X



【2021】公認会計士試験Part8【令和3年】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 20:00:36.19ID:4T+2X6FN0
        ,-―‐- 、   /
      /L:_ r‐ 、   \'― 、
    /  〉ヽ ・_)  ヽ\
   /   /ノ` ー‐ 、 r 、  l
  l  / ̄   ´ ' l_|・ ) /
   ヽ.|        /二ノl
   / ヽ      /―|   ヽ
   |    \__/   l   /
    、          `T"´
    \        /
   / ` ┬-┬  ´ \
    ̄|/ ̄    ̄\| ̄

前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/exam/1615878849/
0311一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:30:11.44ID:oEIYvb+T0
・テキストの誤植もひどい
・コンサマもフォント小さくなって見にくくなった
・コンサマがただのテキストのコピペになった
・去年は一つの論点に補講論点も書いててくれたから、自然と頭に入ったけど、今年は完全に分離しているから+αの知識がつきにくい
・コンサマも誤植が多い
・(これは今は関係ないけど)圧縮講義の配信が遅い
・上級1を計算だけにしたから理論の問題が減った
・最後のページにまとまってた条文一覧集という理論で力を発揮する神ページが完全に削除
0312一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:30:41.39ID:oEIYvb+T0
ワイがザッと思い浮かんだ租税法の不満点
0313一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:44:15.71ID:RziMvXmq0
ファッション受験生って会計士試験の自分に酔ってて形だけで勉強しない人だと思ってた
そういう意味じゃないの
0315一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:59:40.67ID:1CVr6CML0
みぃやさん、ブーメランささってますよw
0316一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 12:02:16.98ID:P5Qnl0dv0
>>264
ゴリラニキ自分の正当性を主張するために騒いでいるとか自習室に響いているとかだいぶ盛ってるよなwwあれを規制するなら4階の受付の人の話し声も規制するべきww
0317一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 12:02:56.84ID:1CVr6CML0
松崎しろるってやつ、ここ見てそう
0318一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 12:06:08.45ID:LBlFyup70
「騒いでいる」がどのレベルか知らんけど
普通に飯食って普通に喋ることに苛々しているならCPAゴリラはかなりやばいな
CPAゴリラの言う通り大声で喋ってワーワー騒いでいるならCPAゴリラはかなり可哀想
0319一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 12:10:56.36ID:36eCS5Z40
9階の間取り知らんけど、会話が聞こえるの?
0321一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 12:17:52.96ID:YsfdriuY0
>>235
かえってうるさくなってて草
0323一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 12:36:54.81ID:MkXAB9z10
ベテラン四天王を決めるとしたら、温泉さん、ゐぃや、Cゴリ、あと一人は誰?
0325一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 12:48:44.22ID:oVoVlB8Q0
Cゴリ女の子説はないのか
0326一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 12:56:25.68ID:iyyRGEmA0
>>323
ころころやろ
0327一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 12:58:45.06ID:36eCS5Z40
>>322
廊下を挟んだりしてなく、壁仕切りがあるのか。
たしかに会話は響くかも笑
0328一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 12:59:32.18ID:iyyRGEmA0
>>325
過去ツイでメスゴリラと別れましたって書いてるから合格率でオス
0329一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 13:04:30.42ID:mgdLgGY70
もう直前期なんだから、煽りとかクソリプとかやめたれや、この時期メンタル面とか大事なんやから
0330一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 13:06:25.56ID:P5Qnl0dv0
休憩室でお喋りしながらご飯食べている人らがいるwwゴリラさんブチギレ案件ww
0331一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 13:11:37.19ID:P5Qnl0dv0
マジでワイの席は会話とか響かないんやけどゴリラニキは入り口近くに座ってんの?
0332一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 13:13:59.87ID:xF8qXFmF0
君阪大生?
0333一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 13:14:04.08ID:SlaRL7R90
喋っているやつらを擁護するつもりはないけど、Cゴリ嫌いやからCゴリが悪い。
そんなに人の声が嫌なら、4階の受付の人らの話し声にもキレろクレーマーゴリラ。
0334一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 13:14:36.09ID:JgUh2EWh0
ゴリラニキ見てみたい
どんな風貌してるのか
0335一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 13:17:31.33ID:SlaRL7R90
>>334
普段4階使ってるけど、クレーマーCゴリ見るために今日は9階いるw
今のところ昼時に話し声は聞こえるけど「煩い」とか「響き渡る」とか「騒いでいる」という感じはない。
正直シンプルなうるささで言ったら4階の方がうるさい。
Cゴリ単に仲良さそうに話しているやつらを見るのが嫌なんやないかと思ってきたわw
0336一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 13:24:41.49ID:bWwEZ6wG0
Cゴリさんの話見て去年利用していた有料自習室のこと思い出した。
電卓PC利用可能なのに音に関するクレーム入り過ぎて
・ペンの蓋を閉める音
・ペンのノック音
まで規制し始めてた。
めっちゃ息苦しくなって利用するのやめたけど
Cゴリみたいな心に余裕のないガチキチクレーマーのせいで世の中がどんどん生き辛くなっているんだろうな
0337一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 13:29:27.21ID:GhXo6tU60
物音を

