X



東急セキュリティ43
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/07/17(月) 12:37:54.670
     ___
    /     \    
   /   / \ \  
  |    (゚) (゚)   | 
  |     )●(  |  
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチウゥゥッwwwww
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
0003名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/07/17(月) 12:38:54.360
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 62日 18時間 29分 53秒
0004名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/07/17(月) 12:39:14.100
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
0005名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/07/17(月) 15:09:25.330
もう限界だわ
0006名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/07/17(月) 15:11:33.510
無理矢理物件増やしてもうまくいなかいのわかったろ歌舞伎町の件で
0007名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/07/17(月) 15:22:34.580
まだ余裕のある物件はあります
休日は月5~6日が目標です
皆さんも稼げていいでしょう
社長より
0008名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/07/17(月) 15:25:47.030
正直いうとこの会社そんなに無茶苦茶して金稼ぎたい人いない。みんな独身か実家暮らし
逆に無理して働けなくなったら困るから休みは欲しい。
0009名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/07/17(月) 16:48:31.000
エロエロ河童!エロ河童!退職ラッシュだエロエ河童!
0010名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/07/17(月) 16:48:45.220
エロエロ河童!エロ河童!退職ラッシュだエロエ河童!
0011名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/07/17(月) 16:48:49.650
エロエロ河童!エロ河童!退職ラッシュだエロエ河童!
0012名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/07/17(月) 16:56:56.340
想定以上に離職者出て新規で入れた人も長続きせずにズルズル来ちゃって、
欠員解消しないまま新規物件強行するのが見え見えだからな、その前に退職してるんでしょ
無理に決まってるから、やり過ぎなんだよな小さな会社の割に仕事取りすぎなんだよ
0013名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/07/17(月) 17:25:28.960
エロエロ河童!エロ河童!退職ラッシュだエロ河童!
0014名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/07/17(月) 17:26:25.210
エロエロ河童!エロ河童!退職ラッシュだエロ河童!
0015名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/07/17(月) 17:26:29.630
エロエロ河童!エロ河童!退職ラッシュだエロ河童!
0016名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/07/17(月) 17:27:34.140
エロエロ河童!エロ河童!退職ラッシュだエロ河童!
0017名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/07/17(月) 17:27:48.340
エロエロ河童!エロ河童!退職ラッシュだエロエロ河童!
0018名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/07/17(月) 17:27:57.920
エロエロ河童!エロ河童!退職ラッシュだエロエロ河童!
0019名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/07/17(月) 17:28:27.880
エロエロ河童!エロ河童!退職ラッシュだエロ河童!
0020名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/07/17(月) 17:28:31.240
エロエロ河童!エロ河童!退職ラッシュだエロ河童!
0021名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/07/17(月) 17:28:35.750
エロエロ河童!エロ河童!退職ラッシュだエロ河童!
0022名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/07/17(月) 17:45:08.330
新人辞めてもオマエらだけは決して辞めないんだなww
0023名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/07/17(月) 19:56:28.150
散々働かして体悪くしてドクターストップかかるパターン、そしてなぜか解雇。
他でも健康を理由に採用されずに生活保護
0024名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/07/17(月) 20:42:37.940
エロエロ河童!エロ河童!退職ラッシュだエロ河童!
0025名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/07/17(月) 20:42:44.870
エロエロ河童!エロ河童!退職ラッシュだエロ河童!
0026名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/07/17(月) 20:43:02.540
エロエロ河童!エロ河童!退職ラッシュだエロ河童!
0028名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/07/18(火) 17:55:34.990
エロエロ河童!エロ河童!退職ラッシュだエロ河童!
0029名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/07/18(火) 17:55:40.600
エロエロ河童!エロ河童!退職ラッシュだエロ河童!
0030名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/07/18(火) 17:55:53.220
エロエロ河童!エロ河童!退職ラッシュだエロ河童!
0031名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/07/19(水) 03:48:38.500
エロエロ河童!エロ河童!退職ラッシュだエロ河童!
0032名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/07/19(水) 03:48:46.410
エロエロ河童!エロ河童!退職ラッシュだエロ河童!
0033名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/07/19(水) 03:48:50.560
エロエロ河童!エロ河童!退職ラッシュだエロ河童!
0034名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/07/19(水) 08:33:49.300
歌舞伎町タワーホモレズ便所ハッテン場記念動画
https://youtu.be/zknmAeDVYcg
0035名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/07/19(水) 08:59:31.930
使い捨てる人材すら居なくなった感
少しは入社してきてるの?
またスクスクとライズとマークかいかな
年中同じとこ抜けて入れてるやん
0036名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/07/19(水) 09:55:25.890
入社するけど現実知ってすぐ辞める
0037名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/07/19(水) 15:45:14.660
他の警備会社から来た人でも、酷い部類だといってた。やる事多すぎとルール変えすぎらしい
だから辞めちまうって。
0038名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/07/19(水) 20:43:40.680
ちなウチの現場も2人辞める予定(笑)
まだ隊長には言ってない(大笑)
とにかく昇給数百円にビックリしたと。
後は過去のコネを活かしたらこんなコ・ス・パ悪い会社はないって(笑)
0039名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/07/19(水) 20:46:19.820
他の警備会社の方が正社員に拘らなければまとってこと!もう気付けよこどおじ童貞ウンコ製造マシーン
0040名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/07/19(水) 20:46:24.730
他の警備会社の方が正社員に拘らなければまとってこと!もう気付けよこどおじ童貞ウンコ製造マシーン
0041名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/07/19(水) 20:46:29.350
他の警備会社の方が正社員に拘らなければまとってこと!もう気付けよこどおじ童貞ウンコ製造マシーン
0042名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/07/20(木) 02:14:30.230
考課って上がると良い事あるんですか?
0043名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/07/20(木) 11:53:54.390
200円から400円月給(ファッ!)が上がります
0044名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/07/20(木) 12:12:39.960
本来なら緊急で月に1〜2万増やしてないと生活できなくなってる人もいる。辞められて当然
0045名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/07/20(木) 15:10:04.700
予想通り7月の大量退職が止まらないと。寸志貰ってさようなららしい。社長の訓示だと冬出るかも怪しいからさっさと見切りをつけて次に行くんだと。
0046名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/07/20(木) 15:58:56.560
いくら新人辞めても、お前ら自身は決して辞めないよなw
0047名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/07/20(木) 16:23:46.950
それがそうでもないんだなぁ
0048名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/07/20(木) 16:29:57.100
そろそろ代官山と新綱島の異動が始まるな
人が増えないのに、物件だけは多くなっている
0049名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/07/20(木) 16:36:27.900
もう会社たたんだほうがいいんじゃないか?
賃上げもするわけないんだから(笑)そんなに辞めたら他の人ちゃんと休みとれないでしょ。
0050名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/07/20(木) 16:37:57.930
現場警備員は寸志にするともらった翌月に辞めるから、基本給に含ませたほうがいいわな。
0051名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/07/20(木) 16:51:04.800
昇給なし休みなし最低賃金で雇うリスクがこれw
0052名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/07/20(木) 19:17:26.370
機械警備のパトロールカーを従来のスズキワゴンRから環境に配慮とかで現行プリウスに順次買い換えてらしい。
0053名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/07/20(木) 20:46:30.620
機械警備は出動無いときは待機所で昼寝できてスマホ見放題らしいな
0054名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/07/20(木) 22:02:26.640
>>51
マジレスしばらく賃上げは無い。
秋の都の最低賃金賃上げが精一杯。
ソースは組合報。
2023年の最低賃金が去年同額の31円増の場合最低賃金と同額の警備士1の場合は月額5000円の増額
5000円を警備士全員の場合、月325万円の会社負担の増額
現業全員の場合、月450万円の増額
会社の原資は現業全員の賃上げするほどないとの事。

