X



( ´ω`)家ついて行ってイイですかお?…part251

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/02(水) 20:36:44.050
( ´ω`)聞かれてもいないのに自分語り始める自意識過剰うざいお
0103名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/02(水) 20:37:33.630
( ´ω`)寝るお
( ´ω`)明日はもう3日お
( ´ω`)現実へ戻る準備をしなくちゃお
0111名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/02(水) 20:48:06.960
>>99
( ´ω`)もちろん1日だお
( ´ω`)これくらい何ともないけどお
( ´ω`)今日も便意との戦いでしたお
0112名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/02(水) 20:49:09.760
( ´ω`)正月から荒んでる饅頭がいるみたいだお
( ´ω`)ぽれも映画館に着いたお
( ´ω`)開始まで本読んで待つお
0113名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/02(水) 20:50:29.410
>>95
( ´ω`)楽しみにしてるお

>>96
( ´ω`)え、怖いおw
( ´ω`)ぽれの行動把握されてるおw
0114名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/02(水) 20:52:42.130
( ´ω`)映画前にデパート寄ったらワイシャツが3800円(税抜き)だったから三枚買っちゃったお
( ´ω`)デパートのワイシャツだからな、定価5800円ほどのそこそこいいものお

( ´ω`)ぽまえらは仕事でいくらのワイシャツ着てるお?
0115名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/02(水) 20:53:45.450
>>112
( ´ω`)バナナ饅頭かお?
( ´ω`)感想楽しみにしてるお
0116名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/02(水) 20:57:47.190
( ´ω`)自意識過剰のキチガイを怒らせてさまったお
0118名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/02(水) 20:59:29.300
>>114
( ´ω`)だいたい5000円から7000円の間がほとんどだお
( ´ω`)ぽまえと一緒でそれをセールで買うことが多いお
( ´ω`)クリアランス終わった後のさらなる売り尽くしで白基調のワイシャツと綺麗なネクタイ仕入れるお
( ´ω`)仕事で白ワイシャツ限定の時があるから面倒お
0119名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/02(水) 21:00:40.880
>>115
( ´ω`)そうだお
( ´ω`)映画館周りにカポーはいないお
( ´ω`)中がどうかだお
( ´ω`)終わったら感想書くお
0120名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/02(水) 21:00:44.410
( ´ω`)すたこらげっちょん!
0121名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/02(水) 21:01:18.560
( ´ω`)感想はいらないお
0125名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/02(水) 21:06:11.700
( ´ω`)そうなんだろ、お前の中ではな
0127名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/02(水) 21:08:10.700
( ´ω`)大阪饅頭はメタル音楽と競馬とランニングが病的なまでに大好きお
( ´ω`)この前はボヘミアンに入れ込んで大泣きしてたお
( ´ω`)コミケにドライブしてたのは別人っぽいなお
0128名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/02(水) 21:12:25.510
>>117
( ´ω`)裸の王様かお

>>118
( ´ω`)おー、中々良いワイシャツ着てるなお
( ´ω`)意識高いお
( ´ω`)役職持ちかお?
( ´ω`)ぽれは白ワイシャツが着まわししやすくて一番好きお
0129名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/02(水) 21:20:38.030
( ´ω`)おうせよ。
0130名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/02(水) 21:20:40.610
>>128
( ´ω`)程々の価格帯だおね
( ´ω`)ぽれの扱いが悪いとボタン取れたりするしお
( ´ω`)たまに肉体労働っぽくなる業務あるからお
( ´ω`)モノに引っ掛けたりしてキズものになるから高いワイシャツには手が出ないお
0131名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/02(水) 21:23:34.160
( ´ω`)いやー、TOHOシネマのプレミアムボックスシート快適おなー
( ´ω`)プラス千円お
( ´ω`)一席毎に区切られたレザーシートに重厚な造りの木目調の肘掛、荷物置きスペースまでを備えていますお
0132名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/02(水) 21:25:00.650
>>130
( ´ω`)え、ほどほどってぽまえ金持ちおなー
( ´ω`)量販店行けば2900円とかでワイシャツ売ってるじゃんお
( ´ω`)ぽれには定価で5000円超えるのは高級品お
0133名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/02(水) 21:27:16.220
>>132
( ´ω`)確かに青山とかに行けばリーズナブルなのあるおね
( ´ω`)値段より綺麗に着こなすのが大事だおね
( ´ω`)役職はついてないお
( ´ω`)そろそろ後輩に抜かれるころだおw
0134名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/02(水) 21:30:05.030
( ´ω`)高いシャツは気分上がるねお
( ´ω`)1980円と10800円は全然違うお
( ´ω`)けど、ケチャップやカレー食べるのビビるから普段は安いやつで良いお

