X



【無保険】反社会極貧イケダハヤト181【無年金】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/05/15(水) 12:11:39.490
自称フリーランス
0750名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/05/17(金) 19:53:00.820
>>743
これだね

https://www65.atwiki.jp/ihayato/
>イケダハヤトを名乗る人物から全ページ削除するよう極めて強い要請がありましたが、
>コンテンツの根幹はすべてインターネット上にセルフ開示された内容であるため、削除はしない予定です。

>また、この要請は高知県から発信されたもののようですが、本人ではない可能性があるため、
>まずは本人が「このwikiに対して削除要請をした」と表明してほしいです。

>「仲間」の方々にもこのwikiをよく読んでもらって、迷惑かどうかを判断してほしいと思います。
0751名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/05/17(金) 19:53:11.280
>>749

お金払いません
0752名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/05/17(金) 19:53:53.700
何が今さら「弁護士さん知りませんか?」だよ
まったくもってスピード感のないゲーハー
0753名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/05/17(金) 19:54:45.740
>>749
外注チームにまだ未払いの報酬があるのでは?
0754名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/05/17(金) 19:57:02.490
>>747
つまりユーチューブの収益化剥奪となったら、チーン、南無三だわ
0755名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/05/17(金) 20:01:16.140
イケハヤ法務部が半年前に訴訟準備はじめたってのは例のアルコールによる嘘?
0756名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/05/17(金) 20:03:32.850
>>749
ゲッチャ執筆料。原稿料は1文字あたり3〜10円。
しかも自ら値下げしてきた人を優先的に採用してた。
当初の予定通りには払ってなかったんだな。
やっぱりというか。
0757名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/05/17(金) 20:06:17.680
>>750
情報が古すぎw
0758名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/05/17(金) 20:07:25.330
>>752
これまでに何回も着手しているようなことを匂わせていたからなあ
今回も「誰か知りませんか〜?」で終わるだろうな
0759名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/05/17(金) 20:09:39.390
ターゲットは菓子パンか?
0760名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/05/17(金) 20:10:04.190
ゲッチャの原稿書いてたのはやめたろーと、あとは主に小さな子供がいる専業主婦だったけど
みんなどこに消えてしまったんだろう?多くがちゃちゃ子の手下だった。
0761名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/05/17(金) 20:10:16.010
そういや最近八日市見ないな
0762名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/05/17(金) 20:11:21.500
ダチョウ倶楽部なみの訴えてやる
0764名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/05/17(金) 20:15:34.720
さあ盛り上がってまいりました
イケハヤ!今度はちゃんと訴訟しろ
一度ガツンとやっとかないと一生舐められっぱなしだぞ
0765名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/05/17(金) 20:16:21.640
まだアンチで消耗しているの?
0766名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/05/17(金) 20:19:21.930
>>759
オーストラリア駐在ビジネスマンこあらが速攻でイケハヤに告げ口をw
しかし相変わらず実態がない海外駐在員ですこと。
駐在中に重度のうつ病に罹ったのにどこのクリニックに通ったのか、現地での紹介はあったのか、
仕事が忙しい中でどんな治療をしたのか、日本とゝような服薬による対処療法はあったのか、
カウンセリングはどんな感じだったのかとかそういう情報は皆無。
0767名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/05/17(金) 20:19:46.340
兄さんが訴えられたら、それこそpolcaで支援するよ。
もちろん兄さんの方に。界隈みたいに300円じゃなく、桁違いにね。
0768名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/05/17(金) 20:20:01.120
よく分からないけど訴えたらガルテンの管理棟とか商用利用とか延長とかどんどん出てくるんじゃないか?
そもそもここの人の話題はほとんどそういった疑問から出発してるし
農地もそう子供の学校もそうw
どういった事実が出てくるんだろうな
0769名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/05/17(金) 20:20:37.310
>>766
界隈をヨイショする動物系神仏系ツイッターは全て架空だろうな
0770名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/05/17(金) 20:21:41.460
>>764
「近々家を建てます」ぐらい実現性がないよ
人恋しくなると訴えると口走るさびしんぼうはっくんの風物詩
0771名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/05/17(金) 20:23:45.720
田舎に移住すれば健康になって
いつでも体調良くて風邪もひかない!
んじゃなかったの?
0772名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/05/17(金) 20:24:03.900
>>768
情報商材の販売時にあれこれフカしてた設定も明らかになる
イケハヤは相手の肉を斬ることができたとしても逆に骨を断たれてしまう
0773名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/05/17(金) 20:24:06.530
怖くなってきたから書き込むのやめようっと。
俺会社クビになったら終わりだもん。
0774名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/05/17(金) 20:24:44.680
>>773
効いてる効いてるw
0775名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/05/17(金) 20:25:17.840
>>773
はいはいはい、ご苦労様
もうだ〜れにも通用しないよ
そんな稚拙な誘導は
0776名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/05/17(金) 20:27:33.930
>経験者の方からいい弁護士さんをご紹介いただけることになりました!
よ〜しガンガン行け
0777名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/05/17(金) 20:29:43.370
周辺にって
ガルテンしかないじゃんw

