X



【自演】フビライハンと戦った武士の末裔Part5【禁止】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し三平 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 93e0-1wak)
垢版 |
2017/05/29(月) 19:58:56.85ID:DNiMhTih0

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0851名無し三平 (アウアウカー Sac7-vuRJ)
垢版 |
2017/12/22(金) 12:39:27.88ID:tDt4lWI6a
>>849
回転マスの集中化ってわかる?
いまだに岡村信者なんているんだね

やっぱボリの闇は深いね
0853名無し三平 (アウアウカー Sac7-DBu8)
垢版 |
2017/12/22(金) 13:54:09.52ID:aoDm4sXMa
何に使うかわかんないのに釣れそう‼って感覚だけでルアーどんどん買っちゃう人なんだから分かってあげようよ。
釣れそう‼釣れそう‼って思いながら買い物するのが好きなだけなんだから。
0854名無し三平 (ワッチョイ b350-wug8)
垢版 |
2017/12/23(土) 06:58:35.76ID:OREoO9Lg0
全員知ったか(笑。
所詮、セオリー通りで自分でなにも見出せない雑魚ってことでしょう?
それが趣味?笑わせんなよ。
お前らが言ってることは教科書見れば書いてあること。そんな知識、ドヤ顔で披露されてもね(笑。さむ〜い。
0855名無し三平 (スプッッ Sd1f-50Cf)
垢版 |
2017/12/23(土) 09:01:15.58ID:GV1j1SDjd
セオリー通りもクソもその教科書に書いてあるセオリーを理解してる様子じゃないからまずは教科書読むことからはじめたら?って例えを出してくれてるだけじゃないの
0856名無し三平 (ワッチョイ ff2a-Usyq)
垢版 |
2017/12/23(土) 09:34:12.83ID:cDQAbhnV0
孤独に2ちゃんで頑張るお馬鹿さんへ

いまだ2ちゃんに執着してるのは貴方だけですよ
いつも端末使いわけて自演してますが、その労力を検索に活かしましょうよ
もしかしてSNS難民ですから?

最近は熊さんより、貴方の方がヲチされてますよ(笑)

惨めすぎて嗤えます
0857名無し三平 (ワッチョイ 6f2a-9nJu)
垢版 |
2017/12/23(土) 10:32:46.68ID:Xz8YjAKL0
本人が見られるからここがいいんじゃないの?
別のヲチ場所あろうと構わないけど
それでマウントとって怪しい日本語混じりで叩くそちらこそ必死過ぎじゃない?
0858名無し三平 (ワッチョイ ff2a-vuRJ)
垢版 |
2017/12/23(土) 14:31:12.64ID:cDQAbhnV0
と、いいつつも必死にサーチ中www

【アセマネ】 【歩合】 【中の人】

これで解んなきゃ辛でいいレベル
0859名無し三平 (ワッチョイ b350-wug8)
垢版 |
2017/12/24(日) 19:56:48.30ID:qSREZvUb0
>>858
日本語が不自由なようですね!
メリークリスマス!
0861名無し三平 (ワッチョイ 9e34-ayga)
垢版 |
2017/12/30(土) 02:38:38.56ID:MW3hB7KX0
>>860
脳内読者様降臨
無知丸出しの糞インプレ
0863名無し三平 (ワッチョイ 9e34-ayga)
垢版 |
2018/01/03(水) 20:19:52.25ID:8/QSw8ct0
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、
このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。
解除は→こちら

登録
現在の読者数 0人
0864名無し三平 (ワッチョイ eb0d-aKZ8)
垢版 |
2018/01/04(木) 08:00:05.14ID:iQyn1cr10
>コレがよく釣れるんよ!
>スロウ・シンキングやで!