>>131
( ´ω`)飛行機みたいにシートのグレードアップできるのかお
( ´ω`)しらんかったお
0135名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/02(水) 21:44:42.660
>>74
( ´ω`)一生の6分の1が通勤のぴれは電車にこだわってますお
0139名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/02(水) 22:47:12.870
( ´ω`)チェックメイトお
0141名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/03(木) 00:12:03.320
>>135
( ´ω`)自家用電車かお?
0142名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/03(木) 00:14:29.800
( ´ω`)アリー見終わったお
( ´ω`)なんだこれ、作り話だったのかお
( ´ω`)四回目のリメイクだってお
( ´ω`)見所は、レディガガが美人だったということと意外と演技派だったなお
( ´ω`)ストーリーは、うーん、やっぱ作り話はリアルさにかけるなお
0143名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/03(木) 00:21:44.000
( ´ω`)明日も自分を強制的に出掛けさせるために朝飯買わないで帰るかなお
( ´ω`)家になんも食うものないからお
( ´ω`)強制的に出掛けるしかないおw
0145名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/03(木) 00:25:30.950
>>142
( ´ω`)ガガ様身長低いからなぁお
( ´ω`)映画自体は凡作なのかお?
( ´ω`)予告編見る限りは一般受けしそうだと思ったけどお
0146名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/03(木) 00:28:58.980
( ´ω`)バナナから帰還しましたお
( ´ω`)ネタバレするから詳細は伏せるけどお
( ´ω`)毎日を必死に生きるって大事だと思ったお
( ´ω`)ぽれなんて普段どんだけ時間を無駄にしてることかお
( ´ω`)あとこのスレで何かを変えようと思ってるなら見た方がいいって言ってる饅頭いたけどお
( ´ω`)ぽれもそう思うお
( ´ω`)饅頭人生を考える良いきっかけになったお
0147名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/03(木) 00:32:08.800
( ´ω`)バナナの最中、北大のシーンでエキストラ(学生?)の中にお
( ´ω`)METALLICAのTシャツ着てる奴がいたお
( ´ω`)一度ならず二度も出てきたお
( ´ω`)安易に使い回してるのが不自然で気になったお
( ´ω`)こんなの気づくの全国でも数名だろうけどお
0148名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/03(木) 00:32:40.250
>>146
( ´ω`)おかえりお
( ´ω`)やっぱ気に入ってくれたかお
( ´ω`)ぽまえとぽれは似てるところがあると感じてたからなお

( ´ω`)でも俺、すぐに忘れて人間関係リセット癖いつもでも治らないんだおね…
( ´ω`)人付き合い続けてるとオーバーフローになって結局一人に戻ってしまうお
0149名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/03(木) 00:33:31.100
>>147
( ´ω`)さすがメタル饅頭、経験値高いなお
0150名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/03(木) 00:35:20.260
>>144
( ´ω`)ただの変人としか思ってなかったけど、
( ´ω`)演技かなり上手かったお

>>145
( ´ω`)妄想ラブストーリーだったなお
( ´ω`)ボヘミアンの方がよほどリアルで感動したお
0151名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/03(木) 00:53:26.660
>>148
( ´ω`)すすめてくれた饅頭かお!
( ´ω`)人間関係リセットも悪くないと思うお
( ´ω`)それは本能が拒否してるんだと思うお
( ´ω`)ぽれもパーソナルエリアに他人を入れないからお
( ´ω`)仲良くなるためには踏み込む、踏み込まれるが必要だとわかってはいるけどお
( ´ω`)なかなかできないお
( ´ω`)こんな奴がバナナ観ると得るものあると思うお
0152名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/03(木) 00:54:36.070
>>149
( ´ω`)まあなお
( ´ω`)二人組だったんだけどお
( ´ω`)隣はエヴァネッセンスのTシャツに見えたけど、こっちは自信ないお
0153名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/03(木) 00:56:02.320
>>150
( ´ω`)ボヘミアンはラストのライブエイドのシーンが爽快感というかカタルシスというかがあるお
0154名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/03(木) 00:59:04.740
>>151
( ´ω`)大泉洋から学ぶべきは、
( ´ω`)どんなことがあっても人付き合いを続けようとする勇気だと思うお

