X



金地金を買った俺は煽られた524
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 12:21:26.45ID:E/hLiSYa
池水(bruce)レポート・・・

1600ドルも近いでしょう。。。
0852金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 13:19:42.72ID:ECOVAEuw
>>850
バーがタナカか徳力なら 良い方法ありますが
0853花子
垢版 |
2019/08/26(月) 16:51:51.73ID:ZO2ZJoAQ
>>848
そう 木造一本彫り大日如来の祟りかも知れません。
3年ほど前に、バーベキュウの炭おこしの焚き付けにしてしまったの。
あれから ついていないのよ
0854金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 23:05:07.52ID:AFIFvhlG
>>839
明日もお願いしますw
0855金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 23:25:52.94ID:hbHcQ4p7
>>839
+100?区切りが良すぎる、 実際はもっと騰がってるんjじゃないかな
0856バカ一筋
垢版 |
2019/08/26(月) 23:46:24.29ID:/wr7a84H
853))  花子サンヘ  生きてましたか よかつた

6反百性   花子サン ヘ  このスレの 名前持ちが 居なくて 寂しいです

昔は いろんな 名前持ち 入ましたが 皆 消えて 逝きました

名前持ちは 自分の意志を持ち 有言実効で動いて 相場に賭けていましたが

今の御時世は 名を持たず 妬み妬嫉で 責任知らずです

多分 花子サンと6反が 最後の名前持ちかも 知れません

令和で最期の名前持ちで生きましょう 

令和の金スレに 最期の 名前持ちとして 花子 6反の名を 遺しましょう
0857金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 06:18:20.57ID:f0XOCnGs
価格表示するのはやめましよう。
傷口に粗塩をすり込むようなもの。
こんなことするのは日本人じゃない!
0858金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 08:24:22.87ID:7yOwgn+m
   ∩___∩   ヽ ヽ 、 
   | ノ \    /ヽ   i l ヽ おっと、手が滑ったクマー!
  /   ●   ● |  i l  i!       
  |     ( _●_) ミ | , l l |      
 彡、     |∪|、`\γ.⌒.i!ヽ、i ごすっ  
  /      ヽノヽ_/. | ..;.;.;.i.;.;l   /’, ’, ¨  
 /   \___,_).;. . ..;.;.;i;.;.| /  ,∴,∴  
 |       /’’ヾ弋;. .; ;:;;:l:;ノそ//∵,・  
 |  /\。∴・∵・| ノ --‐'  ̄ 'ヽ/⌒) ・∵・∴∵  
 | /    )  )  / ,_;:;:;ノ、  ○ |  .|     
 ∪    (  \ | lll   ( _●_)  ミ/    
       \_彡、    |∪|  /
           / /⌒)  ヽノ /
0859金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 09:51:33.07ID:3kDm+3w6
爺さん二人気持ち悪い
0860金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 10:42:44.80ID:D2gAM7Uk
呼んだか?( ´ ▽ ` )ノ
0861金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 11:43:37.81ID:amsS1hHm
米国のTTP(暴落阻止チーム)が株買い、ドル買い、金売り。
にもかかわらず、円建て金は前日比−18円。強いね。
0862金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 16:13:44.72ID:7yOwgn+m
 :γ´⌒`ヽ:γ´⌒`ヽ 
 :( ゙´ω`゙)(・ω・` ) …ところでいつからここに  
 :(:::::::::ソ:::っ(:::::::::::::)      いるんだったんだっけ? 
  :し─J ┃: し─О
0863金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 20:19:33.38ID:lOp8Zs9Q
だいたいみんな爺さんか予備軍だろw
0866金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 05:31:48.79ID:M5Es2XVs
米中の貿易戦争は覇権戦争でもあるわけよ
その中心が基軸通貨の攻防
ドルVS人民元
0867金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 05:41:06.70ID:M5Es2XVs
信じられないかもしれないけど中国の後ろには英国が付いている
というか英国はすでに米国を見限っていて中国に乗り換えようとしている
(一帯一路は北京からロンドン)
トランプは英国ロスチャの代理人だから米国の覇権を放棄する方向で動いている
それに抵抗しているのがFRBや軍産という旧来の覇権を維持したい勢力
そう見ればパウエルとトランプが喧嘩している理由も解るはず
0868花子
垢版 |
2019/08/28(水) 05:41:34.62ID:0oWT0DK4
覇権争いを考えると、
中国は金を1万トンまで積み上げるだろう。
0869金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 05:41:55.02ID:Q+yGkILw
デジタルの数字(信用) VS 山吹色の金属
0870金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 05:52:35.05ID:M5Es2XVs
その一方で今現在トランプと習は喧嘩している最中なのに何をバカなことをw
と思っている人はトランプマジックに引っ掛かっている人
0872金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 07:35:19.64ID:UHyy/wft
金の価格表示するのはやめましよう。
まだ金を買えてない人のことも考えてください。
不愉快な書き込みは犯罪です。
0873バカ一筋
垢版 |
2019/08/28(水) 08:37:38.83ID:+h/jVCEi
872))ヘ  金の価格表示するのはやめましよう。

