X



世界好況に乗った俺は戸田さんに導かれた?7株目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ある (ワッチョイ 6fb3-BM44)
垢版 |
2018/04/04(水) 22:11:12.02ID:ZqjIMLbB0

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0185金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (ワッチョイ 6dc9-1Lkb)
垢版 |
2018/04/10(火) 11:38:06.28ID:mTDkozqP0
詐欺戸田君は、AVオナニストで正解だったと思うよw
君の稚拙なテクニックと粗末なモノで、女は満足させられないだろうからwww
0186金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (スプッッ Sd9d-Ti6S)
垢版 |
2018/04/10(火) 11:39:17.70ID:axzqL4S+d
おい、
ホモ金が混じってるぞw

ホモ金(ワッチョイ 6dc9-1Lkb)

男性同性愛者が語る
フィギュアスケート905より

0131 陽気な名無しさん (ワッチョイ 6dc9-1Lkb) 2018/04/05 07:14:30
結局、姐さんがあれだけクワド跳んでも
SとTだけの鰤の世界最高得点に届いてないのが現実よ
いくらクワド6本跳ばれても
助走して跳んでを繰り返してるだけの
姐さんが五輪金だったらやっぱり微妙だわ


147 金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (ワッチョイ 6dc9-1Lkb) 2018/04/10(火) 06:40:08.91 ID:mTDkozqP0
何度教えてあげたら理解出来るのだね?
プロレスにも柔道にもワッチョイの仕組みにもパチンコにも男色にも、全く興味無いよ、勘違い君w
0187金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (ワッチョイ 6dc9-1Lkb)
垢版 |
2018/04/10(火) 11:43:50.04ID:mTDkozqP0
スマホの中のバーチャ妻は今日もガンガン突かれているのかね?、AVオナニスト君www
0188金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (スプッッ Sd9d-Ti6S)
垢版 |
2018/04/10(火) 11:44:17.90ID:axzqL4S+d
金スレでの威信失墜は
確実だろうなーw
0189金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (ワッチョイ 6dc9-1Lkb)
垢版 |
2018/04/10(火) 11:46:44.54ID:mTDkozqP0
何度教えてあげれば理解出来るのだね?
知能指数が低いのかね? 低いんだろうけどw

プロレスにも柔道にもワッチョイの仕組みにもパチンコにも男色にも、全く興味無いよw
フィギュアスケートは嫌いじゃないが、熱く語れるレベルにはない。
真央ちゃんより舞さんの方がいい女だな程度w

全く理解能力のない下流詐欺師だwww
0190金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (ワッチョイ 6dc9-1Lkb)
垢版 |
2018/04/10(火) 11:47:14.16ID:mTDkozqP0
何より、ホモはあ君の守備範囲じゃないか、勘違いの詐欺戸田君www
0191金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (スプッッ Sd9d-Ti6S)
垢版 |
2018/04/10(火) 11:47:53.36ID:axzqL4S+d
被りようがない固定回線での
ワッチョイでホモ金を特定した以上
いかなる言い逃れもできんw
0192金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (ワッチョイ 6dc9-1Lkb)
垢版 |
2018/04/10(火) 11:48:59.93ID:mTDkozqP0
ワッチョイの仕組みなど興味の対象外だが、
実際被ることがあるからこうして君が嬉しそうに連投してるんじゃないか、AVオナニスト君www
0193金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (スプッッ Sd9d-Ti6S)
垢版 |
2018/04/10(火) 11:49:56.51ID:axzqL4S+d
>>192
スマホなら被って当然だが、
お前の固定回線は被らんよw
0194金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (ワッチョイ 6dc9-1Lkb)
垢版 |
2018/04/10(火) 11:50:08.42ID:mTDkozqP0
ワッチョイの仕組みなど興味の対象外だが、
実際被ることがあるからこうして君が嬉しそうに連投してるんじゃないか、AVオナニスト君www
0195金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (スプッッ Sd9d-Ti6S)
垢版 |
2018/04/10(火) 11:52:58.16ID:axzqL4S+d
ホモ金よ。

