X



名古屋人の性格の悪さは異常 part3
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/02/09(土) 11:54:20.330
転勤等で運悪く名古屋に来てしまった人、語ろうぜ。

名古屋を「ドラゴンズ」「味噌」とか言ってるヤツは何もわかっちゃいない。
名古屋の本当の恐ろしさを。。。
日本の中心にありながら、ここは「完全な異文化」
他県では当たり前の「ギブアンドテイク」など全く通じない。究極の「自己中」
誠実に付き合えば信頼関係が生まれると考える他県人は、まるで外国旅行でカモられる日本人のよう。
ちなみに愛知県人からも嫌われてる。

基礎知識
名古屋人からの飲み会の誘いがあった場合、名古屋人の考えていること
@割り勘要員
A「合コンを企画してくれ」できないなら次回から誘わない&今回は情報聞き出して別の会で悪口。
 自分は企画するの面倒だからウマい汁だけ吸いたい。
Bウイルスのように個人情報を獲得。女の匂いがあれば「紹介して」&学歴チェック。学歴が高ければ別の会で悪口

※前スレ
名古屋人の性格の悪さは異常 part2 [無断転載禁止]©2ch.net
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/employee/1477645316/
0851名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/01/17(水) 13:00:53.200
>>804
愛国戦士河村市長を馬鹿にしてる変質者アンチのテメーの方がやばいでしょ
0852名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/01/17(水) 13:05:40.590
トーキョーモンがほざいてるだがね
名古屋のほうが上
田舎モンの集まりがwww
0853名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/01/17(水) 17:46:29.200
東京と名古屋は圧倒的に東京の方が上だね。比べるのがおかしい
名古屋住んで長いけど名古屋は決してド田舎ではないが田舎やな
0854名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/01/17(水) 18:38:56.760
名古屋人のアイドル、金メダルかじりおじさんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんなに大金積まれてもコイツだけは支持しない
却下wwwwwwwwwwwwwwww
コイツが辞任して代表交代なら考えてもいいけどな
このおじさんアイドルは名古屋人が責任持って応援しようなwwwwwwwwwwwwwwww

名古屋人{我らの代表アイドル、
金メダルかじりおじさんのメダルについた歯形が目に入らぬか~頭が高い、控えおろう

お前ら名古屋人が投票したアイドルなんだから
頑張って責任持って支持して応援しような名古屋人
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

849
>愛国戦士●●●長を馬鹿に
↑↑
愛国○○??何これ?北朝鮮?
金メダルかじりマンでいいだろ?
( ´,_ゝ`)プッwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0855名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/01/17(水) 18:50:18.070
>>853
そもそも人口が全く違うのに比べるとか意味不明

同じように見えるなら病院行けよ名古屋人
そんなこと、言ったら人に笑われるわ
0856名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/01/17(水) 22:03:19.870
なんか変質者呼ばわりされてるが名古屋人の方がよっぽど変質者だわwwwwwwwwwwwwwwww陰湿で露骨、見下し陰口、排他的、卑怯な集団攻撃、そのくせ1人では来れないカスって事実やんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
名古屋人はこれが当たり前だと思っておりますwwwwwwwwwwwwwwwwwwwやばすぎンゴww
こんな他に叩かれてる所どこにあるんだよw名古屋くらいだわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwパート3まであるんだぞ?!!!( ´∀`)ゲラゲラ
0857名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/01/17(水) 23:22:22.920





















0858名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/01/17(水) 23:34:15.460
>>854





















0859名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/01/17(水) 23:36:39.670
見苦しい名古屋人の悪あがきワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0860名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/01/17(水) 23:39:10.230
>>854





















0861名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/01/17(水) 23:41:55.810
デマ連投とか抜かしてるが他の奴等もみんな同じようなこと書いとるやろwwwwwwwwwwwwww遡ってみいやwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
これが名古屋人の現実なw受け入れたまえwwww
0862名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/01/18(木) 00:11:05.370
他の奴等もみんな = こいつの書き込みwwwwwwwwww
0863名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/01/18(木) 00:45:29.890
>>856
アンチ名古屋の変質者が
アンチは1人しかいないのに
「10人は書き込んでる」
とか吠えてるけど?w
0864名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/01/18(木) 07:41:53.150
全て1人だと思い込んで発狂している妄想が激しい名古屋人乙→862

