首に刃物刺してくるやつなんて嫌いだろw
0478名無し三平
垢版 |
2018/07/11(水) 23:16:19.63ID:ljYG4vhz
>>473
よーらいって船酔いしないとか動画で言ってたけど
最近は酔うのか
0479名無し三平
垢版 |
2018/07/11(水) 23:22:12.29ID:CgR+yXKB
やべぇがちで釣りよか動画面白くねぇ
0480名無し三平
垢版 |
2018/07/11(水) 23:23:45.96ID:n4Rxo/rR
>>477
偉そうに指図して来るから船長が嫌い←それが船長の仕事だからお門違いの逆恨み

無意味に威張ってるし首に刃物を当ててくるからよーらい嫌い←正論中の正論
0481名無し三平
垢版 |
2018/07/11(水) 23:25:14.45ID:xvUmVdTv
>>478
疲れてたり睡眠不足だと普段酔わない人でも酔うよ
0482名無し三平
垢版 |
2018/07/11(水) 23:26:43.64ID:ytWjW/rP
首に刃物ってなんやねん怖い
0483名無し三平
垢版 |
2018/07/11(水) 23:29:31.87ID:n4Rxo/rR
>>482
ハウスのイカ〆講座動画の最後の方でよーらいが和丸さんの首の後ろにイカ〆に使った刃物を当てて立てた
0484名無し三平
垢版 |
2018/07/11(水) 23:34:15.22ID:FX+tY/LT
>>483
それそれw

指摘してるコメント全部削除してた
0485名無し三平
垢版 |
2018/07/11(水) 23:35:28.20ID:FX+tY/LT
よーらいは社長の仕事があるから動画出てないんだろうけど

そろそろきむをリーダーにして世代交代してもいいかもな
0486名無し三平
垢版 |
2018/07/11(水) 23:37:05.63ID:FX+tY/LT
よーらい自身が視聴者層を引き下げたいって発言してたんだから
きむはたゆきゆきをメインにして若い視聴者獲得してった方がいい
0487名無し三平
垢版 |
2018/07/11(水) 23:38:34.23ID:FX+tY/LT
全世代から好評なこだまさんとかえがちゃんをどんどんゲストで呼んで協力してもらえば
品がいい視聴者増えるだろw
0488名無し三平
垢版 |
2018/07/11(水) 23:40:17.85ID:nX7S2+1L
>>481
寝不足だと酔うのか
よーらいも酔ってたもんな
0489名無し三平
垢版 |
2018/07/11(水) 23:42:21.20ID:QASOvQgU
ガンコちゃんの紅いルージュがたまらん
0490名無し三平
垢版 |
2018/07/11(水) 23:54:43.05ID:ytWjW/rP
いろなはなんで釣り板にいかいんや
0491名無し三平
垢版 |
2018/07/12(木) 00:04:54.74ID:wtwrXcf/
>>487
一宮さんとしょごたんも
0492名無し三平
垢版 |
2018/07/12(木) 00:19:38.15ID:HHOrTlVG
昔から釣りよかのゲスト陣はみんな視聴者受けがいい人ばかりよ
ダイワのマスオさんや三浦っちもそう

でもただ一人だけ例外がいて、空気が読めなくてトークも釣りよかとの絡みも糞つまらん寒い奴でね
来る度に視聴者のブーイングが増していって最終的には削除祭りになるくらいでしたね
なんつったかなーあのクソヤロウ
なんかYouTubeで貧相な個人チャンネルをやってるらしくて
釣り好きという割にはド下手でどうしようもなくてさー
0493名無し三平
垢版 |
2018/07/12(木) 00:23:50.27ID:wtwrXcf/
あ、はた君にウンコマンって言われてた人の事か〜あらか〜
0494名無し三平
垢版 |
2018/07/12(木) 00:48:12.46ID:HHOrTlVG
つかサブあんま見なくて>>483の件を知らなかったもんで今見てみたんだけどさ
コメント総数245って表示あるのに実際に表示されてるのが50個くらいしかなくて吹いたわw
どんだけ言論弾圧してんだよwアホかと
0495名無し三平
垢版 |
2018/07/12(木) 05:08:35.96ID:TPheU+50
マグロステーキ不味そうw
0496名無し三平
垢版 |
2018/07/12(木) 06:13:10.88ID:SmvbWx9A
>>495
味付けが適当過ぎるw
塩胡椒した後、更に色々ぶっ掛けて塩っぱかったとお思う。
マグロステーキはガーリック醤油が美味しい。
0497名無し三平
垢版 |
2018/07/12(木) 07:29:45.19ID:c2Wn5+5A
マグロステーキなんか、もぞもぞして喰えたもんじゃない。
刺身が余ったら、漬けにして焼いて炒飯風にアレンジして何とか喰えるって程度のもの。
いたむのも早いし捨ててもいいレベル。
0498名無し三平
垢版 |
2018/07/12(木) 08:08:53.41ID:qQhxDN7R
人には好き嫌いがあるから自分の好みが一般的だという保証は何処にも無いぞ
0499名無し三平
垢版 |
2018/07/12(木) 09:15:56.40ID:/1WA1xMR
もぞもぞしてそうだわw
0500名無し三平
垢版 |
2018/07/12(木) 09:41:23.96ID:F4QoGFr2
料理は我流なのと盛り付けが雑なのが美味しそうに見えないポイントだよなw
0501名無し三平
垢版 |
2018/07/12(木) 09:44:17.36ID:dwNfmmsi
今までにない感じでかずまるさんたち楽しそうだったw
やっぱ変な圧かけてくるボスいないから楽しいわな
0502名無し三平
垢版 |
2018/07/12(木) 10:14:46.06ID:AQQXnTWm
エガちゃん出すだけで画の安定感がある
キム 徳ちゃん むねお エガちゃんの4人でロケ行きまくれ

