昭和55年生まれのリーマン★104
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/01/19(木) 14:10:08.180
東京工業大学と東京医科歯科大学が合併して東京科学大学になるんだってね


このスレに卒業生は・・・いないか。
0853名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/01/19(木) 15:46:13.470
おかしのあたおか
0855名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/01/19(木) 17:01:59.800
自分とこは合併というより吸収してでかくなってる
薬学部に続き今度は歯学部という話だが、延期だって。
0856名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/01/19(木) 17:41:40.220
「男は筋肉」とは言うもの、ぶっちゃけ筋肉付けすぎはキモいよ
鏡の前でポーズしてたりナルシスト感が嫌だって彼女が言ってたで
0857名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/01/19(木) 18:00:39.990
マッチョは閉じた世界でしか生きてないから別にどうでも良いだろw
大会での掛け声は笑わせて貰ったし
40も過ぎて彼女の意見書き込んでるその感性のがよっぽどやばいよ
0864名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/01/19(木) 23:26:50.770
NHK課徴金ってまじかよ。
衛星放送入るのに地上波分しか払ってないけど、これは関係ないよな?
そもそも今の契約も解除したいが、どうすればいいんだ…。
0868名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/01/20(金) 07:55:51.160
>>862
俺はパイパンにしてる。嬢もパイパンだと密着して気持ちいいぞ
0870名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/01/20(金) 09:51:43.060
へそ毛からぶわーっと玉袋までもじゃもじゃなんですけどどう切っていいのかわからないです
0874名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/01/20(金) 12:44:11.180
>>863
まったく問題ない
0875名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/01/20(金) 13:03:57.090
チクショー免許更新のタイミングで太っちまったよ
あと1か月でやせられっかなあ
0876名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/01/20(金) 17:16:33.770
>>844
さあお遊びはここまでだ
(Attack)ラスト5秒の
(Fire)逆転ファイター
0878名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/01/20(金) 21:33:29.550
HIITトレーニングやってみたけど2分が限界(本来は4分)
でも楽しい

※20秒運動→10秒休みを繰り返す運動です。
もも上げ、腕立て、スクワットなどを20秒間やります。
0880名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/01/20(金) 21:56:21.110
下半身を鍛えるのは勃起力向上にいいからね
あとカフェインも血流を促進するので効果的
0881名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/01/20(金) 23:26:54.020
101回目おもしろい
0883名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/01/21(土) 09:41:59.360
>>864
NHKが許されてる意味がわからん
契約してないから支払い義務なんてないと思ってたけど、それが通用しなくなるんか?
0887名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/01/21(土) 21:27:13.100
筋トレまではやる気にならないけど、最近はウォーキングとプランクを続けてる。
プランクって続けるとどんな効果があるかの試験でもあるけど、このスレでやってる人っている?
0888名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/01/21(土) 21:55:24.130
俺もプランクは試験中だ。
プランク以外の筋トレもやってるからプランクだけの効果は断定できないが
短時間で効果のあることは確かだ。
0892名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/01/22(日) 08:57:28.930
>>891
そんなスレあるのかよ(笑)
まさに俺が気にしてるスレだわ
0893名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/01/22(日) 13:31:44.200
のっとるわ
イケハヤスレとなるんだ
光栄だろ
0894名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/01/22(日) 13:32:26.350
のっとるわ
イケハヤスレとなるんだ
光栄だろ
0895名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/01/22(日) 23:09:24.760
風俗嬢に差し入れとか持って行ってる奴はアホ

表面上は喜んでくれてSNSにアップしてくれたりするけど、食べ物はその後捨てられたりボーイにあげたりしてるし
金目の物は質屋やメルカリとかで換金されるだけ
0898名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/01/23(月) 07:14:43.760
コンビニのカリカリ梅が好きって子にはあげたよ
自分で食べてた
0900名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/01/23(月) 08:33:33.060
のっとるわ
イケハヤスレとなるんだ
光栄だろ
0901名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/01/23(月) 08:33:52.780
のっとるわ
イケハヤスレとなるんだ
光栄だろ
0902名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/01/23(月) 08:34:12.740
のっとるわ
イケハヤスレとなるんだ
光栄だろ
0904名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/01/23(月) 09:52:14.720
なるほど試してみたいと思います。
0905名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/01/23(月) 12:40:09.660
のっとるぜ
イケパヤスレとなるんだ
僥倖だろ
0906名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/01/23(月) 17:12:59.960
友達いない
恋人いない
職場の人間関係悪い
家庭でも話し相手オカンのみ
LINEはオカンと風俗嬢のみ

