【結婚したい】 俺生涯独身かも・・51【独身最高】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0346名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2015/10/04(日) 12:37:58.850
国は高齢毒男に対して焼き印をするべきだと思う。
これにより高齢毒男は人目で高齢毒男であると認識されるようになる。
当然の話だが高齢毒男と既婚者では大きな差を設けるべきでもある。
道を歩いていて向こうから既婚者が来たら高齢毒男は真っ先に道を譲る。
そして地面にひれ伏し、既婚者様が通り過ぎるまでじっと待つ。
間違っても既婚者様と目を合わせてはいけない。
死んだ魚のような目で既婚者様を見るなど、言語道断である。
そうそう、ついでに高齢毒男には脳にマイクロチップを埋め込むのも良い。
3年目にもなって高齢毒男らしからぬ行為や言動をするものには重い罰を与えるべきだ。
高齢毒男はインターネットの禁止、パチンコ、パチスロなどのギャンブル、遊び全般を禁止し、
更にスーパーなどでの買い物に禁止にする。
高齢毒男の分際で既婚者様と同じ場所に来る事は決して許される事ではないのだ。
その禁を破った場合は既婚者様のみ持たされるリモコンスイッチでマイクロチップが爆発!
これは高齢毒男を抱えた家庭にとっても非常に有効な犯罪予防にもなるではないか。
この前のネット回線を切られたから家族を殺したなんて事件は、
こうした対策が施されていれば、何にも問題が無かったのだ。
とにかく高齢毒男は自分の身の程を知り、理解しなければならないのだ!
0349名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2015/10/06(火) 21:05:19.680
根本を理解しないと
会える事も出来ない・・・
そんなあなたに朗報!!!
xn--e◎a-n◎n7◎dt53b.net/tka5/f7n9h/5qz
◎ を抜けば アクセスできるよ
0350名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2015/10/10(土) 22:29:42.580
中田さやか中田さやか中田さやか中田さやか中田さやか
0352名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2015/10/11(日) 12:00:00.810
おまえらしっかりしろ!
私は50代の超一流企業の部長だけど
妻は北川景子激似、一応30代。

今年は株で結構儲かり用資金は3億2400万超えた!
銀行の新担当が大江麻理子系美人で大学の学部とサークルの後輩だった。
仕方がないので定期預金+ファンドで5000万加入、
株でも40万ほど儲けさせてやったら大感激してたよ。
浮気する気は無いが向こうさんはその気ありあり。

昔、同様のパターンで深みにはまって大変だったから自重!

と折角チャンスがあるのに俺みたいに自重している男もいるんだから
もう少し頑張れや!
0355予言
垢版 |
2015/10/12(月) 17:05:03.300
予言  「サタンの正体」

フランスのツールーズに、「邪悪なカルト教の教祖」が出現する!!
「世界統一キリスト教」の教祖「マイトレーヤ」!!
「マイトレーヤ」は、全人類に食料を平等にくばり、
「分かち合い」と「世界統一」をとなえるだろう・・・

「友よ!!友よ!!国連ビルで平和のためのサミットを
ひらこうではないか!!」と友人のようによびかける・・・

世界中の王たち、平和主義者たちが、「国連ビル」に集められ、
「マイトレーヤ」と「ユダヤ人」が、ビルを爆破する!!(テロ計画の予言)
平和主義者がいなくなり、サタン=「マイトレーヤ」とユダヤ人は、
人類を支配する!!
世界中で「核戦争」をひきおこし、ヨーロッパ連合の「超人皇帝」になった
「マイトレーヤ」が、世界中の国々を、ふみつけ、かつ打ち砕く!!
「マイトレーヤ」は、人類の3分の2を、殺した!!
                       ミカエル
0356歴史
垢版 |
2015/10/13(火) 20:18:41.170
歴史   「ヒトラー   数字のイレズミ」  

第2次世界大戦中「アドルフ・ヒトラー」は、アウシュビッツ収容所で、
ユダヤ人を虐殺しました・・・

「働ける人間」と「働けない人間」の2つに分けて、
働けない人間は、ガス室にいれて殺しました・・
ヒトラーは、ユダヤ人全員に、腕に黒い「数字のイレズミ」をいれ、
完全にユダヤ人を支配しました・・・