SLOW FLOATINGって書いてありますよ。
ついにお得意()の英語も読めなくなりましたか?ww
0866名無し三平 (ワッチョイ 7950-EKU2)
垢版 |
2018/01/15(月) 20:53:06.19ID:TO58J72b0
赤城よく行くから管理人さんに聞いたら、めちゃくちゃウザがってたよ!マナー最悪らしいじゃん!とにかくめちゃくちゃらしい。
0867名無し三平 (ワッチョイ a62a-wu/F)
垢版 |
2018/01/16(火) 12:52:01.53ID:yv/BQXxL0
>>866
どうめちゃくちゃなのか書いてくれないと
クソ河野が!とはならないでござる
0868名無し三平 (ワッチョイ bd50-Cxnk)
垢版 |
2018/01/20(土) 21:34:13.18ID:0dEYuhki0
>>867
は?じゃあ発言すんなや、カス。
0869名無し三平 (ワッチョイ 8b2a-63jo)
垢版 |
2018/01/21(日) 18:11:17.04ID:tME3f3Iz0
>>868
だってー
だってなんだもん
0870名無し三平 (ワッチョイ b350-pq9w)
垢版 |
2018/01/27(土) 13:41:16.98ID:bavD4j2v0
発音のクセがすごい(笑。
0872名無し三平 (アウアウカー Sa2b-kbh9)
垢版 |
2018/02/05(月) 18:43:31.10ID:H7Q6fwOva
メント会場で僕と握手!
0873名無し三平 (アウアウカー Sa2b-kbh9)
垢版 |
2018/02/06(火) 16:09:28.44ID:bkPM7A8pa
もうみんな飽きちゃったの?
0874名無し三平 (アウアウカー Sa2b-D7PC)
垢版 |
2018/02/07(水) 11:15:45.61ID:FqBe/yY7a
トーナメントで男の釣りwを見せたら盛り上がるんじゃない?
トライアルももう終わるこの時期に何言ってんだ?って気もするけどw
0875名無し三平 (アウアウカー Sa2b-ehwy)
垢版 |
2018/02/07(水) 12:24:32.42ID:87TBazhNa
>>873
いや、盛り上がってますけどw
オ○ツカのチビに煽てられて、その気になってる中年の事だろ?

はやく来いよw
0876名無し三平 (アークセー Sxf1-+g9t)
垢版 |
2018/02/08(木) 23:59:08.34ID:Td16GXFfx
気の科学 ★朝は気合いで起きる★ 雑学

https://youtu.be/E6lvPide0JA


西郷隆盛は「エイヤッ!」とかけ声をあげて起きていた。
0877名無し三平 (ワッチョイ e150-eUPV)
垢版 |
2018/02/10(土) 04:51:10.12ID:gIih4t+70
スプーンて言っちゃってるし。
統一せえ。
キモ。
0878名無し三平 (ワッチョイ 628f-+g9t)
垢版 |
2018/02/11(日) 07:39:51.50ID:edkar6+80
また会社クビになったんかw
0879名無し三平 (ワッチョイ 2e98-VnJk)
垢版 |
2018/02/11(日) 18:48:08.66ID:F3bhSwF+0
>>875
見つかりません
0880名無し三平 (ワッチョイ 422a-66FD)
垢版 |
2018/02/12(月) 09:22:46.54ID:Vptbez/b0
ネカフェがいますね
0881名無し三平 (ワッチョイ c22a-NMdW)
垢版 |
2018/02/14(水) 12:23:28.73ID:M7ygfWjC0
ネスカフェ
0882名無し三平 (アウアウカー Sa6b-PXbs)
垢版 |
2018/02/15(木) 17:54:19.31ID:lW25sc4La
ゴールドブレンド
0883名無し三平 (スップ Sdbf-bVi4)
垢版 |
2018/02/15(木) 18:14:53.96ID:Iw4ey5Ifd
一般の社員が「辞表」とか、どんだけ常識無いんだか。
0885名無し三平 (ワッチョイ 9f2a-whYe)
垢版 |
2018/02/15(木) 23:18:48.70ID:0fw8ZFet0
>>883
いや、そもそも一般だろうが役職持ちだろうが、社員が「辞表」ってのは間違いなんだよ

やはりキミも大したことないね。
0887名無し三平 (ワッチョイ 3750-bVi4)
垢版 |
2018/02/17(土) 17:27:08.03ID:rH4iGExF0
>>878
どれ見るとわかるんですか?
興味あるので教えてください!
0888名無し三平 (ワッチョイ 7fb9-PXbs)
垢版 |
2018/02/18(日) 17:40:42.64ID:dlP9HWM30
本人はマウント取ってるつもり
グンマ相手なら丁度みたい
0889名無し三平 (スプッッ Sd3f-Vwv3)
垢版 |
2018/02/19(月) 09:35:38.98ID:PHJ4bAUdd
封印って、元田で禁止されている釣り方したから注意されただけでしょう。
0890名無し三平 (スプッッ Sd3f-Vwv3)
垢版 |
2018/02/19(月) 09:36:07.46ID:PHJ4bAUdd
封印って、元田で禁止されている釣り方したから注意されただけでしょう。
0892名無し三平 (ワッチョイ ffbb-oQKv)
垢版 |
2018/02/19(月) 14:23:16.37ID:2NxiVtj20
常識ある大人なら、レギュレーション違反をしました、ご免なさい、です。


