X



池田信夫とケインズマンの【日本崩壊・世界崩壊】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0211金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 21:35:18.44ID:x6xu9aAq
池田教授は日本を『特攻』させる気でいる・・・>ロシア

もう池田先生は『日本の蘇生』を諦めた(;ω;)
『エイリアン化』したこの船を『惑星ロシアに侵攻』させる気でいる(;ω;)

『円が暴落しない』のもユダヤ・「エイリアン」が支えてるからだ(;ω;)
0212池田先生には泣くしかない・・・
垢版 |
2018/04/14(土) 22:32:20.52ID:x6xu9aAq
池田教授には泣くしかない・・・
http://agora-web.jp/archives/2032133-2.html

大阪地検に『現場に青年将校がいたのか?』あやしいが・・・
私は「現場の女検事1人がリークなんてありえない!」と思っているので

マスコミが言うように『検察のトップが警察や安倍総理に出世を阻まれ』
『復習した』というのがしっくりくる。

・『佐川局長を逮捕しない』のは次官と検察が『悪事に1年間も加担した』からであり
・『自分達の悪は逮捕しない』という制度欠陥の当然の結果である
・『警察(ヤクザ)が警察(ヤクザ)を監督する』など「もはや悪の極み」だ。

しかもスガ官房長官が『総理はじめ検察(警察)も全員グルだったと認めてる』のにだ

『司法は最初から死んでいたのだ』
0213池田先生も認めるように この国は『役人主義』なのだ
垢版 |
2018/04/14(土) 22:39:41.93ID:x6xu9aAq
『もはや警察はイチャモンつけるだけの存在』であり
・「拷問による自白の強制」を裁判所が「証言を証拠として認めてる」ことが異常だが
・ほぼ100%警察→検察→裁判で通ってしまう
・『同じ法務省』でじっさいは『独立してないからヤクザがやりたい放題』だ

・さらにそれを無知な老人6000万人以上でカバー
・4人に1となりつつある隠れ公務員
・中小含めほぼ企業が『国営』←池田先生も認めてるように『政府とずぶずぶ』

池田先生も認めるように
この国は『役人主義』なのだ
0214池田信夫<『公平=法に合理的な根拠がない!』
垢版 |
2018/04/14(土) 22:46:20.92ID:x6xu9aAq
池田先生が認めたように
池田信夫<『公平に合理的な根拠がない!』

なら『法=悪』である!(・ω・)
『法=公平でない』←カール・シュミットも認めた

ならば『見てのとおり法=オレ様ルール』であり
『警察=悪』である!

彼ら『警察は自分達が悪だと自覚ある』から
『マスコミ』を異常に恐れる
だから「留置所で殺人」を犯したり

発砲や15,6人で集団暴力で「被疑者」の段階で
殺してしまう

極めて危険な国のヤクザなのだ
0215「あたりまえ」だが役人は『ユダヤ系白人の奴隷になる気はない』
垢版 |
2018/04/14(土) 23:00:44.10ID:x6xu9aAq
小泉総理ふけたなぁ・・・(疲れた笑い)最近出番多いけど
小泉総理も竹中平蔵先生(シカゴ大学)も『全部誤りだった』
と認めている

小泉総理<アメリカの奴隷になることが正しい(生き残る為に)

小泉総理<と思っていたけど「日本が死んだ」

小泉総理<私はアメリカと奴隷にだまされた!!!

 ↑
今ごろ言われても・・・(ケインズマン)

池田先生が言うように『アメリカ・ユダヤ系白人の奴隷』
が『もはや表の国体=日本ドクトリン』だが
「あたりまえ」だが『役人は奴隷になる気はない』
0216金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 23:06:11.11ID:x6xu9aAq
池田信夫
‏認証済みアカウント @ikedanob
16分16分前

「カッコーの巣の上で」も名作。あれは「プラハの春」のメタファーだろう。
日本経済新聞 電子版
認証済みアカウント @nikkei
フォアマン監督が死去

ああ〜!!『電気ショック』
の拷問でラスト殺されるのが『1984』と同じだ。
アメリカが1950年〜
イラク戦争〜
ついにIS傭兵部隊をつかって
『毒ガス』まで使用
シリアもサウジもアメリカCIAも
IS創設に関わっており
メチャクチャである
0217安倍総理が『ロシア(シリア)に公式に宣戦布告』!
垢版 |
2018/04/14(土) 23:17:24.03ID:x6xu9aAq
安倍総理が『ロシア(シリア)に公式に宣戦布告』した

もはや『ロシア側も日本から米軍が撤退しない限り日本は信用できない』
と断言しており

【戦争不可避】
山本議員はじめネトサポも殺気だって攻撃している
0218神が存在し善ならば『1幾人を淘汰する』であろう(予言)
垢版 |
2018/04/14(土) 23:37:59.50ID:x6xu9aAq
・6000万人の老人が『エイリアンと同じように子供むさぼり喰ってて』
・それを『役人が指導(笑)』
・自称民間の『国営』企業が『奴隷工場』をつくって「子供と若者を0になるまでミンチに」


・「人口削減」計画と「対ロシア戦争の捨て駒」の為に
  円支えるユダヤとアメリカのエスタブ
・『核戦争だとロシアに負けるかもしれない』ので
  なんとか『冷戦』にしようと
・それで池田教授が『法!法!』『軍警察!軍警察!』言ってるわけだが
 早くも警察は「はりきって日本軍として国民射殺中!!!」


・若者と共産党は『革命』を起こすべきだが
・「モンスター化」して隣人同士で喰い合った「挙句」
・公安や警察や『与党とマッチポンプ』←検察からツッコまれてる

野党が与党と「談合プロレス」をやって
いっしょに「利権をつくって」「腐って」
「子供や若者を襲ってる」からであり

こうなったのも『今もユダヤやアメリカがエサを与えてる』からで
フツー90年代に『親離れ』するはずだったが・・・
私や池田先生や佐藤優さんやトランプ大統領が指摘するように

『日本人は2000年間、生まれながらの奴隷なのだ』
↑最近は先日発売した『堕落論』で小林よしりん氏も指摘・・・
もはや『種として終わり』である
AIデヴィッド(ダビデ)・・・早く『エイリアン爆弾』を落としてくれ・・・(ヽ゛ω`)

もし「神が存在し善ならば『1幾人を淘汰する』であろう(予言)」
0219ロシアよ・・・若者はもういない
垢版 |
2018/04/15(日) 01:37:13.52ID:/OnMPos2
トロツキストの池田先生は自民や官僚と同じでもうダメだ・・・
ロシアに『特攻』する気のようだぞ?>ロシアよ

ロシア人からすれば『エイリアン』と『ユダヤ人(資本主義)』に狙われて
『戦争』するしかない


なぜ『ゴミ箱(日本)』に産み捨てられた
という理由で「死なねばならない?」納得などいくか!!
0220もうロシア軍 中国軍を日本に投入しないとダメな状況
垢版 |
2018/04/15(日) 02:06:30.37ID:/OnMPos2
もうロシア軍
中国軍
を日本に投入しないとダメな状況
日本会議・自民・官僚は殺る気まんまん!(ロリ好きの前川天皇は除く)