ナチスの科学者は、女性の太ももをメスで切り裂き、
キズ口にバイキンをすり込んで、皮膚がどのように
腐っていくか・・観察しました・・

日本人のみなさん、「ヒトラーのような支配者」が現れないように注意してください!
ユダヤ人のように、「数字のイレズミ」を
つけられないように気をつけてください・・・
0357名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2015/10/15(木) 01:21:05.400
俺たち日本人はいつからこんなセレブ好きになっちまったんだ?
幸せは金では買えません。セレブ婚狙いの女たちにそう言いたいね。
0358名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2015/11/04(水) 22:46:05.060
セレブに会ったことあるけど、みんな笑顔なんだよ。
気持ちに余裕があると、穏やかに過ごせるようだ。
セレブ婚狙いの女が増えているというが、
目的はカネだけじゃない。穏やかな暮らしがしたいんだ。
0359名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2015/11/05(木) 02:44:37.970
彼女が俺の前でオナラした。オナラといっても「プー」っていう
単純な音ではなく「プルルピピポポ」っていう複雑な音のオナラを
しやがった。あれ以来、彼女に会うのが怖くて家に籠もってる。
0360名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2015/11/05(木) 02:57:23.910
ブスなのにブリッコってやつがたまにいるから嫌になる。
0361名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2015/11/06(金) 22:31:04.590
理想の女性と結婚できなかった男の孤独がわかるかい?
妥協しないと恋愛も結婚もできない。手の届きそうな女性で我慢する
のが人生。だが、その妥協は歳をとってから後悔となっていく。
できることなら吉高由里子のような女と結婚したかった。
0362名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2015/11/07(土) 21:30:17.410
男って40すぎると、もう若い女性であれば誰でもいいと言い出す。
それくらい、おじさんは若い女性が大好き。
0364名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2015/11/08(日) 23:38:45.600
 
ビジネス上での会話、不快感を感じた相手 アンケート第1位 後輩「敬語を使わない」タメ口
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1446977713/

【話題】「ごめんね」が言えない…。恋愛がうまくいかない人は「ピーターパン症候群」の可能性も
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1446962259/

【話題】やっぱり息子は自分の子でなかった! 元彼との再婚のつなぎに使われた悲劇の夫★2
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1446967377/

父親がNG出す娘の結婚相手1位は無職。
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1446964699/

【政治】移民受け入れ検討を=河野行革相★6
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1446985126/
0366名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2015/11/15(日) 01:07:28.260
女子アナはセレブ婚する人が多いのですごいね。
婚活女性たちにアドバイスしてもらいたい。参考にしたいって
女性、すごくたくさんいそうだもの。
0368名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2015/11/15(日) 05:17:43.890
 
【芸能】フリーアナの中田有紀が結婚&妊娠を「Oha!4」で生報告 ★2
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1447373323/

【芸能】中田有紀、アジカン山田貴洋と結婚&妊娠をブログで報告「日々感動」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1447389610/

【芸能】「42歳でデキ婚は嬉しい!」中田アナ結婚&妊娠にネット女子歓喜
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1447387495/

【芸能】皆藤愛子、“先輩”中田有紀に触発 結婚願望明かす
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1447480006/

【話題】恋人にするなら年上?年下?男女の年齢差にみる好みの違い
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1447520091/

【芸能】身長165センチの武田真治「180センチ以上身長のあるヤツは、みんなハゲろ!」 ★2
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1447506590/
0369名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2015/11/17(火) 19:12:00.960
>>362
でも、実際には相手にされない
0370名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2015/11/18(水) 06:32:44.180
結婚してからいいことがない。夫が仕事やめて無職になるし、
子供は大けがするし、貯金も減ってる。結婚してから人生がおかしく
なった気がする。夫に持病がなければ離婚したい。
0371避妊もこっちもメチャ大事!
垢版 |
2015/11/19(木) 00:04:01.020
アソコの匂い大丈夫!?
ベットの前の秘密ケア!女子必見!
http://asokonosoap.seesaa.net/
0372名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2015/11/19(木) 23:03:39.510
今、物凄い中年独身が増えてるらしいな。