この他の奴も【全て1人】と言う思い込みの妄想と幻覚作用が出ているなら精神病院へ受診したほうが良い
後、貶すと外国人が云々って言うのもお前の妄想
他にもカテゴリーは違うけど
名古屋に関する別スレがあるが、恐らくコイツはそれを見て名古屋を批判している奴は
全て1人なんだ!全て1人だ!と言うんだろうな
可哀想に
頭、大丈夫?
0865名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/01/18(木) 07:56:07.590






























0866名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/01/18(木) 07:58:05.830
>>864




























0867名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/01/18(木) 08:14:23.720
>>842
この変質者アンチが複数人にボコられたか?なら名古屋はいい所だ♪
0868名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/01/18(木) 14:51:54.260
縦に書いてるやつお前名古屋人か?w何1人で悪あがきしてんだよwwwwwwwwwwwwwwwww
名古屋人が知能もヤバいというのが知れ渡るぞwww
0869名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/01/18(木) 15:08:14.690
名古屋嫌いな人が世の中に沢山いるからこういうスレッドが存在すんだよw分からないなら頭ん中診断してもらえよ悪あがきwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwこれで反論してこれるんだからやはり名古屋人の思考は恐ろしいなwwww(´°ω°` ):ア キ レ ガクブル
0870名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/01/19(金) 01:51:44.910
1人のキチガイアンチが書いてるのだけがわかるスレ
0871名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/01/19(金) 07:42:25.730
全て1人と言う思い込みの
連投で発狂する名古屋人
傍から見ると笑えるわ、しかもわざわざ縦書き
この>852でトーキョー【東京】より名古屋が上って言っている時点で名古屋人は頭がおかしい証拠
東京に失礼

後、名古屋と言う地名や名古屋の歴史的な建物が嫌いなわけではなく
名古屋に住んでいる名古屋人と言う人間が嫌いなだけ、そこを勘違いするな名古屋人
名古屋と言う地名や歴史的建物には何の罪もないから

それと縦書きで書いているそこの君、
お前のことだよ→866
このスレのタイトルの字、読めますか?
【名古屋人の性格の悪さは異常】
つまりスレのタイトル通りでお前、名古屋人の味方やこおらんぞ
0872名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/01/19(金) 14:38:39.530
1人で連投してるこいつが「傍から見ると笑える」と嘘笑い
この臭い似非な東京誹謗の名古屋弁もおまえの書き込み
0873名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/01/19(金) 18:11:57.420
縦書きとかワロタwwwwwwwwwwwwwwwwww
名古屋が東京より上なわけがないやろwwwwww
それな。名古屋という地名が嫌いとかではなく名古屋人が性格悪いから嫌いなのだよ。性格の良い名古屋人なら話は別だが。お前みたいなクソザコは論外やwwwwwwwwwwwwwww何も言えないほど図星なのに見苦しい悪あがき醜いでぼっちゃんw
言っとくが861って人とぼくちん全くの別人だからwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0874名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/01/19(金) 20:26:13.710

変質者アンチの君の自作自演での書き込み
0875名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/01/20(土) 03:29:37.710
>>873
1人でまだいるの?リアルの名古屋で逮捕された変質者?
0876名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/01/20(土) 07:10:30.940
確かに名古屋のやつらの頭のヤバさが分かるスレッドだな
0877名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/01/20(土) 07:18:32.840
こういうやつのせいで更に名古屋がイメージ悪く思われ敬遠される原因。874、875やめてもらいたい
0878名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/01/20(土) 07:39:09.960
はい、また始まった
名古屋人の妄想
内容
名古屋人{名古屋人への批判は全て1人!全て1人なんだ!全部、お前1人だー!

>名古屋で逮捕された

これも勝手にお前が考えた妄想?
全部、お前1人って言ったり
挙げ句の果てには名古屋で逮捕とか言う架空の意味不明な妄想を用意してるとか?
しかも批判している人を変質者呼ばわり
私と869、873は別人やで
これを言うと、またお前1人だーって言って妄想しながら発狂するんだろ?

