X



17歳で妊娠した高卒が⇒公認会計士合格WW [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 21:36:04.35ID:slZHSq2+0
ついに会計士もここまで落ちましたか。
Fラン合格や専門学校合格は当たり前になったけれど
高卒のシングルマザーがスキマ時間で合格ですか。


高卒シンママ会計士
http://www.chuko.co.jp/tanko/2016/08/004881.html

17歳で妊娠した美少女が難関資格に合格した話
松岡由起子 著

17歳で妊娠した高卒シンママ(シングルマザー)が、家事・育児・DVと闘いながら
あらゆるスキマ時間を利用して、三大国家資格の公認会計士に合格した
シンデレラなママのストーリー。
モットーは、息子からいつまでも「自慢のママ」と言われること! 
勉強と私生活を両立させる「超コスパ勉強法」とは?
0005一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 22:25:33.84ID:40k293oz0
高卒って言って、中高一貫の私立だし、親が税理士で環境にも恵まれてるんだよな
感動してるのビリギャルと同じ層だろ
DVとか妊娠とか自業自得やんけ
しかもこの人、今のブログ始める前に、さんざんトーマツの同期と飲みとかBBQとかの写真アップしてたけどな
あとトーマツのビルのトイレで撮ったであろう自撮り写真w
そのときは子供いること隠してたようだけで、本出したとたんこれだw
ちなみに水着のモデルもやってたよ
0006一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 23:04:19.77ID:mpb/RScr0
>>4
17歳で妊娠した子が合格したんで
17歳で合格したわけじゃないっしょ
0007一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 03:24:13.34ID:EfVD7kXz0
>>1
でもね、今でも早稲田慶應の主要学部在学中or既卒でも落ちる奴がゴロゴロいるし
結局、早慶でも大学在学中に数回受けて受からないで見切りをつけて
他業界に就職していく奴も多いからな
0009一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 06:18:25.41ID:Ndg3O0mi0
17歳で妊娠した子って言っても、合格したのは三十路過ぎたBBAだからなw
元少年みたいなもんだよw
0010一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 11:36:19.26ID:8u79/kmm0
森泉とかセレブだから慶應の小中学校通ってたけど、
まったく勉強やってこなかったから高校進学出来なかったんだよな

それで金持ちのバカがやることは決まって留学って訳
0011一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 14:47:00.27ID:DlpAfqa60
まぁ、いずれにせよ、良かったじゃん。
シンママは大変だし、ちゃんとすればとりあえず食ってはいけるだろ。
0013一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 16:20:21.83ID:0LTfZcKc0
>>トーマツの同期と飲みとかBBQとかの写真アップしてたけどな

おまえらよりコミュリョクあるじゃん
0014一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 16:33:00.00ID:LADKpx+f0
>>13
しかも男性先輩社員からもらったであろうブランドもののプレゼントもブログにアップしてたで
BBAでもコブ付きでも、キレイだから監査法人ではチヤホヤされてたと思うよ
0015一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 16:35:34.25ID:LADKpx+f0
会計士×女子力 ってブログ名で、名前はyuriだったかな
今はキレイさっぱり消えてるし、見られたらヤバイだろうなw
たぶん息子そっちのけで毎日パリピ三昧なブログだったからなwww
0016一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 17:35:37.14ID:DlpAfqa60
>>14
綺麗か?
普通だと思うが。
0018一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 21:31:10.68ID:Ndg3O0mi0
息子ほったらかして、カメコが集まる撮影イベントのモデルやってたくせに、育児と両立!とか糞笑えるんですがw
消えたブログ魚拓しとくんだったw
0019一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 21:33:38.53ID:Ndg3O0mi0
同期とクリパ!とかタコパ!とかパリピ満載のブログだったのに、いつの間にか苦労人風ブログになってて草生える
0020一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 12:22:51.08ID:tBJYfq6y0
53 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2014/12/22(月) 02:06:49.23 ID:otRSmReH0.net
カータンの書き込み探しているうちにある女会計士のブログ見たけど
やたらと自撮りばかりのせて気持ち悪かった
女の会計士ってこんな奴ばっかなのか
会計士×女子力ということだけどどこの法人何だろうか
0021一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 17:50:26.92ID:7celWVHR0
この人知ってるわ
キモいとしか思わなかった…