実際、人口が増えすぎなんだよ。制御かかってるんじゃないか。

こんな恐ろしい時代に子供なんて逆に心配だわ。
0373名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2015/11/20(金) 03:24:02.630
交際相手・遊び相手・飯友・エッチ目的など多数登録してるから
いろいろ選べてかなり使えます

Jメール
https://oe.nu/sCjfW

ワクワクメール
https://oe.nu/VSI3e

メルぱら
https://oe.nu/pbk1Z

PCまっくす
https://oe.nu/BTK94

はっぴーメール
https://oe.nu/YymaX

条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2〜3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの男性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。たとえば「最近はグリーン スムージーにはまっています。」
と書いてあれば定型文の最後に自 然な形で「私も最近ジューサーを買いまして毎日飲んでます。
私のレシピかなり美味しいので教えましょうか?」というような男性宛のメッセージに見せかけた 文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来やすいでしょう。
相手から連絡が来なくなればその相手には執着しないようにしできるだけ機械的にふるいにかける作業をします。
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
駄目と感じたら即次の男性を探しましょう。
ここですべきことは相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう気が合うようにみせるわけです。
じっくりゆっくりでかまいません。ある程度話が進んでいけばそのうち会えるような流れになります。
0374名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2015/11/20(金) 12:07:07.830
 
【話題】拍子抜け!妻選びの無用な条件1位
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1447971533/
■結婚後、気にならなくなった「妻選びの条件」TOP10

1位 収入(希望の収入レベルには達していない) 154pt
2位 趣味(一緒の趣味ではない) 128pt
3位 体型(好みの体型ではない) 112pt
4位 顔(好みの顔ではない) 104pt
5位 カラダの相性(相性が良いわけではない) 86pt
6位 金銭感覚(お金をかけたいところや金額感が違う) 85pt
7位 食べ物の好み(好き嫌いが違う) 83pt
8位 生活時間帯(家にいる時間帯が違う) 76pt
10位 料理の腕前(あまり料理が得意ではない) 75pt
10位 年齢(希望していた年齢と違う) 75pt

※番外
11位 服装(好みの服装ではない) 62pt
12位 家事のレベル(あまり家事をしない) 48pt

最下位 優しさ(思いやりがある) 18pt

R25 11月20日(金)7時15分配信
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20151120-00000001-rnijugo-life
0375名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2015/11/28(土) 23:27:17.940
 
【医療】「薄毛は個性」「あなたに足りないのは髪の毛ではなく自信」 禿げを気にして精神を病んでしまう人たち
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/ 1448718410/

【芸能】 アンガールズ田中が「高身長・高学歴・高収入」なのにモテない理由は!? ★2
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1448718941/

【芸能】福山雅治結婚に落ち込む女性は、自分が福山と結婚できると思っているのか?
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1448718483/
0376名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2015/12/02(水) 21:57:56.220
478 :オトナの女、撲滅委員会:2015/09/21(月) 16:45:05.23 ID:F+2KXO34
【オトナのオンナの基本的な価値観はこれだ!】
141 :マジレスさん:2015/04/26(日) 19:04:10.03 ID:twll/SNx
世の中はそういう犯罪にならない
ギリギリのところで自分よりも弱い
他人を貶めていくことで機能してんだよ。
それが良いことだとは言わないが、
バカにされたり笑い者にされる側になりたくないなら、付け入るスキを無くしてくしかないという話。
【顔がキモいならせめて服装をちゃんとするとか】、清潔感を保つとか、態度を堂々とするとかしないと、すぐに、「あ、この人はバカにしても良いのだな」っと判断される。
自分のマイナスを少しでも他の部分でカバーして、多数派から外れないようにするんだな。
人としての尊厳だのなんだのは、
一部の得してる人間が踏み台がグラつかないようにコントロールするための御題目に過ぎないんだから。
政治にしたって格差社会を論じてるのは、何があっても食うに困ることはない二世、三世議員たちばかりだろ?
みんな多数派で居続けるために生贄にする弱者を探すのに必死なんだよ。


