X



(^ω^ )心広いお( ^ω^)123
0004名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/12/15(金) 17:22:18.540
(*´д`*)ハァハァハァハァ
こちらに越して来たお
(*´д`*)ハァハァハァハァ
みんなのアイドルハァハァちゃんだお
(*´д`*)ハァハァハァハァ
よろぴくお

|д`*) おっさん…
|⊂ ノ 今夜も来る?
|ωJ 待ってるお

(((*´д`*)ω。^ )))

|д`*) オナ様…
|⊂ ノ エッチな目で
|ωJ ポレを見てるお
0005名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/12/15(金) 17:23:12.110
|/⌒ヽ
| ^ω^) トイレで起きたお
|ノ_人)

|/⌒ヽ
| ^ω^) また寝るお
|ノ_人)
>>
|/⌒ヽ
| ^ω^) ちょっと静かにお
|ノ_人)
0008kon
垢版 |
2023/12/16(土) 05:22:02.180
>>1
(*・ω・)ノシ
つ旦 かっこさんありがとー

(*・ω・)ノシ
つ旦 皆さんやっと土曜です
0009kon
垢版 |
2023/12/17(日) 07:58:02.600
(*・ω・)ノシ
つ旦 ビバ!日曜日
0011名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/12/17(日) 12:26:49.330
>>1
ヾ(^ω。^ )
ポニーテール♪
0012日報
垢版 |
2023/12/17(日) 12:47:53.580
>>1
( ^ω^)ポニーテール♪
>>11
( ^ω^)ムムッ
0013名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/12/17(日) 15:44:15.640
>>12
( ^ω^>⊂(^ω。^ )
創造主、チーッス!
0014名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/12/18(月) 01:02:14.570
( ^ω^)びええええええええええええええええええんんんんんんんんんんんん月曜が来ちゃうよおおおおおおおおおおおおおおおおんんんんんんんんん代理おおおおおおおおおおおおおおおお
0015名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/12/18(月) 03:08:58.630
|/⌒ヽ
| ^ω^) トイレで起きたお
|ノ_人)

|/⌒ヽ
| ^ω^) また寝るお
|ノ_人)
>>14
|/⌒ヽ
| ^ω^) ちょっと静かにお
|ノ_人)
0016kon
垢版 |
2023/12/18(月) 05:23:21.790
>>11>>12
(*・ω・)ノシ
つ旦 仲良しですね

>>14
(*・ω・)ノシ
つ旦 ちょ静ですね

>>15
(*・ω・)つうなぎパイ
つ旦 急に寒くなりましたね

(*・ω・)ノシ
つ旦 皆さん今週もご安全に!
0017名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/12/18(月) 09:43:48.590
>>1
【´・ω・`】乙 おはようございます・・これはアイスラッガーです
0018名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/12/18(月) 11:24:02.530
(^ω。^ ;)
休み終わるの早いなあ
0020kon
垢版 |
2023/12/18(月) 12:08:07.140
(*・ω・)ノシ
つ旦 もーいくつ寝るとお正月ですよ
0022名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/12/18(月) 22:03:29.380
( ^ω^)リフレッシュ休暇で明日から7連休お存分に妬むがいいお

( ´ω`)特にやることも行くところもないお…
0023kon
垢版 |
2023/12/19(火) 05:25:44.100
>>21
(*・ω・)ノシ
つ旦 いつもありがとー

>>22
(*・ω・)ノシ
つ旦 リフレッシュ休暇って凄いですね!これで冬休み突入ですか?

(*・ω・)ノシ
つ旦 皆さん今日もご安全に!
0024名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/12/19(火) 07:52:54.350
ヽ∥ノ
(・∀・)ノシ 裏山C!あてもなく街をお散歩してパーッとお買い物や美味しいもの食べましょう!>>22
0025kon
垢版 |
2023/12/19(火) 12:12:44.880
(*・ω・)ノシ
つ旦 もひるー
0026名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/12/19(火) 12:16:37.240
>>22-25
( ^ω^)konさんとネギちゃんと内藤さんが来たおー
( ^ω^)確認よしお

( ^ω^)リフレッシュ休暇を取ることは、夏季休暇を取らなかったのかなお?
0027名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/12/19(火) 19:49:14.810
>>22
ヾ(^ω。^ )
宮島行きましょう!
揚げもみじまんじゅう!
0028kon
垢版 |
2023/12/20(水) 05:24:22.100
>>26
(*・ω・)ノシ
つ旦 いつもありがとー

