X



【ダブスタ】はあちゅう Part.7【AV男優の情婦】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/07/26(金) 21:17:52.040
はあちゅう、こと伊藤春香さんについて語りましょう!

ウンコを食べる現役AV男優しみけんの第三子を妊娠中で、
合同会社チナミ(渋谷区神南1-13-8)の代表でもあります


【公式ページ】

公式ブログ「旦那観察日記」
https://ameblo.jp/mofu-everyday/

公式インスタグラム「旦那観察日記」
https://www.instagram.com/mofu_everyday/

公式ツイッター「はあちゅう」
https://twitter.com/ha_chu

公式ツイッター宣伝用アカウント
https://twitter.com/ha_chu_PR


過去スレは>>2->>5あたり
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0750名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/09/07(土) 17:36:33.690
>>749
核心突かれて発狂かな
0751名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/09/07(土) 17:37:31.350
事実婚は本人がいいならそれでいいけど、事実婚なのにやたら旦那呼びして違和感しかないしあえて事実婚にした意味も良さも感じられなくてお互い責任持って入籍するほど魅力がなかったんだなとしか思えない
0752名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/09/07(土) 17:41:38.410
本当は結婚したかったのにできなかっただけだよ
指輪もドレスの写真も後からやってるし、本当は欲しかったものが手に入らなかったから悔しくて、あえて事実婚を選んだとか事実婚のメリットとか発信してるように思う

でも事実婚とはいえ彼氏を超えたパートナー関係だし、旦那と呼ばないならなんて呼べばいいの?けんちゃん?夫?
0753名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/09/07(土) 17:48:36.620
籍入れてもらえないのは朝鮮族だから
0754名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/09/07(土) 17:54:16.570
朝鮮族でもなんでも幸せになる権利はある
ただ大人の事情にふりまわされる子どもはかわいそうだな
0755名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/09/07(土) 18:08:27.630
室井滋も事実婚
0757名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/09/07(土) 18:27:53.370
あえて事実婚を選んで人とは違う道を選んだわたしカッコいいアピールしたかったのに思いのほか微妙な反応しかもらえなかった点がガッカリだっただけで入籍じたいにはそこまで思い入れなさそう
目立てばよかろうなのだ
0758名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/09/07(土) 18:36:10.260
>>756
一緒じゃん、何が違うの
0759名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/09/07(土) 19:02:15.030
>>757
どれだけバアちゅうが屁理屈を並び立てたところで相手がしみけんだから
「ああ、AV男優の情婦(セフレ)なのね」以外の感想が思い浮かばないw
0761名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/09/07(土) 20:26:17.500
>>760
え、また答えられずに窮して発狂かよ
きっつ
0763名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/09/07(土) 21:03:36.500
>>761
お前、>>759で論破されてるじゃんw
0764名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/09/07(土) 21:06:57.640
事実婚だろうとそうでなかろうと、結婚にはかわりなく良いドレス着て写真を残したい
相手が忖度して撮影サプライズしないって言うのは、つまりその程度なんだよな
ヴェールとブーケのサプライズはシミケン以外のアイデアだったし
その辺りは愛されてなくて気の毒だと思う
0766名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/09/07(土) 21:26:52.800
>>763
それだけ?相手がAV男優だから何?
それをネガティブなことと思う人もいればそうじゃない人もいるんだよ
0767名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/09/07(土) 21:28:09.790
ここの人たち、幸せな結婚してなさそう。
てかまず人と付き合った経験あるのかな?人の幸せなんて人それぞれなのに。泣きそう。
0769名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/09/07(土) 21:55:40.850
とても幸せですよ
ここはリーマン版ですし
ウォッチしてるだけですよ
0770名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/09/07(土) 22:03:43.780
>>769
何でかな?言葉ではこう言ってるけど全然幸せそうに見えない。必死になって強がってるみたい。
0771名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/09/07(土) 22:05:55.430
ええんやで
AVの仕事も辞めずに他の女とやりまくってる男
でもいいというのなら堂々としてりゃええねん
ちょっと人に言われたくらいで心が折れる
なんて、やっぱりどこかで引っかかってる
ところがあるからでしょ
0772名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/09/07(土) 22:15:50.960
夫の仕事のパートナーが「ちゃんと生理来ましたー」って公開ツィートでデリカシー無い報告してるの目撃しても
そういう仕事だから関係無いって思っちゃえば平気さ
多分
0773名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/09/07(土) 22:22:02.110
ウエディングドレスのマタニティフォトだのも
仕事で相手にしてる女とわたしは違うんだと
いうアピールっぽくて泣けましたね
別にいいんですよ幸せならね
本人がそう言うのなら幸せなんでしょう
0774名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/09/07(土) 22:27:02.340
>>771-773
何をいちいち疑ってかかるんだろう?自分をコンテンツに出来なさそうな退屈な人たち
0779名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/09/07(土) 22:41:42.910
>>775
はあちゅうが幸せならいいんでしょ?
ならいいじゃん
0780名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/09/07(土) 22:42:23.330
みんなはあちゅう大好きなんだね
これだけみんな注目してる
0781名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/09/07(土) 22:42:57.910
なんだかんだではあちゅうのこと気になってるんでしょ?
0782名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/09/07(土) 22:43:13.140
みんなの注目コンテンツ
0783名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/09/07(土) 22:43:37.610
やっぱはあちゅうは自分の生き方をコンテンツにしているカリスマなんだね!
0785名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/09/07(土) 22:47:19.160
人生コンテンツにできるなんてすごい!
つまらない人生を送っているぼくには
とてもまねできないな!
0786名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/09/07(土) 22:48:18.420
>>784
ファン同士でここで交流できるなんて最高だね!はあちゅうが繋いでくれた縁だね
0787名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/09/07(土) 22:48:57.890
さすがインフルエンザーはみんなへの影響力が高い
0788名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/09/07(土) 22:50:44.350
>>785
やろうと思うならできるよ!
やるかやらないかだよ!
0790名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/09/07(土) 22:57:06.130
>>789
誰とするの?
0791名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/09/07(土) 22:59:40.770
結局本人らがいいならいいんだから、ここでdisったって見当違いなんだよな
0793名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/09/07(土) 23:13:48.620
やらなきゃ意味ないよ
0794名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/09/07(土) 23:14:31.640
>>791
そういうこと