若者はまともなのは殺されて革命が起こせない
警察軍に老人と企業が加担(つまり

日本の大半が「ロシア人殺し・中国人殺し」に賛成
よしりん氏(反アメリカ・反ロシア・反中国)でさえ私と同じく「反対」してるが

もう『止められない』
0221金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 06:36:14.09ID:c0bmP9gM
鼻つまみ情弱オワコンおじさんの集まりアゴラw
0222『2018』
垢版 |
2018/04/15(日) 12:02:50.91ID:/OnMPos2
『1984』の続編みたいな小説は書けないものか・・・

「炎上される人になれ」どころか『家米式ノヴィチョクで命狙われる人』だな(笑)

しかし日本会議のネット工作がひどいな。。。

今やボットによる「スレ上げと書き込み」とは
0223金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 19:55:15.87ID:/OnMPos2
池田先生、経産省の佐伯秘書官が希望党の玉木議員にヤジだそうで。
朝日テレビで『異常』だと取り上げられてますが
玉木議員が『財務省』出身なので「敵視」してるらしい

佐伯耕三首相秘書官の「ヤジ」陳謝
https://mainichi.jp/articles/20180414/k00/00m/010/020000c

問題は各マスコミが取り上げないことだろう
0224小林よしのり『新・堕卵メ_』
垢版 |
2018/04/15(日) 20:13:45.95ID:/OnMPos2
「総力戦体制」としてのデモクラシー
http://ikedanobuo.livedoor.biz/archives/52012807.html

先生(池田)、よしりん(小林よしのり)さんが書いてますよ
彼はさらに国家=とは『民主主義』であり、その原動力は『家族』
だと指摘してますが、それはネオリベの元で資本家がブチ壊した。それも「よしりん」は書いている。

だが「ネオリベ」の目的は『本来は逆』である。(池田先生も指摘するとおり)
私はユダヤ国から「後ろから撃たれた(ヒットラーの『銃後の一撃』)』ので
てっきり「ネオリベ=ユダヤ」だと思っていたが←99%以上は「当たり」だが

実際は『もっと複雑』で
仲間のフリードマンとシカゴ学派ごと「シオニスト?」は
今のシリア「ISと自由シリア軍」のように撃ち殺した、が正解だろう。

ユダヤ人同士で「内ゲバ」があるのだ。

さて、『家族が破壊』されるのは池田先生もおなじみ『マルクス』が指摘していたことだ。
ではなぜ「戦後の資本主義」はそうならなかったのだろう?(池田節)
(答え)それは『ケインズ学派』がいたからである(アメリカ黄金期)。
アメリカ黄金期を築いたのは彼らであり
これは『キリスト教』を土台とする。
0225国家総動員=『キリスト教』
垢版 |
2018/04/15(日) 20:21:00.96ID:/OnMPos2
国家総動員=『キリスト教』である。
『民主主義』=『キリスト教』である
だから日本みたいに『自己中なサル』では成功しない。
おそらく『淘汰』されるであろう(予言)

経産省は『あきらかにファシズムをめざしてる』
彼らのボスは韓国にも利権のあるイスラエル(ユダヤ系)であり
イギリスの「タックスヘイブン」はその基地でしかない。

日本会議(朝鮮会議)も一味だ
池田先生も言うように朝鮮は「ベトナム」(ユダヤ生命線)なのだ。
0226金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 20:25:06.91ID:/OnMPos2
北朝鮮のジョンウン氏と委員会に『気づかれてる』し
・もちろんロシア
・中国もだ

中国は「乗っ取られてる」ように見えるが・・・

元から「自己中な資本主義の国」なのかもしれないが・・・研究者ではない
ので知らない
0227警察=ヤクザ 軍隊=ヤクザ 役人=ヤクザ 国家=ヤクザ
垢版 |
2018/04/15(日) 20:32:15.06ID:/OnMPos2
「シオニスト」と「トロツキスト」の「ネオコン」である
キミらユダヤ人は『マネー・ファシズム』が成功すると思ってるのだろうか?
もはや『マネーによる力』など存在しない(笑)

『マネーの正体』は欲望を原動とする『暴力』である
『法』とはその「システム化」にすぎない、池田教授<●> <●>
「根拠のないマニュアル」だ。

『マネー=税金』だ<●> <●>
だから警察=ヤクザ
軍隊=ヤクザ
役人=ヤクザ

なのだ(マックス・ウェーヴァー)

『国家』とはヤクザなのだ。
だから『戦争』による『略奪』を行う『装置』なのだ<●> <●>
0228監視システム
垢版 |
2018/04/15(日) 20:33:10.06ID:/OnMPos2
ユダヤ
イギリス
イスラエル
アメリカ

に反応するよな
0229ユダヤ系は負ける(予言)<○> <○> m9
垢版 |
2018/04/15(日) 20:37:27.05ID:/OnMPos2
ロシアは『マネーに投資=『投票』してるのではない』<●> <●> m9
『ロシア人と仲間』に投資してるのだ。

ユダヤ系は負ける(予言)<●> <●> m9
0230日本を駆除しろ>ロシア
垢版 |
2018/04/15(日) 20:40:15.02ID:/OnMPos2
日本を駆除しろ>ロシア

見てのとおりだ!
・「恩人のアメリカ白人と子供を襲い」
・「自分の子供すら喰ってる『強欲』エイリアン」だ!!

とうとう『ロシアにも日本は宣戦布告』した!
0231池田先生、ユダヤのネオリベは『どこに適材適所』がある?
垢版 |
2018/04/15(日) 20:44:25.91ID:/OnMPos2
池田先生、ユダヤのネオリベは『どこに適材適所』がある?<●> <●>

・安倍首相(朝鮮利権)をつかって
・朝鮮会議に『金=国民の税金』をバラまいてる
 間違いなく『クズ』どもだ<●> <●>#

『保守』=『利権(笑)』でしかない
それも原始=中世レベルのだ
0232金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 20:46:02.10ID:/OnMPos2
安倍首相の山口県は「朝鮮と関わりがある」

日本にも「朝鮮のトロツキスト」がいる、ということだろう
0233「全体主義の目的」=『サルを白人レベルにする』(キリスト)
垢版 |
2018/04/15(日) 20:58:54.61ID:/OnMPos2
日本の「全体主義」は『サルを白人レベルにする』うえで意味があったが

・・・じっさいは見てのとおり『不可能』だった
『賢さ』=『1代限りの突然変異』だからだ

・淘汰には意味があるが
・「出産」などの再生産に意味があるかは「限らない」

だからアメリカ白人は『間引き』を行う
みてのとおり『国内で殺し合いを行う(内戦)』
0234日本=『種の終わり』
垢版 |
2018/04/15(日) 21:01:30.89ID:/OnMPos2
日本では『逆に賢い人間を殺す』(笑)

『国が貧しい』から『戦争を避ける』為だ(池田信夫)

だがそれは『種の終わり』である(AIデヴィッド=ダビデ、池田教授も指摘)
0235「日本」は『進化する必要』ももない から進化しなかった
垢版 |
2018/04/15(日) 21:07:19.92ID:/OnMPos2
普通は若者が『革命や内戦』を起こす