6反百性  では こうしましょう 

各自 ナンgもつているか オンス1/10 1/2 1オンスの数量

5g 10g 50g 100g 500gを 何枚 もつているか 書く様に しましょう
0874金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 08:52:34.62ID:xMRoKpFV
      ___
      /:::::::::::::::::::ヽ
      l/^_,ヽ,_:::::::::::)
     从 ・ω・) ̄´
     /~ヽ ; i )  おう・・・おまえら・・・
     (⌒'J⊂ノ⌒) きんの価格表示はやめろって
    (_)  (_)  いってんじゃねえかよううう・・・
0875金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 09:35:37.21ID:nsWVyyNz


税込小売価格 5,682 円
(小売価格前日比) +45 円

税込買取価格 5,597 円
(買取価格前日比) +45 円
0876金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 10:08:02.33ID:xMRoKpFV
                                 _,,..,,,,_
              火砲は寝て松           / ,' 3  `ヽーっ
                                l   ⊃ ⌒_つ
                             __  rェェェェffh{閏}‐ュ__i[]__
     _______________ュ≦ノrf三「:「:「:「:「:「iヽ ヽ、;:lニニニl
     └―――――――――――――――ュ式_0);)LiLiLiLiLi:,_:,_:,_ヾヾk‐‐'
                      ィ―≦「三___ ̄ ̄{;.;]‐=r========ュ―‐ュ
                     〈       ̄ ̄三 ̄「 ̄ ̄ニ‐::‐:...:...‐:..:.:.‐:.:.:.::‐[;_;_;_;_;}
                      咳弐ュ‐ュ-,.ニニ-ュ弐´iニニニ}:.:.:.:[9]:.:.:.:.:.:.:.[9]:.::jニニ}
                      ';i  l  l i  .i  i  ム仁仁j_;_;_;_;_;_;_;_;_;_;_;_;_;_;_;j仁仁j
                      .ヾ、_i__ム_ノk_ノ;__k__ノ三;;ノ`‐、:,:,i:,:i,:,ル:,ル,ルル:,:ノ三;:/
0878金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 12:10:42.42ID:qWxxRMCs
金貨


1オンス  191,338 円
0879金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 12:16:30.32ID:UHyy/wft
地獄に落ちろ
0880金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 12:56:42.57ID:xMRoKpFV
      ./       ;ヽ 
      l  _,,,,,,,,_,;;;;i 
      l l''|~___;;、_y__ lミ;l 
      ゙l;| | `'",;_,i`'"|;i | 
     ,r''i ヽ, '~rーj`c=/ 
   ,/  ヽ  ヽ`ー"/:: `ヽ
  /     ゙ヽ   ̄、:::::  ゙l, ホント 戦場は地獄だぜ! フゥハハハーハァー
 |;/"⌒ヽ,  \  ヽ:   _l_        ri                   ri
 l l    ヽr‐─ヽ_|_⊂////;`ゞ--―─-r| |                   / |
 ゙l゙l,     l,|`゙゙゙''―ll___l,,l,|,iノ二二二二│`""""""""""""|二;;二二;;二二二i≡二三三l
 | ヽ     ヽ   _|_  _       "l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |二;;二二;;二=''''''''''' ̄ノ
 /"ヽ     'j_/ヽヽ, ̄ ,,,/"''''''''''''⊃r‐l'二二二T ̄ ̄ ̄  [i゙''''''''''''''''"゙゙゙ ̄`"
/  ヽ    ー──''''''""(;;)   `゙,j"  |  | |
0881金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 13:20:58.71ID:4raC9ZaA
>>875

