X



テスト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/08/28(金) 01:18:33.47ID:swfZ6NvB0
テスト
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0004名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/07(月) 07:14:05.61ID:Z4Xa9kG20
高島康司が世界の支配構造について米国のシンクタンクを取材した。その取材結果。
シンクタンク「実は主権国家など存在しない。4層構造のコントローラーにどの国も支配されている。」

第1層 国際資本大企業のCEOの集まり約6,000人
第2層 大企業の大株主企業体147社
第2層 147社の大株主企業体50社
第3層 50社をコントロールしている5つの国際決済銀行の集合体
第3層 国際決済銀行のオーナー(ロックフェラー、ロスチャイルド)
第4層 「君達は信じられない」
0005名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/14(月) 11:49:15.16ID:OHJwTr5k0
┌┰┰┰┰┰─┐ │┃┃┃┃ ☆ │  カーン │┃┃┃ T 彡⌒ミ │┃┃   o(・ω・ ) < はい次の方 │┃     ヽ  c ) ┷        `u-u
0006名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/30(金) 18:37:11.71ID:3ODVFJL70
400 愛と死の名無しさん
2019/10/18(金) 14:20:38.17 ID:M3mxCeIq

既婚男性板でネタ扱いされたからぐぐったら地元のスレッドあったのでここで
希望は18歳〜で処女は絶対条件、処女なら30くらいまで対応可能、顔面偏差値50以上必須、専業主婦ok
こちらは35歳、中国ハーフ(残留邦人三世)、愛大付農から関西の国立大学経済夜間、バンクーバーに2年語学留学、大学職員、年収は日本人男性の平均、顔面偏差値55(他者評価、嵐の二宮似)、広汎性発達障害(PDD)。
松山市でどこが婚活サービスとしてオススメですか?これだけ開示したら私と会うかもしれませんね、狭いところですから
けど誠実系なので構いません、ここでやり取りしてお会いしてもよろしいですよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況