(*・ω・)ノシ
つ旦 広島行きたいですねー
0029名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/12/20(水) 09:37:49.320
(*´д`*)ハァハァハァハァ
こちらに越して来たお
(*´д`*)ハァハァハァハァ
みんなのアイドルハァハァちゃんだお
(*´д`*)ハァハァハァハァ
よろぴくお

|д`*) おっさん…
|⊂ ノ 今夜も来る?
|ωJ 待ってるお

(((*´д`*)ω。^ )))

|д`*) オナ様…
|⊂ ノ エッチな目で
|ωJ ポレを見てるお
0030名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/12/20(水) 09:38:42.120
(^ω。^ )ズズーッ
っ=川
ベヤング
0031名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/12/20(水) 09:40:41.940
真の恐怖トハ理由モ無ク際限モ無ク只々体ヲ這イ上ル夥シイ羽虫ノ様ナモノ……吾々ハ本能カラハ逃レラレナヰ
0033kon
垢版 |
2023/12/20(水) 11:57:55.460
>>29
(*・ω・)ノシ
つ旦 ハアハアちゃんおひさー元気そーで良かった

>>30
(*・ω・)ノシ
つ旦 ペタマックスですか?

>>32
(*・ω・)ノシ
つ旦 ms06かと思いきや三重県のお酒なんですね

(*・ω・)ノシ
つ旦 もひるー
0036名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/12/20(水) 15:59:27.460
【´・ω・`】酒瓶抱えたオサーンが3人寄るとジェット・ストリーム・アタックを仕掛けてきそうですね
0037名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/12/20(水) 18:17:06.250
>>30
ヾ(^ω。^ ;)
コピペじゃねーか!
0038kon
垢版 |
2023/12/21(木) 05:37:02.500
>>34
(*・ω・)ノシ
つ旦 いつもありがとー

>>35
(*・ω・)ノシ
つ旦 何と!やっぱ分かっててやってるんですねw

>>36
(;・ω・)
つ旦 うわーいやーな攻撃ですねw

>>37
(*・ω・)ノシ
つ旦 そーなんですか?

(*・ω・)ノシ
つ旦 皆さん今日もご安全に!
0040名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/12/21(木) 11:26:20.580
>>38
ヾ(^ω。^ )
その上のハァハァちゃんのも、
多分前スレのコピペです!
0041kon
垢版 |
2023/12/21(木) 12:00:11.550
>>39
(;・ω・)
つ旦 今日はマジ今季1の寒さ

>>40
(*・ω・)ノシ
つ旦 あらーそーなんですねハアハアちゃん元気かな

(*・ω・)ノシ
つ旦 もひるー
0043名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/12/21(木) 12:52:31.070
>>39
( ´〜`)っ□□
カイロ解禁かな?
0045名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/12/21(木) 15:56:09.930
ああよく寝た
0046名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/12/21(木) 18:46:39.380
>>44
(; ´ε`)ノ
ねぎちゃん、付ける場所合ってる?
0047日報
垢版 |
2023/12/21(木) 20:38:24.020
( ^ω^)夜はラーメンお
つ=川ズズー
0048名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/12/21(木) 22:51:19.940
>>47
(^ω。^ )
サッポコ一番♪
0049kon
垢版 |
2023/12/22(金) 05:42:55.220
>>42
(*・ω・)ノシ
つ旦 いつもありがとー

>>44
(*・ω・)ノシ
つ旦 ホットアイマスク

>>47
(*・ω・)ノシ
つ旦 札幌1番の味噌が好きです

(*・ω・)ノシ
つ旦 皆さん今日もご安全に!
0050日報
垢版 |
2023/12/22(金) 07:21:20.340
( ^ω^)おはおおおぉ
( ^ω^)サッポロ一番は塩がすきお
0051名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/12/22(金) 10:26:16.730
【´・ω・`】おはようございます・・昔は味噌っかすだったのに今ではすっかり塩対応です
0053名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/12/22(金) 11:18:54.570
ヾ(^ω。^ )
いや、とんこつもええで!
0054kon
垢版 |
2023/12/22(金) 12:11:32.060
(;・ω・)
つ旦 最近は袋ラーメンも高くなりました

