X



職場のブラチラ・パンチラ・胸チラについて語ろう19
0514名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/06/29(木) 19:00:52.990
今週から入社した40過ぎの事務の女性、初日はスーツ姿で来てて俺も挨拶したけど割と丁寧な綺麗な人だった。
次の日から私服で来てたらしく俺はいなかったんだけどとても40代とは思えないミニのワンピースだったそうで男どもはざわついたんだとwなんか会議室でパンチラ見えたとか言ってるやつもいて気になってた。
そしたら今日数人で一緒にランチ行くことになったのよ。なんか可愛い系のワンピースでチェックしてたら階段で見えた。
0516名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/06/29(木) 19:15:11.810
>>515
だから何?
ネタ提供しないやつなんて価値無いよ
0526名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/07/02(日) 00:03:07.440
合コンってわけじゃないけどうちの会社の数人と別の会社の人が集めたメンバーで飲み会したんだけどうちの会社から予想外の先輩女性も来ててびっくり。
普段から物静かだし飲み会とか興味無さそうに思ってたし、いつもパンツスーツだから今日スカート穿いてたことにさらにびっくり。
そしてパンツにもっとびっくりした。やっぱり普段は地味でもそういうことに期待してるんだと希望が持てた。
でも俺には全く興味無さそうだったけどな

https://i.imgur.com/HqgU5lP.jpg
0527名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/07/02(日) 00:07:17.960
飲み会前のコンビニでパンツを知ってしまったから店が座敷だったせいもあって先輩の膝元ばかり注目してしまったわ
まぁ見えないように器用に立ったり座ったりするもんだね
0529名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/07/02(日) 00:27:59.270
君が仕事でしかその人を知らないだけでしょ。
どんな地味な女でも性欲はあるしセックスもオナニーもするさ。次の日も休みで男も来る飲み会となれば何があってもいいような準備はしてくるのが女の本能
それに普段パンツスーツならパン線でないようにいつもTバック穿いてる可能性もあるんじゃない?
0532名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/07/02(日) 13:19:14.420
>>238
きれいな女やのう
ドラマの1シーンみたいやないか
部屋も高級そうやし金持っとるな
オッサンもなかなかの長身筋肉ありイケメン風でカッコええやん
このあとガッツリ中出ししたんか?
0533名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/07/02(日) 13:24:26.130
>>532
しかし大人やのう
ワイは既婚やが大人の会話ができひんから
こんなヨソの女と心臓バクバクシーンはあり得へんわ
せいぜいシコらせてもらうわ
しかしエエ女やのう
0535名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/07/04(火) 22:21:56.350
同僚がユニクロの綾瀬はるかが着てるブラトップ姿ウロウロしてるのよ
正直仕事に全く集中出来ないし、帰宅してからは綾瀬はるかで抜きまくりよw
0537名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/07/04(火) 23:43:09.710
日本語読む力が足りてないようで
0538名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/07/05(水) 22:18:16.280
凄くデカい乳首
奥さんもこんな乳首なんだよね?