平日の昼間から自宅PCの
前で張り付いていないで
おホモだちと行き付けの
牛丼屋にでも行ってきたまえ。
0196金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (ワッチョイ 6dc9-1Lkb)
垢版 |
2018/04/10(火) 11:54:44.28ID:mTDkozqP0
たまにはAVオナニーを休んでホモあ君に手を差し伸べてあげたら喜ばれると思うよ、詐欺戸田君www
0197金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (スプッッ Sd9d-Ti6S)
垢版 |
2018/04/10(火) 11:59:47.58ID:axzqL4S+d
やはりホモ特定は致命打かホモ金よ。
ワッチョイ被りのない固定回線からここに
連投したことが致命傷になったな。

平日の昼間から固定回線で
書き込めるのは無職のホモ金だけ。
0198金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (ワッチョイ 6dc9-1Lkb)
垢版 |
2018/04/10(火) 12:00:49.91ID:mTDkozqP0
ワッチョイの仕組みなど興味の対象外だが、
実際被ることがあるからこうして君が嬉しそうに連投してるんじゃないか、AVオナニスト君www
0199金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (スプッッ Sd9d-Ti6S)
垢版 |
2018/04/10(火) 12:02:13.46ID:axzqL4S+d
金スレにも投下しておいたから
おホモだちが見つかるといいなw
0200金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (ワッチョイ 6dc9-1Lkb)
垢版 |
2018/04/10(火) 12:03:16.21ID:mTDkozqP0
たまにはAVオナニーを休んで、おホモだちのホモあ君に手を差し伸べてあげたら喜ばれると思うよ、詐欺戸田君www
0201金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (スプッッ Sd9d-Ti6S)
垢版 |
2018/04/10(火) 12:03:17.77ID:axzqL4S+d
ワッチョイ被りのない固定回線で

2月上旬

ホモ金=プロレス板

3月末

ホモ金=プロレス板=パチンコ板

4月上旬

ホモ金=プロレス板=ホモ板

いかに言い逃れようとも
このような奇跡の一致は
同一人物以外では有り得ないw
0202金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (ワッチョイ 6dc9-1Lkb)
垢版 |
2018/04/10(火) 12:04:25.91ID:mTDkozqP0
ワッチョイの仕組みなど興味の対象外だが、
実際被ることがあるからこうして君が嬉しそうに連投してるんじゃないか、AVオナニスト君www
0204金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (スプッッ Sd9d-Ti6S)
垢版 |
2018/04/10(火) 12:06:47.14ID:axzqL4S+d
習近平国家主席 対話が問題解決の方法

2018年4月10日(火)11:13:00

海南省で行われている
ボアオ・アジア・フォーラムに
出席している習近平国家主席は、
米中の通商問題に関して、対話が問題解決の方法、
中国の改革開放は間違いなく
成功するだろうなどと発言している。

この発言を受けてドル円はしっかり、
米株先の上昇なども誘っている。
0205ある (アウアウアー Sace-Ore6)
垢版 |
2018/04/10(火) 12:08:26.04ID:G0Oeg0nfa
後はトランプ折れておしまい
株高ラリー再開
逆イールドまでウハウハや!
0206金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (ワッチョイ 6dc9-1Lkb)
垢版 |
2018/04/10(火) 12:11:33.18ID:mTDkozqP0
私は生身の女が好きだが、詐欺戸田君はAVの中のバーチャルな女が好きだったねw
まあホモあ君よりはAV女の方がマシなのは理解出来るw

スマホの中のバーチャ妻は今日もガンガン突かれているのかね?、バーチャ新婚の詐欺戸田君www
0207ある (アウアウアー Sace-Ore6)
垢版 |
2018/04/10(火) 12:23:11.93ID:G0Oeg0nfa
米国債イールドカーブが危険水域に突入−長短金利逆転が再び視野に
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2018-04-10/P6Y0TY6TTDT601