【全てお前1人、逮捕された、変質者だー】
全部、お前、名古屋人の妄想だろ?
ヤバイなコイツ
お前、意味不明な妄想して楽しいですか?
相当、妄想で頭、やられているんだねこの名古屋人?
可哀想に

全部、同じに見えるとか目もおかしいようだし、眼科と精神科へ受診したほうが良い
病院行けよ名古屋人
傍から見ると笑えるわ
0879名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/01/20(土) 10:18:22.630
はい1人で書いてる変質者w
0880名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/01/20(土) 10:42:06.850
>>877
チャオとヨコイどっちがおすすめ?
0881名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/01/20(土) 13:05:31.590
871とメダルかじりマンとも別人だおwwwwwww名古屋人アンチはここにぼくちんだけではないww
変質者呼ばわりされる筋合いはないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
縦書きと891は同一人物やろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww自殺でもしとけザコwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0882名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/01/20(土) 13:05:34.540
871とメダルかじりマンとも別人だおwwwwwww名古屋人アンチはここにぼくちんだけではないww
変質者呼ばわりされる筋合いはないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
縦書きと891は同一人物やろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww自殺でもしとけザコwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0883名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/01/20(土) 13:05:34.540
871とメダルかじりマンとも別人だおwwwwwww名古屋人アンチはここにぼくちんだけではないww
変質者呼ばわりされる筋合いはないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
縦書きと891は同一人物やろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww自殺でもしとけザコwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0884名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/01/20(土) 17:54:16.790
















0885名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/01/20(土) 19:24:20.210
884、名古屋のいい所教えて
0886名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/01/20(土) 20:52:59.710
はい、名古屋人の妄想【変質者、お前1人が書いてる~】
案の定
しかもまた縦書き
この前から別人って言ってるが
名古屋人の妄想基地外には別人って言う日本語が全く通じないんだね
可哀想に
0887名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/01/20(土) 21:01:45.510
ザコ変質者アンチが1人でまた書いてるよw
0888名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/01/20(土) 21:03:16.830
>>886














0889名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/01/20(土) 21:04:40.010
>>886
















0890名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/01/20(土) 21:24:13.740
縦書きのやつ、名古屋のいい所教えてw
0891名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/01/20(土) 21:37:30.400
>>890
仕事の合間に書き込みくっさw
0892名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/01/20(土) 21:53:45.310
889、仕事の合間に書き込みくっさw
0893名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/01/20(土) 23:41:26.620
アンチ名古屋のキチガイさがわかるだけのスレ
0894名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/01/21(日) 00:25:22.220
実際アンチされるくらい酷いからな名古屋人はw
0895名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/01/21(日) 11:07:55.250




























0896名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/01/21(日) 11:34:07.240
名古屋はセントラル 中心 なんだ
つまり日本の中心
名古屋人さんが仰っていることが正しいんだよ
0897名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/01/21(日) 11:55:33.140
ぼくちんが言ってるのは名古屋の事じゃなくてじゃなくて名古屋人の事なw
縦書き、名古屋の良いとこ教えてくれ?w
0898名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/01/21(日) 13:24:42.480
アンチ名古屋ってなんやねん。名古屋アンチだろ
0899名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/01/22(月) 20:29:49.550
縦書き、名古屋の良い所はなんだ?w
0900名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/01/23(火) 01:29:21.060
不便しない程度の規模の街
そして、性格やマナーのよい名古屋人
0901名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/01/23(火) 07:41:37.110
【質問】名古屋の良い所はなんだ?