訳あってこのメソッドは封印って、自分は悪くないと言っているのと一緒で見苦しい。

まっ、ずっとこんなことで生きてきたのが見え見えだけどね。
0893名無し三平 (ワッチョイ bf2a-lWOB)
垢版 |
2018/02/19(月) 22:31:52.05ID:/ZO9ZkGn0
テント無許可設営も根拠は?判例ないからセーフ!
とか環境庁()に申請済み!とかする人だし
レギュレーション違反位なんとも思わないよ
0894名無し三平 (ワッチョイ b7a6-cZu5)
垢版 |
2018/02/20(火) 00:00:32.90ID:058wARa/0
今年は中禅寺湖来んなよ
0895名無し三平 (エムゾネ FFbf-bVi4)
垢版 |
2018/02/20(火) 11:21:56.38ID:P3LYKNwGF
二度と北海道くんな
0897名無し三平 (ワッチョイ 3750-bVi4)
垢版 |
2018/02/21(水) 00:09:16.01ID:MrCm65wG0
>>893
しつこいですね(笑。
判例ありましたか?早く出してね(笑。
勉強してから発言してね(笑。
0898名無し三平 (アウアウカー Sa6b-PXbs)
垢版 |
2018/02/21(水) 07:12:27.23ID:314dEMTfa
省と庁の違いすら知らなかったヤツがw
残レスはナリスマシいじめて消化するわ
0899名無し三平 (スプッッ Sd3f-Vwv3)
垢版 |
2018/02/21(水) 07:24:59.05ID:fHShmvqWd
判例とは地方裁判所以上における判決例でしかなく、違反を犯しても判例がないケースはたくさんあるのにそれを知らないの?

違反を犯し逮捕されると身柄は検察に送られます。
この段階ですでに法律違反をしていると言うこと。
検察はその違反内容を確認し、厳重注意で済ます不起訴処分と略式起訴、通常の起訴になります。判例は通常の起訴により裁判となった場合だけしか発生しないので、判例がないから違反ではない、は成立しないんだけどね、
0901名無し三平 (ワッチョイ d8bb-mJg3)
垢版 |
2018/02/22(木) 06:17:18.51ID:KyqQ4Eo70
衝撃の事実って…


ヴァルカップはヴァルケインのルアーしか使えないことを知らなかった、でしょ
0902名無し三平 (ササクッテロル Sp88-sPXD)
垢版 |
2018/02/22(木) 12:37:15.65ID:1DZBziuEp
>>901
は?バカなの?死ぬの?
0903名無し三平 (ワッチョイ 062a-iHWs)
垢版 |
2018/02/22(木) 13:57:33.26ID:Eba92m/A0
>>900
そうだとしたら指摘があった時点で直ぐにしてませんよアピールしそう
ここでナリスマシが延々と言い訳とホラッチョこくのも不思議
当時の魚拓取られてるだろうし説明記事でも出さない限り無意味かなと

辞表()でもそうだったけどウラ()ですぐ反応して
記事に反映するあたよーーーーーーーくご覧になっていらっしゃるんですね(笑。
0905名無し三平 (ワッチョイ d8bb-wQm3)
垢版 |
2018/02/22(木) 15:05:48.26ID:KyqQ4Eo70
>>902
意味不明


図星な指摘はこんな反応しかできないんだね。
元田とヴァル
0906名無し三平 (ワッチョイ 2c3f-QbIP)
垢版 |
2018/02/22(木) 21:01:01.30ID:XnJZmHot0
>>901

おめでとう♫
0907名無し三平 (ワッチョイ 4e8f-POFq)
垢版 |
2018/02/22(木) 21:30:59.14ID:E2tzFnVN0
惨敗したとき言い訳できるように、予防線を張ってるつもりなんだろうな。
0908名無し三平 (ワッチョイ d8bb-mJg3)
垢版 |
2018/02/22(木) 23:10:01.95ID:KyqQ4Eo70
あのルアーではアルクスポンドは勝てませんから
0909名無し三平 (アウアウカー Sa0a-FjHR)
垢版 |
2018/02/23(金) 07:52:52.39ID:xSrp6y9xa
>>908
それを言えるのは現役のメンターのみ