言わないでー言わないでー値上がりは間違いだーよー byわら人形
0882金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 13:42:48.84ID:UHyy/wft
人を思いやる気持ちがあれば価格表示は出来ない筈だ
0883バカ一筋
垢版 |
2019/08/28(水) 14:20:41.70ID:+h/jVCEi
882))ヘ   人を思いやる気持ちがあれば価格表示は出来ない筈だ

6反百性  何 甘い事いうてるんだ 此処に 来る 人は 自分のカネで

破産するかも 知れないのに 自分のカネ 賭けて 戦争いるんだよ

人 思いやる寄り 自分が 生きる為に 戦いしてるんだよ

敗ければ 破産だよ わかつうているのかな カネ無しは だまつていろ
0884金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 15:23:18.92ID:xMRoKpFV
                        ヽ人_从人__从_从人          彡⌒ミ
              ノ∩         )           (         r(    ) _
           ⊂'~ :;# ヽ  _    < 駆け抜けろ!!>          〉 :;# ,つ| │
            /(,メ。l7 。)っ| │    )           く     ∴‥⊂ 、  ノ   ̄
         ∴‥U ∨ ∨   ̄      ⌒YW⌒Y⌒WW⌒   : ::: :: .     し'
  ドウッ! :: ::: ::                           .:: :: :: ::
       :: :: :: :::            彡⌒ ミ . 世界は   \丶丶从//
    :; ⌒,'" ⌒ ::         (´・ω・`) 地雷だらけ  .;\:;(;:;(( ))  ドンッ!
  (;:; :;(;:;(( '" );::)  ::.)    と    つ          从 ,'"人__,,,,,,,,,,;;;,;;,;;,;,;'
    (⌒'⌒ ⌒'⌒ ;)       ,(⌒)  )     ,,,,,;;;,;,;,;,:::::::''''''''"゛゛゛^,,,、 、;`` ` `: ,
      '"人 ;:; ;:))     彡,,,,,,(,,,;;/,- ;:;''''''"゛゛,,,、 、;`` ` `: ,,,,、 、;`` ` `: ,,,,、
    _,,,,,,:;从<从: ;;'゛'゛''''''''"゛゛゛^,,,、 、;`` ` `: ,,,,、 、;`;'゛'゛;'゛'゛ ,,,,、 、;`;'゛'゛;'゛'゛;'゛'゛,,,、 、;'゛
   ゛゛` ,,,、 、;`` ` `: ,,,,、 、;`` ` `: ,,,,、 ;'゛'゛;'゛'゛;'゛'゛;'゛'゛: ,,,,、 、;`` ` `: ,,,,、 、;`` ` `: ,
  ゛゛` ,,,、 、;``;'゛'゛,,;:,、,;,,;:,、,; ` `: ,,,,、 、;`` ` `: ,,,,、 ;'゛'゛;'゛'゛;'゛'゛;'゛'゛: ;'゛'゛,,;:,、,;,,;:,、,;,,;:,、,
0885金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 17:04:18.08ID:nsWVyyNz
>>882
砂金でも漁っていなさいw
0886金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 18:16:08.28ID:xzFMdvxZ
>>882
とりあえず買って、下がったら倍買い。
0887金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:09:19.06ID:kAJI6xML
>>850
割れば?
0889金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 06:10:38.76ID:gp4+n+P0
とりあえず価格表示をしたやつ、俺に謝罪してくれまずはそれからや。
0890金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 07:10:19.70ID:iLSrv1Ug
    :        ,゙   ゙ ' ‐ ‐ ‐/⌒ヽ' ' ゙ ',    ..:::..
 .     ∧     :          .! ,.γ⌒ヽ ;    ::
     <  '7   ,'゙        ゙'‐-ヘ,   ノ.,⌒)
      レt-! . ,'    ''''''   ''''''  〜 ^ヾ_ノ
        !‐‐┼- (●),   、(●)、     ;
        !‐┼-    ,,ノ(、_, )ヽ、,,    ー┼-  ごめんね・・・
          !.‐十    `-=ニ=-´      ‐┼-
         ,.!- ヽ、   `ニニ´       ゙メ、
         ',.と   ゙ ッ‐,-.,.,.,.,.,.,.,n‐ッ, ‐ ' ゙
 .          ` !、  ./  ゙' -∠ィ^'゙    ゙ヽ、
            `.7 .,‐^- 、  ゙ヽ、    i
    ..::..      ノ   ι、r'     ヽ、,._ノ
 .     ::       ,∠..,,_     ゙         >   .:.
           ` ''! ゙ヽ.,, _ _     , イ   ...:: ::...
   :        ,゙   ゙ ' ‐ ‐ ‐/⌒ヽ' ' ゙ ',    ..:::..
0891金価格表示は上島竜兵
垢版 |
2019/08/29(木) 07:20:23.30ID:DbaHo66T
出川とかも、押すな、押すなと
言いながら