寂しい人生
やっぱりプライベートを共に過ごせる彼女や妻とかいないと不幸
0907名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/01/23(月) 17:22:29.880
そうでもない
0908名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/01/23(月) 17:55:48.240
こんなスレ終わりだよ
イケハヤスレにこいよ
光栄だろ?
0909名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/01/23(月) 17:59:35.620
こんなスレ終わりだよ
イケハヤスレにこいよ
光栄だろ?
0912名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/01/24(火) 05:23:18.630
>>911
終わりだよお前
0917名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/01/24(火) 13:41:34.280
>>911
1回目では言っちゃダメ
0919名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/01/24(火) 22:15:14.530
嫁の育児における物事の可、不可のラインがわからず疲れた。
叱らなければ放任してれば叱ってよだし、叱ったら叱り過ぎだと怒られるので嫌になっちゃったわ
0924名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/01/25(水) 19:21:46.200
自分が急死した時用に、財産などを記したものって書いてる?
紙に書いて、どこに置いとけば気がついてもらえるだろうか。
日常生活ではまず見られないようなところで。
0925名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/01/25(水) 19:54:25.300
カズレーザー “子ども部屋おじさん”論争に喝!「文句言うやつは猿以下」

3名無しさん@恐縮です2023/01/25(水) 17:40:14.52ID:8D2FW50/0
田舎から出てきて家賃に苦労してる底辺や、実家が狭く住む部屋がない人たちが妬み僻みで言っているとやってたね
住む部屋があるのにわざわざお金を払って他に部屋を借りるほうが愚かな行為だな
0927名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/01/25(水) 21:15:12.530
きらりちゃんかわいい
0929名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/01/26(木) 08:05:35.270
こんなスレ終わりだよ
イケハヤスレにこいよ
光栄だろ?
0930名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/01/26(木) 08:05:56.730
こんなスレ終わりだよ
イケハヤスレにこいよ
光栄だろ?
0931名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/01/26(木) 09:00:02.250
おまんこ?
0933名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/01/26(木) 09:14:05.190
こんなスレ終わりだよ
イケハヤスレにこいよ
光栄だろ?
0934名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/01/26(木) 09:35:32.120
>>921
いやー泣かれたり怒られたりするだけだからやめとくわw
別居するなら子どもが何歳くらいからが良いのか悩みどころ
0940名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/01/26(木) 15:56:57.850
俺は2000年をコンビニの深夜バイトで迎えたた
2000年問題でレジが壊れないかなと少しドキドキ

あの頃はパチスロで学生ローンとクレカで借金してたな
0941名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/01/26(木) 17:41:22.700
わしゃあ浪人ばしとったけんね、西暦2000年は受験生として迎えたけんど、
先進国で最初に2000年を迎える新西蘭で何もなかったというテレビジョンば見て、
安心したキニ。
0943名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/01/26(木) 18:37:04.500
テレホーダイで集めたサンプルエロ動画をCDRにやいてた時期かな?もうADSLだったかな?
ネットランナーが俺の愛読書
0945名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/01/26(木) 19:48:09.540
テレホーダイとかあったなぁ
RagnarokOnlineで留年したけど、この年代ならベータからやってた人もいるはずっ!
0948名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/01/26(木) 21:02:30.870
アンガールズ田中46歳が15年ぶりにできた彼女と結婚だってよ
0949名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/01/26(木) 22:54:17.260
俺たちと同い年で超絶美人で頭脳明晰な才色兼備の三浦さんが大変みたいね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況