しかも会社は賃上げを行っても離職者防止は限定的であると言い切ってしまったから向こう10年近くは無いのでは?
会社は他に退職防止にはもっと効果的な物があると主張してきるがそれはなにかは不明。組合も弱腰だからその辺を突っ込まずにアカベコの様に首を縦に降るだけ。
0055名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/07/20(木) 22:21:20.440
今まではデフレで物が安ったからな、こんな物価高になっちゃって、今は都心しかも繁華街で最低賃金なんかで募集してるとこないでしょ最低賃金+100か+200だよ。
あと休日の酷さな、夜勤の多さと。もう今までのやり方じゃむりだよ
0056名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/07/20(木) 23:29:21.600
バタ犬ガタピシがトップの間だ間違いなくベア無しだな
0057名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/07/20(木) 23:29:33.050
バタ犬ガタピシがトップの間は間違いなくベア無しだな
0059名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/07/21(金) 00:03:18.100
ここで思いきった賃上げ出来なきゃ人不足で既存の現場も回らなくなるだろうね。
サクラステージは委託にでもしたら
0060名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/07/21(金) 00:20:14.510
>>58
さっさと隠居してくれよ
0062名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/07/21(金) 04:06:35.590
賃金もそうだが、普通の人が働くにはちょっときついわな。不規則な長時間拘束はそれにしては環境が整ってないし。寝る時間も刑務所以下だし
0063名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/07/21(金) 09:05:08.030
東急セキュリティ 採用でググれカス