妻の巨大な授乳中のおっぱい3
https://www.xvideos.com/video35255665/_3
0540名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/07/06(木) 20:53:50.650
嫌われまくりのおっさん支社長が従業員の健康維持のためとか言いだして7月から朝に全員でラジオ体操をすることになったのよ。
なんとなく適当にこなしてたんだけど前屈みの時に同期の女の子の胸元がかなり開いて中がっつり見えた。
おまけで斜め前の席のおばさん社員のパンツのラインも。
支社長見直したわ
0541名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/07/06(木) 20:59:57.440
>>539
マジ!?>>538の動画よりも大きいのか?
乳房の大きさはどう?
0542名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/07/06(木) 21:04:29.020
>>541
おっぱいは小さいよ。ボディラインを強調したトップスを着るのが好きだけど。
0543名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/07/06(木) 21:20:58.770
>>542
乳房が小さいのに乳首がデカいのはちょっとな💦
0545名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/07/07(金) 08:04:38.480
>>544
それは平常時での直径と長さ?
勃起しての大きさなら分かるが平常時ならヤバいな
0547名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/07/07(金) 18:32:54.100
>>544
俺の嫁は乳房も乳首も共にデカいが1.5センチは無いわ
乳首は平常時で1センチ程度だな
擦るとかなりデカくなるけどな
Jカップだから垂れまくりだけどw
0550名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/07/08(土) 07:32:18.460
乳首見せ係長の乳首の先端がいつもと形が違うときがあったけど、あれって勃起してたのかな?
0551547 嫁は地黒でデカ黒乳首
垢版 |
2023/07/08(土) 08:06:55.970
>>549
俺の嫁は勃起して1.5センチくらいだな
未だ子供を産んでないけど乳首は妊婦みたいに黒い
アソコも黒いけどw(中はピンクだけど)
元々が地黒だから仕方ないのだけどな
日サロで焼いたわけでもないのに日サロギャルみたいな黒さ
地黒だとすぐに日焼けしてしまう負の連鎖
0552名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/07/08(土) 08:09:19.200
>>550
乳首を態と見せてるのかな?
ブラしてるのに乳首が見えるって浮きブラ?
それともハーフカップのブラ?
職場でそんな人が居たら興奮して仕事が手につかないな
0554名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/07/08(土) 09:26:52.460
>>552
わざと見せているかはわからないけど、乳首が見える状態にあることは
わかっていると思う。浮きブラというか、前かがみになると胸からブラジャー
が離れるの。言うなれば離れブラ。なので、乳首が見えるかどうかはトップス
に依る。乳首見せ係長と同じ係だったときは、乳首を見るために仕事を
していたと言っても過言ではない。
0555547 嫁は地黒
垢版 |
2023/07/08(土) 14:07:14.010
>>553
確かに黒ギャル風人妻だね
人妻の雰囲気は無いけど
俺も嫁と最初に出会った時は黒ギャルのビッチ女かと思ったわ
乳はやたらデカいし黒ギャル風だから遊んでるビッチ系だと思ってたし
割と簡単に犯れる系だと思っていた
本人曰く、若い頃から黒ギャルビッチと誤解されてチャラ男ばかりに言い寄られていたらしい
チャラ男は遊び前提のロクでもない奴ばかりだったそうだ
本気だと信じたけど弄ばれて終わったのばかりだったらしい
普通っぽい人を好きになって付き合ったが結局は相手は遊びで捨てられてばかりと言っていた
なので嫁はヤリマンと誤解されるのが物凄く悲しいと言っていた
まあ、俺も実際に出会った当初はビッチ系だと思ってたわけだから仕方ないけど
なので出会って仲良くなった当初は中々やらせてくれなかったよw
乳房がやたらデカいからカラオケで飲んでたりしてもムラムラしていたよ
身長は152センチしかないチビだが黒くて遊んでる風の風貌
本人気にして夏は特に日焼け止めとか塗っているのに地黒だからすぐ日焼け
乳房がデカくて人妻に見えないからどうしても街中歩くとチャラ男にナンパされる
0556547 嫁は地黒
垢版 |
2023/07/08(土) 14:11:24.130
地黒だからどうしても日焼けしてしまう
出会って仲良くなった当初は、日サロで焼くの好きなの?
って聞いたら不愉快そうに地黒って答えてたw
出会ってから初エッチするまで3ヵ月以上掛かったわ
そんな嫁も今年で29になるけどね
地黒で夏なんかは真っ黒になるから想像通り乳首もアソコも真っ黒だった
0557547 嫁は地黒
垢版 |
2023/07/08(土) 14:14:04.500
>>554
>言うなれば離れブラ。


離れブラって言うか、ブラのサイズが合ってないの装着してるのでは?
それが態となのかどうかは分からないけど
その係長さんとやらは、そうやって男を誘ってるのかもねw
ところでその係長さんは幾つくらいなの?
0560547 嫁は地黒
垢版 |
2023/07/08(土) 16:05:58.380
>>559
風俗店に行けば居ると思うよw

