>>477
勘違いしました申し訳ないです、カフェ育成シナリオのタキオンですね
カフェ可愛い悲劇のヒロインムーヴしたい百合豚スタッフが、百合豚受けとヘイト対象用に厚かましくて根性悪天才ライバルを割り込ませてきた感じですか
タキオン育成シナリオとタキオンのキャラ違うんですよね
それっぽくしてるので可愛い面もあるけど全然違う
タキオン育成シナリオのタキオンは脚のせいで脆さと儚さがかなり強調されてるんです
普段は狂気と強さが前面に出てるのに、ふとしたときに脆さ儚さを感じてこの子を守ってあげなくては、という気にさせるんですよ!!そこが醍醐味だと思ってます
育成シナリオもキャラストも読んだことない、まとめ動画やまとめブログしか見たことないエアプ勢には判らない感覚だと思ってます