X



( ´ω`)君にマフラーを編むお…part249
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/11/19(月) 22:43:29.000
( ´ω`)ぽれとお揃いだおっお

※前スレ
( ´ω`)ぽぽっぽっぽぽお♪…part248
ttp://medaka.5ch.net/test/read.cgi/employee/1537968412/
0005名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/11/19(月) 22:54:32.030
>>1
( ´ω`)ボンボン付きがいいお

( ´ω`)社会人になってからマフラーしてないお
( ´ω`)巻くと温かくて眠くなるお
0007名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/11/19(月) 22:55:43.380
>>6
( ´ω`)特別に毛糸のパンツにしてやんお
0009名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/11/19(月) 22:58:09.770
( ´ω`)コートまだ早いお
( ´ω`)北海道とかもう耳当てしてんのかなお?
( ´ω`)雪降ったっけお?
0011名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/11/19(月) 23:38:00.980
( ´ω`)寝るかお
0013名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/11/20(火) 02:21:47.450
新スレおめおブバチュウウウゥゥンwwwww
       ,, -──- 、._
     -"´         \
    /              ヽ
    /               ヽ
   |    /      \  |   
   l               |
   ` 、     (__人__)     /
     `ー 、_         /
      / `''    \
      | |        | |
      | |        | |
    |⌒\|        |/⌒|
    |   |    |    |   |
    | \ (       ) / |
    |  |\___人____/|   |
    |  |   ヾ;;;;|    |   |
            ,lノl|
          人i ブバチウウゥゥゥッwww
         ノ:;;,ヒ=-;、
        (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
      ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
      ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
       //////⌒ ⌒ヾ ヽヽ
       /.////ト、     i | | |i
       |.| | | | ト、 ,二、| | | ||
    ハ ハ | | | | / |   // | | | 
    | } | } | | | |;;竺、、、///} ||  
    { V .} | | | |ミ三ヲ` |/ / |/} しぇしぇしぇのしぇーーー
      〉へと.ヽ| |こン / // ィ|
     }イ`'(  } `ー, へ、´ /| ||←居www酒www屋wwwww
0014名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/11/20(火) 05:12:22.110
( ´ω`)ねるお
0015性格極悪糞時間
垢版 |
2018/11/20(火) 06:15:41.260
      ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     .// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\         カチコチカチコチカチコチカチコチ・・・ こぉーけこーっこー!!wwwww
    .// ー─一゙  12  ー─一 \\        只今、6時♪ 6時♪ 皆さん、ウナ重ございマックスwwwww
  .//  ´      ↑      ヾ   \\      休み明けの労働で疲れてるのに空気を読まずに時間が進み、
 ││   ≦◎ ≧  .│   ≦ ◎≧  ││     またしても新しい1日がやってまいりましたwwwww
 ││  ″: : : : ソ ´ .│   ゝ_::::´   ││     時間とは進むものなのですww どれだけ白い目で見られようが、
 ││9  :  :   ´ │ ヾ      3:.││     恨まれようが、そんなの知った事ではありませーーんwwwww
 ││   ト      ρ◆υ          :││     そして神ですら私を罰することはできないのですwwwww
 ││  │ェェェェ   ┃       ソ  .:││     時間が進むことで全てが生き続けるのですからねww 残念でしたwwwww
 ││   │エエエエエ┃ェェェェェイ   ││     さあ、今日も張り切ってとっとと出勤いたしましょうwwwww
  \\    ´     ▼      ヽ : //      ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ シュッキンシュッキンシュッキンキン☆
    \\        6  ´´     .://          ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ シュッキンシュッキンシュッキンキン☆
     \\_________/:/           ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ とっととシュッキンシュッキンキィィン☆
      \_________/           
0016名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/11/20(火) 08:06:11.960
( ´ω`)おはお
( ´ω`)朝は冷え込むようになったお
0017名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/11/20(火) 09:19:05.230
( ´ω`)ぴはゆ
( ´ω`)ぶるっちょさむさむですお
0018名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/11/20(火) 09:39:41.540
    (  ´ω`)  ポレが来ますたお
    ノ    ヽ  
 _, ‐'´ \__/`ー、_   
/ ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ 
{ 、  ノ、   |  ,,ム,_ ノ l
'い ヾ`ー〜'´ ̄__っ八 ノ  
 \ヽ、   ー / ー 〉
   \`ヽ-‐'´ ̄`冖ー/
0019名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/11/20(火) 10:11:38.330
( ´ω`)なんで新スレ立てたお?