嫁は色黒を気にしてる
0562名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/07/08(土) 23:02:36.860
おっさんのデカマラにハマり不倫中出しセックスで何度もイキ続ける好色爆乳妻
夕季 ちとせ 公称サイズ(2023時点)
身長 / 体重 168 cm / 70.1 kg
BMI 24.8(普通体重)
スリーサイズ 110 - 70 - 100 cm
ブラサイズ J
https://www.nukistream.com/video.php?id=758142

パート先で犯される爆乳熟女!物凄い量の潮を吹いてガチイキ
https://www.nukistream.com/video.php?id=758960
0563名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/07/09(日) 09:05:52.100
>>557
30代後半。
0565547 嫁は地黒
垢版 |
2023/07/09(日) 10:41:46.480
>>563
丁度良い食べごろだよ
熟しててね
セックス大好きなのも30代後半多いよ
0566名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/07/09(日) 10:48:54.520
職場で30代独身女性のスカート越しに、白パンチラ見した時、Tバックじゃないのかと微妙にがっかりした
0569名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/07/10(月) 17:56:40.590
愛あいり 爆乳Jカップ
https://jp.xhamster.com/videos/chubby-chinese-with-big-tits-knows-how-to-fuck-badly-xhm6fnr

巨乳アジア人あいりがハメ撮りセックスと中出しフィニッシュ
(愛あいり Jカップ)
https://jp.xhamster.com/videos/busty-asian-airi-ai-gets-pov-sex-and-creampie-finish-xhxWYCv
客の少ない温泉旅館で仲居さんにチップ渡してヌキ交渉したら…
(塚田詩織 Jカップ)
https://jp.xhamster.com/videos/the-time-i-tipped-a-waitress-at-a-hot-spring-inn-with-few-customers-and-negotiated-for-a-hand-job-xhhlDYw
電車の中で犯される巨乳アジア人(黒木あおい?)
https://jp.xhamster.com/videos/busty-asian-fucked-inside-a-train-5403506

キッチンでホットな継母
https://jp.xhamster.com/videos/step-mom-hot-in-kitchen-9242722
父親でも巨乳娘でもない
https://jp.xhamster.com/videos/not-father-and-not-his-huge-tits-daughter-6371581
0570名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/07/11(火) 17:48:14.510
Sexy japanese girl fucked in anal threesome with double penetration 01:08:13
Go Sushi
https://faphouse.com/videos/3tys98

※顔も綺麗だしアソコも綺麗
0572名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/07/12(水) 20:38:45.320
・ヒロシ「YouTubeは“タダで買える宝くじ”。なんでやらないの?」
・【初心者向け】ツイッター攻略の始め方・稼ぎ方を徹底解説!
・【完全初心者向け】YouTubeの始め方【編集方法、撮影機材・ジャンル】
・超初心者向けYouTubeの始め方!スマホ1台で全部できます。
・【超入門】YouTubeで稼ぐための基礎講座【収益化の基本まとめ】
・バカでもわかる!ネットビジネスの始め方。
・ネットビジネスは若くて優秀な人の特権です。
・【厳しい現実】YouTuberの9割は3年以内に消えます。
・【挫折】YouTubeで稼ぐのは簡単?初心者YouTuberに訪れる5つの苦難
・やらせ”なしで面白くするのが本当の才能 元テレビマンがYouTubeで街頭インタビューする理由
・三谷三四郎(街録ch)のプロフや年収!何故ユーチューバーに?
0573名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/07/14(金) 15:05:23.640
鬼イキトランス12 江波りゅう
https://www.xvideos.com/video37247191/_12_
鬼イキトランス12 1
https://www.xvideos.com/video40361839/_12_1
鬼イキトランス 江波りゅう(フル動画)
https://7mmtv.sx/ja/uncensored_content/2174/031015-824.html