(*・ω・)ノシ
つ旦 もひるー
0056kon
垢版 |
2023/12/23(土) 05:31:19.150
>>55
(*・ω・)ノシ
つ旦 寒くなりました

(*・ω・)ノシ
つ旦 皆さん明日は大掃除です
0057名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/12/23(土) 09:25:39.200
ヾ(^ω。^ )
konサンタさん、来てくれるかな〜
0058名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/12/23(土) 11:30:46.310
【´・ω・`】サンタさんが入ってこれるように煤払いします・・しまった煙突がない!
0059kon
垢版 |
2023/12/23(土) 12:05:12.720
>>57
(*・ω・)ノシ
つプレゼント ホウホウホウ良い子にはプレゼントだよ皆良い子にしてたかな?

>>58
(*・ω・)ノシ
つプレゼント まあ今時煙突のある家が少ないですからねー

(*・ω・)ノシ
つ旦 もひるー
0060名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/12/23(土) 12:38:31.280
>>56-59
( ^ω^)konさんとなおみとカッコさんが来たおー
( ^ω^)確認よしお

( ^ω^)konサンタさんが来ることを願っているお
0061名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/12/23(土) 13:36:45.990
>>59
ヾ(^ω。^ )
良い子にして、今日は枕元に靴下置いておきます!
0062名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/12/23(土) 16:47:45.200
>>1
板を荒らすなボケ
0063名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/12/25(月) 00:26:56.480
( ^ω^)びええええええええええええええええええええええええええんんんんんんんんんんんクリスマスイブと日曜が終わっちゃったよおおおおおおおおおおおおおおおおおんんんんんんんんんんんん

( ^ω^)ポレは明日も休みお妬むがいいお
0064kon
垢版 |
2023/12/25(月) 05:28:01.960
(*・ω・)つうなぎパイVIP
つ旦 ホゥホゥホゥメリークリスマース皆良い子にしてたかな?
0066名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/12/25(月) 10:35:41.190
(`ε´ )
ねぎサンタさーん!
0067名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/12/25(月) 10:57:02.580
/⌒○
  (二二二)
  (・∀・)
((o; と ) ゴソゴソ…
(__ノ―J
  ○⌒\
  (二二二)
(⌒( ・∀・)
(  o  つ❤ハィ
(__し―J
0068kon
垢版 |
2023/12/25(月) 12:07:00.400
(*・ω・)ノシ
つ旦 良い子にうなぎパイを

(*・ω・)ノシ
つ旦 もひるー
0069名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/12/25(月) 12:52:01.740
>>63-68
( ^ω^)konさんとネギちゃんとツムツムさん?とビエンチャンが来たおー
( ^ω^)確認よしお

( ^ω^)konサンタさん、ありがとうお
つうなぎパイ
0070名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/12/25(月) 13:48:46.480
ヾ(^ω。^ )
うなぎパイVIPで、メリークリスマス!!!
0071名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/12/25(月) 14:08:05.380
>>63->>70
(`ε´ )
つ❤
皆さん、素敵なクリスマスを
0072kon
垢版 |
2023/12/26(火) 05:43:19.660
>>65
(*・ω・)ノシ
つ旦 豪華うなぎパイです

>>67
(*・ω・)ノシ
つハート ありがとー

>>69
(*・ω・)ノシ
つ旦 うなぎパイVIPは高級です

>>70
(*・ω・)ノシ
つ旦 めりくりー

>>41
(*・ω・)ノシ
つ旦 良いクリスマスでしたか?

(*・ω・)ノシ
つ旦 皆さん今日もご安全に!
0073名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/12/26(火) 11:45:25.630
ヽ∥ノ
(・∀・)ノ おはようございます!
    セブンの揚げ鶏でクリスマス気分でした!
0074kon
垢版 |
2023/12/26(火) 12:02:58.560
>>73
(*・ω・)ノシ
つ旦 良いクリスマスでしたね

(*・ω・)ノシ
つ旦 もひるー
0076kon
垢版 |
2023/12/27(水) 05:34:23.640
>>75
(*・ω・)ノシ
つ旦 いつもありがとー