でもこんなパッパラパーな奴に負けてられんとは思うよな受験生は
0022一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 18:16:37.34ID:pRr5vj6h0
>>21
でも本売れてるし、メディア媒体にもちらりほらり出てるみたいだしね
苦労人なんてウソで、パリピ人生なんだけどなぁ
毎日、今日のファッションとか行って、事務所のトイレで自撮りした写真をブログに載っけてたし、育児のいの字も出てこないブログだったのに、急に全消ししてキャラ変図ったのは笑うしかないw
0023一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 20:15:49.74ID:4+nxcwWf0
SNSでのリア充アピールは強がってるだけだ。
誰かちゃんと抱いてやれよ。

そしてシンママではなく、勝間和代にしてやれ。
0024一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 21:25:56.77ID:d2OSDyGH0
会計士受験生ってほんとうに

陰湿だね
0025一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 23:29:23.68ID:IXmfs1kN0
シンママってシングルマザーの略か
息子の名前がシン君なのかと思ってたわ
0026一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 23:46:51.86ID:XobeWoyr0
消えたブログの内容からすると、この人、東京で息子ほったらかしてパリピ三昧だった気がするけど?
先輩にこんなプレゼントもらったとか、同期ちょーすきとか書いて飲み会の写真載せたりとか。
で、修了考査終えて監査法人辞めて京都戻ったら、実家の後継ぎして、なおかつ苦労人気取りで本出版。本人印税とメディア露出でウハウハやろな。人生謳歌してて正直裏山www
0027一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 09:49:10.70ID:heTSEY+C0
>>21
>>キモい
くわしく
0028一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 12:54:22.45ID:Zq+toTtg0
育児があるから定時に上がらせてくれる法人を条件に就活してて、結局トーマツだけが条件飲んで拾ってくれたんだけど、定時で上がってしてたのはモデル活動だったり、飲み会だったり。休日は同期とBBQ、タコパ、旅行などなど。
で、修了考査終えて会計士資格取れたら、さっさとトーマツ辞めて、実家の税理士事務所に跡取りとして戻る。一番の被害者はトーマツだろうな。せっかく拾ってくれた法人を足蹴にするようなマネして、お涙頂戴みたいな本出してるんだからさ。
0029一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 13:09:28.68ID:AZexFpF90
せっかくトーマツ入っても、定時あがりじゃ、大した仕事もふってもらえないだろうに。
0030一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 13:27:20.09ID:Zq+toTtg0
>>29
もともとトーマツで仕事なんかする気なかったろうよ。ミスしちゃったけど、先輩ちょーやさしい!とか書いてあったしな。あくまで実家の跡取りなるために、資格要件を満たす腰掛けくらいのつもりだったと思うよ。
0031一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 14:35:19.63ID:cvFPMOQw0
>>30
またひとり使えない税理士が一人出来上がったわけか。
0033一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 10:46:32.09ID:qvcs9RhI0
本読んだぞ。
最初の受験は短答前なのに勉強法が確立していなくて全然ダメだった
とか。勉強嫌いなとことかも正直に書かれてて、
おれも長年税理士受験生やってるから共感もてた。
0034一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 10:50:58.76ID:qvcs9RhI0
>>30
本にも資格要件満たすため、実家を
継ぐためにトーマツ入ったことは書いてある。
ちなみに、本当は地元関西で就職したかったが、
学歴無くて全滅。仕方が無かったと書いてある。
0035一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 12:34:55.78ID:CiFsVTHD0
>>34
関西と関東って選考スケジュール同時並行だから、関西落ちて関東て流れはありえない
最初から東京来るつもりだったはずでは?
しかも2012は売り手が始まった年で、高校中退で合格した人も内定もらってる
つまり本人は学歴で内定もらえなかったと言ってるけど、人物的に難ありだと思われたんだと思うよ
育児で定時に上がりたいと言っておきながら、モデル活動とかしてるくらいなんだからお察しだろw