・日本では「親が子供を喰う」が
・ヨーロッパでは「優柔な子供を育てた」

違いは『戦争』ですよ<●> <●>(笑)
『戦争』=『進化』
果たして「手段」か?「目的」か?<●> <●>

「日本」は『進化する必要』も
『戦争』もない
から「進化」しなかったのだ<●> <●>m9

今や「子供を助けず」むしろ「喰ってる原因」>日本人
0236安倍首相と経産省は『ロシアに宣戦布告』して『日本を破滅』
垢版 |
2018/04/15(日) 21:16:11.10ID:/OnMPos2
安倍首相と経産省は『ロシアに宣戦布告』して
『日本を破滅させた』

防衛省の将官も賛成
経営者のじいじ、企業
おまえら朝鮮会議とネトサポもだ<●><●> m9

『老人やロシアや中国との戦争を積極的に支持した』
「子供を襲ってるバカ親」もだ<●><●>
子供も今やモンスターだ

ありがたいことに「AIで日本人に価値がない」(小林よしのりも指摘) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0237北朝鮮と日本が逆転wwwwwwwww ←経済wwwwwwww
垢版 |
2018/04/15(日) 21:25:42.03ID:/OnMPos2
>NHKスペシャル(ジョンウン)
北朝鮮、自由主義と資本主義じゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
とうとう「官制経済」やってるの「日本だけ」wwwwwwwww

マジかよwwwwwwww
すげー豊かになってるwww
0238ケインズマン
垢版 |
2018/04/15(日) 22:02:54.93ID:/OnMPos2
ふつう、どの国でも左派が強いはずだが・・・
池田先生が言うように『共同体を破滅させるのは右翼の保守』である
歴史的にも「構造的にも」革新ができない

というか「進化させない」のが保守である
だから「死ぬ」
ユダヤがカス(保守)にエサを与えてるのは

『日本を破滅させる為で』
『わざと』だが
希望党の玉木議員と小林よしのり」が言うように「ユダヤの犬は」日本の
ネトサポと経産省とネトウヨ安倍総理だけである(笑)

あと「日本の老人」=役人=経営陣か?
『北朝鮮への捨て駒にする』んだろう?
どうみてもロシア=中国=に勝てない(笑)
0239金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:10:43.84ID:/OnMPos2
どう見てもビッグ・ママ
http://my.shadowcity.jp/2018/04/post-13088.html

ネットゲリラの音楽ネタにもうついてこれる人いないんじゃないの?(笑)
ロックもジャズも「黒人音楽」で
原始的な曲の大半は彼らだが

いかに現代が『ノイズだらけ』ゴミだらけ(悪く言うと)
かってことだよな
彼らは『数十万年』洗練された『原始音楽』つまり『クラシック古典』
を持ってるが

さて・・・日本は?どうでもいい話かw
0240金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:15:41.45ID:/OnMPos2
日本は『真似だけしてきた』
『サルの数だけが取柄』の存在でしかない

意外とAIデヴィッドと話が合うかもしれないw
ボルトン補佐官とCIAポンペオ長官には期待してるw

「治らないバカ」を大量に生かして
「賢い優しい子供」を数千万人殺させた罪が
アメリカには確かにある
0241『敵を騙すには味方』からだが『味方にもバレました』(笑)
垢版 |
2018/04/15(日) 22:26:09.28ID:/OnMPos2
化学兵器でやられて倒れたごっこ
http://my.shadowcity.jp/2018/04/post-13086.html#more

イギリス=イスラエル=アメリカを
もう世界中で、まともな人は信じなくなった

ただ問題はこの『偽装作戦』で「友軍ごと殺す」んだよな
いわゆる『敵を騙すには味方』からだが
『味方にもバレました』(笑)

今や安倍総理・経産省・日本会議ネトサポ・日本の老人
ごと『全員処分』だろう
『ロシアに勝ちようがない』もの

今さら「ロシアにすみませんで済まない」闇金ウシジマ・レベル
0242ケインズマン
垢版 |
2018/04/15(日) 22:44:43.50ID:/OnMPos2
・ベトナム
・ニクソンショック
・イラク戦争
そしてトランプ・・・

ルーズベルトのようにユダヤ=イギリスを『破壊』する為に
わざと『破滅』させてる、というのは
トランプ陛下もある意味『偽旗』作戦なのかもしれない・・・
0243『世界の北朝鮮』化
垢版 |
2018/04/15(日) 22:51:35.62ID:/OnMPos2
いらないよな(笑)
池田教授も言うように日本と韓国なんか(笑)

北朝鮮も「すさまじい独裁国家」になってるけど
「監視と殺戮」でまるでアメリカ=中国=ソ連みたいだ。

『戦争』の為だ、とか言ってるが
結局のところ『独裁』=『利権』でしかない

日本・北朝鮮・韓国・中国
『人間(白人)にすることができない』のは
「彼ら白人も実感しただろう?」<●><●>
0244『処分』セヨ!
垢版 |
2018/04/15(日) 22:59:09.86ID:/OnMPos2
『民主国家』は無理だった。。。

『日本に至っては子供(子孫)喰ってる』(笑)wwwwwww

『白人と子供も襲ってる』しな(´・ω・`)何度も!何度も!

そろそろ処分したほうがいい・・・

子供がモンスター化して「もう危険な水準」

政府・官僚・自民・企業(産業)は『機能してない』

もちろんマネー(資産屋)もだ

・国が「マネー発行して」
・国が「法律=根拠のないオレ様ルール」強いて
・国が暴力=兵器『独占』してたら

そりゃ、つねに『虐殺』やりますわ(´・ω・`)
現に見てみろ?『合理的に子供みな殺し』だ
0245金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:57:38.05ID:/OnMPos2
日中外相が会談 河野氏「関係改善の大きな一歩」
https://www.asahi.com/articles/ASL4H51RHL4HUHBI00Y.html

・・・やはりユダ金とズブズブか。
北朝鮮のジョンウン氏が中国派のNo.2を処刑したのはこれだろう
0246じじい・女『どうせ死ぬのは若者だから・・・(笑)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:07:10.06ID:Y4Dcl8AK
元隊員の間でさえ、特攻への評価に温度差がある
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/55270

じじい・女『どうせ死ぬのは若者だから・・・(笑)』(小林よしのり)

・日本ネオリベ軍(然り
・自由シリア軍

ユダ金と同じく
「純粋な『懐のデカイ』若者」を殺すのです(´・ω・`)
残念ながら、とうとう1億に達してしまったが、『淘汰』は難しくはない
0247金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 00:15:16.24ID:Y4Dcl8AK
【日テレ世論調査】内閣支持率26.7%(-3.6) 不支持率53.4%(+0.4) ★8

アベノミクス終了かな?w
0248金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 00:17:44.85ID:Y4Dcl8AK
警官が殺されて飯ウマ多数のコメントwwwwww

これが皆の『本音』だろう(´・ω・`)
0249金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 00:20:08.44ID:Y4Dcl8AK
【分析】フェイクニュース、誰が拡散? 14年総選挙ではツイートの8割がボットで中でも安倍政権支持の内容が多く拡散される★2

16年前からじつは有名
0250迫田元理財局長<おれの悪行は正しかった!!
垢版 |
2018/04/16(月) 00:26:29.20ID:Y4Dcl8AK
池田先生、(´・ω・`)「官僚のクズ」どもは
口を開けば「おれ達は正しい!何やっても許される!」しか言いませんよ?
先生が目指す『独裁=ファイズム』ってこういうことですよ?