過去30年間では平均して、リセッションに5四半期先行して逆イールドが起きたという
0209ある (アウアウアー Sace-Ore6)
垢版 |
2018/04/10(火) 12:34:50.73ID:G0Oeg0nfa
事実って夢にあふれてますね^ ^
0210金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (ワッチョイ 6dc9-1Lkb)
垢版 |
2018/04/10(火) 12:35:25.69ID:mTDkozqP0
おホモだちの詐欺戸田君とあ君は、いつも仲良しだねw
0211金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (ワッチョイ 6dc9-1Lkb)
垢版 |
2018/04/10(火) 12:38:55.20ID:mTDkozqP0
2035に歓喜したものの賢者タイムに入ったようだw
0212ある (アウアウアー Sace-Ore6)
垢版 |
2018/04/10(火) 12:39:13.03ID:G0Oeg0nfa
今度はシリアかぁ
またドル安圧力やないか
余計な真似はしてくれるなよ爺さん
0213ウサ(・×・)旦~~ (アウーイモ MM11-xjfn)
垢版 |
2018/04/10(火) 12:40:40.51ID:BIN/6PMVM
かつて金バカがこんなに必死だったことがあろうかw
たいてい言い合いが面倒でのらりくらり逃げてコピペで嫌がらせしてきただけなのにwww
0214金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (スプッッ Sd9d-Ti6S)
垢版 |
2018/04/10(火) 12:41:52.92ID:axzqL4S+d
>>212
シリア程度では
どうころんでも
戦争にはならん。
0215ある (アウアウアー Sace-Ore6)
垢版 |
2018/04/10(火) 12:48:21.28ID:G0Oeg0nfa
安心安心^ ^
0216金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (ワッチョイ 6dc9-1Lkb)
垢版 |
2018/04/10(火) 12:48:49.53ID:mTDkozqP0
おやおや、おホモだちの詐欺戸田君とあ君に嫉妬するウサギ君といった図式だねwww
0217金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (スプッッ Sd9d-Ti6S)
垢版 |
2018/04/10(火) 12:50:35.42ID:axzqL4S+d
>>213
金スレにもホモ金ネタを
投下しておいたから彼の
威信失墜は確定だろう。
0218金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (ワッチョイ 6dc9-1Lkb)
垢版 |
2018/04/10(火) 12:55:03.01ID:mTDkozqP0
×ホモ金
○ホモあ

ウサギ君もネカマだから、このスレはおホモだちの巣窟だねwww
0219金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (スプッッ Sd9d-Ti6S)
垢版 |
2018/04/10(火) 13:07:05.19ID:axzqL4S+d
>>218
ホモはお前だけだ。
釣られてワッチョイで
特定されてやんの。
だっせえなホモ金w
0220金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (スプッッ Sd9d-Ti6S)
垢版 |
2018/04/10(火) 13:35:22.08ID:axzqL4S+d
これからワッチョイ特定する度に
金スレにも投下してやるよ。
覚悟しとくんだなホモ金よ。
0221金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (ワッチョイ 6dc9-1Lkb)
垢版 |
2018/04/10(火) 13:47:03.87ID:mTDkozqP0
何度教えてあげれば理解出来るのだね?
知能指数が低いのかね? 低いんだろうけどw

プロレスにも柔道にもワッチョイの仕組みにもパチンコにも男色にも、全く興味無いよw
フィギュアスケートは嫌いじゃないが、熱く語れるレベルにはない。
真央ちゃんより舞さんの方がいい女だな程度w

全く理解能力のない下流詐欺師だwww
0222金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (ワッチョイ 6dc9-1Lkb)
垢版 |
2018/04/10(火) 13:47:45.26ID:mTDkozqP0
何より、ホモはあ君の守備範囲じゃないか、勘違いの詐欺戸田君www
0223金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (ワッチョイ 6dc9-1Lkb)
垢版 |
2018/04/10(火) 13:50:52.24ID:mTDkozqP0
ところで詐欺戸田君、切腹はいつするのだね?www
0224金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (ワッチョイ 6dc9-6Vn5)
垢版 |
2018/04/10(火) 15:02:16.77ID:mTDkozqP0
おっと、切腹の前にチン切りだったねw
詐欺戸田君の大好きなAVオナニーともお別れだwwwww
0226金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (スプッッ Sd9d-Ti6S)
垢版 |
2018/04/10(火) 16:18:19.11ID:axzqL4S+d
>>225
何度調べたって同じだ。
スマホなら被る可能性あるけど、
固定回線だと被らんのだよ。