税ベテおっさんは共感できるんだろうなwジジイ受けしそうなババアだしw
0036一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 16:23:32.55ID:lsG+UCsH0
とりあえず、こんな本を出すと、同業から袋叩きにあうことはわかった。
SNSとかも気をつけることにしたわ。
0038一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 17:07:41.94ID:CiFsVTHD0
>>36
分かってないやつだな
全部消したブログから、あまりにキャラ変してるから言ってるだけだよ
ありのままを描いている本ならば素直に感動するだろうけどね
乙武くんみたいにいつか化けの皮が剥がれるときが来ると思うよ
ご本人関係者ならば、そう伝えといたほうが本人のためだよ
0039一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 17:36:27.30ID:lsG+UCsH0
>>38
レクチャーありがとう。
関係者ではないが、肝に銘じておくわ
0040一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 18:05:36.92ID:W3aE8qnX0
最近はバスケやりながら合格したり
刑務所上がりから合格したりで
試験の質も下がって、悪い意味で合格者が多様化してきたな
予備校のパンフレット見てもわけわからん出身大学が増えてきたしな
0041一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 19:21:45.10ID:0FpL0gj20
>>刑務所上がりから合格

詳しく
0043一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 19:35:42.07ID:HuUjiXtk0
>>42
怖すぎ泣いた
0044一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 19:40:46.80ID:SaiVajZZ0
>>1
難関試験じゃないし。
受験資格で学歴要件が撤廃された元年、短答と論文式を一発で合格した高卒が100人以上いたんだよ。
高卒が100人以上一発で合格できる試験さ
0045一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 19:57:14.74ID:CiFsVTHD0
>>42
このシャブ中の刺青モン、監査法人はさすがに全落ちしてるんだな
監査法人もきちんと最低限入れちゃいけない人見てて安心したわw
面接で聞かれてもないのに刺青あるとかバカなの?w
しかもコメント欄に、海外にはタトゥーしてる人もいるのになんで?って擁護してるバカもいるしw
ここは日本だぞ。中卒でシャブ中の刺青モンとなんか一緒に働きたくねーわw
こんなやつが自伝みたいの出さないことを心の底から祈るわw
やっぱ旧制度みたいに学歴要件あったほうがいいんじゃね?
あと短免制度もなくしたほうがいいよね
0046一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 15:21:55.58ID:wiO7r9j60
脱税指南公認会計士堀友嗣 闇金暴力金融 - 国際新聞社
http://kokusaipress.jp/91
【真相レポート】謎の怪人物#ヤ場秀幸被告は何故、三井住友銀行堂島 ...
http://outlaws.air-nifty.com/news/2009/04/post-e6ab.html
【真相レポート】謎の怪人物#ヤ場秀幸被告が買収した旅行会社 ...
http://outlaws.air-nifty.com/news/2009/04/post-7bed.html
東京アウトローズWEB速報版: 南青山3丁目
http://outlaws.air-nifty.com/news/cat21255997/
山口組フロント企業 伍稜総建社長ら4人を逮捕 | ニュース解説プラス
https://newsplus1.net/archives/307
0047一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 18:03:07.08ID:w14sPuBi0
こんなのが女会計士として有名になって第二の勝間みたいになるのは勘弁してくれ
0050一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 23:41:37.29ID:lLqHFRVa0
本屋にあったから気になったけど
この人親が慶應卒の税理士で事務所構えてて自分は国立の高校でてるじゃん
普通に恵まれてる人が自分で外れたレールをもう一度立て直しただけってやつ
0052一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 19:34:06.86ID:45tTKbDe0
>>45
そいつ関学の院卒やろ
0053一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 19:10:11.95ID:Xy0L3NTL0
親が税理士だし、心入れ替えれば環境は整っていたんだろうな
0054一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 02:01:05.32ID:zJtEjwwT0
副業5000円キャッシュNAVI
副業5000円キャッシュNAVIで副業を始めませんか?
更に...苦痛なコピペ作業や普段の生活、PC作業を快適にするツールをプレゼント!!
気になる方は今すぐ下のリンクをクリック!!
http://wp.me/P7XPum-1l
0055一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 02:01:31.55ID:zJtEjwwT0
副業5000円キャッシュNAVI
副業5000円キャッシュNAVIで副業を始めませんか?
更に...苦痛なコピペ作業や普段の生活、PC作業を快適にするツールをプレゼント!!
気になる方は今すぐ下のリンクをクリック!!
http://wp.me/P7XPum-1l
0056一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 02:40:37.99ID:XmB177Xe0
仮に嘘では無いとしても相当話を盛ってるんじゃないの?