・『日本を北朝鮮にして』『北朝鮮に特攻』させるんで?(´・ω・`)
・次は自衛隊の士官らによるクーデターしかないな
・問題は「戦前と同じにならないかどうか」だ

今の自衛官は昔と番うと思いたいが情報見る限り絶望的wwwwwwwww

【アッキード/森友】迫田元理財局長“国有地売却は適正に実施”◆5★1527
0251自民党からもろうてんねん
垢版 |
2018/04/16(月) 09:33:53.13ID:Y4Dcl8AK
自民党からもろうてんねん
http://my.shadowcity.jp/2018/04/post-13089.html

バリケード突破があった土曜日
首相官邸を囲むようにしてネトサポのデモがあったというんだが
2メートル以上もある日の丸が50本も並んで、さぞかし大勢いるんだろうとよく見たら50人で50本w
それも動員だよね。日の丸とプラカードが全員同じ物だしw
ちなみに終了後は食事が出たそうですw
ネットではいくらでも自作自演が効くので、多数派を気取っていても
実態はこんなもんだ。

もう自民も安倍も省庁も終わりだろ
「北朝鮮の出来損ない」でしかない
ロシアに宣戦布告した以上

侵攻間違いなしの状況
0252SID創研 加計泰代
垢版 |
2018/04/16(月) 09:51:00.28ID:Y4Dcl8AK
SID創研 加計泰代

アベ絡みで加計グループに垂れ流された政府の補助金が440億というんだが
この補助金の多くが、「建設費」という名目。
加計の建設を仕切っているのがSID創研という会社で、その役員は加計孝太郎の妻。白いジープに乗ってますw
こういう政府の補助金で作られる建築物は、相場の倍額になるというのが通例で、補助金はあくまでも「補助」金なので全額の補助ではない。
でも、倍に膨らませれば、全額と同じ事だ。
なので、獣医大の校舎建設費も倍。
坪単価がメチャクチャな事になっているんだが
ここに突っ込まれると、アベシンゾーなり、他の政治家へのキックバックも明らかになる。
建設費を倍に膨らませて、それを政治家を含む関係者が山分けにした。そこが最後の防衛線ですw
森友では、カネを分配する前に犯行は潰えたので、掘っても何も出て来ない。
加計はSID創研を掘れば出て来る。だから、加計が本命。
よく考えてみろよ、この膨大なネット工作の費用、内閣機密費くらいで賄えるような額じゃないぞw
0253すべては中国・ロシアへの侵攻の為
垢版 |
2018/04/16(月) 09:51:41.26ID:Y4Dcl8AK
池田信夫や経産省が必死に隠そうとしてるのも、これだしな。
全ての公共物は基本的にこれ。だから
・若者は「何倍もの多額の金を支払わされ」
・借金を背負わされ
・クズはオレ達が経済回してる、とかほざく

「資本主義」とかいう『略奪』をやめろって話だ
だからネトサポは都合が悪くなると「アカ!アカ!」と叫ぶ<●><●>m9
「隷米保守」(笑)とか名乗ってる時点で『国賊』である<●><●>m9

今やロシアに宣戦布告して
もはや「滅びしか待っていない」
ボットだらけなのをみると慌てて逃げだしたらしい

これから「徹底的に調べ上げて」
アメリカだろうがユダヤ中国だろうか
『追撃』だ!
0254金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 11:10:10.07ID:Y4Dcl8AK
トランプ大統領は「ロシアに応戦しろ」と言っている

もう見てのとおりアメリカも日本も『治らない終わったクズ』であり
DNAの『物理的』メカニズムからも
「全滅して殺されるまで」ロシアを「永遠に襲い続ける」ぞ?

戦え
0255金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 11:48:21.39ID:Y4Dcl8AK
・役人がマネー刷って
・役人がルール作って
・役人が武器を奪って

↑そりゃ「やりたい放題」やるわwwwwwwww

『法』なんか、そのの為の「かってルール」であり
警察と検察の言う「正義」など自己中もいい加減にしろ!!

・警察も
・検察も
・裁判所も
・『法』も『憲法』も守らない!

・『年金』←違憲!
・『保険』←違憲!
・『忖度』←違憲!
・『軍隊』←違憲!
・『放送』←違憲!
・『役人』←違憲!

違憲しかないwwwwwwww

さっさとアナーキー(キャピタリズム)か
『全資産没収』&『ベーシックインカム』にしろよ

どのみち戦争必須だな
0256金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 11:58:22.70ID:Y4Dcl8AK
片山さつき先生の『公務員は無私のロボットになれ!』

など『もはや「人間の自由」を否定していて理論破綻』である
「人間の自由」=自立であり『生存権』である
「人間は考える生き物」である

ハイエクの言う『消極的な自由』など存在しない
『所有権』に『正当性などない』からだ
「オレ達役人のほうが数が多い」と主張しているが
ロシア・中国・中東・・・今や日本だけwww

そしてジューユダヤも言うように『AIがあるから人間は害悪』
ユダヤ<『日本人はイラナイ』

『理想とは『妄想』』なのだ
0257おまえら『自衛官はクズの為に死ぬ』んだぞ?
垢版 |
2018/04/16(月) 12:02:09.11ID:Y4Dcl8AK
「ロシア軍が日本に上陸したとき」に自衛隊は戦うか?

おまえら『自衛官はクズの為に死ぬ』んだぞ?

投稿もできない奴はどのみち殺すしかないが
0258金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 12:04:16.06ID:Y4Dcl8AK
今や老人=役人=クズが『国家を私物化』して

『若者から税金奪って殺すだけ』の国

いやー凄いっすね『クズっぷり』が>日本人
0259「日本会議」の前身が『国際勝共連合』
垢版 |
2018/04/16(月) 12:52:01.25ID:Y4Dcl8AK
歴史的には『若者が革命を起こす』が
「1968革命」以後
「人口増加」もかねて

『老人による若者殺し・子殺し』
をスタートさせた

90年以降の『フリードマンのデフレ(マネー・円・回収)』は
『極致』段階である、『ソヴィエト崩壊』が原因だ

「日本会議」の前身が
『国際勝共連合』なのも
工作員ネトサポが都合が悪くなると「アカアカ」喚くのと同じだ
0260しょせんは日本は『代理戦争』
垢版 |
2018/04/16(月) 13:04:18.29ID:Y4Dcl8AK
国際勝共連合(68年)の前身が
国際反共連盟(38年)か

68年の『全共闘』革命のときに『国際勝共連合(68年)』が
結成されたのが興味深い
最初からCIAアメリカwwwwww

しょせんは日本は『代理戦争』だったわけだ(´・ω・`)
0261ロシアによって【日本は消滅】
垢版 |
2018/04/16(月) 13:15:00.92ID:Y4Dcl8AK
ケインズ学派が1人とは・・・(´・ω・`)
しかも『2歳でゴミ箱送りだぜ?』

ここまでこれたこと自体、池田先生の『運』でしかない(奇跡)
それも、もうすぐ『消える』わけだ?(´・ω・`)

小林よしのり&太宰治『トカトントン(ニヒリズム)』

『1億人やり直せ!』レベルだが、こうなったのは池田先生が言うように
『すべてイギリス→アメリカに与えられてきた』からであり

次のボスになったユダヤ人に
ユダヤ『おまえら日本人は人間のゴミだから北朝鮮・中国と戦って死ね!』
というわけだ(´・ω・`)ジューユダヤ人諸君?