答え
>性格やマナーのよい名古屋人
↑↑↑
wwwwwwwww
名古屋人は自分で自分のことを性格やマナーのよいって言うんだ?凄い思考回路だなwwwwwww
0902名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/01/23(火) 18:03:01.520
不便しない程度の街はそこは認めよう。
しかし、性格もマナーもよい名古屋人?w
性格が悪いからこういうスレッドが存在するのだと言ってるだろうwwwwwwwwwwwwwwwwww
縦書きは、恐らく名古屋人じゃないなw
名古屋人って性格もやる行動も異常やでw
0903名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/01/23(火) 21:09:44.880
 名古屋に住むまで指示待ち って概念、感覚、その言葉を知らなかった。
 仕事で終った後に何も言わないでその場で固まっていたりスマホ見る人間の多さ
 どこ行ってもこんな奴らだらけで 何なんだこれはって思っていて、
 検索して 指示待ちって言葉を知った。
 今日も、ある場所で仕事をしてきたが 自分以外指示待ちの奴らしかいなかった。
 終わっても 終わったことを言わない。頭がおかしい。
 自分は都内にも大阪市内にも住んでいたが こんなことは無かった。
 本当に頭がおかしい。
 名古屋に住むことが無ければ一生 指示待ちって言葉を知らなかったと思う。
 知ったからと言って感謝は無い。当たり前だが。
0904名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/01/23(火) 22:20:45.020
>>902
1人で書いてる変質者の君が言うなら名古屋人はマナーも性格もいいわ
0905名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/01/23(火) 23:03:41.030
さっそく名古屋人は頭おかしい言われとるでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0906名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/01/24(水) 01:29:04.140
それ、よう分かるわ。聞きに行っても自分忙しいアピだけしておいて指示出さない奴が多いw、だから敢えて女が近くにいる時に聞きに行く時もある。周りの女への自分仕事多い出来る忙しいアピや見栄が先行するかw、はたまた思いやりを持ってしっかり指示を出す行動をするかw、やるとオモロいでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あと仕事終わっても残業してる人とかまだ仕事してる奴の近くで立ち話ししたりキャッキャウフフしてるやつ多い
w、はよ帰れやwって思うた
あとは仕事が無くて皆で掃除とかしなくちゃならない時に掃除しない奴は一見他の仕事してる感は出しといて掃除嫌い同士で固まって立ち話ししてるとかな。そういう奴らってよく観察してるとよーう分かるわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0907名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/01/24(水) 02:03:20.880
名古屋人って、自分は仕事できるアピールすごいよな
成果物みるとたいしたことないかクズレベルなんだけど

どっからその自尊心くるのか
0908名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/01/24(水) 10:23:02.740
名古屋人のプライドの高さや見栄っ張りなどの無駄にくだらない+ショボイ性質から来ると思われるw
歩き方や日頃の行動振る舞いに現れる奴もいれば普段は平常心を装っていて表向きには一切出ないが実は心の中で自分に酔ってて目立ててる環境に居れる優越感に浸ってる奴もいるだろうなwww
個人的に名古屋人は歩き方や普段の振る舞いに出る、後者が多いと感じたなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0909名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/01/25(木) 11:59:50.620
毎日反論してた縦書き消えたなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww見抜かれてて草
0910名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/01/25(木) 15:09:11.950
テメーが1人でいるだけ
0911名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/01/26(金) 07:52:43.150
縦書きw失せろよ野次馬wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0913名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/01/26(金) 18:37:22.130
仕事前に書き込みかな?ww
0914名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/01/26(金) 21:14:07.600
変質者ニートの名古屋ストーカーの書き込みの「愛知岐阜」の部分を変えて書く
内容が変質者丸出し



可哀想に…仲間だと思っていた地元民にも見捨てられてるじゃない。

変質者の名古屋をストーカーなんてそんな程度のものなんです。
部が悪くなり自分も巻き込まれないように”負けた”(ように見えるだけの)人間をすぐに切り捨てるんです。
はなっから喧嘩も勝負もしていない、おかしな事をやめてくださいと言っているだけです。
それすら理解できない読解力と国語力、さすが変質者の名古屋をストーカーです。
こんな人種をどうやって信頼し、友好を深められると言うんでしょうね。



変質者ニートの名古屋ストーカーの書き込みの「愛知岐阜」の部分を変えて書く
内容が変質者丸出し
0915名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/01/26(金) 21:56:15.220
?????

