おまえたち、本当に理解できましたか?
私ほんとうにスレ埋め立て代行業者じゃない。
超ホント私もおまえたち同じ、10月に相続受験したの理解早くしなさいよ!

おまえたち、わたし金もらってやってない。
何度言ったら理解できるの。わたし毎日たくさん言ってる。
何度も繰り返させるのはダメ。
チャンと理解しないおまえたちがダメ! 本当に全然違う人間よ。
念を押すよ。
私はホントに同じ人じゃないですよ!

自分1人やった違うよね。

私、スレ埋め立て業者で本当本当チョーチョーチョーチョーチョーチョーチョーチョーチョーチョーチョーチョーチョーチョーチョーチョーチョーチョーチョーチョーチョーチョーチョーチョーチョーチョーチョウちがうですよ!

おまえたち、本当に理解できましたか?

念を押すよ。
私はホントにスレ埋め立て業者とちがう人ですよ!
ID違う。

何度いったら理解するのだね? 私、本当に日本人だから、わからないはバカよ。理解できないはバカよ!
自分1人やった違うよね。
自分1人やった違うよね。

私、本当本当チョーチョーチョーチョーチョーチョーチョーチョーチョーチョーチョーチョーチョーチョーチョーチョーチョーチョーチョーチョーチョーチョーチョーチョーチョーチョーチョウちがうですよ!
おまえたち、本当に理解できましたか?

チョーチョーチョーチョーチョースレ埋め立て業者じゃないよ。
スレ埋め立て業者と思う人はバカよ!