押してほしい。

つまり、金価格表示出すなは、出せ、出せと
言っているようなもの。

反対者は歓迎 そのほうが楽しい。
0892金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 09:05:16.73ID:fXCLgxl/
>>865
すまん、ミスった。PPT(Plunge Protection Team )が正しい。

当日のゼロヘッジより
Plunge Protection Team Arrives: Lifts Stocks & Currencies, Slams Gold
0893金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 09:43:09.76ID:iLSrv1Ug
     プラチナ・・・爆上げしてる・・・
 彡⌒ ミ /⌒ヽ
 (・ω・`)/   .|。゚ 。
 ⊂  / ゚。∴ ゚
  \ / 。゚∵∴
   (//⌒⌒ ̄ヽ-、
   / フzzっつつっ
  / /つ。////つっ
__/ (o゚。o////つつ
三/  ⌒ヽz//。/つ
/   っっつ/ つっ
0894金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 09:53:20.14ID:hioRfoHo
3日前の+100同様今回の+0は絶対おかしい。
実際はもっと騰がってるはず。
この異常な上げに市場も動揺しているとみた。
0895金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 10:27:45.04ID:iLSrv1Ug
      シルバーもだいぶ上がってきました・・・
 彡⌒ ミ /⌒ヽ
 (・ω・`)/   .|。゚ 。
 ⊂  / ゚。∴ ゚
  \ / 。゚∵∴
   (//⌒⌒ ̄ヽ-、
   / フzzっつつっ
  / /つ。////つっ
__/ (o゚。o////つつ
三/  ⌒ヽz//。/つ
/   っっつ/ つっ
0896金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 15:08:46.34ID:2pfMktX+
金はグラム4500円で買いたい。
それ以上で買うのは馬鹿。
0897金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 15:15:51.72ID:S7xptBZc
ウォン建て金なら買えるだろ
自分の国だから
0898金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 15:38:33.77ID:RvEuv3F1
いやいや今買う事を考えるのがバカハゲ
0899バカ一筋
垢版 |
2019/08/29(木) 15:43:16.54ID:k3Avg7Cd
896))ヘ  カネがあつても 買えない ヘタレ 人が ゴ-ルドだ 買いというとき

マダ安く買える 人が 買い 終わり 後は どれ位 騰がるか 考えてるとき

やつと ゴ-ルドを 買おう と思い 値段見て ビツクリ あ慌てて

買おうと おもつても 高ク成りすぎて 買えない3周 遅れ で買えない

6反百性  マタ 6反の オススメ で プラチナ を買えと 言うても

買わず プラチナ 3000超えたら 2700円以上で 買うのは 馬鹿と良い

買わず 3500円に 成ると g2700で買いたいと言いだす 3周遅れ
0900バカ一筋
垢版 |
2019/08/29(木) 15:58:05.08ID:k3Avg7Cd
896))ヘ 言いたいのは 