で、キミは?
0912名無し三平 (アウアウカー Sa0a-FjHR)
垢版 |
2018/02/23(金) 09:23:25.29ID:xSrp6y9xa
東小屋www
0913名無し三平 (アウアウカー Sa0a-iHWs)
垢版 |
2018/02/23(金) 10:25:41.78ID:7VbeovvYa
今度は漢字に煩くなったんかナリスマシくん

所謂お店の東古屋おすすめルアー勢揃いだけど…
あれ?ヴァルケインのルアー予算不足であんまし買えないんじゃなかったっけ?
0915名無し三平 (アウアウカー Sa0a-FjHR)
垢版 |
2018/02/23(金) 14:27:10.82ID:xSrp6y9xa
>>913
漢字でなくてタイプミスなw

オマエ視点だとナリスマシがいっぱいで大変だな(^o^)
0916名無し三平 (ワッチョイ 6e50-sPXD)
垢版 |
2018/02/23(金) 23:38:54.88ID:fXzEG8HE0
>>908
逃げんの?妄想メンターさん(笑。
へたくそなんだろうなぁ(笑。
何のために釣りをしているんですか?
0917名無し三平 (スップ Sd9e-sPXD)
垢版 |
2018/02/24(土) 00:02:23.02ID:pZRS4P4Nd
意識高い系バカ
0918名無し三平 (ワッチョイ d8bb-mJg3)
垢版 |
2018/02/24(土) 01:20:29.16ID:j0rm6VOv0
>>916
なぜメンターなの?
アルクスポンドはよく行くので店長さん?(女性の方)からこんなルアーがいいですよって、聞いてるのと違うだけなんだけどね。
0919名無し三平 (アウアウカー Sa0a-FjHR)
垢版 |
2018/02/24(土) 07:39:27.79ID:YdVOlAxaa
と、トーンダウンしてるグンマくんw

安定感ありすぎです(^^)
0920名無し三平 (スッップ Sd70-sPXD)
垢版 |
2018/02/24(土) 11:26:40.29ID:HZdCKU8ud
誰でも彼でもグンマー認定
0921名無し三平 (アウアウカー Sa0a-FjHR)
垢版 |
2018/02/24(土) 18:26:48.94ID:Qd26soGWa
あのルアーではアルクスポンドは勝てませんから(^o^)
0923名無し三平 (ワッチョイ 462a-F2Ve)
垢版 |
2018/02/25(日) 07:56:07.15ID:25jxGRc00
あのルアーではアルクスポンドは勝てないらしい
0924名無し三平 (ワッチョイ 2c3f-QbIP)
垢版 |
2018/02/25(日) 09:25:24.50ID:/40AlS1v0
数釣り至上主義じゃなかったんだっけ?
0925名無し三平 (ワッチョイ 4e8f-POFq)
垢版 |
2018/02/25(日) 21:46:14.25ID:BgHdvfas0
>>924
ご都合主義
0926名無し三平 (ワッチョイ 2c3f-QbIP)
垢版 |
2018/02/26(月) 20:44:25.60ID:XG5fM2vs0
伊古の里フィッシングパーク大会に出てまいりました。

中略

数は実力、サイズは運ともいいますしね。
他の誰よりも釣ってはいたと思うのですが。
0927名無し三平 (ワッチョイ a4a6-Z9p4)
垢版 |
2018/02/26(月) 21:24:02.93ID:ETVIm3Pp0
釣り場のローカル大会をトーナメントというのか、否か
0928名無し三平 (ワッチョイ 6e50-sPXD)
垢版 |
2018/02/27(火) 00:19:23.62ID:z+P80hhU0
木に引っ掛けてラインを切って回収→これ、めちゃくちゃ迷惑です。報告しましたか?
0929名無し三平 (スッップ Sd70-wQm3)
垢版 |
2018/02/27(火) 14:46:59.83ID:uEEOqRVVd
熊さん、ヴァルカップにちゃんとエントリーしたんだね
0931名無し三平 (ワッチョイ ec4d-euXf)
垢版 |
2018/02/28(水) 07:59:53.52ID:Bf8p2A8l0
中学生でもできる嘘みたいに金の生る木を作れる方法
一応書いておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