立てるとゴリラが

飛んでくる

        CPAゴリラ
0338一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 13:57:28.18ID:ODaCLANl0
CPAゴリラさんは直前期の短答生のために問題提起してくれたんだぞ!
お前らCPAゴリラ先輩に感謝せえ!
0339一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 13:59:27.53ID:9vy+OO700
音がそんなに気になるなら家でやったらいいのに、わざわざうるさい場所に出かける意味は?
0340一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 14:08:07.05ID:TUWbBSFk0
CPA曽田講師って今年修了講座だったよね?
名前が見当たらないような、、、

佐久間講師は合格してる!
0341一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 14:27:41.79ID:J31gEW+B0
Cゴリって会計士KOの人にもいちゃもん言って絡んでなかったっけ?
KOが「リクルーターもTwitter見てるよ」みたいなツイートしたら、ゴリラが「監査法人もしょうもない髪型や身なりのリクルーター出して来る時点でどうかと思うわ。
組織全体で常識欠如してるやろ。
実力あるんかしらんが第一印象大事やし。
写真載るんやから誰か止めろと思う。」
とか。こいつ真性のガイジやなw
そら変なやつに絡まれるわwお前が変だから変な奴が絡んでくるんだよw
お前が消えた方が世の中のためになるやで。
0342一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 14:31:02.71ID:uDCXBnDr0
>>338
ワイ、年明けから通ってる短答生やけど別に9階うるさいと思ったこと無いけどな
よく喋っているグループは複数あるけどそれらがうるさいとは全く思わんし
そもそも休憩室ってそう言うところやろ?
それを“騒いでいる”とか“自習室中に響き渡る”とか嘘言って自分のために短答生利用するのやめてほしいわ
こいつはコミュ障インキャやから複数人で群れてる感じが嫌なだけやないの?
0343一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 14:31:33.61ID:P5Qnl0dv0
ゴリニキらしき人物未だに特定できず
0344一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 14:32:28.31ID:sfgTuwUW0
246 名前:一般に公正妥当と認められた名無しさん :2021/04/03(土) 00:20:08.55 ID:Nu8asNou0
5月から経営学始めて偏差値56取れますか?
得意科目にしたいです
企業法監査論租税法をまだ何もやってないのでそれも並行してやります

306 名前:一般に公正妥当と認められた名無しさん :2021/04/03(土) 11:05:55.29 ID:Nu8asNou0
>>305
マジでつまんないぞ
0345一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 14:33:42.58ID:MgXpgJ+P0
Pのスレ治安悪杉て草