※【 】部は、要するにチャラい、流行りの服を買わせようという魂胆だろう。
だからマスメディア(お笑い)を動員し、服がださい=攻撃してもOK
という流れを作り出してるとしかおもえない。
心ある男性諸氏は、女性受けのする服を買わないように心掛け
なるべく一つの服を長く着続けて、ファッション業界の思惑を打ち砕くようにしてください
0377名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2015/12/21(月) 00:33:03.320
>>370
おまえが働けよカス
0378名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2015/12/23(水) 16:06:30.830
>>341
男の場合、約半数は20代までに結婚してるのかよΣ(゚Д゚)
0379名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2015/12/26(土) 13:56:48.810
数字が物語っているんだから、受け容れようよ
0380名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2016/01/11(月) 20:49:52.840
今までで最高の美しさ。。。
実際会ってみるとサービス凄すぎ!!!
顔見るだけの価値はあるよ♪
ttp://party-rocking.com/lv4/r3j/f72u
0382名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2016/01/20(水) 23:32:04.720
          /::::::::ソ::::::::::゛'ヽ、
         /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
        /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
        /::::::==       `-::::::::ヽ
        ::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、l:::::::l
       i::::::::l゛.,/・\,!./・\  l:::::::!
        .|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i  俺様のおかげで25年ぶりの好景気だ
        (i ″   ,ィ____.i i   i //    
        l ヽ   /  l  .i   i /    (⌒)  独身は自己責任 早く結婚して子供作れよ
         lヽ ノ `トェェェイヽ、/´    ノ ~.レ-r┐、
         |、 ヽ  `ー'´ /     ノ__  | .| |
.     , ⌒ ´  ヽ ` "ー−´/、 〈 ̄  `-Lλ_レレ
    /  __    ヽ       |   ̄`ー‐---‐‐´
.    〃 ,. --ミ    ヽ     i   |/ハ /
【政治】安倍首相“アベノミクス相場終えん”に反論 「日本経済の基礎的条件は確かだ」
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1453292915/
0383名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2016/01/24(日) 18:44:19.080
調査によると2014年における平均初婚年齢は、男性31.1歳、女性29.4歳で、男女とも緩やかに
上昇傾向にあるとありました。では年齢ごとの分布ではどうなっているでしょうか?

       男性  女性
〜19歳   1.2%  2.3%
20〜24歳 12.1%  17.4%
25〜29歳 37.3%  41.6%
30〜34歳 26.3%  23.6%
35〜39歳 13.7%  10.6%
40〜44歳 6.2%   3.4%
45〜49歳 2.0%   0.8%
50〜54歳 0.7%   0.2%
55〜59歳 0.3%   0.1%
60〜64歳 0.2%   0.0%
65〜69歳 0.1%   0.0%
70〜74歳 0.0%   0.0%
75〜79歳 0.0%   0.0%
80歳〜  0.0%   0.0%

5歳刻みの分布でみてみると、最も高い割合の階級は男性、女性ともに25〜29歳です。
25〜29歳の37.3%と比較して、45〜49歳における初婚の割合はわずか2%です。
0384名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2016/01/24(日) 19:16:06.420
 
【芸能】「運転免許を持っていない」ある事情とは?…木下優樹菜 徳光和夫 和田アキ子 志村けん 爆笑問題 他
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1453622926/


(関連記事)
【話題】「車の免許を持っていない男性」を、女性はどう見る?…63.9%の女性が「ガッカリする」 ★2
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1440780918/

最近は若者の車離れが深刻だと言われ、自動車免許を持っていない若者が増えつつあるようです。
女性としては、そんな男性をどう思っているのでしょうか?
そこで今回は、女性のみなさんにこんな質問をしてみました。