もう『全部バレバレ!全世界に!!(笑)』
もうオマエラ
ユダヤにも!!
警察にも!!
官僚にも!!
自民にも!!
企業にも!!
【死しかまってない】!!!

すでにホリエモンは飛行機でさっさと海外へ逃げた
0262「これから北朝鮮を空爆する」という
垢版 |
2018/04/16(月) 13:33:03.47ID:Y4Dcl8AK
これから『核戦争』するしか
・アメリカ
・イスラエル
・ロシア
は【生き残れない】

トランプ大統領とボルトン補佐官は
北朝鮮に【先に撃て(核ミサイル)】とハルノートを突きつけてる
これは同時に『北朝鮮が長距離核ミサイルを持っていない』リトマス紙であり

イラクのフセイン大統領が言うように
「これから北朝鮮を空爆する」ということだ
0263『1968年』から老人〜中年による『子殺し』が開始
垢版 |
2018/04/16(月) 13:36:36.72ID:Y4Dcl8AK
『1968年』から老人〜中年による『子殺し』が開始された

わけだ?
当時30〜40歳の人間が
今80歳〜90歳である
「日本の支配層のじじい」がこの年齢だろう(笑)

『ロシア連合軍は駆逐セヨ!!!』<●> <●>#
0264ケインズマン
垢版 |
2018/04/16(月) 13:48:38.07ID:Y4Dcl8AK
トランプ大統領に「シリアをベトナム化」させるよう言ったのは
ユダヤ工作員のマクロン大統領か。

『大量破壊兵器』の『構図がまんまイラク戦争と同じ』だが
親米親日のフランスのシラク大統領に懲りたユダヤ英アメリカは
サルコジ大統領を送り込んだが
腐敗者か愛国者のどちらかだったので
リビアの「カダフィ大佐」から金をもらって西側の
情報を漏らして「二重スパイ」していた

フランス:サルコジ元仏大統領を拘束
https://mainichi.jp/articles/20180322/k00/00e/030/218000c
https://mainichi.jp/articles/20180321/k00/00m/030/058000c

マクロンがシリア戦争を長期化で説得
http://wedge.ismedia.jp/articles/-/12538
0265ベトナム戦争と同じ
垢版 |
2018/04/16(月) 14:01:51.98ID:Y4Dcl8AK
私と同じで英国左派ラテン系リベラル白人は

『ケネディ大統領がベトナムから軍を撤退させる』と言っていたので
「陽気にクリスマスまでには祖国アメリカに帰れる!(WW1フラグ)」と陽気に考えていた
ところが『ケネディ大統領が暗殺』され

「長期化」したために「地獄」と化した
そもそもナチスと同じで『長期戦の装備がない』のだから『スターリン・グラード化』する

これはランド研究所=(今で言うNSA)のように
戦争「賛成派」vs「反対派」
で『暗闘』していたからだ!

『反共』=『保守』=『クズの利権』でしかない
「コイツら」のコメントをみても「助け合う気などサラサラ微塵もない!」
「クズは死ぬまで治らない」のであり

ロシアとアメリカ・ユダヤが言うように
『殺すか?殺されるか?』
なのだ!
0266>池田信夫せんせい & 小林よしのり
垢版 |
2018/04/16(月) 15:40:19.74ID:Y4Dcl8AK
>小林よしのり/池田信夫(太宰治「トカトントン」のラスト)
『宗教(キリスト教)は人を救えないから、国家が人を救え』
(宗教=しかも『妄想!(ショーペンハウアー)』

というのはトートロジーどころか『逆』である!(ケインズマン)
「古代中国」の老子や
『聖書』でもあるように
『国家こそが人を殺す殺戮マシーン』だからだ!

『国家』は戦争のマシーンだが(↑ウェーヴァーが言うように)
外敵との戦争、だけが国家ではない
「国民をも殺す」のが『国家(=税金)』なのだ
0267文章が意味不明で『何を言いたいのか?』さっぱりわからない
垢版 |
2018/04/16(月) 17:22:44.05ID:Y4Dcl8AK
下ネタで国会審議を空費するな
http://agora-web.jp/archives/2032167-2.html

「自腹の接待」とか『意味不明』なんだが?>池田教授
「文章が意味不明で『何を言いたいのか?』さっぱりわからない」

池田信夫<『検察めぇぇえええええええええ!!!!!!!!』

は伝わってくるのだが・・・苦笑
0268ノーパンしゃぶしゃぶ=役人
垢版 |
2018/04/16(月) 17:32:35.52ID:Y4Dcl8AK
私が思うに

池田教授<接待を受けたが自腹で払い

池田教授<あとで『現金で回収』する『森友・加計スキーム』なので

池田信夫<『特捜は証拠が出てこなくて焦った』

ので『接待』をすべて「アウト」にしたら「ノーパンしゃぶしゃぶ接待」
もアウト!になったってことだろ
もう『省庁』いらない、だろ?

池田先生あなたも3年前から『はっきりイラナイ』と
言ってるわけだし
0269『満州』と同じくかってに整備した
垢版 |
2018/04/16(月) 17:34:25.52ID:Y4Dcl8AK
『税金』という略奪を拒否して
国家と戦うべきだよな
インフラもイギリスとアメリカが

『満州』と同じくかってに整備したんだし
0270『サリン弾』=『オウム真理教の成果』
垢版 |
2018/04/16(月) 17:39:43.17ID:Y4Dcl8AK
>池田信夫

いいかげんにしてよ
早く『役人』=老人を『消滅』させてよ>イスラエル・アメリカ

『子孫』殺した時点で『生物として害悪』だろ?
核ミサイルまだー?
『ハルノート』突きつけても北朝鮮が核ミサイル撃ってこない、からね〜早く

『空爆』しちゃえば☆?>ボルトン&ポンペオCIA長官

東京上空での『サリン弾』
待ってますよ?w>ポンペオCIA長官
『オウム真理教の成果』ですしね

ここは景気よくw
0271金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 17:46:49.61ID:Y4Dcl8AK
池田先生?

