X



【カミーユ】オチンギンのスレッド【アラサー】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/10/14(日) 12:23:38.500
カミーユさんは今日ゴルフ場に来てますよ
0853名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/10/14(日) 12:31:26.390
>>852
そういうイメージはなかったな
0854名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/10/14(日) 12:45:18.760
>>853
智久じゃないけど何も知らないんだなw
社会人は興味あるなし好き嫌いとかに関係なくゴルフは付き合いで行く事が多いよ
0855名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/10/14(日) 12:53:23.960
>>854カミーユにイメージなかっただけ
正直働いてるかも怪しいと思っているから
0856名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/10/14(日) 13:05:36.060
貴族も弁護士のパパとゴルフによく行くぜ?
0857名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/10/14(日) 13:48:07.650
>>855
働いてないしげの、知ってたアピ(笑)
0858名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/10/14(日) 13:49:18.920
「お前の親が検事なんて嘘だ!」という奴らに目にもの見せて黙らせたともひーw
0859名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/10/14(日) 14:07:31.890
>>855
しげ、アベレージいくつ?
0860名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/10/14(日) 14:14:34.580
父が70台らしい
0861名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/10/14(日) 15:32:54.020
カミーユはイオンの事をジャスコと言うのか?
田舎はジャスコしか行くとこないとか言ってたな
0862名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/10/14(日) 15:33:54.570
カミーユのあまりオタクっぽくなく大生民っぽくないのが好きだ 今でもルックスは最高だと思う
0863名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/10/14(日) 15:38:07.840
カミーユは好きだけど性格悪い小悪魔だから、ちょっとね
0864名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/10/14(日) 15:59:43.710
>>863
同性や深い付き合いの異性とは上手くいかずトラブルメーカー
たまーにあったりするような関係の異性だと長続きする
0865名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/10/14(日) 16:07:28.250
27にして婚約破綻三回だっけ?
0866名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/10/14(日) 16:42:09.860
カミーユは石田と土人嫌いだから同じだ 良かった
0867名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/10/14(日) 19:10:06.100
>>853>>854
これ地味に恥ずかしいなしげw
ほんまに無職で職歴ないんやなw哀れなやつ
0868名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/10/15(月) 07:22:24.940
>>867働いていると思ってないから
後、石田スレみなくなったわ 昔はよくみたり書いたりしていたがカミーユがいるからどうでもいい 両思いになれたし後は・・デートしたり、色々だな
0869名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/10/15(月) 12:21:28.220
しげカミーユもその他の女もお前を男としては見てないぞ
0870名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/10/15(月) 12:37:33.000
>>868
首席とモンブランはどうすんの?
0871名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/10/15(月) 13:02:58.550
カミーユに限らず女に恥をかかせた男とデートしないと思うよw
0872名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/10/15(月) 13:28:37.490
>>871
顔を潰したわけだからな
0873名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/10/16(火) 11:15:55.960
しげ流ジョークを理解してない奴らがいるな
0874名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/10/16(火) 13:29:13.570
しげにアスペ連呼する癖にしげが冗談言ったらまともに受け取るってどうなんや
0875名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/10/16(火) 13:47:55.620
カミーユのバター犬てりやき
0876名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/10/16(火) 22:59:34.410
調剤薬局経営する為に薬剤師になろうか考え中ですよ
医師でなくても病院経営出来るように必ずしも経営者が薬剤師である必要は無いんですけどね
0877石田
垢版 |
2018/10/17(水) 00:21:26.700
日大文理にはムリ
0878名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/10/17(水) 00:22:29.340
>>876
カミーユさんは高学歴貴族にインスパイア(というか真似)されたんですね
貴族はグローバル企業経営という別の進路に進みましたが、カミーユさんは貴族の分も頑張ってください
0879名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/10/17(水) 04:51:52.910
>>876カミーユさん好きです 応援します
0880性格極悪糞時間
垢版 |
2018/10/17(水) 06:10:53.440
      ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     .// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\         カチコチカチコチカチコチカチコチカチコチ・・・コーケコーッコーッ!!!wwwww
    .// ー─一゙  12  ー─一 \\        朝の6時となりましたwwww皆さん、オナモーごぜーまーすwwwww
  .//  ´      ↑      ヾ   \\      仕事を終えて、帰宅してから朝を迎えるまで、実にあっという間の出来事でしたねwwwww
 ││   ≦◎ ≧  .│   ≦ ◎≧  ││     それもそのはずです、私が休み中だけは時間を早く進めているのですからwwwww
 ││  ″: : : : ソ ´ .│   ゝ_::::´   ││     あなたたちを見ていて思ったのですが、やはり人は働いていてこそ輝けるものwwwww
 ││9  :  :   ´ │ ヾ      3:.││     家でぐうたらしている姿はちっとも美しくありませんwwwww
 ││   ト      ρ◆υ          :││     だからこそ、あなた達のために常に働いていられるようにしているのですwwwww
 ││  │ェェェェ   ┃       ソ : .││     そーれカチコチカチコチカチコチカチコチーーー!wwwwwwwww
 ││   │エエエエエ┃ェェェェェイ   ││     そしてあっという間に社会奉仕の時間となりましたwwwww
  \\    ´     ▼      ヽ : //      今日も元気にとっとと出勤いたしましょうwwwww
    \\        6  ´´     .://          ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ シュッキンシュッキンシュッキンキン☆
     \\_________/:/           ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ シュッキンシュッキンシュッキンキン☆
      \_________/           ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ とっととシュッキンシュッキンキィィン☆
0883名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/10/17(水) 14:37:19.260
>>882
>>356の男の自演
0884名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/10/17(水) 14:57:44.650
典型的な”雰囲気”じゃん
7・3でサラリーマンスーツ着たら普通
0885名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/10/17(水) 19:05:06.820
高学歴貴族ともあろうものがおならと思って屁をこいたらうんこが大量に出てしまった
これもてりやきのせいだ
0886名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/10/17(水) 21:08:05.190
「智久」キメー
0887名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/10/18(木) 00:39:28.740
しげ、世間知らずすぎだろ・・・