6反百性  1周遅れ2周遅れの人が 売ろうと 考えてる時 買い出す カモ
0901666
垢版 |
2019/08/29(木) 16:15:07.76ID:y8Ln6QXL
日経を安値で買ってゴールドを高値圏で売り抜け
今日も同じ手法
みんなの逆を行けば勝てるってばあちゃんが言ってたし、俺はこれで生きてきてるので
0902バカ一筋
垢版 |
2019/08/29(木) 16:34:24.71ID:k3Avg7Cd
6反百性 やつと やつと 上がり 始めた プラチナ

タカカツタ〜〜  タカカツタ〜〜 オンス売り プラチナ買い

プラチナ 1オンス 15万買い ゴ-ルド寄り 安く 成り 買い 始め

ゴ-ルド1オンス 売り プラチナ 1オンス 買い ドレダケ 1オンス 売りしたか

今では プラチナ も ゴ-ルドも 同じ 位の枚数だ

プラチナ     1オンス      1/2オンス

メイプル     157枚        40枚

ウイ-ン      14枚

イ-グル      24枚

コレダケ ゴ-ルド1オンス を プラチナ 1オンスに換えた
0903金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 22:07:04.48ID:2pfMktX+
>>897
お前のような奴がいるから慰安婦問題が解決しないのだよ。
0905金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 00:26:13.77ID:skRBEfVH
これだけプラチナと銀が騰がってるのに・・・
ゴールドだけが売り崩し攻撃を受けている
やはりゴールドは彼らにとって別格なんだろうな
0906金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 08:05:21.71ID:SoOZAF87
ウォン建て金 推奨
0907金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 08:35:47.03ID:7eGFy7jU
>>905
中国 vs アメリカ
ゴールド vs 紙
どちらが勝つのかは一目瞭然。
売り崩し大歓迎。全力で買い増す。
0909金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 11:56:30.92ID:zeIpDXMG
       プラチナまたあがってる・・・
 彡⌒ ミ /⌒ヽ
 (・ω・`)/   .|。゚ 。
 ⊂  / ゚。∴ ゚
  \ / 。゚∵∴
   (//⌒⌒ ̄ヽ-、
   / フzzっつつっ
  / /つ。////つっ
__/ (o゚。o////つつ
三/  ⌒ヽz//。/つ
/   っっつ/ つっ
0910ピーター・シフ
垢版 |
2019/08/30(金) 13:54:34.64ID:M6GPBQX1
金価格は10000ドルって言っている

いつ頃?

カレイドスコープ見てみると

おおよそのことがわかる
0911金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 15:50:39.78ID:dSIQK94v
>>909
お前なんでハゲなん?
0912金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 16:21:15.25ID:zeIpDXMG
        __,,ζ,,__       
     ,.r ''~´    `゙ヽ、   
   /           \ 
   ,'l             iヽ
  l|||                ||||i
  |||l                 |||||||
  ,|lr、              ||||ll, 
  |]ムヽ、_    __∠二、__,ィ/ ィ }  
  |    ̄`ミl==r'´     / |lぅ l
  「!ヽ、_____j ヽ、_  -'  レ'r'/
   `!     j  ヽ        j_ノ   
   ',    ヽァ_ '┘     ,i  
    ヽ  __llllllll _   i   ハ__   まあ・・・よいではないか・・・
     ヽ ゙二二 `  ,' // 八  
      ヽ        /'´   / ヽ  
      |ヽ、__, '´ /   /   \
0913金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 07:02:46.11ID:PBDDZEYa
金価格が順調に下がっている。
このまま五千円割れを目指し
3500円まで行ってくれ。
0914バカ一筋
垢版 |
2019/08/31(土) 12:22:09.40ID:6iHPu4lo
913))ヘ   3周遅れで はしつてるのに マタ 遅れるぞ 