レーベル:N/A
メーカー:カリビアンコム( Caribbeancom )
監督:N/A

とうごうなおみ [えなみ りゅう]
東郷なおみ [江波 りゅう]
プロフィール
別名 RYU
生年月日 1982年7月16日
現年齢 40歳
出身地 日本の旗 日本・埼玉県
血液型 AB型
公称サイズ
身長 / 体重 164 cm / ― kg
スリーサイズ 88 - 60 - 90 cm
ブラサイズ D
単位系換算
活動
ジャンル グラビア
モデル内容 水着、着エロ、ヌード
0574名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/07/14(金) 17:39:06.510
レイプされました。

17歳です。8月21日のバイト帰り、知らない男4人に駐車場でレイプされました。
お腹や顔を殴られたり、首をしめられたりして本当に怖かったんです。
そのうえ生で中出しされたりして妊娠してないか不安でした。
そのまま家に帰ると親が怪我についてきいてきましたが、私は元々怪我をすること
が多いので、貧血で倒れたときに打ったと説明したら納得しました。
その後23日から生理がきたので少し安心して、レイプされたことが家族にばれない
ようになるべく普段を装って過ごしていました。
しかし9月2日のバイト帰り、今度は家の近所で車に連れ込まれ、以前私をレイプし
た男達に再びレイプされました。どうやら前回のときに携帯を見られたようで、
警察に言ったらアドレス帳に登録されている人達に私がレイプされたことをばらす
と脅されました。言うことを聞かないと怒鳴ったり、殴られたりしてもう本当に殺
されるのではないかと思って男達に従ってしまいました。
その後、私の異常を察した親にストーカーにあっていると言い訳をし、
知り合いに刑事の方がいたので近所のパトロールを増やしてもらったり、
友人には適当な言い訳をしてアドレスを変えてもらったりして事態は収まった
のですが、今でもフラッシュバックや対人恐怖症、
貧血や過呼吸などに悩まされます。それに、まだ生理がこないんです。
9月2日、9日、15日、28日、以上が強制的に性交させられた日にちです。
ちなみに全部生で外出しでした。最後に生理がきたのは8月29日です。
元々生理不順なうえ、今でも夜は眠れなかったり、食欲不振気味なので、
不規則な生活からくるものでしょうか?不安で仕方ありません。
0575名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/07/17(月) 12:14:50.100
職場ではないけど

