X



昭和55年生まれのリーマン★69 [無断転載禁止]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/12/12(火) 12:46:26.140
次スレは>>980 の人が立てましょう。
スレ立て宣言がなかったら、>>990 あたりの人が立てましょう。

※チョンとパヨクのカキコ禁止

前スレ
昭和55年生まれのリーマン★66 [無断転載禁止]
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/employee/1504459473/
昭和55年生まれのリーマン★67 [無断転載禁止]
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/employee/1507551299/
昭和55年生まれのリーマン★68 [無断転載禁止]
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/employee/1510958180/
0852エリート公務員様(室長)
垢版 |
2018/01/03(水) 07:57:12.580
公務員の俺様は明日から仕事だ。
これもすべて貴様ら愚民どものせいだなww
0855名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/03(水) 09:58:58.560
うんこがカレーというかシチューだな。
0859名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/03(水) 11:37:27.400
ウエスト表記60ってのがちょっと怖いが…
写真はかわいいし、店長コメントも良い感じなんだよな…
0860名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/03(水) 11:56:53.940
全ての悩みはカネが解決
働かずに毎月100万円

儲かる物理
技術評論社
アマゾン 物理一般書第1位獲得!

第5章 神はサイコロを振らない!?
(ギャンブル必勝法)
第6章 物理と金融工学
(株価が上がっても下がっても儲かる方法)
第7章 エントロピーと会話力
(ジャパネット高田社長登場!)
第8章 自由度と働くリスク・リターン
(OLの水商売はリスクを減らしてリターンを増加させる)
第9章 物理現象と不動産投資
(六本木ヒルズを1,000万円台で買う方法、筆者はこれで6年住んでみた)
0865名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/03(水) 12:50:44.930
あと30分で入店
景気付けに酒飲んだがテンションあまりあがらんな
ちゃんと喋れるかな
おしゃぶりは沢山して欲しいですが
0866名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/03(水) 13:26:56.860
>>865
w60ってそれはもう…。
俺は56以下を指名するようにしてるわ。
0871エリート公務員様(室長)
垢版 |
2018/01/03(水) 16:00:10.370
おまえらキモすぎ
0874名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/03(水) 17:11:04.590
>>870
とりあえず話してよ。
特に俺も指摘したwの実績値とか。
0876名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/03(水) 20:37:36.010
2000円の福袋かった。

テンガとスティックローションとエロDVD6枚セット

テンガ初挑戦します!
0879名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/03(水) 22:09:19.690
テンガ期待外れだった。
手コキローションのがいい。

DVDもレズ、手コキ、ぶす熟女で挿入なしとか。

なにが福袋じゃ!!
0880名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/03(水) 22:11:43.930
ブス熟は大好物やで
0881名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/03(水) 22:33:27.430
デブなら尚よし
0882名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/03(水) 23:09:09.650
君の名はめっちゃおもろいな
これは確かに売れる

できればあんなエンドじゃなくて、やっぱり隕石落ちて人も壊滅したのが変わらない方が良かったかもな
0886名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/04(木) 07:29:39.350
>>885
これは名作だろ
最初オープニングまでよくわからんなあと思ったが…食い入るように見てもうた

こりゃカップルで映画館で見たら最高やったのに…あ、俺孤独な独り身だった^ ^
0891名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/04(木) 08:40:58.930
>>882
最初にちょっと見たら、jkが自分の胸揉んでた。
これが続くなら…と思ったけど、すぐチャンネル変えられたわ。
もしjkになったら、おまいらはエロいことしかしないよな?
0892名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/04(木) 08:56:17.980
>>891
そこはすごくどうでもいいシーンなんだよ。確かに冒頭だけだとつまんなそうなんだが途中まで見ると引き返せなくなる。
0894名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/04(木) 13:19:53.450
>>893
その思い出を語ってくれ。
0895名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/04(木) 17:31:42.280
年末年始がしょうもなく終わった。
箱根駅伝は青学が無難すぎるし、年末のダウンタウンも言うほど面白くなかった。
浜田の黒塗りはBBCにまで取り上げられてるし。
0896名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/04(木) 18:26:06.640
初詣行ってきたけど家族連れやカップルばかりで氏ねたわ。
今年は結婚できますようにとおみくじ引いたら吉だったし、縁談も良好な文面だったから信じる^ ^

