X



【三橋貴明総合スレッド】其の23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2022/05/19(木) 01:16:54.30
「新」経世済民新聞
https://38news.jp

月刊三橋 会員サイト
https://academy.38news.jp

三橋貴明オフィシャルブログ
「新世紀のビッグブラザーへ」
https://ameblo.jp/takaakimitsuhashi/

Youtube
https://www.youtube.com/user/mitsuhashipress/

Twitter
https://twitter.com/TK_Mitsuhashi

facebook
https://www.facebook.com/mitsuhashipress/

※前スレ
【三橋貴明総合スレッド】其の22
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/eco/1641047430/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 01:17:04.93
三橋 貴明(みつはし たかあき)
本名:中村 貴司(なかむら たかし1969年〈昭和44年〉11月22日 )は、日本の作家・経済評論家・中小企業診断士。
株式会社経世論研究所(旧・三橋貴明事務所)代表取締役社長
国家ビジョン研究会経済財政金融分科会副会長。
ウィキペディア
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%89%E6%A9%8B%E8%B2%B4%E6%98%8E

『略歴』

千葉県立船橋東高等学校卒業後、
1994年(平成6年)、東京都立大学(現在の首都大学東京の前身のひとつ)経済学部卒業

大学卒業後、外資系IT企業ノーテル、日本電気、日本IBMなどに勤務、中小企業診断士の資格を取得。
2008年(平成20年)11月、三橋貴明診断士事務所を開設して、フリーランスの活動を開始し、2009年(平成21年)11月24日、株式会社三橋貴明事務所(現・経世論研究所)を設立。

インターネット掲示板の2ちゃんねるでの発言(ハンドルネームは「三つ子の赤字神」)をきっかけに評論家としてデビュー。

2010年(平成22年)7月の第22回参議院議員通常選挙に自由民主党公認で比例代表(非拘束名簿式)に立候補し、落選。
0003金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 01:17:23.09
主張・活動

自身について、「保守派」「リフレ派」と名乗ったことはなく、自身が「○○派」と意識したことはないとしている。

人権擁護法や外国人参政権に反対の立場をとっている。
毎日新聞2010年参院選候補者アンケートでは「選択的夫婦別姓制度」に対し「反対」と回答した]。
2008年(平成20年)にはその主張を元にしたディストピア小説 『新世紀のビッグブラザーへ』を発表している。

現在までの、幸福の科学出版『ザ・リバティ』への寄稿について、
「三橋貴明は幸福の科学とは何の関係もなく、そもそもこの宗教と創価学会の違いさえ知りません」と
自身でブログで述べるなど、宗教については興味が無いとしている。

原子力発電所については、安全性を確保した上で稼働させていくべきという立場をとっている。
反原発運動をしてる人に対しても、懐疑的な立場をとっている。
ただし、将来的な脱原発には賛成の立場である。

かつては自由民主党の安倍晋三を支持し、アベノミクスを肯定的に評価。
また、安倍の持病について言及したマスメディアに対して、「人権侵害」であると批判した。
環太平洋戦略的経済連携協定(TPP)には反対の立場のため、
安倍がTPP交渉に参加を表明した時には、「それはマスメディアの歪曲」と批判していた。
しかし、2013年10月に入って、構造改革特区構想や雇用規制緩和など規制改革の進め方を批判して、
第2次安倍内閣を「レントシーキング内閣」と表現し、「有権者から選ばれた国会議員や閣僚は、
「抵抗勢力」として議論にすら参加させない。こんな手法がまかり通るのでは、日本の民主主義は終わりだ」と述べ、
批判的姿勢に転じた。
0009金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (ワッチョイ aebc-iISF [119.230.178.152])
垢版 |
2022/05/21(土) 21:48:02.48ID:0xZRWmiP0
今日の池上番組見たか?
分かってた事やけど、ショックやな・・
これも、30年かけて湯でガエル状態のまんま
未だに気づいてない国民と現政権にあるんやぞ

7月の選挙は、取りあえず「れいわ」か「国民民主」しかないんやぞ
自民党の代わりが玉木で
公明党の代わりが太郎でええやん
0010金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (スプッッ Sdc2-m7o8 [1.75.241.68])
垢版 |
2022/05/22(日) 02:53:29.84ID:aMH+qZ/td
わかってなかったからショック受けてんだろ?www
頭大丈夫かよ低脳ジジイwww

それだけ円安になってるにも関わらず
あのバカ明は「円安ゥ?いつ円安になったんですか?
インフレ起きてないじゃないですかぁー
もっと札を刷ってインフレさせないとダメなんです」
とかトチ狂ったことばっか言ってるからなwww

