X



- 通勤途中にうんこ漏らした! 第伍拾波 -
0580名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/07/21(水) 07:37:28.890
うんこはおよそ四日ごとだが、
初めは茶色ロングバナナ。
二十分後の第二波は爆発的土石流で
便座裏に反射飛び散り。
更に二十分後に第三波で液体うんこ。
もうウォシュレットだけでは不十分で、
着替えのトランクスを用意して浴室へ。
シャワーとボディソープで股関肛門を
清めて完了。ミも心もすっきり。
明鏡止水(by宇野総理)
0583名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/07/21(水) 22:11:49.610
限界で我慢できなくて貫通扉の幌部分でおしっこしちゃった
2分ほど全く止まらなくてかなり恥ずかしかった
クソ漏らすより冷や汗かいた
0585名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/08/16(月) 21:09:18.510
>>561
先ほど風呂上がりに
リキッドですが漏らしました
ガスのつもりが見事液体でした

いつもは23時台に入浴する家族が
今日に限って急に入浴しているのでまだ洗えません
お尻冷たいです
かぶれる前に早く洗いたいです
0588名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/08/28(土) 10:04:39.460
自宅で朝飯を食べてから車に乗ったが
しばらくして下り龍到来。都心部は
路駐しにくい上に駐車場付コンビニが
ほとんど無い。やっとのことで目的地のトイレにたどり着いたが数分後なら
決壊していた。先頭集団が硬かったのが
幸いした。ここで一句

朝飯を
とるタイミング
気をつけよう
0590名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/08/28(土) 22:29:35.710
>>584
汚い!
0591名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/08/29(日) 08:26:07.550
>>584
綺麗!
粒状でポケットティッシュだな
0592名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/08/29(日) 19:59:18.350
つけ麺食った帰りに調子に乗って吉野家で豚丼とサラダを食ってせいで家まで戦いだった
俺の肛門は鉄壁ゆえに助かったが何度か心が折れそうになった
0601名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/10/01(金) 07:35:22.000
クールビズ終わってネクタイと上着つけたら腹の調子がおかしい。そういえばラスト敗戦もスーツだった・・・
0604名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/10/01(金) 19:37:43.540
あぶねーーーまじで漏れるとこだった
なんとか降りないで行けるかと思ったけど途中下車してよかった
ギリギリで駅の便所滑り込んでセーフ
パンツ下ろした途端に爆発したんで個室内は下痢でグショグショになったけど
パンツほとんど汚れなかったからOK
個室内に飛び散ったクソ見てたら勃起してきた
それにしてもくせー
0605名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/10/06(水) 06:48:56.190
ん年前の就職活動中の出来事です。 リクルートスーツに身を包み、職くれーっと大阪の 街を駆け回っていたある日。ようやく面接にこぎつ けたT社に向かう途中、「あっ卒業見込み忘れた。」

取りに帰ってたら遅刻しちゃうし、、、っと駅で考え こんでいると突然のお腹イタが私を襲いました。 うわっ!間に合わないかも!頑張って走ってみまし た。しか〜し、個室に飛びこんだ瞬間。、、、やって しまいました。パンツの中に、しかもドロドロ。 どうしようもないのでストッキングごとすてました。 当たり前ですがスペアなんて用意してません。 「この辺コンビニあるかなぁ」書類のことはもうすっか り頭にありません。で時計をみると、、「あっパンツ 買ってる時間なんかあらへん。」仕方なく「えいやっ!」 とノーパンでT社に向かいました。

私はクリスチャンの学校で6年間躾られていたので、 ノーパンな状態なんて初めてです。しかも私はヒザ上 のタイトスカートです。バレたらどうしよう、、、。 「ひょっとして前の面接官私がノーパンなの気づいて いるのでは。」 もう面接どころじゃありません。ヤケクソ です。どんな質問にも、好きにして!って感じで答えまし た。それが悪かったのか、不採用になりました。

あ〜ノーパンなんて、、、死ぬかと思った。
0606名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/10/07(木) 17:45:19.460
ブバチュウ!
0615名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/10/13(水) 06:38:13.310
昨日、駅の個室がいつまでも空かなかったので小便器にケツだしてウンコした
みんなも経験ある?
0616名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/10/13(水) 14:28:35.200
今朝は危なかった
乗り換え駅と到着駅とで催した
どっちも個室は満室で危なかった
かろうじて事なきを得たけど
0617名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/10/13(水) 16:09:21.640
通勤サラリーマン増えてきたのね
コロナ新規感染者数も激減して
在宅勤務も終わりか
田舎に引っ越した人お疲れさま
0618名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/10/15(金) 00:58:42.290
チャリで数分の通勤になったら流石に腹痛に怯えることはなくなったけど、なぜか家の中で漏らした
0627名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/11/03(水) 14:00:50.620
駅の個室がいつまでも空かない時、小便器にケツだしてウンコするのはあり?なし?
0629名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/11/03(水) 21:21:36.660
掃除する人が、ザーザー水を流せるタイプの床だったら、床にされるほうが後始末ラクだって言ってたような気がする
0630名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/11/10(水) 15:08:56.120
山手線の大トイレはなぜあんな混むのか?
十五分とかでてこないやつは扉蹴っていいか?
蹴った勢いで噴射するかもしれないが
0635名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/11/11(木) 11:40:38.050
>>630
タバコ吸いながら新聞読んでる老害どもだろ
0637名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/11/14(日) 13:38:27.530
>>636
ムカついてドアを蹴り破ったら、中で冴えない男が怯えながらスマホいじってたのでボコしたって書き込みが以前あった
0639名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/11/14(日) 21:57:11.610
ボコしたとかいって、そんなことしながら絶対漏らしてるよな
糞まみれで逃走?
ξミヽ(・∀・)ノξウンコナゲマクリ
糞まみれで……
タイ━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━ホ!!!!!
0640名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/11/28(日) 08:39:50.000
徒歩10分の職場から転職するか迷う。