東急グループの一員として一緒に働きませんか。ただし幸せにはなれません。

美しい来世へ― 低給セキュリティ
0065名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/07/21(金) 13:13:41.220
東急セキュリティ 採用でググれカス

東急グループの一員として一緒に働きませんか。ただし幸せにはなれません。

もう来世へ期待― 低給セキュリティ
0067名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/07/21(金) 14:54:42.950
毎日のようにカップラーメン食べてたやつ、腎臓に異常出たとかで泣いてたわ。長年節約のつもりでラーメンや菓子パン食ってたツケが回ってきたんだろうな。辞めるかも仕事、もう続けられないってさ。この仕事の終わり方って転職というより病気で辞めるやつのが多いのでは
まあ会社からしたら自己責任だしね
0068名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/07/21(金) 15:46:40.230
賃上げして離職率下がるのは一時的とか言ってる奴の頭の中見てみたい
0069名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/07/21(金) 16:55:29.930
ワークライフバランスの悪さや労働環境が悪いからが一番の原因だろう。給料が月に1万や2万増えても離職率は全く変わらないだろう
0070名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/07/21(金) 18:15:52.110
>>68
脳ミソがもはやオホーツクで水揚げされたタラバガニのカニ味噌になってる可能性が高い
0071名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/07/21(金) 18:45:10.660
いきなりステーキ状態
0072名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/07/21(金) 18:53:15.930
もう打つ手がないらしいからゲームオーバー
で事実上破綻してる。
後は退職ドミノで人が減るだけ、ある程度まで減ると一気に加速する。
抜けるなら今がラストチャンス。最後まで残ったやつがババを引くよ
0073名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/07/21(金) 18:53:43.200
離職理由の1位が給与不満なのに上げても変わらないとはこれいかに
0074名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/07/21(金) 19:11:29.570
ドミノ退職は別名連鎖退職と呼ばれて中小企業の倒産に多いパターン。今ここで起きているのは単に人が集まらないのでなく中堅やベテラン等の人間が辞め始めてる連鎖退職
これは基本的に止めるのは不可能です誰も業務が増えて喜ぶ人間なんか居ないからです。
1人が辞めて業務量が増えて補充が間に合わない場合は更に1人更に1人と状況が悪化していきます。ずっと残っている人間を逃げ遅れて倒産まで付き合わされる事になる。
0076名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/07/21(金) 19:23:56.430
渋谷なら牛丼屋でも夜勤やりゃ時給1700円
ここは稼げる夜間に仮眠させられて拘束されて無給。時間の無駄遣い(笑)しかも仮眠もイビキだらけで寝れないし
0077名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/07/21(金) 21:30:04.880
>>67
こんなゴミ会社さっさと辞めた方が良いってそれ一番言われてるから
0078名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/07/21(金) 22:30:21.260
口酸っぱくしていうがしばらく賃上げは無い。
秋の都の最低賃金賃上げが精一杯。
ソースは組合報だから間違いない。
2023年の最低賃金が去年同額の31円増の場合最低賃金と同額の警備士1の場合は月額5000円の増額
5000円を警備士全員の場合、月325万円の会社負担の増額
現業全員の場合、月450万円の増額
会社の原資は現業全員の賃上げするほどないとの事。

