X



【金・性器】外資詐称のオチンギン【カミーユ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/18(水) 20:26:34.200
他者に対する攻撃性やバレバレの経歴詐称や
更に自演で悪名高いヒステリックメンヘラー 
カミーユことオチンギンさんのスレです。


尊顔
https://i.imgur.com/y0UlKFF.jpg

スレタイ文字数の制限でこうなりましたが
正式なスレタイは
【ほら吹き】のっそり豆タンク(大手外資勤務詐称バレ)のスレ 【自称カミーユ】です

twitter (鍵アカ)
https://twitter.com/gai_zi_

【金性器】外資詐称のオチンギン【カミーユ】
0003名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/18(水) 20:33:05.640
ちなみにtoeicの点数は連呼するもののスコアーの証明は出せませんw
0004名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/18(水) 21:14:54.940
誰かあのAA
0005名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/18(水) 21:15:50.510
>>4
おぅよwww
     ___
    /     \    
   /   / \ \  
  |    (゚) (゚)   | 
  |     )●(  |  
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチウゥゥッwwwww
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
0006名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/18(水) 21:20:07.820
>>5
もっとやったって
なんなら容量落ちまでがんばれ
逃げるなよ
0007名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/18(水) 21:23:16.470
>>6
おぅよwww
     ___
    /     \    
   /   / \ \  
  |    (゚) (゚)   | 
  |     )●(  |  
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチウゥゥッwwwww
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
https://i.imgur.com/y0UlKFF.jpg
0008名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/18(水) 22:47:01.790
>>7 こうだぞ
     ___
    /     \    
   /   / \ \  
  |    (゚) (゚)   | 
 https://i.imgur.com/y0UlKFF.jpg
 |     )●(  |  
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | | カミーユ   | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチウゥゥッwwwww
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
http://i.imgur.com/uhydAzd.jpg
0009名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/20(金) 12:53:31.930
カミーユ
0010名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/20(金) 13:00:37.440
日大文理卒、あののっそりとした事務処理能力、toeic600点台前半というハンデを乗り越え、
世界的な企業に勤務出来たと自称するオチンギンさんw

https://i.imgur.com/y0UlKFF.jpg
0011名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/20(金) 13:04:43.900
600もあんの?
0012名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/20(金) 13:19:59.370
本当なら読書くんを凌駕してるな
0013名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/20(金) 13:34:13.830
貴族は900点
0014名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/20(金) 13:39:02.130
>>13
600もあるか怪しいんじゃなかったか?
英検一級だの、準一級だのTOEIC900だの嘘しか言えないのかな 自信ないからホラ吹きたがる
0015名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/20(金) 13:49:36.300
>>14
ねこ殺して来ていい?
しげがダメと言わなきゃやるよ
松山を愛する貴族だから町を浄化しないとね
0016名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/20(金) 14:05:28.250
カミーユ、首席話そう
0017名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/20(金) 14:12:26.730
>>15
駄目に決まってるだろ
0019名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/20(金) 16:12:01.430
カミーユ、首席、モンブランとスカイプしたいな
0020名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/20(金) 16:41:03.790
何年間言い続けているんだよ
0021名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/20(金) 17:03:43.610
松山を愛する人は心清き人〜♪ 
0022名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/20(金) 17:07:13.090
>>21松山とかお前以外誰も話題にしないし興味ないぞ
0023名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/20(金) 17:09:25.020
ってか消えてくんないか 石田と同じでウザいしキモいだけだ
0025名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/20(金) 17:39:55.990
30過ぎるとしみじみ思うね
やはり故郷はいいもんだと
カミーユ四国に帰っておいで
0027名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/20(金) 17:53:23.110
>>26カップルみたいやな
0028名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/20(金) 18:00:07.850
やっぱりカミーユ最高やな 1番好きだ
0029名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/20(金) 18:09:02.190
25は何県?
0030名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/20(金) 18:12:00.950
>>29愛媛に決まってる
0031名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/20(金) 18:18:06.900
四国なのにカミーユ高知説だけはでないな
0032名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/20(金) 18:20:08.020
愛媛か。嘘っぽいな
0033名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/20(金) 18:21:09.230
嘘とかじゃなく智久だ
0034名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/20(金) 18:22:32.560
智久は愛媛でも新居浜屋西条の言葉がどんなんか解んないだろ
愛媛説はまだ捨てきれないな
0035名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/20(金) 18:22:46.400
俺が高学歴貴族だからw
0036名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/20(金) 18:24:10.090
>>34こいつストマンだな
0037名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/20(金) 18:25:31.370
ストマンは智久気に入ってたみたいだし仲良くホモカップルになれや 愛媛には何度かいってるみたいだし 詳しいだろ