6反百性  金貨2枚売り 爺 温泉 1泊に 若イ 娘と いつてきます

 3周遅れは 何するの 暇だろう 若イ娘と 遊べよ 爺でも 出来るんだ
0915金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 13:10:02.79ID:iNTc/8KU
                   /∵∴∵∴\
                 /∵∴∵∴∵∴\
                / /   \\∴∵|    ろくたんが氏んでから
                | (・)  (・)  ヽ∵|   もう10年も経つんだね・・・。
                 |   ⊂         6)
                | ___     /
                \ \_/    /
                  \____/
                   /    \
                     | |      | |
                     | |      | |
         | ̄ ̄ ̄|.     l::|      | |
         |  )   |      (u|      |.l^l)
         |  (   |.  .   |  |  |/ ヽ 
     ,^.;__|___,iii__|_;:.:;.    |  |  |   |
   ∧.:i:.i,|. 、_Π_,  i,i;;',∧   |  |  |~~(二二二)
   &#65533;| ̄|-|"| ̄|"|-| ̄|&#65533;   |  |  | | ̄ ̄ ̄ ̄|
 .  || |_| .|_.|_|_,| .|_| || . 〔_〔___〕|____|
0916バカ一筋
垢版 |
2019/08/31(土) 13:25:15.95ID:eGKxK3iJ
915))ヘ  有り難う

6反百性 10年 憶えて 貰えば 大満足 生きた 甲斐在り

ナゼ 若イ 娘の 絵 に しない 男の絵は嫌いだ
0917金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 16:52:15.89ID:aLTEnFau
プラチナの上げが異常なんだが何かあったか?
0918金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 17:15:01.84ID:PBDDZEYa
プラチナ地金は実はステンレス
0919金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:21:01.67ID:WhdsAdE3
>>666

ここで金現物を売るとか考えられねえな!
おまえにはガッカリだ!所詮乞食レベルのまぐれだったってことか!w
0920金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:23:56.13ID:WhdsAdE3
>>百姓
おまえもだ!せっかく2000年前後から金現物を握ってきたんだろ!?なぜ2024年に売る!?
金現物ちゅーのはな、日頃の利ザヤ抜くために売買するもんじゃねーんだよ
生涯保有しろ!墓場まで持ってけ!
ちょっと上がったくらいでオロオロすんじゃねー
0921金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:26:29.53ID:WhdsAdE3
>>んなこともない

おまえは今はこのスレを代表するゴミでしかない!
金価格がここで上昇することを予測できなかった!
ずっと暴落を煽ってきた!
暇な老人なのはわかるが、ここまで予測を外した以上、謝罪するかさもなくばとっとと失せろ!この負け犬が!
0922金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 04:01:16.34ID:jfCc00ut
金の残りは5万トン
0923金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 05:50:23.93ID:c1B26Hs+
カネがゴミになって逝くシナリオだし
ほんとにゴールドは5000ドル目指すかもね
0924金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 07:48:10.39ID:JtnfY/I6
異次元のつぎは超異次元しかないのは
明めい白はく・・・

どこもかしこも足りなければ刷るしかない・・・
みんなで渡ればこわくない・・・
0925金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 14:04:42.33ID:a/DLcaih
>>923
そんな中途半端なもんでない
この先、金融崩壊が起きるかどうかだぜ

50000ドルか1000ドルか、どっちかだ
0926バカ一筋
垢版 |
2019/09/01(日) 21:08:59.51ID:GzwbJh5w
6反百性  温泉一泊寄り 嘉悦てきました

タダ 疲れた
0928金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 17:43:35.59ID:KzzkuaLJ
金融崩壊が起きるとすると、
金価格は、  (換金売りで)
今の半値になる【瞬間】がある。
上の方で3000円台で買いたいって言ってる奴らは、
この金スレのアホルダーでは無いということが言える。

魚屋の♪ おっさんが♪ 屁をこいた♪ ブリ!
0929金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:27:47.15ID:vmat1ozN
韓国人「LGディスプレイ、高純度フッ化水素の国産化に成功!!!」→「日本の反応が気になる(笑)」 animereaction.work/?p=3141
0932金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 20:56:14.47ID:gJHVf6nq
通貨の歴史を知れば知るほど
ドル本位制は砂上の楼閣だと実感する
なんのアンカーもないのに大量発行続いていきますよね
0933ここに来る住人の平均年齢は?
垢版 |
2019/09/03(火) 07:36:51.50ID:N1wYvpm2
魚屋の♪ おっさんが♪ 屁をこいた♪ ブリ!