しかも会社は賃上げを行っても離職者防止は限定的であると今回言い切ってしまった。ネガキャンでも何でも無い。悲しいかなこれが現実。バタ犬ガタピシがトップである限りはベアは無いと断言できる。現に新人含めた賢い輩は寸志を支給されて速攻辞めてる。
会社は他に退職防止にはもっと効果的な物があると主張してきるがそれはなにかは不明。組合も弱腰だからその辺を突っ込まずにアカベコの様に首を縦に降るだけ。
0079名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/07/22(土) 01:20:10.870
8月後半には新賃金体系と10月からの最低賃金の見通しがわかる
それ見てやめる人もでる。さてどうなるか。
俺はやめないけどね。仕事は楽だし有給休暇も使えているから。
0080名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/07/22(土) 03:33:31.500
手取り20が一生続くと思うとモチベ上がんね〜ッス(泣)
0081名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/07/22(土) 08:50:07.320
まず最低賃金も31円の増額しないよ
今そんなに上げたら中小が耐えられずに逝ってしまうし更に物価引き上げてしまうから。
物価だけ高止まりして給料はほぼ変わらないだろ
0082名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/07/22(土) 10:30:49.650
そして年末退職ラッシュへ
0083名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/07/22(土) 10:43:10.910
最低賃金は補助金を付けても上げる
労働者にどれだけ反映されるかはわからない
この会社の場合は労働環境整備に金かけて賃上げはほとんど無いだろう
0084名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/07/22(土) 10:54:38.780
低賃金で働け
これがビジネススタイル
0085名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/07/22(土) 12:16:25.130
>>82
バタ
0086名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/07/22(土) 12:18:14.450
>>82
バタ犬ガタピシが言うには夏の寸志は特別にくれてやったんだから感謝しろよ感パナかったから冬は出るかも怪しいしな。
0087名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/07/22(土) 13:24:55.530
土浦の日立建機の工場でショベルカーの製造が
時給2000円とか2200円←夜間時給ではありません(笑)で募集しとる若いやつはそういうとこいって金貯めなよ警備員なんか40や50でも出来んだから
0088名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/07/22(土) 14:55:00.330
シフトが酷すぎやりたい放題じゃん
0089名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/07/22(土) 15:02:43.840
>>86
みんな辞めるなwww金惜しんだ天罰だわ(笑)そのウチ、センター本課総出で現場勤務になるんじゃねーw
0090名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/07/22(土) 17:25:42.840
みんな辞めなくてももう、危険水域はとっくに超えてる。頭数居ないからシフトの作成すらままならない
0091名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/07/22(土) 17:29:27.010
とっくに崩壊してる、新規物件など夢物語。
強行したらどうなるか目に見えてる
0092名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/07/22(土) 17:49:42.560
来月無くなってる可能性もあるよな、
0093名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/07/22(土) 19:03:28.400
会社無くなったらここに転職予定
今暇そうだしhttps://youtu.be/8-nuJ9kKDrY
0094名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/07/22(土) 19:19:20.990
この会社は無くならないのかw
0095名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/07/22(土) 19:23:37.290
会社は労働環境改善で定着率アップを狙っている。賃上げよりは予算が通り易い
壊れている備品やベットの交換、非常食品の備蓄など
上番報告の廃止による該当隊員に会社携帯の配布、アプリによるは報告なども環境改善の一つ
抜本的な対策の仮眠時の一人部屋、寝具の交換、制服の洗濯はやる予定無し
0096名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/07/22(土) 19:27:36.980
あーそれそれ仮眠がさ現場によって酷いのよ。
イビキ酷い人いて短い睡眠時間が台無しに。
0097名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/07/22(土) 19:29:19.650
仮眠でなくちゃんと寝る時間確保したら
0099名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/07/22(土) 20:40:23.370
新規物件なんかこの状況でやっても、数ヶ月で退職者出てまた異動させたり、新規に入れたりして金出ていくだけ。もう人材確保出来なくなる破滅的状態になる
0100名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/07/22(土) 21:21:56.230
人を頻繁に入れ替えるから金かかりまくりなんだろ、経営悪化してるのはそれだけ。
0101名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/07/22(土) 21:39:15.120
>>93
機械警備のプリウスもここで
買うのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況