( ´ω`)もう終わりにしようお
0020名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/11/20(火) 12:01:05.010
>>19
( ´ω`)別に義務でもないんだし離れて見るのも手だろうお
0021名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/11/20(火) 12:05:08.500
>>20
( ´ω`)ぽれ老眼じゃないお
0022名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/11/20(火) 12:11:13.000
>>21
( ´ω`)お前面白いなお
( ´ω`)お前はいなくならないでほしいお
0023名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/11/20(火) 13:46:13.610
( ´ω`)やはりラーメンと言ったら田中そばだなお
( ´ω`)田中そば以上に旨いラーメン屋知らんお
0024名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/11/20(火) 16:50:56.370
>>23
( ´ω`)二郎と家系ラーメンはお?
0025名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/11/20(火) 17:48:55.890
>>24
( ´ω`)あんなん豚の餌だろお
( ´ω`)家系はたまに食べたくなるけどお
0026名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/11/20(火) 18:14:14.040
( ´ω`)お前らオナニーは3日に1回が一番いいってしってるかお?
( ´ω`)精子がつくられるリサイクルのタイミングが3日に1回だからこのリサイクルでやると毎回満足感のあるオナニーができるお
( ´ω`)オナニーのし過ぎは1回の満足感が下がるし肌にもよくないし辞めた方が良いお
0027名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/11/20(火) 18:33:06.750
>>26
( ´ω`)そもそも毎日やるような元気もうないっつーのお
( ´ω`)おまえ猿かお
0029名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/11/20(火) 19:04:58.680
    (  ´ω`)  ポマいら喧嘩すんなお
    ノ    ヽ  晩飯の時間だお
 _, ‐'´ \__/`ー、_   
/ ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ 
{ 、  ノ、   |  ,,ム,_ ノ l
'い ヾ`ー〜'´ ̄__っ八 ノ  
 \ヽ、   ー / ー 〉
   \`ヽ-‐'´ ̄`冖ー/
0031名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/11/20(火) 19:06:02.640
( ´ω`)前スレのダイエット饅頭真似て
( ´ω`)晩ごはんはセブンの大根サラダとハーブ風味チキンお

( ´ω`)朝ごはん作るのめんどくて、抜いてるんだけどお
( ´ω`)プロテインも買ってみるかなお
0032名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/11/20(火) 19:14:11.260
>>31
( ´ω`)ええやんお
( ´ω`)痩せるの楽しいおね
0033名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/11/20(火) 19:15:39.440
( ´ω`)俺もウエスト85cmまで後1cmお
( ´ω`)とりあえずの目標を達成した後どこまでいけるか楽しみだお
( ´ω`)今のうちにできることをやってけお
0034名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/11/20(火) 19:25:27.560
( ´ω`)なんか今日健診で体重測ったらさお
( ´ω`)55.8kgとか痩せすぎで心配になったお
( ´ω`)だから逆に太ることにしたお
0036名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/11/20(火) 19:43:35.330
( ´ω`)なんか日高屋の唐揚げ定食完食しただけで吐き気するお
( ´ω`)病気なのかなお…
0039名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/11/20(火) 20:24:04.400
( ´ω`)ぽれの菓子パンが誰かに食べられたお
( ´ω`)由々しき事態お
0042名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/11/20(火) 21:04:30.750
( ´ω`)今日はマジでマフラー欲しいくらい寒かったお
( ´ω`)急に寒くなって夏服だと辛かったお
0043名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/11/20(火) 21:06:35.220
( ´ω`)ワイシャツの上にコート着て通勤ひてるお
( ´ω`)これが一番楽お
0044名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/11/20(火) 21:08:47.690
( ´ω`)昔パジャマにコートで出かけてしまったことがあるお
( ´ω`)バレてたと思うお
0045名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/11/20(火) 21:24:42.580
( ´ω`)ねるぽよ
0046名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/11/20(火) 21:28:40.910
>>45
( ´ω`)お前は築地勤務かお?