ワッチョイ被りのない固定回線で

2月上旬

金バカ=プロレス板

3月末

金バカ=プロレス板=パチンコ板

4月上旬

金バカ=プロレス板=ホモ板

いかに言い逃れようとも
このような奇跡の一致は
同一人物の書き込み
以外では有り得ないw
0227金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (スプッッ Sd9d-Ti6S)
垢版 |
2018/04/10(火) 16:24:58.65ID:axzqL4S+d
1回だけならば集合住宅や会社から
書き込んでる可能性もあるがね。
(それでも可能性は極めて低い)

3回も続けば同一人物確定だよ。

ホモ金かくてーーーーーいww
0229金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (スプッッ Sd9d-Ti6S)
垢版 |
2018/04/10(火) 17:52:04.18ID:axzqL4S+d
固定回線でワッチョイが被るってことは
金バカと同じ会社内にホモがいる
金バカと同じ共同住宅内にホモがいる

こういう超レアケースでしか
有り得ない現象だからね。

そもそもまともな会社ならば
書き込みどころか閲覧すら不可能。

共同住宅にしても
3回も同じタイミングで
被る可能性はゼロだろう。

同一人物による書き込みだと
容易に確定することができる。
0230金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (ワッチョイ 6dc9-1Lkb)
垢版 |
2018/04/10(火) 17:58:19.72ID:mTDkozqP0
>>229
>こういう超レアケースでしか
>有り得ない現象だからね。

それは全くレアケースではないのだよ、詐欺戸田君w
まあ、被雇用者脳の君に考えも及ばない世界なのは仕方のないことだけどねwww
0231金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (スプッッ Sd9d-Ti6S)
垢版 |
2018/04/10(火) 18:00:01.25ID:axzqL4S+d
>>230
さすが無職脳だね。
下流老人だけあるw

まともな会社であれば
今時は社長や役員ですら
社内PCからは書けんよw
0232金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (ワッチョイ 6dc9-1Lkb)
垢版 |
2018/04/10(火) 18:02:32.93ID:mTDkozqP0
詐欺戸田君、AVオナニーを休んで君の可愛いホモあ君を愛でてあげたまえw
ああ気持ち悪いwwwww
0233金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (ワッチョイ 6dc9-1Lkb)
垢版 |
2018/04/10(火) 18:05:47.85ID:mTDkozqP0
ところで詐欺戸田君、チン切りと切腹はいつするのだね?www
0234金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (ワッチョイ 6dc9-6Vn5)
垢版 |
2018/04/10(火) 18:18:49.33ID:mTDkozqP0
君が金スレ荒らしていた頃、あれだけたくさんいた戸田聖教徒たち(笑)はいったいどこへ行ったのだろうね?、詐欺戸田君www
0237金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (ワッチョイ 6dc9-6Vn5)
垢版 |
2018/04/10(火) 19:20:09.98ID:mTDkozqP0
ホモうさ君も、詐欺戸田君がチン切りする前に愛でてもらえるといいねwww
ああ気持ち悪いwwwww
0239金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (ワッチョイ 6dc9-6Vn5)
垢版 |
2018/04/10(火) 20:41:03.25ID:mTDkozqP0
何度教えてあげれば理解出来るのだね?
知能指数が低いのかね? 低いんだろうけどw

プロレスにも柔道にもパチンコにも男色にも、全く興味無いよw
フィギュアスケートは嫌いじゃないが、熱く語れるレベルにはない。
真央ちゃんより舞さんの方がいい女だな程度w

いみじくも詐欺戸田君が言っていた通り、全く理解能力のない下等動物だよ、ホモうさ君はwww
0240金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (ワッチョイ b926-xe21)
垢版 |
2018/04/10(火) 20:56:04.09ID:qXA58k+E0
>>238
黙れ!
雌ブタ
0241金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (ワッチョイ 6dc9-6Vn5)
垢版 |
2018/04/10(火) 20:58:35.58ID:mTDkozqP0
>>240
それが実はうさぎ君はホモの雄ブタだったんですよw
0242金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (スプッッ Sd9d-Ti6S)
垢版 |
2018/04/10(火) 21:00:28.78ID:axzqL4S+d
こいつが幼稚(ワッチョイ b926-xe21)