Q.正直、「車の免許」を持っていない社会人男性はガッカリする?
ガッカリする……63.9%
ガッカリしない……36.1%
0385名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2016/03/22(火) 02:50:15.780
最近毒に戻った俺がきましたよー
0386名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2016/03/26(土) 18:45:06.230
 
【社会】貯金額から家事分担まで「守らなければ離婚!」…「婚前契約書」の書き方
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/ 1458956616/
0387名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2016/03/29(火) 19:33:40.980
実際には人口過剰だし 
今は独身中年がウジャウジャ居るんで珍しくないですね
0388名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2016/03/30(水) 03:24:15.430
 
【恋愛】5秒で判明!「結婚に向いている男性」にしかない特徴[03/30]
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/pinkplus/1459273479/

【恋愛】「男を食い物にする女」の実態 美人占い師が見分け方を伝授[03/30]
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/pinkplus/1459272299/

【恋愛】社交辞令乙っ!男子が「お世辞にしか聞こえない!」と感じる女子のホメ言葉[03/30]
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/pinkplus/1459271507/
0389名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2016/04/04(月) 03:31:04.460
愛ゆえに 人は悲しまねばならぬ
愛ゆえに 人は苦しまねばならぬ

こんなに苦しいのなら
こんなに悲しいのなら
愛などいらぬ


愛や情は哀しみしか生まぬ
なのになぜ
哀しみを背負おうとする
なぜ苦しみを背負おうとする
0390名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2016/04/05(火) 02:51:11.890
世の中訳わかんねえ
昨日お台場行ったらドランクドラゴンの塚地みたいな顔と体系のブサイクデブのおっさんが、モデルみたいな長身の美人と手を繋いで歩いてたんだが 、あれ何なんだよ
理由が知りてえよ
ホント訳わかんねえんだよ
0392名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2016/04/06(水) 14:49:15.100
生活再生支援(融資)ならNPO法人STAで!

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

詳しくはHPもご覧下さい。
NPO法人STAで検索!!
0393名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2016/04/08(金) 02:47:49.850
お前らの学生時代って
やはり右端の奴みたいに孤立してたの?


http://i.imgur.com/2iwTOA0.jpg
0395名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2016/04/08(金) 14:46:00.370
30にもなって童貞だのいない歴=年齢だのって奴は今まで何をしてきたのか
中・高時代に男子校に通って、即就職した先が工場で、女と触れ合う機会が一切なかった、とかなら分かるが、
共学行ってりゃ好きな子くらい出来るだろうし、そこそこの職場なら同年代の同僚、後輩もいるだろ
それとも中学校からゲームが友達エロゲが彼女って人生だったの?
0397名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2016/04/09(土) 02:32:39.490
みんなは何が原因で彼女ができないと自己分析してるの?

俺は「フリーター+デブ」だからだめなんだけど
0398名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2016/04/09(土) 07:15:28.580
・広汎性発達障害(自閉症スペクトラム)
・顔が×
・自分が女だとしたら、俺に惚れるか? →あり得ない
0399名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2016/04/09(土) 16:50:40.170
>>397
・バイ
・正直友達or恋人付き合いとか嫌いじゃないけど月一位で充分
・女にはモテないが男にはよくモテるしセフレ作るの楽
「彼女と自分が幸せそうにしてる」図って想像できない
0400名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2016/04/10(日) 03:27:16.350
7月の自殺人数が2012人しか居ないことが発覚、どんどん減ってる

去年の年間自殺数27283人(今年は25000人ペース)
http://www8.cao.go.jp/jisatsutaisaku/toukei/pdf/saishin.pdf





お前等何で自殺しなくなったの?
0401名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2016/04/10(日) 12:20:45.400
東上線がATC化して、事故る前に電車止まるから。

おかげで東上線は踏切直前横断による急停車がもの凄く増えました。
0402名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2016/04/11(月) 07:44:12.24O
好きな女を不幸にして喜ぶ程歪んでないし、わざわざ嫌いな女と結婚する程酔狂でもないから。
自分が誰かを幸せにできる人間じゃない事を自覚してるから。
0404名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2016/04/13(水) 04:09:53.350
容姿+運動神経+金の3本柱
小・中:運動神経が特に重視される
高:容姿の重要度が高まる
大:容姿が特に重視されるが、金の重要度も高まる
卒業後:金が特に重視される
というイメージ

どれも駄目な自分・・・
0407名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2016/04/14(木) 11:30:47.160
生活再生支援(融資)ならNPO法人STAで!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入が難しい方!
多重債務でお困りの方!
不動産を担保に借入先をお探しの方!
ヤミ金で借入れがある方!
風俗嬢のお金でのトラブル相談!