あ でも釣りよかOPはもう廃止して前のOPに戻してくれ それだけで高評価率上がるし低評価も減る
0503名無し三平
垢版 |
2018/07/12(木) 11:46:57.03ID:XdBmi0+A
こんなに和気あいあいしてる動画は久しぶりだな船長に横暴を働くよーらいもいないし
ギスギスしてないから楽しい釣りになってるこういう釣り動画ならいいね
0504名無し三平
垢版 |
2018/07/12(木) 11:57:13.33ID:sQur0uXn
よーらいいないときむがノビノビって書き込みちらほらあるけど
今回のメイン動画見て理解したわw

きむ本当ノビノビしてたw
ゆきゆきと一緒だとお兄さんっぽくなるし
えがちゃんも凄い喋るし船長たちもコラボとか言い出して釣り楽しそうだったw
0505名無し三平
垢版 |
2018/07/12(木) 12:08:03.14ID:8X0ks/Na
俺のビンビンスティックってw

かずまるさん何か若返ってる
0506名無し三平
垢版 |
2018/07/12(木) 12:28:46.05ID:U8asHkrj
現場が楽しんでりゃいいだけなら弱小釣りチューバーは苦労しねえわ
トークセンスや見栄えや釣り技術や知識、編集の巧さ
運を持ってる度が高く何かしらやらかしてくれそうな期待感と実績からの信頼と更なる上積み
こういったものを蔑ろにしてただただ楽しんでる動画がバズると思うか?
釣りよかはそんなんで満足してていい段階はとっくに過ぎ去ってるんだよ
0507名無し三平
垢版 |
2018/07/12(木) 12:28:55.60ID:c2Wn5+5A
浅野忠信も出てくれないかな?
あの人なら釣りよか見てても可笑しくないし
よーらいさんの良さも分かってくれてそう
0508名無し三平
垢版 |
2018/07/12(木) 12:31:17.25ID:c2Wn5+5A
書き忘れたけど
浅野忠信は釣り場によく現れる生粋の釣り好きだよ
長靴はいて現地人みたいに釣りしてた
0509名無し三平
垢版 |
2018/07/12(木) 12:45:25.39ID:iPsdWb8h
よーらいが画面に出たら即低評価押してブラバしてるから浅野さんは他に出てくれ
0510名無し三平
垢版 |
2018/07/12(木) 12:57:50.96ID:XxXTHZSM
サムネ詐欺の件を直接説教しに社長が佐賀に乗り込んできたらしいな
0511名無し三平
垢版 |
2018/07/12(木) 13:02:58.78ID:OvQwbNpx
サムネ詐欺なんてUUUM系youtuberもみんなやってんだろ
0512名無し三平
垢版 |
2018/07/12(木) 13:06:30.55ID:ylC44TMK
自分の好きなYouTuberのサムネ詐欺は詐欺じゃないダブスタだからね
0513名無し三平
垢版 |
2018/07/12(木) 14:05:02.51ID:GfHXpieg
フィッシングギャングAZUSAも
よろしくな!
0514名無し三平
垢版 |
2018/07/12(木) 14:07:25.06ID:iPsdWb8h
ハイサイや仲良し兄弟もそうだけど沖縄は馴染みなさすぎてな
リーフとかミーバイとか見せられてもピンとこない
0517名無し三平
垢版 |
2018/07/12(木) 15:21:09.67ID:4/aLo3Pu
小さい子なら微笑ましいんだけど、いい年したおっさん達を兄弟に例えるのってなんか気持ち悪い
0518名無し三平
垢版 |
2018/07/12(木) 15:27:24.34ID:FpQrk25+
友達0人親兄弟からも没交渉の人には違和感しかないわな
0519名無し三平
垢版 |
2018/07/12(木) 16:52:31.92ID:SGvy/gHb
去年のハモなんて、超拡大しておいて突然変異?なんてタイトルつければ不信感煽るにはもってこいだろ
0520名無し三平
垢版 |
2018/07/12(木) 17:12:17.54ID:n3k6AKG7
再生数高いのはどれも低評価の数もすごいし魚影や獲物を拡大加工してる
サムネ詐欺とタイトル詐欺で炎上狙って数字を稼ぐしかないのかもな
0521名無し三平
垢版 |
2018/07/12(木) 17:30:34.30ID:/6KnYwyd
元々伸びそうな回に豚が鼻息荒くなって詐欺加工するからな