852 名前:名無しさん@明日があるさ[] 投稿日:2018/10/14(日) 12:23:38.50 0
カミーユさんは今日ゴルフ場に来てますよ

853 名前:名無しさん@明日があるさ[] 投稿日:2018/10/14(日) 12:31:26.39 0
>>852
そういうイメージはなかったな

854 名前:名無しさん@明日があるさ[sage] 投稿日:2018/10/14(日) 12:45:18.76 0
>>853
智久じゃないけど何も知らないんだなw
社会人は興味あるなし好き嫌いとかに関係なくゴルフは付き合いで行く事が多いよ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)
0888石田
垢版 |
2018/10/18(木) 00:41:19.920
付き合いと言ったらキャバクラしかないな。
0889名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/10/18(木) 08:22:20.150
石田と土人うぜえな カミーユとの愛の巣に邪魔だな
0890名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/10/18(木) 13:51:06.660
毎日石田連呼しニコ生哀願してた男に発言権なし
0892名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/10/18(木) 14:51:36.890
なぜ女の奇麗な時期は女の人生の中のわずか数年なのか・・
20代30代いや40代もこれくらい魅力的なら誰も年齢離れた女に走らない
0893名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/10/18(木) 14:53:41.060
どうも神か自然か利己的な遺伝子かは知らないが女の十代半ばを
一番美しい時期に設定しやがったし男もそれくらいの年齢に惹かれるように設定しやがった
0894名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/10/18(木) 15:21:59.760
>>892
35歳になろうがマイマイ、30前になろうがカミーユカミーユ言ってるしげはある意味幸せかもなw
0895名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/10/18(木) 17:12:12.540
頭空っぽのほうが〜夢詰め込める〜
0897石田
垢版 |
2018/10/19(金) 01:44:05.780
どこでいつみたのかな?
0898性格極悪糞時間
垢版 |
2018/10/19(金) 06:08:17.180
      ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     .// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\         カチコチカチコチカチコチカチコチカチ・・・ディリリリリリリリリーーー!!!wwwww
    .// ー─一゙  12  ー─一 \\        只今、6時♪ 6時♪ 皆さん、オバビョーごじゃいマッヂュ♪wwwww
  .//  ´      ↑      ヾ   \\      今日もまた、新しい社会奉仕デーが始まりましたwwwww
 ││   ≦◎ ≧  .│   ≦ ◎≧  ││     今日1日社会奉仕を終えれば、また休憩日となりますねぇwwwww
 ││  ″: : : : ソ ´ .│   ゝ_::::´   ││     そのせいか、皆さんはいつもより元気がありますねwwwww
 ││9  :  :   ´ │ ヾ      3:.││     これならいつもの倍以上は頑張って働けるはずですwwwww
 ││   ト      ρ◆υ          :││     という訳で、今日も仕事中はゆっくりじっくり時間を遅く進めまっす!wwwww
 ││  │ェェェェ   ┃       ソ : .││     それでは、今日も毎朝恒例ラジオ体操第一!wwwww
 ││   │エエエエエ┃ェェェェェイ   ││     テンテッテレテテテ♪ テンテッテレテテテ♪ トゥリルリトゥリルリテレレレレン♪ トゥルリン♪
  \\    ´     ▼      ヽ : //      イッニッ! ハァーンヒッ! ゴーロッ! ヒッハッ! ニーニッ! ハァーンヒッ! ゴーロッ! ヒッハッ!
    \\        6  ´´     .://          体はほぐれましたか? それでは、とっとと出勤致しましょうwwwww
     \\_________/:/           ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ シュッキンシュッキンシュッキンキン☆
      \_________/           ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ とっととシュッキンシュッキンキィィン☆
0899名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/10/19(金) 08:30:48.300
>>897
否定しねーのかよ。にゃほブス似かよw
0900石田
垢版 |
2018/10/19(金) 08:57:13.430
なんでそうなる笑
0902名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/10/19(金) 13:00:22.160
しげのジョークを解らないカミーユスレのバカ、自覚無きアスペども
0903名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/10/19(金) 23:34:52.850
しげ、不気味な沈黙
0904名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/10/20(土) 01:58:45.540
バカか愛媛の廃人障がい者
しげが自分からネタ書くかよ
本人や他の人が書いてないのに書きようがない
しかも寝てる時間だろ
不気味でも何でもない 余裕で論破
0905名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/10/20(土) 02:48:48.520
>>904
首席好きだよ
0906名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/10/20(土) 08:18:50.810
>>905
あっそ
0907名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/10/20(土) 08:26:18.900
>>904
これカミーユだったか 首席にしては文章があれだな