お金に関する困り事や、法的トラブル等HP記載以外の事でも、ご相談ください。

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

詳しくはHPもご覧下さい。
NPO法人STAで検索!!
0408名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2016/04/15(金) 02:26:25.950
もし、おまえらがイケメン高身長になったとしよう。初対面の印象も寄ってくるようにもなるだろう。
でも、数回だけな。だって会話がつまんないし無言になるし引っ張ってやらないし。
大人の女が子供といて楽しいと思うのか?コミュ障は子供といる感じなんだよ。
もじもじして、意味不明に勝手にはしゃいで、女の心まで入って行けてない。

それより、男の親友もできないのに、もっと踏み込んだ関係の彼女なんかできるわけない。
例えるなら、いじめられっ子でケツ蹴られてるやつが、プロの総合格闘技のリングに上がるようなもん。
運転が超ド下手のやつがレースでサーキット走るようなもん。
0409名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2016/04/16(土) 01:51:19.290
女は糞真面目で頼りない男より、やんちゃでも頼れるれる男の方が好みなんだよ。

動物の世界でも強暴なオスが群れを率いてるしね。
0410名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2016/04/16(土) 03:28:41.090
美形の顔だけが唯一の取り柄だった俺だが
昨日庭の木の枝で顔を引っ掻いてしまい出血した、おそらく傷跡が残る





うああああ〜!!
お...おれの顔に傷がぁ〜!!
こっ...この美しい顔に傷がぁ〜!!
おおおお!!
0411名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2016/04/16(土) 18:49:04.170
 
【社会】目標年収30歳で630万円 新入社員調査
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/ 1460793060/

【調査】新入社員の目標年収「平均で1207万円」、30歳時点で「630万円」
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1460796029/

【少子化対策】「婚活」支援、国が本格化…街コンなど各地で開催へ
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1460766538/
0412名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2016/04/16(土) 22:17:32.550
 
アラフォーフリーター「結婚で人生逆転したい。どうすれば年収1000万のイケメンと結婚できると思う?」
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1460795607/

アラフォーの独身アルバイト女です。
私は一人娘で両親が続いて他界し、僅かな財産と今住んでいる古い家だけが残りました。
アルバイトの身で月数万しか収入は無く、将来、生活どころか固定資産税も払えなくなったらと不安です。

それで私も人並みに結婚すれば生活の心配もなくなり
安心の老後を送れるのではないかと思い結婚相談所に登録し婚活を始めましたが
イマイチ理想の男性に巡り会えません。

私の希望する男性は…40才までの方、上場企業で年収は800万〜1000万、
容姿のいいに越した事ありませんが一緒にいて楽しく
私の事を大事にしてくれる方なら少々の事は妥協します。

私は体も弱く華奢で学歴も資格も特になく頼れる血縁もありませんが
容姿だけはまあまあで人によく「綺麗だね、若く見えるね」と言われます。
それと結婚したら尽くすタイプです。

良縁に出逢う為に他に何かする事はありますか?
相談する人が誰もいないのでここに投稿させて頂きました。
http://komachi.yomiuri.co.jp/t/2015/0507/712184.htm?g=04
0413名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2016/04/17(日) 04:04:33.550
大した事無い女にはアプローチ出来るが
本当にいい女には無理




おれが心から美しいと認めてしまったもの・・・
その前でおれは無力になる・・
0414名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2016/04/17(日) 13:36:23.340
バツイチだけど
ここにいていい?
0415名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2016/04/18(月) 03:38:00.690
ホームレスの95%、自殺者の70%が男
http://i.imgur.com/nmiQrEB.jpg