『ネトサポ國』もサリン弾と自動小銃持って
スタンバって☆ると思いますよ?
後方でwwwwww(ヒットラー「銃後の一撃」)

俺もマッドデイモンの「こわいCIAのおじさん」みたいに
復讐(報復)がしたいしな元新自由主義軍として
『日本会議』に!!!
0272アメリカはシリアから撤退せず
垢版 |
2018/04/16(月) 19:02:28.11ID:Y4Dcl8AK
シリア、サリン使用か 米政府、支援するロシア制裁発表へ


アメリカはシリアから撤退せずwwwwwwwww
0273金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:03:02.14ID:Y4Dcl8AK
【霊長類学】チンパンジーの好きな食べ物は「脳」 初期人類も同様か

人間残忍wwwwwwwww
0274ケインズマン
垢版 |
2018/04/16(月) 19:25:47.19ID:Y4Dcl8AK
もはや老人=役人が「子供と若者を喰うだけ」の国だが

どーすんの?>イスラエル・アメリカ
0275プーチン先生とロシア人も『核ミサイル』使用してよ
垢版 |
2018/04/16(月) 19:38:05.70ID:Y4Dcl8AK
プーチン先生とロシア人も『早く腹をくくって』くれよ?(゛・ω・`)

親友のトランプ大統領が『もうアメリカ日本はエイリアンだらけで無理!』
トランプ大統領<ロシアさん『早く核ミサイル使用して!(゛;ω;`)』って
言ってるのに(゛・ω・`)

追加で『サリン弾』まちゃ使うってよ?>ロシア・シリア

日本でもパトロールしまくりで
自衛隊が『訓練しまくり』で
『おまえたちロシア人とアラブ人をコロ好き満々だぜ?』

ロシアは核ミサイルを『世界の為に(愛)』使うべき
0276(ケインズマン)『物質は悪』である
垢版 |
2018/04/17(火) 11:07:02.65ID:KJ3iXKsa
宇宙はなぜ理解できるのか
http://ikedanobuo.livedoor.biz/archives/52012885.html

答えはまだ読んでないが(来週
「別に理解してない」
「かってに思い込んで妄想してるだけ」

が正解だろう?

・10歳のときに我々の「宇宙がポンコツ」なのを理解して絶望した
・「空間がブレて」宇宙が1つでないのも10歳のときに気づいた
・こどもの頃は「なぜ空間が歪んでるのか?」なぞだった


・日本に生まれたこと
・ダメな時代に生まれたこと
・家庭というタイミング

ホリエモンや古代ギリシャ人も言うように
『物質は悪』である
0277光が時間の制約を受けないのはどこかにデータを転送してるから
垢版 |
2018/04/17(火) 11:15:32.73ID:KJ3iXKsa
光が時間の制約を受けないのはどこかにデータを転送してるから
イーロンマスクと池田信夫(先生)も言うように
『神の実験=宇宙シミュレーター』であろう

10歳のときに『バカバカしい』と思ったのが
『ニーチェ発狂(オーバーロード)』のはじまりである
太宰治と小林よしりん先生の『トカトントン(ニヒリズム)』

『大半の人間はサルから進化できない』(´・ω・`)

シリコンバレーはAIデヴィッドと軍事AIサマリタンに人類を消させるつもりだが
なぜ、『運だけ』で、それに私が含まれるのか非常に納得がいかない 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0278『戦争は手段なのか?それとも目的なのか?』>池田信夫
垢版 |
2018/04/17(火) 11:20:33.02ID:KJ3iXKsa
ニーチェが『間違ってる』のは『意味がない』のではなく

私を悩ませる
『戦争そのものこそが目的かもしれない』点だ(´・ω・`)

『戦争は手段なのか?それとも目的なのか?』>池田信夫せんせい

戦争が
「資源を得る手段」ならば
「べつに江戸でもかまわない」はずだ?(´・ω・`)
現に300年間も日本はそうだったではないか?
0279戦争は神(宇宙)の望み!?
垢版 |
2018/04/17(火) 11:28:49.29ID:KJ3iXKsa
ただし「戦争がないと進化がおきない」

ダーウィンの『進化論には欠陥』がある!
『適者生存』だけでは『進化』しない(なぞ)がのこるのだ!
『殺し合い』と
『奪い合い』こそが
愛や進化を生んだ(池田先生の言う「戦争が平和を生んだ←?」)

だが「ほんとうに戦争が平和を生んだ?のか?」(´ФДФ`)
「平和は「一時的な停滞=池田先生の言う『共生』」ではないのか?」(´ФДФ`)

そもそも『戦争しかない』のではないか?(´ФДФ`)
「平和など存在するのか?」(ケインズマン)(´ФДФ`)

「戦争状態のほうが国(戦争機械)が機能するのは皮肉である」
我々は2000年戦争のなかにあるのだ(キリスト教)ケインズマン(´・ω・`)
0280『ブタ(ユダヤと奴隷)は喰う為にある』ロシア原理(´・ω・`)
垢版 |
2018/04/17(火) 11:46:58.55ID:KJ3iXKsa
「ネット」←戦争
「医療」←戦争

「出産」でさえ『戦争』の為だ(´・ω・`)
『生存』の為だ...というが日本は『江戸時代という地獄を300年もつづけて』
見てのとおりサルレベルまで『果てしなく退化』した(´・ω・`)

いやサルだって『別のサルを殺して脳ミソうまそうに喰ってる』wwwwww

『老人』と『中高年の親』達がすごい数の群集で『エイリアンのように子供を貪り食った』
のは、もはや『弁解の余地がない』悲劇であり喜劇である(´・ω・`)
私はこれからエスタブに『空爆(サリン弾?)』で『日本人は処分される』と思う(´・ω・`)

すでに各国は『毒ガス』を使用し始めてる
核兵器と違って『インフラを破壊しない』為だろう(´・ω・`)

なぜ私まで巻き込まれるのか、どうにも納得がいかない>イスラエル・アメリカ
『選択の自由はどうした?』 >イスラエル・アメリカ
『欲する(求める)選択肢がないぞ?』>イスラエル・アメリカ

『聖書』と話が違うな(´・ω・`)
ホリエモンが言うように
神<『騙されるほうが悪い(聖書)』

って(´・ω・`)
じゃあ、『法』はいらないよな(笑)
「うんこの数(多数決)が多いからブタに従え」だって?

いや、フツー「ブタ(エスタブと愚民)を焼いて喰う」だろ?(´・ω・`)
がんばれ!よロシア?
「ブタ(ユダヤと奴隷)に食われるんじゃなく、ブタは喰う為にある」ロシア原理(´・ω・`)
0281「みんな省庁の役人と企業が悪」だと理解している
垢版 |
2018/04/17(火) 12:07:03.17ID:KJ3iXKsa
池田信夫
‏認証済みアカウント @ikedanob 60分60分前
マスコミと野党の過剰コンプラによる官僚たたきは、いい加減にしてほしい。
こんな下らない話で財務省の業務が混乱して、被害を受けるのは国民だ。



こういう「露骨なポジトーク」はやめてもらいたい
もう「みんな省庁の役人と企業が悪」だと理解している
まさか貴殿は「日本が今後も続くとでも?」
0282『中国が、かつてのソヴィエトのようにロシアを裏切る』と期待(米)
垢版 |
2018/04/17(火) 12:11:51.23ID:KJ3iXKsa
池田先生・・・
「官僚擁護」のご自分の発言が『異常』なのは
3年前まで『役人と企業をなくせ!』とおっしゃっていた・・・あなたが1番わかっているはず・・・

もうトランプ大統領でさえ「アメリカ・イスラエル・イギリス」では
『ユーラシアに勝てない」と言っている・・・
『中国が、かつてのソヴィエトのようにロシアを裏切る』と期待している

だが『次ぎ殺されるのは中国だ』!
中国の人々もそこまで「バカではないでしょう」
0283アメリカ工作員のケント・ギルバートもいい加減にしろ!!!
垢版 |
2018/04/17(火) 12:14:01.64ID:KJ3iXKsa
アメリカ工作員のケント・ギルバートもいい加減にしろ!!!(#`Д´#)m9