これから割り出せば、平均年齢は・・・

60〜63 あのねのねは、67と68歳 それより

少し若いか?
0934金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 10:05:30.45ID:wJPBqEb1
あまり関係ないだろうが・・・アルゼンチンペソ急落・・・

通貨はいずこもボロボロ・・・中国・韓国ももうあぶない・・・
0936金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 13:07:50.85ID:wJPBqEb1
池水(Bruce)レポート

貴金属ぜんたいが上昇している
とくにシルバーの上昇が目立っている・・・
ロジウムが1000ドル急騰で5050ドル・・・
10000ドルになるかもだそうです・・・
0937金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:01:07.59ID:knbWT5c8
>>934
どこか上がるだろw
0938金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:37:44.05ID:03ADuwHA
前にも言いましたが、まだ金を買えてない人もいます。
喜ぶのはやめましょう。
0939金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 23:04:04.32ID:0EX99R75
わーい金昇竜拳だw
0940金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 00:23:32.46ID:W9nkq7WS
濃飛新報
&#8207;


@nora_journal
2018年5月21日

その他
返信先: @astroecologyさん
#黒田総裁 の金融政策の狙いは、2%のインフレターゲットを定めることによって
国内経済を浮揚させることではなく、
2019年の #BIS規制 改定によって民間銀行が日本国債を保有できなくなっても財政破綻しない状態を作るために、
買いオペと金融抑圧を行い、#官僚制社会主義 を延命することだと思われます。
0942金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 09:05:50.96ID:r5XJRZ95
「最新の届け出に基づく日本の上場企業の手元現金は506兆4000億円」と「過去最高」であり、何と2013年に比べ3倍余りに膨張したとのこと。取るべき所から税を取らないばかりか減税まで行い、一般庶民から搾取し続けた結果がコレ。消費増税の必要性は皆無。
0943金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 09:26:40.91ID:4gxGo0X2
世界中どこもかしこも足りないんだから
刷って刷って刷って刷って刷って刷ってすりまくるしかない・・・

したがってゴールドは10000ドルをめざす・・・
ごごごごごごごごごごごごごごごごごごごごごごごご・・・・・・・・
0945金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 10:33:22.44ID:zMnUOWfz


税込小売価格 5,716 円
(小売価格前日比) +57 円

税込買取価格 5,631 円
(買取価格前日比) +58 円


小売価格が5,700円台突破! 買取価格も5,600円台乗せ!!
0946金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 10:41:05.93ID:zMnUOWfz


税込小売価格 5,716 円
(小売価格前日比) +57 円

税込買取価格 5,631 円
(買取価格前日比) +58 円


小売価格が5,700円突破! 買取価格も5,600円台乗せ!!
0947金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 11:05:01.17ID:4gxGo0X2
1万円は通過点・・・

ごごごごごごごごごごごごごごごごごご・・・・
0948花子
垢版 |
2019/09/04(水) 11:32:11.70ID:v/jYENE9
数キロしかないけれど、
含み益だドンドン増えている(^^)
0949金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 12:13:11.18ID:4gxGo0X2
数10キロの社長さんが妙におとなしい・・・

税務調査たいさく????????
0950金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 12:31:44.96ID:4gxGo0X2
固定資産税の対象とかなるんかしら・・・
0951池水
垢版 |
2019/09/04(水) 12:44:21.73ID:yIdNgK3c
金価格を表示するのはやめましよう。
不愉快に思うかたもおいでる筈でございます。
私からもお願いします。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況