その結果伸びても何が良かったかわからなくなって正直にやると損しそうな気がしてくる
化粧美人が永遠にすっぴんを見せられなくなる不幸の法則に陥ってる
0522名無し三平
垢版 |
2018/07/12(木) 17:47:24.78ID:Zvp2Sxd6
マスゲンがタイトルに釣りガールのパンティと入れたらアホみたいに再生伸びたからなw
そんなに数字が欲しけりゃそらなさゆりのパンティやってみたらどうだ?
仲間内に一人発狂しそうな奴がいるらしいけどw
0523名無し三平
垢版 |
2018/07/12(木) 18:08:21.19ID:Zvp2Sxd6
要はいくら数字が取れるとしても自分はそういうゲスなことに手を染めないという美意識やプライドの問題よな
釣りガールをエロネタに使い視聴を吊り上げる材料にするまで落ちたくないからやらないんだろ
画像加工だって同じよ
エロネタの場合は出てくれた相手との関係悪化があると言いたいだろうが加工だって同じだぜ
なんでそんな余計なことするのってコラボ相手が思う可能性が十分ある行為なのに感覚麻痺しているだけ
批判を全部消して気持ちのいいコメントだらけに囲まれた幻想世界に浸った結果の感覚麻痺な
0524名無し三平
垢版 |
2018/07/12(木) 19:38:42.72ID:4/aLo3Pu
で、今夜も気持ち悪いコメントがあるのかね?w
とくちゃんはお兄ちゃん!
ゆっきーは末っ子!
みたいなwww
0525名無し三平
垢版 |
2018/07/12(木) 19:46:58.51ID:CASImlr7
三十路のオッサン同士がセクハラしあったりお互いに触りあってクネクネしてる方がキモイ
ゆきゆきを子供扱いして過保護に世話焼いてる方が頼りがいが見えてよっぽどいいわ
0526名無し三平
垢版 |
2018/07/12(木) 20:00:37.76ID:v31EeRqJ
むねおと徳がキッチンに立ったら何事もなく徳が下処理を始めたろ?
これが釣りよかの空気ってやつよ
これがカメラやってるアホと徳が入れ替わっていたなら縦社会だとか俺が捌くだとかいちいち抗おうとしだすわけよ
0527名無し三平
垢版 |
2018/07/12(木) 20:04:50.68ID:n3k6AKG7
徳ちゃんは料理できないからゆきゆきがやってただろ
誰と一緒だろうが徳島は料理できないから相方がやる
そんなことも知らずに「これが釣りよかの空気だ!」って馬鹿じゃなかと?
0528名無し三平
垢版 |
2018/07/12(木) 20:12:09.71ID:v31EeRqJ
ということは昨日のゆきゆきはキムが調理を出来ない奴と見下したということかな?
あいつとんでもねえ勘違い野郎だな!
0529名無し三平
垢版 |
2018/07/12(木) 20:15:56.70ID:bF/RzEib
メインもサブも料理じゃねえか
0530名無し三平
垢版 |
2018/07/12(木) 20:18:12.78ID:n3k6AKG7
>>528
キムがゆきゆきにやるように言ったの覚えてないのか
認知症かよ
0531名無し三平
垢版 |
2018/07/12(木) 20:20:33.10ID:v31EeRqJ
つか先輩を立てる空気をわかってないから実際キムにそう言われたのを見てないんですかね
俺が勝手に言ってるんじゃなく現に釣りよかメンバーにそう言われているわけなんですが
まあ今日のメインを見るとKYなりにやっとなんとか学んだようだが次にキムと二人でキッチンに立った時にまた下処理にすぐ手をかけはじめず突っ立ってたらキムにブン殴られるでー
0532名無し三平
垢版 |
2018/07/12(木) 20:28:34.75ID:4/aLo3Pu
ゆっきーは末っ子だから過保護に世話焼いてやらないとwww
0533名無し三平
垢版 |
2018/07/12(木) 20:49:43.60ID:n3k6AKG7
>>531
キムが手持ち無沙汰に「じゃあ俺なにしよっかなー」と言ったからゆきゆきが「いやいや、鱗とってくださいよw」と返しただけだろ
キムとゆきゆきが二人でキッチンに立つのなんかこれまで滅多になかったんだからいきなり全部を丸投げされたら焦って当然だし
言わなくてもわかるとか指示をだす前に動くべきなんてのはろくに指示も出せない打ち合わせの意味もわかってないアホの戯れ言だぞ