PwCあらた有限責任監査法人
mevius.5ch.net/test/read.cgi/tax/1596361600/
0346一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 14:34:13.58ID:guuYQ30Z0
何が面白いって、CPAゴリラのツイートだけ見たらゴリラは100%悪くないのにめっちゃゴリラが叩かれていることだよなwwwwwww
普段の行いというかそういうのが露骨に出てる気がするwwwwwww
0347一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 14:34:57.75ID:guuYQ30Z0
まぁワイはCPA生じゃないからどれぐらいうるさいのかとかはわからんがwwwwwww
0348一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 14:36:11.65ID:9ukOB+H30
>>293
これめっちゃすこ
0349一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 14:37:14.74ID:9ukOB+H30
>>346
そら、あいつの過去の言動知ってる人ならこいつを擁護しようと思わんやろ。キチガイが健常者に難癖つけて絡んでいるだけにしか見えん。
0350一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 14:38:37.71ID:P5Qnl0dv0
ゴリラニキ特定したら4大でリクルーターやってる友達に「こいつがCPAゴリラだから要注意ね」って伝えるわww
0351一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 14:44:46.23ID:0k0o68Q+0
関西で企業監査免除のアラサー三振リーチって特徴的すぎるから監査法人はもう特定してそうやぞ
0352一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 14:45:11.41ID:k5iDKMG70
>>350
それええなw
監査法人業界自体に不満があるみたいだし、こいつ特定できたら写メ撮って各自知り合いの合格者にばら撒いてお望み通り監査法人で働けなくしようぜw
0353一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 14:45:49.53ID:k5iDKMG70
>>351
マジで干されて欲しいw
0355一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 14:55:53.25ID:3sy2qYvb0
Cゴリニキ人望無さ過ぎて笑えるんだがw
0356一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 15:39:57.85ID:mCVa5/wY0
消えて欲しいとかお前が消えろやクソゴリラ!!!!お前のツイートお前の存在の方が遥かに有害じゃボケ!!!消えろゴリラ!いなくならゴリラー!!!
0357一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 15:42:40.00ID:mCVa5/wY0
Twitterで不快感撒き散らしているクソゴリラがさっさと消えろ!!!!自分は他人に不快感与えているくせに自分が与えられるのは嫌なのか!!!!消えろいなくなれクソゴリラ!!!嫌われ者のクソゴリラ!!
0358一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 15:57:20.90ID:qgkPaFOH0
あと138日しかないよ〜涙
0359一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:01:58.21ID:7t05jM8Q0
みぃやさん「クソリプ飛ばしてくるやつは虫みたいなもん」


初年度論文模試D判定の大学生が虫なら
十年勉強しても模試F〜G判定のみぃやさんは何になってしまうんだ…
0360一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:08:39.24ID:a9pC5P5R0
初年度でこの時期に論文模試D判なら伸び代しかないな
逆にみいやはベテだから伸び代ない
なのにみいやはD判とか大丈夫?って煽ってるの立場がわかっとらんなぁ
0361一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:11:21.88ID:ZP5LsBZq0
朝霧が監査役、Cゴリが風紀委員長、恩さんがアプリ開発したらいい予備校になりそう!
0362一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:34:34.13ID:0QTa9Zgx0
温さんは10年選手とはいえ一応派遣でも働きながらの受験だからな。
0363一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 17:11:37.77ID:6VGAUy6/0
>>361
カピおばが受付嬢も追加で
0364一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 17:23:25.16ID:j5xGrglD0
みぃや、Cゴリが仲良しってなんかジワるなw
ガイジはガイジを引き寄せるのかw
0365一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 17:43:07.78ID:iyyRGEmA0
>>360
一応みぃや擁護するけど模試D判定はそいつの希望的観測であって事実ではないやろ
成績処理まだ先なんやから
0366一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 17:55:19.03ID:MSNSvkAC0
ゴリラニキ今日きてんの?来るならどこいるかツイートせえや
0367一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 18:16:41.67ID:GZ6kF8Bp0
>>351
そんな奴採らないw
0368一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 18:26:27.23ID:0QTa9Zgx0
この手の虫みたいな輩、定期的に湧いてきますよねw
基本、温泉さんと同じ考えなんですが、たまには引っぱたいてやるのも一興かなと思って相手してやってます。
まぁ、向こうは反撃してくるような意気はないでしょうけど。