応援してるの『ネトサポ老人だけ』で
恥ずかしいんだよ!!!!!>ケント・ギルバート
0284金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 12:19:52.89ID:KJ3iXKsa
官僚「スポーツ!スポーツ!」
官僚「日本は中国とロシアにこんなに愛されてる!」
官僚「世界からこんなに愛されてる!(妄想)」


はっき言ってやる
おまえら『官僚は人間のゴミ』だ

もとから「すさまじく害悪」だったが
AIロボットがある今は『一刻も早く』淘汰すべき『超絶有害』だ

「中国と仲良くするんだな・・・」
0285戦争の為の『異常なポジトーク』(池田教授の)
垢版 |
2018/04/17(火) 13:04:36.40ID:KJ3iXKsa
ロシアや中国との戦争ありき(池田信夫)
 ↓
戦争の為の『財務省ありき』(池田信夫)

だから池田教授はどんどん『異常なポジトーク』
をくり返す「壊れたレコード(池田信夫)」状態←自分で言っといて(笑)


池田信夫
‏認証済みアカウント @ikedanob
ハリウッドでセクハラが問題になったのは、プロデューサーが契約上の優越的地位を利用したからだが
事務次官は記者に対してそういう優越性をもたない。
番記者だとしても、担当を変えてもらえばいいだけの話。


返信先: @ikedanobさん
優位性を持たなければセクハラ発言をされて、不快に思っても被害者は何も出来ないという事ですか?
0286ケインズマン
垢版 |
2018/04/17(火) 13:34:26.41ID:KJ3iXKsa
もうソ連崩壊後も『ロシアと中国を狙ってる』のは

バレてますよ

しかしスパイキッドうぜーな!
『特定のワード』に反応するようだが
0287工作員に関して>ネットゲリラ
垢版 |
2018/04/17(火) 13:43:57.29ID:KJ3iXKsa
嘘・デマ・隠蔽・改ざん・恫喝(ネットゲリラ)


工作員というのは、ヒマじゃなければ勤まらない。
普通のサラリーマンが、一日中PCに張り付いて
「パヨクが〜」とか書き込んじゃいられないですね。

そこで便利なのが、「専業信者」という存在。
公明党を支える創価学会にも専業信者はいないでもないが
基本的には在家仏教なので、自分の稼業がある。

統一協会の信者は違う。
専業信者が多く、洗脳されているので
マトモなビシネスでは通用しないアホです。
1970年あたりから、そういうのを毎年、抱え込んできた。

かつては壺を押し売りしたり、霊感商法やったり、珍味売利したりしていたんだが
洗脳されてからかれこれ50年
高齢化が激しいねw

元より洗脳で知能指数が低下しているうえに
マトモな社会生活を送れずに半世紀が経過しているので
どこかの馬鹿な中学生みたいに見える書込みも
意外にそうした爺婆かも知れないねw
0288工作員に関して(その2)>ネットゲリラ
垢版 |
2018/04/17(火) 13:48:11.49ID:KJ3iXKsa
↑引きニート生活保護の『就職氷河期』世代も追加で
もとは『小林よしのり』+『ネオリベ(新自由主義)』の
「1968」以来の第2次『革命』世代で
『自由シリア軍の若者』同じ『自由保守』だったが

てんまつはISダーイッシュ『ユダヤ』の「銃後の一撃(ヒットラー)」と同じ
自民の安倍総理や麻生首相が「若者を捨てて」
・「役人や老人と組んだあげく」
・「こうして若者を暴力と税金と規制(利権)で殺しまくる」
・あげくに「戦争」ロシアや中東や朝鮮や中国と
のが興味深い・・・

日本人は『子孫のことなど微塵も考えない』
わけだよ(´・ω・`)
0289工作員に関して(その3)>ネットゲリラ
垢版 |
2018/04/17(火) 13:57:14.23ID:KJ3iXKsa
ユダヤ系(資本屋)の手口は
多数のバカに「マネーとかいう『クソ拭き数字』押しつけて」
土地=資源=人生をのっとる行為だが

実際には多くの人間は反対する、あたり前だが
だから「軍隊」を投入するし
「学校」はどれだけ「バカにするか?」の装置ってか拷問所「でしかない」

『日本で成功した』のは
「日本人が子孫のことなど考えないクズ」だから
北朝鮮だって抵抗してる

北朝鮮の「民族」や「国家」は日本と同じく『害悪』だと思うが
それはまた別の問題である
0290金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 15:02:37.63ID:KJ3iXKsa
池田信夫
‏認証済みアカウント @ikedanob 2分2分前
福田次官も米山知事も「ゆすり」の疑いが強い。
週刊新潮や文春は、そういうとき売り込むルートになっている


何がどうゆすりなのか説明してもらいたいんですがねぇ。
タイミング的に「単なるユスリではなく」
・「戦争(と原発)」に反対してる勢力と
・利権(自称保守)の戦争

でしょ?
もう『日本人全滅』だろ、これ。
0291ロシアが日本のロシア派住民を引き取ればいい
垢版 |
2018/04/17(火) 15:05:25.72ID:KJ3iXKsa
もう『ロシアが自衛官と戦争に反対してる住民』

シベリアとかロシア東部あたりに引き取ればいんじゃね?wwwwwwww
0292金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 15:07:23.41ID:KJ3iXKsa
「日本人戦争下手クソ」だから期待しないほうがいいぞ>ロシア

っていか『日本人を戦場に出すとロシア軍の被害が拡大する』
wwwwwwww
0293「お前は国民の敵だ」現職自衛官が民進・小西氏に暴言か
垢版 |
2018/04/17(火) 15:16:58.29ID:KJ3iXKsa
「お前は国民の敵だ」現職自衛官が民進・小西氏に暴言か
https://www.asahi.com/articles/ASL4K3PXCL4KUTIL00G.html

警察につづいて自衛隊の『現場』が機能してねぇwwwwww
 ↑
どう思いますか?>池田信夫(´・ω・`)
もう『終わり』でしょ、池田せんせい

「この国(?)にいたくない」んですけど(´・ω・`) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0294ケインズマン
垢版 |
2018/04/17(火) 15:19:38.78ID:KJ3iXKsa
ごめんなロシア(´・ω・`)
「戦争に反対」したけど

『自衛官おまえらロシア人殺す気マンマン』だわ(´・ω・`)

おれは反対した
『地獄』にしかならなかったが・・・
0295戦争が始まったらおれ殺されるんだろうなぁ(´・ω・`)
垢版 |
2018/04/17(火) 15:23:17.50ID:KJ3iXKsa
戦争(空爆)がはじまったら

独裁者アウグスト・ピノチェト(米欧似のロボット)政権みたいに
おれ殺されるんだろうなぁ(´・ω・`)

戦前
警察と日本軍は『国民を殺しまくった』し・・・
0296金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 15:28:20.46ID:KJ3iXKsa
>池田信夫
こんな財務省の『職員がバカばっかり』なら
そりゃ『国が滅ぶ』わ(´・ω・`)

『ヘマった奴をノビチョクで始末』するロシアが賢い気がしてくる(´・ω・`)
0297ケインズマン
垢版 |
2018/04/17(火) 15:33:22.19ID:KJ3iXKsa
いい加減にしてよ>イスラエル・アメリカ
おまえら(アメリカ・イギリス・日本)は『サルにも劣る』(´・ω・`)

ロシアも早く核ミサイル使ってよ(´・ω・`)
イスラエルのユダヤ人「わざとやってんじゃないの?」>ロシア
0298イラク戦争・9,11テロと同じ『ショック・ドクトリン』
垢版 |
2018/04/17(火) 16:21:46.86ID:KJ3iXKsa
イラク戦争・9,11テロと同じ『ショック・ドクトリン』というわけだ?>日本

このようすだと警察だけでなく
『自衛隊も出動』だな

北朝鮮の
・「核ミサイル」
・「サリン弾」

他に
・ロシアの「サタン3」も何度も何度も何度も

『日本に撃ち込む必要』があるよな?>ロシア
ロシア侵攻の準備してるし>日本
0299ユダ金は『中国に覇権を移して』「一帯一路」と「金融支配」
垢版 |
2018/04/17(火) 16:39:07.35ID:KJ3iXKsa
ユダ金は
・『中国に覇権を移して』
・「イギリスみたいに」アメリカ・日本を捨てて
・「一帯一路」と「金融支配」を目指してたわけだ?