まあ女は結婚すれば男に養ってもらえるので

将来の就職のために学生時代に必死に勉強する必要ないし
就職してからの出世争いとかもしなくていいし
体を売れるから楽に金稼げるし
男に比べてモテやすいから恋愛や結婚面の競争も楽だし
女ってだけで男より優しくされるし
女ってだけで生活保護も受けやすいし


そりゃあ自殺しないよな
0417名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2016/04/20(水) 01:38:47.840
年賀状0
SNSでの関わりの人からのメッセージの類も0
あけおめメール0
LINE…やってない

俺に勝てるやついんの?
0418名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2016/04/20(水) 03:18:04.340
人間って周囲の人からの評判をすごく気にするよな
今まで普通に仲良くしてくれてた人も、俺が職場で嫌われてるとわかると
とたんに手の平返して避けるようになる

俺だったら入った職場にそういう人いたら、逆に親近感わいて好感持つけど
0420名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2016/04/22(金) 00:51:34.160
モテる外見
http://livedoor.4.blogimg.jp/sleepy0130/imgs/5/f/5f2cd3ef.jpg


お前等の外見
https://i.ytimg.com/vi/uxGPxKvFHOI/hqdefault.jpg
https://i.ytimg.com/vi/NIP5TtKyOUo/hqdefault.jpg
https://i.ytimg.com/vi/9QBrrY5U1IY/maxresdefault.jpg
http://stat.profile.ameba.jp/profile_images/20100804/13/a6/3a/j/o064004401280897457127.jpg
http://blog-imgs-34.fc2.com/n/e/w/news020/pan2jij00000030.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/hisabisaniwarota/imgs/8/0/80bfe37f-s.jpg
http://blog-imgs-34.fc2.com/n/e/w/news020/pan2jij00000030.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/hisabisaniwarota/imgs/8/0/80bfe37f-s.jpg
http://pict.corich.jp/img_pict/l/2008/12/11/omoshiro1908.jpg
0421名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2016/04/25(月) 22:49:32.970
AVに出てる素人の女でたまにこいつかわいーなーって子いるよな。
顔がアイドル以上にかわいいとかじゃなくしぐさや話し方とか。

博多女でスタッフとのやり取りが超かわいくてたまらんかった。

「手に汗かいちょー」とか「だいじょばんっ」とか笑顔で言うのがたまらんかった
0422名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2016/04/26(火) 07:31:49.430
>>417
こんなところに俺がいた
0424名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2016/09/16(金) 02:37:50.360
>>417
ネタじゃないなら、サイキョウクラウドといい勝負だな
0426名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2016/09/24(土) 18:04:34.040
>>424
徳田さんですか?
0428名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2016/09/24(土) 20:15:31.180
>>427
ピンポイントです、お久しぶりです
0431名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2016/10/18(火) 07:56:26.670
恋愛相手・遊び相手・ご飯友など
大手↓のサイトなら必ず見つかります

J
「誘い飯掲示版」ご飯友探しでどんどん異性の友達を増やせてかなりの評判です
期間限定「秋の味覚」も登場して更なる盛り上がりになってる
http://cutt.us/0x4pq

はぴme
気持ちが伝わるタイプ検索が優秀。無料でどんどん写メでみれてしまう画期的なサービスです
http://cutt.us/j8X3Y

わくwaku
誰かと一緒にご飯を食べたい時には「おねだりゴハン」が好評。ライトな出会いから上手くいくパターンが成功の秘訣
http://cutt.us/vRw96
0432名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2016/10/18(火) 07:57:38.280
メルpara
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://cutt.us/cnv3