この強キャラ感すこ
0369一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 18:53:58.25ID:GiPiOWQF0
みぃやさん仕事でもPDCAサイクル回さずいきなり目の前の作業始めたり他人の意見聞かないんだろうな
絶対一緒に働きたくないタイプだわ
結構いい歳してるしツイッター特定されてたら採用されないんじゃないか?
0370一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 19:00:06.35ID:mj/CIyQC0
今年の論文みんなで合格して補習所で温泉さん、ゐぃやさん、Cゴリと同じ班になりたい
0371一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 19:01:40.01ID:GwmyiJHK0
>>369
前大人数のオフ会参加してたし40近い受験生自体がそもそも少ないからかんたに特定できそう
0372一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 19:02:26.25ID:SwC1rFxo0
みぃやもオンさんもゴリラも嫌いだったからみんな同じ感覚だったんだなって安心したわw
この三傑フォロワー多いから人望あると思ってたw
0374一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 19:21:11.04ID:QzdH35te0
今日ゴリニキ特定するために周りに意識持っていってるから勉強全然集中できてないww
0375一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 19:25:30.46ID:7t05jM8Q0
温さんは大人の余裕があるしあんまりイキらないから好き
みぃやさんは見てると笑えるから好き
Cゴリは視界にも入れたくないからミュート
0376一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 19:25:43.36ID:QzdH35te0
てか今日心なしか9階見慣れない顔多いなw
0377一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 19:30:17.99ID:XOgBYPN40
音にそんなに敏感で、本試験どうすんねん。
試験委員会の人に、「あの人電卓敲く音が強過ぎます、注意してください」とでも言うんか?
0378一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 19:34:44.86ID:wd5GKzWz0
>>377
ゴリラは去年試験官に1人1人説教して回ってたぞ
マジでキチガイ
0379一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 19:34:50.61ID:vdJYotGH0
>>377
実際それで試験員に詰め寄ってたやろ
0380一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 19:35:18.67ID:0QTa9Zgx0
>>375
恩さんも時々発作おこしてイキるよな
0381一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 19:35:22.88ID:vdJYotGH0
ワイ、ゴリラ

うるさいやつに

ドラミング

      🦍CPAゴリラ🦍
0382一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 19:35:45.76ID:wd5GKzWz0
よくスーパーとかで見るキチガイクレーマーみたいなことをリアルにやってるゴリラは「本物」だわ
0383一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 19:39:34.73ID:iyyRGEmA0
>>377
言うんだよなあ
0384一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 19:39:35.13ID:7jT3XTRP0
音出すと

どこからともなく

ドラミング
 
     CPAゴリラ
0385一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 19:40:14.42ID:iyyRGEmA0
みぃやさん擁護しようと思ったらめちゃくちゃ粘着してて草
温さんも引いてるやないか
0386一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 19:41:52.22ID:C8ZTWvE50
悪いこと

するとゴリラが

やってくる
     
     CPAゴリラ
0387一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 19:42:15.38ID:C8ZTWvE50
>>382
真性のホンモノっすね
0388一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 19:46:36.18ID:DQMUkBj10
休憩室

休んでいると

ドラミング

      CPAゴリラ
0389一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 19:49:02.69ID:1Z/Af9960
試験員