んでお前らみたいな無職がばら撒き期待して
バカ明に賛同してるわけだwwww



日本にはバカ明とお前らみたいなキチガイが多いから
輸入せざるを得ない業種はヒーヒー言ってて大変そうだわwwww
0015金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (スフッ Sda2-iISF [49.104.32.228])
垢版 |
2022/05/22(日) 15:02:23.42ID:XVfPXT1Ed
存在は小さいくせに
環境に悪いマイクロプラスチックみたいな
やっちゃな…
0016金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (スフッ Sda2-iISF [49.104.32.228])
垢版 |
2022/05/22(日) 15:44:09.94ID:XVfPXT1Ed
存在は小さいくせに
環境に悪いマイクロプラスチックみたいな
やっちゃな…
0019金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (スプッッ Sdc2-68HC [1.75.208.68])
垢版 |
2022/05/23(月) 13:25:46.55ID:wn/yEpMnd
三橋信者って>>18みたいなキチガイしかおらんのか
まあ類は友を呼ぶって言うしな
0020金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (ワッチョイ aebc-iISF [119.230.178.152])
垢版 |
2022/05/23(月) 18:52:10.17ID:euw5FqzO0
月刊三橋の
2014年5月号「激動ウクライナ〜グローバル化の闇が見える」

もっかい聞いてみ、今の状況を的確に分析しとる・・・
0022金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (ワッチョイ aebc-iISF [119.230.178.152])
垢版 |
2022/05/23(月) 20:59:11.21ID:euw5FqzO0
一概にロシアが悪いとは言い難いやろ・・
ちょっとww同情しちゃうかも知れん

ブラスチックゴミは黙っとれ!
0024金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (ワッチョイ aebc-iISF [119.230.178.152])
垢版 |
2022/05/23(月) 21:13:16.75ID:euw5FqzO0
安倍のアホは現役の時に言えっちゅ〜ねん

だから、高市も信用できんねん…
0028金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (スププ Sda2-u/kF [49.98.71.29])
垢版 |
2022/05/24(火) 11:42:29.21ID:sDxTXeBVd
「防衛費の相当な増額を確保する決意」の欺瞞
https://ameblo.jp/takaakimitsuhashi/entry-12744430862.html

>そして、岸田内閣は現時点では「何もしない」ことで支持率を維持している政権です。

>高支持率を維持したまま、参議院選挙に勝利し、その後は各種の増税(消費税増税含む)が行われることになるでしょう。

>冗談でも何でもなく、防衛税、FIT強化税も検討が始まると確信しています。

三橋貴明の予言。当たるかは知らんけど
0029金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (ワッチョイ ab3c-Kb5a [58.98.224.72])
垢版 |
2022/05/24(火) 17:20:32.99ID:WffcMhNQ0
JPモルガン「嵐呼ぶ雲ある」 不確実さ警戒
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOGN240270U2A520C2000000/
米経済について「強い経済に、嵐を呼ぶ雲が浮かんでいる」と表現した

先行きに不確実性があると警戒を示した。個人消費など現状は良好だが、
高インフレと金融引き締めが強さを相殺する可能性があるとした。
0030金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (ワッチョイ aebc-iISF [119.230.178.152])
垢版 |
2022/05/24(火) 19:37:07.40ID:AclvzPmV0
>>20のつづき
2014年12月号「2015年の世界と日本」
33:50〜
0031金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (スプッッ Sdc2-m7o8 [1.75.211.185])
垢版 |
2022/05/24(火) 21:30:50.64ID:DDzvav/bd
>>28
バカ明「岸田さんは貨幣感さえ正せば令和の大宰相になれるよ」

とか言ってたのに今では掌返してボロクソ言いまくるキチガイw
岸田なんて最初から風見鶏だと言われてたのに
バカ明は頭が悪いからそれが理解出来ず
散々岸田ヨイショしてたなあ?wwwww



今ごろ世間一般のレベルに追いついて
岸田のヤバさがようやく理解出来たのかwww


バカ明は一般人よりも二歩も三歩も遅れてんのなwwwww
0033金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (スップ Sda2-iISF [49.97.107.208])
垢版 |
2022/05/26(木) 06:55:44.44ID:KEjwJvsSd
歴史は繰り返す

ウクライナがこのまま粘ったら
もっかいロシア革命起きるんちゃうかww

プーチンオルガルヒ王朝崩壊して
また、共産党復活かもしれん…
0038金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (スププ Sdca-cLk4 [49.98.3.31])
垢版 |
2022/05/28(土) 09:08:33.36ID:+NaBa1CKd
勉強になる