マックス
裏プロフィール検索がとっても使える(相手の裏好みで検索)
http://cutt.us/YiXy
0434名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2016/10/22(土) 05:47:45.940
職場が人多いところなんだが馴染めなくて嫌われてもうた
友人もひとりだけ
世間話が苦手だし昼飯のときものど通らなかった
0435名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2016/10/25(火) 04:03:02.290
全く金が関わらなくて打算なしで女が好きになってくれるのなんて大学生までだよ
大人になってからはやっぱ金のある奴がモテるし、ない奴はよっぽどイケメンでコミュ力があるとかでないと相手にされない
それが現実でしょ
そりゃ木嶋佳苗みたいな奴に引っかかったら怖いけどな
0436名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2016/10/25(火) 04:58:26.100
>>24
お前、俺の弟だろ
帰ってこい待ってるぞ
0437名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2016/10/25(火) 22:33:21.260
>>435
ところがどっこい金なくてもモテる奴はモテる
結婚できるかどうかは別として恋愛はできちゃうんだなあ
0439名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2016/10/26(水) 02:47:28.120
 
【恋愛】イイ男を求めるのは女の本能 女性の普遍的な性質『従』には『主』となる男性の存在が大切[10/26]
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinkplus/1477415138/

【話題】うぜぇ…「キレそうになった」女の会話『自分が一番偉いと思い人の話を否定する』『納得がいかないとしつこい』[10/26]
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinkplus/1477414178/

【性生活】誰にも聞けないセックスの悩み セックスのときに「(挿入が)痛い」と言われ…そんなとき男はどうしたらいい?[10/26]
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinkplus/1477412823/

【身体】なぜ? ゴミ捨て場のような腐乱臭を放つ股間 マン臭の正体を知りたい[10/26]
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinkplus/1477414838/

【ナイト】風俗嬢の写真加工が最も少ない都道府県は北海道と福岡県 ワースト1は?[10/26]
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinkplus/1477409153/
0440名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2016/10/26(水) 03:35:02.850
クソ田舎岡山の中心街!
つべ内に落ち目芸能人が一般人に混ざってショボい格好して映ってて笑ったw


広島駅前  中四国唯一のプロ球団 カープ戦直前で盛り上がるカープ女子!
https://www.youtube.com/watch?v=xtoXt26C1W8

岡山駅前  プロ野球がないから仕方なくハロウィンで 盛り上ろうとする岡山人 w
https://www.youtube.com/watch?v=lsPfeynELys


広島 夜の繁華街 中四国唯一のパルコと賑わう本通り
https://www.youtube.com/watch?v=5WDBY_klNlA

岡山 駅前にイオンなんかができちゃう岡山w
https://www.youtube.com/watch?v=1vA9YdWPRD8


広島繁華街  中四国唯一三越とパルコ があり活気あふれる八丁堀&本通り
https://www.youtube.com/watch?v=5WDBY_klNlA

岡山地下街  しょぼいイオンと高島屋に殺到する田舎者たちw
https://www.youtube.com/watch?v=F-lLQCVFv1U
0441名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2016/10/27(木) 01:01:40.530
よく「男は金」って言うけど、
現実は底辺職のDQNやチャラ男の方が女に不自由してないよね


つまり
「その他の要素>金」なんだろうか?
0442名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2016/10/27(木) 08:03:48.220
>>441
恋愛と結婚は別だぞ
金がなくても結婚するのはDQN同士
0444名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2016/10/31(月) 04:51:46.020
35歳孤男、近所の大学の学園祭に行ってきた
かつての自分が切望したが経験できなかった、まぶしい青春を目の当たりにした
無性に辛かった

後悔と嫉妬の嵐

彼女いなかった、喧噪の教室で野郎の連れと講義を聞いた大学時代
あれから15年、空っぽの15年
薄くなり始めた頭髪だけが過ぎ去った年月の証明
0446名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2016/11/02(水) 02:53:55.590
イケメンの不倫相手を探している欲求不満な人妻なら兎も角、
結婚まで視野に入れている場合無職でもおkですみたいな稀有な人はまーいないわな
とはいえこの歳で仕事となるとバイトや派遣だと正直イメージ悪いしなぁ
だからといって正社員になってすぐ年収400万に乗れるかったら厳しいし…
そんな訳で取り敢えず俺はバイトでも派遣でもいいから見つけて働きながらいい仕事探すことにしているよ
恋愛も結婚もその後だわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況