また縦書きのおかしな名古屋人の妄想が始まったよ【1人で書いてる】

後、今度は長文で何か意味不明な独り言をブツブツと語り始めたぞ
もしかしてこれも妄想??
0916名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/01/26(金) 22:18:22.970
また1人で書いてるのに
「また縦書きのおかしな名古屋人の妄想が始まったよ【1人で書いてる】」
とか変質者のあたおか丸出しで言ってるわ変質者アンチ
0917名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/01/26(金) 22:20:18.870
もちろん妄想。変質者アンチの。
0919名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/01/27(土) 02:10:29.740
大阪神戸省人の方が5倍以上多いけどね
0920名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/01/27(土) 05:12:11.290
東京と名古屋より大阪神戸省の方が仕事しやすいわ
「こいつら大阪神戸省人よりは絶対私の方が失礼なくマナーも上」でやりやすい
0921名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/01/27(土) 05:27:16.010
東京と名古屋より大阪神戸省の方が仕事しやすいわ
職場に客への態度の悪いカスが多くて「こいつ共関西以外ではクビになるこいつ共が居れるなら私は全然居れる。」でやりやすい。
0924名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/01/27(土) 12:18:26.830
縦書きは恐らく名古屋人じゃない野次馬wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
言ってるのは名古屋の事じゃなくて名古屋人の事な。低脳、頭大丈夫か?w
0925名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/01/27(土) 12:28:39.840
魅力ってやつ見たけど、褒めてる内容じゃなくて草
0926名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/01/27(土) 13:28:33.710
これ毎日朝昼晩連投してる変質者ニートが書いた文章。
これで「アイチギフジンハニホンゴガツウジナイー」とか1人で連投してるからね



私が引っかかれば他の人も芋ずる式でずっるずる出てくる、
近しい情報であれば”名古屋に転勤に行って帰ってくるやつは必ず心を壊す”
と父が言っていたと書き込んだ方へのイイネとRTの数を見るといいと思いますよ。



これ毎日朝昼晩連投してる変質者ニートが書いた文章。
これで「アイチギフジンハニホンゴガツウジナイー」とか1人で連投してるからね
0927名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/01/27(土) 14:44:10.750
ここよりももっと名古屋人を嫌う盛んな場所見つけたわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww死んどけ野次馬wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0930名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/01/27(土) 16:39:51.600
頭のおかしな「なんでGoogleなの?」の頭のおかしな制限

毎日朝昼晩妄想連投してる変質者ニートのアンチ名古屋に

聞いた通りGoogleとキーワードで検索したけど
この様に頭のおかしな変質者アンチ名古屋



あのXでって最初からレスしてる人が言ってるじゃん。
頭大丈夫?
なんでGoogle検索なの???
いつも思うんだけど自分に都合が悪いとどうして名古屋の人って言われた通りにやらないの?



頭のおかしな「なんでGoogleなの?」の頭のおかしな制限

毎日朝昼晩妄想連投してる変質者ニートのアンチ名古屋に
聞いた通りGoogleとキーワードで検索したけど

この様に頭のおかしな変質者アンチ名古屋
0931名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/01/27(土) 17:01:52.180
変質者アンチの書き込みがブーメランなので
「アンチ名古屋」と「毎日朝昼晩何度も書き」
にだけ変えて書くわ



毎日朝昼晩何度も書きいつもの感じだがとりあえず落ち着けアンチ名古屋笑
お前の行動、発言が名古屋非難者をさらに貶めてる事に気づいてる?
ただアンチ名古屋が1人でいつもよ異常妄想してるわと
捉えられてるだけだよ
この前も書いたけど自分達おかしな名古屋より5倍以上多い地域がある事を客観視しようよいい加減
アホすぎてマジで気持ちが悪い
ここまで名古屋非難者が嫌われる理由は
多分アンチ名古屋はアホすぎて日本語が通じないからだと思う
簡単に言うと馬鹿(アンチ名古屋)に何を言ってもわからないから関わるなレベル
だって日本にいるにも関わらず話が成立しない
とりあえず都合の悪い事はみない
都合の悪い事は相手に責任がある自分は悪くない
そのアンチ名古屋思考をまずは見直しましょう
アンチ名古屋は日本人ではない
こんなこと言ってはいけないですが
アンチ名古屋が自然災害でなくなったら
私はその夜祝杯を友達とあげるし
絶対に手助けしない
こう言う発言は不謹慎で異常だが
アンチ名古屋だけはOKだとおもう
名古屋に住んだ事のある他県民達は
間違いなく同じ気持ちの人たちがごまんといると思う。
0932名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/01/28(日) 02:01:30.030
長文でブツブツ、意味不明な発狂している奴、笑える
スレのタイトルが見えない基地外
【名古屋】全体ではなく【名古屋人】な
0933名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/01/28(日) 08:21:16.460
>>932
これが名古屋人の本性なんだよ
とうとう出たね。。。
エンターテイメントとしては最上級w
0935名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/01/28(日) 13:49:46.950
このアンチ名古屋って毎回同じ事ほざいてる奴まじ冷めるよなー。目障りだから死んでくんねえかなww
0936名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/01/29(月) 01:47:37.700
某サイトに至ってはアンチ名古屋は1人で毎日朝昼晩妄想書いてる変質者だよw
ここのサイトの管理人が書いてる(名古屋への妄想の中傷は削除しないで、妄想の中傷への反論だけ削除)けど。
早くリアルで刺されてくれないかな逮捕されてくれないかな?w
0937名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/01/29(月) 01:52:37.540
「ムラハチブニシテクルー」を変質者ニートのアンチ名古屋がずっと同じ事書いてるけど、
愛知岐阜人は優しいねwこんな犯罪した変質者ニートを刺し殺さないなんてw
0938名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/01/29(月) 01:59:09.810
四国人に成りすましてるが、変質者の自己紹介状態。