( ´ω`)踏み込む、踏み込まれるはできるんだけどその関係を続けるのが嫌になって関係を終わらせてしまうお
0155名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/03(木) 01:01:37.190
>>153
( ´ω`)ボヘミアンのフレディもさ、
( ´ω`)あいつもかなりのクズだったけど人付き合いを最後まで辞めなかったおね
( ´ω`)バンドに謝って再結成してライブエイドに出演してお
( ´ω`)そこであのライブシーンだからなお
( ´ω`)そこに感動したお
0156名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/03(木) 01:04:46.180
>>154
( ´ω`)ぽれも関係を自分で終わらせるところがあるからお
( ´ω`)人と関わり続けることの難しさお
0157名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/03(木) 01:07:50.030
>>155
( ´ω`)映画ではああ描かれてるけどお
( ´ω`)実際はどこまでクズだったかわからないおね
( ´ω`)でもベースのジョン・ディーコンだけはQueenのボーカルはフレディじゃないとダメだと思っててお
( ´ω`)フレディのファンみたいなもんらしいお
( ´ω`)だから今のQueenには参加せずに隠居生活送ってるらしいお
0158名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/03(木) 01:07:57.230
( ´ω`)その点このスレはいいおね
( ´ω`)饅頭という共同体だもんお
( ´ω`)饅頭BOTみたいなもんお
0159名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/03(木) 01:15:49.840
>>157
( ´ω`)まぁぶっちゃけバンドってボーカルがメインおね
( ´ω`)ボーカルが顔で楽器のメンバーは変わってもそんな気にならんお
( ´ω`)そういう意味でぽれもフレディのいないqueenはqueenじゃないと思うお
0160名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/03(木) 01:39:22.210
( ´ω`)饅頭大家族だお
0161名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/03(木) 02:09:02.290
( ´ω`)ズンズンズン ズンズンズンズズン🎵
( ´ω`)アナザワンバイツダスッ🎵
0164名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/03(木) 06:47:03.090
( ´ω`)起きたお
( ´ω`)朝メシウマスしたら実家に行くお
( ´ω`)なんか今日は寒いお
0165名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/03(木) 08:09:41.400
>>162
( ´ω`)二人エッチかお?
0166名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/03(木) 09:39:32.640
( ´ω`)自転車初乗りお
( ´ω`)とびしま海道クリアーお
( ´ω`)四国に渡るおおん
0167名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/03(木) 10:33:08.910
>>166
( ´ω`)昔、大崎下島にドライブ行ったことあるお
( ´ω`)めっちゃいいとこだおね
( ´ω`)景色も街並みも美しかったお

( ´ω`)フェリーで渡るのかお?

( ´ω`)いくら四国でもこの時期のサイクリングは寒そうお
0168名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/03(木) 10:34:11.430
>>164
( ´ω`)すげー早起きだなおw
0169名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/03(木) 10:38:16.530
( ´ω`)つーかこのスレさ、体育会系多くてビビるおw
( ´ω`)マラソン17kmとか自転車で四国渡るとか運動馬鹿すぎんおw
0170名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/03(木) 11:03:53.490
( ´ω`)ひさひざに朝飯自炊したお
( ´ω`)ドリップコーヒーとパンが美味しいお

https://i.imgur.com/dpTPI2H.jpg
0171名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/03(木) 11:12:15.100
>>170
( ´ω`)パン丸焦げでゴキブリみたいになってんおw
0172名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/03(木) 11:19:06.450
( ´ω`)飯食ってテレビ点けたら蛭子能収の路線バスの旅やってて面白くて出掛けられないお
0174名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/03(木) 11:19:58.520
>>167
( ´ω`)フェリーで今治きたお
( ´ω`)汗が冷えてめっちゃさみーお
( ´ω`)ホット紅茶まじまいうーお
0175名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/03(木) 11:35:45.220
>>173
( ´ω`)ちょwパンの焦げっておw
( ´ω`)ぽれは目玉焼き塩コショウ派お