カミーユ、容姿は好きだよ 声も
0908名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/10/20(土) 15:11:24.370
カミーユの文章だと後でわかった
0910名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/10/20(土) 18:52:59.000
しげって人生つまらなそう

何も成さずに楽しいことも無く、40、50とそのまま死んでいくんだろうな
0911名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/10/20(土) 19:57:46.400
>>910
ナンセンズだな というかお前はどうなんだよ
単に人を見下したいだけじゃないか
障がいを抱えてる人をこんなとこに来て見下してる様ではたかがしれてるだろw
0912名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/10/20(土) 20:14:30.260
>>911
空気読め
0913名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/10/20(土) 20:33:55.930
しげって障害者だったんだ
0914名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/10/20(土) 22:41:01.060
しげは労働から解放され買い食いしたりファミレス行ったり案外幸せなんじゃないか
0915名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/10/20(土) 23:27:25.990
しげってボーナスもらったことあんのかな
0916名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/10/20(土) 23:30:29.530

ホームラン級のバカが現れたぞw
0917名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/10/20(土) 23:40:10.490

特大ホームラン級のバカが現れたなw
ボーナス貰えることが当たり前じゃないからこんな発言が出ると見透かされてるのが悲しいw
0919名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/10/21(日) 05:54:09.430
首席、モンブラン、カミーユ、みにっつ等と連絡取り合ったり会いたいな
0920名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/10/21(日) 07:48:44.460
>>918
働かないでどうやって生活するんだよアホか
0921名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/10/21(日) 08:08:57.450
>>920
親の仕送り 実家が会社経営で引きこもりみたいに生活していてお金使わない生活していると思う
それで友達いないし遊び相手もいないから大生やネトラジ、ツイッター、スカイプ
0922名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/10/21(日) 08:10:38.990
実家が会社経営ならね ほんとなら
カミーユぐらい可愛かったら遊び相手なりセフレなり、金少しやるぐらい何とも思わない
0923名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/10/21(日) 09:04:32.260
>>914
あとカラオケ。どれも小学生でもできること。
しげ、友達いなくて悩んでるなら小学生と友達になったら?
0924名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/10/21(日) 11:08:19.510
>>923
智久 「おう!」
0925名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/10/21(日) 12:07:49.040
>>921
カミーユすごいぞw
朝の6時前までツイートしてたのにその後数時間だけ途絶えて9時半ぐらいから延々ツイート再開するんだからw
そんな事が連日
って事は通勤や身支度時間を考慮すると2時間くらいの睡眠しかとってないって事になる
0926名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/10/21(日) 12:46:51.530
美容に人一倍気を使いまくるカミーユが夜更かししてあんまり寝ないのが不思議だな
0927名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/10/21(日) 12:55:12.890
肌のゴールデンタイムは絶対寝る、若作りしげ
0928名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/10/21(日) 13:05:29.150
カミーユが大生No.1美人 不動
0929名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/10/21(日) 13:25:47.360
全角と半角混ぜるとか書類作成もしたことねーのかよ
0930名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/10/21(日) 13:26:17.900