ね、人を攻撃したがるでしょ?だから他県民は嫌いなんです。ルールは自分が作り自分様がやりたいと思うことは何がなんでもやり、自分様が見たくないものは目に入っても脳には入れられない無いものにする。
そして意味のわからない福岡憎悪、私は四国の人だしもう一人の人は関西の人だと言っているのに何も読めてないし何も理解していない。
とにかく何がなんでも自分が気に入らない人は攻撃しないと気が済まない…こんな県民性を誰が好きになるんです?

とにかく日本語が通じない…同じ言語を話しているはずなのに何も交わらない。名古屋が発達障害まみれだと言われる理由はこれだと思うんです。



四国人に成りすましてるが、変質者の自己紹介状態。
0939名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/01/29(月) 05:53:24.500
名古屋の女に豹変されたとの事だが、
ホステスの女とか言ったらテメー刺すよ?w
0940名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/01/29(月) 12:50:44.100
こいつらどっちのこと書いてるか分かりにくいわ
0942名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/01/30(火) 12:35:48.240
変質者アンチがやってる事の自己紹介



じっくり観察して笑い者にするネタを見つけては、
仲間に拡散する。自分の耳に入る頃には、
それが言われなき内容であっても真実であるかのように周知されている。
みんなが言ってるから真実って、証拠が無くても証言があるからって、
捏造で日本のせいって言いがかりをつけるあの国にそっくり。



変質者アンチがやってる事の自己紹介
0943名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/01/30(火) 17:14:42.620
某掲示板の昼の2時3時に妄想連投してるアンチ名古屋の実態

こんな中途半端な時間帯に一分二分で長文連投。。。
これ、人欺く生き方が本当は好きな人格だ。
間髪を容れずに二枚舌三枚舌思考妨害して言葉で意思無能力化させる。。
ヒトモドキの構造、よく見たらいいよ。
0944名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/01/30(火) 17:21:21.740
こんな中途半端な時間帯昼の3時に一分二分で長文連投。。。
これ、人欺く生き方が本当は好きな人格だ。
「妄想でも連投してれば事実になる」と思ってる様な2、3人の変質者アンチ名古屋。。
変質者の構造、よく見たらいいよ。
0945名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/01/30(火) 17:28:40.690
これがアンチ名古屋





26700 口コミ知りたいさん 1時間前
削除依頼
コミュ症客と神対応店員の動画がYouTubeにあるけど、客も店員もガイジ絡みするのが愛知県民。



26701 検討板ユーザーさん 1時間前

>>26700 口コミ知りたいさん
愛知県人の成りすまし投稿?





これがアンチ名古屋
0946名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/01/30(火) 22:56:03.810
高木大輔の知り合いいない?
0947名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/02/01(木) 11:44:00.520
もうここ来ないからコメント非表示にしてるうwあー平和平和wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0948名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/02/01(木) 14:21:11.870
金時計で16:00に待っとる
0951名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/02/02(金) 13:42:27.620
エスカレーターで他の人が乗ろうとする時の

大阪神戸省人以外
何もしないか開くボタンを押そうとする

大阪神戸省人以外
乗ってる最中に閉じるボタンを待機する

大阪神戸省以外の地域ではぶつかってもあまり怒りませんが、大阪神戸省人には殴り返しますw


乗ってから閉じる押そうとするのは普通だけど、
乗ってる最中に閉じるボタン前で待機しようとするのは大阪省が初めてだわw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況