K2GLH
0933名無し三平 (ワッチョイ df2a-i1KF)
垢版 |
2018/03/01(木) 23:25:02.95ID:Fkk1WlkB0
まあ、芦ノ湖も釣り堀ですから。
0934名無し三平 (ワッチョイ e7c4-W67A)
垢版 |
2018/03/02(金) 02:05:07.25ID:HvKkeF980
バスブームの頃、ウエストポーチ型のロッドスタンドに5セット位持っておかっぱりしてるバサーが結構いたけどあんな感じか
移動通信基地みたいになってて面白かった
0935名無し三平 (アウアウカー Sabb-AMOp)
垢版 |
2018/03/02(金) 08:46:10.44ID:gr7mvtvba
>ウエストポーチ型のロッドスタンド

それ知らんな、そんなもんがあったんだ
出来れば画像で教えて下さいw
0936名無し三平 (ブーイモ MMab-rODC)
垢版 |
2018/03/02(金) 12:57:52.37ID:YaHQh+MSM
ベルトに付ける竿立ていっぱい付けて落ち武者みたいになってる奴だろ?
アジングが盛んな所に行くと見れるよ
0937名無し三平 (アウアウカー Sabb-Mvyw)
垢版 |
2018/03/02(金) 16:46:49.83ID:tB9qq1y3a
昨年に続きって去年入賞したの?
0939名無し三平 (ワッチョイ 0750-j0yU)
垢版 |
2018/03/03(土) 08:42:18.74ID:xTKro78A0
>>938
運て(笑。
何でもかんでも運ですか?
運も実力のうちですよね?
0940名無し三平 (ササクッテロ Spdb-PSpD)
垢版 |
2018/03/03(土) 10:08:19.99ID:Iz98Ti2Cp
実力があるみたいな言い方してて草
0941名無し三平 (ワッチョイ bf2a-1QUN)
垢版 |
2018/03/03(土) 10:16:26.99ID:OHtY07Yd0
観光地兼ねてる釣り場のましてや解禁周りで
風強いってわかって何度も倒れてるにも関わらず
ロッドスタンドを置いて釣りしてる方が危ないなぁ
0942名無し三平 (ササクッテロル Spdb-j0yU)
垢版 |
2018/03/03(土) 10:48:31.47ID:/H3Zm4eOp
>>941
はぁ…
どっちが近づいて来てるんですかねぇ?
0943名無し三平 (ワッチョイ df2a-Lg/J)
垢版 |
2018/03/03(土) 12:29:25.25ID:EubgzmWy0
健ちゃん『竿折れただろ!
踏んづけた人『そだねー』
0945名無し三平 (ワッチョイ 0750-j0yU)
垢版 |
2018/03/03(土) 14:03:30.94ID:xTKro78A0
>>943
本当にそんな感じですよ(笑。
いやいや勘弁してくださいよ(笑。
竿の価値わかってるんですか(笑。
0946名無し三平 (スプッッ Sdff-d14w)
垢版 |
2018/03/03(土) 15:18:45.09ID:WJW08lend
芦ノ湖がまぁ管釣りってのはわかるけどその辺のボリヲタみたいにみんなロッドスタンド持ち込んでの複数タックルスタイルなの?
0949名無し三平 (ワッチョイ df2a-i1KF)
垢版 |
2018/03/04(日) 11:03:44.72ID:Jamt5gC80
ロッドを倒してしまうのは100%本人に原因だろ
風のせいにしないでくれな

いくら管理釣り場「芦ノ湖」だとしても、天候の予測くらいしておくのがマナー
たとえ自然に対して無知なアンタでも、カネ出しゃ観れるいくらでも予測サイトがあるでしょうが(笑)

ロッドスタンドも工夫してくれ
東山なんて強風はもちろん、地面も不安定なんでみなさん工夫してっけどね
少し頭使ってくれや、

芦ノ湖は国立公園であって、けっして釣り人優先じゃねーだろ
もし、貴方が倒した竿に散歩してる子供が足かけて転んだら、どう責任とるんかね

仮にその子供が自分の子であれば、間違いなくアンタを湖中に叩き落とすぞ

あと、貧果を睡眠のせいするダサさを何とかしてくれ(笑
トーナメントでもそれ使うの?
0951名無し三平 (アウアウカー Sabb-AMOp)
垢版 |
2018/03/04(日) 13:56:21.64ID:jdiKSIqxa
落ちパクだな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況