(*・ω・)ノシ
つ旦 皆さん今日もご安全に!
0077kon
垢版 |
2023/12/27(水) 05:55:15.610
(;・ω・)
つ旦 何かここの板おかしいですね上手くログイン出来ない
0079名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/12/27(水) 09:54:08.130
【´・ω・`】おはようございます・・29日に仕事納めの悲報をお知らせします
0080名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/12/27(水) 10:42:26.160
ヾ(^ω。^ )
なぬ?テスト!
0081kon
垢版 |
2023/12/27(水) 12:03:59.100
>>78
(*・ω・)ノシ
つ旦 ちょっとあったかいかも

>>79
(;・ω・)
つ旦 休みが後ろに伸びて30まで仕事→仕事始め8日からになった

>>80
(*・ω・)ノシ
つ旦 大丈夫ぽいですね
0084kon
垢版 |
2023/12/28(木) 05:30:02.050
>>82
(*・ω・)つうなぎパイ
つ旦 一年お疲れ様でしたーお年賀です

>>83
(*・ω・)ノシ
つ旦 いつもありがとー

(;・ω・)
つ旦 疲れが出てるのか眠くて仕方がない
0086名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/12/28(木) 11:08:07.130
>>84
( ´〜`)っPOKKA

>>85
( ´〜`)
ねぎちゃーん
0087kon
垢版 |
2023/12/28(木) 12:10:26.320
>>85
(*・ω・)ノシ
つ旦 おーお疲れ様でしたー

>>86
(*・ω・)ノシ
つポッカ ありがとーダイドーじゃない所が良いね

(*・ω・)ノシ
つ旦 もひるー
0088名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/12/28(木) 12:43:53.270
>>84-87
( ^ω^)konさんとネギちゃんとツムツムさんが来たおー
( ^ω^)確認よしお

( ^ω^)ネギちゃん、お疲れ様お
( ^ω^)私は、明日までですお
0089名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/12/28(木) 21:58:48.540
ハッ…ハッ…アッー!アーツィ!アーツ!アーツェ!アツゥイ!
ヒュゥー、アッツ!アツウィー、アツーウィ!アツー、アツーェ!
すいませへぇぇ〜ん!アッアッアッ、アツェ!アツェ!アッー、熱いっす!熱いっす!ーアッ!
熱いっす!熱いっす!アツェ!アツイ!アツイ!アツイ!アツイ!アツイ!アー・・・アツイ!
0090名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/12/28(木) 22:00:02.040
ハッ…ハッ…アッー!アーツィ!アーツ!アーツェ!アツゥイ!
ヒュゥー、アッツ!アツウィー、アツーウィ!アツー、アツーェ!
すいませへぇぇ〜ん!アッアッアッ、アツェ!アツェ!アッー、熱いっす!熱いっす!ーアッ!
熱いっす!熱いっす!アツェ!アツイ!アツイ!アツイ!アツイ!アツイ!アー・・・アツイ!
0091名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/12/28(木) 22:02:43.720
|/⌒ヽ
| ^ω^) トイレで起きたお
|ノ_人)

|/⌒ヽ
| ^ω^) また寝るお
|ノ_人)
0092名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/12/28(木) 22:03:42.350
>>77
うるせークズ荒らし
0093kon
垢版 |
2023/12/29(金) 05:33:40.960
>>91
(*・ω・)ノシ
つ旦 セイウチ君いつから休みですか?

(*・ω・)ノシ
つ旦 皆さん仕事納めかな?
0094名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/12/29(金) 11:31:57.390
【´・ω・`】もうすぐお昼でございます・・お昼で上がりとなりました・・よいお年を迎えられますように
0095kon
垢版 |
2023/12/29(金) 11:58:40.420
>>94
(*・ω・)ノシ
つ旦 一年お疲れ様でした

(*・ω・)ノシ
つ旦 もひるー
0097kon
垢版 |
2023/12/30(土) 05:34:52.090
(*・ω・)ノシ
つ旦 やっと仕事納めです
0098名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/12/30(土) 12:45:04.450
ヾ(^ω。^ )
お疲れ様〜
0100kon
垢版 |
2023/12/31(日) 09:12:37.130
>>98
(*・ω・)ノシ
つ旦 ありがとーございます いやー休みって良いですね

>>99
(*・ω・)ノシ
つ旦 ありがとーございます よしおさんも良いお年を

(*・ω・)ノシ
つ旦 VIVA!冬休み!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況