・家事育児→実は親が大半をやってくれたけど自分が家事育児をした事にする
・夫のDV→実際はDVじゃない不仲・言葉の暴力ぐらいだけどDVって事にする

こんな感じじゃないの?
0057一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 06:24:30.65ID:thmwJhUF0
会計士のブログって、だいたい試験日とか合格発表日とかって、受験生向けじゃないにしても、労うような記事書くんだけど、
こいつの前のブログは、夏の論文の試験日に、トーマツの同期とBBQしてるパリピ画像をあげて、同期ちょーさいこー!みんなちょーすき!とか空気読めてない記事書いてたからなwww
しかも今年は論文試験日、合格発表日に合わせて本出すあざとさwww
0058一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 21:20:07.61ID:F/Kl5xZj0
ここ書いてる奴等女率高そうだな
0059一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 01:23:52.59ID:+2tg+Lld0
こいつの本を読んだけど、勉強法の本としては、まるで使える部分がなかった。
まだ平林亮子さんの本のほうが使える。
0060一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 01:57:03.99ID:maMBa3bR0
ポスト平林 それが松岡
0062一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 16:29:06.18ID:wHYfAtqy0
実家が税理士なら、最初から税理士を目指せばよかったのにね。
監査法人に迷惑かけただけじゃないかな。
0063一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 22:21:51.62ID:dgsJYQdi0
>>62
育児があるから残業できませんと言いつつ、実際は実家に預けてパリピし放題に、水着モデルの仕事もやり、挙句のあてに実務要件満たして終了考査通ったら2年半でトーマツ退職、そして締めは親の跡継ぎ&自伝出版でメディア露出、ウマーやな
0064一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 23:18:06.16ID:Nm3rL9Du0
笑える税理士、勝間の二番煎じを狙ってるだけだわ
0065一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:35:46.96ID:29AN0VET0
ブログを読んでた人間からしてみたら、まず自伝としては感心できるものはないし、勉強法なんかは論外レベル。
アマゾンレビューで☆1をつけられてもおかしくない。
0066一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 08:26:44.26ID:0s1p8EGu0
会計士×女子力てブログ書いてたときは、子供いる片鱗する見せなかったのに、本出すと決まったとたん、ブログ全消しして、新キャラとして再スタートしたな
昔のブログ見てた人いる?
毎日、自撮りとネイルとパリピ生活だったよね?
トーマツの同期との飲みの写真アップして同期最高とか、ミスしちゃったけど先輩やさしすぎプレゼントもらっちゃたとか
出張行って美味しいもの食べたとか、
絶対こいつ子育てしてないぞ
たぶん京都の実家に子ども預けてたと思うよ
変貌ぶりがヒドイ
0067一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 00:12:41.69ID:WrmEkMhG0
Amazonレビューで1つけてたやつ、翌日消されてたけど、圧力あったのか?www
0068一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 00:37:29.31ID:JkU/5bRI0
>>67
察しろw
よし、これは会計士と税理士が珍しく手を組んで一大キャンペーンだな
0069一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 00:43:52.62ID:WrmEkMhG0
>>68
こいつにそんな力あんのかよwww
0070一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 01:11:20.02ID:Y8YQvmL20
アマゾンは自分の会社の売上のことしか考えてないから、本の売上が鈍るようなレビューは容赦なく消すよ。
個人的には☆1で書いてた奴より、こいつの本しかレビューを書いてない奴の方が圧倒的に臭いんだが。
0071一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 02:50:38.15ID:Qhi2uYux0
このシンママを売りにしたいオバハンは、ルックスも能力も、森井じゅんの完全下位互換ですよ。
0072一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 12:52:02.02ID:3cqdjnNU0
17で出産して17で合格したかのようなタイトルやな
ほんまに受験期間3年か?
実は事務所の手伝いしてた10年間落ち続けたんちゃうんか?
0073一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 13:07:57.78ID:qbzdIHgs0
育児は親に任せてパリピ三昧でした
定時に上がって、水着モデルの仕事とトーマツ同期とバーベキュー、タコパ、クリパ
挙句の果ては実務要件満たしたらさっさとトーマツ辞めて実家の税理士事務所に跡継ぎ
なんで騙されるバカ多いのかね?
三省堂とか行くと、頭悪そうなババアがたまに立ち読みしてる
0074一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 13:18:42.52ID:3cqdjnNU0
トーマツ以外全滅した理由を「学歴」がないからと思い込んどるみたいやけど何を根拠に学歴で落とされたと判断しとるんや
お前みたいなあからさまな腰掛け不採用で当然

