X



(^ω^ )心広いお( ^ω^)103©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0960kon
垢版 |
2017/10/21(土) 05:59:34.590
>>938
(*・ω・)ノシ
つ旦 おー初期からの曲!素晴らしい!ファーストのロストホライズンとかやったんですか?

(´・ω・`)
つ旦 台風心配
0961ビリーブ& ◆w2ORsAeDuo0q
垢版 |
2017/10/21(土) 08:53:12.660
(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾雨ですが買い物決行します
0962ビリーブ& ◆w2ORsAeDuo0q
垢版 |
2017/10/21(土) 09:03:00.450
>>959
(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾ホイホイさ、おひさしぶり

>>960
(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾関東は月曜日の通勤時間に台風が直撃するとかで、脆弱な東海道線・湘南新宿ラインが運転ストップ可能性99%です。
0964名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/10/21(土) 12:48:22.40O
>>962
( ^ω^)今日の買い物の予算は100万円ぐらいかお
0965ビリーブ& ◆w2ORsAeDuo0q
垢版 |
2017/10/21(土) 14:11:41.220
>>964
(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾そんな大富豪みたいな買い方しませんよ、、
0966名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/10/21(土) 17:14:06.64O
( ^ω^)いい買い物はできたかおブリーフ丸
0967モグモグ
垢版 |
2017/10/21(土) 21:12:17.500
( ^ω^)蒸しパン旨いお
0968名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/10/21(土) 22:33:51.66O
|д`*) おっさん…
|⊂ ノ  今夜も来る?
|ωJ 待ってるお
0969ビリーブ& ◆w2ORsAeDuo0q
垢版 |
2017/10/22(日) 05:59:09.540
(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾おはようございます。

>>966
(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾良い具合のアウターを買いました。ちなみに学生時代からの私のお気に入りのメンズビギで買いました
0970kon
垢版 |
2017/10/22(日) 06:44:50.040
(´・ω・`)
つ旦 起きたら喉がめっちゃ痛い
0971名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 11:58:34.100
>>970
(^ω。^ )つ[のど飴]
ご自愛下さい
0972kon
垢版 |
2017/10/22(日) 14:54:58.350
>>971
(*・ω・)ノシ
つ飴 ありがとー中々ご自愛出来ません
0973ビリーブ& ◆w2ORsAeDuo0q
垢版 |
2017/10/22(日) 15:32:40.400
>>970
(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾お大事になさってください

(੭ु´・ω・`)つ のど薬
0974モグモグ
垢版 |
2017/10/22(日) 20:35:05.500
( ^ω^)サラミ旨いお
0975名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/10/22(日) 21:37:11.53O
|д`*) おっさん…
|⊂ ノ  今夜も来る?
|ωJ 待ってるお
0976ビリーブ& ◆w2ORsAeDuo0q
垢版 |
2017/10/22(日) 21:40:01.870
(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾夢追いかけるその瞳の中 光る風が吹くから 風は明日に向かうから〜♪
0977ビリーブ& ◆w2ORsAeDuo0q
垢版 |
2017/10/23(月) 06:17:44.010
(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾おはようございます
0979 ◆haraLta4F9dr
垢版 |
2017/10/23(月) 11:22:59.060
(´・ω・) ハラヘッタナー ブジダナー
0980名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/10/23(月) 11:49:31.370
( ^ω^)来たおー
( ^ω^)確認よしお
>>978
( ^ω^)ノシ 無事ですお
0982ビリーブ& ◆w2ORsAeDuo0q
垢版 |
2017/10/23(月) 13:19:05.980
>>978
(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾通勤電車の遅延混雑が凄まじかったですが、無事です

(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾Konさんの朝とお昼のご挨拶がないのは、体調が治ってないからなのでしょうか?心配ですね
0983名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/10/23(月) 23:05:14.75O
|д`*) おっさん…
|⊂ ノ  今夜も来る?
|ωJ 待ってるお
0984kon
垢版 |
2017/10/24(火) 05:21:24.390
>>973
(*・ω・)ノシ
つのど飴 ありがとー

>>982
(*・ω・)ノシ
つ旦 昨日寝たら何とか良くなってるきました
0985名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/10/24(火) 05:57:17.70O
( ^ω^)真冬の裸祭りの前に倒れたらダメおkonちゃん
0987 ◆haraLta4F9dr
垢版 |
2017/10/24(火) 11:37:04.510
(´・ω・) ハラヘッタナー
0988kon
垢版 |
2017/10/24(火) 12:05:02.970
>>985
(*・ω・)ノシ
つ旦 今週末もありますからね

>>986
(*・ω・)ノシ
つ旦 本当です流行ってるみたいです

>>987
(*・ω・)ノシ
つ旦 かくにーん
0989ビリーブ& ◆w2ORsAeDuo0q
垢版 |
2017/10/24(火) 12:21:24.150
(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾秋らしい陽気は一年で一番好きな季節です

>>984
(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾お大事になさってくださいね
0990名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/10/24(火) 12:30:00.390
>>987
( ^ω^)来たおー
( ^ω^)確認よしお

( ^ω^)Konさんとビリーブさんも確認よしお
0991名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/10/24(火) 12:42:33.600
クリスマスまでに恋愛の相手を探すなら

Jメール
ご飯を一緒に食べる友達探しがウケてます
まずは友達からの関係でスタートするのが流行り
http://t.im/10zpk

ハッピー
会える理由は単純です http://imgur.com/LHMgHyT.jpg
圧倒的な物量宣伝
婚活恋活のエキスパート
http://t.im/1gim8

画面中央左の「Go on」をタップすれば目的サイトにいきます
0992名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/10/24(火) 12:42:48.720
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://t.im/1207m

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
http://t.im/1gim6

画面中央左の「Go on」をタップすれば目的サイトにいきます

※すべて18歳未満禁止

 ◆効率のいい方法◆
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
例えば
『最近はインスタグラムにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってます。インスタ映えするいいアプリいくつか知ってますからよかったらそれ教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
0993名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/10/24(火) 12:43:05.200
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味が合う、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえば7割がた成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。

追加情報
ワクワク
『一緒にごはん』コーナーが大好評!
ご飯を一緒に!をきっかけに有名な出会いの場になってます。
http://t.im/1gim7
0995よしお
垢版 |
2017/10/24(火) 18:54:58.160
>>994
( ^ω^)スレ建て、お疲れ様お
( ^ω^)ありがとうお
0996名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/10/24(火) 20:01:44.47O
(*´д`*)ハァハァハァハァ…
Konさんが良くなって安心お
(*´д`*)昨日Konさんをポレが看病したからお
(*´д`*)Konさん…激しくポレを求めていたお
0997名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/10/24(火) 20:48:23.36O
( ^ω^)フライングオナオナヒャッハー!
0998モグモグ
垢版 |
2017/10/24(火) 20:56:53.630
( ^ω^)酢豚旨いお
1000名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/10/24(火) 22:24:11.08O
( ^ω^)1000ならおっさん自己破産
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 95日 14時間 42分 11秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。