岩崎町のあたりが実家だろう
0038名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/20(金) 18:26:07.490
ストマンは愛媛じゃないし詳しくないだろ
東予と中予で微妙に言葉違うとか知らないはず
0039名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/20(金) 18:29:07.040
ストマンは四国出身だろう 徳島の地銀受けたとか言っていた カミーユと同郷、智久に愛着あるのもその為 お隣さん
0040名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/20(金) 18:30:29.050
徳島の地銀とか今の会社と比べたら大したことないな
0041名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/20(金) 18:31:56.810
それより新田高校とかいってきたキモヨタが気になる
新田高校が済美と並び滑り止め私立2トップなのを知ってるやつなんて松山くらいしかいない
だって偏差値じゃ分からないもんだからな
0042名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/20(金) 18:33:26.880
>>40
滑るどめ 地銀とかは大手企業とか行く奴も滑り止めに受けたりする

松山東の奴が滑り止めに新田に行く気ないが受ける感じ 早慶の奴がマーチを滑り止めに受ける 行く気は無い
0043名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/20(金) 18:33:27.470
今日は汁なし担々麺を食べた。夜はまたまた家で焼肉だ。
最近家で焼肉ばっかしている。
0044名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/20(金) 18:34:02.030
今夜は暇だからラジオでもしようかな
0045名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/20(金) 18:34:13.850
>>41
トップも何もどっちもカス
0046名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/20(金) 18:35:47.090
>>44カミーユ?
0047名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/20(金) 18:35:48.910
ストマンは愛媛なのか?
0048名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/20(金) 18:36:45.980
>>44
むしろ智久なら三跪九叩してお願いしたい
0049名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/20(金) 18:37:14.200
>>44はカミーユだろう
0050名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/20(金) 18:40:02.650
新田とか済美なんか偏差値40〜60ぐらいの糞みたいな高校だろ 何が2top私立だよ 特進で偏差値60程度の高校だろ 松山東とかに落ちた奴が進学実績作るだけ 智久は専願で特進に入ったし法政にやっとこさ頑張って入って自慢してるカス
0051名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/20(金) 18:41:30.220
ストマンって岡山大学だっけ?岡山大学ってそんないいの?旧帝でもないみたいだし
神戸大学くらいか?存在感がない
0053名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/20(金) 18:42:57.140
神戸、確信している 2ちゃんの神戸率は高い リアル受けしないからな
0055名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/20(金) 18:44:07.550
>>53
阪大、京大は話題になっても神戸は空気
0056名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/20(金) 18:44:10.210
確かにボトム層はヤンキーとかいたな
レイプして甲子園停止になったやつもいたし
俺は中学時代は勉強とか興味なかっただけ
そもそも学校いってなかったし
0057名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/20(金) 18:45:39.730
>>56頭悪いし勉強出来ないだけだろ マーチ、まして法政なんか偏差値50〜40の高校でもいけるく
0058名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/20(金) 18:47:06.460
>>56
女子中学生と机を並べ授業を受けられるありがたみは感じてなかったの?
0059名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/20(金) 18:49:35.620
JCより家で無修正の女がいくらでも見れたからそっちでしこしこしてたw
0060名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/20(金) 18:50:51.360
>>59キモい
0061名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/20(金) 18:53:46.700
しげは海の子白波の〜♪
0062名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/20(金) 18:55:04.330
しげは馬鹿の子可哀想な子〜
0063名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/20(金) 18:59:18.290
カミーユおばさんは東京に執着するより実家帰ったほうがいいよ
パパにいじめられたから帰るの怖いの?わらい
0064名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/20(金) 19:02:07.180
カミーユが虐待受けてたってどっから出てきた?
おそらく親の仕送りで引きこもりみたいにアパート生活してるだろうし親父が社長ってのは本当だろう 日大は中小の社長の子多いからな
0065名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/20(金) 19:04:57.090
>>63こいつ智久か? 消えて欲しい
0066名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/20(金) 19:09:59.640
智久スレがあれば見たり書いたりするくせにな
0067名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/20(金) 19:11:32.320
智久って手帳、年金だけでなく自立支援も受けてたな 立派な障害者で石田と変わらない
0068石田
垢版 |
2018/07/20(金) 19:13:35.980
自分は年金もらってないぞ
0069名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/20(金) 19:16:40.860
>>68石田は働いてる つまり智久より石田が上
女経験多数、同じ偏差値の法政をストレート、顔レベルは互角、年金受けずにバイトなり半年の職歴