そして詐欺大将こと
ホモ金(ワッチョイ 6dc9-6Vn5)

まぁ、前からわかってたがねw
0243金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (スプッッ Sd9d-Ti6S)
垢版 |
2018/04/10(火) 21:02:37.21ID:axzqL4S+d
>>234
ワッチョイをよく見ろよバカが。
おそらく彼だろうね>>63
まぁ他の非常識な書き込みは
ホモ金の自演だろうけどw
0244金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (ワッチョイ 6dc9-6Vn5)
垢版 |
2018/04/10(火) 21:03:44.49ID:mTDkozqP0
詐欺戸田君、ホモあ君とホモうさ君を慰めてあげたまえwwwww
0245金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (ワッチョイ 6dc9-1Lkb)
垢版 |
2018/04/10(火) 21:06:46.68ID:mTDkozqP0
もちろん詐欺戸田君がホモあ君とホモうさ君よりAVオナニー好きなのは知っているけどねwww
0246ある (アウアウアー Sace-Ore6)
垢版 |
2018/04/10(火) 21:09:39.22ID:G0Oeg0nfa
今夜から爆上げ希望
0247金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (スプッッ Sd9d-Ti6S)
垢版 |
2018/04/10(火) 21:10:51.04ID:axzqL4S+d
(ワッチョイ 6dc9-1Lkb)
(ワッチョイ 6dc9-6Vn5)

書き込むブラウザを変えた所で
上の4桁は変わらないぞホモ金ww
0248金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (ワッチョイ 6dc9-6Vn5)
垢版 |
2018/04/10(火) 21:12:44.84ID:mTDkozqP0
ホモあ君も来たじゃないかw
詐欺戸田君、ホモあ君とホモうさ君を慰めてあげたまえwwwww
0251ある (ワッチョイ beb3-Ore6)
垢版 |
2018/04/10(火) 21:23:24.90ID:wUyS2Iuj0
ギリシャ正教会的な
0253ある (ワッチョイ beb3-Ore6)
垢版 |
2018/04/10(火) 21:23:57.21ID:wUyS2Iuj0
ゴミにさほど興味なし
0254金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (ワッチョイ 6dc9-6Vn5)
垢版 |
2018/04/10(火) 21:26:26.25ID:mTDkozqP0
ホモの屑に全く興味なしw
0256金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (ワッチョイ 6dc9-6Vn5)
垢版 |
2018/04/10(火) 21:28:19.27ID:mTDkozqP0
屑よねえwww
しかも両者ホモwwwww
0259金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (ワッチョイ 6dc9-6Vn5)
垢版 |
2018/04/10(火) 21:31:36.40ID:mTDkozqP0
ホモうさ君は、本当に知能指数が低いのだねw
0262金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (ワッチョイ 6dc9-6Vn5)
垢版 |
2018/04/10(火) 21:34:04.32ID:mTDkozqP0
ホモうさ君は、Fランあ君と詐欺戸田君を取り合っていたまえw
0264ある (ワッチョイ beb3-Ore6)
垢版 |
2018/04/10(火) 21:35:53.06ID:wUyS2Iuj0
せっかくキンペーが落とし所示したんだから無駄にするなよジジイ

はよ市場安定させて黙っててくれ
0265金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (ワッチョイ 6dc9-6Vn5)
垢版 |
2018/04/10(火) 21:37:45.48ID:mTDkozqP0
知能の低いホモうさ君の解釈は、私にとって好都合だよwww
0266ある (ワッチョイ beb3-Ore6)
垢版 |
2018/04/10(火) 21:39:20.81ID:wUyS2Iuj0
明日の消費者物価安定と貿易戦争懸念後退で株高再開
企業決算好調でぶち上げと妄想

景気良いんだから、はよ株あげろってんだ!
0268金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (ワッチョイ 6dc9-6Vn5)
垢版 |
2018/04/10(火) 21:45:36.35ID:mTDkozqP0
知能の低いホモうさ君とFランホモあ君w
詐欺戸田君の信者はロクなのがいないなwww