繰り返される停電危機 日本はどこまで没落するのか
山本隆三 (常葉大学名誉教授)
https://wedge.ismedia.jp/articles/-/26151

>2022年3月22日は「日本没落の始まりの日」として、歴史に刻まれる日になるかもしれない。
>3月22日、関東地方を中心に東京電力管内では、電力需給が厳しい状況になった。
>テレビでは1日中節電が呼びかけられ、家電量販店では展示しているテレビの電源が抜かれた。
>駅では券売機が間引かれ、私鉄では通勤特急の運転が中止になった。(以下略)
0039金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (スフッ Sdca-C5hx [49.106.211.133])
垢版 |
2022/05/28(土) 15:28:22.56ID:zqDm//7od
岸田の支持率60%超えでは
残念ながら次の選挙も与党は変わらんな・・
仮に、高市が首相になっても
MMT(三橋・貨幣・理論)の理解は一辺の曇りもなければ
直ぐに財務省に洗脳されるのがこれまでの常だからな・・
これだけは、自信を持って言える
あの女が高度なMMTを完璧に理解できてるはずがない。

投票しかないが、やるだけの事はやってみるか・・・
0041金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (スフッ Sdca-C5hx [49.106.211.133])
垢版 |
2022/05/28(土) 19:17:54.79ID:zqDm//7od
二つの宇宙祭とは・・
MMT(現代・貨幣・理論)←貨幣の現実を表してるだけ
MMT(三橋・貨幣・理論)ああせい、こうせい。言うてるのは

こっちの方やからな・・
この二つの宇宙は全然矛盾せえへんのや
ここまで理解できてこそ、MMTを理解できてると言えるんやww
0042金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (スフッ Sdca-C5hx [49.106.211.133])
垢版 |
2022/05/28(土) 19:24:57.07ID:zqDm//7od
ここにも、二つの宇宙が・・
FRB(連邦準備銀行)
FRB(連邦準備制度理事会)

貴方達、ここまで理解してうんちく言ってますか?
いう話やねん・・
0043金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (スフッ Sdca-C5hx [49.106.211.133])
垢版 |
2022/05/28(土) 19:59:22.87ID:zqDm//7od
【とある投資会社のQ&Aコーナー】

Q: 現在、台湾や南シナ海の情勢が緊迫化する
中、中国企業への投資についての意見を伺
わせてください。 ―― ロウ V.

A :率直に言って、我々は中国企業を信用して
いません。多くの中国企業が二重帳簿をつ
けていることはよく知られています。中国
企業を推奨するのは、我々が、中国企業が公表する数
字が信用できるものであるとの確信が持てるように
なってからです。
0045金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (スプッッ Sd6a-eRlp [1.75.244.129])
垢版 |
2022/05/29(日) 14:29:16.58ID:dN6ZAmY7d
>>741
鹿の帽子亭って面倒くさそうな奴だなと思ったらレイド2位のギルドか
いろいろ拗らせた引きこもりが集まってそうだな
0046金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (ワッチョイ 2f3c-oBVa [58.98.224.215])
垢版 |
2022/05/29(日) 19:44:53.17ID:GBfnmP4N0
周来友 日本は世界に誇るべき社会主義国です
https://www.newsweekjapan.jp/tokyoeye/2020/07/post-32.php
日本で、まさか理想の社会主義を見つけるとは思ってもみなかった

中国は、資本主義の悪い面ばかり取り入れ、社会主義の悪い面ばかり残してしまった。
日本は日本流の「特色ある社会主義」を誇りに思い、それを世界にもっと輸出すべきだ。
0048金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (スフッ Sdca-C5hx [49.106.217.206])
垢版 |
2022/06/01(水) 12:04:17.03ID:8YKyrmgWd
エクサスケールのスパコンできたのに
まったく衝撃はおきんかったなな…

あの人は今?
0049金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (スフッ Sdca-C5hx [49.104.34.168])
垢版 |
2022/06/01(水) 18:38:41.08ID:YAXHx0gzd
このバカは、ま〜たあっちこっちで嘘の言い訳えお言いふらしとるわ
https://www.youtube.com/watch?v=LeaUGjZnCK4
0051金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (スフッ Sdca-C5hx [49.106.213.199])
垢版 |
2022/06/02(木) 06:50:15.78ID:5K3EGOf3d
だったら、お前の所属する学派はいったい何処なんだ?
どうせ、似非フリードリアンか?似非古典派だろーが
0052金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (スフッ Sdca-C5hx [49.106.213.199])
垢版 |
2022/06/02(木) 08:30:47.28ID:5K3EGOf3d
革新的な起業家のあの男が、この件に関しては保守的やないか…
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/8aba4728f16401823a11db7247e4dd07f39e1431&preview=auto
グローバリズムの終演と同じで
三橋みたいに先の先まで見えとるんやろ…
0053金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (スププ Sdca-cLk4 [49.97.44.138])
垢版 |
2022/06/02(木) 10:40:08.23ID:Idf/J+Jjd
三橋さんは何を勘違いしているのか知らんけど、東京電力も東京ガスも、関東以外他地域の電力・ガス会社も全部民間企業だよ。
(東京電力は明治期に出来たガス燈の会社が前身)