( ´ω`)ぽまえらは目玉焼き何かける派お?
0176名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/03(木) 11:36:17.760
>>174
( ´ω`)この時期は日の入りも早いしなぁお
( ´ω`)どっかに泊まるのかお?
0177名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/03(木) 11:43:19.520
>>176
( ´ω`)今日は松山とまりお
( ´ω`)松山は初めておおん
0178名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/03(木) 11:48:57.240
>>177
( ´ω`)道後温泉かお?
( ´ω`)ソープランドのレポ頼むお
0179名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/03(木) 11:51:15.010
( ´ω`)ぽれも近場の温泉宿泊まりに行こうかなぁお
( ´ω`)でも一万二千円は高いおなぁ
0181名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/03(木) 12:26:04.330
>>177
( ´ω`)松山にはNHKの72時間に出た高島屋の上の観覧車があるお
( ´ω`)透明のと不透明のが放送当時あったお
0182名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/03(木) 12:30:35.780
( ´ω`)松山饅頭が人気で嫉妬お
0183名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/03(木) 12:43:47.810
( ´ω`)明治神宮よろしくお!
( ´ω`)これで今年中に富裕層にクラスチェンジお
0184名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/03(木) 12:46:33.690
>>183
( ´ω`)そういや去年は明治神宮に初詣行ったなぁお
( ´ω`)願いは叶わんかったけどお
0187名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/03(木) 12:59:55.010
( ´ω`)誰も目玉焼きに何かけるか教えてくれないお…
0188名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/03(木) 13:00:30.920
>>186
( ´ω`)彼女ができますようにお
0189名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/03(木) 13:01:31.260
大晦日の特番って再放送しないかな?
すごく観たいんだけど。
0190名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/03(木) 13:55:17.260
( ´ω`)さて、今日はセールで革靴買いに行くお
0191名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/03(木) 14:00:08.720
( ´ω`)ソープはいかないお
( ´ω`)二次元でおkお
( ´ω`)松山城は見に生きたいおな
( ´ω`)ただぼれは遅いから開いてるうちにいけるかなあお頑張らないとお
( ´ω`)温泉は生きたいおな
( ´ω`)温泉最優先にしたいお
( ´ω`)さてもう少しはしるかなお
0192名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/03(木) 14:25:59.230
>>187
( ´ω`)ぽれ塩胡椒派だお
( ´ω`)プレーンも美味いと思ってるお
0193名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/03(木) 14:26:38.010
( ´ω`)花園クソさみぃお
( ´ω`)改装したくせに便所渋滞解消するしてねぇしお
0194名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/03(木) 14:28:10.790
>>191
( ´ω`)なるほど、謎が解けたお
( ´ω`)アニオタ大阪饅頭が、コミケに車で参戦してサイクリングが趣味なのかお
( ´ω`)大阪の人二人ともアクティブすぎるなおw
0195名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/03(木) 14:30:18.320
>>192
( ´ω`)おお!やっぱ塩コショウが一番おねー
( ´ω`)塩コショウの目玉焼きをトーストに載せてジュルリと食べるの好きお

( ´ω`)あ、でも目玉焼きをご飯に載せて醤油垂らして食べるのも捨てがたいなお…
0196名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/03(木) 14:39:00.420
( ´ω`)正直疲れてきたお
0197名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/03(木) 14:45:06.140
( ´ω`)ぽれもクロスバイク持ってて駅まで毎日乗ってるんだけどお
( ´ω`)こんな寒い日によくサイクリングやランニングできるなって感心しちゃうお
0198名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/03(木) 14:46:09.890
( ´ω`)つーかさ、風が強いのがいつもイラつくんおね
( ´ω`)冬って風強くないかお?
0199名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/03(木) 14:50:01.800
>>188
( ´ω`)今年も願うのかお?
0200名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/03(木) 14:55:42.340
( ´ω`)競馬饅頭は初戦はいつですかお?
0201名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/03(木) 15:17:00.290
( ´ω`)ちょっといい回転寿司来たお
( ´ω`)最後に大トロとうに頼んでやったお!
( ´ω`)それぞれ540円皿お
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況