智久は童貞引きこもり
0070名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/20(金) 19:17:57.660
しげは?全部ブーメラン
0071名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/20(金) 19:18:28.350
車の免許も石田はペーパーMT、智久は免許なしのゲーセンドライバー
0073名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/20(金) 19:25:02.660
どうでもいいくだらない
石田みたいなきもいやつ眼中にない
0074名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/20(金) 19:28:08.210
>>73同類
0075名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/20(金) 19:33:42.060
>>72
冗談でしょ?w
0076名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/20(金) 19:36:36.160
>>69大好きな女コテも雪で同じ 似た者同士 仲良くしろや 偏差値60ぐらいの高校から頑張って法政のトップ学部に早慶落ちなのも同じ

親父が市役所勤め、検事 公務員の息子なのも同じ、大生歴は石田が18歳からだから現在32か33歳で年も同じぐらいで大生も一緒ぐらい長い

市ヶ谷キャンパスで過ごした同士
0077名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/20(金) 19:39:48.720
AT限定に草
0078名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/20(金) 20:08:03.680
>>77
都内や近郊だと今自校に入る男性の7割はat免許だ
0079名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/20(金) 20:10:54.400
>>78
3年前で都内で半分らしいがそこまでAT限定だらけ? 男女全体なら7割はATだと聞いた
0080名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/20(金) 20:12:30.860
田舎はトラックやブルドーザー運転する関係でMTが多い
0083名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/20(金) 20:59:26.030
カミーユってしげの汚い顔面でオナるの?うそでしょ
0084名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/20(金) 21:01:16.380
>>83しつけーな 石田レベルの顔面智久
0085名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/20(金) 21:01:56.640
>>84
目の大きさが違いすぎだろ
0086名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/20(金) 21:03:10.550
>>85顔面レベルは同じ 何から何まで同じ 同じ精神障害者2級 石田の方がマシかな
0087名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/20(金) 21:04:39.040
>>86
お前は貴族が大嫌いだから発言には客観性がない
0088名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/20(金) 21:06:45.440
心の奥底では高学歴貴族を慕っているのは解っている
0089名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/20(金) 21:07:38.440
石田と智久なんて同じようなもん
0090名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/20(金) 21:08:12.690
高学歴貴族の目はやさしく垂れている
釣り目の石田やカミーユおばさんとは違うのさ
0091名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/20(金) 21:11:19.280
カミーユがそう思ってる 関わりたく無いとも2回言った 愛媛の土人には全く興味ないそうだ

法政とか、松山とか、高学歴貴族だとか誰も興味ないし話題にすら出さないのが実情

カミーユも消えて欲しいと思っている 智久はどすこいにそっくりた
0092名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/20(金) 21:14:05.010
>>91
目の大きさや顔の輪郭が違いすぎる
不細工の代名詞どすこいを無理やり貴族に当てはめてるだけだろ
0093名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/20(金) 21:16:00.310
そっくり、兄弟みたいだ
0094名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/20(金) 21:17:38.910
どすこいはどっとかいうとてりやきに似てる
0095名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/20(金) 21:19:02.510
貴族って誰だよ 精神障害者2級、精神障害年金受給、精神障害者自立支援医療受けてる正真正銘の障害者だろ
立派な障害者が障害者を馬鹿にしている、自分が障害者である引け目やコンプレックスで一杯なんだろう バイトすらした事なく、運転免許もなく妄想にあけくれる引きこもり
0098名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/20(金) 21:30:52.210
>>91
徳島あたりの不可触選民が四国最上級市民の松山市民に言ってくれるね〜
釣り目豚おばさんは阿波から出て東京にしがみついたら脱カースト出来た勘違いしてるのかな
0099名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/20(金) 21:41:16.300
やたら旧国名を連呼するのも智久の特徴
0100名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/20(金) 22:02:53.710
>>1

それにしても本人には酷なスレタイだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況