もっとも、詐欺戸田君程度に洗脳されるレベルだからねwwwww
0269ある (ワッチョイ beb3-Ore6)
垢版 |
2018/04/10(火) 21:47:03.49ID:wUyS2Iuj0
インタビュー:米国株に強気、足元の下落局面で買い増し=米PGI
https://jp.reuters.com/article/pgi-idJPKBN1HH17P

これが王道よ
貿易戦争なんて無理無理無理のカタツムリ
0270金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (スプッッ Sd9d-Ti6S)
垢版 |
2018/04/10(火) 22:08:24.23ID:axzqL4S+d
ブラウザ替えても
プロバイダとID同じだから
もろバレだぞホモ金よw
0271金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (スプッッ Sd9d-Ti6S)
垢版 |
2018/04/10(火) 22:15:24.84ID:axzqL4S+d
こっちのブラウザだとホモ金が
パチンカスになってるわw


0003 ( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6dc9-6Vn5) 2018/04/05 21:21:19
この人よく他の来店プロ煽るけど来店プロになるまでの経緯で一番詐欺ってるのはこの人だよね
ユーザー主導ノーギャラ謳ってた時にも交通費としてギャラ支給されてたのバラされてるのも結構アウトじゃね
0272金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (スプッッ Sd9d-Ti6S)
垢版 |
2018/04/10(火) 22:18:00.81ID:axzqL4S+d
なんと競馬板にもいた!w

61 こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6dc9-6Vn5) 2018/04/08(日) 15:45:39 ID:
このレース内容で負けたら仕方ない
オークスでリベンジだ
0273金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (スプッッ Sd9d-Ti6S)
垢版 |
2018/04/10(火) 22:21:19.62ID:axzqL4S+d
ブラウザ替えても
プロバイダとID同じだから
もろバレだぞホモ金よw

ワッチョイ特定で確定した金バカの生態。

下流老人 プロレス好き 競馬好き パチンカス ホモ

次はホモ金の何を
特定してやろうかね。

楽しみだw
0275ある (ワッチョイ beb3-Ore6)
垢版 |
2018/04/10(火) 22:32:25.36ID:wUyS2Iuj0
底辺くさい趣味のオンパレードやなぁ
0276金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (スプッッ Sd9d-Ti6S)
垢版 |
2018/04/10(火) 23:16:02.01ID:axzqL4S+d
(ワッチョイ 6dc9-1Lkb)と
(ワッチョイ 6dc9-6Vn5)は
ID:mTDkozqP0によって
紐付けられている同一人物確定。

もう言い逃れはできんぞホモ金よ。
金スレからおホモだちの援軍を
ここに呼んで助けてもらいたまえよ。
0277金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (スプッッ Sd9d-Ti6S)
垢版 |
2018/04/10(火) 23:20:50.16ID:axzqL4S+d
ワッチョイ被りのない固定回線で

2月上旬

金バカ=プロレス板

3月末

金バカ=プロレス板=パチンコ板

4月上旬

金バカ=プロレス板=ホモ板

4月上旬 (別ブラウザで同ID)
金バカ=プロレス板=競馬板

いかに言い逃れようとも
このような奇跡の一致は
同一人物の書き込み以外では
有り得ないw
0279金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (スプッッ Sd9d-Ti6S)
垢版 |
2018/04/10(火) 23:29:26.11ID:axzqL4S+d
>>278
困窮して手放したと見る。
0280金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (スプッッ Sd9d-Ti6S)
垢版 |
2018/04/10(火) 23:32:48.92ID:axzqL4S+d
還暦の老人にはスマホ操作はきついかw
0282金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (オッペケ Sred-Epwy)
垢版 |
2018/04/11(水) 00:55:16.00ID:BiJraBYMr
詐欺戸田君とホモあ君とホモうさ君は、おホモだちw
0283ある (ワッチョイ beb3-Ore6)
垢版 |
2018/04/11(水) 05:48:45.28ID:iUJXMNHj0
このまま株高復活頼むで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況