詰めてクレーム

武勇伝

CPAゴリラ
0390一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 19:58:53.28ID:gDlVdZNx0
刺青シャブ中の会計士合格者も試験官にどういう口の利き方しとんねん的なクレーム直接入れてたな
受かったはいいけど案の定NNT
同じ道を辿りそうだね
0391一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 20:00:13.01ID:gDlVdZNx0
CPAロイドってのもいたな
エラくイキってたけどすぐに監査法人をドロップアウトした模様
どいつもこいつも関西なんだが基地外多いのか?
0392一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 20:08:51.83ID:1Z/Af9960
>>391
そこは強く否定できないのが辛い
なんたってワイのとこには真性キチガイクレーマーのCゴリという最強の切り札あるからな
0393一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 20:09:14.39ID:RziMvXmq0
犯罪者は低学歴以下だからな
0394一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 20:23:18.19ID:syFtqEGc0
みぃやさんって、大卒なの?
0395一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 20:30:41.71ID:1Z/Af9960
Cゴリさん、人に「消えてくれ」って何様?
ならお前が消えろや
0396一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 20:33:42.26ID:gDlVdZNx0
みぃやって温泉とかいしいとかの飲み会のときってモブキャラじゃなかった?
こんなメイン張るようになるとは驚きだぜ
0397一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 20:34:14.29ID:BShh1pHu0
tac なま 企業法85点だって
急にライバル出現!って感じだわ
0398一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 20:37:30.79ID:waLb0rYC0
今CPAの隣の道路をパトカーがサイレン鳴らして通ってった!Cゴリさんブチギレ案件発生ですねww
0399一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 20:53:01.50ID:SW5EUkES0
コロナ凄いけど会計士試験延期するかな・・・?
このまま行くと感染者伸びていきそうだし、皆さんは5月短答、予定通りに開催されると思いますか・・・?
0400一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 20:53:02.19ID:/X9tgYjz0
>>390
その人は現在は
準大手で働いてるんじゃなかったか
0401一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 21:03:56.37ID:iyyRGEmA0
>>399
試験では基本的に感染爆発しないから……
0402一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 21:09:41.34ID:F1lYXQn+0
ツイッターでも「休憩室の声より豪打の方がうるさい」ってツイートもあったからCゴリがガチのクレーマーなんやろな
0403一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 21:10:35.45ID:SW5EUkES0
>>401
言われてみると、確かにそうですよね・・・
そう考えると、このままの日程でやりそうですね・・・
0404一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 21:16:32.43ID:8L/gkViL0
ゆーにゃんが正義だろまじでこれ(笑)
CPAゴリラガチガイやん
梅田にいる同士
公認会計士協会のためにも、
危険分子を排除するために
9階で自らゴリラを煽って特定してほしい
0405一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 21:16:37.57ID:PVabYNZt0
学閥の強い大学トップ10
PRESIDENT 2017年2月13日号

01位 慶應義塾大学
02位 東京大学
03位 京都大学
04位 一橋大学
05位 早稲田大学
06位 東京工業大学
07位 大阪大学
08位 東京理科大学
09位 同志社大学
10位 明治大学、中央大学
0406一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 21:27:50.44ID:hFk4qfVH0
CPAゴリラも温さんもみいやも石井も皆2019年8月世代か。伝説の世代やな
0407一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 21:33:41.91ID:Vj+KiZlv0
やっとワイに時代が追いついたか…
ワイは2019年の合格時にクソゴリラとトラブってブロック逃亡されたからめっちゃ恨んでたw
しかも別垢で見たら「頭のおかしい人に絡まれて不愉快なのでブロックします」みたいなツイートしてたし。
いやいやいや、お前が絡んできてクソゴリラの矛盾点を指摘しただけだろ?
それを都合悪くなると一方的にブロックして逃げるとか卑怯者やん。
0408一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 21:34:22.04ID:wFlQ5btk0
頭悪そうな人でもラッキーで跳ねる可能性があるのが監査論と企業法だから、ここで免除使ってるCゴリとハムさんは3振濃厚やね
温さんみいやさんは合格可能性高いで
0409一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 21:35:06.90ID:gDlVdZNx0
いしいは受かったの?
0410一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 21:35:35.16ID:Vj+KiZlv0
そしてクソゴリラさん。
ワイは今年からリクルーターもやります(^_^)
もう既にお前はブラックリストに入れてチームで情報共有しているからうちの法人は絶対入れないからな(^_^)
他法人の友達にもお前のことは伝えてるから。
あの時の恨みきっちり返すので覚悟しとけよクソ野郎。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況