0047名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/11/20(火) 21:32:24.500
    (  ´ω`)  >>39
    ノ    ヽ  ポレが美味しくいただいたお
 _, ‐'´ \__/`ー、_   
/ ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ 
{ 、  ノ、   |  ,,ム,_ ノ l >>45
'い ヾ`ー〜'´ ̄__っ八 ノ  き〜よし〜♪こ〜のよ〜る〜♪
 \ヽ、   ー / ー 〉ほ〜しが〜♪ひ〜かり〜♪
   \`ヽ-‐'´ ̄`冖ー/
0048名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/11/20(火) 21:43:08.200
>>46
( ´ω`)新聞配達だお
0049名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/11/20(火) 22:30:34.330
    (  ´ω`)  そろそろ寝るお
    ノ    ヽ  
 _, ‐'´ \__/`ー、_   
/ ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ 
{ 、  ノ、   |  ,,ム,_ ノ l
'い ヾ`ー〜'´ ̄__っ八 ノ  
 \ヽ、   ー / ー 〉
   \`ヽ-‐'´ ̄`冖ー/
0051名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/11/20(火) 23:39:10.950
( ´ω`)ゴーンって貧民育ちの成り上がりだから金への執着が強かったんだなお
( ´ω`)やっぱ世の中金お
0052名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/11/20(火) 23:42:21.920
( ´ω`)トルコリラで人生逆転お
0053名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/11/20(火) 23:46:11.480
>>52
( ´ω`)FXは少数の人生逆転組を生み出してるけどそれ以上のやられた奴らがいっぱいいることを忘れずにお
0055名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/11/21(水) 00:21:55.860
( ´ω`)2時まで粘るお
0056性格極悪糞時間
垢版 |
2018/11/21(水) 06:05:35.490
      ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     .// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\         カッチッコッチッカッチッコッチッカッチッコッチ・・・ ちぃ〜〜ん(笑)wwwww
    .// ー─一゙  12  ー─一 \\        朝の6時となりました♪ 皆さん、オナようございマックスwwwww
  .//  ´      ↑      ヾ   \\      今日もまた、いくら目を背けても、耳を塞いでも逃れることのできない
 ││   ≦◎ ≧  .│   ≦ ◎≧  ││     社会奉仕の時間となりましたwww
 ││  ″: : : : ソ ´ .│   ゝ_::::´   ││     どれだけ現実逃避をしようが、時間の進みからは絶対逃げられませんwwwww
 ││9  :  :   ´ │ ヾ      3:.││     それに生きていくためには働いて稼がなくてはならないのですwwwww
 ││   ト      ρ◆υ          :││     時間が進むからこそ仕事にありつけるのですwwwww
 ││  │ェェェェ   ┃       ソ  .:││     生きていくためには時間を受け入れるしかないのでーすwwwww
 ││   │エエエエエ┃ェェェェェイ   ││     というわけで、今日も仕事中は時間をゆっくり遅く進めまっす!wwwww
  \\    ´     ▼      ヽ : //      それでは、今日も頑張ってとっとと出勤致しましょうwwwww
    \\        6  ´´     .://          ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ シュッキンシュッキンシュッキンキン☆
     \\_________/:/           ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ とっととシュッキンシュッキンキィィン☆
      \_________/           
0057名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/11/21(水) 12:31:37.510
( ´ω`)岡村屋、牛しゃぶすき飯は旨いなお
( ´ω`)デラ肉飯は肉少ないしおでんのってるだけで美味しくなかったけどお
0058名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/11/21(水) 12:41:12.330
>>57
( ´ω`)今日も秋葉原かお?
( ´ω`)仕事はどうしたお?