18号の周辺も事業所とかしかないだろw
0778名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/05/17(金) 20:30:01.370
直接会いに行った方が話早いよね
0779名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/05/17(金) 20:30:02.300
>>776
でもさ、本当に紹介してもらったとしたら、そんな事を安易に書き込むかね
思慮が浅いのか、単なるハッタリなのか、イケダ氏の場合両方ありうるからなあ
0780名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/05/17(金) 20:30:49.760
>>769
こあらはねくと区別がつかん
東京に本社がある大手商社勤務という設定だけど、海外駐在経験はないと思ってる
ワーホリ経験があり英語は話せる設定だけど(ここは笑うとこ)
オージーの訛りや独特の言い回しも気にならないなんておかしいw
0781名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/05/17(金) 20:30:50.170
イケハヤさんがいつもおっしゃっているスピード感を大事に行きましょうよ
0782名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/05/17(金) 20:31:03.680
ガルテンに住民票置いて住んでる点については
訴訟の時にはその意図を確認されるだろうね
0783名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/05/17(金) 20:31:51.730
>>776
法人作る前は「士業はオワコン」とあれだけ言ってたのに……
0784名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/05/17(金) 20:32:08.350
民事だから会社クビはないだろ
むしろ不当に訴えられて不利益被ったという損害賠償請求出きるんじゃ?
サラリーマンなら不利益の算出楽そうだし
0785名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/05/17(金) 20:33:55.970
スネに傷持つ身は大変ですね、イケハヤさん。
0786名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/05/17(金) 20:33:57.390
>>710
ノロってさ、次の日に治らないの。

アホやろ。
0787名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/05/17(金) 20:37:35.920
訴訟祭り来い
0788名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/05/17(金) 20:38:03.700
ノロって勝手に推測して保育園のせいにするってヤバくないか
業務妨害になりそうな気がするが
0789名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/05/17(金) 20:39:00.830
wiki兄もいるしインハンさんもいる
鉄砲玉さんも出てくるだろう。そうなったら全力でいくんじゃないの?
楽しみですな
0790名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/05/17(金) 20:39:51.070
>>612
新しい事例と言いますが既にある企業チャンネルとどう違うのでしょうかと質問されたら何て答えるのだろうか
0791名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/05/17(金) 20:40:10.430
海外駐在中に重度のうつ病になったら帰任するだろ。会社に隠してたなら別だが。
0792名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/05/17(金) 20:40:57.230
>>790
首の振り方が違いますね
0793名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/05/17(金) 20:41:44.460
こあらは業務中にツイッターし過ぎ。豪州支社はそんなに仕事が暇なのか?
だいたい豪州のどこよ?シドニー?メルボルン?
収入が増えて月に60万円も貯金に回せるって、なんで円換算なの?
0794名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/05/17(金) 20:42:24.750
こんな思いつきでカーッとなって訴訟だなんだと言ってるけど
それよりノロって勝手に推測して保育園のせいにするほうがかなりヤバイ気がするが
これ問題になると思うよ
本当ならすぐ病院に行って保健所絡むだろうし
0795名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/05/17(金) 20:43:09.870
パラベルが作業後の片付いた写真しか載せないのはきつく言われたんだろうな。
0797名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/05/17(金) 20:49:17.950
>>791
重度なら朝出勤できないぐらいだもんな。
メシも食えなくなるし風呂にも入れなくなる。
うつ病ってみんなカジュアルに言うけど精神病だぞ。脳が狂うんだから。簡単に治るもんじゃない。
だいたいさあ、かつてマルチ商法で借金抱えてたっていうキャラが界隈そのものだよw
0798名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/05/17(金) 20:51:09.860
おーい、イケハヤー!
早く訴えて決着つけようぜ!
0799名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/05/17(金) 20:59:39.960
炎上覚悟で言いますが、ツイッターには本当"繊細チンピラ"が多すぎますな。友人が子どもの子どもを上げると、「わたし妊活中なんです、不快です。」と言われる。うん、見なければいいだけでは?w
行動できない弱者にはならず、淡々と努力していきましょう。みなさんは"繊細チンピラ"どう思いますか?

