X



(´・ω・)67
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0515名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/05/08(金) 10:05:59.350
(´・ω・) kon タンが来てないお
つ♂゛シコシコ
(´・ω・) 寂しいお
つ♂゛シコシコ
0517kon
垢版 |
2020/05/08(金) 12:05:09.000
>>515
(*・ω・)ノシ
つ旦 ごめんお待たせたお

(*・ω・)ノシ
つ旦 もひーる
0519名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/05/08(金) 16:33:56.650
安倍首相の評価が落ちるのは当然だけれども、その代わりが吉村府知事というのはない
刺殺されるのと薬殺されるの、どちらがマシかという設問並みに酷い
何故なら、どちらも医療を削減してきた人間だから
メディアへの露出が多い人に靡く悪弊は改めるべき
0520kon
垢版 |
2020/05/09(土) 05:12:31.940
(´・ω・`)
つ旦 足を挫いてしまいました 困ったね
0521kon
垢版 |
2020/05/09(土) 12:05:22.810
(*・ω・)ノシ
つ旦 ごはんだよ
0523名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/05/09(土) 13:16:41.920
>>522
(´ω` ;)
0524名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/05/09(土) 15:35:52.510
>>520
湿布⊂(^ω。^ )

>>522
(^ω。^ )大丈夫や、午後に取りかえしたらええ
0526名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/05/09(土) 20:57:02.140
>>525
(;^ω。^ )えっ
0528名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/05/10(日) 12:09:49.680
>>527
(´ω` ;)
0529kon
垢版 |
2020/05/10(日) 13:07:27.200
>>527
(*・ω・)ノシ
つ旦 日曜は大丈夫

>>528
(*・ω・)つしぞーかおでん
つ旦 まあまあ
0530名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/05/10(日) 21:48:33.680
>>529
(´ω` ;)まいうー
つ静岡おでん
0531名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/05/10(日) 22:07:09.180
>>530
□⊂(^ω。^ )
やっぱりビールも
0532kon
垢版 |
2020/05/11(月) 05:25:03.310
(*・ω・)ノシ
つ旦 皆さん今週も頑張りましょう
0534名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/05/11(月) 11:28:42.350
安倍総理が私邸にいるときはネトウヨまとめサイト三昧だとしたら
「検察は行政の一部だから三権分立の崩壊にはあたらない」か
「黒川氏は改正法施行前に65歳になるので無関係」のどちらかを明日以降の質疑で必ず口にするから国会に注目だ
0535名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/05/11(月) 11:53:28.290
自民党でも立憲民主党でも共産党でも
政権握ったら法律を悪用する可能性はあるんだから
おかしな法律に反対するのは本来思想の右左関係ないんだよ
安倍のために改悪した法律が、今度は野党が政権を握ったときに悪用されたらどうする
右左関係なく我々は権力の暴走を監視しなければならない
0536kon
垢版 |
2020/05/11(月) 12:10:36.260
(*・ω・)ノシ
つ旦 余分な事書かなくても個々が考えて動きます

(*・ω・)ノシ
つ旦 もひーる
0537名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/05/11(月) 18:26:31.200
(´・ω・) コツータン、大丈夫かな?
つ♂゛シコシコ
(´・ω・) モヤタン、大丈夫かな?
つ♂゛シコシコ
0538kon
垢版 |
2020/05/12(火) 05:18:02.620
>>537
(´・ω・`)
つ旦 今物流大変ですからねー

(*・ω・)ノシ
つ旦 皆さんもはよーございます
0540kon
垢版 |
2020/05/12(火) 12:08:13.340
(*・ω・)ノシ
つ旦 もひるー
0541名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/05/12(火) 20:39:02.350
(´・ω・) ネギちゃん達もいない
つ♂゛シコシコ
(´・ω・) ネギちゃんスレにもいない
つ♂゛シコシコ
0542kon
垢版 |
2020/05/13(水) 05:06:10.150
>>541
(´・ω・`)
つ旦 そーなんですか?それはちょっとあれですねぇ

(*・ω・)ノシ
つ旦 皆さんもはよーございます
0544kon
垢版 |
2020/05/13(水) 12:09:09.820
(*・ω・)ノシ
つ旦 もひーる
0545名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/05/13(水) 18:30:30.810
Σ(´・ω・) ネギちゃん2号さんが戻って来た!
つ♂゛シコシコ
(´・ω・) ネギちゃん1号さんがいない
つ♂゛シコシコ
0546kon
垢版 |
2020/05/14(木) 05:13:06.110
>>545
(*・ω・)ノシ
つ旦 北海道ねぎちゃん?忙しいのかなー