0059名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/11/21(水) 12:45:10.980
>>58
( ´ω`)職場が秋葉原お
0060名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/11/21(水) 14:50:24.820
>>58
( ´ω`)秋葉原すみですお
0061名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/11/21(水) 16:45:50.520
>>59
( ´ω`)マジか、コンカフェ行き放題やんけお
0062名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/11/21(水) 17:28:51.540
>>61
( ´ω`)職場がコンカフェですお
0063名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/11/21(水) 17:31:19.350
>>62
( ´ω`)マジか、職場でキャストに手を出したら罰金払われそうだなお
0064名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/11/21(水) 17:43:36.540
( ´ω`)1ヶ月ダイエットした結果
( ´ω`)体重-2キロ
( ´ω`)体脂肪率-2%
( ´ω`)ウエスト-4a
( ´ω`)現在体脂肪率20.7%、ウエスト86a
( ´ω`)まだまだ改善の余地ありなのでダイエットは続けますお
( ´ω`)お前らもメタボリックシンドロームに引っかかってる奴は自分の身体と向き合った方が後で後悔しないお
0065名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/11/21(水) 17:53:08.530
>>63
( ´ω`)キャストは同性だから普通にお友達になるお
0067名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/11/21(水) 21:16:54.060
( ´ω`)婚活してますかお?
0069名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/11/21(水) 23:04:15.950
>>68
( ´ω`)出会うものじゃなく、出会いをものにできるかどうかじゃね?お
( ´ω`)要するに女の奴隷になれるかどうかだろお
( ´ω`)俺はそんな人生まっぴらごめんだから一生独身でいいやお
0070名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/11/21(水) 23:05:54.410
>>64
( ´ω`)ダイエット始めると意識高い系になるおな
( ´ω`)その気持ちわかるわかるお
( ´ω`)ウエスト78になったらドやってもいいと思うお
( ´ω`)頑張ってお
0071名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/11/22(木) 00:24:44.890
( ´ω`)ねますお
0072名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/11/22(木) 00:59:47.940
( ´ω`)寝るお
0073性格極悪糞時間
垢版 |
2018/11/22(木) 06:16:12.930
      ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     .// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\         目覚まし時計がティティティティ♪ ティティティティ♪wwwww
    .// ー─一゙  12  ー─一 \\        朝の6時になりました♪ 皆さん、オナようゴザマーwwwww
  .//  ´      ↑      ヾ   \\      今日もまた時間が進み、無くなる事の無い社会奉仕の時間になりましたwwwww
 ││   ≦◎ ≧  .│   ≦ ◎≧  ││     先の事を考えて憂鬱ですか?w しかしあなた達はこれからも、
 ││  ″: : : : ソ ´ .│   ゝ_::::´   ││     時間に囚われたまま、一生社会奉仕のためにこき使われるのですwwwww
 ││9  :  :   ´ │ ヾ      3:.││     1日10時間も拘束され、やっと終わったと思ったらあっというまに時間が進み、
 ││   ト      ρ◆υ          :││     またしても社会奉仕へと駆り出される・・・wwwww
 ││  │ェェェェ   ┃       ソ  .:││     どんなにひどい仕打ちを受けても、時間に逆らう事はできないので〜すwwwww 俺が法律!wwwww
 ││   │エエエエエ┃ェェェェェイ   ││     それでは、今日も社会奉仕のためにとっとと出勤しましょうwwwww
  \\    ´     ▼      ヽ : //      ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ シュッキンシュッキンシュッキンキン☆
    \\        6  ´´     .://          ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ とっととシュッキンシュッキンキィィン☆
     \\_________/:/           
      \_________/           
0074名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/11/22(木) 07:56:14.730
( ´ω`)おは〜
0075名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/11/22(木) 11:16:22.950
    (  ´ω`)  今日は安息日でヒマお
    ノ    ヽ  誰かぴれのカキコ相手になれお
 _, ‐'´ \__/`ー、_   
/ ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ 
{ 、  ノ、   |  ,,ム,_ ノ l
'い ヾ`ー〜'´ ̄__っ八 ノ  
 \ヽ、   ー / ー 〉
   \`ヽ-‐'´ ̄`冖ー/
0076名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/11/22(木) 11:49:49.300
( ´ω`)…

(´ω` )プイッ
0077名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/11/22(木) 14:49:35.630
>>75
( ´ω`)それなら有給使えば良かったんじゃねお?