官尊民卑(官が偉く正しくて、民が卑しく間違い)理論はおかしい。
官僚でも民間人でも同じ人間である以上、立派な人もいれば、悪を働く人もいる。ただそれだけの事。

コロナ給付金詐取疑い、国税職員ら逮捕 総額2億円か
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUE0205C0S2A600C2000000/

あそこのブログはドコモ回線だとコメント書き込めないのでこちらに書いとく
0055金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (スフッ Sdca-ufUV [49.106.217.205])
垢版 |
2022/06/03(金) 06:48:49.49ID:HnI3JNHZd
来月の投票日までに、もっかい2016年4月号聞いとけ…

8年も前から訴えてた事が何1つ変わってないやないか
これも安倍と自民党のせいや…
0056金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (ワッチョイ 2315-PJAV [222.150.141.16])
垢版 |
2022/06/03(金) 10:59:25.24ID:2qqQpyUQ0
格差問題になると、竹中平蔵へは烈火の如く大バッシング詰問するのにアベマプライムかなんかでパソナグループ創業者南部会長へは尻すぼみだったな

お人好しでつけこむ隙がある人へはガンガン行くが、つけいる隙がない拝金原理主義者の羨ましい奴には何も言えないが三橋の正体だろうな
0059金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (スフッ Sd9f-MFD3 [49.106.210.88])
垢版 |
2022/06/04(土) 19:42:57.43ID:RDoslySrd
ドッキリ!みたいな低能な番組ばっかり放映してるから
日本の民度は上がらんのや・・

しかし、マジこけしてる芸能人見てるとほんま笑えるww
0061金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (スフッ Sd9f-MFD3 [49.106.210.88])
垢版 |
2022/06/04(土) 20:12:53.82ID:RDoslySrd
こういう番組は民度上がるから
同じジャンルでも推奨できるがな・・・
https://tv.yahoo.co.jp/program/99920892
0062金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (スフッ Sd9f-MFD3 [49.106.210.88])
垢版 |
2022/06/04(土) 20:24:51.22ID:RDoslySrd
チャーハンは中華の基本だけあって難しいぞ
初めての中華料理屋行ったら
技量図るのに、まず焼き飯を注文せえいうからな・・・

経済語らせるのに、まずMMTを
いや、財政破綻論でええわ、を支持してるか?
の質問で、どっちを?どう支持してるかで
付き合い方変わるのと同じや・・・
0063金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (スフッ Sd9f-MFD3 [49.106.210.88])
垢版 |
2022/06/04(土) 20:43:01.13ID:RDoslySrd
オレが行きつけの王将やけど
店長が作るチャーハンより普段餃子しか焼かせてもらってない奴が
作るチャーハンの方がバリ旨いから判断がやっかいやww
王将は店や調理人で味のレベルが全然ちゃうから気つけよ・・・

餃子の満州は一店舗しか味見してへんけど、餃子も焼き飯もまあまあ旨かった
0064金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (ワッチョイ 03af-Rebr [124.241.72.210])
垢版 |
2022/06/05(日) 18:31:49.68ID:4Uc8otNJ0
https://ameblo.jp/takaakimitsuhashi/entry-12746380874.html

>1.変動為替相場制で独自通貨国の日本が、日本円建て国債で債務不履行(財政破綻)に陥ることは「不可能」

自国通貨を独自通貨と表現してるな~?
変動だろうが固定だろうが、ジャンジャン刷って返せばいいんだろうが?
0067金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (スフッ Sd9f-MFD3 [49.106.210.205])
垢版 |
2022/06/06(月) 20:12:43.28ID:y9SURPrHd
やっぱり竹中は政界をも操るダースベーダーやで
俺にはカネがない!あとは頼んだぞ・・
https://in.38news.jp/38takebun_1kan
0070金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (ワッチョイ 533c-szkd [58.98.231.131])
垢版 |
2022/06/07(火) 20:29:31.57ID:vzOwEVRF0
安いニッポンが日本を大復活させる
https://bookmeter.com/books/19512630
失われた20年であれだけ円高・デフレに苦労した日本人が、
少し円安に振れて物価が上がると、これは悪い円安だと悲嘆する。