バス・電車・徒歩合計1時間 駅 大トイレ2個 コンビニ・カフェ1トイレ
2か所 紙なし
昨日、練習で行ってみたがコーヒーと牛乳青汁飲んでて
お腹痛くなりました。

強くなりたい・・・・
0641名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/11/29(月) 13:30:36.730
ウンコに血が混じってる
というか血しか出ないこともある
で、ケツが超痛い
座るだけでも辛いよ
0642名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/11/29(月) 16:11:35.530
鮮血なら痔
赤黒ければ内臓のどこかがやばい
痔だと思うけど心配なら病院行け
俺は毎月いぼ痔が破裂して便器が真っ赤になる
0643名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/12/01(水) 11:05:23.820
>>642
肛門科行ったら大腸炎ぽかった
今度大腸内視鏡検査受ける
食事制限は辛いな
0645名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/12/01(水) 14:16:53.500
大病患ってなければって、大病患ってるに決まってるだろうが
糞して血しか出ないって異常中の異常だぞ
0647名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/12/02(木) 11:44:35.700
>>644
ありがとうございます
もしかしたら潰瘍性大腸炎かもしれないと医者に言われました
そうなると、人工肛門になる可能性もあるんですよね?
0648名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/12/02(木) 11:54:55.740
>>642
いぼ痔切らないんですか?
0650名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/12/02(木) 12:05:31.470
潰瘍性大腸炎って大腸摘出するんだっけ?
0651名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/12/02(木) 13:05:43.090
むかし便器にイチゴシロップぶちまけたみたいに血まみれにしていた俺だが、
検査したら切れ痔でした

痔と思ったら実は大腸ガンで早期発見
失敗したケースは多いらしい
0652名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/12/02(木) 21:11:58.000
大腸ガンだと人工肛門になるの?
大腸炎でもなる?
0653名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/12/03(金) 07:57:31.600
一度病院で見てもらって、大腸内視鏡検査受けた方がいいっす⇒下血で便器まっかっか(´・∀・`)
0654名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/12/03(金) 13:13:30.140
けつは痛くないけど、ウンコに血が混じってるのはヤバい?
健康診断に便潜血って書いてあるんだけど放置してる
0655名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/12/03(金) 13:33:44.210
便潜血って最悪、大腸がんの可能性あるってことだよ
大腸内視鏡検査受けた方がいい
検査に備えて、前日に食事制限ありで消化の良いものしか食えない
大体、病院で買わされたものを食うことになる
当日は下剤飲んでうんこ出し切るのに時間かかるけど検査自体は30分かからない
病院によるけど鎮静剤点滴してくれて半分眠ってるうちに終了って感じ
0656名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/12/03(金) 13:52:07.080
>>655
マジで?
教えてくれてありがとう
痛くないから何ともないと思ってた
今度肛門科行ってみる
0657名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/12/03(金) 15:15:37.190
大腸内視鏡検査は健康診断で便潜血陽性なら健康保険適用
ついでにポリープ切除するかどうかで価格が変わる
0658名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/12/03(金) 21:12:28.940
>>655
> 病院によるけど鎮静剤点滴してくれて半分眠ってるうちに終了って感じ

検査中に「痛てぇ!」ってなって、体のけぞって目が覚める思いしましたが何か(´・ω・`)
(検査医が下手だったに違いない。大腸に穴が開かなくて良かった)
0659名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/12/03(金) 21:15:19.400
潰瘍性大腸炎でもケツから出血する?
0660名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/12/04(土) 11:42:09.210
潰瘍性大腸炎で大腸全摘したら、ウンコが漏れやすくなった
オムツが手放せない
しかも水下痢しか出ない
0661名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/12/06(月) 12:37:16.830
>>627
朝の個室満室のときの小便器ウンコは普通だろ?
小便器にウンコしてるときの個室に並んでる奴のビビった視線は忘れられない
0663名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/12/06(月) 19:17:13.580
>>662
つまって水がたまったりしてるんだよね?
0665名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/12/07(火) 09:24:19.530
>>664
ブラック企業だな
0666名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/12/07(火) 09:25:51.800
>>665
>>666
人のウンコ行くのを監視してるなんて、なんてブラック企業なんだ!
0668名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/12/07(火) 09:34:20.200
小便器ウンコ、流行りそうだな
0669名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/12/07(火) 09:46:06.640
>>667
今朝漏らしたばかりなのに
0670名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/12/08(水) 12:07:34.950
だれうらむことはない 身から出たさび
0672名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/12/08(水) 17:46:35.240
小便器ウンコ、流行りそう?
0678名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/12/09(木) 09:56:40.490
会社の給湯室の流し台でウンコしたって話が前このスレであった
後から掃除のおばさんの悲鳴が聞こえたって
0679名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/12/09(木) 09:57:41.840
>>677
どこ?
神奈川県内ならパンツ届けられる
0680名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/12/09(木) 10:11:08.440
以前はしょっちゅう軟便もらしてここに敗戦報告していたが、今は逆に便秘ぎみ。硬ーいうんこが週一週二くらい。
何がよかったのかわからん。ビールと
豚骨ラーメンを完全にやめたからかな。
うんこスリルのない人生は良いものだ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況