よーらいでも「〇〇からしよーか」「〇〇はアレやって」とちゃんと指示を出してやってるだろ
0534名無し三平
垢版 |
2018/07/12(木) 21:03:51.65ID:HlQCcEfA
アスペは説明されないと動けないからな
こういう作業は私ではなく君がやらないといけないんだよと言われて始めてそうする
面倒くさい存在だけどアスペと一緒に何かをする立場なら確かに説明を省いてはいけないな
0535名無し三平
垢版 |
2018/07/12(木) 21:07:31.54ID:F44zeFos
アスペ婆は薬飲んで寝ろ
早寝早起きしないから日付もあやふやになるんだよ
0536名無し三平
垢版 |
2018/07/12(木) 21:16:20.17ID:F44zeFos
キムはまた調子こき出してる癖に釣れないって取るとこなくなってんじゃねえか
0537名無し三平
垢版 |
2018/07/12(木) 21:19:44.10ID:A+Kep9LD
むねおの呼び方も君の場合はむねおさんと呼ばなきゃならないよ、むねおくんと他の人が呼んでも君がそれ真似ちゃダメよと誰かが指導しないと絶対治らないよな
驚くけどアスペってほんとそんな感じで常識が通じないから
0538名無し三平
垢版 |
2018/07/12(木) 21:23:30.89ID:4Qjbwbw2
むねお氏w
0539名無し三平
垢版 |
2018/07/12(木) 21:25:52.87ID:sOCGMhTJ
とくちゃんってタトゥー入れてたんだ
0540名無し三平
垢版 |
2018/07/12(木) 21:26:26.59ID:4Qjbwbw2
むねお氏をむねおくんとかむねおさんとか馴れ馴れしく呼ぶな!w
0541名無し三平
垢版 |
2018/07/12(木) 21:48:03.93ID:qQhxDN7R
全く無関係のお前が何言ってんだ?
むねおがそう言ってるなら仕方ないが
0542名無し三平
垢版 |
2018/07/12(木) 21:57:05.64ID:wtwrXcf/
まぁでもキムとはたがむねおさん呼びなんだから下っ端は普通ならむねおさんだよな
ゆーぴーはゆーぴーさんだ
0543名無し三平
垢版 |
2018/07/12(木) 22:02:09.55ID:E2Mn3ZOr
>>541
じゃあおまえも関係ないじゃん
関係ない人が関係ない人に言うことを何気にしてんの?
それともゆきゆき本人か?笑
0544名無し三平
垢版 |
2018/07/12(木) 22:06:28.26ID:XprpsGpW
ゆきゆきって交遊関係広いよな
よーらいが意地でもメンバーに入れたかったのはこういうところにもあるんやな
0545名無し三平
垢版 |
2018/07/12(木) 22:08:06.71ID:CASImlr7
>>543
病気悪化してるぞ
0546名無し三平
垢版 |
2018/07/12(木) 22:09:04.91ID:XprpsGpW
徳とむねおもゆきゆきの事好きだよなw

ここで呼び方がどうのこうのほざいてる奴って虚しいなw
0547名無し三平
垢版 |
2018/07/12(木) 22:11:11.25ID:XprpsGpW
きむがボスないと生き生きしてるってよく書かれてるけど
徳とむねおもボスがいないと生き生きしてんじゃんw
0548名無し三平
垢版 |
2018/07/12(木) 22:14:23.52ID:XprpsGpW
やたら文章が長くなるもの発達障害の特徴
0549名無し三平
垢版 |
2018/07/12(木) 22:20:09.31ID:XprpsGpW
むねおや徳が怒ってもないのに
やたら細かく呼び方に噛みついたり
年下がってネチネチ書いてる奴も
発達障害の特徴出てるよな

「ASDタイプは人づきあいが苦手で、ルールや言葉づかいに厳格といった特性がある」
0550名無し三平
垢版 |
2018/07/12(木) 22:20:15.13ID:CASImlr7
ツーリング動画でカリブラコラボあったらちょっとすごい
考えてみたらゆきゆきと同世代の人気YouTuber多いんだよな
0551名無し三平
垢版 |
2018/07/12(木) 22:21:48.37ID:XprpsGpW
>>537
おまえとかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況