(*・ω・)ノシ
つ旦 皆さんもはよーございます
0547kon
垢版 |
2020/05/14(木) 11:58:06.620
(*・ω・)ノシ
つ旦 モヒール
0548名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/05/14(木) 16:15:51.780
Σ(´・ω・) ネギちゃん1号さんが戻って来た!
つ♂゛シコシコ
Σ(´・ω・) ネギちゃん達が復活!!
つ♂゛シコシコ
(´・ω・) あとは、コツータンとモヤタン▪▪▪
つ♂゛シコシコ
0549kon
垢版 |
2020/05/15(金) 05:15:46.790
>>548
(*・ω・)ノシ
つ旦 良かった!みんな元気かな
0551kon
垢版 |
2020/05/15(金) 12:04:09.620
(*・ω・)ノシ
つ旦 もひーる
0552名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/05/15(金) 15:48:48.790
えーとつまり昨日の会見は
「政府が責任を問われるから緊急事態は解除するし特別に支援もしないが
オマエラは今なお緊急事態と思って行動しないと感染が爆発してしまうから、謹んで行動しろよ」
ということでしょうか?
「もし拡大しても、責任は注意しなかったお前らにあるからな!」
ということでしょうか?
0553kon
垢版 |
2020/05/16(土) 05:25:00.550
(*・ω・)ノシ
つ旦 皆さんもはよーございます
0555名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/05/16(土) 13:07:46.260
>>554
(´ω` ;)
>>531
(´ω` ;)グビグビ
つ□
0556名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/05/17(日) 07:10:51.920
(^ω。^ )今起きたで 真人間や
0557名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/05/17(日) 08:46:41.390
>>556
(´ω` )ニコッ
0559名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/05/17(日) 10:53:00.720
>>558
(^ω。^ )大丈夫や

(^ω。^ )俺も2度寝から起きたとこやで
0560名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/05/17(日) 12:24:23.770
>>558-559
(´ω` ;)
0561名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/05/17(日) 16:46:06.400
>>560
(´ω` □⊂(^ω。^ )
お詫びのフキフキ
0562kon
垢版 |
2020/05/17(日) 18:07:02.010
(*・ω・)ノシ
つ旦 拭き拭き可愛いですね

(*・ω・)ノシ
つ旦 忙しい日曜ですた
0563名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/05/17(日) 21:09:17.440
>>561
(´ω` )ニコッ
>>562
(´ω` )ボクはかわいいお
0564kon
垢版 |
2020/05/18(月) 05:42:02.970
>>563
(*・ω・)ノシ
つ旦 さすがです

(*・ω・)ノシ
つ旦 皆さん今週も頑張りましょう
0566kon
垢版 |
2020/05/18(月) 12:08:17.310
(*・ω・)ノシ
つ旦 もひーる
0567名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/05/19(火) 00:52:04.060
(´・ω・) 夕食後寝てしまったら、こんな時間に起きてしまった
つ♂゛シコシコ
0568kon
垢版 |
2020/05/19(火) 05:32:43.510
>>567
(*・ω・)ノシ
つ旦 季節の変わり目なのかやたら眠いですね

(*・ω・)ノシ
つ旦 皆さんもはよーございます
0570kon
垢版 |
2020/05/20(水) 05:02:52.930
(*・ω・)ノシ
つ旦 皆さんもはよーございます
0572kon
垢版 |
2020/05/20(水) 12:06:46.010
(*・ω・)ノシ
つ旦 もひるですよ
0573名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/05/21(木) 01:09:13.770
(´・ω・) 眠れないお
つ♂゛シコシコ
0574kon
垢版 |
2020/05/21(木) 05:07:28.230
>>573
(*・ω・)ノシ
つ旦 ねーむれー
0575kon
垢版 |
2020/05/21(木) 12:04:24.590
(*・ω・)ノシ
つ旦 もひるー
0576名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/05/22(金) 01:00:47.010
( ・∇・)おやすみ
0577kon
垢版 |
2020/05/22(金) 05:15:19.240
(*・ω・)ノシ
つ旦 皆さんもはよーございます
0579kon
垢版 |
2020/05/22(金) 12:02:09.840
(*・ω・)ノシ
つ旦 もひーる
0580名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/05/22(金) 12:55:36.640
>>579
( ・∇・)ちゃんと食べてる…?
0581kon
垢版 |
2020/05/23(土) 05:27:07.730
>>580
(*・ω・)ノシ
つ旦 食べてますよありがとー