とんでもない。これからさらに進む「円安」こそ日本企業の競争力を高め、
賃金を押し上げ、優秀な労働力確保を可能にする。
そして、ポストコロナで日本は一気にパワーを噴出する。
事実、多くの企業が最高の収益を上げている。
米中対立も日本経済への「神風」だ。
日本に必ずメガ景気がやってくる
0073金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (スップ Sd9f-MFD3 [49.97.107.208])
垢版 |
2022/06/08(水) 10:53:30.29ID:G91H+kI1d
南無妙法蓮華経金融緩和ではインフレにならない
南無妙法蓮華経金融緩和ではインフレにならない
南無妙法蓮華経金融緩和ではインフレにならない

な〜む〜〜
0078金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (スフッ Sd9f-MFD3 [49.104.30.28])
垢版 |
2022/06/09(木) 18:36:41.73ID:Zw5ojzN5d
藤井厳喜の新コンテンツセールス
毎日大量にメール来てウザww
0080金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (スフッ Sd9f-MFD3 [49.104.30.28])
垢版 |
2022/06/09(木) 20:06:37.83ID:Zw5ojzN5d
水道橋が言うてる大石晃子てあの女か・・
ウィキで調べたけど、実はσ(゚∀゚ )オレタイプやってん
MMTのケルトンともツーショットしてたな・・
https://youtu.be/Is6bCqbqm9s

俺はMMTの三橋とツーショトしてるからええけどな
0082金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (スフッ Sd9f-MFD3 [49.104.30.28])
垢版 |
2022/06/09(木) 22:09:57.26ID:Zw5ojzN5d
禿武者やったら居るぞ・・
厳喜っちゅうねん
0083金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (ワッチョイ 4385-Ir1o [182.170.250.106])
垢版 |
2022/06/09(木) 23:14:40.49ID:sNNAcVvZ0
水道橋()
なんかもう三橋はパヨクくさそうだしもういいかな
0084金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (ワッチョイ 033c-szkd [124.44.105.184])
垢版 |
2022/06/10(金) 08:57:34.94ID:ypFZ36M90
「円安が継続した場合アジア金融危機が起きる」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1654815029/
中国は為替介入するだろう

円が1ドル150円まで下げた場合、1997年のアジア金融危機並みの規模で
混乱を引き起こす恐れがあると、ゴールドマンのジム・オニール氏は指摘した。

こうした規模の下落があれば、中国は脆弱な国内経済を守るため
外国為替市場介入を決意するだろう

円安は正義が証明されたなw
0086金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (ワッチョイ 533c-szkd [58.98.229.47])
垢版 |
2022/06/10(金) 15:26:42.70ID:GRIg82AX0
まあ円安はプラザ合意を引き出したくらいの破壊力があるからなw
ただ、あの時はアメリカが日本を敵としてたけど、今は中国が敵だからな。

アメリカが日本の円安をとめる理由はないから
第二のプラザ合意は発動されないわな
となると、これは神風か
0092金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (スフッ Sd1f-8PEv [49.106.210.155])
垢版 |
2022/06/11(土) 09:18:35.60ID:KgeTXbq1d
今月号でもエクサスケールの達成話はなかったな・・
衝撃起きんかったからスルーかww
「米国は核保有国には直接攻撃できん」とか
エクサスケールのパソコン左クリックひとつで敵国の核爆弾炸裂させられるんと
ちゃうかったんか?
世界は延々に米国に追いつけんはずやろww
俺の質問をスルーするのとはレベルがちゃうんやぞ
どういうこっちゃ?
0094金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (スフッ Sd1f-8PEv [49.106.210.155])
垢版 |
2022/06/11(土) 13:49:17.78ID:KgeTXbq1d
今週のニュース9サタデーは
失われた30年と・・・
内容は控えめながら三橋が言うてきた禁句連発しとったな
あの番組のディレクターにもZから電話かかってくるぞww
0095金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (ワッチョイ ff3c-eqbL [219.127.17.152])
垢版 |
2022/06/11(土) 19:16:52.50ID:93p+JIuW0
韓国経済の足かせとなるスーパー円安 1ドル=140円台も
https://news.yahoo.co.jp/articles/4a810ab4760a8cb7780b1251b2e38433651a3906

円安 「韓国の自動車・鉄鋼・化学など中小企業への打撃懸念」
https://japanese.joins.com/JArticle/291960?servcode=300§code=300
韓国紙は、円安が長期化する場合、韓国輸出が打撃を受けるだろうだと分析した。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況