カミーユ
0931名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/10/21(日) 13:33:41.500
性格悪いな
0932名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/10/21(日) 13:35:53.160
>>929
しげに向ってその種のツッコミやアピールするのが無職丸出しw
0933名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/10/21(日) 13:45:47.150
自然な流れで出るのではなく不自然に仕事してる事をアピールするのが怪しいな
他にそんな奴ことする奴いない
0934名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/10/21(日) 14:40:09.960
しげがあれだけ言ってるのみるとカミーユ仕事してない気がする

論理が発達してないぶん人一倍鋭い直感でそう感じるんだろう
0935名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/10/21(日) 16:33:01.950
カミーユはここ数年こんな状態かな?

大学失業後田舎に帰る気も毛頭なく都内で就職

しかし待遇や給料に満足出来ず退職し転職先を探す

退職後は無職であるという状態は恥ずかしいのでsns等では転職成功(外資)という事にした
(嘘は本当にいい就職先を見つけるいう事で自身への免罪符にした)

その後本当に再就職を試みるも婚約したり(その後破棄される【但しこれも嘘かも】)、
望むような条件の高い仕事がなく今にに至る

実家からは帰って来いと言われながら今も東京にしがみつくか、
心の病気という事で実家に帰っているかは不明
0936名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/10/21(日) 17:38:32.430
>>935
外資でもないとこで働いているに1票
0937名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/10/21(日) 18:11:32.390
>>935
それな
0938名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/10/21(日) 19:22:05.830
カミーユさんは外資系で今年の年俸600万円超えてますよ
毎晩遅くまで頑張っているようです
0939名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/10/21(日) 19:25:02.360
>>938大好きです 頑張ってください
0940名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/10/21(日) 19:53:50.770
>>935
おまえカミーのこと理解しすぎ
0941名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/10/21(日) 19:57:26.800
>>940頭悪いな 理解していない ほんとは全て分かっているがあえて言わない
0942石田
垢版 |
2018/10/21(日) 20:10:54.040
>>938 
自分みたいに給与明細でも上げてくれたら信じるよ。
口で言うだけなら高学歴なんちゃらでも言える。
0943名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/10/21(日) 20:18:31.590
カミーユは5月頃みたいに誰も追い詰めたりする意図も無いのにどんどん勝手に自滅してんな
0944名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/10/21(日) 21:21:59.730
しげちゃんのせいで無職疑惑が出てしまったオチンギンさん
0945名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/10/21(日) 21:28:06.420
石田が来たからしばらくカミーユ来なくなるだろうな
0946名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/10/21(日) 22:18:09.070
>>939
おめーが無職とか言い出したんだろしげww
0947名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/10/21(日) 22:49:02.930
Twitterそんなに連投しているなら、仕送り無職説も正しいかもな
しげの直感はすごいものがある
0949石田
垢版 |
2018/10/22(月) 00:45:10.930
給与明細は?
所得税とか年俸制だとどうなるのー?
社保とかはどうなるのー?
勤務時間は何時から何時?フレックスとか?
年俸制なら見直しはいつされてるのー?
年俸600万に至るまでの経緯はー?
初年度の年俸はー?
0950石田
垢版 |
2018/10/22(月) 00:47:59.790
あ、ちなみに自分が触ってる詐欺サイトの運営会社は香港の会社だよ。ペーパーだけど。
外資仲間だね!
0951名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/10/22(月) 01:31:59.500
>>949
嘘だとしても軽い気持ちでうっかり言っちゃって引っ込みがついてないだけかもしれないじゃん
あんまイジメるなw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況