雇うトーマツがアホなだけやろ
0075一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 13:20:07.13ID:3cqdjnNU0
もしかして、パパが若い頃にトーマツに勤めてておのコネですか?
定時上がりの話からコネの臭いしかしない
0076一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 13:57:50.41ID:f3lOThYM0
【青戸6丁目住民一同の告発(住民代表・色川高志)】

秋葉原通り魔事件で逮捕された加藤智大氏は、明らかに冤罪

http://youtu.be/gj0X2qLNbUg
0077一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:21:43.05ID:jrxLOlge0
>>74
トーマスの社風と求職者の個性とがマッチングしたから、採用通知書が届いた。
ほかの監査法人の社風は求職者の個性とマッチングしなかったから、不採用通知書が届いた。
なんということもない。
0078一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:25:05.59ID:jrxLOlge0
>>72
著者は3年間で合格したのでしょうね。
世の中には、10年間受験勉強しても合格しない人も居る。
0079一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 20:49:38.82ID:/ull3yqR0
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、☆
@ 公的年金と生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、
ベーシックインカムの導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば
財源的には可能です。ベーシックインカム、でぜひググってみてください。
A 人工子宮は、既に完成しています。独身でも自分の赤ちゃんが欲しい方々へ。
人工子宮、でぜひググってみてください。日本のために、お願い致します。☆☆
0080一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 21:06:00.66ID:Pn16EAsB0
実家は大地主ですよ。アパート マンション 駐車場経営している。まあ何をしても許される環境にあった女性なんです。
0081一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 22:26:05.52ID:Pn16EAsB0
綺麗ではない。
0082一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 22:29:43.79ID:CudmnLPd0
こんなのが有名になったらどうしようと思ったけど不発に終わってよかった
0083一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 20:27:12.80ID:pzctle0t0
子どもはご両親が育てたそうですよ。ひよ
0084一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 20:29:34.49ID:pzctle0t0
子どもはご両親が育てたそうですよ。表面上はご自身で育てたと言ってますが。家が大変お金持ちなので、どうにでもなったようです。
0085一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 20:40:50.03ID:OuKnWB+s0
>>84
会計士×女子力 ってブログを以前書いてたけど、BBQとかタコパとかパリピ三昧の生活で、とても育児してるようには見えなかったよね…
0086一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 13:21:40.70ID:R7hqPJtC0
会計士だから成れた。医師や弁護士だったら成れなかった。成れる範囲の資格を取っただけです。
0088一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 14:19:10.41ID:07uybhjv0
なんで中出ししちゃったんだれ
0089一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 14:22:32.67ID:7+5gCB110
野球選手の本のほうがずっといい、というかこんなババアと比べること自体失礼。
0090一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 15:03:24.15ID:R7hqPJtC0
自分自身を美化し、カモフラージュする為に書いた本です。
0092一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 10:20:25.33ID:bMmHjiDz0
>>91
野球選手がいつ合格か調べてみたら、2013年じゃないかw
0708あたりならまだしも、これなら今と大して難易度は変わらないだろ。
0093一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 11:46:28.06ID:JJS4pjOp0
ガキ産んでから約10年勉強してたのに、コスパ勉強法とか舐めてんのか?
0094一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 17:16:15.85ID:vHem8En90
超金持ち娘が、遊んで出来た子どもを両親に育てて貰っていた。その間に東京に出て来て、大原簿記専門学校に通い会計士の資格を取った。只それだけの事実です。
0095一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 23:36:19.33ID:j0gtGye40
全て負け犬の遠吠え+ひがみ
0096一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 04:20:30.23ID:25FJWMzu0
俺も中出ししたい
0097一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 04:31:50.69ID:NOPjyRXW0
若作りしたBBAキツい
0098一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 08:03:31.84ID:TAeMMWyO0
地元では有名です。
0100一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 14:00:53.12ID:1fIyUM6V0
ダメな2代目の典型例
0102一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 17:34:46.28ID:RzlC/Sx60
>>101
10年間勉強して他ので27歳で合格です
0103一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 17:35:36.34ID:RzlC/Sx60
10年間勉強してたので27歳で合格です
0104一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:55:54.98ID:p2lGy5Rf0
刺青会計士は本出さないの?
0105一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 22:05:40.91ID:EnrWnc6U0
俺も中出ししたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況