>>941
>海馬はBBAの知人であり私的交流もあるため一蓮托生だと推測する。
>要するに宇詐欺BBAに個人情報を握られているため逆らえないのさ

それはないですね‥‥私は私の考察をここで公開しているだけでして、それに私の考察が間違っている場合も十分に想定していますよ
そもそも、そういう「誰かに玉を握られているから逆らえない」とかいう思考は、最近の米国民主党に特徴的な傾向だと思いますね
もしかして、あなたも誰かに金玉を握られているのですか?それはお気の毒様ですね‥‥

私の目下の関心事は、今はゴールドETF に全避難させている 10 万ドルをいつ通常運転に戻すか、それだけですね
今回の避難は「多少の損はやむを得ない」と考えての実施だったのでね