オレがまだ若い時に働いていた会社で、女子を含めた若手社員10人くらいで海水浴に行った事がある

一番の綺麗どころの女の子が、貧乳な上に水着の胸元がガバガバで、思いっきり乳首が見えまくっていて、男子社員一同は勃起を隠すのに苦労したなあ

ちえちゃん、あの時はありがとう
猿みたいに抜きまくったよ
0576名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/07/22(土) 18:45:29.540
>>575
俺は中卒の派遣の子と関係した
夜はスナックで週2〜3バイトしていたね
身長は低いけど可愛い顔してた
ちょいポチャだけど最高の身体だったよ
アソコの毛も薄くてね
薄いから剃ってツルツルパイパンにしてあげた
暫くは性欲処理に使わせてもらいます
でも性格も可愛いから俺が本気になるかもw
0578名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/08/12(土) 21:42:14.390
邪魔をする者は排除するようにタックルをかまして目ざとく電車の空いている席を見つけて
https://densyadqn-shine.com/note-94
0579名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/08/15(火) 10:46:40.090
男の人ってほんとエッチね…
変態!
0580名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/08/27(日) 17:46:04.050
職場で細身巨乳の子と幼児体型の貧乳気味の子と一日で両方谷間を見てしまった
ブラに密着したプルンプルンの乳とサイズが合わず隙間から覗くお椀型の乳
前者が好みではあるがかわいい子だと後者でも興奮する
何回も覗く勇気はなかった
0584名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/08/29(火) 19:10:24.280
伸びをした後輩ちゃんのブラウスのボタンが取れる漫画みたいな展開があった笑
そのあとお持ち帰りー
0591名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/09/05(火) 07:07:07.650
推定Hカップの部下
いつもおっぱいデスクに乗せて仕事してる
夏は谷間チラチラ見せてくれるから最高ですわ
0593名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/09/07(木) 01:06:18.780
今見たでしょヘンタイ
0595名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/09/14(木) 00:49:57.690
縞々パンティごちになりました
0596名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/09/15(金) 12:56:55.720
ハミ毛いただきました
0597名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/09/20(水) 21:46:17.300
同期ちゃんと歩いてたら、見事に通気口の上歩いてロングスカートが捲れ上がった笑
チラッと白いの見えて、内心ニヤけてた笑
同期ちゃんは顔真っ赤にして苦笑いしてた
0598名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/09/20(水) 22:11:08.250
職場のアイドルが応接セットの椅子に座って作業してて、向かい側から見るとテーブルの下から尊い▼が見えた。
0599名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/09/21(木) 02:12:25.600
激シコ案件やな
うらやましい
0600名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/09/21(木) 02:58:50.490
証拠がないとは無能だなぁ
0602名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/09/21(木) 18:06:26.610
ちょっとでも見えただけマシだな
俺なんてこないだ多分40過ぎてる総務の女性とオフィスの倉庫の棚卸ししてたときにその人のしゃがみからのスカートの中がしっかり見えたけどまさかの重ねだったわ。若い子がよく穿いてる黒いやつをパンストの上に。
まさか40過ぎの熟女まで重ねてるとは思わんかった…
0603名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/09/21(木) 19:13:18.430
>>602
うちの嫁もそろそろ40だけど会社は制服でスカートだから重ね穿いてるわ。
休みの日とか家では脱いでるけど嫁が言うにはそもそもパンチラは知ってる人に見られるのが一番嫌なんだそう
知らない人ならもう会うこともないし自分も思い出すことないからまぁいいかと。とんでもないこと言ってた。
0604名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/09/21(木) 20:05:56.140
素人系AVに出てた40代後半の奥さん「セックスしたら本当に20万円もらえるんですか?」
生中出し2発で20万か
0606名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/09/24(日) 22:16:26.450
社会人になると胸チラよりパンチラがレアだよな
胸チラはつごう50人は見てると思うがパンチラは2人しかない
高校生の頃は見ようと思えば毎日誰かしらの覗けたが社会人になると逆転する
0607名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/09/24(日) 23:38:44.170
向かいの席の先輩(女性)が椅子に座ったままこっちを向くときによくパンツが見えてなあ、あるとき会社の飲み会でよくパンツ見えてますよって言ったら、中身も見せてあげようかってラブホに連れてかれてしばらく関係持った
0611名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/09/27(水) 12:43:47.990
>>610の嫁さんは>>603の嫁さんみたいに重ねばきはしていない?
(もしかして>>603>>610は同一人?)
年齢が分からないけど急にパンチラ、パンツ盗撮を気にして重ねばきを始めたら可愛いね

ちなみに>>603嫁の重ねはスパッツなのかガードルなのか、どんな色が多いのか興味ひかれる
0612名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/10/06(金) 22:15:04.220
本社から専務が来ててその人はよくある社長の奥さんで50歳くらいだと思うんだけどオフィスで会話してたらちょくちょくピンクの肩紐が出てて男性陣がざわついてたのよ
ブラなのかキャミソールのようなインナーなのかって話で50でピンクはないとか光沢があるからブラだろとか熟女なのに盛り上がってしまった
まぁ答えは分からないまま夜にめんどい親睦会が開催されたんだけど最後飲み屋の掘りごたつから専務が立ち上がろうとして片膝立てた時に白スカートの奥のピンクのパンチラ見えたのよ
長めのスカートだったけど生脚で結構鮮明に見えて俺の他にもう二人の男が目撃してて熟女でもピンクありなんやと盛り上がった
おばさんなんだけどなんか凄いもん見た気分だわ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況