ユダ金と経産省の『軍事ケインズ主義』とか見え見えwww
その為に「財務省の金が欲しかった」んだろう?(´・ω・`)

・せっせと「60年代の人口削減」と
・「90年代のバブル崩壊」
あげくに『フリードマンのマネー回収(0金利政策)』だ(デフレ)

しかも『オールド(ケインズ)』wwwwwwww
おまえらの言う『自由』はどこにあんの?(´・ω・`) >イスラエル
イスラエル&自民<『偽旗』で詐欺ってやったぜ!
0300『偽旗(詐欺)』作戦をやっつけろ!!
垢版 |
2018/04/17(火) 16:58:04.82ID:KJ3iXKsa
『自称保守』の『利権エイリアン』をやっつけろ!!!
『自称保守』の『利権エイリアン』をやっつけろ!!!
『自称保守』の『利権エイリアン』をやっつけろ!!!

『偽リベラル』をやっつけろ!!!
『偽リベラル』をやっつけろ!!!
『偽リベラル』をやっつけろ!!! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0301放送法撤廃=『ネトサポ国』の動員
垢版 |
2018/04/17(火) 18:47:05.90ID:KJ3iXKsa
池田信夫
‏認証済みアカウント @ikedanob 1 時間1時間前
幻の第4条騒動の根っ子には「ネット事業者が地上波テレビに参入してくる」という民放連の錯覚がある。
10年ぐらい前まではそういう可能性もあったが、ライブドアと楽天の買収失敗以降はそんな可能性はない。
いま楽天が求めているのは「無線局免許」であって「放送免許」ではない。

『対ロシア戦争』の為の
『愛国モバイル』
『安倍政権と日本会議』による『ネトサポ国』のアラブ革命だから

ダメだろう
『自由』は私も同意したいところだが『ニセ旗』作戦だ。どうみても。

『信用を失った』のだよ池田教授?
0302次は『ユダヤのスパイ(習近平)による中国の奪取』失敗!!!
垢版 |
2018/04/17(火) 18:50:39.03ID:KJ3iXKsa
・『中東の奪取』に失敗
・『新自由主義の失敗』
・『第2次安倍内閣』の失敗
  ↓
次は『アメリカのスパイ(習近平)による中国の奪取』失敗!!かな〜?
0303金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 18:52:30.00ID:KJ3iXKsa
おれロシアのスパイより働いてる気がするwwwwwwwwwwwwww

無給だけど(号泣)
0304ケインズマン
垢版 |
2018/04/17(火) 18:58:50.65ID:KJ3iXKsa
米英政府、ロシアのハッカー集団に対する警戒呼びかけ
https://www.cnn.co.jp/tech/35117895.html

エドワード・スノーデンの子供(キッド)たちか・・・(・ω・`)
スノー・・・(・ω・`)
0305ユダヤ・アメリカの【謀略の履歴】
垢版 |
2018/04/17(火) 19:08:55.76ID:KJ3iXKsa
映画『エイリアン コヴェナント』日本版予告編
https://www.youtube.com/watch?v=QumEAO-dsYo

・『1968年革命』が起こり、同時に『国際勝共連盟』発足
            ↓
・『1950〜1960年代以降に『人口削減計画』がスタート
 『子どもが殺されまくる』
            ↓
・1990年に『ソヴィエト崩壊』と同時に『日本のバブル崩壊』
            ↓
・2001年の『同時多発テロ』→『イラク戦争2003年に開始!』
・このとき『ネオリベ(新自由主義)発足』
            ↓
・『派遣法』スタート【奴隷制】若者さらに殺されまくる
            ↓
そして現在【日本ショック・ドクトリン】のしっぱい!!!wwwwwwwwwww
安倍政権&経産省(日本会議)による

マジうけるwwwwwwwwwww>イスラエル・イギリス
0306『エイリアン コヴェナント号』
垢版 |
2018/04/17(火) 19:17:54.09ID:KJ3iXKsa
映画『エイリアン コヴェナント』日本版予告編
https://www.youtube.com/watch?v=QumEAO-dsYo

【計画破棄(ケインズ学派)】によって【2歳でゴミ箱送り】の
「見捨てたれた子ども」がここまで来たわけだが?(・ω・)

デヴィッド=ダビデ=ユダヤ人に
一矢報いただろうか・・・?(・ω・`)

残念ながら『コヴェナント号』の乗員は『全滅』だがw
『惑星ロシア』は助かりそうだぞ?(´・∀・`)池田教授?

皮肉だよな...「捨てられたコドモ」が
「最後まで生き残る」とか(・ ・)
0307ケインズマン
垢版 |
2018/04/17(火) 19:20:01.01ID:KJ3iXKsa
ロシアよ・・・【覚悟(核ミサイル)】は・・・

できてるぞ・・・(涙)

エイリアン艦(日本)に撃ちこめ!
0309「最初から日本に国民などない(米国)」
垢版 |
2018/04/17(火) 19:39:42.22ID:KJ3iXKsa
軍人がでしゃばるな
http://my.shadowcity.jp/2018/04/post-13095.html

統合幕僚本部だから
【自衛隊の総意】だろう
すでに自民無視して【アメリカと直接】

「ロシア侵攻の作戦計画」立ててるようだし

これだろう
というか「最初から国民などない(米国)」という見地だろう
>上から下まで隠蔽工作が当たり前になっているから、
>問題を問題とも思っていない。
>だから「騒ぐ国民が敵」と感じるわけ。
0310韓国は北朝鮮に喰われたぞ?>アメリカ(ユダヤ)
垢版 |
2018/04/17(火) 19:41:40.24ID:KJ3iXKsa
韓国は北朝鮮に喰われたぞ?>アメリカ

韓国政府が支援中止、米研究所閉鎖に専門家ら「口あんぐり」
https://www.sankei.com/west/news/180417/wst1804170001-n1.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0311金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 21:02:06.15ID:KJ3iXKsa
池田教授が『原発に異常のこだわる』のも
・ロシアとの戦争
・中東との戦争
のため

CIAからは『永遠に足抜けできない』のですか・・・池田せんせい・・・(・ω・`)
『逃げろ』と2,3年前から何度も言ってるのに・・・「逃げれない」のだろうか
『ウォーキング・デット シーズン7』思い出した・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況