( ´ω`)社内で休みやすい雰囲気を作るのも社長の勤めだろお
0078名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/11/22(木) 14:57:45.880
( ´ω`)ぽひるですお
0079名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/11/22(木) 18:30:52.000
( ´ω`)今日っていい夫婦の日なんだなお
( ´ω`)夫婦なにそれ美味しいの?お
( ´ω`)まあ負け饅頭の遠吠えだけどお
0080名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/11/22(木) 18:34:38.850
>>79
( ´ω`)電車でブサメンとブスの夫婦が子連れで楽しそうにしてるのみると
( ´ω`)自分を客観視して妥協するのも大切なのではと思うお
( ´ω`)実際問題独身なんて少数派だしなお
0081名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/11/22(木) 18:53:34.350
>>80
( ´ω`)自分を客観視するのは大事だおね
( ´ω`)ぽれの場合は客観視すると諦めろって結論に至るお
( ´ω`)ぽれは人間における奇形だからしかたないお
0082名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/11/22(木) 19:01:18.660
>>81
( ´ω`)お前今まで苦労してきたんだなお
( ´ω`)可哀想にお
( ´ω`)呪われてきた生ってあるよなお
0083名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/11/22(木) 19:08:12.120
>>82
( ´ω`)仕方ないお
( ´ω`)逆立ちしたってイケメン、デキリには敵わないお
( ´ω`)せめて性格とか人間性くらいはって思っても捻くれてるしお
( ´ω`)ゴミはゴミらしく生きるしかないお
0084名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/11/22(木) 21:32:43.190
( ´ω`)はあお
( ´ω`)今日のプロジェクト会議もボコボコにされましたお
( ´ω`)無理難題押し付けられてますお
0085名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/11/22(木) 21:49:30.920
>>84
( ´ω`)そういう時はどうすればいいか教えてやるお
( ´ω`)会議の日に休めお
( ´ω`)プロジェクトがどうなろうが知ったことない、上が何とかしてくれるお
( ´ω`)そうすれば重要な仕事は任されなくなるお
( ´ω`)自分の身は自分で守れお
0086名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/11/22(木) 21:51:30.100
    (  ´ω`)  >>85
    ノ    ヽ  まあ翌日にクビになるけどお
 _, ‐'´ \__/`ー、_   
/ ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ >>76
{ 、  ノ、   |  ,,ム,_ ノ l なんでそっぽを向くんだお
'い ヾ`ー〜'´ ̄__っ八 ノ  ポレのどこが気に入らないんだお
 \ヽ、   ー / ー 〉
   \`ヽ-‐'´ ̄`冖ー/
008876
垢版 |
2018/11/22(木) 22:01:33.060
>>86
( ´ω`)気に入らないんじゃないお
( ´ω`)仕事が忙しかったんだお、ごめんお
0089名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/11/23(金) 00:05:33.760
( ´ω`)駅前で寝てたお
0090名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/11/23(金) 00:17:32.450
>>87
( ´ω`)ガールズバー、一時間寄ってきたら5100円だったお
0092名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/11/23(金) 07:30:46.100
>>91
( ´ω`)いいじゃんお
( ´ω`)休日を有効に使えるお
0094名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/11/23(金) 09:57:36.430
( ´ω`)もは〜
0095名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/11/23(金) 10:41:12.940
( ´ω`)シーツ洗濯して干したお
( ´ω`)これから実家の大掃除手伝いに行くお
0096名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/11/23(金) 11:13:18.050
>>95
( ´ω`)勤労感謝の日に大掃除かお
( ´ω`)昔ながらの家だなお
0098名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/11/23(金) 12:26:57.320
>>96
( ´ω`)そうなのかお?
( ´ω`)ぽれん家昔から年末に大掃除せずに11月にやるお
( ´ω`)明日は自分の家を大掃除だお
( ´ω`)年末は旅に出たり色々予定あるからお
0099名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/11/23(金) 13:03:25.990
>>98
( ´ω`)年末は寒いし10月にやるのが一番お
0100名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/11/23(金) 13:03:53.970
( ´ω`)おまえらって女遊びしないのかお?
( ´ω`)ガールズバーやキャバクラ行かないのかお?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況