(*・ω・)ノシ
つ旦 やっと土曜日
0583名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/05/23(土) 12:58:23.130
>>582
(´ω` ;)
0584名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/05/23(土) 16:36:43.060
>>583
(^ω。^ )でも本当は…??
0586名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/05/24(日) 11:26:53.910
>>-584-585
(´ω` ;)
0587kon
垢版 |
2020/05/24(日) 19:38:45.050
(*・ω・)ノシ
つ旦 良い天気で洗濯が捗りましたね
0588kon
垢版 |
2020/05/25(月) 05:13:31.580
(*・ω・)ノシ
つ旦 皆さん今週も頑張りましょう
0590kon
垢版 |
2020/05/26(火) 05:05:51.710
(*・ω・)ノシ
つ旦 皆さんもはよーございます
0591名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/05/26(火) 09:48:21.830
>>590
( ・∇・)ノおはよ
0593kon
垢版 |
2020/05/26(火) 12:05:14.630
>>591
(*・ω・)ノシ
つ旦 蒸し暑いね

(*・ω・)ノシ
つ旦 もひーる
0594名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/05/26(火) 15:57:13.600
「世界の感染症対策をリードしていく」って…
リードしていくと言われた日本以外の「世界」の国々は笑ってるよ
こんな恥ずかしいことはない
0595へるにあんザコツー
垢版 |
2020/05/26(火) 17:21:27.660
(=・ω・)ノみんな、雨模様ですがもつかれお

(=・ω・)ノ受け持ち担当エリアの給付金とマスクを配って、ようやく一段落つきますたお

(=・ω・)みんな気軽に通販しすぎだお

(=・ω・)つらすぎるお
0596名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/05/26(火) 17:38:56.430
>>595
( ´〜`) ノ(=・ω・)
コツーたん、お疲れ様。
休める時にゆっくり休んでね
0597へるにあんザコツー
垢版 |
2020/05/26(火) 19:08:38.760
>>596
(=・ω・)ノヘノジタンサンクスお
(=・ω・)疲れがひどいんで、帰りに、ささみかつ定食550円を食べてきたお
(=・ω・)奮発したお ご飯おかわり自由だお

(=・ω・)給付金の申請郵便が、ものすごい量届いてて、処理しきれてなかったお
(=・ω・)あれを見たら、住民のあさましさを感じたお
(=・ω・)1ケース300通位入りそうなのが、30ケース以上山済みおw
(=・ω・)毎日、こんな状態が続いてるみたいで、数を数えてるお姉さん方が気の毒ですたお
0598名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/05/26(火) 19:34:41.660
Σ(´・ω・) コツータンが来たー!
つ♂゛シコシコ

(´・ω・) 元気そうで良かった!
つ♂゛シコシコ
0599kon
垢版 |
2020/05/27(水) 05:09:26.880
>>597
(´・ω・`)
つ旦 大丈夫ですか?やはり一律給付は良くなかったと思います ちゃんと被害が明確な人のみにした方が良かった気がしますね
(´・ω・`)
つ旦 すいません、アンテナ線と分配器はAmazonの方が近くの電気屋より安かったんですよーほぼほぼ半値です
0600kon
垢版 |
2020/05/27(水) 12:07:05.880
(*・ω・)ノシ
つ旦 もひーる
0602名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/05/27(水) 20:40:24.030
(´・ω・)ノシ kon タン、>>600おめですお
つ♂゛シコシコ
0603kon
垢版 |
2020/05/28(木) 05:06:59.140
>>601
(*・ω・)ノシ
つ旦 タナーさーん

>>602
(*・ω・)ノシ
つ旦 あら本当だ!ありがとー
0604名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/05/28(木) 11:06:40.110
(^ω。^ )ハラヘッテナイナー
0606kon
垢版 |
2020/05/28(木) 12:05:04.310
>>604
(*・ω・)ノシ
つ旦 テナイナーさんがいるお

>>605
(*・ω・)ノシ
つ旦 タナーさーん

(*・ω・)ノシ
つ旦 もひーる
0607kon
垢版 |
2020/05/29(金) 05:17:07.840
(*・ω・)ノシ
つ旦 皆さんもはよー
0608名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/05/29(金) 15:26:31.040
「安倍政権のやる事は いつも手助けが必要な人の上空を通り過ぎていくだけ」というメッセージか?
0609名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/05/29(金) 20:45:11.250
>>607
~~⊂(^ω。^ )
0610kon
垢版 |
2020/05/30(土) 05:13:47.720
>>609
(*・ω・)ノシ
つ旦 ありがとーございます!これでブッコロナも怖くないです

(*・ω・)ノシ
つ旦 皆さんもはよー
0612kon
垢版 |
2020/05/30(土) 12:04:34.200
>>611
(*・ω・)ノシ
つ旦 土曜だからセーフ
0613名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/05/30(土) 14:24:35.750
>>611-612
(´ω` ;)
0615名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/05/31(日) 11:45:56.580
>>614
(´ω` ;)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況