はあちゅうにも同じことを言ってみよう。
0800名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/05/17(金) 21:03:23.440
>>700
ネットに強い弁護士さんどーちたの?行方不明に?
0801名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/05/17(金) 21:05:11.870
>>706
ぼーさりの言い訳だな。ノロなのに元気にネットまきちらし
0802名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/05/17(金) 21:06:10.870
>>761
来ないねオモチャにされてスネた?
0803名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/05/17(金) 21:08:30.570
訴えてきたら、訴えに対する慰謝料について反訴してあげるよ。
0804名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/05/17(金) 21:17:54.760
弁護士とも電話しないで全部メールでやりとりなのかな。
それともカピに丸投げ?
0805名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/05/17(金) 21:18:52.200
弁護士も苦労するぞ
こいつ相手だと
0806名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/05/17(金) 21:20:26.500
>>755
脅し
0807名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/05/17(金) 21:21:47.510
このスレの投稿に開示請求してくれないかなあ
それが一番盛り上がるんだがw
0808名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/05/17(金) 21:21:59.660
>>779
普通は一切書くなとか注意されるからね
紹介だけされたんだろ
0810名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/05/17(金) 21:23:44.990
>>804
電話かけてこられるのはムダなんですよねぇ
0811名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/05/17(金) 21:25:02.090
そもそも弁護士費用あるのかな?
0812名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/05/17(金) 21:25:44.210
>>805
基本的にネットの誹謗中傷って赤字だからね。
単に名誉のためとかで。
間違ってもビジネスにはならない。
大量懲戒請求食らった弁護士だって赤字だよ。
0813名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/05/17(金) 21:26:00.590
農業、城、温泉、科学館、プロゲーマー、カフェ、訴訟、地ビール
0814名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/05/17(金) 21:28:13.770
>>786
軽い胃腸炎をノロだと言い張ってるんじゃない?
本当にノロなら一日で回復しないもんな
トイレから出られないしツイする余力もなくなるよ
勝手にノロと自己診断して保育園のせいにして騒ぐとか、保育園の人は怒っていいわ
0815名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/05/17(金) 21:29:13.260
>>773
面白くて目が離せないよwktk
今週末はここで続報待ちだな
0816名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/05/17(金) 21:30:42.050
ネットに強い弁護士
スーツを着ない税理士
カリメロ頭の動物看護師
0817名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/05/17(金) 21:32:38.880
>>794
風説の流布 だっけ?
0818名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/05/17(金) 21:33:47.480
イケハ家だけ体調悪いなら
原因はカピ飯ってことじゃないのか?
0819名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/05/17(金) 21:35:36.550
単なる仮病
0820名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/05/17(金) 21:44:56.400
>>767
0821名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/05/17(金) 21:45:56.050
嘘つくと禿げて首曲がりになるぞ
0822名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/05/17(金) 21:49:02.140
もしwiki兄が訴えられたら、クラファンでもpolcaでも支援するよー。
もちろんwiki兄の方だけど。

あれは、オープンになってる事を粛々とまとめただけだよね。
それで名誉毀損やらで訴えるとか、自分にやましい事があると言ってるようなもんじゃんw
どうせストゼロで酩酊した頭で、またカーっとなっただけでしょ。

現実的に、訴える事できる相手なんているか?
自分がネタ蒔いてるのに。
0823名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/05/17(金) 21:55:47.35O
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。
0824名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/05/17(金) 22:00:57.420
カピって、今なにしてるんだ。
働かされてるのか?家に軟禁されてるのか?
クルンの面倒はどっちが主に見てるんだ。