相談所に登録すっかな…10万以上かかるが仕方あるまい
0899名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/04(木) 21:20:26.520
イケメンだったら学生時代好きになった子に告白しても高確率で付き合えるんだぜ!凄くない!俺は自分に自身が無くて学生時代は告白なんて1回もしたことない…(ぎりぎり童貞では無い)
0901名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/04(木) 22:10:56.580
君のポコチンは。
0902名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/04(木) 22:40:40.110
ちきしょーオナニー用ローション買い忘れたぜ!
0903名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/05(金) 02:17:14.140
そんなに面白いのか君の縄は。アニメだから結局オタクかと思ったが。
0908名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/05(金) 09:23:24.960
今日が金曜でよかった。とりあえず休める。
仕事たまる一方で休みでもリフレッシュはできないけど
0911名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/05(金) 12:27:21.660
おまいらタブレットって持ってる?
バリバリ仕事のためではないけど、出張先に持っていく資料を少なくしたいがために
タブレットがほしいと思ってる。
ハードキーボードもあるとなおよいと思ってるけど、おすすめある?
0912名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/05(金) 12:37:11.600
そうしたいけど個人の端末に資料は入れられないしな
会社が支給すべきなんだけどたまたまかなり軽量の端末持たせてくれた
0913名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/05(金) 13:05:17.530
姫はじめでソープ行ってたら、正常位中に地震速報。
欲望には敵わず、そのまま果ててしまった。
今思うと、パンツくらい履いとくべきだったと後悔。
0914名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/05(金) 13:31:52.220
普段iPhone使ってて、今度遊びでandroidのタブレット買ってみようかなと思ってる。自宅でたまにネットしたり漫画読んだりする用で。
0916名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/05(金) 14:21:42.510
そろそろあんまり腰に負担かけるとギックリいっちゃうから
あんまり無理しない方が良いぞ。
ギックリは早い奴は30代半ばくらいからなり始めるから。
0920名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/05(金) 16:24:19.330
>>919
ブサメン低年収の俺は100万弱の金と時間だけ失っただけだったわ
まあ普通に年収600以上とかなら余裕で結婚できるんだろうけどさ

今更、同年代の30代半ばの産廃女と結婚する意味ってあんのかな?
って疑問に思い出して最近、登録してたトコ全部退会しちゃった

やっぱフーゾクで苦学生やってるJDと気軽にペロチューしてるほうが
素人童貞の俺には向いてるわw結婚なんて無謀すぎた
0924名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/05(金) 16:48:33.920
>>922
俺も30代前半で探してたんだけど全部ダメだったよ・・・
確かに自分も産廃の年齢だしかと言って産廃同士で結婚とか独身の方がましとしか思えない
子供は毎年、正月になる度に甥と姪に会うと欲しいなんて思えなくなるだけ
正直に言うとガキは嫌いだ
0926名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/05(金) 17:19:53.410
>>924
自分で断った回数が多かった?
敗因なんてわかんないか…

何もしないで諦めるよりやってダメになりたいわ
生涯独身の可能性もあるけどそれはそれで仕方ない
0928名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/05(金) 18:06:17.370
>>926
相手から断られた回数が多かったよ
しかも自分で選んだ相手だけでなく業者から勧められた相手にも拒否られたし
30〜36歳まで婚活した結果がコレだわ

その間に妹や親戚の同年代の子達はどんどん
結婚していって盆正月は立場なかったぜ

まぁ年収少ないしイケメンでも無いから客観的に見て
俺と結婚するメリットが女に無いから仕方ないと諦めてる
0929名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/05(金) 18:44:38.870
>>928
そうか…よく聞く話だが精神力が必要そうだな
20人くらいと会ったのか?確かに心が折れるよなあw
特に女と付き合ったことが少ないとな
0931名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/05(金) 18:51:34.860
仮に年収400とかで30代半ばとか女から見て余程イケメンか
実家が金持ちで金の供給に何があっても問題ないとかでなきゃ
何でこんな人が婚活市場にいるのって?感じになるだろうねぇ。
実際に婚活で成婚するカップルなんて半分もいないし、
その半分の中で数年以内に離婚する夫婦も多いと聞くと
ああ…ですよねぇ〜ってなるw
0934名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/05(金) 19:49:32.120
>>928
立場なんて低年収の時点でないんだから、
もう割り切った方がいいよ。
俺も童貞だし独身で女と付き合ったことないけど、
全然気にならないぞ。
0935名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/05(金) 19:51:14.160
>>933
セクハラの罠が待ってるぞー。
俺らくらいの世代はだいたい管理職とか
リーダーとかでしょ。
イケメンじゃないとすぐ認定されるで。
0936名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/05(金) 20:05:59.570
髪はまだフサフサだけど腹出てきてるし完全に見た目は小太りのオッサンだわ。
絶対に若い女子社員に言い寄ったら自分の地位を悪用して女子社員に
セクハラとパワハラを続けたとか因縁つけられて会社クビになる自信がある。
さて、半年前に尼で買った鉄アレイとフィットネスバイクで
今日もカッコイイスリム体型を目指すぞ!(´・ω・`)
0940名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/05(金) 20:32:18.260
>>937
ある程度コミュ力あるならパーティもオススメだけどコミュ障なら罰ゲームだな

全部みた結果>>938がこのスレで一番無駄なカキコ
0941名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/05(金) 20:48:32.100
養育費未払いの元夫にどうやれば払ってもらえるかな?
0947名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/05(金) 21:54:27.070
でも自分が売れ残った不細工で根暗な蜘蛛の巣はってそうな処女膜の
中年女としか結婚できなさそうなら拒否るんだろ?

まぁ他人事だし何とでも言えるわな
0948名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/05(金) 22:38:48.110
シフト勤務だから明日も明後日も成人の日も仕事。
その後は4連休だけど。

休日は仕事楽だけどやっぱ家族と休み合わせたい。
0949名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/05(金) 22:42:50.760
お前らも19とか20の頃は純粋でまっすぐやったんやろなぁ
今は完全に身も心も汚れちまってるが
0951エリート公務員様(室長)
垢版 |
2018/01/05(金) 23:01:05.690
この年で独身のブサキモ童貞愚民は生きる価値なしww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。