外野が「事実婚いいね!」と思うのも「AV男優の情婦だろwプゲラw」と思うのも自由
0796名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/09/07(土) 23:24:43.520
はあちゅうのデビュー作のタイトル教えてください
0797名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/09/07(土) 23:27:00.220
>>795
多分ね
誰もが1ヶ月は赤ちゃんの世話で格闘だもんな
はぁ様母ついてても、ほぼワンオペだろうからキツかろう
0799名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/09/08(日) 00:40:34.190
>>796
クイズ番組で出会って5秒で合体
0806名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/09/08(日) 13:30:58.140
>>805
修羅の国はこいつの中だけだろ
使い方知らないんだな
0807名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/09/08(日) 13:41:07.620
インスタでも叩かれ始めたらインスタのこと悪く言いそう
0809名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/09/08(日) 15:11:29.740
>>805
魚みたい…
0810名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/09/08(日) 17:28:47.860
美人インフルエンサーに嫉妬してる子宮未使用オバサンダッサw
0811名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/09/08(日) 17:53:35.920
>>805
世の中の33歳ぐらいってこんなもんじゃない?
ここの人らがどれだけの美貌かは知らないけど
0813名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/09/08(日) 22:52:05.120
>>811
顔の造形自体はそうかもしれないけど、普通の33歳はここまで性格が悪そうなツラしてないよ
0814名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/09/09(月) 06:21:49.120
性格悪そう出たね
ブスが美人を叩く時のお決まりフレーズ
0815名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/09/09(月) 07:43:41.630
>>813
こんなところで他人の顔叩いてる人が人のこと性格が悪そうとか言ってて笑える
0816名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/09/09(月) 08:11:34.420
>>813
他人を見下してる目とか、自己暗示で無理に作ってる笑顔とか、そういうのが表情に表れちゃってる
本人は気づいてないんだろうけど
0817名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/09/09(月) 08:16:22.510
>>814
チョンだから整形してようやくブスになれたんだよ
勘違いするな
0818名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/09/09(月) 08:18:31.990
>>805
ゾンビ映画に出てきそうw
0820名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/09/09(月) 11:12:04.120
非の打ち所がない美男美女だらけのこのスレの皆さん
0823名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/09/09(月) 12:41:13.560
いや、年の取り方は顔に出るよ
ハゲとかすごいじゃん
0824名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/09/09(月) 15:22:23.000
娘がこんな親不孝者でよく両親も正気でいられるな
0825名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/09/09(月) 15:32:32.320
>>824
離婚してるはあママははあ以上にエキセントリックな人だから
最後のバブル世代だけど外で働いた経験がないからかも
0826名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/09/09(月) 20:05:47.860
インスタではあを擁護してるアカウントがことごとく捨て垢で可哀想になる
自演するしかないのね
0828名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/09/09(月) 21:33:58.320
>>820
そりゃあオメエ、バアちゅうと比べたらスレ住人みんな美男美女だわさw
0829名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/09/09(月) 21:38:04.960
子宮未使用なのに?
0832名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/09/09(月) 22:31:34.070
>>829
アラサーでも処女は結婚相手として人気あるからw
はい論破w
0833名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/09/09(月) 23:09:43.000
>>832
うわあ…何この痛々しいノリ…
0834名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/09/09(月) 23:22:04.420
早く半島に帰れよチョン
0835sage
垢版 |
2019/09/10(火) 00:12:58.910
ツイッターで作り置きがどうこう言ってるけどそんな事できる家事スキルあるのかなこの人
0838名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/09/10(火) 02:52:59.720
要するに自分の手料理より外食のほうがおいしいし栄養あるんだからそっち食べてなよってことでしょ
0841名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/09/10(火) 08:54:58.000
職場やスポーツジムで風呂も外で済ませてくるだろうし。
じゃあ逆に家でやってることってなんだ?仮眠?
0843名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/09/10(火) 09:58:43.490
>>841
作家業
0845名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/09/10(火) 10:09:08.390
みんながはあちゅうの食事がどんなのか気にしてる
やっぱ感度の高いインフルエンサーの食生活って誰もが興味あるんだね
0847名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/09/10(火) 23:59:19.860
はあ様育児編まだー?
0848名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/09/11(水) 00:27:16.140
>>847
生まれたから書き込みとかTwitterどころじゃないんだろ
まずお母さんは中々眠れないもんな、赤さん2・3時間おき乳要求だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況