イケハヤと同様に、カピも今の顔が頭弱そうな締まりのない表情してるよな。
0826名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/05/17(金) 22:17:50.330
>>818
クルンズはみな軽く済んだらしいよ。次女三女は保育所の給食食べてるのに変な話だよね。
今回のノロだけじゃなくて以前から一家全員同時に具合悪くなることが多い。
しゅっちゅう寝込んでる。家の食事のせいなんじゃぁ…。
0827名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/05/17(金) 22:21:00.700
>>691
イヤホンとかもしょっちゅう断線させてるだろうな。
0828名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/05/17(金) 22:21:39.630
>>826
単純にビタミン不足だと思う。
0829名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/05/17(金) 22:23:52.800
>>828
脚気になっていたりして
0833名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/05/17(金) 22:35:10.250
>>831
そんなわけないだろw
もうちょっと巧く錯乱できないの?
0835名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/05/17(金) 22:37:13.650
パラベルわざと書いてるよね
0836名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/05/17(金) 22:37:17.210
>>832
パラが一所懸命きれいにしたあと、またイケハヤが散らかすことになると思う
その時、パラは反旗を翻すのか?
0837名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/05/17(金) 22:42:29.030
>>832
薪がカビだらけなのは全然乾燥ができてなかったってことだよな。
このまま誰かの家の薪ストーブなんかに使ったら家の中にカビを持ち込むことになる。
無料で提供したくても誰も欲しがらないのでは。ましてや値段つけて売るなんて絶対に無理。
0838名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/05/17(金) 22:46:53.130
タコペッティ @syakaisei
https://twitter.com/syakaisei/status/1129363534817529857

「イケハヤ先生のように批判を全てブロックするのは視野を狭めるだけだと思う」
という動画を先日アップしたら、イケハヤ先生本人が
「【論破】批判を無視すると独りよがりな人間になる?」
というアンサー動画を出してきたので、本日はそれに対する反論動画を撮りました。

ネットの批判は全て無駄?発信者が批判に耳を傾けるべき理由 - YouTube
https://youtu.be/yFzAralwb-w
http://pbs.twimg.com/media/D6xN5SMUcAADPPy.jpg

5:30 - 2019年5月17日
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0839名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/05/17(金) 22:47:19.350
>>832
これは「イケハヤの世話できるのは俺くらいだぜ、やれやれ。」っていう界隈へのマウント取りに見える。
0840名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/05/17(金) 22:48:42.480
>>839
うわ〜、イケハヤから承認されることがそれだけ大事な人間がいるんだ
本当に哀れだと思うよ
0841名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/05/17(金) 22:50:41.750
>>799
「炎上覚悟で」
炎上してないやん
0842名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/05/17(金) 23:01:13.760
パラベルの何があかんかって言うと、リスク取らないポジションでうだうだ偉そうなこと言ってたり、キモいポエムとか呟いてたりするとこな。お前一番底辺だから黙っとけや。と、界隈の奴らも思っている。
0843名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/05/17(金) 23:07:45.890
品川でノート購入者がちっとも儲からないぞ一発ずつ殴られるか楽しみだ。
はたして何発目で顎の骨が折れるだろうか?
だって商品に対してクレームを受けるのも自己責任なんでしょうイケハヤさんよ。
0844名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/05/17(金) 23:12:53.030
もうイケハヤは炎上させることもできない
なぜならここ数年なんにもしていないから
0845名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/05/17(金) 23:13:06.960
>>838
はっくんのものまねから始まってて草
0846名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/05/17(金) 23:36:02.400
犬飼うといい、今日の弁護士紹介してくれといい
リアルでなんか起きてるな
0847名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/05/17(金) 23:38:56.800
こいつ、いつも斜め上高度12000メートル辺りからくるから
もしかすると児相が動き始めているのかもしれんな
打診きたりしてね
wikiが邪魔なんだろう
0848名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/05/17(金) 23:43:36.550
家庭訪問の選択制を喜ぶ
防犯に大型犬
防犯カメラのことをツイート

人を寄せ付けたくない理由があるんだろうか
0849名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/05/17(金) 23:48:22.680
>>700
インハンさんと道路さん?
0850名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/05/17(金) 23:50:29.890
もう家庭訪問とアンチのストーキングがごっちゃになっちゃってんじゃね?アルコールで溶けた脳内で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況